"Космополис"
|
|
| elena1 |
elena1 |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 07:02 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
Космополис Cosmopolis
Страна: Канада, Франция Режиссер: Дэвид Кроненберг Сценарий: Дон ДеЛилло, Дэвид Кроненберг Продюсер: Паулу Бранку, Дэвид Кроненберг, Мартин Кац, ... Оператор: Питер Сушицки Композитор: Говард Шор Жанр: Драма, ... Бюджет: $20 500 000 Статус: Выпущен Премьера (мир): 25 мая 2012 г. Премьера (РФ): 19 июля 2012 г. В главных ролях: Роберт Паттинсон Джей Барушель Саманта Мортон Кевин Дюран Пол Джаматти Жюльет Бинош Матье Амальрик Сара Гэйдон Эмили Хэмпшир Джейдин Вонг Описание: В этой книге рассказывается о 24 часах из жизни 28-летнего миллиардера-финансиста Эрик Пэкера, который изменяет своей молодой жене, подвергается нападению и разом теряет все свое состояние. Однажды направляясь на своем роскошном лимузине в любимую парикмахерскую своего отца, Пэкер встречает на своем пути массу препятствий — дорогу перекрывает то президентский эскорт, то похоронная процессия, то марш протестантов. Действие ленты будет разворачиваться на Манхэттене в течение одних суток.
КИНОПОИСК
ссылки на скачивание фильма http://cwer.ws/node/297887/ http://bigtracker.org/load....-0-8162 http://rutor.org/torrent....cenzija
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:58 | Сообщение # 241 |
Банда КР
|
NY Magazine+The Playlist: Дэвид Кроненберг рассказывает о "Космополисе", о Робе и о многом другом
NY Magazine: Какие характеристики Роберта Паттинсона привели вас к решению о том, что он подходит на главную роль? Кроненберг: Он подходил по возрасту и по внешности. Он отлично выглядит в костюме. Он выглядит так, словно и он сам мог бы быть молодым, целеустремленным миллиардером. И я действительно счел его достаточно хорошим, но недооцененным актером.
Думаю, ситуация такая же, как и с Кирой Найтли, когда я раздумывал над ее участием в фильме "Опасный метод". Они оба прошли через огромный финансовый успех, они стали звездами, благодаря франшизам, но ведь и для этого необходимо обладать определенной харизмой, потому что нужно как-то показать себя на экране. И это невозможно купить или создать из ничего – это либо есть, либо нет. Хотя это, конечно, не означает того, что вы хороший актер. Но у вас, по крайней мере, есть хотя бы задатки.
Я посмотрел его работы, и подумал, что он очень хороший актер. После того, как я побеседовал с ним, я понял, что он, ко всему, и очень умный актер. Он забавный и очень милый. Затем я пытался убедить его принять участие в моем фильме, но он немного боялся этого. Мне кажется, все дело в том, что он попросту не понимает, насколько он хорош. Но я думаю, что сейчас, после того, как он снялся в этом фильме, он начал понимать, насколько он на самом деле хорош. Он потрясающий.
NY Magazine: Был ли он поклонником ваших работ? Кроненберг: Да, он знал мои работы. Еще одна увлекательная черта Роба заключается в том, что он очень хорошо образован по части кино, истории кино и зарубежных фильмов. На съемочной площадке он вместе с Жюльетт Бинош обсуждал какие-то неизвестные французские фильмы и подобные вещи. Он очень хорошо знает свое дело. И при всем при этом, как я уже говорил, это очень простой, милый парень. И очень веселый.
NY Magazine: Пойдете ли вы смотреть "Рассвет"? Кроненберг: Думаю, что пока повременю с этим.
NY Magazine: Не хотите сходить на сеанс в компании кричащих поклонников? Кроненберг: Дело в том, что я не чувствую необходимости идти прямо сейчас и стоять в очереди. А очереди там, я думаю, огромные. Просто сейчас, поработав с Робом, я знаю, на что он способен. И смотреть сейчас "Сумеречную Сагу" мне уже не нужно. Хотя я, конечно, посмотрел первые две части, когда рассматривал его кандидатуру.
NY Magazine: На самом деле посмотрели? Кроненберг: Да, конечно. Еще я посмотрел фильмы "Помни меня" и "Отголоски прошлого". Вы, может быть, не знаете об этом фильме, но в нем он сыграл с испанским акцентом молодого Сальвадора Дали. И я подумал, что это было достаточно интересно, это был очень смелый шаг с его стороны. Для меня это стало показателем того, что он – интересный, серьезный актер.
