Чей это ребенок?
|
|
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:15 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус: Offline
|
Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору:
Дом из Стекла
Сообщение отредактировал team_Robert - Воскресенье, 14.12.2014, 13:50 |
|
| |
| nasy |
nasy |
Дата: Среда, 05.06.2013, 13:06 | Сообщение # 21 |
с верой
|
Такая красивая история,хоть и грустная. Маленький Ангел соединил и осчастливил спустя столько времени своих родителей и бабушку с дедушкой. Мне понравилось, что Белла говорит о своём сыне как о живом: "Тебя прислал Энтони? Он может быть очень настойчивым..." История хоть и печальная, но нет этого тяжёлого осадка, снова все счастливы, и присутствие в их жизни маленького Ангела тоже вселяет оптимизм. Спасибо за интересную историю
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Среда, 05.06.2013, 15:33 | Сообщение # 22 |
Why so serious?
|
большое всем спасибо за комментарии! Цитата (ЮЛЯШКА6432) P.S. Мне кажется, что если перечитать фанфик перед НГ или Рождеством, то можно будет еще больше окунуться в происходящее. на самом деле, этот фанфик и занял первое место в конкурсе фанфиков на рождественскую тематику, который назывался "под веткой омелы" (как вы знаете, омела - символ Нового Года и Рождества в Англии). Юль, ты все правильно поняла, его только под Рождество и читать, а я вот маленько ошиблась с датой
Цитата (RobSten_LoVe) Мне кажется, что каждый читатель сам для себя должен определить - ангел он или реальный сын? Танюш, ты права. Но лично мне кажется, это все-таки ангел. Только вот почему он явился Эдварду 10 лет спустя, а Белла видела его и до этого? Вот это мне непонятно. Разве что можно предположить, что у ребенка первоначально связь с матерью сильнее, чем с отцом. Как ты думаешь? Цитата (Montrous) Лежу сейчас со своим сыночком в больнице и плачу от этого удивительного, трогательного и кошмарного одновременно рассказа. ой, только не плачь! а я и сама а то заплачу и выздоравливайте скорее Цитата (Montrous) Очень грустно... я всегда верила, что детки, которые волею судьбы оказываются на небесах, обязательно следят за своими родителями и несомненно любят их. так и не только с детками..Я тоже верю, что близкие нам люди с небес наблюдают за нами. Поэтому иногда стоит задумываться, правильно ли мы поступаем, не разочаровываем ли близких нам людей, которые живы. Потому что в любой момент все может измениться, и мы можем их потерять.
Цитата (ksyTa) Блин...я такая сентиментальная аж противно... вот такие вот мы, девушки
ты тут такая не одна, поэтому не смущайся Цитата (Лисбет) я сейчас расплачусь я сейчас встану на раздачу платочков...держи! только это нашла, платка нет)
Цитата (nasy) Мне понравилось, что Белла говорит о своём сыне как о живом: "Тебя прислал Энтони? Он может быть очень настойчивым..." ну, если поразмышлять, наверное, Энтони являлся ей не один раз, поэтому она и привыкла с ним общаться, и говорить с ним как с обычным человеком..А может, все дело в том, что матери никогда не забывают своих детей, вот и Белла не забыла, несмотря на то, что он так и не родился..Главное, он живет в ее сердце..и сердце Эдварда. Спасибо за мнение и комментарий!
Дом из Стекла
Сообщение отредактировал team_Robert - Среда, 05.06.2013, 15:38 |
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Среда, 05.06.2013, 16:53 | Сообщение # 23 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Цитата (team_Robert) Танюш, ты права. Но лично мне кажется, это все-таки ангел. Только вот почему он явился Эдварду 10 лет спустя, а Белла видела его и до этого? Вот это мне непонятно. Разве что можно предположить, что у ребенка первоначально связь с матерью сильнее, чем с отцом. Как ты думаешь? Поведение Беллы можно судить по разному. Она могла сказать это в прямом смысле - тогда Энтони реален, а могла и в переносном, потому что молилась и верила в то, что Эдвард вернется. Что ребенок, пусть даже не родившийся, поможет своим родителям. Но я хочу думать, что сын настоящий. Хочется верить в счастливый конец. К тому же, врачи сейчас могут ошибаться. С другой стороны... даже не знаю.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Лерка_ |
Лерка_ |
Дата: Среда, 05.06.2013, 19:05 | Сообщение # 24 |
с верой
|
Замечательная и очень трогательная история
|
|
| |
| LinaS |
LinaS |
Дата: Среда, 05.06.2013, 22:38 | Сообщение # 25 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за перевод! Читала с огромным удовольствием!
|
|
| |
| Masya2078 |
Masya2078 |
Дата: Среда, 05.06.2013, 23:20 | Сообщение # 26 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за великолепную историю,если б у каждого был такой шанс .
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 05.06.2013, 23:36 | Сообщение # 27 |
неизлечимый Робстеноман
|
team_Robert, BellaSwan , большое спасибо за перевод и редактуру! Трогательная история, похожая на маленькое чудо. Настоящая рождественская сказка с грустным подтекстом о том, что человеку выпадает ещё один шанс попытаться исправить прошлые ошибки и вернуть себе то, что когда-то составляло смысл жизни, то отчего так опрометчиво отрёкся десять лет назад, так и не сумев стать счастливым и забыть ту единственную, что составляла смысл его жизни.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 18:43 | Сообщение # 28 |
неизлечимый Робстеноман
|
Леся! спасибо большое за миник! прочитала еще вчера, но не написать не могу... Очень понравился. Он такой грустный... плакать хочется! Беллу жалко! У нее остался только этот Ангел, который помогал ей выжить. Жалко и Эдварда, хоть он повел себя как придурок...но жалко, страдал ведь, мучился. И видимо Ангел пожалел и его... привел домой! Концовка на такой хорошей ноте, они наконец то встретились и похоже что теперь не расстанутся! Но малыша ведь не будет...Но будет их сынок- Ангелок!
Сообщение отредактировал Alice - Суббота, 08.06.2013, 18:45 |
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 19:39 | Сообщение # 29 |
Робстен-эксперт
|
Очень трогательная Рождественская история !!! Спасибо !
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 19:55 | Сообщение # 30 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за чудесную историю Был момент я даже прослезилась. Очень приятно читать такие истории.
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
|
| Giaguaro |
Giaguaro |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 20:35 | Сообщение # 32 |
Робстен-любитель
|
Ух, какая история.....она и грустная, и в то же время вселяет надежду на лучшее. Приятно осознавать, что в мире существует такая сильная любовь, которая может преодолеть всё. Спасибо за перевод.
Творческая страничка Мои работы на Robsten.ru Маски-шоу - закончен; Игрушки для взрослых - в процессе; Неподходящий мужчина - в процессе;
|
|
| |
|
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 21:51 | Сообщение # 34 |
Робстен-профессионал
|
team_Robert, огромное спасибо за эту потрясающую историю, пока читала,почти не дышала,очень понравилось!!
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 22:46 | Сообщение # 35 |
with hope in the future
|
Огромное спасибо за превосходную историю Любовь преодолевает все: несчастья, километры и года
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 00:06 | Сообщение # 36 |
Робстен-профессионал
|
Мини рассказ, но в нём - вся жизнь! И даже жизнь не родившегося ребёнка... Щемящее чувство, почти боль! Как много душевных утрат, и не только в молодости. И сколько заброшенных дорог, к которым нет возврата! Рождественская сказка, а задевает за живое... team_Robert, спасибо за такой живой перевод!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| BellaS |
BellaS |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 10:40 | Сообщение # 37 |
с любовью
|
Потрясающий фанф, люблю такие трогательные истории))) До сих пор сижу и плачу Спасибо за перевод))
|
|
| |
|
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 14:40 | Сообщение # 39 |
Why so serious?
|
Цитата (RobSten_LoVe) Поведение Беллы можно судить по разному. Она могла сказать это в прямом смысле - тогда Энтони реален, а могла и в переносном, потому что молилась и верила в то, что Эдвард вернется. А может быть, все комбинировано?) Для нее он реален, потому что он ее сын, но она понимает, что он ненастоящий. Хотя продолжает ждать Эдварда, и конечно, надеется, что Энтони этому поспособствует. Цитата (RobSten_LoVe) Но я хочу думать, что сын настоящий. Хочется верить в счастливый конец. а разве он не счастливый? конечно, остается горечь, что Белла не может иметь детей, но они вместе, это главное. А детей можно взять и из детдома. Вот кучи детей живут на улицах, прямо как в моей "Потерянной" Можно осчастливить кого-то из них.
Лерка_, LinaS, Masya2078, Niki666, Alice, МиЛледИ, Shumixa, вивсек, Giaguaro, Giaguaro, SuMeReChNaYaSMB, Ольсер, Denika, nikele, BellaS, natalyama, спасибо за комментарии, и за то, что прочли!
Дом из Стекла
Сообщение отредактировал team_Robert - Четверг, 13.06.2013, 14:41 |
|
| |
| Daria9463 |
Daria9463 |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 14:06 | Сообщение # 40 |
с надеждой
|
Очень трогательный мини) Безумно понравился!! Спасибо большое за перевод))
|
|
| |