| Право первой ночи | 
|  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Пятница, 23.09.2016, 12:39 | Сообщение # 1 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | 

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Пятница, 23.09.2016, 12:40 |  |  |  |  | 
| 
 |  | dolce_vikki |  
 | dolce_vikki | Дата: Пятница, 23.09.2016, 21:16 | Сообщение # 2 |  |  I always choose him Группа: Фанфикшн Сообщений: 1544 Статус: Offline | Ксюша! Поздравляю с заслуженной победой в конкурсе и с открытием темы!
 А это тебе подарочки от благодарного читателя!

и ещё, позволю себе процитировать свой отзыв после прочтения этой замечательной истории:

Цитата Супер! Браво! Потрясающая история!   Честно скажу - смаковала каждое слово!
 Слушай, говори ,  ЗАДЕРЖАНИЕ ,  Взъерошенный ,  Нервы на пределе ,  Туши свет

Сообщение отредактировал dolce_vikki - Пятница, 23.09.2016, 22:14 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Пятница, 23.09.2016, 22:08 | Сообщение # 3 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | dolce_vikki, Вика, рада тебя видеть в мой темке!    

Спасибо большое!Цитата dolce_vikki (  ) Ксюша! Поздравляю с заслуженной победой в конкурсе и с открытием темы!  
 Ой, сколько много!!! Спасибо!Цитата dolce_vikki (  ) А это тебе подарочки от благодарного читателя!  
 Я помню, как мне приятно было читать эти чудесные слова. Тогда я не могла поблагодарить, а сейчас ещё раз хочу сказать - спасибо!Цитата dolce_vikki (  ) и ещё, позволю себе процитировать свой отзыв после прочтения этой замечательной истории:Цитата
 Супер! Браво! Потрясающая история!
 Честно скажу - смаковала каждое слово!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | dolce_vikki |  
 | dolce_vikki | Дата: Пятница, 23.09.2016, 22:20 | Сообщение # 4 |  |  I always choose him Группа: Фанфикшн Сообщений: 1544 Статус: Offline | Это тебе спасибо за такую колоритную, необычную и, честно могу сказать, незабываемую историю.Цитата Ксюня555 (  ) Тогда я не могла поблагодарить, а сейчас ещё раз хочу сказать - спасибо!  Обязательно буду перечитывать (может быть в электронной библиотеке? надо сделать заказ!
  )

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Пятница, 23.09.2016, 22:59 | Сообщение # 5 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | Ой! Вот сейчас я реально смутилась.Цитата dolce_vikki (  ) Это тебе спасибо за такую колоритную, необычную и, честно могу сказать, незабываемую историю.  
 Желание перечитывать - лучший комплимент автору. Спасибо!Цитата dolce_vikki (  ) Обязательно буду перечитывать (может быть в электронной библиотеке? надо сделать заказ! )

|  |  |  |  | 
| 
 |  | lonalona |  
 | lonalona | Дата: Суббота, 24.09.2016, 21:41 | Сообщение # 6 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 5831 Статус: Offline | Оксан с открытием тебя, нашу Фруську и Барчика.История получилась на редкость сочная, красочная, колоритная, живая и летняя. И главное, хоть и заявлен жанр эротика - на удивление чистая.
 Счастливой судьбы этому рассказу.
 А тебе новых свершений, больших и маленьких.
 Ты невероятно талантлива и спасибо, что делишься этим талантом с людьми.

Сообщение отредактировал lonalona - Суббота, 24.09.2016, 21:44 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Суббота, 24.09.2016, 22:39 | Сообщение # 7 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | lonalona, Наташа, привет, рада видеть тебя здесь, в новом домике Фроськи и Барина.    

Спасибо от нас троих!Цитата lonalona (  ) Оксан с открытием тебя, нашу Фроську и Барчика.  
 Сама не ожидала, что так выйдет, но... Так уж получилось.Цитата lonalona (  ) История получилась на редкость сочная, красочная, колоритная, живая и летняя.  
 Видать судьба у меня такая - не умею я по-другому...Цитата lonalona (  ) И главное, хоть и заявлен жанр эротика - на удивление чистая.  
 Спасибо огромное за такие чудесные пожелания.Цитата lonalona (  ) Счастливой судьбы этому рассказу.А тебе новых свершений, больших и маленьких.
 Ой.Цитата lonalona (  ) Ты невероятно талантлива и спасибо, что делишься этим талантом с людьми.  Мну смущён. Мну совсем обыкновенный...

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ойя |  
 | Ойя | Дата: Вторник, 18.10.2016, 00:08 | Сообщение # 8 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 1072 Статус: Offline | Ксюня555, Оксана, какая чудесная, позитивная, романтическая история    Прочла одним махом, настолько великолепен слог,  и замечателен сюжет
   Спасибо тебе,  обожаю такие светлые, жизнеутверждающие истории
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Вторник, 18.10.2016, 06:33 | Сообщение # 9 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | Ойя, Елена, привет!    Я старалась.Цитата Ойя (  ) какая чудесная, позитивная, романтическая история  
 Лучший комплимент автору . Спасибо.Цитата Ойя (  ) Прочла одним махом, настолько великолепен слог,  и замечателен сюжет  
 Пожалуйста.Цитата Ойя (  ) Спасибо тебе,  обожаю такие светлые, жизнеутверждающие историиУ меня как-то не получаются другие истории, не зря же я Сказочник.
   Спасибо за комментарий и за то, что прочла.

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Мурлыська |  
 | Мурлыська | Дата: Четверг, 08.12.2016, 20:03 | Сообщение # 10 |  |  РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ Группа: Модераторы Сообщений: 3157 Статус: Offline | Ксюша, поздравляю с ПОБЕДОЙ тебя и твою замечательную историю! Она крутая! 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | dolce_vikki |  
 | dolce_vikki | Дата: Четверг, 08.12.2016, 23:45 | Сообщение # 11 |  |  I always choose him Группа: Фанфикшн Сообщений: 1544 Статус: Offline | Ксюша! Поздравляю тебя и твою замечательную историю с победой в осеннем голосовании! 
 Еще раз - браво!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Пятница, 09.12.2016, 11:59 | Сообщение # 12 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | Большое спасибо!ЦитатаМурлыська (  ) Ксюша, поздравляю с ПОБЕДОЙ тебя и твою замечательную историю!Она крутая!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Пятница, 09.12.2016, 12:00 | Сообщение # 13 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | Спасибо большое!Цитатаdolce_vikki (  ) Ксюша! Поздравляю тебя и твою замечательную историю с победой в осеннем голосовании! Еще раз - браво!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Tusika |  
 | Tusika | Дата: Пятница, 13.01.2017, 00:18 | Сообщение # 14 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 466 Статус: Offline | Ксюша, поздравляю с победой "Право первой ночи" в голосовании за Лучшие истории 2016!Спасибо за эту красиво написанную, вкусную, колоритную историю!

Сообщение отредактировал Tusika - Пятница, 13.01.2017, 00:27 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 09:44 | Сообщение # 15 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | Tusika, большое спасибо за поздравление.    Очень рада, что моя история понравилась.

|  |  |  |  |