7 Килограмм/7 Kilos
|
|
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 13:41 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Моя обложка:
Название: 7 Kilos
Ссылка на оригинал / оригинальное название: 7 Kilos
Автор: Abby09
Разрешение на перевод: Получено + ссылка
Переводчик: AlinkaLoveTwilight
Бета: Ксеньк@
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С. Майер, права на оригинальный текст — автору (Abby09), мой только перевод.
Рейтинг: PG
Жанр: Humour
Персонажи, Пэйринг: канон, Edward POV
Саммари: Закон природы - не всегда легко уживаться с беременными женщинами. И Белла не исключение. Эдвард будет кусать локти, осознав, что наделал. Поверьте – никто не сможет убежать!
Статус: оригинал – закончен, перевод - закончен
От автора: Надеюсь, что этот фанф заставит вас улыбнуться. Приятного прочтения!
От переводчика: Перевод с французского языка. Буду очень рада отзывам =)
Размещение: Только с моего разрешения!
Размеры: Мини (5 глав)
- "Это все твоя вина!"
- "Дело государственной важности"
- "Ах, женщины..."
- "Сумасшедший дом"
- "Пфф, мужчины!"
Читатели, которые будет получать уведомление о выходе новой главы:
Мои переводы с французского: Счастливого Рождества,Белла! Неожиданная новость Я всегда буду любить тебя Le Vampire et l'Ange La lettre/Письмо 7 Kilos
Сообщение отредактировал AlinkaLoveTwilight - Вторник, 04.02.2014, 00:43 |
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 15:11 | Сообщение # 41 |
неизлечимый Робстеноман
|
AlinkaLoveTwilight, привет, привет, спасибо за перевод Ксюш, спасибо за редактуру нет, я думала, что она рожает, а ей всего лишь писать захотелось эх, Беллка, а в России можно писать и в лесу Эдю жалко
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 15:16 | Сообщение # 42 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (sakyra) Ксюш, спасибо за редактуру Всегда пожалуйста, Ксюнь!
|
|
| |
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 15:22 | Сообщение # 43 |
с любовью к РобСтен
|
sakyra, привет))) Quote (sakyra) нет, я думала, что она рожает, а ей всего лишь писать захотелось Для меня тоже это было неожиданно Quote (sakyra) эх, Беллка, а в России можно писать и в лесу да у нас вообще можно все,что угодно Да, его будет жалко на протяжении всего фанфа))
Мои переводы с французского: Счастливого Рождества,Белла! Неожиданная новость Я всегда буду любить тебя Le Vampire et l'Ange La lettre/Письмо 7 Kilos
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 15:36 | Сообщение # 44 |
Робстен-эксперт
|
AlinkaLoveTwilight, спасибо за проду! Ох, ну и напугали же вы меня... Я-то думала, что... а тут... всего-то навсего... слава Богу у Беллз еще гормоны не играют, а-то Эду приходилось бы помимо выноса мозгов еще и сексуальные домогательства терпеть...
|
|
| |
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 15:39 | Сообщение # 45 |
с любовью к РобСтен
|
Addochka, спасибо за отзыв Quote (Addochka) слава Богу у Беллз еще гормоны не играют, а-то Эду приходилось бы помимо выноса мозгов еще и сексуальные домогательства терпеть... Ооо, а это как раз в следующей главе...
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:00 | Сообщение # 46 |
неизлечимый Робстеноман
|
КТО сделал меня беременной?! А она здесь не при чем Я думала,у Беллы воды отходят,а у нее всего лишь нужда была.Сразу не догнала,2 раза читала. Когда читаю,улыбаюсь.Позитив на целый день.Но Эдварда так жалко.Хорошо,что он-вампир. AlinkaLoveTwilight,Ксеньк@ спасибо за главу и оповещение!!!
|
|
| |
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:10 | Сообщение # 47 |
с любовью к РобСтен
|
savage_garden, спасибо за отзыв))) Quote (savage_garden) А она здесь не при чем Совсем-совсем Quote (savage_garden) Когда читаю,улыбаюсь. Позитив на целый день. Очень приятно слышать
|
|
| |
| _RobSten_LOVE_Twilight_ |
_RobSten_LOVE_Twilight_ |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:31 | Сообщение # 48 |
с верой в РобСтен
|
Новая глава хоть и маленькая но очень крутая, спасибо за перевод и редактуру:))
|
|
| |
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:41 | Сообщение # 49 |
с любовью к РобСтен
|
_RobSten_LOVE_Twilight_, спасибо за отзыв, очень рада, что понравилось
|
|
| |
|
| Сat |
Сat |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:25 | Сообщение # 51 |
Усата Хвостатовна
|
Беременная женщина - страшная сила, с такими и на войну можно,победа обеспечена!! А Эдвард - паникер, в голове каша, на языке - вареники! И ведь это Белла просто в туалет захотела... Что же будет,когда она рожать будет....вообщем, крепись ,Эдвард!!! «Хмм… мокрое белье… в то время, как она думает обо мне… Хи-хи, пошлые мысли…...хаха, думаю Белла имела в виду немного не то - ну и да ладно .... А потом же еще другие заботы, после рождения Бэйбика...
