Не дури, пацан
|
|
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 12:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор Мэлиан ака Adamousy
Редакция mened
Жанр Romance, Angst
Рейтинг NC (18+)
Саммери Денис мастер по глупостям. Глупо - его второе имя. Может поэтому его так сильно задевает, когда Ирина Токарева говорит: "Не дури, пацан". Кстати заняться сексом с ней - тоже было глупо. А влюбиться в нее - вообще апогей идиотизма.
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
Сообщение отредактировал Мэлиан - Четверг, 07.07.2016, 15:24 |
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Четверг, 18.06.2015, 15:21 | Сообщение # 121 |
Супер милота...
|
Цитата Мэлиан ( ) Первая часть заключительной главы ждет вместе со всеми психами))) уже не могу дождаться
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Четверг, 18.06.2015, 17:02 | Сообщение # 122 |
неизлечимый Робстеноман
|
ДушевнаяКсю, активировали)))
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Четверг, 18.06.2015, 17:30 | Сообщение # 123 |
Супер милота...
|
хвала небесам - дождалась так, непростой разговор был между мужчинами... порой я ржала до колик , порой аплодировала Дэну , а порой путалась в их диалоге, но главное, что Дэн поступил правильно и приехал решать этот вопрос с Ирой ну кто же знал, что Саша тут как тут нарисуется? Боже, хоть бы не родила... и еще отдельно хочу отметить проницательность Иры... быстро она смыкнула о подводных камнях в условии милого братца
Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю - Четверг, 18.06.2015, 17:32 |
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Четверг, 18.06.2015, 17:45 | Сообщение # 124 |
неизлечимый Робстеноман
|
ДушевнаяКсю, Цитата ДушевнаяКсю ( ) хвала небесам - дождалась все в отпусках))) лето))) Цитата ДушевнаяКсю ( ) так, непростой разговор был между мужчинами... порой я ржала до колик giri05003 , порой аплодировала Дэну good , а порой путалась в их диалоге разговорчик и мне мозги взорвал. я его в три приема ваяла. с Иркой то все как то проще вышло пообщаться))) Цитата ДушевнаяКсю ( ) главное, что Дэн поступил правильно и приехал решать этот вопрос с Ирой hang1 так он уже матерый каблук, весь в брата))) и в брата своей будущей жены))) Цитата ДушевнаяКсю ( ) ну кто же знал, что Саша тут как тут нарисуется? я знала))) Цитата ДушевнаяКсю ( ) Боже, хоть бы не родила... таки да, тогда всем шандец наступит))) Цитата ДушевнаяКсю ( ) и еще отдельно хочу отметить проницательность Иры... быстро она смыкнула о подводных камнях в условии милого братца она ж с Диманом всю жизнь живет))) знает уже этого паскуда как облупленного. тока Деня бедолага купился)))
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 18.06.2015, 21:31 | Сообщение # 125 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оля, спасибо за главу! Нюра, спасибо за редактуру! Во Диман! Доумничался! Не говорить Саше! О, это надо же такое придумать! И что может получиться? Не накаркал? И куда Саша понеслась, сломя голову?! С животом, и бегать Молодец, Ира, не растерялась! Догонять! Оля, вся надежда на тебя Не дай пропасть Дэну! Веселая глава! Как ржал Бирюков старший, это такой класс! И я с ним! Классный разговор! Ну, Дима в роли главы семьи, сам себе нравится А Дэн повзрослел. И его удивление, что Дима был с Сашей, еще когда Дэн был в армии! Дэн-то не знал! Хорош Диман! А еще учит! Да еще так складно! И его ревность, офигеть! И придумал про беременность Хорошо, что у Дэна есть Ира! И Ира так знает братца! И нравится, что мужики Бирюковы и Диман - каблуки. Погуляли, а теперь семейные! Все в свое время. И все больше нравятся Дэн с Ирой, их нежность, их доверие! Какая классная глава! Спасибо большое!
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Четверг, 18.06.2015, 21:50 | Сообщение # 126 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Цитата Алиса ( ) Во Диман! Доумничался! 4 Не говорить Саше! О, это надо же такое придумать! дада, он похоже все выходные выдумывал эту мудрость)))
Цитата Алиса ( ) И куда Саша понеслась, сломя голову?! С животом, и бегать живот мозги сдавил, вот и драпанула она))) Цитата Алиса ( ) Оля, вся надежда на тебя fund02002 Не дай пропасть Дэну! не могу обнадежить по этому полводу. Дэну знатно достанется по всем фронтам
Цитата Алиса ( ) Как ржал Бирюков старший, это такой класс! чо еще ждать от бестолочи? угорать он умеет))) Цитата Алиса ( ) Ну, Дима в роли главы семьи, сам себе нравится дада, сам себя назначил, сам себе важный и приятный))) Цитата Алиса ( ) Дима был с Сашей, еще когда Дэн был в армии! Дэн-то не знал! Хорош Диман! А еще учит! Да еще так складно! дада, еще и Костику не дал рассказать, типа: сейчас не об этом)))) сейчас я умный и важный, я Денису ставлю условия))) Цитата Алиса ( ) И нравится, что мужики Бирюковы и Диман - каблуки. это самое лучшее, что может случится с мужиком))) Цитата Алиса ( ) Какая классная глава! Спасибо большое! всегда пожалуйста, Светик
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 18.06.2015, 23:01 | Сообщение # 127 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Четверг, 18.06.2015, 23:13 | Сообщение # 128 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Алиса ( ) У Дэна просто беспроигрышная лотерея giri05003 И сказать нельзя Саше, а то достанется! И не сказал, а она сама влетела, и тут же вылетела! И все равно достанется! дада, вам еще не наваляли, тогда мы идем к вам Цитата Алиса ( ) Что-то с Сашей не то! беременная она по самые уши))) Цитата Алиса ( ) Она сама пришла. Дэн тут совсем не виноватый! я тоже так считаю, но в семейке Токаревых сначала бьют, а потом выясняют, стоило ли? Да и Деня такой же в общем))) Думаешь зря его что ли тянет породниться с ними? Цитата Алиса ( ) Нельзя Дэну и понежничать с Ирой! Все бдят! не говори, никакой личной жизни
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Пятница, 19.06.2015, 00:36 | Сообщение # 129 |
Робстен-профессионал
|
Везет им на внезапных гостей, которые тайное делают явным!.. Огромное спасибо за главу!
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Пятница, 19.06.2015, 12:28 | Сообщение # 130 |
Робстен-профессионал
|
Вот и ещё один не прошеный гость, и что их так тянет-то к Бирюковым-Токаревым или это дверь такая , не запертая, всех притягивает? Дима вроде как преувеличил о сокрытии фактов соединения Иры и Дэна от Сашки, думаю она будет только за. С Сашей всё норм будет, она же прямо там в обморок не грохнулась, а то ещё одного не приятного разговора не миновать нашей парочке. Она просто не ожидала увидеть это Помощница Ирины всем подогнала, а может и к лучшему. Диме нЕнакого наехать будет. А разговор этой троицы меня на ржач пробил, смеялась вместе Косом, он конечно разбавил юмором сурьёзный мужской разговор. Учитывая свои косяки прошлого в трио Дима-Саша-Дэн, Дима отступится от позиции " я-против" .Ну когда-нибудь. Оля , спасибо большое, глава классная, жаль, что финал уже близко.
[/url]
Сообщение отредактировал голубь - Пятница, 19.06.2015, 13:16 |
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 14:38 | Сообщение # 131 |
неизлечимый Робстеноман
|
FaNATKA, Цитата FaNATKA ( ) Везет им на внезапных гостей, которые тайное делают явным!. Карма такая стерва))) Цитата FaNATKA ( ) Огромное спасибо за главу! на здоровье
голубь, Цитата голубь ( ) Вот и ещё один не прошеный гость, и что их так тянет-то к Бирюковым-Токаревым или это дверь такая , не запертая, всех притягивает? закон подлости. когда вот скрывались никто им не мешал, а только решили выходить из тени, и сразу вагон народу ломится в дверь Цитата голубь ( ) Дима вроде как преувеличил о сокрытии фактов соединения Иры и Дэна от Сашки Дима безусловно все преувеличивает, сущность у негго такая. давит на уязвимые места в угоду своим прихотям Цитата голубь ( ) С Сашей всё норм будет, она же прямо там в обморок не грохнулась, а то ещё одного не приятного разговора не миновать нашей парочке. Неприятного разговора определенно не избежать, но с Сашкой все будет в порядке. Цитата голубь ( ) Она просто не ожидала увидеть это определенно не ожидала. но ей повезло больше, чем Диме. Определенно))) Цитата голубь ( ) Диме нЕнакого наехать будет. Диме всегда есть на кого наехать_)) Это ж Дима))) Цитата голубь ( ) А разговор этой троицы меня на ржач пробил, смеялась вместе Косом, он конечно разбавил юмором сурьёзный мужской разговор. А Костя всегда готов ржать, если только не его жопа застряла в заборе))) Цитата голубь ( ) Учитывая свои косяки прошлого в трио Дима-Саша-Дэн, Дима отступится от позиции " я-против" .Ну когда-нибудь. Отступится... придется))) Цитата голубь ( ) глава классная, жаль, что финал уже близко. да, сама уже заранее скучаю по этой семейке
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Пятница, 26.06.2015, 12:58 | Сообщение # 132 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вторая часть про психов
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Пятница, 26.06.2015, 20:35 | Сообщение # 133 |
Робстен-профессионал
|
На свободе досталось Сашке по полной! Хорошо, что все хорошо закончилось!!! А то такой всплеск тестостерона!!! Огромное спасибо за продолжение!!!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 26.06.2015, 21:27 | Сообщение # 134 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оля, спасибо за главу! Нюра, спасибо за редактуру!
А все Саша виновата, захотела свободы! Вот и получила! А сколько взрослых дядей набежало! А Сергеев что, кукукнулся совсем?! Хорошо, что Дэн рядом! Для Саши-то хорошо, а вот для Дэна совсем наоборот Дэн, просто гвоздь программы, без него никак! И получил со всех сторон, как ты и обещала Сашка молодец, так Диману пакетом! Для вразумления! "С хера ли мне об этом волноваться?" А все Дима со своим контролем! Все он виноват! И смех и слезы! Кос примчался, молодец! Заварушка классная! Сначала врезать, а потом разбираться! А то вдруг не придется! Мужики, они такие мужики! А говорят беременные женщины шалят! А тут вот как расшалились! Ну теперь знают все, кроме Марины! Кругом одни психи! Что с Сергеевым то делать будут? Уж он заслужил! Спасибо большое! Глава обалденная!
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Пятница, 26.06.2015, 23:35 | Сообщение # 135 |
I always choose him
|
какое бурное продолжение! Денька попал под раздачу! Мало того, что от Женьки хук пропустил, так еще и Диман, не разобравшись накатил... Вот уж импульсивные ребята! Ладно, хоть разобрались, что к чему (до того, как поубивали друг друга). Осталось пережить Маринкину истерику, и будет всем счастье)) Оль, спасибо за продолжение)) хочу еще))
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Суббота, 27.06.2015, 01:46 | Сообщение # 136 |
неизлечимый Робстеноман
|
FaNATKA, Цитата FaNATKA ( ) На свободе досталось Сашке по полной! свобода чревата приключениями))) Цитата FaNATKA ( ) Хорошо, что все хорошо закончилось!!! А то такой всплеск тестостерона!!! да и кровью едва не плеснули))) Алиса, Цитата Алиса ( ) А все Саша виновата, захотела свободы! hang1 fund02002 Вот и получила! А сколько взрослых дядей набежало! дада, скучковались все разом, не продохнуть))) Цитата Алиса ( ) А Сергеев что, кукукнулся совсем?! 12 не совсем, но есть немного))) Цитата Алиса ( ) Хорошо, что Дэн рядом! Для Саши-то хорошо, а вот для Дэна совсем наоборот girl_blush2 Дэн, просто гвоздь программы, без него никак! fund02002 И получил со всех сторон да, бедолажик огреб за всех по своей смазливой мордале Цитата Алиса ( ) Сашка молодец, так Диману пакетом! Для вразумления! " она еще с ним беседу проведет))) Цитата Алиса ( ) А все Дима со своим контролем! hang1 Все он виноват! дада, это Токарев крайний))) все он)))) из-за него Цитата Алиса ( ) Что с Сергеевым то делать будут? Уж он заслужил! что заслужил, то и получит Цитата Алиса ( ) Спасибо большое! Глава обалденная! на здоровье, Светик, рада, что тебя вшторило))) dolce_vikki, Цитата dolce_vikki ( ) какое бурное продолжение! ну да, динамичный кусочек вышел))) Цитата dolce_vikki ( ) Денька попал под раздачу! Мало того, что от Женьки хук пропустил, так еще и Диман, не разобравшись накатил... cray Вот уж импульсивные ребята! ну Деня обязан был Сашку прикрыть, инстинкты сработали... а от Димы... ну он хотел ему всандалить, и уж только повод искал. нашел... поэтому и врезал сначала, а потом начал вопросы задавать Цитата dolce_vikki ( ) Ладно, хоть разобрались, что к чему (до того, как поубивали друг друга). ну и убивать то не начали, так, немного похулиганили))) Цитата dolce_vikki ( ) Осталось пережить Маринкину истерику, и будет всем счастье)) аминь Цитата dolce_vikki ( ) Оль, спасибо за продолжение)) всегда рада Цитата dolce_vikki ( ) хочу еще)) я сольюсь на недельку, но постараюсь прибыть из отпуска с окончанием главы. а может и с эпилогом)))
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Суббота, 27.06.2015, 13:26 | Сообщение # 137 |
I always choose him
|
Цитата Мэлиан ( ) я сольюсь на недельку Хорошего отдыха, Оль!
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Понедельник, 29.06.2015, 10:42 | Сообщение # 138 |
Робстен-профессионал
|
Вот нормальные у них разборки . Дима, как всегда в своем репертуаре. Сначала морду бьют, потом спрашивают, что случилось? Ну, хоть спрашивают. Слава богу с Сашей все в порядке, небольшой стресс. Им ещё один пережить-с Мариной, и всем будет счастье. А Дима врде немного успокоился по поводу Иры и Дени, отвлекая на Сашку. Или нет? Всё-таки они друзья и не могут злиться вечно. Оль, спасибо за главу
[/url]
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Понедельник, 20.07.2015, 15:14 | Сообщение # 139 |
неизлечимый Робстеноман
|
dolce_vikki, Цитата dolce_vikki ( ) Хорошего отдыха, Оль! Спасибо, Вик. Чот я так наотдыхалась, аж поработать захотелось)))
голубь, Цитата голубь ( ) Вот нормальные у них разборки ага, тривиальные таки траблы))) то сестрица под столом, то жену трясет бывший))) как Диман сам еще не родил, не понятно))) Цитата голубь ( ) Дима, как всегда в своем репертуаре. Сначала морду бьют, потом спрашивают, что случилось? Ну, хоть спрашивают. ну они там все молодцы. Деня тоже не слишком допрашивал Сергеева прежде чем врезать. ))) Цитата голубь ( ) небольшой стресс. Им ещё один пережить-с Мариной, и всем будет счастье. ну лови Маринкин стресс))) надеюсь всем с него посчастливится Цитата голубь ( ) А Дима врде немного успокоился по поводу Иры и Дени, отвлекая на Сашку. Или нет? Всё-таки они друзья и не могут злиться вечно. у Дима щас мозги уже поедут я думаю))) ему определенно надо остановиться и понять, что Деня его только что очень и очень выручил. отдаю вам остатки главы в виду двух кусочков. постараюсь больше не пропадать)))
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Понедельник, 20.07.2015, 18:03 | Сообщение # 140 |
Робстен-профессионал
|
Огромное спасибо и за такую развязку, и за историю в целом!!! Мне ооочень понравилось!!! Рада за них безмерно!!!
|
|
| |