Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Витусю, надо просто приглашать, она у нас дама занятая.
Человечек трудится над самым интригующим переводом.. Яночка, историю нашей любимой Виты можно найти на просторах форума "Счастья", Никуля, быть может, сориентирует в поисках нужной странички..
Дааа, замечательная идея была. До сих пор не жалею, что затеяла это. Вита и ее история, заставляет, побуждает и окрыляет. Хочется сразу сказки, и радугу и теплый дождь... и глаза напротив... любимые. Эх... знать бы еще кто этот "любимый" У меня прям задача, никого не люблю, просто даже посмотреть не на кого.
Так, быстро введите в курс дела) Что за затея была интересная?)
Цитата (Eva_summer)
Он родимый, мой любименький...я ГП обожаю. Может и оттуда немного навеяла не знаю.
И я обожаю) И тут мы похожи) Я когда была маленькая хотела в Хогвартс поступать
Девули, заинтриговали, что ж там за история такая?)
не думаю, что мы сможем рассказать ее так же как сама героиня ее. Надо бы Виту позвать.
Цитата (Yana1907)
И я обожаю) И лагерь и состояние лагеря) Эх...как бы хотелось правда собраться всем вместе)
Правда-правда. У меня даже зона отдыха уже почти готова. И костер есть где развести. Эх... А небо какое звездное.. чистое, бездонное, не то что в городе.
Никуля, быть может, сориентирует в поисках нужной странички..
буду рада)
Цитата (Eva_summer)
Правда-правда. У меня даже зона отдыха уже почти готова. И костер есть где развести. Эх... А небо какое звездное.. чистое, бездонное, не то что в городе.
Никаааа, не мучай нас) Так вкусно рассказываешь, что прям хочется стартануть в Киев
Человечек трудится над самым интригующим переводом.. Яночка, историю нашей любимой Виты можно найти на просторах форума "Счастья", Никуля, быть может, сориентирует в поисках нужной странички..
Запросто сооринтирую, Янусь значит с 65 по 70 страницы форума. Если тебе это поможет, там найдешь много интересного, про нас счастливчиков.
Цитата (Yana1907)
Так, быстро введите в курс дела) Что за затея была интересная?)
Идея была очень простая, узнать про читателей как можно больше. Я ж любопытная помнишь? Я написала 6-7 вопросов, которые мне показались важными и попросила девочек ответить на них. Вопросы и рассказы поразили своими красками, картинками и мыслями. Я до сих пор под впечатлением.
Цитата (Yana1907)
И я обожаю) И тут мы похожи) Я когда была маленькая хотела в Хогвартс поступать
Я знала это))
Оо ГП я прочла уже "старой"лет в 15, на первом курсе университета. Так что Хогвардс сразу прохлопала(( Но книжки до сих пор мои любимые, считаю Роулинг очень талантливым автором.
Я написала 6-7 вопросов, которые мне показались важными и попросила девочек ответить на них. Вопросы и рассказы поразили своими красками, картинками и мыслями. Я до сих пор под впечатлением.
Очень интересная затея Жаль, что я тогда еще к вам не забрела)
Мужчины, а так потрясающе пишут про женскую душу и судьбу.
Когда поэт-мужчина так точно передает состояние женской души, это делает его творчество еще более пронзительным. Конечно, важен и патриотизм, и философия, но интимная лирика - самая сложно постижимая. Поэтому если так искренне описаны внутренние переживания, душевное состояние, это уже, на мой взгляд, не просто поэт, но и большой психолог!
Цитата (Eva_summer)
У меня прям задача, никого не люблю, просто даже посмотреть не на кого.
О-хо-хо)) коллега, дайте пожать вашу руку!
А еще к этому "никого не люблю", примешана еще и усталость,и отсутствие желания любить.
Цитата (Eva_summer)
Но все таки во всем "виновата" мама
Это плюсом к тяге к творчеству и увлечению театром? ничего себе сколько интересов...
Когда поэт-мужчина так точно передает состояние женской души, это делает его творчество еще более пронзительным. Конечно, важен и патриотизм, и философия, но интимная лирика - самая сложно постижимая. Поэтому если так искренне описаны внутренние переживания, душевное состояние, это уже, на мой взгляд, не просто поэт, но и большой психолог!
Именно - психолог! Я слушаю/читаю их, и поражаюсь настолько грамотно, точно и одновременно тонко-завуалированно подобраны слова. Это бесспорный талант человека.
Цитата (Alegria)
О-хо-хо)) коллега, дайте пожать вашу руку!
Танечка, вашу руку мисс.
Цитата
А еще к этому "никого не люблю", примешана еще и усталость,и отсутствие желания любить
О как точно это подмеченно. Просто как с меня списано. Печально, что мы такие молодые и красивые, уже пришли к этому выводу.
Цитата (Alegria)
Это плюсом к тяге к творчеству и увлечению театром? ничего себе сколько интересов...
Даа, она у меня разностороняя личность. К тому же, глобальный театр остался в прошлом, она же уже на пенсии. Она у меня очень увлеченная натура, видимо и я в нее.
Занятная идея) Узнать бы еще друг друга при личной встрече..))
Танюш, мну ты же уже знаешь, правда же? а вот на тебя бы я посмотрела бы. Предлагаю всем перезнакомится в соц.сетях. Если есть желание, пиши где ты есть.
а вот на тебя бы я посмотрела бы. Предлагаю всем перезнакомится в соц.сетях.
Ну если моя скромная личность интересна..)) добро пожаловать в вк) меня не стукнут за это? хотя вроде некоторые пользователи сайта в личных данных указывают ссылки на странички в сетях мой id: 7781609
Ну если моя скромная личность интересна..)) добро пожаловать в вк) меня не стукнут за это? хотя вроде некоторые пользователи сайта в личных данных указывают ссылки на странички в сетях
Вроде не должны, я точно видела ссылки у девочек. пошла искать вас мисс..
"вроде" так! если все же меня стукнут, будешь прикрывать меня перед модераторами
Естественно! Мну всегда рядом. Черный плааащ... в действии. Я посмотрела, Фанни тааак вымахала! красавица... Как и ее очаровательная хозяйка! Танюш, ты прелесна.
Яночка, только при условии, что можно будет добровольно выходить из него
Само собой
Цитата (Alegria)
Занятная идея) Узнать бы еще друг друга при личной встрече..))
Было бы круто)
Добавлено (14.08.2013, 22:07) --------------------------------------------- Девочки, я блуждала на просторах форума) Читала истории) История Виты для меня что то из области фантастики, и сразу захотелось верить в судьбу и в то что есть все таки половинки, которые встретятся) Как много я оказывается не знаю о вас) С удовольствием узнала бы обо свех побольше) Никуля, ты гадаешь на рунах?) интересненько)
Девочки, я блуждала на просторах форума) Читала истории) История Виты для меня что то из области фантастики, и сразу захотелось верить в судьбу и в то что есть все таки половинки, которые встретятся)
Янусь, второй раз за сутки меня удивляешь, неужели все таки нашла наши анкетки? Скажи, потрясающая история знакомства. Сразу веришь во все сказки
Цитата
Как много я оказывается не знаю о вас) С удовольствием узнала бы обо свех побольше)
Я тебе тоже предлогаю заполнить подобную анкету, мы тоже не знаем о тебе многого. По той же системе, любимый город, актер, песня, мечта, животное... что там еще было, уже подзабыла. И да про ник еще, почему именно эти цифры добавила к имени?
Цитата
Никуля, ты гадаешь на рунах?) интересненько)
я много чего делаю, и эт тоже умею, правда с книжкой, но был опыт.