"Космополис" - Страница 15 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irakez  
"Космополис"
elena1
elena1 Дата: Понедельник, 10.01.2011, 07:02 | Сообщение # 1
Банда КР
Статус: Offline
Космополис

Cosmopolis

Страна: Канада, Франция
Режиссер: Дэвид Кроненберг
Сценарий: Дон ДеЛилло, Дэвид Кроненберг
Продюсер: Паулу Бранку, Дэвид Кроненберг, Мартин Кац, ...
Оператор: Питер Сушицки
Композитор: Говард Шор
Жанр: Драма, ...
Бюджет: $20 500 000
Статус: Выпущен
Премьера (мир): 25 мая 2012 г.
Премьера (РФ): 19 июля 2012 г.
В главных ролях:
Роберт Паттинсон
Джей Барушель
Саманта Мортон
Кевин Дюран
Пол Джаматти
Жюльет Бинош
Матье Амальрик
Сара Гэйдон
Эмили Хэмпшир
Джейдин Вонг

Описание: В этой книге рассказывается о 24 часах из жизни 28-летнего миллиардера-финансиста Эрик Пэкера, который изменяет своей молодой жене, подвергается нападению и разом теряет все свое состояние. Однажды направляясь на своем роскошном лимузине в любимую парикмахерскую своего отца, Пэкер встречает на своем пути массу препятствий — дорогу перекрывает то президентский эскорт, то похоронная процессия, то марш протестантов. Действие ленты будет разворачиваться на Манхэттене в течение одних суток.

КИНОПОИСК

ссылки на скачивание фильма

http://cwer.ws/node/297887/
http://bigtracker.org/load....-0-8162
http://rutor.org/torrent....cenzija

Shevaree
Shevaree Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:30 | Сообщение # 281
Банда КР
Дизайнер костюмов в фильме "Космополис" Дениз Кроненберг рассказывает о работе с Робом

Дениз Кроненберг - дизайнер костюмов Космополиса и по совместительству сестра Дэвида Кроненберга в интервью Grazia Live рассказала о том, как работалось с Робом.

"Он такой славный! Он такой милый, красивый ребенок. Он умный и интеллигентный, он очень храбрый, потому что на него столько свалилось.

Примеряя мои костюмы, кажется, вначале он немного колебался. Но Дэвид очень добр с актерами, у него своих трое детей. И он использует это свое отцовское умение. У него с Робертом сложились потрясающие отношения.

Этот фильм был очень необычный. Нам нужно было работать с толпой, улицы в огне, машины взрываются. И я вместе с Дэвидом и приняли решение, во что мы оденем Роберта.

Я переговорила с Gucci, они были невероятны и выделили нам всю одежду для него! Он был одет в Gucci с головы до ног, от галстука до носков!

А так как у нас не было денег, действительно не было денег на это, поэтому мы им благодарны, без них мы бы никогда не смогли это сделать".

Shevaree
Shevaree Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:50 | Сообщение # 282
Банда КР
Экспериментальная пятница от Jules. "Космополис"

Одним из ярких событий в онлайн-мире можно по праву назвать недавнее голосование на сайте MTV, в котором победа досталась фильму "Космополис". Именно этому событию и была посвящена одна из "экспериментальных пятниц" Jules.

Jules: "Хорошей всем пятницы!! Итак, если вы не жили в последнее время на Луне, то вы наверняка знаете, что настоящие поклонники Роберта - те, кто поддерживает его - добились для него и "Космополиса" победы в голосовании MTV. Да, это было всего лишь глупое онлайн-голосование, и да, оно не гарантирует больших кассовых сборов, НО было какое-то чувство, желание доказать ему (и, возможно, остальному миру, если он слушает!), как сильно мы поддерживаем ЕГО и его будущую карьеру. Я очень взволнована "Космополисом", он будет обалденным. Просто я знаю это!!"

elena1
elena1 Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:44 | Сообщение # 283
Банда КР
MTV News: "Космополис" – фильм не для "девушек из команды Эдварда", - говорит Джей Барушель

В интервью для "MTV News" коллега Роберта Паттинсона назвал картину Дэвида Кроненберга "весьма странным фильмом".