NY Magazine: Впечатлили ли вас две первые части "Сумеречной Саги"? Кроненберг: На меня произвело впечатление его поведение на экране и огромное спокойствие, и многие другие вещи. Но в других фильмах я увидел его разносторонность. Именно это мне и было нужно. The Playlist: После интенсивного промоушена фильма "Опасный метод" (и Роба), который проходил на протяжении последних нескольких недель, в интервью для "The Playlist" Дэвид Кроненберг рассказал о том, что он заканчивает с сезоном наград для того, чтобы сконцентрироваться на фильме "Космополис".
Кроненберг рассказал о том, что сейчас он заканчивает сведение звука во Франции, поскольку финансированием фильма занимались совместно компании Канады и Франции.
"Фильм будет готов примерно в январе, но еще около года он не будет представлен, выйдет он примерно в это же время, только в следующем году", - предполагает он. "Роберт Паттинсон в этом фильме великолепен".
Неизвестно, что именно Кроненберг имел в виду – возможно, то, что фильм не выйдет сразу в кинотеатрах, а будет представлен сначала на фестивалях осенью следующего года, нам остается только ждать, поживем – увидим.
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:18 | Сообщение # 242 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (elena1) Роберт Паттинсон в этом фильме великолепен готова ждать 1,5 года, пройти вместе с фильмом фестивали и к нам на экраны
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 04:44 | Сообщение # 243 |
Nancy Babich
|
Quote (elena1) выйдет он примерно в это же время, только в следующем году Совсем чуть-чуть подождать, годик всего лишь МД подольше ждем уже Quote (elena1) он – интересный, серьезный актер Да, Дэвид, да И как хорошо, что ты это заметил elena1, спасибо
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Среда, 07.12.2011, 19:18 | Сообщение # 244 |
Банда КР
|
MTV News: Пол Джаматти впечатлен Робертом Паттинсоном в "Космополисе" В прошлом месяце, когда MTV News спросили Дэвида Кроненберга о работе с Робертом Паттинсоном в его предстоящем фильме "Космополис", режиссер выразил свои чувства в адрес "сумеречного" сердцееда просто: "Он феноменален!". Кроненберг сказал, что "сумеречные" поклонники увидят Паттинсона в непривычном образе, потому что роль имеет гораздо больше общего с менее известными фильмами актера - "Мелкие останки" и "Помни меня". Когда же режиссер на прошлой неделе появился на красной дорожке премии "Gotham Independent Film Awards" в поддержку своего фильма "Опасный метод", он снова сделал остановку для MTV News и побеседовал с Джошем Горовицем, рассказав при этом, какие именно сцены был наиболее сложными для Роберта. "Наверное, последние пару дней, когда снимали просто ну очень продолжительную 15-минутную сцену с Полом Джаматти. Только они двое в паре помещений", - сказал Кроненберг. В "Космополисе" Паттинсон играет Эрика Пэкера, молодого миллионера, который просто хочет подстричься. Но все идет наперекосяк, когда лимузин застревает в пробке, и сталкер, которого играет Джаматти, доставляет еще больше неприятностей. Кроненберг сказал, что самым главным показательным моментом для творческих способностей Паттинсона был эффект, который он произвел на своего коллегу, которого в прошлом номинировали на "Оскар". "Они оба играли блестяще, и Пол был по-настоящему впечатлен", - сказал он, - "Пол хорошо разбирается в актерах, он был под впечатлением и высказался об этом открыто". В настоящий момент режиссер продвигает фильм "Опасный метод" и заканчивает работу над "Космополисом". Кроненберг сказал, что заниматься двумя фильмами одновременно никогда не было для него проблемой: "Я закончил монтаж "Космополиса", и на следующей неделе собираюсь в Париж, чтобы заняться сведением звука, но мне легко переключаться. Это все равно что иметь двух детей. Когда один ребенок выходит за дверь, ты занимаешься вторым".
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 09:04 | Сообщение # 245 |
Nancy Babich
|
Quote (Shevaree) Пол хорошо разбирается в актерах, он был под впечатлением и высказался об этом открыто Не он один под впечатлением, не он один
Shevaree, спасибо
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:09 | Сообщение # 246 |
Банда КР
|
Патриция МакКензи рассказывает о своей работе с Робертом Паттинсоном в фильме "Космополис"
ВНИМАНИЕ! СТАТЬЯ СОДЕРЖИТ СПОЙЛЕРЫ!
Патриция МакКензи рассказывает о своей "потрясающей, очень сексуальной, напряженной и забавной" сцене с Робертом Паттинсоном в "Космополисе".
Патриция МакКензи (сыгравшая Кендру Хейс, одну из телохранителей Эрика Пэкера) дала интервью сайту Cosmopolis Italia, в котором рассказала о своей карьере и о съемках в "Космополисе".
Cosmopolis Italia: В "Космополисе" вы играете Кендру Хейс. Можете ли вы рассказать нам что-нибудь о ней? Что из себя представляет Кендра? Патриция МакКензи: Кендра – эксгибиционистка, жаждущая власти, она хочет доминировать над Эриком Пэкером (Роберт Паттинсон) в плане сексуальных отношений. Ее наняли для того, чтобы она стала его телохранителем, но она очень быстро превратилась в его любовницу. Они очень сильно отличаются друг от друга, но у обоих в душе царит пустота, они ищут смысл своего существования. В конечном итоге, все приходит к тому, что они рискуют оставить друг друга с ощущением той же самой пустоты, которая властвовала над ними в начале. Cosmopolis Italia: Как вам работалось с режиссером Дэвидом Кроненбергом? Патриция МакКензи: Пожалуй, этот опыт работы в фильмах стал моим самым любимым. Дэвид – тот режиссер, с которым мечтают поработать. Когда я впервые встретилась с ним, он крепко обнял меня и сказал: "Наконец-то, мы встретились!". Это спокойный и уверенный человек, который заставил меня почувствовать то, что рядом с ним я могу побыть уязвимой. После каждого дубля он говорил мне и Робу: "Еще один замечательный дубль!". И это невероятно сильно успокаивало, потому что мы снимались в достаточно сложной постельной сцене с замысловатыми диалогами из книги Дона ДеЛилло. Я могу пожаловаться лишь на то, что мы закончили на 6 дней раньше, чем планировалось. Никто из нас не был готов попрощаться с этим удивительным опытом так быстро. Мне бы очень хотелось сняться в каком-нибудь длинном телевизионном сериале под руководством Дэвида Кроненберга!
Cosmopolis Italia: Какая атмосфера царила на съемочной площадке? Патриция МакКензи: Это была атмосфера счастливой, дружной семьи, потому что Дэвид всем предоставляет время, необходимое для того, чтобы выполнить свою работу наилучшим образом. Кроме того, у него есть привычка работать с одними и теми же людьми над своими фильмами, благодаря чему возникает поразительное сочетание таланта, профессионализма и преданности, которое помогает создать замечательный фильм.
Cosmopolis Italia: Давали ли вы Роберту Паттинсону какие-либо полезные советы, связанные с тренировками? Каким был ваш собственный график тренировок? Патриция МакКензи: Постельную сцену с нашим участием снимали на месяц раньше, чем было запланировано по графику, поэтому никому из нас не удалось достичь той формы, которую нам хотелось бы иметь, но за 3 дня я приступила к активным тренировкам, а он отправился в бар и выпил пиво. У Роба уже был невероятный опыт появлений на экране, поэтому ему это легко далось, он был спокоен на этот счет. За несколько месяцев до начала съемок я начала заниматься боксом и боевой подготовкой. Кроме того, в течение 3 недель я занималась детоксикацией (примечание редактора: процесс выведения из организма вредных веществ). Мне хотелось попробовать это, поэтому фильм стал для меня своеобразным стимулом осуществить задуманное. Я по-настоящему наслаждалась этим процессом, в моей жизни появилось здоровое питание и бокс.
Cosmopolis Italia: В одной из сцен вы используете на Роберте пистолет-электрошокер… происходило ли что-нибудь забавное во время съемок этой сцены? Можете ли вы что-нибудь рассказать нам об этом? Патриция МакКензи: Мне самым забавным показался тот факт, что все были готовы сниматься в этой сцене, но никто, на самом деле, не знал, что в ней должно было произойти, но мы были готовы ко всему. Дэвид, Роберт и я вместе рассматривали эту сцену и думали над тем, что мы должны делать, играя ее. Казалось, что мы все окончательно решили, поэтому решили сделать перерыв на обед для того, чтобы предоставить членам съемочной группы возможность настроить свет. Но, после обеда Дэвид сказал, что ему хочется снять эту сцену иначе, поэтому освещение пришлось менять. Благодаря этому, мы с Робертом смогли вместе лучше настроиться перед съемками постельной сцены. Результат был потрясающим, это очень сексуальная, напряженная и забавная сцена. Я, правда, не могу рассказать про электрошокер, посмотрите фильм и все узнаете!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:02 | Сообщение # 247 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 08:38 | Сообщение # 248 |
Nancy Babich
|
Quote (elena1) правда, не могу рассказать про электрошокер, посмотрите фильм и все узнаете! А зря, мы б с удовольствием послушали elena1, спасибо
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:57 | Сообщение # 249 |
Банда КР
|
Сара Гэйдон говорит о Роберте и "Космополисе" Перевод с 0.58:
Среди фильмов Сары "Космополис", в котором ее партнером стал весьма известный мужчина - Роберт Паттинсон.
Много девушек завидует тебе прямо сейчас. Сара: Снимали в моем родном городе, с такой большой суперзвездой, что у тебя есть доступ к стольким вещам. Я не думаю, что есть в моей жизни много, чем я могла бы пожертвовать, чтобы лишиться такого опыта.
|
|
| |
| робстеноманочка |
робстеноманочка |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:50 | Сообщение # 250 |
Банда КР
|
Подумаешь они думают что он бесподобен мы это и так знали.
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:44 | Сообщение # 251 |
Банда КР
|
"КОСМОПОЛИС": Новый российский баннер фильма 86-й Кинорынок продолжает радовать российских поклонников Роберта и Кристен. Но прежде чем перейти непосредственно к новости, ответьте на вопрос: Как часто вы заглядываете под стол? Думаете, там нет ничего интересного? И унылый пейзаж с пылью вас не вдохновляет на такие поступки? А зря! Под столом порой можно найти много чего интересного. Например, новый баннер фильма "Космополис" с Робертом Паттинсоном! Так вся эта картина выглядит в общем и целом Вот так почти незаметно примостился Роберт Паттинсон под столом стенда компании TopFilm Distribution. По данным сайта novaradio.ru, базирующаяся на Украине компания привезет в будущем году "Космополис" в Россию и страны СНГ. Дата, конечно, не самая близкая (нам не привыкать), но очень примечательная - 12 декабря 2012 года (12-12-12). Конец следующего года будет для Роберта очень и очень занятым.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 03:15 | Сообщение # 252 |
Nancy Babich
|
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:36 | Сообщение # 253 |
Банда КР
|
"Variety": Дэвид Кроненберг говорит о Роберте Паттинсоне и финансировании "Космополиса" В интервью журналу "Variety" Дэвид Кроненберг рассказал, что делая независимые фильмы, огромное значение играет то, какое гражданство имеют актеры, играющие в нем. "Если вы делаете копродакшен, вы не делаете такую работу в Америке, потому что там так не работают. И это значит, что вы не можете использовать американских актеров.
Так в "Опасном методе" технически нет ни одного американского актера. Вигго Мортенсен имеет датскую прописку. А в "Космополисе" Роберт - гражданин Великобритании. В "Космополисе" только Пол Джаматти американец. Если ты снимаешь персонажа, говорящего на английском, ты ищешь британца". "Очень тяжелая вещь и финансирование у независимых фильмов", - рассказал Кроненберг. "Все знают, студия только тогда начнет работать, когда вы на фильм с бюджетом 200 млн. получите Тома Круза или Брэда Питта на главную роль. Или мы купим права показа фильма во Франции, если вы получите в фильме Роба Паттинсона или Пола Джаматти. То есть у вас не могут быть в главных ролях неизвестные актеры, даже если это независимый фильм". На вопрос журналиста, что участие Роба может помочь в финансировании любого фильма, Дэвид ответил: "Одного его присутствия недостаточно. У нас в фильме есть Жюльет Бинош, у нас в фильме Мэтью Амальрик. Нам нужны были французские актеры, чтобы продать фильм во Франции.
Пол Джаматти также был важен, чтобы привлечь внимание к фильму повсюду, особенно в Северной Америке. Так что присутствие одного актера, даже очень известного актера, совсем недостаточно. В этом смысл игры. Так для меня разумное балансирование - это учитывание всех этих вещей: гражданство, деньги, слава и правильные актеры на правильные роли. В этом залог успеха".
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 07:51 | Сообщение # 254 |
Nancy Babich
|
Quote (Shevaree) Так для меня разумное балансирование - это учитывание всех этих вещей: гражданство, деньги, слава и правильные актеры на правильные роли Разумные слова разумного мужчины Shevaree, спасибо
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:50 | Сообщение # 255 |
Банда КР
|
"КОСМОПОЛИС": Официальный постер фильма Это действительно официальный постер фильма Дэвида Кроненберга «Космополис»! На прошлой неделе мы увидели русский баннер этого фильма на стенде компании TopFilm Distribution на прошедшем 86 Российском Международном кинорынке в Москве, в рамках которого дистрибьюторы представили проекты на будущий год. Из презентации Российского дистрибьютера мы узнали дату премьеры фильма в России: 12.12.12. Дата мировой премьеры "Космополис", пока, не известна.
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:16 | Сообщение # 256 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:07 | Сообщение # 257 |
Банда КР
|
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:14 | Сообщение # 258 |
Банда КР
|
E!Online: Постеры к фильму "Космополис" стали причиной неразберихи Постеры к фильму "Космополис" с участием Роберта Паттинсона стали причиной неразберихи – где настоящий постер? Известна ли дата выхода фильма? Роберт Паттинсон, определенно, знает, как заставить своих поклонников с нетерпением чего-то ждать, точнее – ожидать. Учитывая то, что вторая часть "Рассвета" не выйдет в кинотеатрах до 16 ноября 2012 года, а выход ох-какого-сексуального "Милого друга" запланирован только на 2 марта (в Великобритании, по крайней мере), то любая вещь, связанная с фильмами РПаттца, становится спасением для поклонников. Они пребывали в настоящем восторге, когда в Интернете появились несколько постеров к фильму "Космополис", на одном из них была даже указана дата выхода фильма. Но возможно ли такое, что любители Роба были обмануты и радовались подделкам? Судя по всему, да! Даже дважды. Один из "постеров" появился несколько дней назад. Он был выполнен в голубых тонах, на нем был изображен небосклон, усыпанный звездами, а чуть выше располагался слоган: "Как далеко он сможет зайти, прежде чем зайдет слишком далеко?". Речь идет о персонаже Роба – мультимиллиардере Эрике Пэкере (постер под катом). Несмотря на то, что это творение распространилось по всему Интернету (многие сайты утверждали, что это первый постер к фильму Дэвида Кроненберга), и появилось на некоторых сайтах, занимающихся продажей постеров, оказалось, что на самом деле это был весьма и весьма впечатляющий и очень убедительный фан-арт. Итак, где же настоящий постер? Мы его еще не видели. На втором баннере, появившемся после фан-арта, на котором мы смогли увидеть сексуальное изображение Роба, была написана дата выхода фильма – 12.12.12. Однако, мы выяснили, что это еще не официальная информация. "Я могу подтвердить, что это неофициальный постер, и неофициальная дата выхода, - заверил нас один из продюсеров фильма. - Мы по-прежнему завершаем работу над фильмом, и появившаяся информация является неточной". Что ж, ладно, у нас есть сексуальное фото Роба, и никто из нас против него не возражает, правда?! И, должны сказать, что раз уж подделки настолько хороши, то мы ждем-не дождемся, когда сможем увидеть, каким же будет настоящий постер! Тэд Касабланка
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 11:34 | Сообщение # 259 |
Банда КР
|
Слухи: "Космополис" и "На дороге" на кинофестивале в Каннах-2012? Вместе со слухами о смене директора и генерального менеджера Каннского кинофестиваля, появились и слухи о том, что в следующем мае в Каннах будут представлены "На дороге" и "Космополис". Хотя еще слишком рано говорить точно о будущих проектах фестиваля, некоторые фильмы уже циркулируют в статьях различных изданий, где говорится, что они точно будут представлены на набережной Круазет в мае. От американского кино ждут "Космополиса" - адаптации книги Дона ДеЛилло Дэвида Кроненберга с Робертом Паттинсоном и Сарой Гейдон. А на фильмы, которые откроют фестиваль, пророчат "Королевство поднимающейся луны" Веса Андерса с Брюсом Уилиссом, Эдвардом Нортоном, Биллом Мюрреем и Тильдой Свинтон, чья дата релиза во Франции совпадает с датой фестиваля. Или новый фильм Уолтера Саллеса "На дороге" - адаптация культового романа Джека Керуака.
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:50 | Сообщение # 260 |
Банда КР
|
Фанарт от CreationsJules
|
|