Неожиданная новость
|
|
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Среда, 16.02.2011, 20:00 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Ссылка на оригинал: Une nouvelle inattendue
Оригинальное название: Une nouvelle inattendue
Автор: Bella286
Разрешение на перевод: «Bonjour Aline! En ce qui concerne la suite (Une nouvelle inattendue), tu peux évidemment la traduire! Ce serait idiot de ma part d'accepter une et pas les suivante..»
Переводчик: AlinkaLoveTwilight
Бета: stucko
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, права на оригинальный текст — автору (Virginie), я лишь переводчик.
Рейтинг: K+
Жанр: Romance/Family
Персонажи, Пэйринг: канон
Саммари: Продолжение фанфа Счастливого Рождества, Белла!. Неожиданная новость переворачивает жизнь двух влюбленных. Как они отреагируют и смогут ли пройти это испытание?
Статус: оригинал – закончен, перевод – закончен
От автора: (Привет всем! Вот мой новый One-Shot, логичное продолжение «Счастливого Рождества, Белла!» Я хотела сохранить ключевые моменты саги, только повернув их по-другому. Я уже сейчас предупреждаю вас, что конец будет таким же неудовлетворяющим, как и у «СР,Б!» lol Наслаждайтесь!)
От переводчика: Перевод с французского языка. Буду очень рада вашим комментариям и отзывам!)
Размещение: Только с моего разрешения!
Размер: One-Shot
Вторая часть фанфа:
Дорогие читатели, Это последняя написанная глава в данном мини-фанфе, автор обещала написать продолжение, но его пока нет, и я не знаю, как с ним обстоят дела. Я постараюсь узнать об этом у автора, и всю информацию буду размещать на форуме. Если продолжение все-таки будет, я возьмусь за его перевод, и все, кто отписывался на форуме или в комментариях, получат уведомление.
AlinkaLoveTwilight
Мои переводы с французского: Счастливого Рождества,Белла! Неожиданная новость Я всегда буду любить тебя Le Vampire et l'Ange La lettre/Письмо 7 Kilos
Сообщение отредактировал AlinkaLoveTwilight - Понедельник, 27.08.2012, 17:44 |
|
| |
|
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Среда, 16.02.2011, 21:59 | Сообщение # 3 |
с любовью к РобСтен
|
nova, спасибо за отзыв! Quote (nova) И опять все закончилось на самом интересном месте! Это,похоже,визитная карточка автора. Вообще весь этот фанф заканчивается на самом интересном,но,к счастью продолжение тоже уже написано Quote (nova) Отдельное спасиба Вашей Бете! Да,спасибо ей огромное,она мне очень помогла! Quote (nova) спасибо за великолепный перевод! Фанф, на самом деле, читается на одном дыхании! Quote (nova) Ну и, простите за наглость, а когда прода? Прода должна быть скоро,я уже заканчиваю,потом передам бете
Мои переводы с французского: Счастливого Рождества,Белла! Неожиданная новость Я всегда буду любить тебя Le Vampire et l'Ange La lettre/Письмо 7 Kilos
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 08:53 | Сообщение # 4 |
Allāhu Akbar!
|
Спасибо за перевод!!!за продолжение! Очень интрресный фанф..Белла-беременна?крутооо))) очень жду проду! СПАСИБО!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:01 | Сообщение # 5 |
с любовью к РобСтен
|
Twi-hard_♥RobSten♥, спасибо за отзыв!)) Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Белла-беременна? Да))
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:30 | Сообщение # 6 |
неизлечимый Робстеноман
|
AlinkaLoveTwilight, спасибо, спасибо за перевод, здорово Да, вот теперь беременность....эх, скоро рождение ребеночка А продолжение будет
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:08 | Сообщение # 7 |
с любовью к РобСтен
|
sakyra, спасибо за отзыв Quote (sakyra) А продолжение будет Будет,конечно
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:53 | Сообщение # 8 |
неизлечимый Робстеноман
|
AlinkaLoveTwilight, спасибо за перевод новых глав, так легко читается, как будто ты это сама писала, а не переводила вот и малыш уже стучится на белый свет, в следующей главе мы увидим его, вернее ее здорово, Эдвард-папа покорит мое сердце, это точно Жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:31 | Сообщение # 9 |
с любовью к РобСтен
|
sakyra, спасибо за отзыв! Quote (sakyra) так легко читается, как будто ты это сама писала, а не переводила Очень рада,что так хорошо получается, и,конечно,спасибо огромное моей бете! Quote (sakyra) вот и малыш уже стучится на белый свет, в следующей главе мы увидим его, вернее ее Да,но вот очень скоро продолжение обещать не могу,но буду стараться Quote (sakyra) здорово, Эдвард-папа покорит мое сердце, это точно Мое сердце всегда покоряет
|
|
| |
| nova |
nova |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:17 | Сообщение # 10 |
с любовью
|
AlinkaLoveTwilight, спасибо за чудесный перевод и оперативность! Жду проду с нетерпением! Фанф обалденный, очень надеюсь, что роды пройдут не так страшно, как в "Рассвете".
|
|
| |
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:47 | Сообщение # 11 |
с любовью к РобСтен
|
nova, спасибо за отзыв! Quote (nova) Фанф обалденный, очень надеюсь, что роды пройдут не так страшно, как в "Рассвете". За это можно не переживать,в этом фанфе точно не будет никаких страшных событий
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 03:36 | Сообщение # 12 |
Allāhu Akbar!
|
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:29 | Сообщение # 13 |
с любовью к РобСтен
|
Twi-hard_♥RobSten♥, спасибо,что читаешь)))
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:03 | Сообщение # 14 |
Робстен-эксперт
|
А что же дальше?????
|
|
| |
| nova |
nova |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:39 | Сообщение # 15 |
с любовью
|
Спасибо за 2-ю часть Неожиданной новости! Так мило, трогательно! Ожидание, определенно, того стоило! Добавлено (18.04.2011, 19:38) --------------------------------------------- Спасибо за 2-ю часть Неожиданной новости! Так мило, трогательно! Ожидание, определенно, того стоило! Добавлено (18.04.2011, 19:39) --------------------------------------------- Спасибо за 2-ю часть Неожиданной новости! Так мило, трогательно! Ожидание, определенно, того стоило! Добавлено (18.04.2011, 19:39) --------------------------------------------- Спасибо за 2-ю часть Неожиданной новости! Так мило, трогательно! Ожидание, определенно, того стоило!
|
|
| |
|
| дианочка)) |
дианочка)) |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:31 | Сообщение # 17 |
с любовью
|
Можно меня в ПЧ? Супер фанфик!!! мне очень нравится! Перевод великолепен!!!!! Ну так что возьмёшь?
Раньше девчонки о принце мечтали, в книжках о лошади белой читали, в веке сегодняшнем новый кумир-на вольво серебряном Эдвард-вампир...)).
|
|
| |
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:33 | Сообщение # 18 |
с любовью к РобСтен
|
nova, sakyra, большое спасибо вам за отзывы, очень рада, что нравится дианочка)), спасибо, принимаю с радостью!
|
|
| |
| Primerose |
Primerose |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:34 | Сообщение # 19 |
с верой в РобСтен
|
AlinkaLoveTwilight, продолжение, побежала читать
Мои переводы: 58 ночей, 24 часа Мои фики: До и После , Игра в бога
|
|
| |
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:52 | Сообщение # 20 |
с любовью к РобСтен
|
Primerose, надеюсь, что тебе понравится
|
|
| |