"Космополис" - Страница 17 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irakez  
"Космополис"
elena1
elena1 Дата: Понедельник, 10.01.2011, 07:02 | Сообщение # 1
Банда КР
Статус: Offline
Космополис

Cosmopolis

Страна: Канада, Франция
Режиссер: Дэвид Кроненберг
Сценарий: Дон ДеЛилло, Дэвид Кроненберг
Продюсер: Паулу Бранку, Дэвид Кроненберг, Мартин Кац, ...
Оператор: Питер Сушицки
Композитор: Говард Шор
Жанр: Драма, ...
Бюджет: $20 500 000
Статус: Выпущен
Премьера (мир): 25 мая 2012 г.
Премьера (РФ): 19 июля 2012 г.
В главных ролях:
Роберт Паттинсон
Джей Барушель
Саманта Мортон
Кевин Дюран
Пол Джаматти
Жюльет Бинош
Матье Амальрик
Сара Гэйдон
Эмили Хэмпшир
Джейдин Вонг

Описание: В этой книге рассказывается о 24 часах из жизни 28-летнего миллиардера-финансиста Эрик Пэкера, который изменяет своей молодой жене, подвергается нападению и разом теряет все свое состояние. Однажды направляясь на своем роскошном лимузине в любимую парикмахерскую своего отца, Пэкер встречает на своем пути массу препятствий — дорогу перекрывает то президентский эскорт, то похоронная процессия, то марш протестантов. Действие ленты будет разворачиваться на Манхэттене в течение одних суток.

КИНОПОИСК

ссылки на скачивание фильма

http://cwer.ws/node/297887/
http://bigtracker.org/load....-0-8162
http://rutor.org/torrent....cenzija

Shevaree
Shevaree Дата: Суббота, 31.03.2012, 13:40 | Сообщение # 321
Банда КР
Пристальный взгляд на трейлер "Космополиса". Часть 3, заключительная

Мы подошли к финальной части тизера "Космополиса"! Вы можете представить каким будет трейлер? У нас займет целую неделю, чтобы погрузиться в него и разобрать по частям. В первой части мы говорили об исследовании простаты, применении шокового оружия и тусовке, во второй части мы говорили о крысах, походке Эрика и стрижке.

Переходим к третьей, заключительной части, в которой поговорим о моче, выстреле и месиве. ОСТОРОЖНО! СПОЙЛЕРЫ! Следующее изображение на очереди, мистер Пэкер облегчается: "Он вспомнил, что ему нужно помочиться. Он сделал это в машине, согнувшись, и смотрел, как емкость скрывается обратно в корпусе. Он понятия не имел, что случается потом с отходами. Возможно, бак наполнялся где-то под днищем автомобиля и сбрасывался прямо на улицу, нарушив при этом сотню законов".

Когда тебе нужно идти, иди. Это был длинный день для мистера Пэкера.

Следующая сцена полностью изменила меня как читателя. Оставшуюся часть книги я балансировала словно по гимнастическому бревну.

Нэнси Бабич

У нас на сайте есть спойлеры, но я все равно чувствую, что должна оставить сцену с Эриком и Торвалом (Кевин Дюран). Для читателей она тайны не составляет. Тизер также дает нам возможность мельком взглянуть на похоронную процессию Брута Феса.

- Ты не слышал?

- Что?, - спросил Эрик.

Космо (примечание редактора: для тех, кто не читал книгу, но читает спойлеры, поясню: это, похоже, диалог Эрика с Космо Томасом, роль которого исполнил Гоучи Бой >>>>) ударил себя в грудь и благоговейно произнес: "Брута Фес".

- Что?, - спросил Эрик.

- Умер.

- Нет! Как? Не может быть!, - воскликнул Эрик.

- Умер. Сегодня рано утром, - констатировал факт Космо.

- Я не знал.

- Похороны идут целый день. Семья хочет дать городу возможность отдать дать уважения. Звукозаписывающая компания хочет в своих интересах использовать это мероприятие. Большое и шумное. От улицы к улице. Всю ночь.

- Я не знал этого. Как такое может быть? Я любил его музыку. Его музыка играет у меня в лифте. Я знаю этого человека.

Он знал этого человека. Печаль эхом отражалась в самой музыке, суфийские песнопения кавалли звучали как религиозные ритмы и импровизации, которым тысячи лет, они становились громче, так как похоронная процессия вышла на авеню, которое было очищено от постороннего движения и припаркованных машин.

Катафалк ехал следом, открытая машина, в задней части которой лежал Фес, гроб был наклонен под углом вверх, чтобы видно было тело, повсюду были цветы златоцветника (асфодели), чувственно розовые, цветы ада, в них души умерших обрели свой покой.

Этот кадр почти невозможно уловить, как кадр в кафе с Элис. К счастью для нас, мы можем увидеть все, кадр за кадром, поэтому мы видим Андре (Матье Альмарик).

- Я давно слежу за тобой. Сукин сын, - сказал он. - Я из тебя месиво сделаю.

Сейчас Эрик увидел трех фотографов справа, и человек присел на одно колено и снимал видео. Автомобиль стоял с распахнутыми дверями.

- Сегодня ты "под взбитыми сливками" мастера, - сказал он. - Моя миссия по всему миру – саботировать власть и богатство.

Эрик начал понимать. Это Андре Петреску, кондитер-фанатик, который преследовал директоров корпораций, военных командиров, футбольных звезд и политиков. Он бросал им в лицо торты. Он наносил неожиданный удар главам государств, находясь под домашним арестом. Он устраивал засаду военным преступникам и судьям, их приговорившим.

- Я три года ждал этого. Только что испек. Я отказался от атаки на Президента США, чтобы нанести этот удар. Его я "намажу сливками" в любое время. Ты – более важная цель, скажу я тебе. Очень сложно достичь ее.

Это был невысокого роста парень с выжженными светлыми волосами в футболке с Диснеем. Эрик уловил нотки восхищения в его голосе. Эрик ударил его по яйцам и смотрел как он скорчился в объятиях Торвала. Когда сработала вспышка фотопаппарата, Эрик напал на фотографа, и несколько раз ударил его, чувствуя себя лучше с каждым ударом.Трое оставшихся мужчин дали ходу и наткнулись на ряд мусорных контейнеров, а затем удрали с улицы. Видеооператор спасался бегством на автомобиле.

У большинства второстепенных персонажей небольшие роли, но каждая из них обладает незабываемой мощностью. Все они имеют значение сегодня.

Последний кадр...

Этот кадр заставляет меня думать только об одном:

Нэнси. Нэнси. Нэнси. Или он говорит ее полное имя, потому что именно это он говорит своему оружию. Мне интересно, где она живет, о чем она думает, когда едет на автобусе на работу. Я могу стоять здесь и смотреть, как она выходит из душа и сушит волосы. Босые женщины на паркетном полу делают меня слабовольным и сумасшедшим. Я знаю, я разговариваю с пистолетом, который не может ответить, но как она раздевается, когда она раздета? Я думаю, могла ли она встретиться с ним у себя дома или у него дома и делать то, чем они там занимались. Ох уж эти мамаши, с их дневными походами в кино! Мы ходили в кино, чтобы учиться как быть вместе. Нам было холодно и одиноко, и душа отца пыталась нас найти, чтобы поселиться в нас, не то чтобы, я хотел или нуждался в вашем сочувствии. Я могу представить ее во время секса, невыразительную, потому что это Нэнси Бабич, непроницаемое лицо.

sakyra
sakyra Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:57 | Сообщение # 322
неизлечимый Робстеноман
Quote (Shevaree)
Пристальный взгляд на трейлер "Космополиса"

ооочень интересно, спасибо clapping clapping clapping clapping clapping

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 02.04.2012, 00:57 | Сообщение # 323
Nancy Babich
Quote (Shevaree)
Книга: Пристальный взгляд на трейлер "Космополиса"

Это просто супер, разложили по полочкам, интересно невероятно good
Shevaree, спасибо lovi06032

Где-то здесь

Потому что Роб.

elena1
elena1 Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:43 | Сообщение # 324
Банда КР
"КОСМОПОЛИС": Обновленный официальный сайт фильма и новое фото за кадром

Сейчас для поклонников Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт наступает такое время, когда только успевай следить за новостями об их грядущих проектах. Вчера мы радовались запуску сайта "На дороге", а сегодня узнаем, что официальный сайт фильма "Космополис" cosmopolisthefilm.com в очередной раз обновился. И на этот раз принес нам не только совершенно измененное оформление, но и обрадовал новым фото за кадром (см.выше).

Сейчас на cosmopolisthefilm.com творится вот такая красота:

САРА ГЭЙДОН

ЖЮЛЬЕТ БИНОШ

ПОЛ ДЖАМАТТИ

Навигация у сайта очень простая: вы с легкостью найдете, как прочитать новости о фильме, а также посмотреть тизер, пролистать стиллы, уточнить информацию об актерском составе и производителях фильма. Также на сайте предусмотрена специальная "фестивальная" страничка, которая сейчас пустует, но ее наличие дает нам определенную надежду не на один фестиваль в творческом пути фильма "Космополис".

Официальный список премьер пока не особо внушителен, но самая первая в очереди подтверждена: Франция, 23 мая 2012г.

sakyra
sakyra Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:46 | Сообщение # 325
неизлечимый Робстеноман
Quote (elena1)
Официальный список премьер пока не особо внушителен

так хочется увидеть в этом списке Россию fund02016
elena1, lovi06015 lovi06015 lovi06015

xXTheROBsessionXx
xXTheROBsessionXx Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:09 | Сообщение # 326
Неизлечимый Робстеноман

ТЫ слишком хорош, чтобы быть правдой.

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 02:27 | Сообщение # 327
Nancy Babich
Quote (elena1)
Сейчас на cosmopolisthefilm.com творится вот такая красота

А сайт цветет и пахнет good
elena1, спасибо lovi06032

xXTheROBsessionXx, какое видео шикарное, утащила себе fund02002 fund02002 Спасибо lovi06032

Где-то здесь

Потому что Роб.

Lilu-№1
Lilu-№1 Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 05:58 | Сообщение # 328
с надеждой
Фильм очень жду. Но боюсь возлагать на него надежды. Нет, конечно возлагаю. И тизер дает силы и веру в успех фильма и Роберта. Книгу не читаю, жду фильма, а то все что смотрела после прочтения уже не имело такого эфекта. Постараюсь изо всех сил не смотреть никаких трейлеров, вобщем любой доп. информации.

elena1
elena1 Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:04 | Сообщение # 329
Банда КР
Gather: Действительно ли "Космополис" изменит мнение о Роберте Паттинсоне?

Тех критиков, которые видят "Космополис" как "последний шанс" и возможность для Роберта Паттинсона, чтобы показать себя, известный режиссер Дэвид Кроненберг недавно заставил задуматься.

Разные по своему характеру отзывы на фильм "Милый друг" продолжают появляться онлайн ежедневно, и, вероятно, продолжат до 8 июня (американская дата выпуска драмы Мопассана, о которой недавно объявила "Magnolia Pictures"). Многие критики безжалостно раскритиковали игру британского актера. Тем не менее, в ходе недавнего визита в знаменитый Королевский Университет в Онтарио, режиссер Кроненберг высказал свое мнение о способностях исполнителя главной роли в его последнем фильме.

Опытный режиссер, создатель таких провокационных кинохитов, как "Сканеры", "Муха", "Оправданная жестокость", "Связанные насмерть" и, совсем недавний, "Опасный метод", был режиссером Паттинсона в новым фильме "Космополис". Основанный на мрачной и странной новелле Дона ДеЛлило о богатой событиями поездке в лимузине молодого миллиардера в самые трущобы Манхеттена, актер присутствует практически в каждой сцене.

Его коллеги, Пол Джиаматти и Матье Альмарик, говорят, что Паттинсон хорош в фильме. Что он его сделал великим. И они не одиноки в своем мнении. Кроненберг, что неудивительно, поскольку он лично пригласил Паттинсона в этот фильм, согласен с ними.

Описывая своего нового протеже как киноман, Кроненберг сказал: "Он - очень серьезный актер. Он хочет быть великим и прикладывает для этого все усилия". Бросая вызов тем, кто скажет иначе, режиссер говорит следующее об игре Паттинсона: "То, что он делает [в "Космополисе"], положит конец вопросам множества людей, которые скептически относятся к нему из-за "Сумерек"".

Скептики составляют длинный список, в который входят: Дэвид Руни ("Hollywood Reporter"), который назвал игру Паттинсона в Милом друге "отсутствием харизмы", Джастин Чанг ("Variety"), сказавший практически то же самое, что и критики Стефани Захарек ("Movieline") и Риа Тесиа ("Filmoria"), которая сказала, что Жорж Дюруа Паттинсона "не пробудил" ее "внутреннее сочувствие".

Чуть менее критические отзывы были получены от "Indiewire" и британских изданий "The Independent", "Daily Mail", "The Mirror", "The Guardian", "The Irish Times", "The Metro" и других.
Положительные отзывы об игре Паттинсоне тоже есть, но их значительно меньше, они от "Financial Times" (UK), "Digital Spy", "Eye for Film", "The Radio Times", "Yahoo", "Cineuropa", "Movieblog", "WhatsOnStage", а также "Sight and Sound".

Так изменят ли свое мнение о Паттинсоне те критики, которые сейчас делают преждевременные выводы, когда выйдет "Космополис"? Только время покажет. Но одно можно сказать точно: Кроненберг - почти живая легенда и человек с 30-летним опытом нахождения и раскрытия настоящих талантов - Джереми Айронс и Вигго Мортенсен, назовем только двух, не является любителем. Если он говорит, что Паттинсон талантлив, и критики (которым платят) придержали бы свой пыл, это было бы лучше для кинозрителей. И не только до выхода "Космополиса", но и после него.

В то время, как эмоционально трогательное очарование "Сумеречной Саги" очевидно явно не для всех, в 2010 Паттинсон раскрывается в явно недооцененном фильме "Помни меня", и это позволяет ему сделать передышку, пока он решительно растет и развивается как актер, в которого Кроненберг уже верит. Идеалистично? Определенно. Но, однако, верно, что избиение кого-то неустанной критикой, является хладнокровной практикой. Поощрение может не являться работой критиков, но они не должны подавлять дух молодого актера.

Обозначена французская дата релиза - 23 мая, официальная португальская - 31 мая и, надеемся, на каннский показ "Космополиса". Ставки высоки. Но Кроненберг, единственный, не волнуется. "В Голливуде "Оскар" подобен иконе - он похож на Священный Грааль. Вайнштейн прославился тем, что потратил миллионы долларов, чтобы получить "Оскар", ... но это игра, в которую я не играю".

Знаменитые последние слова?

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:25 | Сообщение # 330
Nancy Babich
Quote (elena1)
Действительно ли "Космополис" изменит мнение о Роберте Паттинсоне?

Искренне верю в это JC_flirt
Кроненберг знает, что делает fund02002

elena1, спасибо lovi06032

Где-то здесь

Потому что Роб.

Сообщение отредактировал alisanes - Воскресенье, 08.04.2012, 17:25

Shevaree
Shevaree Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:08 | Сообщение # 331
Банда КР
"КОСМОПОЛИС": Французский постер фильма

Даже маленьким детям известно, что данные обещания надо выполнять. К счастью, французская страничка фильма "Космополис" в Facebook знает это непреложное правило, поэтому точно в обозначенную неделю свое обещание явить миру новый французский постер фильма выполнено. Любуемся и сравниваем.

кликабельно

ДЕТАЛИ

Для сравнения:

sakyra
sakyra Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:10 | Сообщение # 332
неизлечимый Робстеноман
Quote (Shevaree)
"КОСМОПОЛИС": Французский постер фильма

hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
Танюююш *шепот* водыыыы

alisanes
alisanes Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:57 | Сообщение # 333
Nancy Babich
Quote (Shevaree)
Французский постер фильма

Мама моя, это шикарнейшее из шикарнейшего hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
Эти руки hang1 hang1 hang1 А губы lovi06015 lovi06015
Shevaree, спасиииибо lovi06032

Где-то здесь

Потому что Роб.

Shevaree
Shevaree Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:36 | Сообщение # 334
Банда КР
"КОСМОПОЛИС": НОВЫЕ ТРЕЙЛЕРЫ ФИЛЬМА!

Мы не знаем, как вы выжили после тизера фильма "Космополис", но теперь придется постараться еще сильнее, потому что в эфире - целых два полноценных трейлера фильма продолжительностью по две минуты каждый. И оба - со скрытым сюрпризом:

ТРЕЙЛЕР I (с русскими субтитрами)

Сюрприз на седьмой секунде трейлера:

Официальный выбор конкурсной программы Каннского фестиваля

ТРЕЙЛЕР-II С НАШИМИ СУБТИТРАМИ

СКРИНКАПСЫ ТРЕЙЛЕРА I

СКРИНКАПСЫ ПЕРВОГО ТРЕЙЛЕРА В НАШЕЙ ГАЛЕРЕЕ >>>>
СКРИНКАПСЫ ВТОРОГО ТРЕЙЛЕРА В НАШЕЙ ГАЛЕРЕЕ >>>>

GIF-АНИМАЦИЯ

В трейлере звучит композиция "The Wretched"
из альбома The Fragile (Left) (1999), Nine Inch Naills

alisanes
alisanes Дата: Пятница, 20.04.2012, 01:37 | Сообщение # 335
Nancy Babich
Quote (Shevaree)
НОВЫЕ ТРЕЙЛЕРЫ ФИЛЬМА!

Не знаю, может там кого-то что-то и не впечатлило, но лично я в восторге dance4 dance4 dance4 Сильные трейлеры для сильного фильма, никак иначе boast Так и тянет пересматривать giri05003
Первый - более спокойный, второй - более "живой", но оба шикарны по-своему hang1 hang1
Эрик и секс синонимы?? fund02002 fund02002 fund02002

Shevaree, спасибо lovi06032 lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

elena1
elena1 Дата: Пятница, 20.04.2012, 18:38 | Сообщение # 336
Банда КР
"КОСМОПОЛИС": Паулу Бранку подтверждает приезд Роберта Паттинсона в Португалию

Имея противоречивую информацию без 100% достоверных источников, многие сомневались в новостях о планируемом приезде Роберта Паттинсона и Дэвида Кроненберга в Португалию в конце мая. Однако продюсер фильма "Космополис" Паулу Бранку его подтвердил:

у Бранку его подтвердил:

Паулу, добрый вечер. Это 11-й фильм, который вы продюссируете, и он был отобран для участия в Каннах - самом важном кинофестивале в Европе. Из того, что мы знаем о фильме и видели из трейлера, можно сделать вывод, что это совсем не европейское кино. Это ваш самый важный фильм?
Паулу: Как продюсер, я думаю, что все фильмы важны. Но этот, конечно же, особенный. Ну во-первых, это фильм, с которым работа велась через Атлантику. Снимали его в Торонто с одним из лучших режиссеров мира Дэвидом Кроненбергом. Он всегда прислушивался ко всем моим предложениям. И мы работали с великими актерами Голливуда. Впервые я работал над таким большим фильмом и с таким большим бюджетом.

Мы говорим о производстве фильма?

Паулу: Это среднее американское производство. Около 15 миллионов евро. Французско-канадский фильм. Из Франции было столько же поддержки, сколько и из Канады. И хотя это бюджет, к которому продюсеры, работающие с инди-фильмами, не привыкли. Особенно при той свободе, что мне предоставили: от выбора режиссера до выбора актеров (что я делал вместе с Кроненбергом). Это был уникальный опыт. Я горжусь, что этот фильм теперь покажут в Каннах. Каждый фильм в программе фестиваля - не просто "другой фильм". Это всегда какой-то особенный фильм. Каждый, кто когда-нибудь бывал на этом фестивале, может подтвердить.

Актерский состав этого фильма впечатляет. Знаменитый режиссер. Актеры в главных ролях еще более знамениты (Жюльет Бинош, Роберт Паттинсон). А есть ли какие-нибудь планы по поводу выхода фильма в Португалии в мае?
Паулу:
Конечно. Было решено у всех вместе : Дона ДеЛило, Дэвида Кроненберга и Роберта Паттинсона еще в самом начале, когда я говорил о небольшом промо-туре по Европе, начиная с Португалии, они согласились сразу. Они будут там сразу после Канн на португальской премьере фильма. Я думаю это уникальное событие - кинопремьера в Португалии. Это пример профессионализма и преданности людей, работающих над фильмом. Для Паттинсона этот проект особенно важен. Он уже посмотрел фильм, и сам сказал мне, что, возможно, это тот проект, которым он гордится больше всего, и что он будет поддерживать во всем, что будет необходимо.

mia047
mia047 Дата: Пятница, 20.04.2012, 19:54 | Сообщение # 337
с надеждой
по началу когда я впервые услышала, что паттинсон будет играть главную роль,я была в недоумении тк он совсем не похож на этого персонажа(думаю подошел кто-нибудь типа Криса Хемсворта,но не Роб)
а сегодня я посмотрела эти два тизера и боже... трейлеры просто нереальные!по мне так очень предают атмосферу книги, и я начинаю понимать почему его взяли на эту роль...что-то в нем есть, что притягивает взгляд и он отлично сюда вписывается, и уже кажется ,что другой актер не смотрелся бы так ярко в кадре
вообщем я возлагаю большие надежды на фильм, т.к это одна из моих любимых книг, и я очень надеюсь что он достойно сыграет))

xXTheROBsessionXx
xXTheROBsessionXx Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:19 | Сообщение # 338
Неизлечимый Робстеноман

ТЫ слишком хорош, чтобы быть правдой.

elena1
elena1 Дата: Суббота, 21.04.2012, 10:50 | Сообщение # 339
Банда КР
MTV News: Трейлер "Космополиса" с Робертом Паттинсоном - 5 ключевых сцен

Первый взгляд на трейлер доказал, что "сумеречная" звезда в новом фильме Дэвида Кроненберга ушел далеко от Форкса.

Согласие исполнить роль Эрика Пэкера в "Космополисе" стало лучшим решением в карьере Роберта Паттинсона.

Это еще один шаг в сторону от сверкающего вампира, ослепляющего всех вокруг. Роль смелая, сексуальная и, без сомнений, позволит Паттинсону продемонстрировать уровень своей актерской игры. Критики, больше никакой однотипности! "Сумеречный" актер все дальше уходит от Форкса.

Фильм Дэвида Кроненберга приводит Пэкера в футуристический, но не такой отдаленный, город Нью-Йорк. Пока его везут через весь Манхэттен сделать стрижку, он наблюдает, как его мир рушится.

Его империя уменьшается каждую секунду, на улицах города бесчинствуют массовые беспорядки, а он открывает шокирующий секрет грядущего убийства его самого.

В трейлере полно напряженных моментов, ну а мы рассмотрим пять ключевых сцен.

Офис.
В фильме Паттинсона спрашивают: "Где твой офис? Чем именно ты занимаешься?". Мы видим длинный лимузин и Эрика Пэкера, похожего на Джеймса Бонда, он стоит в тени тротуара. Эта первая сцена задает тон персонажу Пэкера и его падению как миллирдера, который медленно теряет контроль над миром вокруг.

Крысы.
История фильма развивается по мере того, как разные люди заходят и выходят из лимузина. Когда прохожий на улице подносит к его окну тело дохлой крысы, женщина рядом с Пэкером говорит ему: "Это протест против будущего". Хотя непонятно против чего протест, но далее в трейлере крысы повсюду. Все больше и больше протестующих размахивают ими на улице, один мужчина машет ей над обеденным столом, а другой надел на себя огромную голову крысы. Мы понятия не имеем, что это значит, но, зная Кроненберга, скорее всего это имеет символическое отношение к будущему Америки.

"Ты пахнешь сексом".
Если раньше фанаты "Сумерек" не осознавали, насколько далека эта роль от их любимого сверкающего вампира, то теперь они точно это поняли. На лице обычно неуклюжего актера появляется самодовольное выражение лица на реплику в его адрес: "Ты пахнешь сексом". Пэкер пожимает плечами. Он знает. Далее в трейлере нам показывают кадры различных сексуальных рандеву в лимузине, который используется как его офис, включая полуобнаженную девушку, целящуюся лазерным пистолетом в его грудь.

Хватай пистолет.
Паттинсон не лениться действовать. Он разорвал на куски злых вампиров, ввязался в драку в "Помни меня" и спасся от табуна диких животных в "Воды слонам". Но в "Космополисе" мы, наконец, можем лицезреть Паттинсона с пушкой. В одной сцене Пэкер пинком открывает дверь и наставляет пистолет на человека в комнате. Он вновь берет день под контроль, день, который начался со стрижки и закончился как самая бешеная поездка в его жизни.

Может пушка – не очень хорошая идея?
В конце трейлера мелькает множество кадров, буквально вспыхивающих, которые вполне могут вызвать эпилептический припадок. Но один особенно привлек наше внимание – когда Паттинсон простреливает себе руку. Черт. Наши кисти заболели только от вида этого действа. Из того, что мы посмотрели в трейлере, можно сделать вывод, что худшее еще впереди.

"Космополис" взорвет кинотеатры чуть позже в этом году.

elena1
elena1 Дата: Суббота, 21.04.2012, 10:52 | Сообщение # 340
Банда КР
"КОСМОПОЛИС": Продюсер фильма Паулу Бранку говорит о Роберте

"Роберт Паттинсон уходит от подростковых тем, привязанных к нему "Сумеречной Сагой", к главной роли в "Космополисе". В начале Роб отказался от этой роли, потому что он немного боялся вызова, который бросает всем этот фильм. В этом фильме он представлен от самого начала до конца в каждом кадре. Это была моя идея адаптировать книгу в фильм, и Кроненберг был первым же из режиссеров, о ком мы подумали. Его тоже пришлось уговаривать, потому что Кроненберг сказал, что такой фильм трудно немного сделать. Я дал ему книгу, а через 24 часа он позвонил мне, говоря: "Пауло, это для меня! Это идеальная книга для моего адаптирования! Давай сделаем это!".

Поиск: