Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Янусь, второй раз за сутки меня удивляешь, неужели все таки нашла наши анкетки?
Я умею удивлять, ты же знаешь) Кстати а когда был первый раз за сегодня?)
Цитата (Eva_summer)
Я тебе тоже предлогаю заполнить подобную анкету, мы тоже не знаем о тебе многого. По той же системе, любимый город, актер, песня, мечта, животное... что там еще было, уже подзабыла. И да про ник еще, почему именно эти цифры добавила к имени?
Отвечу на все ваши вопросы с удовольствием)
Цитата (Alegria)
Ох. конечно!!)) верю-верю! но пока оформляю билет в клуб Яны))
Никуля, солнце, на вопросы отвечу завтра, ок? а то засыпаю уже) Можете мне еще кучу вопросов с Таней придумать, обещаю ответить на все и рассказать все что попросите) Пользуйтесь пока я добрая Спокойной вам ночи, мои дорогие Eva_summer, Alegria, Люблю вас
Yana1907, Взаимно) Ника, дорогая! судя по часовым поясам, ты у нас самая счастливая)) я тоже прощаюсь до завтра! Утром ждет работа.. Надо зарабатывать на отпуск в Киеве
Никуля, солнце, на вопросы отвечу завтра, ок? а то засыпаю уже) Можете мне еще кучу вопросов с Таней придумать, обещаю ответить на все и рассказать все что попросите) Пользуйтесь пока я добрая
конечно, когда будет время, велком. Я подумаю, над твоим предложением. Только потом не отпирайся сильно.
Ника, дорогая! судя по часовым поясам, ты у нас самая счастливая)) я тоже прощаюсь до завтра! Утром ждет работа.. Надо зарабатывать на отпуск в Киеве
Хех, видимо счастливица я, раз в таком временном поясе живу!))) У меня еще ток пол десятого. Девочки мои любимые! СПАСИБО! за великолепный вечер и позитивное настроение! Люблю вас красотки!
Дата: Четверг, 15.08.2013, 09:35 | Сообщение # 2169
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (Eva_summer)
Даааа, если соберемся... hang1 Мы там по ходу много историй придумаем. fund02002 Эх люблю вот такое состояние, пионерского лагеря. Правда-правда. У меня даже зона отдыха уже почти готова. И костер есть где развести. Эх... А небо какое звездное.. чистое, бездонное, не то что в городе.
Это потрясающе... сидим у костра и рассказываем свои истории...
Цитата (Alegria)
А вдруг и правда встретимся когда нибудь?) Занятная идея) Узнать бы еще друг друга при личной встрече..))
оооо, Никулю-Улыбашку нашу, уже узнаешь, и меня узнаешь - зайди ко мне на страничку. Так девули, рассекречивайте себя и мы вас тоже узнаем.
Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:30 | Сообщение # 2171
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maramoroz)
Это потрясающе... сидим у костра и рассказываем свои истории...
дааааа.... Может еще кто на инструменте каком играет?например на гитаре? Я уже забыла как ее держать.
Такс девушки мои любимые, кто еще не знает, Мариночка наша фш-мастерица, открыла свою ТВОРЧЕСКУЮ СТРАНИЧКУ, где собрала всю свою АРТ-красотищу Это великолепно.
Марин,
а тебе я предлагаю разметить в подписи ссылку-банер на свою личную страничку. Чтобы всем было проще тебя найти. Также предлогаю тебе, если хочешь конечно. Составить "правила" по которым тебе при желании можно будет заказать обложку, или картинку в подпись. Походи по др.страничкам. Если будет нужна помощь, обращайся помогу составить.
Цитата (maramoroz)
оооо, Никулю-Улыбашку нашу, уже узнаешь, и меня узнаешь - зайди ко мне на страничку. Так девули, рассекречивайте себя и мы вас тоже узнаем.
Я тут уже думала, было бы здорово сделать такой каллаж, из личиков счастливчиков. Что думаете? У меня уже с десяток фоток будет, наших девочек, может чуть больше. Если кто захочет открытся и познакомится ближе. Пишите здесь или в лс. Я с удовольствием с вами "увижусь" В вк или фейсбуке.
Цитата (Yana1907)
Привет, мои крошечки!
Привет, моя радость.
Цитата (Yana1907)
Ну мало ли, чем черт не шутит, вдруг и правда когда нибудь соберемся?
хочу не вдруг, хочу точно!!!
Так как из вас, мои хорошие, я оказалась самая "южная" предлагаю все таки собратся у меня. Ну в идеале, конечно лучше в Крыму. Все зависит от возможностей и от желаний.
Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:13 | Сообщение # 2173
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maramoroz)
думала об этом. Как это делается?
Все просто, на самом деле. Помнишь ты мне для счастья банер делала? Я тебе стандартные размеры скидывала, вообще может быть любая форма и размер подписи, все на твое творческое усмотрение. Вот, делаешь себе картинку, а потом вставляешь в подпись вот так, только добавишь ссылку на свою картинку.
Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:10 | Сообщение # 2176
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Я тут уже думала, было бы здорово сделать такой каллаж, из личиков счастливчиков. Что думаете?
Солнце, отличная идея! Я за! Эх...Как жаль что я такая далекая от фш и всего прочего и поэтому не могу вам с Марочкой помочь с ее творческой страничкой Я вас поддерживаю морально!
Добавлено (15.08.2013, 19:09) --------------------------------------------- maramoroz, Марочка, дорогая, я к тебе Вк напрашиваюсь в друзья!
Добавлено (15.08.2013, 19:10) --------------------------------------------- Alegria, Танечка, я к тебе заглядывала Вк, ты такая красавица! Просто прелесть!
Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:43 | Сообщение # 2177
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Yana1907)
Солнце, отличная идея! Я за!
Замечательно нас уже трое!
Посмотрите по своим фоткам, выберите самую любимую. И присылайте мне их на почту veraluba89@yandex.ua Это касается всех желающих, попасть в наш "счастливый коллаж". Пока будет пара фоток, потом будем разширятся, если появятся еще жилающие.
Цитата
Эх...Как жаль что я такая далекая от фш и всего прочего и поэтому не могу вам с Марочкой помочь с ее творческой страничкой Я вас поддерживаю морально!
Ты нас вдохновляешь, Янусь, этого вполне достаточно.
Цитата (Yana1907)
Танечка, я к тебе заглядывала Вк, ты такая красавица! Просто прелесть!
Танюша, такое солнышко очаровательное...
Кстати, я "знакома" со многими счастливчиками, и девочки! Вы все прекрасны!!! Самые-самые... люблю вас мои солнышки.
Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:48 | Сообщение # 2178
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Ты нас вдохновляешь, Янусь, этого вполне достаточно.
Правда?) Так мило Я кстати Марочке предложила рассказать о себе у нее на творческой страничке, по типу анкеты) Чтобы все желающие могли побольше узнать о ней) И чтобы мы (поклонники) написали ей пожелания и отзывы о работах! Никуля, рассказывай, как ты? как день прошел?)
Дата: Четверг, 15.08.2013, 21:12 | Сообщение # 2179
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Yana1907)
Правда?)
ну конечно.
Цитата (Yana1907)
Я кстати Марочке предложила рассказать о себе у нее на творческой страничке, по типу анкеты) Чтобы все желающие могли побольше узнать о ней) И чтобы мы (поклонники) написали ей пожелания и отзывы о работах!
Хорошая идея. можно написать, что подвигло ее начать заниматся фш, как она пришла в "сумерки".... и.т.д. Мне например, это очень интересно. И "книгу пожеланий" тоже можно сделать. Хотя Марачка и так знает, что мы ее обожаем.
Цитата
Никуля, рассказывай, как ты? как день прошел?)
Я в "бегах" Серьезно, работы море. А я никак от компа далеко не уйду. Гости приезжают на днях... пфф голова кругом.
У нас похолодало, и эти дожди, так что никакой радости нет.(( Речка отменяется.