"Космополис"
|
|
| elena1 |
elena1 |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 07:02 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
Космополис Cosmopolis
Страна: Канада, Франция Режиссер: Дэвид Кроненберг Сценарий: Дон ДеЛилло, Дэвид Кроненберг Продюсер: Паулу Бранку, Дэвид Кроненберг, Мартин Кац, ... Оператор: Питер Сушицки Композитор: Говард Шор Жанр: Драма, ... Бюджет: $20 500 000 Статус: Выпущен Премьера (мир): 25 мая 2012 г. Премьера (РФ): 19 июля 2012 г. В главных ролях: Роберт Паттинсон Джей Барушель Саманта Мортон Кевин Дюран Пол Джаматти Жюльет Бинош Матье Амальрик Сара Гэйдон Эмили Хэмпшир Джейдин Вонг Описание: В этой книге рассказывается о 24 часах из жизни 28-летнего миллиардера-финансиста Эрик Пэкера, который изменяет своей молодой жене, подвергается нападению и разом теряет все свое состояние. Однажды направляясь на своем роскошном лимузине в любимую парикмахерскую своего отца, Пэкер встречает на своем пути массу препятствий — дорогу перекрывает то президентский эскорт, то похоронная процессия, то марш протестантов. Действие ленты будет разворачиваться на Манхэттене в течение одних суток.
КИНОПОИСК
ссылки на скачивание фильма http://cwer.ws/node/297887/ http://bigtracker.org/load....-0-8162 http://rutor.org/torrent....cenzija
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Среда, 27.07.2011, 13:38 | Сообщение # 141 |
Банда КР
|
"Космополис": Быть Нью-Йорку или не быть? Душевные метания блога OLV По сравнению с тем хаосом, который преследовал Роберта Паттинсона в других городах (Ванкувер, Нью-Йорк или Лос-Анджелес), где он недавно снимался в фильмах, съемки "Космополиса" в Торонто были довольны сдержанны. Теперь, когда съемки окончены (и отпразднованы на прощальной вечеринке в "Charlie’s Gallery"), многие обратили свой взгляд на Нью-Йорк, где, по первоначальным сообщениям, фильм должен был сниматься вслед за Канадой. На данный момент никто не в состоянии подтвердить, отправиться ли, в конечном счете, съемочная команда в Нью-Йорк или нет. Согласно недавним слухам, в городе будет работать лишь второй состав съемочной группы "Космополиса" (что означает - никаких кинозвезд), но, опять же, в этом до сих пор нет полной уверенности. Сейчас мы точно знаем, что Роб вернулся в Лос-Анджелес с Кристен Стюарт. Были сообщения о том, что пару видели на шоппинге в Шерман-Оукс в выходные. Но это не означает, что он не может вернуться в Нью-Йорк в ближайшем будущем на несколько съемочных дней. Пока лучшее, что мы можем сделать - внимательно следить за событиями, которые могут дать хотя бы приблизительную зацепку о том, отправиться ли фильм в Нью-Йорк.
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 27.07.2011, 19:09 | Сообщение # 142 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 10:30 | Сообщение # 143 |
Банда КР
|
ФАНВИДЕО : Cosmopolis. Trailer. Перевод:
1. В мире больших денег, где сегодня ты - Бог, а завтра -- никто
2. Когда жизнь теряет всякие краски
3. Когда нечего больше желать
4. Когда жажда неизведанного становится сильнее страха смерти
5. Он садится в свой лимузин и едет к парикмахеру
6. И когда в конце пути, он найдет то, что искал...
7. Он умрет, но не исчезнет! Вместо него исчезнет весь мир! АВТОР:Svetlanchik1000
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:23 | Сообщение # 144 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (elena1) ФАНВИДЕО : Cosmopolis. Trailer. круто, а музыка аж заворожила
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| irina_smirnova |
irina_smirnova |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 03:14 | Сообщение # 145 |
Робстен-профессионал
|
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 07:48 | Сообщение # 146 |
Банда КР
|
Telerama: Продюсер Паулу Бранку говорит о фильме «Космополис» Верно ли то, что проще получить 20 миллионов долларов для производства фильма Дэвида Кроненберга, чем 2 миллиона для фильма французского автора?
Паулу: Конечно, добавьте ко всем этому современную историю фильмa, режиссера, чьи фильмы были очень успешными, и молодую звезду, Роберта Паттинсона, который хочет доказать, что он великолепный актер. Совсем не сложно было найти финансирование для этого проекта! Я был самым первым, кто захотел снять и вложить деньги в этот фильм. Это был именно такой фильм, для которого ты хочешь «жизни», не взирая на желания современной киноиндустрии. Я пригласил Дона Делилло на фестиваль Estoril, организатором которого являюсь я, и именно там он продал мне права на «Космополис». Также на том фестивале присутствовал Дэвид Кроненберг, и я попросил прочитать его эту книгу, в которую в последствии он влюбился. И потом все завертелось!
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:18 | Сообщение # 147 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Я жду этот фильм, как никакой другой, все спойлеры, которые видела, просто заставили меня влюбится в образ Эрик Пэкера А фан-трейлер выше всех похвал , спасибо автора
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| kes_kessa |
kes_kessa |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:41 | Сообщение # 148 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (elena1) ФАНВИДЕО : Cosmopolis. Trailer. Чудесный трейлер
Rob: it was so weird how you were like, 2 in 1998 Kristen: .....i was 8 in 1998 actually...
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Среда, 17.08.2011, 22:34 | Сообщение # 149 |
Банда КР
|
Сара Гэйдон упоминает Роберта Паттинсона в интервью для журнала "Flare" Коллега Роберта по фильму "Космополис" Сара Гэйдон (Элиза Шифрин) упоминает его в интервью.
Сара Гэйдон, уроженка города Торонто, сыграла во многих фильмах, в которых ее коллегами были Роберт Паттинсон ("Космополис"), Наоми Уоттс ("Дом грез") и Кира Найтли ("Опасный метод").
Сейчас Сара как никогда близка к тому, чтобы осуществить свою мечту – стать настоящей актрисой, над этим она с усердием работала в течение многих лет. Все начиналось с увлечения балетом и с роли в постановке "Щелкунчик".
В фильме "Опасный метод" Дэвида Кроненберга актриса сыграла Эмму Юнг – терпеливую жену Карла Юнга (Майкл Фассбендер).
Сотрудничество режиссера и молодой актрисы было настолько успешным, что Кроненберг пригласил ее на роль жены Роберта Паттинсона в фильме "Космополис", который расскажет нам об одном дне из жизни миллиардера.
Кроненберг говорит о том, что ему достаточно легко далось решение о том, чтобы взять Гэйдон на роль в своем новом фильме: "Она невероятно красива, чрезвычайно талантлива, она очень забавная, веселая и умная", - говорит он.
Кроме того, Сара сыграла с Дэниэлем Крэйгом в фильме "Дом грез", и в триллере о вампирах под названием "Дневники мотылька".
Однако совместная работа с Паттинсоном может привести к тому, что 15-летний послужной список работ Гэйдон заменят всего лишь три слова: жена Роберта Паттинсона. Этот факт горячо обсуждают поклонники команды Эдварда, но Гэйдон не считает это несомненным плюсом: "Это возможность заглянуть в тот мир, с которым он ежедневно сталкивается, - говорит она. - Если это и наталкивает меня на какие-нибудь мысли, то только на такие: "Мне крупно повезло". Но люди говорят обо мне только из-за него".
Совсем скоро найдется новая тема для обсуждений – много времени на это не потребуется.
