"Космополис"
|
|
| elena1 |
elena1 |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 07:02 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
Космополис Cosmopolis
Страна: Канада, Франция Режиссер: Дэвид Кроненберг Сценарий: Дон ДеЛилло, Дэвид Кроненберг Продюсер: Паулу Бранку, Дэвид Кроненберг, Мартин Кац, ... Оператор: Питер Сушицки Композитор: Говард Шор Жанр: Драма, ... Бюджет: $20 500 000 Статус: Выпущен Премьера (мир): 25 мая 2012 г. Премьера (РФ): 19 июля 2012 г. В главных ролях: Роберт Паттинсон Джей Барушель Саманта Мортон Кевин Дюран Пол Джаматти Жюльет Бинош Матье Амальрик Сара Гэйдон Эмили Хэмпшир Джейдин Вонг Описание: В этой книге рассказывается о 24 часах из жизни 28-летнего миллиардера-финансиста Эрик Пэкера, который изменяет своей молодой жене, подвергается нападению и разом теряет все свое состояние. Однажды направляясь на своем роскошном лимузине в любимую парикмахерскую своего отца, Пэкер встречает на своем пути массу препятствий — дорогу перекрывает то президентский эскорт, то похоронная процессия, то марш протестантов. Действие ленты будет разворачиваться на Манхэттене в течение одних суток.
КИНОПОИСК
ссылки на скачивание фильма http://cwer.ws/node/297887/ http://bigtracker.org/load....-0-8162 http://rutor.org/torrent....cenzija
|
|
| |
| xXTheROBsessionXx |
xXTheROBsessionXx |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 16:39 | Сообщение # 261 |
Неизлечимый Робстеноман
|
ТЫ слишком хорош, чтобы быть правдой.
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:25 | Сообщение # 262 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Shevaree) Итак, где же настоящий постер? мне нравится с Робкой, смотрящим из-под лобья
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:48 | Сообщение # 263 |
Банда КР
|
"Космополис" и "На дороге" ожидаются в Каннах В январском номере французского журнала "Cahiers du Cinéma" был опубликован предварительный список фильмов, отобранных для показа на фестивале: @JMG_1987: Вы видели, что оба фильма и "Космополис", и "На дороге" ожидаются в Каннах?
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:20 | Сообщение # 264 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Shevaree) был опубликован предварительный список фильмов хоть бы Космополис вошел в окончательный список
а вообще я зашла еще раз перечитать высказывания Кроненберга о Робке
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Сообщение отредактировал sakyra - Воскресенье, 15.01.2012, 10:29 |
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:32 | Сообщение # 265 |
Банда КР
|
Pulp Magazine: Сара Гэйдон о Роберте Паттинсоне и "Космополисе" В следующем фильме Кроненберга "Космополис" (планирующемся к релизу в начале 2012-го года), Гэйдон играет лучшую половинку еще одного могущественного человека - на этот раз, мультимиллионера с Манхэттена, который в течение 24 часов теряет все свое состояние. Ключевой пункт остального сильного актерского состава, который включает в себя Пола Джаматти и Жюльет Бинош, - это Роберт Паттинсон (читайте - миллионер), о котором уже сейчас идут разговоры. И по ассоциации с ним имя Гэйдон выходит на первый план. Во время предпродакшена Гэйдон умышленно избегала средств информации, которые писали и говорили хоть что-нибудь о Паттинсоне, находясь в шаге от атмосферы сумеркомании. "Мое решение не читать никаких интервью или статей о Роберте исходило из желания начать проект без всякой предвзятости по отношению к нему, что могло бы повлиять на нашу совместную работу". Гэйдон вспоминает свои пробы перед камерой, как она сидела напротив Паттинсона и только несколькими часами позже поняла, что толпа народа снаружи здания выкрикивает его имя. Она быстро развенчивает стереотип "звезды", говоря, что в их рабочих взаимоотношениях Паттинсон был "в приятном освежающем смысле нормальным" и, что может шокировать, "глубоко уверен в развитии своей карьеры". "Замечательно было видеть Роберта в таком умном проекте, а для Дэвида юная фанбаза Роберта расширит демографический состав его зрителя." Для самой Гэйдон это тоже неплохая сделка - в контексте имен Паттинсона и Кронеберга она уже не будет такой безвестной. Как-то переборов первоначальный восторг и предвкушение от работы с такими именитыми людьми, Гэйдон уравновешенно и обдуманно относится к процессу. (изображения кликабельны)
|
|
| |
| Amina |
Amina |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:59 | Сообщение # 266 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Shevaree) "Замечательно было видеть Роберта в таком умном проекте Сара, следи за словами, а что раньше он был в глупых
youtube:) twitter:) VK:) instagram:)
|
|
| |
| mariposa |
mariposa |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 04:43 | Сообщение # 267 |
с надеждой
|
Quote (Shevaree) "Мое решение не читать никаких интервью или статей о Роберте исходило из желания начать проект без всякой предвзятости по отношению к нему, что могло бы повлиять на нашу совместную работу". Quote (Shevaree) "Замечательно было видеть Роберта в таком умном проекте, а для Дэвида юная фанбаза Роберта расширит демографический состав его зрителя." После всех этих высказываний, что-то эта Гэйдон мне не нравится(( Ничего о Робе не читала. Можно подумать – пришла на площадку и спросила: Да, и кто это? Рада видеть в таком умном проекте. Читайте между строк: до этого одни глупости, не стоящие внимания. А вот я такая красавица снимаюсь только в умных фильмах и о своих коллегах ничегошеньки не читаю. Пускай они обо мне читают. Хех… После ее интервью остался нехороший осадок…
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 13:25 | Сообщение # 268 |
Банда КР
|
Сара Гейдон говорит о Роберте в интервью канадскому телевидению
ПЕРЕВОД ВИДЕО:
- Чьи сумасшедшие фанаты? Давай называть их страстными фанатами. Вигго или Роба Паттинсона? Сара: Я думаю, Роба. Когда мы были в Венеции, у Вигго были такие преданные фанаты, и они просто любят его. Это необычно. Но я думаю, у Роба не фанаты. Они у него что-то типа ЦРУ. Они знают, где он, они знают все. Они знают каждую деталь.
- Давай посмотрим на это фото. Каждый раз, когда ее показывают - это сцена с вами двумя. После того, как ты снялась в этом, твоя жизнь изменилась или совсем нет? Сара: Я думаю, когда мы начали сниматься, я делала все возможное, чтобы не обращать внимания ни на какое давление и впечатления внешние, потому что ты так погружен в эти роли, в работу, и ты не хочешь, чтобы ничто со стороны не повлияло на формирование этих рабочих отношений. Я реально пыталась это заблокировать. Но после, когда съемки закончились, и люди меня благодарили, я думала: "Да, наверно у меня получилось это. Это было лучше для роли, что мы были не в близких отношениях".
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 10:33 | Сообщение # 269 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Shevaree) Сара Гейдон говорит о Роберте в интервью канадскому телевидению интересная девушка глаза красивыеДобавлено (15.01.2012, 10:33) --------------------------------------------- Shevaree, спасибо
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:46 | Сообщение # 270 |
Банда КР
|
|
|
| |
| Amina |
Amina |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:54 | Сообщение # 271 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (mariposa) А вот я такая красавица снимаюсь только в умных фильмах и о своих коллегах ничегошеньки не читаю. Пускай они обо мне читают. Quote (Shevaree) "Да, наверно у меня получилось это. Это было лучше для роли, что мы были не в близких отношениях". уот, что за фак руки прочь, иш ты куда ее понесло
кстати в фильме Сара красивее, чем в жизни
youtube:) twitter:) VK:) instagram:)
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:39 | Сообщение # 272 |
Банда КР
|
