Правильный парень
|
|
| Honeymoon |
Honeymoon |
Дата: Понедельник, 26.10.2020, 20:29 | Сообщение # 1 |
черничка
Статус: Offline
|
Помолвка по обмену | Мышиные сумерки | Правильный парень
Сообщение отредактировал Honeymoon - Пятница, 06.11.2020, 11:41 |
|
| |
| Май |
Май |
Дата: Пятница, 30.10.2020, 22:27 | Сообщение # 2 |
с любовью
|
Весёлое начало Белле все не везёт на парней, а правильный парень то под носом)
|
|
| |
| з@йчонок |
з@йчонок |
Дата: Пятница, 30.10.2020, 22:28 | Сообщение # 3 |
с любовью к РобСтен
|
Ааааа, я закончила читать это буквально на прошлой неделе! Господи, огромное вам спасибо, что решили перевести!!!
И мне ничего, блин, не надо, Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Пятница, 30.10.2020, 23:00 | Сообщение # 4 |
Робстен-профессионал
|
Колонна мачистых голопузиков впечатляет но - 3 коротких главы и четверо чуваков выпали из обоймы. Никто Белку не понял, не оценил, не удовлетворил. Только знойный бармен сочувствует девушке Ей уже пора Эдварду гонорар начислять за психотерапию Ну, ещё Дигби попался милый и ласковый Спасибо за перевод!
[/url] [/url]
|
|
| |
| Honeymoon |
Honeymoon |
Дата: Суббота, 31.10.2020, 00:40 | Сообщение # 5 |
черничка
|
Цитата Май ( ) Весёлое начало Белле все не везёт на парней, а правильный парень то под носом) В каждой главе будет что-то смешное, это я гарантирую :D
Цитата з@йчонок ( ) Ааааа, я закончила читать это буквально на прошлой неделе! Господи, огромное вам спасибо, что решили перевести!!! Пожалуйста! Я не супер-переводчик, конечно, но надеюсь, что получилось неплохо :)
Цитата з@йчонок ( ) И мне ничего, блин, не надо, Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом... И обязательно с бокалом вина!))
Цитата робокашка ( ) Колонна мачистых голопузиков впечатляет Я когда увидела эту картинку (из рекламы греческого йогурта вроде), сразу подумала "опа, а вот и обложка к ПП!", причем что в истории, что на картинке ровно 9 мужчин! Против такого совпадения не попрёшь :D
Цитата робокашка ( ) но - 3 коротких главы и четверо чуваков выпали из обоймы. Белла у нас очень избирательная особа
Цитата робокашка ( ) Ей уже пора Эдварду гонорар начислять за психотерапию Почему у меня в городе нет такого бара? Я бы там точно была завсегдатаем
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Суббота, 31.10.2020, 10:53 | Сообщение # 6 |
Робстен-профессионал
|
Я к барам ровно дышу, а вот от Май-Тай у бы не отказалась
[/url] [/url]
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 31.10.2020, 14:41 | Сообщение # 7 |
Остановите Землю! Я сойду.
|
Honeymoon, с открытием темы! Согласна с сообщением выше - очередь из оголенных парней впечатляет. Хорошо, что Эдвард тоже там затесался, глядишь составит конкуренцию
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Понедельник, 02.11.2020, 13:33 | Сообщение # 8 |
Робстен-профессионал
|
Божежмой, Элис сменила пол и вновь она с Джаспером неравнодушны друг к другу Итак, очередное трио бандуристов побоку! Чтоб Тайлера пронесло от энтих пирожков, ну а к голубям всех нас приучают относиться толерантно А Белле надо поменьше пить, а то все её потуги не в ту сторону сползают, и об этом должен позаботиться Эдвард... Спасибо за главу!
[/url] [/url]
|
|
| |
| Танюш9954 |
Танюш9954 |
Дата: Понедельник, 02.11.2020, 14:31 | Сообщение # 9 |
Робстен-любитель
|
Какие великолепные постеры, особенно второй заинтриговал. Бегу читать.