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 10:27 | Сообщение # 150 |
Банда КР
|
Herald Sun: Коллега Роберта Паттинсона по съемках Пол Джаматти говорит о "Космополис" За неделю до того, как Джаматти дал нам интервью, он снимался в Торонто, Канада, играя роль психопата, который преследует молодого миллионера (Роберт Паттинсон) в новом фильме Дэвида Кроненберга "Космополис". "Этот фильм похож на фильм в стиле научной фантастики, что-то ужасное чувствуется в нем", - говорит Пол. "Он немного напоминает мне ранние работы Кроненберга. Мой персонаж очень странный, но мне было весело его играть". -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------- Справка Robsten.ru:Пол Джаматти - американский актер и комик.Начинал карьеру как актер второго плана в таких фильмах, как "Части тела","Шоу Трумана","Спасти рядового Райана", прежде чем начал работать в лентах "Американское великолепие", "На обочине","Джон Адамс". Дважды лауреат премии "Золотой глобус".
|
|
| |
| kes_kessa |
kes_kessa |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 13:33 | Сообщение # 151 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (elena1) Но люди говорят обо мне только из-за него с этим нечего не поделаешь
Rob: it was so weird how you were like, 2 in 1998 Kristen: .....i was 8 in 1998 actually...
|
|
| |
| Amina |
Amina |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:41 | Сообщение # 152 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (elena1) Сара Гэйдон красивая жена у Эрика
Quote (elena1) Однако совместная работа с Паттинсоном может привести к тому, что 15-летний послужной список работ Гэйдон заменят всего лишь три слова: жена Роберта Паттинсона. последняя фраза мне не нравиться Quote (elena1) "Мне крупно повезло". Но люди говорят обо мне только из-за него" что поделать, терпи
жду фильм с нетерпением
youtube:) twitter:) VK:) instagram:)
|
|
| |
| kes_kessa |
kes_kessa |
Дата: Среда, 24.08.2011, 10:32 | Сообщение # 153 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Amina |
Amina |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:45 | Сообщение # 154 |
неизлечимый Робстеноман
|
вот нашла, это фан или настоящий постер
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 17:54 | Сообщение # 155 |
Банда КР
|
"КОСМОПОЛИС": Готовимся к "Каннам-2012"? Кажется, что еще задолго до того, как фильм начали действительно снимать, всевозможные кино-сайты стали высказывать предположения о том, что "Космополис" Дэвида Кроненберга может стать участником Каннского кинофестиваля в следующем году. Вспоминая предыдущее знаменательное появление Роберта Паттинсона на набережной Круазетт, душа робстеномана не может не радоваться таким перспективам. Особенно если теперь они звучат из уст самого режиссера. В настоящее время в Венеции проходит кинофестиваль, куда Дэвид Кроненберг привез свой последний фильм "Опасный метод". Неудивительно, что многие издания волнует вопрос, связанный и с его будущими проектами. Именно благодаря этому репортерам сайта Variety и удалось узнать, что режиссер рассчитывает показать этот фильм в следующем году в Каннах. Вы готовы? Вы ждете? Вы предвкушаете?
|
|
| |
| Amina |
Amina |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:12 | Сообщение # 156 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Shevaree) Вспоминая предыдущее знаменательное появление Роберта Паттинсона на набережной Круазетт ОМГ он покорил все Канны Quote (Shevaree) режиссер рассчитывает показать этот фильм в следующем году в Каннах. Вы готовы? Вы ждете? Вы предвкушаете? почему то я в это верю, готова, жду, предвкушаю
|
|
| |
| kes_kessa |
kes_kessa |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:24 | Сообщение # 157 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Shevaree) "КОСМОПОЛИС": Готовимся к "Каннам-2012"? надеюсь что это правда
|
|
| |
| Amina |
Amina |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:51 | Сообщение # 158 |
неизлечимый Робстеноман
|
отличный удар
|
|
| |
| kes_kessa |
kes_kessa |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:57 | Сообщение # 159 |
неизлечимый Робстеноман
|
Amina, сердитый Роб
|
|
| |
| Amina |
Amina |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 09:31 | Сообщение # 160 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сообщение отредактировал Amina - Суббота, 03.09.2011, 09:31 |
|