"Помни меня"
|
|
| elena1 |
elena1 |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:23 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
ПОМНИ МЕНЯ (Remember me)
Страна: США Слоган: «Живи мгновеньем, люби безоглядно...» Режиссер: Аллен Култер Сценарий: Уилл Феттерс Продюсер: Кэрол Кадди, Тревор Энгельсон, Майкл Лэннан, ... Оператор: Джонатан Фриман Композитор: Марсело Зарвос Жанр: Мелодрама, драма Бюджет: 16 000 000 $ Статус: Выпущен Премьера (мир): 1 марта 2010 Премьера (РФ): 18 марта 2010, «Парадиз» Релиз на DVD: 15 июля 2010, «ПАРАДИЗ-ВC» Сюжет: Тайлер — беспечный студент, который никак не может найти общий язык с окружающим миром. Он подавлен смертью старшего брата. Отцу, как впрочем, и матери с отчимом, нет до него никакого дела. К счастью, у него есть друг Айдан. Однажды парни случайно ввязываются в уличную драку… В ролях: Роберт Паттинсон, Эмили де Рэйвин, Тейт Эллингтон, Крис Купер, Пирс Броснан, Руби Джеринс, Кейт Бёртон, Кейтлин Ранд, Мосес Ацеведо, Ноэль Родригез
скачать фильм с tfile.ru
|
|
| |
| Amina |
Amina |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 16:37 | Сообщение # 221 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (kes_kessa) думаю однажды мы и такое увидем все таки мне кажется наврятли
youtube:) twitter:) VK:) instagram:)
|
|
| |
| kes_kessa |
kes_kessa |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 16:42 | Сообщение # 222 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Amina) все таки мне кажется наврятли мечты ведь сбываются
Rob: it was so weird how you were like, 2 in 1998 Kristen: .....i was 8 in 1998 actually...
|
|
| |
| Amina |
Amina |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:08 | Сообщение # 223 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (kes_kessa) мечты ведь сбываются очень даже сбываются даже на примере наших РобСтен я где то прочитала: люди уже не верят в РобСтен, они в них просто уверенны
|
|
| |
| kes_kessa |
kes_kessa |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:10 | Сообщение # 224 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Amina) люди уже не верят в РобСтен, они в них просто уверенны звучит то здорово Кстати Роб ведь сказал что он бы с родостью сыграл вместе с Крис в другом фильме, так что всё возможно
Rob: it was so weird how you were like, 2 in 1998 Kristen: .....i was 8 in 1998 actually...
|
|
| |
| Amina |
Amina |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:52 | Сообщение # 225 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (kes_kessa) звучит то здорово
Quote (kes_kessa) Кстати Роб ведь сказал что он бы с родостью сыграл вместе с Крис в другом фильме, так что всё возможно в домашнем видео шучу конечно, но мне кажется, что им этого делать не следует, боюсь аудитория не воспримет однозначно, если только это не будет мелодрама и драма, а жесткачный триллер с сильным изменением внешности
Вот в ПМ, мне все же с трудом пришлось привыкнуть к Тайлеру, даже если уже привыкала, ждала, когда же прийдет Белла понимаю, что глупо Вот поэтому мне и обидно за этот фильм, что он был мало замечен, с таким потрясающим сюжетом и актерским составом
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 11:11 | Сообщение # 226 |
Банда КР
|
Роб в Журнале «Screen» (Япония) На обложке журнала «Screen» появился актер Роберт Паттинсон, журнал в продаже с 19 августа. Одна из страниц журнала посвящена фильму «Помни меня» Критики «Помни меня» бредили (в хорошем смысле), когда говорили о исполнении его роли в этом фильме: «Роберт Паттинсон не может скрыть своей чувственной натуры, даже когда играет мятежного парня. Тайлер, которого играет Паттинсон в фильме «Помни меня» раскрывает свое хрупкое и разбитое сердце - это отлично пробуждает в зрителях материнские/отцовские чувства».
«Роман, который происходит в Нью-Йорке - городе любви. Эта история молодого человека, в которой Паттинсон показывает свой исключительный талант быть в меру сексуальным, обожаемым и неотразимым парнем».
Роберт Паттинсон: «Тайлер - обычный парень, ему 20 лет, как и я, как и любой другой человек в этом возрасте он сражается за что-то в этой жизни, но я думаю, что его борьба немного другая, чем просто поиски любви. Он уже устал от всяческих развлечений и многочисленных конфликтов, которые приходят из ниоткуда, снова и снова. Он изо всех сил старается найти выход из этой ситуации, не будучи слишком взрослым для этого, и тогда он встречает девушку, которая помогает ему поверить в себя».
|
|
| |
| kes_kessa |
kes_kessa |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:17 | Сообщение # 227 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (elena1) Паттинсон показывает свой исключительный талант быть в меру сексуальным, обожаемым и неотразимым парнем». да он у нас такой
|
|
| |
| Amina |
Amina |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:47 | Сообщение # 228 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (elena1) Тайлер, которого играет Паттинсон в фильме «Помни меня» раскрывает свое хрупкое и разбитое сердце - это отлично пробуждает в зрителях материнские/отцовские чувства это точно, очень даже раскрыл
|
|
| |
| kes_kessa |
kes_kessa |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 09:41 | Сообщение # 229 |
неизлечимый Робстеноман
|
простите если уже было
|
|
| |
| Amina |
Amina |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:31 | Сообщение # 230 |
неизлечимый Робстеноман
|
kes_kessa, спасибо за видео. Никогда не бывает мало слышать добрые слова про Роба
|
|
| |
| kes_kessa |
kes_kessa |
Дата: Среда, 24.08.2011, 10:59 | Сообщение # 231 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
|
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Среда, 24.08.2011, 21:13 | Сообщение # 233 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Amina, спасибо
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Среда, 24.08.2011, 23:33 | Сообщение # 234 |
|
Amina, Боже какое видео Но всегда плачу, сколько смотрю фильм в конце именно на этом моменте просто рыдаю и ничего не могу с собой сделать, пытаюсь успокоить себя, Элла, это фильм и всё напрасно :
|
|
| |
| Amina |
Amina |
Дата: Среда, 24.08.2011, 23:42 | Сообщение # 235 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Nika-2011) Но всегда плачу, сколько смотрю фильм в конце именно на этом моменте просто рыдаю и ничего не могу с собой сделать, пытаюсь успокоить себя, Элла, это фильм и всё напрасно : а я выключаю, сил моих нет смотреть финал
Quote (Nika-2011) что бы я сказал, если знал, что ты меня слышишь? Я ответил, что знаю….. Я люблю тебя.. ммм….. Боже… как мне тебя не хватает…. И я прощаю тебя… красиво
|
|
| |
| kes_kessa |
kes_kessa |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 09:32 | Сообщение # 236 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Nika-2011) Но всегда плачу, сколько смотрю фильм в конце именно на этом моменте просто рыдаю и ничего не могу с собой сделать, пытаюсь успокоить себя, Элла, это фильм и всё напрасно : да это точно душераздирающий момент
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:20 | Сообщение # 237 |
|
Quote (kes_kessa) да это точно душераздирающий момент Я когда смотрела фильм впервые, если чесно не знала сценария и вообще чем всё кончится. Но когда увидела в школе у Кэролайн на доске дату, всё думала с ума сойду. Величайшая трагедия
|
|
| |
| kes_kessa |
kes_kessa |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:06 | Сообщение # 238 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Nika-2011) Я когда смотрела фильм впервые, если чесно не знала сценария и вообще чем всё кончится сцунарий я тоже не знала , т.е. то что фильм связян с этой трагедии
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:35 | Сообщение # 239 |
|
|
|
| |
| kes_kessa |
kes_kessa |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:41 | Сообщение # 240 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |