Письмо/La lettre
|
|
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:55 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Моя обожка:
Название:La lettre/Письмо
Ссылка на оригинал/Оригинальное название: La lettre
Автор: htray
Разрешение на перевод:Получено
Переводчик:AlinkaLoveTwilight
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, права на оригинальный текст — автору, мой только перевод.
Рейтинг: T/PG-13
Жанр:Romance
Пэйринг: канон
Саммари: Однажды утром Белла получает странное письмо…
Статус: оригинал – закончен, перевод - закончен
Размещение: Только с моего разрешения!
Размер:One-Shot
От переводчика:Автор была очень впечатлена тем, что я захотела перевести ее историю на русский язык, и попросила меня переводить ей ваши комментарии, так что я очень надеюсь, что они ее порадуют)))
Примечание: Перевод с французского языка. Этот мини-фанф занял первое место в конкурсе
сайта fanfiction.net - “Le concours des plus belles declarations» *Конкурс лучших посланий/писем
на любую тему*, и лично я могу сказать, что заслуженно))
Баннер, сделаный в подарок автору за победу в конкурсе:
Мои переводы с французского: Счастливого Рождества,Белла! Неожиданная новость Я всегда буду любить тебя Le Vampire et l'Ange La lettre/Письмо 7 Kilos
Сообщение отредактировал AlinkaLoveTwilight - Вторник, 04.02.2014, 17:28 |
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:08 | Сообщение # 2 |
Allāhu Akbar!
|
уу,новый перевод.интересненько..хотя пока ничего непонятно))) жду пролог/главу)))
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:10 | Сообщение # 3 |
с любовью к РобСтен
|
Twi-hard_♥RobSten♥, главка всего одна и она уже выложена))) нажать на "La lettre"))
Мои переводы с французского: Счастливого Рождества,Белла! Неожиданная новость Я всегда буду любить тебя Le Vampire et l'Ange La lettre/Письмо 7 Kilos
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:15 | Сообщение # 4 |
Allāhu Akbar!
|
AlinkaLoveTwilight, ой.а я то подумала,что это название просто пошла читать
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:32 | Сообщение # 5 |
Allāhu Akbar!
|
спасибо за фф!спасибо за перевод! Интересненько...очень мило.и написано здорово. хорошо,что Эдвард-то некогда передумал и сейчас они счастливы!а письмо это что-то ..через 10 лет только дошло...ну может это и хорошо... Спасибо.
|
|
| |
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:33 | Сообщение # 6 |
с любовью к РобСтен
|
Twi-hard_♥RobSten♥, спасибо за отзыв!
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:01 | Сообщение # 7 |
Робстен-эксперт
|
Большое спасибо за фик, история действительно прекрасна!!!
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:03 | Сообщение # 8 |
неизлечимый Робстеноман
|
AlinkaLoveTwilight, спасибо за такую замечательную, хоть и короткую историю! Напиши, пожалуйста, автору, что русские читатели - говорю от себя - в восторге от ее истории и считают, что она заслуженно получила награду! А то, как шло это письмо, заставляет меня задуматься - а действительно ли дело было во Франции? Я думала, только наша почта способна на такое. Хорошо, что я ошиблась (теперь вроде как испытываю гордость за наших почтовиков, что они не одиноки в своих косяках).
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:03 | Сообщение # 9 |
неизлечимый Робстеноман
|
Когда я прочла этот фф, у меня появилось стойкое ощущение того, что когда Эдвард написал письмо, озвучил свои слова, обдумал их ( а ведь описывал он свои чувства ),отправил письмо по почте, ВОТ ТОЛЬКО ТОГДА ОСОЗНАЛ ТО, ОТ ЧЕГО ОН ОТКАЗЫВАЕТСЯ... что этого в его жизни никогда не будет...и стоит ли быть трусом, не испытав всего того, о чем мечтал и о чем мечтать не смел...Эгоистично с его стороны было бы оставить Беллу наедине со своим разбитым сердцем, с его разбитым сердцем, знать . что все могло бы быть иначе...я когда читала его письмо, даже всплакнула...не сбывшиеся надежды...что может быть печальней? А потом. честно, я улыбалась . как ребенок новой игрушке. когда прочла их разговор по телефону...я еще раз убеждаюсь, что никогда не надо бояться совершать ошибки, не убегать от трудностей, а преодолевать их, любить и быть любимым...рожать детей, заниматься сексом, просто жить, даже если жизнь - это вечность...я рада за Эдварда и Беллу...а ведь все могло бы быть по-другому и это письмо. как напоминание из далекого прошлого..."С любимыми не расставайтесь!"
|
|
| |
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:12 | Сообщение # 10 |
с любовью к РобСтен
|
Addochka, nats, спасибо огромнейшее за отзывы! Я очень рада, что вам этот фанф понравился так же,как и мне! Quote (nats) Напиши, пожалуйста, автору, что русские читатели - говорю от себя - в восторге от ее истории и считают, что она заслуженно получила награду! Обязательно передам!)) Quote (nats) А то, как шло это письмо, заставляет меня задуматься - а действительно ли дело было во Франции? Я думала, только наша почта способна на такое. Аххах,это точно Хотя в письме написано, что Эдвард пишет из глубин Сибири, так что все равно почта России виновата!
murlika, спасибо за отзыв! Я действительно счастлива,что от этого рассказа читатели испытали столько эмоций!)) Я,конечно,не автор, но пока переводишь произведение,оно становится тебе словно родным Думаю, автор очень порадуется вашим словам!
Сообщение отредактировал AlinkaLoveTwilight - Пятница, 03.02.2012, 20:28 |
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:15 | Сообщение # 11 |
Банда КР
|
интересено. примите в пч?
|
|
| |
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:16 | Сообщение # 12 |
с любовью к РобСтен
|
tinyBaby, конечно, только в фанфе всего одна глава))
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:24 | Сообщение # 13 |
Робстен-любитель
|
Великолепная работа!!!!! Пока читала письмо Эдварда. у меня аж сердце разрывалось!!!! Блестяще преданы чувства, эмоции и все в стиле Эдварда.... НО. когда я дошла до конца письма, и кода Белла позвонила Эдварду ... давно я таким облегчением не вздыхала)))) Невероятно!!!! Чудесная история!!!! Перевод идеальный, все так легко читается и так ярко передает чувства!!! Спасибо большое!!!!
|
|
| |
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:54 | Сообщение # 14 |
с любовью к РобСтен
|
Malvina77777, спасибо огромное за отзыв! Невероятно приятно
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:22 | Сообщение # 15 |
Робстен-профессионал
|
Замечательная история, отличный перевод
|
|
| |
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:11 | Сообщение # 16 |
с любовью к РобСтен
|
Darya51-52, спасибо
|
|
| |
| Montrous |
Montrous |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:10 | Сообщение # 17 |
Робстен-эксперт
|
Замечательный фанф!!! Оставил очень приятное, доброе впечатление
До последнего держит в напряженном состоянии: что же с Беллой? С кем она сейчас? Мелькнула мысль: неужели она с Блеком? Вспомнились чувства, как при прочтении "Новолуния".
Хвала Автору, что все закончилось хорошо! И Эдвард и Белла счастливо живут своей вампирской жизнью вместе со своей чудо-дочуркой))) Хотя, я заметила, что в начале фика была подсказка, говорящая, что Белла - вампир: бутылки с молоком, стоящие несколько дней, и то что на "мгновение спустя" включила радио.
Спасибо большое за перевод! И за позитив!!!
|
|
| |
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:55 | Сообщение # 18 |
с любовью к РобСтен
|
Montrous, спасибо за отзыв! Удивительно, у нас очень похожие впечатления))) Я первый раз когда читала, подумала, что звонит она Джейкобу)) А вот про молоко и радио догадалась уже в процессе перевода)) А еще подсказка в том, что ей хотелось плакать,но она не могла)
Сообщение отредактировал AlinkaLoveTwilight - Понедельник, 06.02.2012, 19:57 |
|
| |
| Montrous |
Montrous |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:35 | Сообщение # 19 |
Робстен-эксперт
|
Quote (AlinkaLoveTwilight) А еще подсказка в том, что ей хотелось плакать,но она не могла) А на это я не обратила внимание
|
|
| |
| eclipse |
eclipse |
Дата: Среда, 08.02.2012, 00:23 | Сообщение # 20 |
с любовью к РобСтен
|
Я в восторге!!Великолепная история,читала и плакала.
|
|
| |