7 Килограмм/7 Kilos
|
|
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 13:41 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Моя обложка:
Название: 7 Kilos
Ссылка на оригинал / оригинальное название: 7 Kilos
Автор: Abby09
Разрешение на перевод: Получено + ссылка
Переводчик: AlinkaLoveTwilight
Бета: Ксеньк@
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С. Майер, права на оригинальный текст — автору (Abby09), мой только перевод.
Рейтинг: PG
Жанр: Humour
Персонажи, Пэйринг: канон, Edward POV
Саммари: Закон природы - не всегда легко уживаться с беременными женщинами. И Белла не исключение. Эдвард будет кусать локти, осознав, что наделал. Поверьте – никто не сможет убежать!
Статус: оригинал – закончен, перевод - закончен
От автора: Надеюсь, что этот фанф заставит вас улыбнуться. Приятного прочтения!
От переводчика: Перевод с французского языка. Буду очень рада отзывам =)
Размещение: Только с моего разрешения!
Размеры: Мини (5 глав)
- "Это все твоя вина!"
- "Дело государственной важности"
- "Ах, женщины..."
- "Сумасшедший дом"
- "Пфф, мужчины!"
Читатели, которые будет получать уведомление о выходе новой главы:
Мои переводы с французского: Счастливого Рождества,Белла! Неожиданная новость Я всегда буду любить тебя Le Vampire et l'Ange La lettre/Письмо 7 Kilos
Сообщение отредактировал AlinkaLoveTwilight - Вторник, 04.02.2014, 00:43 |
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Суббота, 14.07.2012, 15:03 | Сообщение # 101 |
♥ Love Rob ♥
|
Алина, спасибо тебе за перевод!)) Ксюша, спасибо за редактуру!) Улыбалась всю главу Господи, Эдварду надо книги писать)) Жаль, что он отказался от этой идеи) Ревнивая Белла такая милая Запомните, господа, для женщины комплиментов никогда не бывает много! Эдвард +100 баллов Эммет. конечно подставил Эдварда, но этого того стоило)) Чует мое сердце, что Белла ему еще покажет!)) Жду продолжения
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Суббота, 14.07.2012, 15:26 | Сообщение # 102 |
Робстен-эксперт
|
Девочки, спасибо за главу1!! Блин, Эмметт, гаденыш, это уже не смешно1 Ей же волноваться нельзя... P.S. Обложка класс!!!!
|
|
| |
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Суббота, 14.07.2012, 15:40 | Сообщение # 103 |
с любовью к РобСтен
|
Maddyson, спасибо за отзыв Рада, что главка повеселила)) Quote (Maddyson) Эдвард мог бы стать неплохим журналистом. Он крут. Точно)) Quote (Maddyson) Как и перевод. Четко, здорово, ярко и смешно Очень приятно Обязательно передам автору)))
Julia_Pattinson, привет, спасибо за отзыв Quote (Julia_Pattinson) Эдвард +100 баллов Мне тоже очень понравилась эта его фраза)) Quote (Julia_Pattinson) Чует мое сердце, что Белла ему еще покажет!)) О даа
Addochka, спасибо за отзыв Quote (Addochka) Блин, Эмметт, гаденыш, это уже не смешно1 Ей же волноваться нельзя... Ну, с Беллой, слава Богу, все в порядке, а вот Эдварду, я думаю, досталось)) Quote (Addochka) P.S. Обложка класс!!!! Спасиибо
Мои переводы с французского: Счастливого Рождества,Белла! Неожиданная новость Я всегда буду любить тебя Le Vampire et l'Ange La lettre/Письмо 7 Kilos
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 14.07.2012, 15:45 | Сообщение # 104 |
неизлечимый Робстеноман
|
AlinkaLoveTwilight, привет, привет, спасибо за новую главу, она чудесная Ксюнь, спасибо за редактуру Эдичка, потерпи осталось 4 месяца. т.е. 1,5 недельки а потом малыш тоже будет тобой манипулировать
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Суббота, 14.07.2012, 15:48 | Сообщение # 105 |
с любовью к РобСтен
|
sakyra, привет, спасибо за отзыв Quote (sakyra) а потом малыш тоже будет тобой манипулировать Уже могу себе представить
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Суббота, 14.07.2012, 16:05 | Сообщение # 106 |
Девочка Садиста
|
AlinkaLoveTwilight, большое спасибо за главу. Ну, вот точно "Сумасшедший дом"
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Суббота, 14.07.2012, 18:35 | Сообщение # 107 |
Банда КР
|
AlinkaLoveTwilight, СПАСИБО!!!
как же классно!!! каждая глава лучше прежней!!
сижу и ржу. супер. так хорошо. отдыхаешь, читая это
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Суббота, 14.07.2012, 19:05 | Сообщение # 108 |
с любовью к РобСтен
|
Schneewittchen, черносливка, спасибо за отзывы))
|
|
| |
| _RobSten_LOVE_Twilight_ |
_RobSten_LOVE_Twilight_ |
Дата: Суббота, 14.07.2012, 19:40 | Сообщение # 109 |
с верой в РобСтен
|
Привет девчата :)) Обложечка просто клас! А новая глава очень обрадовала:" День из беремонности Беллы или День из страданий Эдварда"Большое спасибо :))
|
|
| |
|
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Суббота, 14.07.2012, 20:50 | Сообщение # 111 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Julia_Pattinson) Ксюша, спасибо за редактуру!) Quote (Addochka) Девочки, спасибо за главу1!! Quote (sakyra) Ксюнь, спасибо за редактуру Quote (Rınıka) Ксеньк@, спасибо за редактуру Всегда пожалуйста, девоньки! Алин, обложка офигенная!
|
|
| |
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:42 | Сообщение # 112 |
с любовью к РобСтен
|
_RobSten_LOVE_Twilight_, Rınıka, спасибо за отзывы Quote (Rınıka) Эдя и так изо всех сил старается угодить Белле и тут такая подстава. Да уж, он такого не ожидал)
Ксеньк@, привет
Quote (_RobSten_LOVE_Twilight_) Обложечка просто клас! Quote (Rınıka) Обложка классная получилась Quote (Ксеньк@) Алин, обложка офигенная! я рада,что нравится, честно говоря, очень долго думала что вообще можно сделать к такому фанфу
Сообщение отредактировал AlinkaLoveTwilight - Суббота, 14.07.2012, 21:42 |
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:37 | Сообщение # 113 |
♥ Love Rob ♥
|
Quote (AlinkaLoveTwilight) привет, спасибо за отзыв Всегда пожалуйста!)) Quote (AlinkaLoveTwilight) Мне тоже очень понравилась эта его фраза)) Дааа.. У него много коронных фразочек)) Чувствую, что эта не последняя :giri05003: P.S. Классная обложечка!)) Quote (AlinkaLoveTwilight) я рада,что нравится, честно говоря, очень долго думала что вообще можно сделать к такому фанфу Ты угадала на все 100%
Сообщение отредактировал Julia_Pattinson - Воскресенье, 15.07.2012, 19:40 |
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 23:20 | Сообщение # 114 |
Усата Хвостатовна
|
имеем право знать, что нас ждет после того, как вы привлечете нас лаской и красивыми сексуальными пеньюарами в свои сети и подчините себе.....ох,еще ни один мужчина от этого не отказывался бедные,соблазненные страдальцы Также я должен признать, что на это довольно забавно смотреть.....вот-вот,он только и делает,что забавляется Так что я положил документ, содержащий все дельные замечания Эдварда...ну Эммет, ну шутник хренов! Белла и так срывается часто на Эда... Очень милый и веселый фанф - поднимает настроение! AlinkaLoveTwilight, спасибо за оповещение и перевод! Ксеньк@, спасибо за редактуру!
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Воскресенье, 15.07.2012, 23:21 |
|
| |
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:44 | Сообщение # 115 |
с любовью к РобСтен
|
Julia_Pattinson, Quote (Julia_Pattinson) P.S. Классная обложечка!)) Quote (Julia_Pattinson) Ты угадала на все 100% Я рада,что понравилась))
interpreter_94, спасибо за отзыв!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:05 | Сообщение # 116 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эммет такой шкодник! Бедный Эдвард,как будет выкручиваться в этой ситуации,его хитрости уже не помогут. И да, правда, что это не всегда легко, но малыш этого стóит. Это всего лишь трудные моменты, которые мы должны пройти, это возможно. Золотые слова!!! AlinkaLoveTwilight,спасибо за главу и оповещение!!! Ксеньк@, спасибо за редактуру!!! Очень красивая обложка!!! Жалко,что осталась только 1 глава
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 14:26 | Сообщение # 117 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (savage_garden) Ксеньк@, спасибо за редактуру!!! Quote (interpreter_94) Ксеньк@, спасибо за редактуру! Всегда пожалуйста))
|
|
| |
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 11:11 | Сообщение # 118 |
с любовью к РобСтен
|
savage_garden, спасибо за отзыв Quote (savage_garden) Золотые слова!!! Согласна)) Quote (savage_garden) Очень красивая обложка!!! Quote (savage_garden) Жалко,что осталась только 1 глава Мне тоже очень жаль расставаться с этим фанфом...
|
|
| |
| Kareglazka) |
Kareglazka) |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 12:35 | Сообщение # 119 |
с любовью
|
Спасибки за главу!! Это просто великолепно! Бедного Эда мне жалко все больше и больше. Вообщем, это просто супер фан! Я пол часа после прочтения угарала
|
|
| |
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 13:26 | Сообщение # 120 |
с любовью к РобСтен
|
Kareglazka), спасибо за отзыв!
|
|
| |