AlinkaLoveTwilight, спасибо за оповещение и перевод! Ксеньк@,спасибо за редактуру!!
Позитивный и заставляющий улыбнуться фанф!
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Суббота, 23.06.2012, 17:26 |
|
| |
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:36 | Сообщение # 52 |
с любовью к РобСтен
|
Rınıka, спасибо за отзыв Quote (Rınıka) Я то думала, Белла рожать собралась, а оказалось всего лишь пописать приспичило Да мы все так подумали Перевод уже в процессе))
interpreter_94, спасибо за отзыв Quote (interpreter_94) Беременная женщина - страшная сила, с такими и на войну можно,победа обеспечена!! Точно, все враги разбегутся,даже вампиры Quote (interpreter_94) хаха, думаю Белла имела в виду немного не то - ну и да ладно .... Я думаю, совсем не то Quote (interpreter_94) Позитивный и заставляющий улыбнуться фанф! Очень рада, что поднимает настроение)))
|
|
| |
| Violet_Heat |
Violet_Heat |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:37 | Сообщение # 53 |
с надеждой
|
Потрясный фанфик ))) Би заставит всех вампиров убегать в ужасе, если что случись!)) Записывайте в ПЧ)))
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:43 | Сообщение # 54 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Rınıka) Ксеньк@, спасибо за редактуру Quote (_RobSten_LOVE_Twilight_) спасибо за перевод и редактуру:)) Всегда пожалуйста))
|
|
| |
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 18:06 | Сообщение # 55 |
с любовью к РобСтен
|
Quel, спасибо за отзыв)) добро пожаловать в ПЧ
|
|
| |
| Kareglazka) |
Kareglazka) |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:39 | Сообщение # 56 |
с любовью
|
Спасибо за перевод! Возьмите в ПЧ, пожалууйста)) Пока читала, сидела с огромной улыбкой от уха до уха! Бедный Эдвард! Белла так над ним измывается Мне его даже жаль!
|
|
| |
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 14:40 | Сообщение # 57 |
с любовью к РобСтен
|
Kareglazka), спасибо за отзыв!)) Добро пожаловать в ПЧ)))
|
|
| |
| MarySvon |
MarySvon |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:05 | Сообщение # 58 |
с любовью
|
и смех, и грех! видимо беременная Белла последнюю собранность из Эдварда выбила, мог ведь и на руках ее домчать до дома, бегает то по вампирски быстрее автомобиля. жена в туалет хочет, а он растерялся. Quote (sakyra) а в России можно писать и в лесу тоже об этом подумала. а там же Форкс, лесу мерено-немерянно, туалет системы welcome! интересно, в какой главе, Белла будет Эда среди ночи гонять за клубникой с солеными огурцами! ой, девочки, спасибо, улыбка не сходит с моськи
|
|
| |
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:52 | Сообщение # 59 |
с любовью к РобСтен
|
MarySvon, спасибо за отзыв! Quote (MarySvon) видимо беременная Белла последнюю собранность из Эдварда выбила, мог ведь и на руках ее домчать до дома, бегает то по вампирски быстрее автомобиля. жена в туалет хочет, а он растерялся. Согласна, но, судя по главе, там были другие водители, и со стороны это бы смотрелось, по меньшей мере, странно А через лес, видимо, не догадался)) Quote (MarySvon) интересно, в какой главе, Белла будет Эда среди ночи гонять за клубникой с солеными огурцами! Она уже в первой у него требовала такой бутерброд Quote (MarySvon) ой, девочки, спасибо, улыбка не сходит с моськи Это самое главное
Сообщение отредактировал AlinkaLoveTwilight - Понедельник, 25.06.2012, 20:55 |
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:58 | Сообщение # 60 |
Девочка Садиста
|
Простите что так долго не заходила в гости. Времени не хватает. Сейчас ухожу все читать. Большое спасибо за оповещение главы.
|
|
| |