Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:04 | Сообщение # 1081
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (white)
и яяяяяяяя! Но ты же знаешь, как у меня *опа в реальности я либо без задних ног, лиюо без единой мысли в голове от Парискина тебе отдельный привет!!!
Ох, мне ли не знать.. у самой похожая ситуация..и это еще без ремонта, как у некоторых..не будем тыкать пальцами..оо кстати вы его закончили? Парисика зацелуй в носик!)
Цитата
и я тут в перевод еще одного фф напросилась, но пока секрет, т.к. не знаю, что получится
ААааааа..как здорово!!! Это же чудесно! я как раз хотела ныть, чтоб ты нас не бросала, а то уж и катастрофа уж заканчивается..больше половины..фф.. Не говори что за фф, скажи жанр?..
Цитата (Vita404)
Осталось моему мужу доказать, что "Полонез" Огинского не единственное стоящее произведение А "Цыганочка" не предел мечтаний
Ахах..а Цыганочка на скрипке??? я по моему как твой муж.. от музыки очень далека..говорила, только гитара и то чуть-чуть.. Поэтому ты мой музыкальный кумир!
Цитата (Vita404)
Тогда это к моей маме, у меня на музыку - в данный момент - уходит только 1/4 моей жизни. И как ни странно, меня это удовлетворят.
Как у меня живопись..и тоже полностью это устраивает... Со временем это отходит на второй план.
Дата: Пятница, 03.05.2013, 10:41 | Сообщение # 1085
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Но видимо диплом отдельно, а ты занимаешься чем то другим? ты образование в какой стране получала? И сейчас правда же руки все помнят..? giri05003 это наверно как на велосипеде..
Я училась ещё в совке и работала по специальности. А когда перееехала на ПМЖ на историческую родину Несколько лет рвала ж..пу, чтобы устроиться по профессии. Хватала всё что можно и нельзя, а потом посмотрела на свою жизнь со стороны. Выходных нет, вечеров нет, по ночам занимаюсь, а семья? И муж поддерживает и уважение, а удовлетворения нет, борьба с мельницами. Тут подвернулась чудная возможность у моего соседа шеф искал очень надёжную и ответственную даму на место его дочери, пока она будет в декрете. Работа по утрам, когда дети в садике, а я работала в основном после обеда и по выходным. На гонорар - отработал получил, без страховок, больничного и отпускных. К сожалению в капиталистическом обществе за музыку не платят. А тут весь пакет страховок и очень приличная зарплата. Обнаглев, сказала, что лучше меня никто не считает и ответственней меня нет, прошла собеседование и устроилась туда. А когда пришло время и доча шефа должна была вернуться, я уже прощалась с тёплым местом А шеф пристроил дочу в другое место, мне же предложил расширеннный рабочий день. Короче я убрала всю шелуху и сейчас только играю, когда просят. В основном на венчаниях или, что-то в этом роде. Открытя выставок и тд. Последний раз был 1 мая, пели весь репертуар Любе Короче преоритеты дело важное. У меня сейчас твёрдый заработок, выходные с семьёй, вечернее прочтение книжек и регулярные "митинги" с мужем. Так что, что ни делается всё к лучшему. Карьера - не для меня.
Цитата (Eva_summer)
. Там раздавали бесплатно мороженное.
Предал детских мечтаний
Цитата (white)
ну, не новый, уже действующий, я с серединки подключусь вторым-третьим переводчиком на подхват
Цитата (white)
не поверишь, но это angst, hurt - короче жесть
Оу, не моя тема. Хотя в последнее время начала пробовать и это. Решила, что не всегда же прятать голову в песок и возиться в розовых соплях
Дата: Пятница, 03.05.2013, 11:48 | Сообщение # 1086
неизлечимый Робстеноман
Vita404,
Цитата (Vita404)
. Короче я убрала всю шелуху и сейчас только играю, когда просят. В основном на венчаниях или, что-то в этом роде. Открытя выставок и тд. Последний раз был 1 мая, пели весь репертуар Любе Короче преоритеты дело важное. У меня сейчас твёрдый заработок, выходные с семьёй, вечернее прочтение книжек и регулярные "митинги" с мужем. Так что, что ни делается всё к лучшему. Карьера - не для меня.
Это хороший выбор!...семья, заработок и никакой неуверенности в будущем, что может быть лучше! такое талантливое хобби должно идти по душевному желанию, а не каждый день по принуждению.. тогда и результат другой будет.
Любе... хм..интересный выбор группы)) наших там где ты живешь много наверно, раз такой выбор репертуара был? надо по карте посмотреть где ваш город.. У меня бабушка была угнана в Германию, какой то город под названием Зуль, до сих пор так и не нашли его на карте..
Оо и еще хотела спросить, я тут только обнаружила, что клубничный эпилог вышел.. Скажи мне солнце, чи то я такая особенная? или это все были обделены маячками?
Дата: Пятница, 03.05.2013, 11:51 | Сообщение # 1087
Робстен-любитель
Спасибо за главу и маячок! Какие у него, однако, горячие фантазии! И, если бы Эдвард был более послушным сыном - уже бы встретился с Беллой! Надо слушать маму! Жду продолжения!
Дата: Пятница, 03.05.2013, 11:57 | Сообщение # 1088
неизлечимый Робстеноман
Цитата (LinaS)
Спасибо за главу и маячок!
LinaS, пожалуйста!))
Цитата (LinaS)
Какие у него, однако, горячие фантазии! И, если бы Эдвард был более послушным сыном - уже бы встретился с Беллой! Надо слушать маму! Жду продолжения!
Дааа фантазия у Эдички, что надо! Осталось воплотить их в жизнь.. Надо, ох..как же часто надо слушать маму..но это так..тяжко дается.. Продолжения в процессе редактирования..
Дата: Пятница, 03.05.2013, 12:55 | Сообщение # 1089
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
ще хотела спросить, я тут только обнаружила, что клубничный эпилог вышел.. 12 Скажи мне солнце, чи то я такая особенная? или это все были обделены маячками?
Ника, прости засранцев Я не знаю как так вышло. Боже как стыдно Прости, прости, прости
Дата: Пятница, 03.05.2013, 13:06 | Сообщение # 1090
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
прости засранцев Я не знаю как так вышло. Боже как стыдно Прости, прости, прости
Витусь, все хорошо, мне просто любопытно стало,.. это было не только с эпилогом... Так все нормально, я девочка самостоятельная сама обнаружу..просто с опозданием.. позже ждите в гости)
Цитата (Vita404)
Наших везде много А песня про берёзки??? Или в поле с конём??? Это ж круче чем Мороз-Мороз
Да про березки с Безруковым помню.. Ну мне кажется Мороз, мороз из репертуаров фиг выживешь..она живучая, но любая ее альтернатива..это здорово!!!
Дата: Пятница, 03.05.2013, 17:04 | Сообщение # 1091
with hope in the future
Eva_summer, Ника, спасибочки за мысли Эди, очень кстати Я так понимаю, Розали присоединилась к тандему свах это будет забавно С нетерпением жду встречу голубков
Дата: Пятница, 03.05.2013, 20:29 | Сообщение # 1093
Робстен-любитель
Ника спасибо за новую главу! Ну вот, благодаря находчивости и болтливости Розмари, у Эдварда появилась зацепочка))(потираю руки) Ну и конечно же и Элис уже на подхвате. Вот будет встреча
Ника спасибо за новую главу! Ну вот, благодаря находчивости и болтливости Розмари, у Эдварда появилась зацепочка))(потираю руки) Ну и конечно же и Элис уже на подхвате. Вот будет встреча
Ириш, всегда пожалуйста, дорогая!) Ага..балтун находка для шпиЙона))))) ..вот Эдьку и озарило... Правильно потираешь ручки, ох..встреча будет... почти пожар.. Спасиб, за комментарий!)
Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:23 | Сообщение # 1096
неизлечимый Робстеноман
Цитата (savage_garden)
Какая лапочка. Смотрю на фото и вспоминаю детство, когда примеряла мамины платья и туфли, пока ее не было дома.
Даа..было дело.. платья, платки, шарфы..все шло в ход!) и казались себе такими красивымиии... жуть просто))))) Не в тему,но я еще мягким игрушкам и уколы делала.. рассажу всех по дивану и по очереди.. "мучаю"...
Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:50 | Сообщение # 1097
Робстен-профессионал
Ника, спасибочки большое за главу! Ну, наконец-то, мы услышали Эдварда! Заработался, бедняга, до изнеможения и уже прямо извёл себя "ручной работой" и мечтами о своём ангеле! Но хватит мечтать, пора действовать, тем более, что судьба предоставила отличный шанс! Права была Эсми - если вы под одним небом , то вы обязательно встретитесь! Да и все так восхваляли Изабеллу Мари, что Эдвард уже заочно должен был бы влюбиться! Особенно Розмари, эта очаровашка! Сколько общего между ними нашла - точно идеальная пара! Вот и калёсики в голове Эдварда завертелись! Он уже уловил связь, теперь осталось только убедиться окончательно и впереди нас ждёт жаркая встреча! Жду продолжение!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:57 | Сообщение # 1099
неизлечимый Робстеноман
Цитата (savage_garden)
Образ Розмари взят от тебя?
Нет ты что, она же умняшка... Я просто сок себя помню маленькой всегда страдала ерундой, играла в больницу, писала карточки, рецепты, анализы брала из вишни, опять же уколы делала!)) ..это нечто... мама говорила, тебя можно было смокойно оставить было на несколько часов, тебе никогда самой скучно не было, сидишь разговариваешь с мишками-игрушками, щебечешь.. у меня даже был опыт..ты подумай, пломбирования майских жуков..как вспомню..
А ты кем хотела быть в детстве? и кем стала кстати?
Дата: Суббота, 04.05.2013, 23:28 | Сообщение # 1100
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Нет ты что, она же умняшка...
Не скромничай, наш замечательный талантливый человечек!
Цитата (Eva_summer)
у меня даже был опыт..ты подумай, пломбирования майских жуков..как вспомню..
Ничего себе... Почему не стала врачом или мед.сестрой? У тебя неплохо получалось в детстве:помимо теоретических знаний, была и практика.В мире теперь на одного врача меньше.
Цитата (Eva_summer)
А ты кем хотела быть в детстве? и кем стала кстати?
Ой, я хотела быть хирургом (не просто любым врачом, а хирургом), учительницей, журналистом, дизайнером одежды.В итоге у меня диплом:"Инженер по специальности"Автоматизация технологических процессов и производств"".О таком даже не думала.