Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:21 | Сообщение # 1101
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (savage_garden)
Не скромничай, наш замечательный талантливый человечек!
Гулечка, родная спасибооо!) на добром слове! Вы у меня тоже самые-самые! Лучшие!
Цитата (savage_garden)
Ничего себе... Почему не стала врачом или мед.сестрой? У тебя неплохо получалось в детстве:помимо теоретических знаний, была и практика.В мире теперь на одного врача меньше.
Неее..эт точно не мое.. практика и желание "калечить" людей осталось в далеком детстве!
Во первых боюсь/опасаюсь крови, бррр... Во вторых это очень ответственно.. Хотя после операции у меня была такая идея, знаешь как из благодарности "за спасение" тоже стать кем то таким значимым как хирургом.. Но увы..
Во вторых, точные науки для меня практически табу, а химия..при поступлении..это сразу нет.
И наконец в третьих.. я выбрала судьбу по проще можно сказать, но тем не менее благодаря моему выбору, планета стала чуточку ярче и краше!Я в это верю))) Хотя конечно художества это не так благородно и не так важно как врачь..
Цитата (savage_garden)
Ой, я хотела быть хирургом (не просто любым врачом, а хирургом), учительницей, журналистом, дизайнером одежды.В итоге у меня диплом:"Инженер по специальности"Автоматизация технологических процессов и производств"".О таком даже не думала.
О как! Ну ничего тебя занесло!.. Вообще ты назвала мои самые любимые профессии, которые я тоже в свое время рассматривала..
конечно, кроме моих игр "в врача" я жаждала быть как мама режиссером, все мое детство провела на сцене или около нее, с трех лет ходила хвостиком.. Журналиста я не рассматривала, не знаю казалось не потяну, хотела еще на театроведа выучиться., что в принципе схоже с журналистикой, но это тоже осталось лишь желанием..
Но в итоге могу сказать как дипломированный дизайнЁр /читать именно так как комбайнёр /, что мода..это такая отрасль, которой надо жить, это нужно особое "строение" ума.. я например в ней достаточно разочаровалась и сейчас при всех своих возможностях, лекал и конструкций..как могу избегаю!)) Из дизайна оч. люблю вышивку, в этом я точно профи: солнечное кружево, моя личная методика, мережка... обожаю.. Но опять же все на любителя..
Ты назвала больше творческие, красивые профессии.. "Инженер" немного от них всех отличается, ..за что ты отвечаешь в этом самом процессе? не жалеешь что все так сложилось? или хотела бы перекроить свой выбор? Конечно можешь не отвечать, это достаточно личные вопросы, но мне правда интересно.
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:13 | Сообщение # 1103
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Из дизайна оч. люблю вышивку, в этом я точно профи: солнечное кружево, моя личная методика, мережка... обожаю.. Но опять же все на любителя..
Ого! Даже слов нет, насколько поразила меня.
У меня вызывают немой восторг творческие люди. Прям дух захватывает, когда из ничего создают что-то. А что такое солнечное кружево? Покажешь? Хоть под спойлером? Да еще личная методика.
Мережка...господи, я пуговицу пришить не могу, хотя в некотором роде, тоже штопать умею
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:26 | Сообщение # 1104
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Ника это же нереально сложно. А сколько терпения нужно, а усидчивости, а концентрации Меня прямо распирает от уважения
Это на самом деле не сложно.. Просто требует чуть больше внимание чем живопись.. эта та вещь которая у меня получается лучше всего. Которую я люблю, я отдыхаю так. Конечно это тоже дело вдохновения, но когда оно есть я могу вышивать сутками.. когда то делала это даже на заказ.
Раз ты так захвалила, я решила еще пофардыбачится и похвастаться..))))
Это та самая стародавняя мережка, которой украшали свои рубашки/блузки еще наши бабушки... я по ней даже диплом писала..
Это фрагмент будущего рукава от вышиванки... /вышивка крестом+мережка/
Это незаконченная работа, по технике солнечное кружево, которое я немного усовершенствовала...тут оно не очень видно, но на самом деле это очень утоненная и нежная работа..
У меня вызывают немой восторг творческие люди. Прям дух захватывает, когда из ничего создают что-то.
Наташ, у меня на самом деле тоже дух захватывает, когда вижу по настоящему талантливых людей.. так сразу хочется всех озолотить.. а не бывает "мира во всем мире"/ "счастья всем талантливым"
Цитата
А что такое солнечное кружево? Покажешь? Хоть под спойлером? Да еще личная методика.
Показала уже!)) выше в сообщение! мы с тобой совпали в желаниях)) Солнечное кружево сейчас никто не занимается, я обнаружила эту методику в старинном каталоге..решила попробовать, авось выйдет.. ..и удивительно вышло! Потом началось доделывание и переделывание швов, техники..итд..в итоге вышло вот такое..
не серчайте на качество фотки..оно отвратительное(((
Цитата (lonalona)
Мережка...господи, я пуговицу пришить не могу, хотя в некотором роде, тоже штопать умею
Ну не выдумывай, иголку в руках все умеют держать!.. тем более штопать, зашивать.. я например при всей своей хорошести не переношу шить одежду, мне настолько остогыдло все выкройки, лекала, сантиметры. миллиметры..что я за нее не берусь уже..оч.давно..но вышивка..это мое.. Только вот найти бы этому умное применение..а то пока это все или "в столе" или на родных..
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:47 | Сообщение # 1105
неизлечимый Робстеноман
Очень красиво, стариной пахнет. Четвертая (яркая) фотография и вовсе необычная. Не встречала такого, честно.
Цитата (Eva_summer)
Только вот найти бы этому умное применение..а то пока это все или "в столе" или на родных.
А у вас там, где ты живешь, не увлекаются исторической реконструкцией? Эти люди очень щепетильны в плане изготовления.
Думаю такая ручная работа была бы востребована, если найти подходящий клуб.
У нас есть знакомый, он обувщик, шьет обувь для этих самых реконструкторов, и интересно, и доход приносит.
Или...в изделия вплетать. Посмотри, сейчас в моде принт похожий на фото-4 Во всяком случае я видела нечто подобное (на мой профанский взгляд) Если такую вышивку пустить на кофточку - это будет очень стильно. Причем и фото-1-2, было бы более, чем интересно. Сумки, опять же. Или панно, фото -3. Где желтые цветы. В общем хенд мейд - это круто!
Неужели нет желающий купить?
Сообщение отредактировал lonalona - Воскресенье, 05.05.2013, 01:56
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 02:03 | Сообщение # 1106
неизлечимый Робстеноман
Цитата (lonalona)
Очень красиво, стариной пахнет. Вторая фотография и вовсе необычная. Не встречала такого, честно.
Да..это по старинным мотивам.. Видеть подобное ты и не могла, потому что это полностью моя схема и ручная работа.. мне кажется что любая вышивка уникальна, ее не повторить..хоть на грам на она будет другой и в этом ее прелесть..
Цитата (lonalona)
А у вас там, где ты живешь, не увлекаются исторической реконструкцией? Эти люди очень щепетильны в плане изготовления.
Вообще я живу в Киеве, но вот уже несколько лет как больше времени я провожу за городом, /убежала от шума и пыли, большого города / Историческая реконструкция..это безумно кропотливый труд, там же ткани безумно тяжелые, это надо ооочень любить историю..я же больше люблю старину переделывать на новый манер, добавляя что-то свое..
Цитата (lonalona)
Или...в изделия вплетать. Посмотри, сейчас в моде принт похожий на фото-4 Во всяком случае я видела нечто подобное (на мой профанский взгляд) Если такую вышивку пустить на кофточку - это будет очень стильно. Причем и фото-1-2, было бы более, чем интересно. Сумки, опять же. Или панно, фото -3. Где желтые цветы. В общем хенд мейд - это круто! Неужели нет желающий купить?
Да с изделиями я иногда балуюсь, есть несколько блузочек с мережкой или вышикой крестом.. но это все для "домашнего пользования". Также и сумочек есть пару штук..и бисером вышитые и просто нитками, все есть, и все по чуть-чуть умею.. но всегда есть одно но. Я на самом деле, абсолютно не умею себя "продавать".. я уже нашей катастрофичной Вике рассказывала)) За любого др. человека могу пойти хоть к премьер-министру, хоть к министру финансов.. но за себя... мне нужен человек, который бы этим всем занимался, потому что я действительно слишком "творческая" в самом плохом смысле этого слова! Вот поэтому все пока или дома, или на вешалках.. честно говоря даже то что я делала лично для себя, мне не удобно носить..ненавижу привлекать внимание людей..
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 02:24 | Сообщение # 1107
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
честно говоря даже то что я делала лично для себя, мне не удобно носить..ненавижу привлекать внимание людей..
во-1. Носить надо, потому что нереально красиво Тут гордиться нужно, а не стесняться. во-2 Не обязательно рекламировать. Будешь носить - сами клиенты появятся. Я тебе, как потребитель скажу. Скажем, я бы хотела что-то такое, с вышивкой.....ну, блузку беленькую, а рукава вышиты. Я могу, конечно, залезть в интернет, поискать фотографии, поискать рукодельницу принимающую заказы, но вряд ли стану это делать. Фото и фото. Мне потрогать надо, посмотреть в движении, прикинуть на себя. А вот если в моем окружении появится девочка, которая появляется в таких вещичках - вуаля, побегу теряя тапки за заказом. Потому что я уже и посмотрела, и потрогала, и прикинула...
Не бойся привлекать к себе внимание. Это твой труд. Я тоже люблю сливаться со стенами, но надо иногда на горло собственной песне.
Просто попробуй, скоро лето, в Киеве может уже лето. Носи.
Блин, захотела халат с белой вышивкой. Меня уволят за такой наряд.. А может и нет..
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 02:35 | Сообщение # 1108
неизлечимый Робстеноман
Цитата (lonalona)
Тут гордиться нужно, а не стесняться.
Я так не умею..
Цитата (lonalona)
А вот если в моем окружении появится девочка, которая появляется в таких вещичках - вуаля, побегу теряя тапки за заказом. Потому что я уже и посмотрела, и потрогала, и прикинула...
как потребитель сама ооочень даже понимаю, сама иногда заглядываюсь и любуюсь вещичками на мимо идущих, но мне это больше интересно как это сделано и как это переделать!))) Потрогать, полапать, зацапать..это же наше все! Ты б видела как я ткань в магазине покупаю..седеют все..
Цитата (lonalona)
Не бойся привлекать к себе внимание. Это твой труд. Я тоже люблю сливаться со стенами, но надо иногда на горло собственной песне.
каюсь сливаться с мебелью и толпой я научилась очень хорошо, и довольна этим. Мне неуютно под чужими взглядами, а такие работы приковывают к себе взгляды, единственное что я ношу чаще это сумки..и то.. Для ношения подобных вещей нужна самоуверенность..которой у меня нет.. Тут другая сторона монеты получается, значит еще не припекло... поэтому и фордыбачюсь.. Абсолютно не жалуюсь на свою жизнь, просто иногда хочется чего то нового и тогда начинается, если бы да кабы..
Цитата (lonalona)
Просто попробуй, скоро лето, в Киеве может уже лето. Носи.
Дааа..у нас сегодня жарища была.. жуть..под 30 градусов, на улицу выйти невозможно!..
Цитата
Блин, захотела халат с белой вышивкой. Меня уволят за такой наряд.. А может и нет..
Наташ, я сегодня всех достаю..трошки Расскажи кто ты у нас по специальности? Раз халат значит врач/медсестра/лаборант...? А халат с вишивкой..это не сложно, главное не переусердствовать, если сделать небольшую и не сильно яркую отделку допустим кармана на груди и талии, просто цвет правильно подобрать.. то не должны ж уволить..? ты ж в "операционную" не пойдешь в нем..а так это будет даже красиво на белом.. я еще ооочень люблю вышивку на черной ткани, безумно красиво..
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 02:51 | Сообщение # 1110
неизлечимый Робстеноман
Цитата (lonalona)
Ника, я тебе сейчас смешную вещь скажу.
Милая Натачка, для меня это совсем не смешно, я это понимаю..потому что "страдаю" подобным увлечением лет с 12, т.е. с детства..
Цитата (lonalona)
Все детство я вышивала. Преимущественно гладью и крестиком. И вязала крючком, иногда спицами. Но крючком я любила больше. Воротнички к школьной форме, у меня была еще коричневая форма.. Салфетки, скатерть как-то связала, шаль.
Я почему то не сомневалась, что ты не обделена талантом! У меня у родной сестры, еще тоже была коричневая форма, ей 40.. это нечто.. Я крючком тоже больше люблю, мне так проще и спокойней если что переделать.что-то, спици..я когда то умела, но меня это не так увлекло, а крючек.. это здорово! Я себе купальник лет в 15 связала, классная была вещь..именно крючком море удовольствия.
Цитата (lonalona)
И рисовала. Очень много. Писала еще, "книжки" Знаешь, кем я стала? Врачом я стала Поэтому и пишу, что могу "штопать в некотором роде" Ни один майский жук или даже плюшевая игрушка от моих рук не пострадала.
Мы только недавно обсуждали насколько это важно..быть врачем, как ответственно и жутко страшно.. Меня наоборот удивляют, восхищают и поражают люди которые смогли пройти эту "школу".. Но для тебя профессия выбрана же по твоему желанию, или мама/папа/муж.. настояли?
А вот с мишками и куклами у меня прокол, они бедные у меня страдали по полной.. у меня еще видимо и садисткие наклонности были.. хах..я в один год им всем уши проколола, потому что жутко хотела носить сережки.. теперь они бедный с дизайнерскими гвоздиками, /самыми натуральными, аля мебельными/..пылятся в кладовке))
Цитата (lonalona)
А пуговицы я действительно не пришиваю. И уж тем паче не вышиваю, и не шью... Как бабушка отговорила, честно слово.
Я эт понимаю, потому что сама "творю" приступами...бывает месяцами не касаюсь иголки..хотя потом подначивает..
Может тебя в детстве заставляли вязать, вышивать? и просто отбили охоту?
Не, в операционную я в халате не хожу. Зато у меня смешная шапочка, с мишками И еще есть с эмбелмой хоккейного клуба
Хах.. Нат ты мой фаоврит))) с мишками ..это гениально как пациенты реагируют?! Ты болельщик или по приколу хокей? И все таки врач..это слишком обширно.. давай сузим до одного органа..
мне кажется..ты могла бы быть женским врачем.. не знаю чет..так привидилось.
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 03:13 | Сообщение # 1111
неизлечимый Робстеноман
Никто меня не заставлял, никогда и ничего. Я росла, как дядя Федор из Простоквашина "сама по себе девочка" Думаю я от скуки рукодельничала, сама научилась, по журналам. Когда не читала, то что-то ваяла. У меня папа - художник, мама - товаровед. Та еще семейка Муж, скорей был против. Мы в разных городах учились, при том он мужем-то еще и не был, а сын у нас уже был. О, как. Короче, попили мы друг другу кровушки. Ух!
Зато любовь какая. Уже 22 года, если память мне не изменяет, со дня знакомства.
Цитата (Eva_summer)
с мишками ..это гениально как пациенты реагируют?!
Они засыпают быстрей, чем реагируют.
Цитата (Eva_summer)
Ты болельщик или по приколу хокей?
О, я обожаю хоккей. У меня даже HD каналы хоккейные есть.
Как я оказалась в "сумеречной зоне" - реальный вопрос для меня.
Утром потру свои откровения.
Сообщение отредактировал lonalona - Воскресенье, 05.05.2013, 11:30
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 03:37 | Сообщение # 1112
неизлечимый Робстеноман
Цитата (lonalona)
Никто меня не заставлял, никогда и ничего. Я росла, как дядя Федор из Простоквашина "сама по себе девочка" Думаю я от скуки рукодельничала, сама научилась, по журналам. Когда не читала, то что-то ваяла. У меня папа - художник, мама - товаровед. Та еще семейка
Здорово, дядя Федор..все таки вырос в человека!)) и стал очаровательной леди!) с легким опытом рукоделия, когда не заставляют все проще дается! Вау. интересная семья, и папа с мамой прожили всю жизнь? Художник кажется так далеко от торговли.. хотя чем дальше профессии, наверно тем лучше.. У меня например тоже папа должен был быть художником-реставратором, но увы я выросла без него..
Цитата (lonalona)
Муж, скорей был против. Мы в разных городах учились, при том он мужем-то еще и не был, а сын у нас уже был. О, как. Короче, попили мы друг другу кровушки. Ух! Зато любовь какая. Уже 22 года, если память мне не изменяет, со дня знакомства.
Ого, какие у тебя перепетии были.. прям можно историю написать.. не задумывалась? Зато вы уже точно знали, что брали на себя, когда женились! Это тоже немало важно, думаю. И я уже говорила 22 года..знать друг друга и не убить, это заслуживает памятника..
Цитата (lonalona)
. Я общий врач. Если, скажем аппендикс оттяпать, то это ко мне.
Т.е. ты делаешь операции, что-то типа общей хирургии?
Цитата (lonalona)
О, я обожаю хоккей. У меня даже HD каналы хоккейные есть.
Класс! ты первая женщина которая любит хокей... я больше люблю футбол правда, но еще больше я люблю атмосферу "фанзоны"..когда ты перед теликом или на стадионе сидишь с народом и реально чувствуешь подъем, поддержку, вместе вздыхаешь, болеешь...это здорово! Вон у нас в прошлом году было Эвро 2012..это чувствовалось потрясающе.. быть частичкой огромной массы народа..
Цитата (lonalona)
Как я оказалась в "сумеречной зоне" - реальный вопрос для меня. Утром потру свои откровения
Утро вообще потрясающее время, где нет упреков, не хочется что-то выдумывать..все течет как надо. У нас только 3 часа ночи..слышен хор из церкви, хотя она в 15 минутах езды на велосипеде..
Кстати, Натусь! Христос Воскрес! Ты идешь святить?
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 11:38 | Сообщение # 1115
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Вау. интересная семья, и папа с мамой прожили всю жизнь? Художник кажется так далеко от торговли.. хотя чем дальше профессии, наверно тем лучше..
Да, до сих пор вместе. Просто кто-то в семье должен быть "нормальным", пока другой "творит" Ты должна понимать..
Цитата (Eva_summer)
Ого, какие у тебя перепетии были.. прям можно историю написать.. не задумывалась?
Ника, да ты что У меня проблемы с выражением мыслей в письменной форме.
Цитата (Eva_summer)
Класс! ты первая женщина которая любит хокей...
Я не люблю, я ОЧЕНЬ люблю. У меня на кухне тв, всегда идет хоккей, я порой зависаю. Это так экспрессивная игра, такая динамика, порой агрессия. Ух Местами, даже..того-сь
На стадион я не хожу, мужу некогда, с сыном как-то...ну, он сравнительно недавно стал взрослым....А одной как-то никак. А еще я регби люблю Тоже довольно агрессивно И, прости господи, бокс, в среднем и малом весе. И самбо.
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 12:04 | Сообщение # 1116
неизлечимый Робстеноман
Цитата (lonalona)
Да, до сих пор вместе. Просто кто-то в семье должен быть "нормальным", пока другой "творит" Ты должна понимать.
Дауж..унутренне очень понимаю.. Жить с художником порой невыносимо, я сама себя иногда готова придушить, за дурное настроение или жуткие привычки..не творить, а вытворять.. Но так чтобы стать нормальным или найти нормального иногда надо потратить всю жизнь..
Цитата (lonalona)
Ника, да ты что У меня проблемы с выражением мыслей в письменной форме.
Нда?.. Наташ, не сказала бы это про тебя!.. У меня тоже с этим проблемы..
Цитата (lonalona)
Я не люблю, я ОЧЕНЬ люблю. У меня на кухне тв, всегда идет хоккей, я порой зависаю. Это так экспрессивная игра, такая динамика, порой агрессия. Ух Местами, даже..того-сь
Ух как ты все это описываешь..сразу захотелось..пойти посмотреть. Любишь "плечистых и потных"?!)))
Цитата (lonalona)
А еще я регби люблю Тоже довольно агрессивно И, прости господи, бокс, в среднем и малом весе. И самбо.
Ой, регби это спорт в котором такие огромные дядьки надевают на себя еще и "плечи железные" и идут стенка на стенку? или я чтот путаю? Это такой агрессивный вид спорта, даже немного устрашающий.. как и бокс.. В нем я люблю узнавать уже результаты, вот как вчера Кличко вроде победил, мне полегчало, но смотреть как мужчины квасят друг другу рожи.. не умею!((
Цитата (lonalona)
Нуууу, вот такая я "девочка - ромашка"
Аха, девочка-хиппи!)))) Мир, дружба..бокс!)) Круто.. твои увлечения для меня уникальны.. я другой такой не знаю!
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 12:40 | Сообщение # 1118
неизлечимый Робстеноман
Цитата (lonalona)
Это же ментальные увлечения. Сама я со спортом на Вы и стороной-стороной Как у одной небезызвестной героини - обе ноги левые..
Да, но все же..для женщины, подобные увлечения не обычны.. даже если просто со стороны)) Я по жизни тоже "левоногая"..плюс ко всему вписываюсь в каждый угол и косяк.. так что спорт мне только снится в страшном сне!)) для себя я могу вытерпеть велосипед, плаванье и бадминтон..усе..
Цитата (lonalona)
Для меня твои увлечения тоже более чем уникальны Удивительный даже
Молодцы мы)) друг друга оценили, похвалили..женщинам никогда скучно не бывает! Так интересно как все с другой стороны выглядит, ту которую ты не знаешь/не умеешь, кажется китайской грамотой, а на самом деле немного терпения и удачи и ты все можешь! Для меня сейчас английский.. это блин-блинский.. а народ говорит, что он самый простой и легко учится...