Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:37 | Сообщение # 361
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Спасибо за тизер! Как и ожидалось, Эдвард в отчаянии! Нашёл у кого спрашивать! Эта официантка ему точно ничего не скажет! Она сидит и думает, как это ей к нему в постель попасть! Одеваться ему надо и скорее бежать её искать!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:38 | Сообщение # 362
Робстен-профессионал
Спасибо за тизер. Бедный Эдвард. Какая неудачно, что он встретил эту официантку. Вдряд ли она поможет Эдварду. Неужели он не побежит её искать, а вернётся в номер. Он же понимает, что он недалеко ушла. Беги, Эдвард, беги! Ищи свою Беллу! Жду главу! Очень интересно, что же дальше?
Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:52 | Сообщение # 363
неизлечимый Робстеноман
Цитата (N@T@LI4KA)
Моя ж ты умница! Тизерочек выложила. Всем приятного прочтения!
Да я сегодня хорошая!)) Сама в шоке, что вовремя все вышло! Спасибо тебе родная! За скорость, помощь и поддержку!
Цитата (Ник1503)
Спасибо за тизер! Как и ожидалось, Эдвард в отчаянии! Нашёл у кого спрашивать! Эта официантка ему точно ничего не скажет! Она сидит и думает, как это ей к нему в постель попасть! Одеваться ему надо и скорее бежать её искать!
Танюш, у Эда безвыходное положение..тут он у любой "двери" будет спрашивать, лишь бы что-то узнать..
Цитата (ахаха)
Спасибо за тизер. Бедный Эдвард. Какая неудачно, что он встретил эту официантку. Вдряд ли она поможет Эдварду. Неужели он не побежит её искать, а вернётся в номер. Он же понимает, что он недалеко ушла. Беги, Эдвард, беги! Ищи свою Беллу! Жду главу! Очень интересно, что же дальше?
Ольга, всегда пожалуйста! Всегда так, когда человеку что-то безумно надо знать-узнать, начинаются палки в колеса.. Он все понимает, но в отчаянном состоянии..вряд ли ему придут умные мысли.. жалко парня! Главка будет завтра-послезавтра!
Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:59 | Сообщение # 365
неизлечимый Робстеноман
Цитата (N@T@LI4KA)
Ника, про скорость мне понравилось особенно. Я такая скоростная!!!
Натусь, Ну, ты ж у меня умничка! Когда надо оооочень скоростная!)) И пендели у тебя такие же..скорые)) В отличии от меня..так ты вообще метеор в работе)) Ты у меня самая-самая и точка!!! *расцеловала в обе щечки*
Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:11 | Сообщение # 368
неизлечимый Робстеноман
Эдварда жалко, сейчас напридумывает себе, что ей не понравилось, что не достоин ее.Надеюсь, он не опустит руки, а будет ее искать. Ох, как меня бесит эта блонди крашеная,зачем соврала, думает ей перепадет.Бестолковая!!! Девочки, спасибо за тизер!!!
Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:19 | Сообщение # 369
с любовью к РобСтен
Милочка, всегда пожалуйста! Вероничка, мы с тобой забыли кошечку пустить первой в дом. Я тут картинку нашла, напоминает мне моего первого кота Мейсона.
Сообщение отредактировал N@T@LI4KA - Четверг, 28.02.2013, 23:42
Дата: Пятница, 01.03.2013, 00:23 | Сообщение # 370
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Krol4onok)
спасибо за тизер! жду главу!!!
Krol4onok, на здоровье!)
Цитата (sparking)
Ух, как я зол!" на эту крашеную выдру! Сгинь, нечистая уже от нашего Эди)) Благодарю за дразнилку-тизер,Николь!
Милочка, моя ж ты лапочка! Злючая какая.. Я б на месте этой барышни тебя уже боялась)) За дразнилку пожалуйста, скоро будет вся главка))
Цитата (savage_garden)
Эдварда жалко, сейчас напридумывает себе, что ей не понравилось, что не достоин ее.Надеюсь, он не опустит руки, а будет ее искать. Ох, как меня бесит эта блонди крашеная,зачем соврала, думает ей перепадет.Бестолковая!!! Девочки, спасибо за тизер!!
Гульнасочка, он не опустит руки..он просто не может ЕЕ забыть! А горничная..соврала, надеется его заинтриговать.. Боже, да сколько таких в жизни, которые на чужой беде пытаются выехать и захамутать.. Всегда пожалуйста, дорогая! Приходи в гости, скоро продолжение!
Цитата (N@T@LI4KA)
Вероничка, мы с тобой забыли кошечку пустить первой в дом. Я тут картинку нашла, напоминает мне моего первого кота Мейсона.
Натусь, ооо.. как мы про это забыли? Картинка прелестна.. мне мою Снежанну напоминает, в глубоком детстве... всегда такую хотела, только рыжую.. помнишь как "Криволапик" у Гермионы в книжке?..ох..пушистая мечта идиота..
Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:02 | Сообщение # 374
неизлечимый Робстеноман
Да Здравствует Весна!!!!!!
Цитата (Shumixa)
УУУУ.... такая маленькая дразнилочка хАААчу еще
Верочка..далі буде... С весной тебя милая!!!
Цитата (white)
Ну, что соскучились?!
Очень-очень!!!
Цитата (white)
Ника, мы с Парисом спешим тебе сообщить, что... "Уррр-яяяяя! Вееееееснааа! Весне дорогу!!"
Викуль, мы с тобой на одной волне!)) С праздником тебя! С весной!!!! Вас с Парисиком..просто *душу в объятьях* и "целую в носик" У вас уже так подтаяло все! Круто!!!
Цитата (white)
Я так не играю... пока я тут фотку вставляла, все разбежались
Солнышко, я вернулась!)) К вечеру и народ подтянется!))
Поздравляю всех-всех с Наступлением весны!!!!! Мы сделали это, перезимовали!!!!! УРА!!!!!!!
Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:39 | Сообщение # 376
неизлечимый Робстеноман
Цитата (white)
гы-гы, это тепло трасса растаяла На самом деле, солнышко было всего пару-тройку дней, а сегодня вообще снег идет
Блин, твой Парисик великолепен! Такое чудо пушистое.. Он у тебя в одежке какой-то? Модник..красавчик!
У нас уже неделю..теплое солнышко..хоть загорай.. Но во всем есть минусы..все тает с крыш просто течет вода..везде вода..брррр Честное слово, мне чтобы добраться в центр городка, скорее лодка нужна, чем машина.. воды почти по колено.. Но я все равно этому рада, пуст вода, зато весна пришла!
Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:06 | Сообщение # 377
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Он у тебя в одежке какой-то? Модник..красавчик!
Этот модный красавчик стоил мне 100евро!!!! Это дутая курточка из весенней коллекции модного итальянского брэнда "For pets only". Их фирменный знак, косточка с логотипом, на спинке куртки украшена еще и Сваровски и это мы еще без ботинок, т.к. из машины вылезли и сразу в парк!
Ты оценила масштаб трагедии???!!!!
и я тут вспомнила случай из своей любовной трагедии, про побеги и одежду Дело было так: разругались мы в пух и в прах с моим (уже женаты были), и я кинула его в ресторане, сама домой, вещи в спортивную сумку кое-какие покидала, и сфинтила к маме... конечно, гордо ключи от машины кинула на стол и вызвала такси (о, как уходить в никуда надо ) вызвала такси, благополучно добралась к родителям, но...
пакет бумажный со всем свои нижним бельем оставила в такси хорошо таксист приличный попался я на следующее утро, за чистыми труселями полезла-то, а пакета и нет... звоню диспетчерам, мол, так и так, кто меня вчера вез? не находил ли пакет в машине? *а то, мож, мне приснилось, что я его собирала* и к моему изумлению, все нашлось в целости и сохранности вечером пересеклись с ним, он мне пакет в руки отдает, а я готова со стыда провалиться и ржать одновременно
вот такие истории происходят на самом деле)))) так, что рубашка это не потеря потерь
Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:29 | Сообщение # 378
неизлечимый Робстеноман
Цитата (white)
Этот модный красавчик стоил мне 100евро!!!! Это дутая курточка из весенней коллекции модного итальянского брэнда "For pets only". Их фирменный знак, косточка с логотипом, на спинке куртки украшена еще и Сваровски и это мы еще без ботинок, т.к. из машины вылезли и сразу в парк!
Боже..ж ты мой!)) Он у тебя случаем еще не лает по итальянски!? Метросексуал собачий!)) Очаровательный комплектик.. курточка.. Я предполагаю, что и ботиночки стоили столько же?
вечером пересеклись с ним, он мне пакет в руки отдает, а я готова со стыда провалиться и ржать одновременно
Ахахахахха..не это только ты могла ржать и стеснятся одновременно)) Я думаю там таксист и сам с румянцем был? Хорошо, что хорошо кончается!) Было бы жалко...пакетик..с *ценным грузом!*
Цитата (white)
вот такие истории происходят на самом деле)))) так, что рубашка это не потеря потерь
Не рубашка, точно не потеря потерь..
У меня таких вот историй с одеждой не было.. правда зонтик-трость какось забыла в автобусе.. Ну а зачем он мне.. пока стояла возле двери повесила его на поручень..вышла естественно забыла..жалко было.. красивый был..