"Воды слонам" - Страница 30 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irakez  
"Воды слонам"
elena1
elena1 Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:48 | Сообщение # 1
Банда КР
Статус: Offline
Воды слонам

Страна: США
Слоган: «Жизнь – это самое удивительное шоу на свете»
Режиссер: Френсис Лоуренс
Сценарий: Сара Груэн, Ричард ЛаГравенес
Продюсер: Кевин Халлоран, Джил Неттер, Эрвин Стофф, ...
Оператор: Родриго Прието
Композитор: Джеймс Ньютон Ховард
Жанр: Драма
Статус: Выпущен
Продолжительность: 116 мин.
Премьера (мир): 22 апреля 2011
Премьера (РФ): 21 апреля 2011
В главных ролях:
Роберт Паттинсон
Риз Уизерспун
Кристоф Вальц
Джеймс Фрейн
Хэл Холбрук
Пол Шнайдер
Кен Фори
Тим Гини
Дэн Лория

Описание: Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Якоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком.

логотип

Дублированный трейлер

Предварительный заказ DVD можно сделать ЗДЕСЬ

СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ В ОТЛИЧНОМ КАЧЕСТВЕ МОЖНО

Скачать фильм можно здесь:

РЕЦЕНЗИИ ВС 

Amina
Amina Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:42 | Сообщение # 581
неизлечимый Робстеноман
Nika-2011, girl_blush2 да ну тебя, птьфу, птьфу, чтоб не сглазить giri05003
Nika-2011, РобоГубкиБантики hang1 lovi06015

youtube:) twitter:) VK:) instagram:)

ELe4kA
ELe4kA Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:44 | Сообщение # 582
Sarcasm is my only defense ©
Quote (Amina)
да ну тебя, птьфу, птьфу, чтоб не сглазить

Я по доброму, я не глазливая JC_flirt

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

kes_kessa
kes_kessa Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:47 | Сообщение # 583
неизлечимый Робстеноман
Nika-2011, Губы lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Rob: it was so weird how you were like, 2 in 1998
Kristen: .....i was 8 in 1998 actually...

ELe4kA
ELe4kA Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:53 | Сообщение # 584
Quote (kes_kessa)
Губы

Amina
Amina Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:55 | Сообщение # 585
неизлечимый Робстеноман
Quote (Nika-2011)
Я по доброму, я не глазливая

lovi06032 lovi06015

Quote (Nika-2011)
а губасями, как у уточки

у него еще и привычка, когда он для папиков пазирует, губки поджимать и заодно вытягивать...ути hang1

kes_kessa
kes_kessa Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:05 | Сообщение # 586
неизлечимый Робстеноман
Quote (Amina)
у него еще и привычка, когда он для папиков пазирует, губки поджимать и заодно вытягивать...ути

hang1 hang1 hang1 hang1

elena1
elena1 Дата: Суббота, 27.08.2011, 10:23 | Сообщение # 587
Банда КР
Thinking of Rob: Цитаты Роберта Паттинсона о фильме "Воды слонам"

"Кристоф Вальц - он ошеломляюще безумно-приятный человек. Он не только невероятно хороший актер, но в тоже время он забавный, любезный и отличный коллега. Мне нравится его отношение к работе. В смысле, он выиграл Оскар, и несмотря на это, он остается очень отзывчивым, открытым и не в коем случае не хвалится этим. Риз Уизерспун, про нее я могу сказать тоже самое. Это, возможно, самый отличный актерский состав, с которым мне когда-либо приходилось работать", - Роберт Паттинсон

"Это, вероятно, один из лучших опытов, которые я получал за все то время, что снимаюсь в фильмах", - Роберт Паттинсон (о фильме "Воды слонам")

"Она лучшая актриса, с которой мне приходилось работать в моей жизни. Я плакал, когда ее уводили со съемочной площадки, когда она отсняла свои последние сцены в этом фильме. Раньше я никогда не плакал, когда кто-нибудь другой покидал съемки", - Роберт Паттинсон (о работе с Тай, журнал "Vanity Fair", 2011)