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Четверг, 05.11.2020, 14:42 | Сообщение # 10 |
Робстен-профессионал
|
Белла своими поисками правильного парня дала шанс воссоединиться ещё двум счастливым парам и - подумать только, прошло уже полтора года! Эдвард всё ещё поит её вином, кормит картошкой, и грозится сделать предложение. Она не очень-то серьёзно это восприняла Что-то фигово у меня с математикой, насчитывая только 8 кандидатов Требуется помощь зала!!! Спасибо за продолжение
[/url] [/url]
|
|
| |
| Honeymoon |
Honeymoon |
Дата: Пятница, 06.11.2020, 11:19 | Сообщение # 11 |
черничка
|
Цитата робокашка ( ) Я к барам ровно дышу, а вот от Май-Тай у бы не отказалась Никогда не пробовала такой коктейль, лишь в этом фанфике и узнала о его существовании)
MetoU, спасибо! так и думала, что такая обложка никого не оставит равнодушным
Цитата робокашка ( ) Божежмой, Элис сменила пол и вновь она с Джаспером неравнодушны друг к другу Они такие милашки, я просто тащилась, когда переводила эпизоды про них
Цитата робокашка ( ) Чтоб Тайлера пронесло от энтих пирожков, ну а к голубям всех нас приучают относиться толерантно Ржу)))))
Цитата робокашка ( ) А Белле надо поменьше пить, а то все её потуги не в ту сторону сползают, и об этом должен позаботиться Эдвард... Думаю, он, сам того не ведая, удерживал ее таким образом рядом с собой))
Цитата Танюш9954 ( ) Какие великолепные постеры, особенно второй заинтриговал. Бегу читать. Спасибо! Превратить Элис в мужчину было не очень легко. Надеюсь, перевод вам понравится
Цитата робокашка ( ) Белла своими поисками правильного парня дала шанс воссоединиться ещё двум счастливым парам и - подумать только, прошло уже полтора года! Да уж, хочешь себе партнера - сначала поработай свахой
Цитата робокашка ( ) Эдвард всё ещё поит её вином, кормит картошкой, и грозится сделать предложение Кто б меня так кормил... я бы сама сделала предложение!
Цитата робокашка ( ) Что-то фигово у меня с математикой, насчитывая только 8 кандидатов Я включила вообще всех мужских персонажей, которые упоминались в фанфике, как потенциальные, так и бывшие партнёры: Майк Ройс Карлайл Эммет Тайлер Джаспер Алек Джеймс Эдвард
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Пятница, 06.11.2020, 21:42 | Сообщение # 12 |
Робстен-профессионал
|
Воой-вооой, я двуличного Ройса упустила из виду!
[/url] [/url]
|
|
| |
| Honeymoon |
Honeymoon |
Дата: Суббота, 07.11.2020, 18:54 | Сообщение # 13 |
черничка
|
Цитата робокашка ( ) Воой-вооой, я двуличного Ройса упустила из виду!
Вот такой он говнюк но Розали ему быстро с локтя прописала
|
|
| |
| alx_sh |
alx_sh |
Дата: Понедельник, 09.11.2020, 03:38 | Сообщение # 14 |
с любовью
|
Спасибо за историю!!! Весёленькая получилась
|
|
| |
| Honeymoon |
Honeymoon |
Дата: Четверг, 12.11.2020, 18:45 | Сообщение # 15 |
черничка
|
alx_sh, пожалуйста! Люблю переводить комедии)
|
|
| |
| polinakash |
polinakash |
Дата: Вторник, 17.11.2020, 22:16 | Сообщение # 16 |
с любовью к РобСтен
|
Лёгкая юморная история. Спасибо за перевод.
|
|
| |
| Honeymoon |
Honeymoon |
Дата: Суббота, 21.11.2020, 00:22 | Сообщение # 17 |
черничка
|
Цитата polinakash ( ) Лёгкая юморная история. Спасибо за перевод.
Спасибо, что прочитали!
|
|
| |
| innasuslova2000 |
innasuslova2000 |
Дата: Суббота, 27.03.2021, 01:54 | Сообщение # 18 |
с надеждой
|
Очень миленький и лёгкий фанф. Спасибо. Прочитала с удовольствием)
|
|
| |
| little_eeyore |
little_eeyore |
Дата: Суббота, 17.04.2021, 21:34 | Сообщение # 19 |
с любовью
|
Мне явно не понять, почему Эдвард столь долго запрягал лошадей. Но читается очень легко и приятно, особенно дружеские отношения между всеми героями радуют)) Я бы хотела иметь такую шумную компанию.
Перевод возобновлен, кликай на баннер и читай!
|
|
| |
| Honeymoon |
Honeymoon |
Дата: Пятница, 30.07.2021, 23:20 | Сообщение # 20 |
черничка
|
Цитата innasuslova2000 ( ) Очень миленький и лёгкий фанф. Спасибо. Прочитала с удовольствием) Пожалуйста! Такие истории - самое то для легкого вечера
Цитата little_eeyore ( ) Мне явно не понять, почему Эдвард столь долго запрягал лошадей. Мужчины тоже ссыкуют!
Цитата little_eeyore ( ) Но читается очень легко и приятно, особенно дружеские отношения между всеми героями радуют)) Это, пожалуй, самое главное в этой истории: легкое, приятное чтение, не несущее в себе большой смысловой нагрузки + теплые впечатления. Мне было комфортно заниматься переводом))
Цитата little_eeyore ( ) Я бы хотела иметь такую шумную компанию. И я. Жаль, что не все в жизни вот так просто.
Сообщение отредактировал Honeymoon - Пятница, 30.07.2021, 23:20 |
|
| |