Чей это ребенок?
|
|
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:15 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус: Offline
|
Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору:
Дом из Стекла
Сообщение отредактировал team_Robert - Воскресенье, 14.12.2014, 13:50 |
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 16:28 | Сообщение # 2 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 16:44 | Сообщение # 3 |
Why so serious?
|
Mari1990, спасибо за комментарий! рада, что понравилось!
Дом из Стекла
|
|
| |
| Аурелия |
Аурелия |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 16:44 | Сообщение # 4 |
с любовью
|
замечательная, грустная и сентиментальная история... каждый совершает ошибки, иногда на их исправление требуется много времени.... но ты никогда не будешь счастлив, пока твое сердце страдает... чудесный мини о возвращении любви, прощения и понимания....
|
|
| |
| DFreedom |
DFreedom |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:08 | Сообщение # 5 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо, растрогало
|
|
| |
|
| Kisa22 |
Kisa22 |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:16 | Сообщение # 7 |
Робстен-любитель
|
Лесь,спасибо за эту историю!!!! Такая трогательная,грустная и в тоже время милая история. Мы все делаем ошибки,а иногда такие,что жалеем о них всю жизнь,но когда есть кто то или что то,что может подтолкнуть к их разрешению это бесценно!!! История удивительная и удивительна она тем,что реальна,может слегка в другом русле,но реальна!!! Девчонки,спасибо за перевод и редакцию))))
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:49 | Сообщение # 8 |
Робстен-профессионал
|
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:56 | Сообщение # 9 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо большое за эту замечательную историю!
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:07 | Сообщение # 10 |
неизлечимый Робстеноман
|
team_Robert, спасибо...так трогательно и грустно.... Хороший финал...но...жаль что они не могут иметь настоящего Энтони...и жаль что если бы не это чудо вся жизнь могла просто пройти мимо... Блин...я такая сентиментальная аж противно...
|
|
| |
| sandravampir |
sandravampir |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:33 | Сообщение # 11 |
с любовью
|
Милое история
RobSten Моя самая любимая Реальность в жизни
|
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:37 | Сообщение # 12 |
неизлечимый Робстеноман
|
team_Robert, огромное спасибо за перевод этой замечательной истории , я просто сижу и обливаюсь слезами когда поняла , что это не родившийся сыночек ангелочек являющийся им и хоть встретились через десять лет и по прежнему любят друг друга ... как жаль упущенного времени ....
|
|
| |
| ЮЛЯШКА6432 |
ЮЛЯШКА6432 |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:11 | Сообщение # 13 |
с надеждой
|
Большое спасибо за ссылку на историю) Фанфик безумно милый! В конце чуть даже не прослезилась. В начале Эдвард напомнил Скруджа Чарльза Диккенса, вечно работает, думает только о прибыли. А потом, когда он начал рассказывать о Белле и ребенке, это просто печально(. Но он был молод, совершал ошибки, но то, что он не думал о других, просто убивает. Бросил Беллу, оставил ее с их общей проблемой, оставил родителей и тп, этого я не понимаю, но все делают ошибки. И все же через 10 лет сама судьба дала ему шанс все исправить. Энтони очень милый, сразу видно, чей ребенок. Огорчила новость, что Белла не может иметь детей Но все закончилось хорошо, и это замечательно. Спасибо за перевод P.S. Мне кажется, что если перечитать фанфик перед НГ или Рождеством, то можно будет еще больше окунуться в происходящее.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:34 | Сообщение # 14 |
неизлечимый Робстеноман
|
team_Robert, спасибо за историю, BellaSwan, спасибо за редактуру! Милая, грустная и обнадеживающая история. Каждый совершает ошибки. И горько жалеет потом о сделанном. Но Эдвард смог побороть свои страхи и свой эгоизм. Он вернулся и все исправил. Его любовь неизменна, это только Белла. Любовь, тепло, чувство дома. Он все вернул, себе и своим родным и ей, его любимой. Ожидание стоило того. Ребенок ангелочек, необычно, светло и очень лирично Спасибо за эту необыкновенную историю!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 05.06.2013, 01:08 | Сообщение # 15 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо. Очень лиричная история
Я думала, что Энтони - это не рожденный ребенок в образе духа Рождества. Но и Белла его видит...как странно.
Спасибо за этот прекрасный рассказ.
|
|
| |
| Маринаа |
Маринаа |
Дата: Среда, 05.06.2013, 01:16 | Сообщение # 16 |
Робстен-любитель
|
Это история хоть и клороткая, но очень эмоционально содержательная....Все люди совершают ошибки, но не все находят силы, хоть что-то исправить...Их любовь прошла через годы....Спасибо за эту троготельную и грустную историю, и счастливый конец....
|
|
| |
| Лисёнок7355 |
Лисёнок7355 |
Дата: Среда, 05.06.2013, 09:29 | Сообщение # 17 |
never give up
|
Спасибо за замечательную историю!!! Такое прекрасное рождество! Я рада, что них есть Энтони!!! Есть настолько, насколько это вообще возможно!!!
|
|
| |
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Среда, 05.06.2013, 10:48 | Сообщение # 18 |
Робстен-любитель
|
team_Robert, спасибо огромное за такую трогательную историю)) История растрогала до слез!
Девушка с глянцевой обложки Мой последний подарок
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Среда, 05.06.2013, 11:27 | Сообщение # 19 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Спасибо большое за перевод этой прекрасной истории!
Она волшебная. Трогательная. Реальная. Много ошибок сделал Эдвард, но он начал их исправлять. Жизненная история, приправленная волшебством. Энтони такой загадочный персонаж. Мне кажется, что каждый читатель сам для себя должен определить - ангел он или реальный сын? Вроде и Белла его видит, но она могла так же видеть ангела. Он очень умный для 10 лет. Словно с небес он видел жизнь и матери, и отца. Они оба страдали эти 10 лет, оба любили...но теперь вернули свое счастье. Очень красивая история, с удовольствием почитала. Спасибо за приглашение, Лесик!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Montrous |
Montrous |
Дата: Среда, 05.06.2013, 11:54 | Сообщение # 20 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо огромное за перевод этого рождественского миника! Лежу сейчас со своим сыночком в больнице и плачу от этого удивительного, трогательного и кошмарного одновременно рассказа. Я до последнего надеялась, что Энтони все-таки жив, что каким-то чудом Белла не потеряла его десять лет назад, и по какому-то странному стечению обстоятельств он оказался в аэропорту.... хотя, на самом деле, с самого начала понятно, что это не так. Очень грустно... я всегда верила, что детки, которые волею судьбы оказываются на небесах, обязательно следят за своими родителями и несомненно любят их. team_Robert, BellaSwan, спасибо за эту грустную, но невероятно светлую и обнадеживающую историю.
|
|
| |