Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С. Майер, права на оригинальный текст — автору (Abby09), мой только перевод.
Рейтинг: PG
Жанр: Humour
Персонажи, Пэйринг: канон, Edward POV
Саммари: Закон природы - не всегда легко уживаться с беременными женщинами. И Белла не исключение. Эдвард будет кусать локти, осознав, что наделал. Поверьте – никто не сможет убежать!
Статус: оригинал – закончен, перевод - закончен
От автора: Надеюсь, что этот фанф заставит вас улыбнуться. Приятного прочтения!
От переводчика: Перевод с французского языка. Буду очень рада отзывам =)
Размещение: Только с моего разрешения!
Размеры: Мини (5 глав)
- "Это все твоя вина!"
- "Дело государственной важности"
- "Ах, женщины..."
- "Сумасшедший дом"
- "Пфф, мужчины!"
Читатели, которые будет получать уведомление о выходе новой главы:
О господи, это ахриненый фанф Смешно смотреть как наш-всеми-любимый-вампир-Эдвард справляется с беременностью Беллы) Жду продолжения и прошусь в ПЧ
"Может мы друг для друга и ахиллесова пята, может они будут использовать нас друг против друга. Я не знаю. Я лишь знаю, что у нас есть только мы. И больше того, только вместе мы остаёмся людьми." Supernatural
AlinkaLoveTwilight, привет, привет, спасибо аз перевод и оповещение Ксюш, спасибо за редактуру вот ведь незадача Эдя, теперь ты в немилости представляю гогот Эммета
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Я прямо тут разрываюсь от противоречий: и Эдвард вроде как виноват - нечего было сопли разводить про вред ребенку,ведь занимались же уже сексом, и Белла тоже - в силу своей беременности очень эмоциональна и иногда резка.Даже не знаю, кто виноват больше,но ,определенно,они оба до ужаса милые. AlinkaLoveTwilight ,спасибо за оповещение и перевод! Ксеньк@, спасибо за редактуру!
AlinkaLoveTwilight, Ксеньк@, спасибо за новую главу! Ой, вот... чудики... У одной гормоны революцию замутили, у другого...
Уууууу, Карлайла на него нет!! Не помешал бы ему урок полового воспитания от доброго доктора К. Должен ведь знать, что мона и по-другому жену порадовать... короче, вы поняли, о чем я...
Слушайте, а насколько этот фанф "мини"? Ребятё родиться успеет?