Письмо/La lettre
|
|
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:55 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Моя обожка:
Название:La lettre/Письмо
Ссылка на оригинал/Оригинальное название: La lettre
Автор: htray
Разрешение на перевод:Получено
Переводчик:AlinkaLoveTwilight
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, права на оригинальный текст — автору, мой только перевод.
Рейтинг: T/PG-13
Жанр:Romance
Пэйринг: канон
Саммари: Однажды утром Белла получает странное письмо…
Статус: оригинал – закончен, перевод - закончен
Размещение: Только с моего разрешения!
Размер:One-Shot
От переводчика:Автор была очень впечатлена тем, что я захотела перевести ее историю на русский язык, и попросила меня переводить ей ваши комментарии, так что я очень надеюсь, что они ее порадуют)))
Примечание: Перевод с французского языка. Этот мини-фанф занял первое место в конкурсе
сайта fanfiction.net - “Le concours des plus belles declarations» *Конкурс лучших посланий/писем
на любую тему*, и лично я могу сказать, что заслуженно))
Баннер, сделаный в подарок автору за победу в конкурсе:
Мои переводы с французского: Счастливого Рождества,Белла! Неожиданная новость Я всегда буду любить тебя Le Vampire et l'Ange La lettre/Письмо 7 Kilos
Сообщение отредактировал AlinkaLoveTwilight - Вторник, 04.02.2014, 17:28 |
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Среда, 08.02.2012, 00:49 | Сообщение # 21 |
Incanto d'amor
|
AlinkaLoveTwilight, спасибо за перевод такого прекрасного произведения.Прочла на одном дыхании, и перечитала после еще раз пять. Какие слова он ей написал,один листок и столько сказано, в одном листке вся жизнь.все мечты,все надежды и каждое слово буквально пронизано его любовью к ней. Такой трезвый взгляд на все...Слава небесам, что он вернулся к ней,после этого письма и все его мечты и надежды осуществились,все ее мечты воплотились и они построили свое счастье. Он дал ей все,на что она и не недеялась,и он подарил себе и ей счастье. Эта история заслуженно выиграла в конкурсе.Она чудесная!Изящно, трогательно и искренне!
|
|
| |
| Lapa |
Lapa |
Дата: Среда, 08.02.2012, 12:46 | Сообщение # 22 |
с верой в РобСтен
|
можно в пч?
|
|
| |
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Среда, 08.02.2012, 15:04 | Сообщение # 23 |
с любовью к РобСтен
|
eclipse, спасибо за отзыв! Добавлено (08.02.2012, 15:04) --------------------------------------------- rebekka, огромное спасибо за отзыв! Очень рада,что эта история зацепила не только меня))) Lapa, конечно, можно, только в фанфе всего одна глава))
Мои переводы с французского: Счастливого Рождества,Белла! Неожиданная новость Я всегда буду любить тебя Le Vampire et l'Ange La lettre/Письмо 7 Kilos
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Среда, 08.02.2012, 19:40 | Сообщение # 24 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Вот это наша "скоростная" человеческая почта! Пока письмо дойдет о адресата, отправиитель 300 раз обо всем подумает, вернется, женится и еще ребеночком обзаведется! Очень милая и красивая история! Я думаю, что именно после отправки письма Эдвард осознал, что не сможет быть без Беллы... Как это обычно бывает? Пока на бумагу некоторые мысли не занесешь, как нужно об этом и не подумаешь... Поэтому я счастлива, что Эдвард все осознал и вернулся к любимой! AlinkaLoveTwilight, спасибо за перевод! Если у этого автора есть еще истории, то было бы интересно их прочесть!
|
|
| |
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Среда, 08.02.2012, 20:07 | Сообщение # 25 |
с любовью к РобСтен
|
Ксеньк@, спасибо за отзыв Quote (Ксеньк@) Вот это наша "скоростная" человеческая почта! Пока письмо дойдет о адресата, отправиитель 300 раз обо всем подумает, вернется, женится и еще ребеночком обзаведется! Вот-вот
Quote (Ксеньк@) Я думаю, что именно после отправки письма Эдвард осознал, что не сможет быть без Беллы... Как это обычно бывает? Мне тоже так кажется)))
Quote (Ксеньк@) Если у этого автора есть еще истории, то было бы интересно их прочесть! Как только будет время, обязательно займусь новым переводом)) У htray, наверняка, есть еще интересные истории))
Сообщение отредактировал AlinkaLoveTwilight - Среда, 08.02.2012, 20:07 |
|
| |
| M@rgo |
M@rgo |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:33 | Сообщение # 26 |
с надеждой
|
Очень красивая история. Как хорошо, что Эдвард все же одумался и вернулся обратно к Белле. Спасибо большое за перевод
|
|
| |
| bagira86 |
bagira86 |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:21 | Сообщение # 27 |
с надеждой
|
Спасибо большое. Очень трогательная и проникновенная история.
|
|
| |
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:31 | Сообщение # 28 |
с любовью к РобСтен
|
M@rgo, bagira86, большое спасибо за отзывы
|
|
| |
| Tanger |
Tanger |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:51 | Сообщение # 29 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо автору и переводчику : этакий комплекс упражнений на всю палитру чувств) очень тронуло.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Работаю с тем, за что не стыдно: [url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]
|
|
| |
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Среда, 25.07.2012, 15:15 | Сообщение # 30 |
с любовью к РобСтен
|
Tanger, спасибо за отзыв
|
|
| |
| NATYA |
NATYA |
Дата: Среда, 25.07.2012, 16:05 | Сообщение # 31 |
с верой
|
Огромное спасибо за перевод. Очень понравилось. Правда слёзы навернулись на глаза. Окончание успокоило. Ещё раз спасибо. Перехожу к другим вашим фанфикам .
|
|
| |
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Среда, 25.07.2012, 19:29 | Сообщение # 32 |
с любовью к РобСтен
|
NATYA, спасибо за отзыв Quote (NATYA) Перехожу к другим вашим фанфикам Надеюсь,что понравится
|
|
| |
| nata_lee |
nata_lee |
Дата: Среда, 15.08.2012, 13:25 | Сообщение # 33 |
с надеждой
|
Спасибо за трогательную историю
|
|
| |
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:42 | Сообщение # 34 |
с любовью к РобСтен
|
nata_lee, пожалуйста
|
|
| |
| Tin@0593 |
Tin@0593 |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:38 | Сообщение # 35 |
с любовью
|
Когда начала читать, немного растроилась. Но все же рада, что Эдвард одумался Спасибо!
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
|
|
| |
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:22 | Сообщение # 36 |
с любовью к РобСтен
|
Tin@0593, пожалуйста
|
|
| |
| IrishaIrisha |
IrishaIrisha |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 07:55 | Сообщение # 37 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за перевод. Я сначала испугалась, что она не с Эдвардом, но конец обрадовал. А письмо очень красивое.
|
|
| |
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:39 | Сообщение # 38 |
с любовью к РобСтен
|
IrishaIrisha, спасибо за отзыв!
|
|
| |
| SarabiMoon |
SarabiMoon |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:44 | Сообщение # 39 |
с надеждой
|
Ну какая же прелесть!!)так чувственно,эмоционально! блестящий перевод,большое спасибо!
|
|
| |
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 10:58 | Сообщение # 40 |
с любовью к РобСтен
|
SarabiMoon, большое спасибо за отзыв!
|
|
| |