Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Ха, ну значит не только у тебя, мне кажется без Роба не обошлось, друг как никак! Леночка, я только сейчас зашла в твой профиль( сразу видно я профан) и увидела твою фотку! Ты такая красотка! А какого цвета у тебя глаза?
Что-то ты наговариваешь на себя! А как же Робка играет на фортепиано с такими пальцами?
Мне когда та хвалят, сразу хочется замурлыкать и как кот Матроскин.. А я еще и вышивать умею. мурккк..
Цитатаsvetulya ()
Ника, ну ты даёшь, загляни на страничку Ленуськи!
Простите девочки,я сейчас ничего вообще не читаю. К тому же раздел из жизни... он вообще не мой. Да простит меня Лена.
Цитатаsvetulya ()
Вот повезло, а мы с сыном прям по расписанию сидим в ноутбуке
даа. знаешь скок я этого ждала то? У меня у сестры тоже очередь на комп. Я как вспомню. когда мой сломался, была вынуждена делать презентацию по ювелирке у них, боже, часа три наверно сидела, так малой у меня на голове сидел уже,я видите ли в его время залезла)) Давно было, а до сих пор помню. Поэтому сочувствую, прими мои искренние уважение к вашему графику!)
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Неа, я не сохранила
эх..печалька..
Добавлено (18.12.2013, 01:48) --------------------------------------------- Elena_Aleksandrovna, svetulya, девочки спокойной ночи, я тоже скоро пойду!) Я майже восстановила график сна!