MTV News: "Космополис" Роберта Паттинсона побеждает в MTV Movie Brawl Итак, финальный гонг прозвучал, и последним устоявшим на ногах человеком оказался Роберт Паттинсон - "Космополис" победил в голосовании "MTV Movie Brawl 2012". Его независимая драма, превратившись, один черт знает как, в Золушку во время голосования, была выбрана must-see-фильмом года. Попав в отборочную категорию с четвертым по счету результатом (после впечатляющих результатов в отборочном раунде), "Космополис", казалось, был кандидатом на вылет из элитной восьмерки. Каковы были шансы на то, что интеллектуальный фильм Паттинсона о выдающемся молодом финансисте, который весь день разъезжает в лимузине по Нью-Йорку, побьет фильм "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2"? Явно вполне неплохие. Фанаты объединились, предпочтя поддержать пост-вампирскую карьеру РПаттца, а не франшизу, которая сделала из него звезду. "Рассвет" они отправили паковать вещички. И вот, легко поборов фильм "Темный рыцарь: Возрождение легенды", "Космополис" лицом к лицу столкнулся с "Голодными играми" - совершенно новой франшизой, которая с легкостью провальсировала по всему турниру и, казалось, была несомненным фаворитом и кандидатом на победу. Но этому не суждено было случиться. Получив больше трех миллионов голосов и выйдя в лидеры, фильм Паттинсона побил серию фильмов Дженнифер Лоуренс и стал бесспорным чемпионом Movie Brawl. За несколько часов до закрытия голосования (что произошло вечером в понедельник, 23 января), команда MTV Movies, находясь на кинофестивале "Сандэнс" и наблюдая за несокрушимым лидерством "Космополиса", сообщила новость коллеге Паттинсона Полу Джаматти о том, что их фильм выиграл турнир. "Мамочки, это поразительно!" - сказал он. - "Это просто удивительно... Так классно, что это делает фильм более заметным". На протяжении нескольких недель в турнире бушевали вихри, поэтому мы бы хотели поблагодарить всех проголосовавших поклонников. MTV Brawl достиг результатов, на которые мы даже и не надеялись. Было отдано более 5 миллионов голосов. Дух соревнования распространился на Твиттер и в Фэйсбук. Наши комментарии едва не воспламенились из-за дебатов сплоченных поклонников. Но в итоге только один фильм cмог стать бесспорным чемпионом MTV Movie Brawl. Паттинсон, Джаматти, режиссер Кроненберг и вся команда "Космополиса" - мы салютуем вашей победе!
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Среда, 25.01.2012, 22:51 | Сообщение # 273 |
Банда КР
|
MTV News: Дэвид Кроненберг был "приятно удивлен" победой "Космополиса" в "MTV Movie Brawl 2012" У Эрика Пэкера выдалась худшая в его жизни поездка на автомобиле. К счастью, Роберт Паттинсон, который сыграл Пэкера в "Космополисе", не разделил судьбу своего персонажа. Поклонники Паттинсона сделали все возможное для того, чтобы подарить "Космополису" победу в опросе "MTV Movie Brawl 2012" – это соревнование длилось несколько недель, в нем приняли участие крупнейшие проекты 2012 года. Мы противопоставили их друг другу для того, чтобы определить фильм, который в этом году необходимо обязательно посмотреть. После нескольких напряженных противостояний с участием таких титанов, как "Милый друг", "Сумеречная Сага: Рассвет. Часть 2", "Темный рыцарь: Возрождение легенды" и "Голодные игры", у нас остался один победитель, получивший главный приз – им стал инди-триллер с Паттинсоном в главной роли. Такой результат удивил многих в виду того, что трейлер к фильму представлен пока что не был, а также из-за того, что у "Космополиса" на данный момент есть лишь предварительная дата выхода – релиз фильма запланирован на 2012 год. Однако, поклонники Роба все равно сплотились вокруг своего парня, решив поддержать не его прошлый проект – "Сумеречную Сагу", а его будущее – фильм "Космополис". И это решение, мягко говоря, заслуживает внимания. На самом деле, резонанс от этого события оказался настолько большим, что режиссер фильма Дэвид Кроненберг узнал об этом противостоянии фильмов еще до того, как его картина одержала победу. Вскоре после объявления победителя, "MTV News" связались с Кроненбергом по телефону и обсудили с ним то, что "Космополис" победил в опросе "MTV Movie Brawl 2012". Он рассказал нам об актерской игре Паттинсона, о том, когда поклонникам стоит ожидать трейлер, и о многом другом. MTV: Дэвид, спасибо за то, что побеседуете с нами! Вы были в курсе того, что произошло в нашем опросе с "Космополисом"? Дэвид Кроненберг: Вы знаете, я следил за этим! Я шокирован! Шокирован, поражен и приятно удивлен. Это событие доказывает то, что поклонники фильмов непредсказуемы, очень интересные и неистовые. Это невероятно. Я никогда и представить не мог, что это произойдет.