Несмотря на то, что новый фильм Дэвида Кроненберга – "Космополис", одержал победу в опросе "MTV's Movie Brawl", благодаря поддержке невероятно преданных поклонников Роберта Паттинсона, один из его коллег рассказал "MTV News" о том, что этот фильм будет далек от того, чего ожидают "сумеречные" поклонники.

Во время промоушена фильма "Вышибала", в котором он не только сыграл, но и стал со-автором сценария, Джей Барушель поделился впечатлениями, оставшимися у него от короткой работы на съемочной площадке фильма "Космополис".

По словам Барушеля, и к сожалению поклонников Паттинсона, новый фильм Кроненберга может оказаться для них слишком странным.

"Весьма странный фильм, - говорит Барушель, описывая "Космополис". - Девушки из команды Эдварда не станут его смотреть. Не думаю, что станут".

Опыт работы с Кроненбергом его не разочаровал. "Мне удалось не только попасть туда, понаблюдать за процессом изнутри в течение двух дней и посмотреть на то, как один из моих героев делает свое дело, я также на самом деле наслаждался, снимаясь в его фильме, - рассказал Барушель. - Самый классный момент".

ВИДЕО ИНТЕРВЬЮ

sakyra
sakyra Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:57 | Сообщение # 284
неизлечимый Робстеноман
Quote (Shevaree)
Экспериментальная пятница от Jules. "Космополис"

ух, какая пятница dance4 dance4
Quote (elena1)
"Космополис" – фильм не для "девушек из команды Эдварда", - говорит Джей Барушель

не знаю, как девушки команды Эдварда, а вот девушки команды Роберта точно пойдут fund02002
Танюш, Лен, спасибо lovi06015 lovi06015 lovi06015

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Shevaree
Shevaree Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:24 | Сообщение # 285
Банда КР
Matthew C. Funk: "Кроненберг- партнер Паттинсона по "Космополису" ДеЛилло"

Автор статьи Matthew C. Funk - социальный медиа-консультант, профессиональный писатель. Он редактор FictionDaily и Full Stop. Победитель премии "Spinetingler" за лучший короткий рассказ в веб-пространстве за 2010 год.

Что происходит сегодня с гигантами-режиссерами, выбирающими литературных партнеров? Вчера это были Ридли Скотт и Кормак МакКарти. Сегодня Дэвид Кроненберг, взявшийся за запутанное произведение Дона ДеЛилло "Космополис".

Карьера Кроненберга стала довольно-таки серьезной, когда он разорвал с "сексуальными извращениями" и обратился к криминальному жанру. И поэтому без сомнений понятно, почему именно он взялся за раскрытие видения в "Космополисе" обманутого Манхеттена.

Я не колебался ни капельки, что это видение будет потрясающим, даже, когда узнал, что главный герой в этом видении Роберт Паттинсон. Эдвард Каллен потеряет весь свой "блеск" под умелой рукой Кроненберга.

Почему я так уверен? Как любой настоящий игрок, я готов поставить на это.

Ответьте мне на один вопрос: "Что Роберт Паттинсон сделал, кроме того, что появился в сиянии "Сумерек"? Меньше получаса экранного времени в "Гарри Поттере"? Ничего большого кроме этого?"

Совершенно верно. Этого паренька могут знать миллиарды, но его качество, как актера, все еще остается неизвестным. Конечно, его агент хорошо постарался, впихнув ему брендово-дружелюбные роли сердцееда в таких фильмах, как "Воды слонам" и "Помни меня". Но, ни один из этих фильмов, даже не распробовал его истинный характер. Они оказали противоположный эффект - еще дальше отложили Роль-ожидание.

И тогда может произойти то, когда актер разбивает все границы, и мы видим, чего он стоит, или наоборот - не стоит. Так произошло с Адамом Сендлером, когда он пытался вырваться из уз слезливых драм. Том Хенкс обрел этот баланс, когда его карьера перешагнула от фильма "Большой" к "Филадельфии".

Роль Паттинсона в "Космополисе" очень далека от всех его устоявшихся образов. Книга описывает его как: "брокера-миллиардера с Уолл-Стрит, путешествующего, как Одиссей, через весь Манхеттен, чтобы просто постричься."

Я бы описал это, как " Большое яблоко Улисса" (примечание переводчика: Ули́сс» (англ. Ulysses) — второй и наиболее известный роман ирландского писателя Джеймса Джойса, сложное полистилическое произведение, повествующее об одном дне дублинского обывателя и еврея по национальности — Леопольда Блума), пропитанного сексом, убийцами, Эдиповым комплексом и еще раз сексом.

И мы, твайхарды, говорим: "Это не для вас".

Более того, пока он не стал лицом выпуска журнала Tiger Beat (американский фан-журнал для девочек-подростков), Роберт Паттинсон был большой загадкой для нас.

Как бы там ни было, Кроненберг - это Пигмалион, когда дело доходит до оттачивания и переламывания актеров в то, что мы хотим от них увидеть. Вигго Мортенсен все еще в глазах публики ходил бы в воинственной коже, если бы не скрытый метод Кроненберга по извлечению его великолепия.

Так что, будет ли это время, когда Роберт Паттинсон засияет по-настоящему или, в конце концов, истечет кровью и растворится? Falcom - Шведский дистрибьютор, недавно стал дистрибьютором "Космополиса" в Германии с Австрией. А это хорошо. Это значит, что мы увидим фильм точно уже в этом полугодии.

Так что, следите внимательно, когда появятся данные о фильме еще до майского апокалипсиса. И не спускайте глаз с Паттинсона тоже. Деликатный, мирный вампир может переродиться в большого засранца.

Shevaree
Shevaree Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:37 | Сообщение # 286
Банда КР
E!Online: Джей Барушель делится впечатлениями о "сумеречном" красавчике

Вы можете подумать, что любой актер с радостью воспользовался бы шансом поработать в одном фильме с Робертом Паттинсоном. Только представьте себе, как он сразу оказался бы на виду!

Однако, один из коллег Роберта Паттинсона по фильму "Космополис" говорит, что в фильме его привлекло вовсе не присутствие в нем "сумеречного" красавца.

"Все продолжают спрашивать меня о том, какой в жизни Паттинсон", - сказал нам Джей Барушель вчера вечером на премьере своего нового фильма "Вышибала" в Западном Голливуде.

"Он прекрасный человек, невероятно вежливый и очень обезоруживающий, но я был там только из-за того, что режиссер Дэвид Кроненберг - мой кумир", - сказал он. - "Я работал бы под руководством режиссера, который является моим героем, даже если бы просто забирал его одежду из химчистки, поэтому быть в проекте... я даже не помню, что я делал. Я просто постоянно наблюдал за всем."

В фильме Барушель играет человека, который вместе с Паттинсоном учреждает техническую компанию. И мы были удивлены услышать, что никто из друзей или членов семьи Барушеля не умолял его провести их на съемочную площадку, чтобы встретиться с актером "Рассвета".

"Я окружаю себя девушками, которые держат свои секреты при себе", - усмехнулся он, - "Так что я думаю, что моя сестра просто умолчала об этом".

А Барушель вообще фанат "Сумерек" или нет? Он смеется: "Не особо".

Как жаль, что Кроненберг не был режиссером одного из "сумеречных" фильмов!

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 04:33 | Сообщение # 287
Nancy Babich
Quote (elena1)
Девушки из команды Эдварда не станут его смотреть.

Джей Барушель, не смешите мои подковы fund02002 fund02002 fund02002

Спасибо, девоньки lovi06032 lovi06032

Где-то здесь

Потому что Роб.

Shevaree
Shevaree Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:51 | Сообщение # 288
Банда КР
Indiewire: Матье Амальрик (Андрэ Петруску в "Космополисе") упоминает Роба в новом интервью

В обозримом будущем мы сможем увидеть его в фильме "Космополис" Дэвида Кроненберга, в котором он исполнил роль мужчины, "убивавшего" пирогами – это часть его миссии по саботированию богатых и влиятельных людей по всему миру. Он нападает на Роберта Паттинсона и размазывает пирог по его лицу. Амальрик побеседовал с "The Playlist" о своей экранной и вне экранной философии, а также о том, почему ему кажется, что актер – это "ничто".

The Playlist: Исполняя роль человека, "убивавшего" других пирогами, у вас была возможность бросить пирог в лицо Роберту Паттинсону и произнести монолог, занимающий шесть страниц.

Матье Амальрик:
Кроненберг очень сильно придерживался книги. А Роб – замечательный парень. Да-да, это сильная сцена. Мне нужно было говорить по-английски, а Кроненберг снимал эту сцену целиком, одним продолжительным кадром. Это было очень напряженно, я так много говорил. И ты испытываешь чувство страха, ведь это же сам Кроненберг! (Смеется) Но ты сперва изучаешь свои реплики, и я всегда удивляюсь, когда мне удается правильно произнести все свои слова, понимаете? Не знаю, как такое возможно. Я думаю, что это будет потрясающий фильм – особенно, учитывая то, что он (Кроненберг) снимал сцены в том же порядке, в каком они идут в книге о человеке, который оказывается повержен.

Shevaree
Shevaree Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:41 | Сообщение # 289
Банда КР
"КОСМОПОЛИС": Известна дата премьеры фильма в России!

Фильм "Космополис" канадского режиссера Дэвида Кроненберга с Робертом Паттинсоном в главной роли покажут в российских кинотеатрах 14 июня 2012 года. Эта дата была обнародована на 87-ом международном кинорынке в Москве, который открылся 12 марта. Компания «Top Film Distribution» - дистрибьютор фильма в России ведет переговоры с представителями Роберта Паттинсона о приезде звезды на премьеру фильма в Москву.

Мировая премьера фильма ожидается на 65-ом Каннском кинофестивале, который пройдет с 16 по 27 мая 2012 года. По мнению кинокритиков, у фильма высокие шансы получить главный приз фестиваля - Золотую пальмовую ветвь.

Дэвид Кроненберг уже не раз принимал участие в таком кинофоруме, в 1999 году он возглавлял жюри Международного Каннского кинофестиваля.

Кино-лето 2012 года в России обещает быть жарким!

alisanes
alisanes Дата: Среда, 14.03.2012, 02:17 | Сообщение # 290
Nancy Babich
Quote (Shevaree)

Это не может не радовать giri05003
И да, давайте нам уже Роба в Россию, хоть не поприсутствую, так за других порадуюсь fund02002

Где-то здесь

Потому что Роб.

sakyra
sakyra Дата: Среда, 14.03.2012, 22:06 | Сообщение # 291
неизлечимый Робстеноман
Quote (Shevaree)

giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 dance4 dance4 dance4 dance4 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 dance4 dance4 dance4 giri05003 giri05003 giri05003 dance4 dance4 dance4 giri05003 giri05003 dance4 dance4
Танюш, спасибо за новость lovi06015 lovi06015 lovi06015

alisanes
alisanes Дата: Пятница, 16.03.2012, 00:47 | Сообщение # 292
Nancy Babich
Горячее фан-видео hang1

Где-то здесь

Потому что Роб.

Shevaree
Shevaree Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:52 | Сообщение # 293
Банда КР
Queen's University Film + Media Courses: Дэвид Кроненберг говорит о Роберте и "Космополисе"

Его фильм "Космополис", основанный на романе Дона ДеЛилло, находится на стадии пост-продакшена. В роли миллионера с Манхеттена Роберт Паттинсон. Фильм снимался в Торонто - любимое место съемок Кроненберга.

"Я никогда не снимал фильмы на территории США, хотя события большинства моих фильмов происходят там", - рассказал он.

Торонто также стал местом, который смог обеспечить убежище для международной славы Роберта, как сказал Кроненберг.

"Когда мы снимали на улицах, толпы фанатов Паттинсона находились вокруг, но он мог ходить в бары и клубы в своей обычной одежде, и люди не узнавали его".

Кроненберг также рассказал, что Паттинсон имеет очень глубокие знания о кино, и у него талант, который остался незамеченным в "сумеречной" франшизе.

"Он очень серьезный актер. Он хочет быть великим и делает все возможное, чтобы пытаться и быть великим. То, что он сделал в "Космополисе", многие вопросы снимет, которые задают многие, скептические из-за "Сумерек".

Паттинсон будет не первым актером, чей талант станет признанным благодаря фильму Кроненберга. Уильям Хёрт и Вигго Мортенсен были номинированы на Оскар за фильмы Кроненберга. Но, как сказал сам Кроненберг, получение Оскара не является его главной целью жизни.

alisanes
alisanes Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:56 | Сообщение # 294
Nancy Babich
Quote (Shevaree)
Он хочет быть великим и делает все возможное, чтобы пытаться и быть великим

Трудяшка наша fund02002
Shevaree, спасибо lovi06032

Где-то здесь

Потому что Роб.

Shevaree
Shevaree Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:13 | Сообщение # 295
Банда КР
"КОСМОПОЛИС": Известна дата французской премьеры фильма

Компания "Stone Angels" - французский дистрибьютор фильма "Коспомолис", режиссер Дэвид Кроненберг, продюсер Паоло Бранко, подтвердила дату премьеры фильма во Франции - 23 мая 2012 г.

Это адаптация знаменитого романа Дона ДеЛило о путешествии юного мультимиллионера, который разъезжает по Нью-Йорку в своем лимуззине. Главную роль отдали Роберту Паттинсону - свежему выпускнику "Сумерек".

Выбор этой даты совпадает с датой презентации фильма на Каннском фестивале, который откроется за неделю до этой даты. Ответ мы получим только 19 апреля, когда Тьери Фремо объявит выбор 2012 года.

Два журналиста Бенжамин Раблер и Стивен Беллери, работающих на "Pure medias" и "Pure charts" также написали об этом в твиттере.

@stevenbellery (Стивен Беллери): "Космополис" - следующий фильм Дэвида Кроненберга с Робертом Паттинсоном во Франции выйдет на экраны 23 мая.

@benjaminrabier (Бенжамин Раблер): "Космополис" - новый фильм Дэвида Кроненберга с Робертом Паттинсоном 23 мая в кинотеатрах во Франции.

И случайно, по словам продюсера Шарля Жийбера, выход на французские экраны фильма с Кристен "На дороге" также заявлен 23 мая.

xXTheROBsessionXx
xXTheROBsessionXx Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:46 | Сообщение # 296
Неизлечимый Робстеноман
bjet_chelom :bjet_chelom: bjet_chelom :bjet_chelom: bjet_chelom

ТЫ слишком хорош, чтобы быть правдой.

Сообщение отредактировал xXTheROBsessionXx - Пятница, 23.03.2012, 07:04

Shevaree
Shevaree Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:43 | Сообщение # 297
Банда КР
"КОСМОПОЛИС": ТИЗЕР ФИЛЬМА!

В полку трейлеров на этой неделе прибыло. Встречайте - первый тизер фильма "Космополис"!

смотрите в максимальном качестве HD 1080

Перевод:
-Я ищу большего…
Роберт Паттинсон
-Прицелься и стреляй.
Дэвид Кроненберг
-Давай, сделай это. Нажми на курок.
На основе культового романа Дона ДеЛилло.
-Покажи мне то, чего я не знаю
«Космополис».

С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ

!!! ТИЗЕР В ЗАМЕДЛЕННОЙ СЪЕМКЕ !!!

GIF-АНИМАЦИЯ

+ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОСТЕР ФИЛЬМА

alisanes
alisanes Дата: Пятница, 23.03.2012, 02:20 | Сообщение # 298
Nancy Babich
Ну, тут без слов hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
Шикарно ВСЕ good
Shevaree, спасибо lovi06032

Где-то здесь

Потому что Роб.

elena1
elena1 Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:27 | Сообщение # 299
Банда КР
Музыка, звучащая в трейлере "Космополиса": Audiomachine - 10 Inch Nails (Аудиомашина - Ногти длиной 10 дюймов)

sakyra
sakyra Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:36 | Сообщение # 300
неизлечимый Робстеноман
Quote (Shevaree)
"КОСМОПОЛИС": ТИЗЕР ФИЛЬМА!

до сих пор в шоке hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
Quote (elena1)
Музыка, звучащая в трейлере "Космополиса"

классная музыка, скачала себе в комп fund02002 fund02002 fund02002
Леночка, Танечка, спасибо lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Поиск: