"Помни меня" - Страница 10 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irakez  
"Помни меня"
elena1
elena1 Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:23 | Сообщение # 1
Банда КР
Статус: Offline
ПОМНИ МЕНЯ (Remember me)

Страна: США
Слоган: «Живи мгновеньем, люби безоглядно...»
Режиссер: Аллен Култер
Сценарий: Уилл Феттерс
Продюсер: Кэрол Кадди, Тревор Энгельсон, Майкл Лэннан, ...
Оператор: Джонатан Фриман
Композитор: Марсело Зарвос
Жанр: Мелодрама, драма
Бюджет: 16 000 000 $ 
Статус: Выпущен
Премьера (мир): 1 марта 2010
Премьера (РФ): 18 марта 2010, «Парадиз»
Релиз на DVD: 15 июля 2010, «ПАРАДИЗ-ВC»
Сюжет: Тайлер — беспечный студент, который никак не может найти общий язык с окружающим миром. Он подавлен смертью старшего брата. Отцу, как впрочем, и матери с отчимом, нет до него никакого дела. К счастью, у него есть друг Айдан. Однажды парни случайно ввязываются в уличную драку…
В ролях: Роберт Паттинсон, Эмили де Рэйвин, Тейт Эллингтон, Крис Купер, Пирс Броснан, Руби Джеринс, Кейт Бёртон, Кейтлин Ранд, Мосес Ацеведо, Ноэль Родригез

скачать фильм с tfile.ru

kes_kessa
kes_kessa Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:07 | Сообщение # 181
неизлечимый Робстеноман
elena1,
даже в таком виде он секси hang1 hang1

Rob: it was so weird how you were like, 2 in 1998
Kristen: .....i was 8 in 1998 actually...

Viki12
Viki12 Дата: Пятница, 03.06.2011, 07:31 | Сообщение # 182
с надеждой
Шикарный фильм good

ANIRI
ANIRI Дата: Пятница, 03.06.2011, 08:58 | Сообщение # 183
с верой в РобСтен
После Сумерек это мой любимый фильм с Робом. Но не могу его часто пересматривать...постоянно плачу...

sakyra
sakyra Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:15 | Сообщение # 184
неизлечимый Робстеноман
Quote (Shevaree)
Мну валяется в обмороке!

Quote (elena1)
Танюша, валяемся вместе

fund02002 а я подушечку принесла giri05003 giri05003 giri05003

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Queen
Queen Дата: Суббота, 04.06.2011, 11:56 | Сообщение # 185
с верой в РобСтен
Фильм потрясающий - это впечатление. Игра Роба на высшем уровне. Ему невозможно не поверить! JC_flirt

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:04 | Сообщение # 186
Nancy Babich
Quote (ANIRI)
не могу его часто пересматривать...постоянно плачу...

У меня то же самое cray cray cray

Где-то здесь

Потому что Роб.

kes_kessa
kes_kessa Дата: Суббота, 11.06.2011, 18:24 | Сообщение # 187
неизлечимый Робстеноман
Quote (alisanes)
У меня то же самое

да, очень сильные эмоции при просмотре good

elena1
elena1 Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:15 | Сообщение # 188
Банда КР
Just Tyler || With love from me to you

sakyra
sakyra Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:50 | Сообщение # 189
неизлечимый Робстеноман
Quote (elena1)

dance4 dance4 dance4 супер, супер, отличный ролик
пошла смотреть ПМ giri05003
elena1, lovi06015 lovi06015 lovi06015 спасибо

elena1
elena1 Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:11 | Сообщение # 190
Банда КР
sakyra, всегда obozhau obozhau obozhau obozhau

elena1
elena1 Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:55 | Сообщение # 191
Банда КР

sakyra
sakyra Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:27 | Сообщение # 192
неизлечимый Робстеноман
elena1, hang1 hang1 hang1 во всех темках Робка движется среди недвижущихся Робок giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 красота
elena1, lovi06015 lovi06015 lovi06015 спасибо большое

kes_kessa
kes_kessa Дата: Пятница, 24.06.2011, 09:44 | Сообщение # 193
неизлечимый Робстеноман
Quote (elena1)

красивое видео lovi06032

I_am_no_longer_here
I_am_no_longer_here Дата: Суббота, 25.06.2011, 00:25 | Сообщение # 194
с любовью
что это я раньше не заглядывала сюда taktak ...почитала в каких условиях Робушке приходилось сниматься....когда он был под пристальным вниманием фанатов и папарацци...так жалко его стало.... cray cray cray ...вот она обратная сторона успеха,славы и всеобщего обожания....
фильм "Помни меня" был первым фильма с участием Роберта,который я посмотрела после Сумерек.... поразил меня до кончиков волос,от самых пяток....смотрела его не один раз... Робке только скажу "БРАВО!!!"...люблю Тейлора в его исполнении....и так жалко,что такой финал...слезы катились сами из глаз, а я сидела молча, не помню сколько, после окончания фильма и потом не могла уснуть.... многие цитаты и фразы Тайлера из этого фильма записаны у меня в особой тетрадке,где я собираю всякие умные мысли великих людей.... фильм бесподобный...
спасибо любимому сайту за этот форум, столько замечательных и любимых кадров,гифок,роликов... good

Добавлено (25.06.2011, 00:25)
---------------------------------------------
если позволите отвечу на вопрос НОВООБРАЩЕННОЙ "А как вы считаете Эмили Де Рейвин справилась с ролью?"
- Справилась good !!!!!!!!!!1

Самая факинговая актриса голливуда.

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 03:43 | Сообщение # 195
Nancy Babich
Quote (elena1)

Очень красивое видео good

Где-то здесь

Потому что Роб.

inessa
inessa Дата: Понедельник, 27.06.2011, 10:30 | Сообщение # 196
♥You're my halo,baby♥
вай....какие гифки.....какие кадры......какие видео........ hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1

Be my Mr. Grey...

elena1
elena1 Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:07 | Сообщение # 197
Банда КР
Tyler Mallory. Something Видео от LittleGirlMolly

Shevaree
Shevaree Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:26 | Сообщение # 198
Банда КР

elena1
elena1 Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:55 | Сообщение # 199
Банда КР
Идея «Помни меня» - Память погибшим

Бен ладен Мертв. Мы помним наших ушедших близких, jessegirl, 27.05.2011

Андерсон Купер в своем блоге Anderson Cooper360 3 мая 2011 года опубликовал сообщение диктора, которое по сути возвращает к идее воспоминаний. Следует помнить преступления Бен Ладена, но не его имя. Это имена 3000 погибших следует помнить. Эта цитата побудила меня на это снова, и я приведу ее ниже, настолько точно, насколько могу:

«Это облегчение, знать, что он ушел… Когда-нибудь… Бен Ладену не принесет удовлетворения упоминание его имени…» «Я продолжаю думать сейчас о нем, погребенном в море, завернутом в белую ткань в тяжелой сумке, погружающемуся в ледяной океан…думаю о его теле, погружающемуся в море, исчезающему в темных глубинах океанов…этот человек, который терроризировал так много и так долго, просто исчезает. Океан очень большое место, а Усама Бен Ладен, в конце концов, был очень маленьким человеком. Там не будет серьезного указателя для него, не будет места для фанатичных последователей, приходящих и проявляющих их искривленное уважение. Он ушел. Мы не можем и не должны забывать ужасы, которые развязал этот человек, но по истечении месяцев, лет, я надеюсь, что его имя будет произноситься лишь изредка. Я надеюсь, что его фотографии исчезнут тоже… Я надеюсь, что мы не будем в пустую помнить жизнь этого массового убийцы, надеюсь, вместо этого мы вспомним жизни тех, кого мы потеряли. Я надеюсь, мы будем помнить Леона Смита младшего (пожарного)… В ближайшие годы я надеюсь, что мы будем говорить их имена, а не Бен Ладена. Я надеюсь, мы будем помнить, как они прожили жизнь… Я надеюсь, мы будем помнить все, что они сделали, и все что они не успели сделать», - Андерсон Купер 360 градусов 03.05.2011 (на сайте AC360.com вы можете узнать о тех, кто погиб).

Беда в том, что мы не можем помнить 3000 имен. Мы не помним имен жертв 11 сентября, других массовых убийств, неважно больших или маленьких. Мы помним имена виновных. Я никого не буду перечислять здесь. Мы знаем их. Но мы не можем запомнить или знать тех, чьи жизни были потеряны, тех, кто были невиновны. Просто так устроена память. Их слишком много.

По иронии, после того, как Андерсон Купер сделал это заявление, последующие дискуссии на его шоу и другом шоу CNN обсуждали Бен Ладена и его кончину в мельчайших подробностях, со всех сторон, имя убийцы повторялось снова и снова. Нужно или нет публиковать фотографию мертвого террориста? Какая роль была у Пакистана? Как будет развиваться террористическая сеть? И так далее. Центром внимания по-прежнему был Бен Ладен.

Но абзацы, которые я цитировала, напомнили мне, что все возвращается к одной точке. Он перенес меня назад, к идее Уилла Феттерса, оригинальному вдохновению для того, чтобы написать сценарий фильма «Помни меня» 2010 года. Помнить погибших, через историю одной такой предполагаемой жизни Тайлера. «Помни меня» никогда не был фильмом о Бен Ладене или его террористической сети. Он всегда был о памяти отдельных погибших жизней, изображением того, на что будут похожи жизни их семей впоследствии. И это то, что должно быть центром внимания. Для Уилла Феттерса это началось с некрологов, «Портреты скорби» в New York Times, мини-биографий тех, кто погиб 11 сентября 2001 года. Это было тем, от чего автор получил вдохновение для своей работы, первоначально названной «Воспоминания». (Поэтому те, кто критикует кульминационный момент фильма, как «поворотный», «вставленный», досадно ошибаются). Весь смысл этого фильма был в том, чтобы помнить конкретную жизнь. Конечно, это была жизнь вымышленного персонажа, но это позволило всем погрузиться в его мир и полюбить его, а затем скорбеть о нем, когда он умер наиболее шокирующим образом. Тайлер скончался в центре первой огненной бури, когда самолет врезался в Северную башню Всемирного торгового центра. И предоставил всем нам шанс для горя. В этом гениальность фильма «Помни меня».

Некоторые из нас воспользовались этим богатым источником эмоционального катарсиса и были благодарны за этот шанс. Другие по сей день чувствуют себя обманутыми, сердитыми и игрушками для корыстных целей, что является общими реакциями на потрясение. Эти ответы до сих пор разделяют зрители. Но они говорят нам больше о себе, чем о фильме. О том, позволяем ли мы себе чувствовать и быть открытыми. О том, как горе отражается на нас. Тайлер в окне, кульминация, основа всего, что мы чувствуем к Тайлеру и всего, что мы будем чувствовать с его потерей. Если мы ничего не почувствовали к Тайлеру, что я считаю случайным ответом, мы должны почувствовать манипулирование. Если мы полюбили его, и детальное, подлинное исполнение Роберта Паттинсона заставило нас это сделать, тогда мы переместились на места тех, кто понес реальные потери в этот день. Не было лучшего способа, чтобы убедительно доказать эту точку зрения. Феттерсу было всего 22 года, когда он написал сценарий, он был молодым человеком, который поделился идеализмом со своим главным героем. В «Помни меня» Феттерс хотел заставить зрителей противостоять ужасу 11 сентября самым личным образом, единственным путем, возможным для тех, кто не терял близких там. Как я писала в другой статье, Тайлер Хокинс, вымышленный герой, является символом, челоовеческим лицом трагедии.

Благодаря его истории мы приходим к пониманию истории глубже. Мы зрители, приходим к этому через шок. И это то, что произошло в то яркое утро вторника, почти десять лет назад. Шок. Некоторые зрители пошатнулись, как от удара в лицо, почувствовав оскорбление, а не тревожный звонок, который подразумевал Феттерс. Возможно это сработало очень хорошо, тот шок. Шок заставляет злиться. Ошеломляющая сила этого приводит в бешенство. А затем приходит боль.

Это то, что должно было стать криком истории Феттерса. Это только одна вымышленная, рано оборвавшаяся жизнь. Это незаконченная жизнь. Это то, что сделало 11 сентября. Это то что сделали ненависть и терроризм. Есть 3000 настоящих историй, и 3000 семей и несоизмеримое количество их друзей, которые пострадали, когда были убиты их близкие. Если бы мы, в течении нескольких месяцев, шли по стопам любого из 3000, зверски убитых в тот день, вплоть до их гибели, мы могли бы познакомиться с ними. Никто из них не идеален, так же как и любой из нас. Вымышленный Тайлер не был исключением. Один из эффективных способов вспомнить погибших тем, кто не пережил личную потерю в этот день, это вспомнить символ, подобно Тайлеру. Кроме того, я прочитала книгу, которую написала жена, о своей потере и такой рассказ может перенести вас на уровень реальной человеческой потери. Абигейл Картер красноречива написала о своем муже, Аэроне, который погиб в тот день. Я попробую точно процитировать ее:

[«Возможно, природа его смерти была само по себе уроком: жизнь нужно было прожить, а не потратить на работу. Жить не ради денег. Жить для тех, кого вы любите. Жизнь коротка». (стр.121)]

Это звучит очень похоже, на идею фильма, или часть его сообщения. Абигейл продолжает наступление, описывая свою скорбь в деталях, и делится с нами тем, что нравилось Аэрону, его недостатками, его характером. Для тех, кто желает помнить реальную жизнь, ее книга хорошее средство. [The Alchemy of Loss: A Young Widow’s Transformation, by Abigail Carter. McClelland and Stewart, Toronto: 2008. ISBN-13: 978-0771019074; ISBN-13: 978-0771019050]

Каждый из этих 3000 семей, матерей, отцов, жен, мужей, детей, все почувствовали гигантский кулак на лице в тот день, удар ниже пояса, который активизировал их потрясение, уничтожил рациональную мысль и уступил место огромному, бесконечному, безмолвному крику, крику, который продолжается уже почти десять лет, превратившись в вездесущее рычание, но который угрожает переполниться и будет выпущен в любое время. Семьи погибших держали перед собой фотографии своих родных и близких. Вы видели этого человека, эту женщину?

Помните его. Не забывайте ее. Появление фильма «Помни меня», его смысл, основывается на таких вещах – один человек, который держит фотографию своего любимого. Этот человек хотел, чтобы его любимый человек оставался в памяти. И это то, чего хотел Уилл Феттерс, когда писал эту историю.

Помните погибших.

Shevaree
Shevaree Дата: Среда, 06.07.2011, 18:19 | Сообщение # 200
Банда КР
Интервью Роберта Паттинсона и Эмили де Равин для журнал "VOGUE" (2010)

Спросите Роберта Паттинсона и Эмили де Равин о съемках их нового фильма "Помни меня", и они сразу же начнут рассказывать о толпах "сумеречных" фанатов и нахальных папарацци, которые "роились" около съемочной площадки на улицах Нью-Йорка.

"Это был самый нелепый опыт, - говорит Роб, сверкая милой, застенчивой улыбкой, которую так надеялись увидеть эти толпы поклонников. - Ты пытаешься остаться в образе своего героя и, в то же время, пытаешься идти по улице, но все те сотни людей вокруг напоминают тебе, что ты не персонаж, ты…". "Ты пони для зрелищ", - встревает де Равин, и они оба заливаются от смеха.

Хотя этот дуэт вряд ли сможет еще сильнее отличаться друг от друга - де Равин 28, она гордится легкой физической уверенностью бывшей балерины, а сутуловатый 23-летний Паттинсон удивляет своей скромностью, их такое естественное взаимопонимание стало эмоциональным "якорем" в фильме "Помни меня".

Паттинсон играет Тайлера Хокинса, отчужденного и сбитого с толку молодого человека из состоятельной семьи: "Это, конечно, не совсем фильм "Бунтовщик без причин"*", - шутит тот, который увлекается Элли (де Равин), дочь полицейского, который арестовал его за драку на улице.

В то время как "Сумерки" сотворили из него объект желания, роль, которая требует также много позирования, как и актерства, этот драматический персонаж выводит на поверхность всю его эмоциональную и закомплексованную сущность. Бунтует ли Тайлер из-за своего отдалившегося отца Чарльза (Пирс Броснан) или же очаровывает Элли, он всегда удивительно ловко остается немного в комичной манере игры. Паттинсон - единственный, кого сейчас "преследуют".

"Роб и Эмили – одаренные актеры, которые действительно нравятся друг другу, – говорит режиссер "Помни меня", Аллен Култер. - И этот фильм раскрывает нам совершенно другие их стороны". И это именно то, чего они оба хотели – показать всем, что они могут выйти за предел ролей в "Сумерках" и "Остаться в живых".

"Помни меня" может стать прорывом на большом экране для де Равин - австралийка, которую до сих пор большинство знает, как молодую мамочку Клэр из сериала "Остаться в живых" роль, в котором не была слишком требовательной. "Я всегда держала ребенка на руках, в каждой сцене, – говорит она. - В то время как все остальные бегали и стреляли в людей".

В этом фильме она полностью вкладывает себя в противоречивую Элли - молодую девушку, которая стремится избавиться от влияния любящего, но чрезмерно оберегающего отца, и которая изо всех сил пытается пробиться через стену своей отчужденности.

Что касается РПаттца (именно так его называют молодые воздыхательницы), то он с огромным нетерпением сыграл роль сложного парня-человека, а не вампира-сердцееда. Это не значит, что он не ценит возможность быть Эдвардом Калленом или не чувствует преданности к фанатам, просто он до сих пор не понимает, как справляться с тем, чтобы быть международным символом в эпоху, когда невозможно скрыться от глаз общественности.

"Каждый знает где, кто находится, – говорит он. - Твиттер – это какая-то невероятная вещь. Я выходил пару раз вместе с Пирсом. Он абсолютно узнаваемая персона и он не прилагает никаких усилий к тому, чтобы как-то замаскироваться. Некоторые люди постоянно оглядывались на нас в ресторане, а он просто подошел к ним и представился. И это сработало, и все внимание рассеялось".

Итак, использует ли Паттинсон такой трюк? "Я?,- спрашивает он, покачивая своей головой со знаменитыми спутанными волосами. - Я просто сползаю под стол".

* "Бунтовщик без причин" - фильм 1955 года. Шалопай и сорвиголова Джим вынужден постоянно ходить во все новые и новые школы, так как его отовсюду выгоняют. Вот и на этот раз он идет в новый класс, где встречает классную девчонку.

(все сканы кликабельны)

Поиск: