Счастливого Рождества, Белла!
|
|
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:03 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Название:
Ссылка на оригинал: Joyeux Noel Bella
Оригинальное название: Joyeux Noel, Bella!
Автор: Bella286
Разрешение на перевод: Получено + Ссылка
Переводчик: AlinkaLoveTwilight
Бета: Эlис
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер, права на оригинальный текст — автору (Virginie), я - лишь переводчик.
Рейтинг: T/PG-13
Жанр: Romance/Humor
Персонажи, Пэйринг: канон
Саммари: Действие происходит после Затмения. Свадьба Эдварда и Беллы должна состояться зимой, а перед этим Эдвард решил устроить для Беллы лучшее Рождество в ее жизни и исполнить все ее желания…
Статус: Оригинал – закончен, перевод - закончен
От автора: «Bonne lecture, et dîtes moi ce que vous en pensez! Enjoy!» (Приятного прочтения, и скажите мне, что вы об этом думаете! Наслаждайтесь!)
От переводчика: Перевод с французского языка. Надеюсь, что вам понравится эта небольшая милая история. Буду очень рада комментариям и отзывам!
Размещение: Только с моего разрешения!
Размер: One-Shot
Моя обложка:
Мои переводы с французского: Счастливого Рождества,Белла! Неожиданная новость Я всегда буду любить тебя Le Vampire et l'Ange La lettre/Письмо 7 Kilos
Сообщение отредактировал AlinkaLoveTwilight - Понедельник, 27.08.2012, 17:42 |
|
| |
| zebra |
zebra |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:31 | Сообщение # 2 |
Даешь РобСтен
|
Алина, шикарно! Мне очень нравится...СПАСИБО!
|
|
| |
| nova |
nova |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 08:08 | Сообщение # 3 |
с любовью
|
Уважаемые автор и переводчик, спасибо за такой замечательный фик! Очень милый и легкий! Прошу, не останавливайтесь - очень хочется продолжения!
|
|
| |
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 10:00 | Сообщение # 4 |
с любовью к РобСтен
|
zebra, Настя (правильно? ), спасибо за отзыв,мне очень приятно,что тебе нравится эта история! nova, спасибо за отзыв! Quote (nova) Прошу, не останавливайтесь - очень хочется продолжения! Продолжение обязательно будет,я над ним уже работаю
Мои переводы с французского: Счастливого Рождества,Белла! Неожиданная новость Я всегда буду любить тебя Le Vampire et l'Ange La lettre/Письмо 7 Kilos
Сообщение отредактировал AlinkaLoveTwilight - Воскресенье, 23.01.2011, 10:00 |
|
| |
| zebra |
zebra |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:26 | Сообщение # 5 |
Даешь РобСтен
|
Quote (AlinkaLoveTwilight) Настя (правильно? ), да-да. правильно! История прямо затягивает...
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:01 | Сообщение # 6 |
неизлечимый Робстеноман
|
AlinkaLoveTwilight, супер!!! Спасибо за перевод только жаль, что остановились на самом интересном месте, неужели Эдвард сможет преодолеть свою жажду и быть с Беллой до конца
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:29 | Сообщение # 7 |
Джейми-дилер
|
зашла случайно и похоже остаюсь ;))) люблю милые истории пошла читать
He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
|
|
| |
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:03 | Сообщение # 8 |
с любовью к РобСтен
|
Сообщение отредактировал AlinkaLoveTwilight - Понедельник, 24.01.2011, 17:15 |
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:12 | Сообщение # 9 |
Джейми-дилер
|
AlinkaLoveTwilight, аааа...так будет продолжение да? а то прям на самом интересном месте
He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
|
|
| |
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:19 | Сообщение # 10 |
с любовью к РобСтен
|
DanaCat, да продолжение будет (я постараюсь скоро закончить)). Там все тоже в рамках PG-13 , но сюжет развивается
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:48 | Сообщение # 11 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (AlinkaLoveTwilight) да продолжение будет (я постараюсь скоро закончить) ждем
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:37 | Сообщение # 12 |
Allāhu Akbar!
|
Ух!!!!прочиииталаааа!!очень понравилось!!! Спасибо,Алина!! Тоже жду продолжения!!!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:29 | Сообщение # 13 |
с любовью к РобСтен
|
Twi-hard_♥RobSten♥, спасибо за отзыв!))) Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Тоже жду продолжения!!!! Я постараюсь побыстрее)))
|
|
| |
| Нетка))))) |
Нетка))))) |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:14 | Сообщение # 14 |
с любовью к РобСтен
|
Такой классненький фанф)))) Иииииииии))))))) Прям визжать хочется)))) Спасибо огромное)))))) Жду проды))))))
|
|
| |
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:14 | Сообщение # 15 |
с любовью к РобСтен
|
Нетка))))), Quote (Нетка)))))) Такой классненький фанф)))) Иииииииии))))))) Прям визжать хочется)))) Спасибо огромное)))))) Жду проды)))))) Спасибо за отзыв,рада,что нравится!))))
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:24 | Сообщение # 16 |
Allāhu Akbar!
|
ждееем-с продочку!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Среда, 16.02.2011, 20:17 | Сообщение # 17 |
с любовью к РобСтен
|
Twi-hard_♥RobSten♥, Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) ждееем-с продочку!! Продочка в процессе,я стараюсь по возможности его ускорить, но учеба... Но уже осталось совсем немного доделать))Добавлено (16.02.2011, 20:17) ---------------------------------------------
Продолжение фанфа уже на форуме! Неожиданная новость
|
|
| |
| nova |
nova |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:41 | Сообщение # 18 |
с любовью
|
Спасибо за перевод 2-й части Неожиданной новости! Так мило, трогательно! Ожидание, определенно, того стоило!
|
|
| |
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:22 | Сообщение # 19 |
с любовью к РобСтен
|
nova, спасибо за отзыв!
|
|
| |
| Primerose |
Primerose |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:25 | Сообщение # 20 |
с верой в РобСтен
|
AlinkaLoveTwilight, спасибо с большим удовольствием перечитала этот замечательный перевод здесь. Не перестаю восхищаться твоим талантом переводчика :)
Мои переводы: 58 ночей, 24 часа Мои фики: До и После , Игра в бога
|
|
| |