"Я просмотрел кучу документальных фильмов, но самое главное, что этот роман довольно сильно приближен к исторической реальности. Джек Фикс - художник-постановщик, у него получилось невероятное костюмированное шоу. Все получилось невероятно близко к действительности, и мы действительно смогли адаптировать эту книгу", - Роберт Паттинсон

"Знаете ли вы, что слоны умеют мурлыкать? И это действительно страшно, если вы никогда не слышали этого раньше. Они умеют мурлыкать, как кошки, но из-за того, что у них большие ноздри, звук получается невероятно сильный и глубокий, и от этого он звучит, как велоцираптор (примечание переводчика: род хищных двуногих динозавров, существовавший в позднем меловом периоде 83-70 млн. лет назад). Вы чувствуете, как этот звук проходит сквозь землю под вашими ногами. Поэтому, эта большая женщина, то есть, я имею в виду эту слониху - она начала втягивать носом мою ногу. И она втянула ее так сильно, что казалось, будто ее хобот - это огромный пылесос. Потом она подняла мое тело своим ртом. Я держался за ее голову, но потом я ослабил хватку, и она очень осторожно и нежно сжала челюсти вокруг меня, пока я не оказался вверх головой в ее рту, и тогда она начала обыскивать мои карманы свои хоботом на наличие мятных конфет", - Роберт Паттинсон

"В последнее время я находился в пустынном и совершенно безлюдном месте, далеко от Лос-Анджелеса и наблюдал, как солнце садится за шатер цирка 1930-х годов. Повсюду находились животные: слоны, тигры, которых должны были загрузить в паровоз. 300 статистов в костюмах суетились вокруг, современный мир исчез полностью. Хотя это было совершенно ненастоящим, это все равно произошло непосредственно на моих глазах! Это был мой идеальный день. Я бы наслаждался этим опытом каждый день. Это постоянно происходит со мной: Это называется работой. Это было замечательно и более чем достаточно", - Роберт Паттинсон

"Это произошло, когда я снимался в фильме "Воды слонам", в котором моей партнершей является Риз Уизерспун. У нас была сцена со слоном, но вокруг было слишком много папарацци, и это пугало животных, поэтому невозможно было продолжать съемки. И совершенно неожиданно фанаты, которые стояли и ждали своих автографов, они просто окружили папарацци. Подростки сделали так, чтобы большие парни убежали. Это было нереально! Мне было действительно приятно!", - Роберт Паттинсон (о самом забавном опыте со съемок)

"Я очень хотел поработать со слоном", - Роберт Паттинсон

"Это большая, старомодная и красивая история любви, происходящая в 30-е годы, я и Риз Уизерспун играем возлюбленных. Очень мило", - Роберт Паттинсон

"Они самые сложные, самые воспитанные существа, о работе с которыми можно только мечтать", - Роберт Паттинсон (интервью с Райаном Сикретсом, 2011 год)

"Это было забавно, я подумал об этом, как только прочел сценарий, и потом это стало моей главной мыслью. Я думаю, тот факт, что Якоб (Джейкоб) Янковский - поляк, это стирает некоторую схожесть. Это очень отличается от "Сумеречной Саги"", - Роберт Паттинсон (интервью с Райаном Сикретсом, 2011 год)

"Я просмотрел кучу документальных фильмов, но самое главное, что этот роман довольно сильно приближен к исторической реальности. Джек Фикс - художник-постановщик, у него получилось невероятное костюмированное шоу. Все получилось невероятно близко к действительности, и мы действительно смогли адаптировать эту книгу", - Роберт Паттинсон

Amina
Amina Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:51 | Сообщение # 588
неизлечимый Робстеноман
kes_kessa, giri05003 fund02016
Quote (elena1)
Это, возможно, самый отличный актерский состав, с которым мне когда-либо приходилось работать"

Роб, хвали, хвали, но не захваливайся giri05003 lovi06032
Quote (elena1)
Она лучшая актриса, с которой мне приходилось работать в моей жизни

после Крис fund02002
Quote (elena1)
Все получилось невероятно близко к действительности, и мы действительно смогли адаптировать эту книгу"

о, да hang1
Quote (elena1)
Я держался за ее голову, но потом я ослабил хватку, и она очень осторожно и нежно сжала челюсти вокруг меня, пока я не оказался вверх головой в ее рту, и тогда она начала обыскивать мои карманы свои хоботом на наличие мятных конфет"

asloni bj bj bj bj
Quote (elena1)
Подростки сделали так, чтобы большие парни убежали. Это было нереально! Мне было действительно приятно!