MTV: Когда вам стало известно про это соревнование?
Кроненберг: Кто-то мне что-то прислал, и там было написано: "Вау, мы, кажется, хорошо продвигаемся в опросе "Movie Brawl 2012", который проводят MTV". Я и не знал про него. Кажется, на тот момент нашим соперником был фильм "Темный рыцарь: Возрождение легенды". Я подумал: "Ничего себе, это весьма и весьма впечатляет!". Дело в том, что "Космполис" – достаточно сильный фильм, но с точки зрения бюджета и разрекламированности он аутсайдер в сравнении с такой франшизей, как "Темный рыцарь". Я действительно не думал, что у нас много шансов на победу. И это по-настоящему привлекло мое внимание.
MTV: Есть еще один невероятный нюанс – перед тем, как встретиться лицом к лицу с Бэтменом, "Космополис" одержал победу над "Сумеречной Сагой". Это было противостояние Роба против Роба! И, как нам показалось, поклонники отдавали свои голоса за будущее Роба, а не за его прошлое.
Кроненберг: Думаю, это одна из тех вещей, которые я подразумевал, когда говорил о том, что это очень интересно. Дело в том, что это не тот момент, который можно предугадать. Но это было действительно потрясающе, и в этом смысле они были правы. Я уже много раз говорил об этом: если вы являетесь "сумеречным" поклонником, то вас, вероятно, не интересует "Космополис", потому что Роб там не мистер Каллен. Но, если вы являетесь поклонником именно Роба, то "Космополис" вас попросту должен интересовать, потому что вы сможете увидеть его в этом фильме таким, каким, определенно, не видели прежде.
MTV: Очевидно, что фильм вызывает большой интерес, учитывая то, что он обошел такие проекты, как "Темный рыцарь", "Сумеречная Сага" и "Голодные игры". Много внимания, разумеется, приковано и к Робу. Можете ли вы рассказать о своем опыте работы с Робом и о том, каким актером он был во время съемок "Космополиса"? Кроненберг: Он потрясающий. Он заслуживает ту любовь, которой награждают его поклонники. Он невероятно милый, очень забавный, очень светлый человек. Он хорошо знает кино – не просто фильмы, а историю кино. Он многое знает об этом. Он замечательный. Это абсолютно профессиональный человек. Съемки фильма были очень веселыми, потому что, как я уже говорил, он обладает замечательным чувством юмора. Мы много работали. Я думаю, актер, играющий главную роль, оказывает значительное влияние на атмосферу, царящую во время съемок. Если вы работаете со сложным и нервничающим человеком, то это не может не сказаться на окружающих. Но Роб не такой. Он как лучик солнца. На самом деле, он присутствует абсолютно в каждой сцене фильма, поэтому совершенно очевидно, что его настрой оказывает огромное влияние на процесс съемок, и они были прекрасными. Это были замечательные съемки.
MTV: Думаю, результаты опроса удивили некоторых и по той причине, что у большинства фильмов, которые принимали участие в этом соревновании, уже есть трейлеры. У вашего фильма его нет – пока что! Когда стоит ожидать трейлер?
Кроненберг: Мы думаем, что фильм, вероятно, не выйдет вплоть до осени. Это не летний фильм и, к тому же, он еще не совсем готов к выходу. Фильм завершен, но поклонники, возможно, не знают того, сколько времени может потребоваться на то, чтобы выпустить фильм. Тебе хочется побывать на нескольких кинофестивалях, да и студиям в каждой стране необходимо все подготовить. Фотографии, трейлеры, и все остальное… знаете, на все это уходит много времени. Кроме того, нам, отчасти, хочется держать все в некотором секрете до тех пор, пока мы не представим все миру. Мы очень взволнованы этим проектом, и нам, правда, не хочется пока что рассказывать слишком многое о том, что там и как.
MTV: Что касается выхода фильма – вы сказали о том, что это, возможно, случится осенью, то есть конкретной даты выхода у фильма пока что нет?
Кроненберг: Нет, не совсем так. Фильм был продан многим странам и дистрибьюторам по всему миру, но у него, например, еще нет дистрибьютора в США. Это здорово, потому что мы не хотим искать дистрибьютора до тех пор, пока не закончим всю работу. Но, честно говоря, результаты опроса "Movie Brawl" могут помочь нам найти в США хорошего дистрибьютора! [Смеется]. Мне только что пришла в голову эта мысль, и, знаете, возможно и такое! Приятно слышать, что к фильму существует такой интерес даже при отсутствии трейлера – это чертовски здорово. Но ты не можешь выпускать трейлер без дистрибьютора, он должен располагать всеми материалами, поэтому это займет какое-то время.
MTV: Что ж, в нашем опросе было отдано около 6 миллионов голосов, и практически 4 миллиона – на финальном этапе голосования. Цифры не лгут.
Кроненберг: Это фантастично. Это просто замечательно. Просто замечательно.
MTV: Следуя теме нашего соревнования – какой фильм вы больше всего хотите увидеть в 2012 году? Какой фильм вы с нетерпением ждете?
Кроненберг: Знаете, я настолько сосредоточен на том, чем занимаюсь, что я, правда, не знаю, что творится вокруг! Это странно. Я еще даже фильмы прошлого года не посмотрел. У меня вышел "Опасный метод", в котором сыграли Кира Найтли, Майкл Фассбендер и Вигго Мортенсен. Я занимался промоушеном этой картины по всему миру, побывал на массе кинофестивалей, но мне не удалось посмотреть какие-либо другие фильмы, потому что я постоянно давал интервью и занимался подобными вещами. Теперь, когда фильм, наконец-то, вышел в США, все успокоилось, но в результате я очень сильно отстал.
MTV: То есть вам сначала нужно наверстать упущенное за 2011 год, а затем вы перейдете к 2012.
Кроненберг: Совершенно верно! Позвольте мне наверстать упущенное, а потом я начну думать о 2012 годе.
MTV: И, в заключении, будет ли у вас какое-нибудь послание для всех поклонников "Космополиса", которые подарили фильму победу?
Кроненберг: Они не будут разочарованы в Робе. Он фантастичен.
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:28 | Сообщение # 274 |
Банда КР
|
Total Film: Сара Гэйдон упоминает Роберта и фильм "Космополис" Total Film: Пришлось ли тебе сталкиваться с сумасшествием твай-хардов на съемках "Космополис"? Сара Гэйдон: Не в самом начале. Но потом, когда фанаты начали узнавать, где был Роберт - это стало немного походить на цирк. Но одним из преимуществ славы Роба является то, что его известность привлекает к себе таких людей, как Дэвид, и такие фильмы, как "Космополис". А таблоиды, они, на самом деле, не имеют никакого значения.
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:37 | Сообщение # 275 |
Банда КР
|
MK2: Жюльет Бинош говорит о Роберте и "Космополисе" "Я играю арт-продавца, у которой секс с богатым молодым мужчиной в исполнении Роберта Паттинсона. Он пытается продать ее картины. Я снималась в течение двух дней, в ритме "кроненбергизма", то есть дистанцированная от всего, пока снималась, хотя в начале и в конце все было так тепло. Снимали на фоне зеленого экрана в лимузине, камера находилась на некотором расстоянии, Дэвид общался через микрофон.
Сначала я была опьянена идеей сыграть кого-то взбешенного. Но по окончании сцены она оказывается довольно в жалком положении и чувствует себя такой одинокой. Покидая съемочную площадку, я себя реально чувствовала плохо. И это именно то, что Дэвид и хотел сказать: иллюзия процветания и чувство, что весь мир рушится и загнивает".
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:19 | Сообщение # 276 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:34 | Сообщение # 277 |
Банда КР
|
Madame Figaro: Жюльетт Бинош говорит о сценах с Робертом в фильме «Космополис» Какова твоя роль в фильме «Космополис» - следующем фильме Кроненберга? Жюльетт Бинош: Я занимаюсь любовью в лимузине! С Робертом Паттинсоном - сказочно богатым мужчиной, который хочет все, но и лишается он тоже абсолютно всего! Это в стиле Кроненберга, не так ли? Оператор Питер Сушитцки осветил каждый кадр, как картину. Мы с Робертом были одни в машине, в нашей компании были камера и микрофон, и мы могли слышать голос Дэвида издалека: мы должны были переснять очередной дубль, затем еще один и т.д. В этом было что-то «клиническое», для меня это походило на изменение Амоса Гитайе или Абелье Феррара.
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:50 | Сообщение # 278 |
Банда КР
|
Берлинале-2012: "Космополис" ищет инвесторов и дистрибьюторов
Берлинский кинофестиваль - это не только конкурсная программа, серия показов художественных и документальных фильмов, громкие премьеры и звезды мирового уровня на красной дорожке. Это еще и Европейский кинорынок, в рамках которого ведется поиск дистрибьюторов, инвесторов и всех заинтересованных в будущих проектах лиц. Как оказалось, на "Берлинале-2012" приехал не только "Милый друг".
Как сообщает портал Variety, канадские продюсеры на волне повышенного интереса к их кинопроизводству и положительной критики вливаются на Европейский кинорынок с надеждой на то, что канадские старожилы, равно как и новички будут движущей силой в 2012-м году. В первых рядах - студия "Telefilm Canada", которая выступает на рынке со своим шестым рекламным предложением "Перспективы Канады". Инвесторам будут продемонстрирован набор специальных предложений, в состав которых входит фильм Дэвида Кроненберга "Космополис" и лента "Примите этот вальс" Сары Полли.
"Мы сейчас находимся на очень положительной киноволне, добившись успеха на международном уровне", - говорит Шейла де ла Варанд, руководитель отдела продвижения компании "Telefilm". - "Это означает признание и ожидание на кинорынке новых канадских фильмов".
За последний год такие финансируемые канадцами проекты как "Пожары" (Incendies) и "Господин Лазар" (Monsieur Lazhar) произвели впечатление в фестивальных кругах и оказались в числе кандидатов на "Оскар" как лучшие иностранные фильмы". "Telefilm" надеется, что это послужит хорошим предзнаменованием и для других фильмов, и приумножит этот успех в Берлине. Рекламная кампания "Перспективы Канады" продемонстрирует удвоенное число проектов, по сравнению с прошлыми годами (всего 19), что сделает планы на 2012-й год самыми крупными в их истории.
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:45 | Сообщение # 279 |
Банда КР
|
"КОСМОПОЛИС": Известна дата мировой премьеры фильма? 18 мая 2012 года! На эту дату назначена премьера фильма "Космополис". По крайней мере, именно это число стоит на постере фильма, опубликованном на берлинском международном кинофестивале Berlinale 2012.
Совместный канадо-французский-итальяно-португальский фильм "Космополис" снят по одноименному роману Дона ДеЛилло. Режиссер Дэвид Кроненберг.
В главных ролях: Роберт Паттинсон, Кевин Дюран, Пол Джаматти, Джей Барушель, Жюльет Бинош, Саманта Мортон, Сара Гэйдон, Матье Амальрики.
День из жизни Эрика Пэккера. Ему 28 лет, он мультимиллионер, и он едет через Манхэттен в своём лимузине на приём к парикмахеру. Его путь превращается в целую «Одиссею», полную невероятных случайностей и встреч с разнообразными странными людьми, показывающую современный мир Запада.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 01:30 | Сообщение # 280 |
Nancy Babich
|
Quote (elena1) "КОСМОПОЛИС": Известна дата мировой премьеры фильма? Прямо бальзам на душу эти цифры
Спасибо
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |