"Космополис" - Страница 10 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irakez  
"Космополис"
elena1
elena1 Дата: Понедельник, 10.01.2011, 07:02 | Сообщение # 1
Банда КР
Статус: Offline
Космополис

Cosmopolis

Страна: Канада, Франция
Режиссер: Дэвид Кроненберг
Сценарий: Дон ДеЛилло, Дэвид Кроненберг
Продюсер: Паулу Бранку, Дэвид Кроненберг, Мартин Кац, ...
Оператор: Питер Сушицки
Композитор: Говард Шор
Жанр: Драма, ...
Бюджет: $20 500 000
Статус: Выпущен
Премьера (мир): 25 мая 2012 г.
Премьера (РФ): 19 июля 2012 г.
В главных ролях:
Роберт Паттинсон
Джей Барушель
Саманта Мортон
Кевин Дюран
Пол Джаматти
Жюльет Бинош
Матье Амальрик
Сара Гэйдон
Эмили Хэмпшир
Джейдин Вонг

Описание: В этой книге рассказывается о 24 часах из жизни 28-летнего миллиардера-финансиста Эрик Пэкера, который изменяет своей молодой жене, подвергается нападению и разом теряет все свое состояние. Однажды направляясь на своем роскошном лимузине в любимую парикмахерскую своего отца, Пэкер встречает на своем пути массу препятствий — дорогу перекрывает то президентский эскорт, то похоронная процессия, то марш протестантов. Действие ленты будет разворачиваться на Манхэттене в течение одних суток.

КИНОПОИСК

ссылки на скачивание фильма

http://cwer.ws/node/297887/
http://bigtracker.org/load....-0-8162
http://rutor.org/torrent....cenzija

Amina
Amina Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:11 | Сообщение # 181
неизлечимый Робстеноман
Quote (elena1)
"Я сыграла жену Роберта Паттинсона

выдала желаемое за действительное sarcastic Сара, я верю, что тебе очень понравилось girl_wacko

youtube:) twitter:) VK:) instagram:)

elena1
elena1 Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:23 | Сообщение # 182
Банда КР
Сара Гэйдон говорит о Роберте Паттинсоне, Дэвиде Кроненберге и фильме "Космополис"

ПЕРЕВОД ВИДЕО:

Сара Гэйдон: "Космополис" - это такой интересный фильм, такой отличающийся от остальных фильм. Это больше фильм будущего, футуристический, а "Опасный метод" - костюмированная драма.

Было так интересно работать с абсолютно разными людьми, такими как Роб. Этот фильм занимает особое место в его карьере, и было интересно смотреть, как он работает с таким режиссером, как Дэвид - это такое волнение и энергия. Это был реально классный опыт.

Я не задумывалась даже, какое безумие работать с Робом, которого окружают все эти толпы фанатов во время съемок, и ты не можешь думать об этом, потому что тебе надо сконцентрироваться на работе, на своем персонаже, и волнение опять же из-за Дэвида. Еще на кастинге я смотрела на все это и думала - это так странно.

И это не совсем неожиданно, потому что его фанаты уже знают, что он будет там-то и идут туда, где он ожидается. И я думала – да, ладно. Насколько этот парень знаменит, что у него есть фанаты даже в этой студии. Конечно, это впечатляло. Кэйтлин делала фотографии, и эти фанаты везде. Охрана, которая блокирует все. И ты понимаешь, какая же часть культурного феномена он сам.

Я всегда знала, какое внимание привлеку, снимаясь с таким знаменитым Робом. Снимались месяц или два. Но после съемок я продолжала жить обычной жизнью: ходить в магазины, гулять. И ничего не изменилось.

sakyra
sakyra Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:13 | Сообщение # 183
неизлечимый Робстеноман
Quote (elena1)
безумие работать с Робом

отличное, секасное такое безумие giri05003

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Amina
Amina Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:02 | Сообщение # 184
неизлечимый Робстеноман
Quote (elena1)
И ты понимаешь, какая же часть культурного феномена он сам

это просто гениальные слова good
Quote (elena1)
Я всегда знала, какое внимание привлеку, снимаясь с таким знаменитым Робом

boast
Quote (sakyra)
отличное, секасное такое безумие

fund02016 giri05003 скрывает, что ей просто крупно повезло girl_wacko

elena1
elena1 Дата: Суббота, 17.09.2011, 09:38 | Сообщение # 185
Банда КР
CBC Live: Дэвид Кроненберг рассказывает о кастинге Роберта Паттинсона в фильм "Космополис"

Кроненберг не проводил пробы с Робом из-за его невероятной славы из-за "Сумерек". Фактически, как он сказал, это немного затруднило съемки.

"В действительности такая слава только в ущерб. Я имею в виду, это хорошо для финансирования, но это абсолютно не хорошо, когда ты снимаешь на улице и вокруг полно твайхардов. Но я думаю, люди действительно будут удивлены, я имею в виду, он потрясающий актер, вот почему я выбрал именно его".

Нам это нравится.

sakyra
sakyra Дата: Суббота, 17.09.2011, 11:31 | Сообщение # 186
неизлечимый Робстеноман
Quote (Shevaree)
COSMOPOLIS - ROBERT PATTINSON SO FIFTY!

его пальцы, длинныеееееееееее, умелые hang1 hang1 hang1 hang1
Quote (Amina)
скрывает, что ей просто крупно повезло

giri05003 giri05003 ага
Quote (elena1)
он потрясающий актер, вот почему я выбрал именно его

ой, Дэвид, Дэвид, не трави душу, уж очень я хочу фильм
elena1, спасибо lovi06015 lovi06015 lovi06015
Shevaree, lovi06015 lovi06015 спасибо

Shevaree
Shevaree Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:35 | Сообщение # 187
Банда КР
metroWNY: Роберт Паттинсон в «Космополисе»: Разговор о постельных сценах

От 14 сентября 2011г.

Для большинства женщин Роберт Паттинсон и секс - это, как союз двух близких друзей. Каждый раз Роб просто неотразим. Коллега Роберта Паттинсона по фильму «Космополис» посвящает нас в суть постельных сцен, которые имели место на протяжении съемок фильма.

Сара Гэйдон, которая в фильме исполняет роль жены героя Роберта Паттинсона, рассказала, как ее героиня не хотела заниматься сексом со своим мужем.

«Я играю жену героя Роберта Паттинсона, женщину из богатой нью-йоркской семьи. Она поэтесса и художница, считает, что она не должна отвлекаться на какие-либо сексуальные отношения, пока она создает свои творения. И, очевидно, что это происходит и в ее замужестве», - говорит Гэйдон.

Хм, звучит так, будто герой Роберта Паттинсона подталкивает очень интересную женщину к этому. Вам, должны быть, интересны характерные черты игры героя в сюжете фильма, как это влияет на него и на решения, которые он принимает.

Мы все знаем, что нет такой женщины, которая вышла бы замуж за Роберта Паттинсона и потом смогла бы на протяжении долгого времени сдерживать себя от занятия с ним любовью. Он слишком сексуальный.

Ожидается, что «Космополис» будет захватывающим кассовым фильмом, когда появится на экранах кинотеатров в следующем году. Многим людям интересно увидеть Роберта Паттинсона в образе, который совершенно отличается от всего того, что он когда-либо играл.

А Вы взволнованы релизом «Космополиса»?
Дженна Дэвидсон

Amina
Amina Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:11 | Сообщение # 188
неизлечимый Робстеноман
Quote (Shevaree)
Сара Гэйдон, которая в фильме исполняет роль жены героя Роберта Паттинсона, рассказала, как ее героиня не хотела заниматься сексом со своим мужем.

girl_blush2 ох Сара, как наверно тебе было не легко отказывать giri05003

elena1
elena1 Дата: Четверг, 22.09.2011, 07:20 | Сообщение # 189
Банда КР
Интервью Сары Гейдон о Роберте и "Космополисе"

перевод видео:

"Работа с Робертом была милой. Я думаю, я, правда, думаю, что это будет хороший фильм. Сценарий очень необычный, очень отличающийся. Я думаю - это большой шанс для Роберта. Артистически, я думаю, это было что-то особенное, встретить его в этом стремлении творчески расти. Я слышала о нем от Дэвида до этого, и своими глазами увидела, как Роберт работает, и работать мне над "Космополисом" с таким режиссером, как Дэвид. Это был большой опыт для меня, стать частью его опыта".

Shevaree
Shevaree Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:19 | Сообщение # 190
Банда КР
MTV News: Пол Джаматти о Роберте Паттинсоне и "Космополисе"

У нас накопилась куча вопросов о фильме "Космополис" Роберта Паттинсона, главным из которых является один - как режиссер Дэвид Кроненберг намерен адаптировать роман, написанный постмодернистским волшебником Доном ДеЛилло, сюжет которого описывает события одного дня в пределах одного застрявшего в пробке лимузина?

Все это имеет смысл на бумаге, когда большая часть действий романа происходит в голове Эрика Пэкера - молодого и состоятельного финансового менеджера, который успевает переспать с женщинами и ввязаться в серьезные неприятности с опасными незнакомцами. Но как все это будет обыграно, и насколько близко Кроненберг, который также написал сценарий, будет придерживаться оригинала - пока это неизвестно.

Если прочитать последние комментарии актера одного из актеров фильма Пола Джаматти, которые он дал MTV News, то очевидно, что у книги и фильма есть один общий ключевой момент - они всецело о Пэкере.

"Он в каждой секунде этого фильма" - сказал Джаматти о Паттинсоне во время продвижения своего фильма "Мартовские иды" на международном кинофестивале в Торонто, - "Все сконцентрировано на нем".

Это звучит как большой груз ответственности для молодого актера, который блистал в "сумеречных" фильмах, а также снялся в таких романтических драмах, как "Помни меня" и "Воды слонам", но все же никогда не работал с таким мрачным, интеллектуальным материалом и режиссером, который уютно себя чувствует во всем этом. Тем не менее, Джаматти говорит, что Паттинсону удалось ухватить суть роли.

"Он выглядел невероятно здорово. Это очень хитрая роль, и он смотрелся в ней на своем месте", - сказал он нам, - "Я был очень впечатлен."

В часто чередующихся сценах появляется психически неуравновешенный Бенно Левайн, персонаж Джаматти. "Я буду его преследовать", - сказал нам актер в Сандэнсе в январе этого года.

Но это не все, что ему предстоит делать. Однако на этом мы закроем тему, чтобы не переходить на территорию спойлеров. Но история становится более мрачной. По-настоящему мрачной. И это как раз по адресу Кроненберга - режиссера, который сделал себе имя на жанре хоррора, и в последнее время нахально замахнулся на такой сильный материал, как "Восточные обещания". Однако, Кроненбер-человек очень отличается от Кроненберга-режиссера, как заверил нас Джаматти.

"Он самый что ни на есть нормальный человек, когда вы думаете о его фильмах", - сказал он, - "Он невероятно приземленный и милый, нормальный парень. Истинное удовольствие работать с ним. Я отлично провел время. Я - его большой поклонник, поэтому все это для меня было очень захватывающим."

Также Джаматти признался Джошу Горовицу в том, что смотрел первый фильм "Сумеречной Саги", который ему... понравился!

sakyra
sakyra Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:17 | Сообщение # 191
неизлечимый Робстеноман
Quote (Shevaree)
"Он выглядел невероятно здорово. Это очень хитрая роль, и он смотрелся в ней на своем месте", - сказал он нам, - "Я был очень впечатлен."

fund02016 fund02016 Робушка такой, да, органично вписывающийся giri05003
Shevaree, lovi06032 lovi06032 lovi06032
Quote (elena1)
Интервью Сары Гейдон о Роберте и "Космополисе"

girl_wacko girl_wacko girl_wacko сумбур
elena1, lovi06015 lovi06015 lovi06015

Amina
Amina Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:45 | Сообщение # 192
неизлечимый Робстеноман
Quote (elena1)
Я думаю - это большой шанс для Роберта

что за шанс, 4 милая Сара, это шанс был для тебя, JC_flirt тебе посчастливилось быть около Роба, будешь это рассказывать своим внукам giri05003
Quote (Shevaree)
"Он в каждой секунде этого фильма"

ОМГ, хочуууууууууууууууууууууу фильм hang1

elena1
elena1 Дата: Суббота, 01.10.2011, 10:57 | Сообщение # 193
Банда КР
Дэвид Кроненберг говорит о Роберте и его поклонниках

Говоря о «Космополис», ты работал когда-нибудь с такими же актерами, как Роберт Паттинсон, вокруг которого постоянно вертится куча девушек? Иногда, это кажется абсолютно безумным!

Дэвид Кроненберг: Ну, ты знаешь, Вигго (Мортенсен: актер, наиболее известный по кинотрилогии "Властелин колец") более зрелый, но он тоже молодой актер, и у него также много поклонниц. Я работал и с другими актерами, у которых есть фанаты... нам потребовалось больше охранников, работая с Робертом Паттинсоном.

Но если быть честным, могу сказать, что Роб действительно очаровательный, он каждому раздавал автографы, и фанаты были счастливы. Не было никакого напряжения, и я должен сказать, что не было никаких проблем, связанных с фанатами!

Я не могу тебя не спросить о "Космополисе"...

Дэвид Кроненберг: Все в следующем году... в следующем году...

Amina
Amina Дата: Понедельник, 03.10.2011, 08:41 | Сообщение # 194
неизлечимый Робстеноман
Quote (elena1)
Дэвид Кроненберг: Все в следующем году... в следующем году...

ждем с нетерпением girl_wacko giri05003

lovi06032

elena1
elena1 Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:10 | Сообщение # 195
Банда КР
Твиттерлэнд : новости о Космополисе

Саша Стоун, журналистка журнала "Awards Daily" взяла интервью у режиссера фильма "Космополис" Дэвида Кроненберга:

@AwardsDaily: Я должна записать наше интервью с Кроненбергом, я размещу его позже днём на awardsdaily.com (и, если смогу, ещё и аудио). Кроненберг сказал, что он вернётся ровно через год к разговорам о "Космополисе" … В предвкушении!

Интервью Кроненберга записано. Замечательный человек. Обширный материал. Для фанатов Паттинсона: (он) сказал, что Роб был на самом деле очень приземленным и весёлым на съёмочной площадке.

Кроненберг сказал, что если вы поклонник Паттинсона, и не только из–за сумеречных фильмов, вам понравится «Космополис». Он думает, что Роберт Паттинсон действительно хороший актёр… знаю, люди будут удивлены его игрой в «Космополисе».

elena1
elena1 Дата: Среда, 05.10.2011, 08:24 | Сообщение # 196
Банда КР
MTV News: Кевин Дюранд говорит о Роберте Паттинсоне

Не смотря на то, что большинство фанатов Роберта Паттинсона полностью сосредоточены на 18-ом ноября, также известном как дата выхода фильма «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1», у сердцееда есть еще один не менее волнующий проект, которые выйдет на экраны в 2012 году - темная постмодернистская драма под названием «Космополис».

Фильм, адаптированный сценаристом и режиссером Дэвидом Кроненбергом, по одноименному роману Дон Делилло. Сюжет вращается вокруг одного дня из жизни импульсивного, управляющего активами Эрика Пэкера (Паттинсон), большинство действий фильма происходят в лимузине.

MTV News встретились со звездой «Космополиса» Кевином Дюрандом на премьере «Живой стали» в минувшие выходные. И у него не было никаких отзывов, кроме восторженных, как о фильме, так и об актере, сыгравшем главную роль.

«Это потрясающе. Мы только еще на стадии постпродакшена. Это невероятно захватывающе», - сказал Дюранд. «Роберт очень вежливый и добрый парень, и мы отлично провели с ним время (на съемках). Мы действительно отлично провели время».

Когда его спросили, какие новые стороны актерских способностей Паттинсона мы увидим в фильме, Дюранд ответил, что мы увидим более резкую, более взрослую версию «сумеречной» звезды.

«В этом фильме он достиг вершины», - говорит Дюранд. «Он проделал действительно превосходную работу, которой, как я думаю, он должен гордиться».

«Действия фильма происходят в наши дни, но там есть конкретное время и место», - пояснил он. «У мистера Кроненберга такая удивительная подача материала. Да мне самому уже не терпится увидеть фильм, вероятно даже больше, чем кому-либо другому. Мне уже хочется просто посмотреть, что же он с ним сотворил».

elena1
elena1 Дата: Среда, 05.10.2011, 08:27 | Сообщение # 197
Банда КР
MTV News: Сара Гэйдон: С Робертом Паттинсоном "было приятно поработать" в "Космополисе"

В "Рассвете", который выйдет на экраны в ноябре этого года, Роберт Паттинсон женится на Кристен Стюарт. Кроме того, его женой станет и Сара Гэйдон, но уже в другом фильме – в "Космополисе", режиссером которого стал Дэвид Кроненберг.

В интервью для "MTV News" Гэйдон рассказала о том, что в фильме молодоженов ожидают весьма захватывающие приключения.

"Я думаю, что это очень интересный фильм. Мне не хочется рассказывать слишком много, но если описать его совсем кратко, то можно сказать, что это история о молодом миллиардере, который за один день теряет все, что у него было", - говорит Гэйдон.

"Я сыграла его новоиспеченную жену, моя героиня – одна из тех персонажей, которые по ходу развития истории в фильме будут то появляться, то исчезать. Мы завтракаем, обедаем и ужинаем – это будут весьма интересные приемы пищи".

Гэйдон, которой уже удалось поработать с Кроненбергом в фильме "Опасный метод", говорит о том, что она имела представление о том, каким будет новое сотрудничество, а вот за Паттинсоном, попавшим в фильм этого режиссера, понаблюдать было достаточно интересно.

"Мне было очень интересно и приятно поработать с Робом на этом этапе его карьеры", - говорит она. "Я думаю, что Дэвид Кроненберг – потрясающий режиссер и мне, как актрисе, было очень любопытно понаблюдать за встречей Роба и Дэвида".

"Я думаю, что работу с Дэвидом Кроненбергом можно назвать восхитительным, познавательным опытом, но и пугающим одновременно. Было здорово поработать с Дэвидом и посмотреть на то, как этот опыт испытал кто-то новый… Я считаю замечательным для Роба тот факт, что его выбрали на эту роль и то, что он стал частью нашего фильма".

Сейчас самое подходящее время для того, чтобы быть Сарой Гэйдон: ее звезда, безусловно, начинает сиять все сильнее и, конечно, для 24-летней канадской актрисы весьма немаловажен тот факт, что ее поддерживает такой режиссер, как Кроненберг.

"Мне кажется, с фильмом "Опасный метод" все было гораздо сложнее", - призналась она. "Я записала свое прослушивание на видео, отправила его Дэвиду, получила роль, вылетела в Германию, зная лишь о том, что я сыграю жену Майкла Фассбендера в фильме, в котором так же сыграют Кира Найтли, Вигго Мортенсен и Венсан Кассель. Затем, даже не успев встретиться с Дэвидом, я проходила пробы причесок и грима перед камерой… я даже не спала".

"Весь этот опыт заставил меня очень сильно повзрослеть в актерском плане, поэтому, когда подошло время съемок в "Космополисе", я была готова к чему-то подобному. Я чувствовала, что готова", - продолжает она. "Дэвид очень умный и рассудительный режиссер. К тому же, слов на ветер он не бросает, поэтому в тот момент, когда он предложил мне роль в "Космополисе", я поняла, что это своеобразное признание".

sakyra
sakyra Дата: Среда, 05.10.2011, 20:36 | Сообщение # 198
неизлечимый Робстеноман
Quote (elena1)
замечательным для Роба тот факт, что его выбрали на эту роль

поддерживаю
хочу Робку-Эрика
elena1, lovi06015 lovi06015 lovi06015

Amina
Amina Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:09 | Сообщение # 199
неизлечимый Робстеноман
Quote (elena1)
Мы завтракаем, обедаем и ужинаем – это будут весьма интересные приемы пищи

вот и все твое замужество, 4 вот не повезло Саре то giri05003

Shevaree
Shevaree Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:37 | Сообщение # 200
Банда КР
Пол Джаматти говорит о Роберте и фильме "Космополис"

ПЕРЕВОД ВИДЕО С 3.45 - 4.00:

- Ты работал с Кроненбергом. Расскажи об этом проекте.

Пол Джаматти: Мне он очень понравился. И великолепно работали. Это великий сценарий. "Космополис". Роберт Паттинсон играет просто сказочно парня, у которого рушится жизнь за один день. А я играю его преследователя. Потрясающе!

Поиск: