7 Килограмм/7 Kilos
|
|
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 13:41 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Моя обложка:
Название: 7 Kilos
Ссылка на оригинал / оригинальное название: 7 Kilos
Автор: Abby09
Разрешение на перевод: Получено + ссылка
Переводчик: AlinkaLoveTwilight
Бета: Ксеньк@
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С. Майер, права на оригинальный текст — автору (Abby09), мой только перевод.
Рейтинг: PG
Жанр: Humour
Персонажи, Пэйринг: канон, Edward POV
Саммари: Закон природы - не всегда легко уживаться с беременными женщинами. И Белла не исключение. Эдвард будет кусать локти, осознав, что наделал. Поверьте – никто не сможет убежать!
Статус: оригинал – закончен, перевод - закончен
От автора: Надеюсь, что этот фанф заставит вас улыбнуться. Приятного прочтения!
От переводчика: Перевод с французского языка. Буду очень рада отзывам =)
Размещение: Только с моего разрешения!
Размеры: Мини (5 глав)
- "Это все твоя вина!"
- "Дело государственной важности"
- "Ах, женщины..."
- "Сумасшедший дом"
- "Пфф, мужчины!"
Читатели, которые будет получать уведомление о выходе новой главы:
Мои переводы с французского: Счастливого Рождества,Белла! Неожиданная новость Я всегда буду любить тебя Le Vampire et l'Ange La lettre/Письмо 7 Kilos
Сообщение отредактировал AlinkaLoveTwilight - Вторник, 04.02.2014, 00:43 |
|
| |
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:27 | Сообщение # 21 |
с любовью к РобСтен
|
JS, привет, добро пожаловать Надеюсь, что фанф не разочарует))
Мои переводы с французского: Счастливого Рождества,Белла! Неожиданная новость Я всегда буду любить тебя Le Vampire et l'Ange La lettre/Письмо 7 Kilos
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 23:49 | Сообщение # 22 |
Девочка Садиста
|
Как классно видеть себя в ПеЧеньках!
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 01:12 | Сообщение # 23 |
Банда КР
|
AlinkaLoveTwilight, а мне понравилось!! так легко написано!!! принимайте в ПЧ! и спасибо !!! за перевод!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 01:20 | Сообщение # 24 |
Усата Хвостатовна
|
- Мне хочется бутерброд с солеными огурцами и клубничным мороженым… Я глубоко вздохнул. И четко осознал одну вещь… Бог ненавидит меня.......вот это бутерброд !!! А Эдвард просто Бог терпения и понимания,как ,в принципе,и вся его семья.
Примете в ПЧ?
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 03:44 | Сообщение # 25 |
Робстен-профессионал
|
Очень понравилась первая глава. Думаю, Эдварда поджидает еще много неприятностей. Прошусь в ПЧ
|
|
| |
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 09:34 | Сообщение # 26 |
с любовью к РобСтен
|
Schneewittchen, черносливка, спасиибо)) welcome to ПЧ)) interpreter_94, да уж бутерброд своеобразный) Конечно, добро пожаловать Darya51-52, ой,не то слово)) Записываю))
|
|
| |
| Селена |
Селена |
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 13:51 | Сообщение # 27 |
с любовью к РобСтен
|
записываюсь в ПЧ)
— Что? — Ничего. Просто интересно, как ты будешь отмечать Рождество, если замочишь Санту?
|
|
| |
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:12 | Сообщение # 28 |
с любовью к РобСтен
|
Селена, записала
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:04 | Сообщение # 29 |
неизлечимый Робстеноман
|
AlinkaLoveTwilight, привет, привет, спасибо за перевод Ксюш, спасибо за редактуру мне нравится, Беллка чудная. Эдя измучен. жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:35 | Сообщение # 30 |
с любовью к РобСтен
|
sakyra, привеет Очень рада, что нравится))) Я, как всегда, очень волнуюсь за свои переводы)) Продолжение должно быть уже скоро))
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:41 | Сообщение # 31 |
неизлечимый Робстеноман
|
Не стоит огорчать и злить беременную женщину. Эдварду-терпения. История понравилась.Можно в ПЧ? AlinkaLoveTwilight , Ксеньк@ спасибо за главу! Очень легко читается.
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:47 | Сообщение # 32 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (savage_garden) AlinkaLoveTwilight , Ксеньк@ спасибо за главу! Quote (sakyra) Ксюш, спасибо за редактуру Всегда пожалуйста...
|
|
| |
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 10:01 | Сообщение # 33 |
с любовью к РобСтен
|
savage_garden, конечно, можно, добро пожаловать))) Quote (savage_garden) Эдварду-терпения Да уж, его столетнее терпение ему пригодится
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:54 | Сообщение # 34 |
Робстен-эксперт
|
вечерочек добрый! в ПЧ можно?
|
|
| |
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Среда, 20.06.2012, 11:12 | Сообщение # 35 |
с любовью к РобСтен
|
Addochka, конечно, добро пожаловать)))
|
|
| |
| MarySvon |
MarySvon |
Дата: Среда, 20.06.2012, 19:30 | Сообщение # 36 |
с любовью
|
ну, как говорится, первые 10 секунд беременности были прекрасны!... а дальше началось!!! эх, Эдька по полной "насладится" беременностью Белллы, вкусит плоды радости отцовства! "я толста!" это только начало! что там дальше по списку?! AlinkaLoveTwilight, Ксеньк@, девочки, спасибо! так соскучилась по юморным историям любимых героев! легкого первода, приятной редактуры и побольше веселых читателей!
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Среда, 20.06.2012, 23:21 | Сообщение # 37 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (MarySvon) AlinkaLoveTwilight, Ксеньк@, девочки, спасибо! так соскучилась по юморным историям любимых героев! легкого первода, приятной редактуры и побольше веселых читателей! Всегда пожалуйста!
|
|
| |
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Четверг, 21.06.2012, 09:54 | Сообщение # 38 |
с любовью к РобСтен
|
MarySvon, спасибо за отзыв!))) Quote (MarySvon) что там дальше по списку?! Ой, мноого Quote (MarySvon) 10 секунд беременности были прекрасны!... а дальше началось!!! это точно)) Quote (MarySvon) легкого первода, приятной редактуры и побольше веселых читателей! Спасиибо
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 14:27 | Сообщение # 39 |
Банда КР
|
AlinkaLoveTwilight, спасибо!!! глава такая маленькая!!!! но такая классная!!! немного строчек, а так легко стало. бедный вампир. я с него посмеялась. и аргументы у Беллы весомые!
СПАСИБО!!!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 14:36 | Сообщение # 40 |
с любовью к РобСтен
|
черносливка, спасибо за отзыв))) да, с Беллой спорить бесполезно
|
|
| |