"КОСМОПОЛИС": Первые две с половиной минуты фильма и примерная дата релиза Как и было обещано, поздним вечером 6 ноября в 19:00 в Выставочном центре Эшторила впервые были представлены кадры из фильма "Коспополис" Дэвида Кроненберга. Событие это сопровождалось мастер-классом режиссера и общением с актерами фильма - Полом Джаматти и Сарой Гэйдон.
Одна из зрительниц записала показанный на фестивале отрывок. Увидеть (или скорее услышать) его, а также узнать примерную дату релиза вы сможете ниже.
ПЕРЕВОД ФРАГМЕНТА ФИЛЬМА 0:23 Начало: "Космополис" (серебряный шрифт)
0:28 только припаркованный лимузин
0:31 Сцена с Сарой и Робом (вы можете увидеть его лоб на 0:32)
0:33 Внутри лимузин, Роб был справа на зеленом фоне экрана
0:34 выстрел в ночном Нью-Йорке
0:36 Сцена Сара и Роб, он ест сосиску, затем смотрит на нее (0:38)
0:41 Роб стоит, до этого он ехал в лимузине: "Не доверяйте стандартам. Мыслите шире"
0:45 Роб и Кевин стоят: "Я хочу подстричься". (Роб выглядел очень здорово)
0:48 То же сцена в ресторане - Сара: " Тебе нужна стрижка?". Роб: "Мне нужно все, что вы можете мне дать".
0:49/0:50 Сценка, которую мы увидели впервые на фото Кетрин Кроненберг в мае (Сара и Роб на заднем сидении кабины, но его рот сжат в жесткую линию. Он не ухмыляется, как на картинке)
0:57 Если я правильно помню, сцены с Бинош, он без рубашки: "Это будет мое, если я куплю его".
0:59 Роб и Сара ночью, возле здания, Роб в куртке
1:00 Роб опять на заднем сидении лимузина
1:04 Роб и Кевин (та же сцена, что и на 0.45). Роб смотрел прямо, пока Кевин с ним разговаривал.
1:06 Женщина с вьющимися волосами звонит по телефону, но похоже было, что она шпионит (позже она будет обнаженная с Робом)
1:08 Роб в машине, говорит с женщиной (не Сара, не Бинош, не та кучерявая женщина. Она моложе с ровными темными волосами)
1:11 Роб "Я испуган до смерти". Лимузин уже изгажен.
1:12 Он смотрел что-то на мониторе
1:14 Роб с опущенной головой возвращается в лимузин, печально/испуганное выражение лица "Умирать скандально"
1:16 "Он ушел отсюда, он не здесь". Я думаю это был Пол
1:20 "Заставляет меня чувствовать себя свободным так, как я никогда и не знал". Можно видеть руку Роба , роющуюся в ящике, там лежит пистолет
1:21 Сара разговаривает с Робом "Боишься сделать что?"
1:24 ПАТТИНСОН (тем же шрифтом, что и КОСМОПОЛИС)
1:28 Кевин избивает Метью, Роб в машине
1.30 ДОН ДЕЛИЛО
1.34 Роб занимается сексом в лимузине (обнаженная грудь, обнаженная спина, закрытые глаза, сверху женщина, голова ударяется о стенку машины)
1:36 Роб сидит на стуле, смотрит как кудрявая женщина раздевается, застежка на его брюках расстегнута
1:37 КРОНЕНБЕРГ
1:40 Та же постельная сцена, что и на 1.36, но Роб смотрит на кучерявую женщину,которая играет с его галстуком
1:47 Роб с психованным лицом наталкивается на кого-то
1:50 Сцена снаружи, Роб без пиджака, пистолет в руке
1:51 ГЕЙДОН
1:53-1.57 Набор кадров: изуродованный лимузин, Роб в ресторане, Кевин смотрит, Роб указывает пистолетом
2:00 Они проезжают мимо толпы бунтующих
2:04 Роб окружен книгами
2:06 Кевин беспокоился о безопасности Роба, он был за столом, Роб стоял
2:09 Кевин начинает стрелять, Метью кидается на Роба
2:12 Что-то типа ночного клуба с танцующими у шеста девушками, Роб смотрит
2:13 ДЖАМАТТИ
2:17 "Есть что-то, чего я не знаю? " Роб спрашивал Кевина
2:19 Кевин пытается открыть дверь
2:22 Другой кадр сцены секса в машине, Роб без рубашки
2:25 на заднем плане Нью Йорк
2:26 Переулок, Метью был там
2:31-2.34 Набор кадров: Роб в лимузине, парковка, изуродованный лимузин, Роб где-то, что напоминает заброшенный склад, кто-то начинает стрелять
2:35 ДЮРАН
2:39 Роб снова в машине
2:41 Джаматти и Роб беседуют в изуродованном лимузине
Музыка из ролика: Nine Inch Nails - "The Wretched" СЛУШАТЬ ЗДЕСЬ @3cheers4tyranny (автор видео): Кроненберг упоминал Роба миллион раз! Звук чертовски хороший, но давайте не будем говорить о качестве картинки... Я кричала, когда увидела эти 2 с половиной минуты "Космополиса" сегодня. @3cheers4tyranny: Было много сцен в быстрой нарезке, Кроненберг сказал, что фильм будет выглядеть не так.
@3cheers4tyranny: И ОЧЕНЬ МНОГО ОБНАЖЕННОГО РОБА. ОБНАЖЕННОГО. У ЛИМУЗИНА.
@no1robstenfan: У Дэвида Кроненберга была пресс-конференция в 11. Он упомянул про фильм и сказал об актерах, с которыми работал. Сказал, что Роб - талантливый и усердный труженик. @no1robstenfan: Все просто умрут, когда увидят эти кадры из "Космополиса". Это было чертовски удивительно. Я выложу их позже. Всего пять штук. Среди них портреты героев в начале, а потом стиллы из фильма. Забудьте про "Рассвет" и "Милого друга". "КОСМОПОЛИС" - вот главное. Не устану говорить, насколько охр***тельно горячо выглядит Роберт.
Дэвид Кроненберг
Дэвид Кроненберг, Пол Джаматти, Сара Гэйдон
Согласно сайту
hardmusica.pt дата релиза "Космополиса" назначена на
12 декабря 2012г.