Ведется строительство
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 25.03.2019, 14:51 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора: for author Переводчик: vl@dany (Аня) Редактор: Анка72 (Таня) Дизайнер:  tcv (Таня) Хозяюшка форума: Алиса (Света) Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance Дисклеймер: имена принадлежат С. Майер, герои - автору, перевод - мне Статус: Оригинал - закончен (5 глав), перевод - закончен. Размещение: только на Саммари: Тайное влечение, запретная любовь. Выдержат ли отношения Эдварда и Беллы под натиском обстоятельств, которые вот-вот обрушатся на них? От переводчика: Я большая поклонница этого автора и с удовольствием перевожу все ее истории. Надеюсь, вам тоже понравится эта маленькая романтичная история с перчинкой драмы)))
Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 25.03.2019, 17:35 |
|
| |
| Honeymoon |
Honeymoon |
Дата: Понедельник, 25.03.2019, 17:17 | Сообщение # 2 |
черничка
|
Ого! Начала читать эту историю на другом сайте, ждала продолжения, а тут за один день все выложили. Перевод отличный, спасибо за труд! Обложка классная :)
Помолвка по обмену | Мышиные сумерки | Правильный парень
|
|
| |
| rojpol |
rojpol |
Дата: Понедельник, 25.03.2019, 17:40 | Сообщение # 3 |
с любовью
|
Ой,новинка ! Ура
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Понедельник, 25.03.2019, 19:16 | Сообщение # 4 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за приглашение. На самом деле шикарная история. Приобщилась уже на другом ресурсе, и рекомендую прочитать. Эта история не оставит равнодушным никого.
|
|
| |
|
| Вероничка |
Вероничка |
Дата: Понедельник, 25.03.2019, 21:23 | Сообщение # 6 |
с верой
|
Девочки!! Спасибо Вам за перевод!)) очень освежает нынешний фанфикшн! Прочитала на одном дыхании!! Благодарю за Ваш труд перевода и редакции!!)) весьма характерная Белла и не менее яркий Эдвард практически пленят с первой главы и так до самого конца!
"Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Среда, 27.03.2019, 19:58 | Сообщение # 7 |
Робстен-профессионал
|
Прочитала и почему-то решила, что это конкурсная история, ищу, где бы проголосовать? На мой взгляд, чересчур много откровенных сцен, прямо перебор. Да, я понимаю, они молодые и влюблены, но надо же что-то оставить героям для личного употребления. А то прямо наизнанку... автор, видать, все свои мечты на бумагу перенес.
|
|
| |
| Танюш9954 |
Танюш9954 |
Дата: Среда, 27.03.2019, 21:50 | Сообщение # 8 |
Робстен-любитель
|
Обложка отлично отражает суть фанфика. Спасибо, Таня) История очень хороша. Сначала недопонимание и обидные недоразумения, потом переживания из-за неопределенного статуса отношений, потом драматические переживания из-за несчастного случая и немощи главного героя, затем семейная идиллия и безмятежное счастье. Фанфик изобилует похотливыми игрищами вокруг "ухмыляющегося и подмигивающего" инструмента Эдварда и бесценными пикировками с Чарли, что делает повествование увлекательным и не отпускает внимания читателя до последнего абзаца. Спасибо Светлане за отзывчивый форум) Огромное спасибо Ане и Тане за возможность познакомиться с этой искромётной историей)
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 28.03.2019, 20:28 | Сообщение # 9 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Аня, Таня, Таня, Света, девушки, здравствуйте! Впервые за очень долгое время мне захотелось зайти на сайт с ноутбука и оставить полноценный комментарий! Вы проделали замечательную работу и результат превысил все ожидания! Скажу честно, название не произвело должного впечатление и побежать сразу читать историю не захотелось, но безусловно подкупило то, что история выложена и переведена полностью, и тут то меня и поджидал приятный сюрприз! Слава яйцам, она изумительная в своем содержании, профессиональный и очень плавный перевод, отличные диалоги и яркие герои! Юмор, страсть, любовь - все, как мы любим!
Очень мне импонирует, что у каждого из героев за плечами уже свой багаж отношений и жизни в целом. Что каждый из них представляет на что идет и ставит на кон свое будущие. И самое крутое, что проигравших нет, одни счастливчики! Мне прямо таки захотелось кусочек пиццы съесть за их здоровье!
Вот честно замечательное послевкусие после прочтения. Как только сие творение появится в библиотеке, сразу утащу к себе в норку. Спасибо Вам, девушки! Продолжайте в том же духе! У вас отличная команда!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 28.03.2019, 21:51 | Сообщение # 10 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 28.03.2019, 21:59 | Сообщение # 11 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 28.03.2019, 22:04 | Сообщение # 12 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 28.03.2019, 22:30 | Сообщение # 13 |
неизлечимый Робстеноман
|
облачко, Спасибо
Цитата На мой взгляд, чересчур много откровенных сцен, прямо перебор. Ирина, для опытного и бывалого читателя, Рейтинг: 18+ уже о чем-то говорит. И взгляд у всех разный. Кому-то много, кому-то мало Цитата Да, я понимаю, они молодые и влюблены, но надо же что-то оставить героям для личного употребления. Белле - двадцать шесть лет, Эдварду - тридцать восемь, как говорит Чарли, под сорок. И у обоих за плечами - брак и развод. Так что, можно вернее сказать, что они опытные и сексуальные. Цитата автор, видать, все свои мечты на бумагу перенес. На мой взгляд, если бы Автор изобразил их целомудренными и неопытными, это было бы неправдоподобно, хотя и такое бывает. А потом, Автор - есть Автор. Ему мечтать не запретишь. Ирина, спасибо за интерес к истории! Спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 28.03.2019, 22:46 | Сообщение # 14 |
неизлечимый Робстеноман
|
Танюш9954, Пожалуйста от всех нас!
Цитата Обложка отлично отражает суть фанфика. Спасибо, Таня) Присоединяюсь! Пожалуйста от Танюши! Цитата История очень хороша. Сначала недопонимание и обидные недоразумения, потом переживания из-за неопределенного статуса отношений, потом драматические переживания из-за несчастного случая и немощи главного героя, затем семейная идиллия и безмятежное счастье.
Все верно! Перед нами разворачивается история их взаимоотношений, интересная и наполенная страстью и накалом событий. Цитата Фанфик изобилует похотливыми игрищами вокруг "ухмыляющегося и подмигивающего" инструмента Эдварда и бесценными пикировками с Чарли, что делает повествование увлекательным и не отпускает внимания читателя до последнего абзаца.
И еще раз верно! Они взрослые люди, опытные и искушенные. И это их дело, как проявлять свой пыл и страсть, свои чувства и желания! Пикировки с Чарли - замечательные! Это что новое в фф Цитата Спасибо Светлане за отзывчивый форум) Огромное спасибо Ане и Тане за возможность познакомиться с этой искромётной историей)
Танюша, спасибо за поддержку от всех нас! Спасибо, что история понравилась! Спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал Алиса - Четверг, 28.03.2019, 23:41 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 29.03.2019, 10:40 | Сообщение # 15 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мурлыська, Здравствуй. Оленька! Пожалуйста от всех нас! Цитата Вы проделали замечательную работу и результат превысил все ожидания!
Спасибо большое за такую оценку! Цитата Скажу честно, название не произвело должного впечатление и побежать сразу читать историю не захотелось, но безусловно подкупило то, что история выложена и переведена полностью, и тут то меня и поджидал приятный сюрприз!
Верно! Что-то в названии производственное! Но сюрпиз приятный, согласна! Цитата Слава яйцам, она изумительная в своем содержании, профессиональный и очень плавный перевод, отличные диалоги и яркие герои! Юмор, страсть, любовь - все, как мы любим!
Присоединяюсь! Все именно так и есть! Цитата Очень мне импонирует, что у каждого из героев за плечами уже свой багаж отношений и жизни в целом. Что каждый из них представляет на что идет и ставит на кон свое будущие. И самое крутое, что проигравших нет, одни счастливчики!
Именно! Они взрослые, искушенные люди, уже обжегшиеся в первом браке. Но их чувства друг к другу сильны и только возрастают! И они уверенно стремятся к своему будущему! Ты права, они счастливчики! Цитата Мне прямо таки захотелось кусочек пиццы съесть за их здоровье!
Это всегда, пожалуйста!
Оленька, спасибо большое за похвалу! Спасибо, что история понравилась! Спасибо за великолепный комментарий, за прекрасную визуализацию! Заходи почаще, всегда рады тебе!
Сообщение отредактировал Алиса - Пятница, 29.03.2019, 10:41 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 30.03.2019, 19:05 | Сообщение # 16 |
неизлечимый Робстеноман
|
Анечка, спасибо за перевод! Танюша, Анка72, спасибо за редактуру! Танюша, tcv, спасибо за обложку! Замечательная история, интригующая, завлекательная, сексуальная, задорная, яркая, с "бесценными пикировками с Чарли", с задорным юмором, и самое главное со счастливым ХЭ! Замечательные герои, зрелые, опытные, яркие, с искрометным чувством юмора, супер сексуальные! Спасибо большое за прекрасные перевод, редактуру и обложку!
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Воскресенье, 07.04.2019, 21:14 | Сообщение # 17 |
неизлечимый Робстеноман
|
Забавная история. С удовольствием прочла))) Получила массу позитива и отличное настроение) Герои чудесные, Чарли тот ещё кадр))), а Эдвард и Белла горячая парочка! Порой очень приятно отвлечься на таких положительных героев между более драматических и произведениями! Спасибо! Спасибо за выбор истории, перевод, редактуру и форум!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 08.04.2019, 15:56 | Сообщение # 18 |
неизлечимый Робстеноман
|
vkastalskaya, Пожалуйста от всех нас! Цитата Забавная история. С удовольствием прочла))) Получила массу позитива и отличное настроение) Вика, спасибо, что история понравилась! Цитата Герои чудесные, Чарли тот ещё кадр))), а Эдвард и Белла горячая парочка! Присоединяюсь! Цитата Порой очень приятно отвлечься на таких положительных героев между более драматических и произведениями! Спасибо! Согласна! Истории должны быть разными. И как замечательно, когда есть ХЭ! Цитата Спасибо за выбор истории, перевод, редактуру и форум!
Вика, спасибо за поддержку от всех нас! Спасибо, что история понравилась! Спасибо за комментарий!
|
|
| |
|
|