иногда фанаты адекватные giri05003

kes_kessa
kes_kessa Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:34 | Сообщение # 589
неизлечимый Робстеноман
Quote (elena1)
Она лучшая актриса, с которой мне приходилось работать в моей жизни. Я плакал, когда ее уводили со съемочной площадки, когда она отсняла свои последние сцены в этом фильме. Раньше я никогда не плакал, когда кто-нибудь другой покидал съемки

lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Amina
Amina Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:20 | Сообщение # 590
неизлечимый Робстеноман
lovi06032 красиво

kes_kessa
kes_kessa Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:11 | Сообщение # 591
неизлечимый Робстеноман
Quote (Amina)
красиво

красивый фанарт good

ELe4kA
ELe4kA Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:59 | Сообщение # 592

Добавлено (27.08.2011, 18:59)
---------------------------------------------

elena1
elena1 Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:21 | Сообщение # 593
Банда КР
Роберта Паттинсона упоминают в комментариях к фильму "Воды слонам" на DVD

Недавно в некоторых странах вышло DVD-издание фильма "Воды слонам". Я попросила свою подругу @fab_w немного поспойлерить. В Твиттере она отправила мне комментарии режиссера Фрэнсиса Лоуренса и сценариста Ричарда ЛаГравенеса с DVD.

Осторожно, спойлеры!

- Во время съемок сцены с Хэлом Холбруком на съемочной площадке за камерой все плакали, потому что за несколько месяцев до начала съемок умерла жена Хэла, это разрывало им сердце (и наши сердца тоже *всхлипываю*).

- Первоначально планировалось, что Якоб будет говорить голосом Хэла на протяжении всего фильма, но потом они решили, что временной промежуток в жизни персонажа слишком большой, поэтому было принято решение оставить голос Роба, они очень довольны конечным результатом (умное решение).

- Момент с девушкой во время экзамена был снят между дублями. Она так сильно нервничала в присутствии Роба, что создателям фильма пришлось применить некоторую хитрость. На самом деле, она флиртовала, когда думала, что камера была выключена (так мило, я бы вообще лишилась чувств, меня всегда очень интересует то, как статисты и актрисы с этим справляются *подмигиваю*).

- Они говорят, что у Роба есть метод, который он использует для того, чтобы начать потеть и бледнеть, но секрет этот они нам не раскроют (Ах, дразнят! Эта тайна будет меня мучить днями и ночами).

- Экранная мама Роба также выступила в качестве учителя польского языка для него. А экранный отец солгал на прослушивании – на самом деле, он не поляк, он русский!

- Роб сам выполнил трюк, в котором нужно было бежать за поездом и запрыгивать в него. Во время съемок этой сцены Фрэнсис очень сильно волновался, потому что в том случае, если бы что-нибудь пошло не так, последствия были бы действительно страшными (В этом случае Фрэнсису точно не поздоровилось бы *подмигиваю*).

- Роб выучил песню на польском языке, которую он напевал в лесу, но им пришлось вырезать эту сцену. Он выучил польский очень быстро. Он звучал весьма убедительно, много практики ему не потребовалось (может быть, нам все же стоит что-нибудь сделать с Фрэнсисом за то, что вырезал это).

- Они воспользовались спецэффектами для того, чтобы изменить пейзаж – на компьютере убрали горы Калифорнии, добавили некоторые элементы города, возле которого находился цирк.

- Одну из палаток разбили очень близко к костру. Пришлось ее очень быстро убирать, чтобы она не сгорела.

- Они не смогли взять для съемок орангутанга, потому что PETA (примечание переводчика: благотворительная организация, защищающая права животных) не позволила им задействовать в фильме обезьян. Поэтому Фрэнсис решил выбрать жирафа, который стал своеобразной заменой (я рада этому факту, выбранная мной фотография это, очевидно, подтверждает. Роб+Жираф = Победа).

- Лошади все время выясняли друг с другом отношения. Их невозможно было усмирить и собрать вместе.

- Главным был лев. Это животное было очень вспыльчивым, но это компенсировалось тем, что лев – отличный актер, потому что он знает, где находится камера. У него на самом деле были зубы, с помощью спецэффектов их "удалили".

- Сцена, в которой Риз сидит в вагоне возле коня Сильвера – у них не хватало времени, чтобы отснять все сцены с Робом, поэтому эту сцену досняли только через два месяца, когда Риз уже закончила съемки. В этой сцене Роб разговаривал с монитором, стоявшем на полу вагона, на котором шла отснятая с Риз сцена (Боже мой! Вы помните эту сцену? Я помню ее, и она практически убила меня! Роб был таким эмоциональным, искренним, серьезным… и на самом деле разговаривал с монитором… *восхищаюсь*).

- У Роба не было дублера в той сцене, когда его выбрасывают с поезда, он снимался в ней сам. Поезд двигался не так быстро, как кажется, но движение все же было.

- Тренер Тай полагал, что все подружатся со слонихой, но актеры были для нее всего лишь реквизитом. Но актеры так не считают. Они уверены в том, что Тай влюбилась в Роба. Они говорят, что она ходила за ним повсюду – всегда, даже тогда, когда у него не было для нее какого-нибудь лакомства (конечно, она полюбила Роба. Любое живое существо, встречающее его, влюбляется в него. Это правда).

- Им пришлось вырезать моменты с прошлым Августа. Его бросили в цирке, когда ему было всего лишь 9 лет. Фрэнсис очень сожалеет, что этих сцен нет в фильме.

- Фрэнсис говорит о том, что Робу отлично удалось сыграть пьяного человека.

- Режиссер считает приятным тот факт, что в фильме можно увидеть множество сцен, в которых Роб улыбается.

- ЛаГравенес думает, что Роб улыбался от счастья – ведь ему не нужно было одевать контактные линзы желтоватого цвета в этом фильме.

- Угги – настоящее имя Куини, это мальчик (собака). Пес уставал на съемках, засыпал и начинал храпеть. Фрэнсису приходилось будить его, потому что храп мешал съемкам.

- Палки с крюком на самом деле не было. Была обычная палка с зеленым шариком на конце, крюк подрисовали с помощью спецэффектов.

- Сцена первого поцелуя. Фрэнсис говорит о том, что папарацци очень сильно докучали ему в тот вечер.

- Дети Фрэнсиса приняли участие в съемках парада, у него два мальчика.

- Они говорят, что Роб очень хорошо со всем справлялся. Он никогда не жаловался и всегда был в отличном настроении.

- Говорят о том, что Роб во время съемок заболел, было весело. Фрэнсису все время приходилось говорить: "Так, хорошо, проведи рукой по ее ноге. Отлично. Снимай платье. Риз, обнимай его за торс". В тот день их указания не добавили совершенно никакой романтики.

- ЛаГравенес обедал с мужчиной, который посмотрел фильм и сказал ему о том, какие замечательные отношения сложились у Роба с камерой. Он – один из тех актеров, которые схожи со звездами 30-х годов. Камера любит его. "Он выглядел замечательно даже тогда, когда его побили", - сказал мужчина.

- О массовом бегстве в конце фильма: все животные были настоящими, но снимали их отдельно на фоне зеленого экрана.

- Зрители хотели узнать о том, какой была их "цирковая жизнь". Они были очень довольны съемками и пересъемками, снова говорят о том, как сложно было снимать сцену с Хэлом из-за смерти его жены.

Конец! Спасибо, Fab!

elena1
elena1 Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 09:57 | Сообщение # 594
Банда КР
гифки съемочного процесса

Shevaree
Shevaree Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:46 | Сообщение # 595
Банда КР
HollywoodLife: Роберт Паттинсон «чуткий» и «интроспективный» – восхищается очаровательная Риз Уизерспун!

Так много людей, которые работали с Робом в фильме «Воды слонам», высказывают свою любовь к нему в новом маленьком документальном фильме.
Роберт Паттинсон очень сексуален, но его привлекательная партнерша по фильму «Воды слонам» Риз Уизерспун рассказала нам, что в нем есть намного больше, чем просто очаровательное личико!

В одной из частей документального фильма на Blu-ray «Воды слонам» под названием «Роберт Паттинсон крупным планом» Риз и многие другие, кто работал с ним в этом фильме, восхищаются его талантом и скромностью!

Именно Риз лучше всех передала то, что мы всегда знали: «Он очень чуткий и интроспективный человек!»

В качестве бонуса мы получим еще множество видео за кадром с участием сексуального Роба – мы уже в восторге!

Shevaree
Shevaree Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:34 | Сообщение # 596
Банда КР
Review: Обзор DVD и Blu-Ray дисков фильма "Воды слонам"

Достойная экранизация, даже если и не самое захватывающее шоу на Земле…

DVD/Blu-Ray "Воды слонам":

Релиз: 5 сентября 2011 года

Студия: "20th Century Fox Home Entertainment"

Режиссер: Фрэнсис Лоуренс

В главных ролях: Роберт Паттинсон, Риз Уизерспун, Кристоф Вальц

С того момента, когда вы увидите глаза Хэла Холбрука, наполненные слезами, и услышите начало рассказа "о давних временах", вы будете очень сильно заинтригованы его историей.

Воспоминания вернут вас в 1931 год во времена Великой Депрессии, перед вашими глазами начнет разворачиваться великолепная экранизация бестселлера Сары Груэн. В фильме рассказывается история Якоба (Роберт Паттинсон), чьи надежды на получение специальности ветеринара рухнули после того, как его родители погибли в автокатастрофе.

Прошло всего лишь одно неуловимое мгновение, в течение которого молодой человек перешел от благополучной жизни до захудалой роскоши. Якоб покидает свой дом, запрыгивает на поезд и присоединяется к бродячему цирку, где знания ветеринарного дела помогают ему выжить.

Он знакомится с жестоким владельцем цирка по имени Август (Кристоф Вальц) и его потрясающей женой - главной звездой цирка Марленой. Якоба манит их мир, он очаровывается им, но после того, как на его глазах жестоко обращаются с животными и убивают их, он понимает, какой на самом деле является реальность.

Возможно, эта роль и напоминает его тезку из "Сумеречной Саги", который борется за любовь (примечание переводчика: имеется в виду Джейкоб (Jacob), но на этом схожесть с сагой заканчивается, поскольку РПаттц после прошлогодней драмы "Помни меня" взялся за более взрослые роли.

Уизерспун, сыгравшая Марлену, в полной мере заслуживает похвалы за свои цирковые навыки, поскольку все трюки она выполняла самостоятельно – даже на большой высоте.

Главной звездой фильма, конечно же, стала слониха Рози, которую сыграла 9-футовая слониха Тай. В магию цирка целиком и полностью можно поверить только тогда, когда она появляется на экране – в дополнительных материалах трюки маленькой собачонки, несомненно, меркнут перед тем, что вытворяет Тай.

Фильм так же, как и книга, наполнен красочными моментами и эмоциями. После просмотра у нас остается ошеломительное чувство подлинности всего происходящего – и цирковой жизни, и эпохи Великой Депрессии.

DVD: Два отрывка, посвященных главным актерам и лицензионная копия фильма.

Blu-Ray: Галерея с кадрами в HD-качестве, занимательные комментарии режиссера Фрэнсиса Лоуренса и сценариста Ричарда ЛаГравенеса. Сюжет о подготовке к съемкам – съемочная площадка, выбор костюмов. Сюжет "Секреты под куполом цирка" и "Путешествие от страниц до экрана". Лучшая часть – отрывок "Звезда шоу", в котором можно увидеть то, как Тай очаровывала всех окружающих и сюжет "Работать без страховки". Кроме того, в издании есть сюжет о визуальных эффектах и работе над музыкальным сопровождением.

(сканы кликабельны)

Shevaree
Shevaree Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:35 | Сообщение # 597
Банда КР
Новые стиллы из фильма "Воды слонам"

Сколько раз вы смотрели фильм "Воды слонам"? Если вы думаете, что знаете об этом фильме все, то эта новость для вас! Благодаря только что выпущенным DVD и Blue-Ray фильма, появляются все новые и новые подробности.

Еще больше стиллов здесь и здесь

Shevaree
Shevaree Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:41 | Сообщение # 598
Банда КР
Рубашка Якоба Янковски из фильма "Воды слонам" выставлена на благотворительном аукционе

На официальной странице фейсбука фильма "Воды слонам" в Великобритании появилось сообщение о том, что костюмы главных героев фильма выставлены на благотворительном аукционе в Лондоне, который пройдет с 3 по 13 сентября. Организаторы надеются получить хорошую выручку за лот "Рубашка Якоба".

К описанию лота приложен видео-фрагмент из фильма:

Вырученные деньги пойдут в международный благотворительный фонд помощи детям, больных раком "World Child Cancer"

Shevaree
Shevaree Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:23 | Сообщение # 599
Банда КР
The Celebrity Cafe: Рецензия на фильм "Воды слонам"

Эллен Стодола
2 мая 2011 года

Несмотря на то, что я была приятно удивлена тем фактом, что этот фильм получился действительно хорошим, меня никак не покидало ощущение того, что создатели фильма в процессе его создания все же что-то упустили.

Я прочла роман Сары Груэн до выхода фильма, поэтому могу сказать, что главная проблема, на мой взгляд, заключается в самой подаче этой истории.

В центре сюжета находится молодой парень Якоб Янковски, который учится на ветеринара в Корнелльском университете, но окончить учебное заведение ему не удается – после смерти родителей он сбегает с бродячим цирком.

Якобу необходимо найти силы для того, чтобы выжить в этом цирковом мире, где положение артистов и работников зависит только от того, какую пользу они могут принести. Они переезжают из одного города в другой и это совсем не та жизнь, к которой привык Якоб. Совершенно не помогает ему и тот факт, что он влюбляется в жену своего босса, содержащего цирк и страдающего от серьезных вспышек гнева. Но вся история, на самом деле, должна быть сосредоточена на Якобе, который открывает для себя новый мир после того, как рушится его старая жизнь.

Актерская игра – один из несомненных плюсов этого фильма. Поначалу я была весьма скептически настроена по отношению к Роберту Паттинсону, который должен был сыграть главную роль, но он, скажем так, не ударил в грязь лицом. Не могу, конечно, сказать, что Паттинсон сыграл на том же уровне, что и главные звезды фильма, но он сделал все возможное для того, чтобы эту картину было приятно смотреть.

Что касается Риз Уизерспун и Кристофа Вальца, то они были выше всяких похвал, мне даже не представить на этих ролях других актеров. Риз Уизерспун сыграла Марлену – звезду циркового шоу и жену персонажа Вальца. Она смогла передать всю внутреннюю силу своей героини. Кроме того, Риз двигалась с невероятным изяществом и грацией, именно это помогло объяснить зрителям причину, по которой персонаж Паттинсона влюбляется в нее.

Вальц сыграл персонажа, который вполне может очаровать зрителя, хотя на самом деле ничего привлекательного в нем нет – это жестокий и неуравновешенный человек. Эта роль Кристофа напомнила мне его же роль в фильме "Бесславные ублюдки" - в этом фильме он был таким же обаятельным и убедительным, а затем неожиданно становился ужасающим и опасным.

Животные, сыгравшие в фильме, стали для актеров настоящими коллегами, поскольку их роль в фильме важна в той же степени.

Проблема фильма заключается в том, что события истории развиваются слишком медленно и неинтересно, в то время как в книге все развивается быстро и динамично. В фильме присутствуют некоторые значимые моменты, можно сказать, что и концовка вполне удалась – это один большой напряженный момент.

В картине присутствуют диалоги, которые очень быстро становятся скучными, но они были необходимы для того, чтобы зрители могли понять сюжет и весь фильм в целом. Больше всего меня расстроили изменения, которые есть в фильме по сравнению с книгой. Я понимаю, что книга и фильм – совершенно разные вещи, но некоторые моменты, измененные для фильма, были изменены без особой надобности.

В общем и целом можно сказать, что "Воды слонам" - вполне приятный фильм, но я бы посоветовала вам прочесть книгу или подождать, пока фильм не выйдет на DVD и посмотреть его, взяв в прокате.

ELe4kA
ELe4kA Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:38 | Сообщение # 600

Поиск: