Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Вторник, 30.04.2013, 22:35 | Сообщение # 1042
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Наконец то появился Эдвард! Он чувствует что-то ... Изабелла... Да ещё второе имя у неё Мари... Ему надо действовать! Изабелла не может. Вся надежда на него! Спасибо за тизер. Жду главу! С праздником!
Дата: Вторник, 30.04.2013, 22:49 | Сообщение # 1044
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (Krol4onok)
уверена, что он все поймет! спасибо за тизер!
Krol4onok, на здоровье!) Как минимум он уже задумался в правильном направлении.. это обнадеживает!
Цитата (ахаха)
Наконец то появился Эдвард! Он чувствует что-то ... Изабелла... Да ещё второе имя у неё Мари... Ему надо действовать! Изабелла не может. Вся надежда на него! Спасибо за тизер. Жду главу! С праздником!
Олечка, дааа...наш Эд вернулся из своей "командировки"..и теперь весь в нашем распоряжении.. Все в его руках.. мы в него верим!) Всегда пожалуйста!
П.С. Простите грешную, но что за праздник? Кроме Д,Р Бедросовича..Киркорова я больше не осведомлена..о датах..
Ох, вот так Эдюшку обухом по голове стукнули Спасибо за тизер - жду вечеринку
Настюш, на здоровье!) Дааа..Эда видимо давно было пора стукнуть..об шось.. вот наша младшенькая Мари..и просвятила его))) Уммм..нууу..может это случиться немного раньше чем вечеринка, кто их там знает.. оу уж эти звезды и судьбы..
Ника, спасибо за тизер! Ну наконец-то хоть какой-то просвет! Думай, Эдвард, думай! И Джаспера подключай, и Элисс попытай... И проду поскорее!!!!)))) А насчет месяца перемен - они были запланированы давно, но все равно - если что-то может пойти не так, оно обязательно пойдет не так... Вот, пока подстраиваюсь под обстоятельства и попадаю в сеть урывками. еще раз спасибо!
Спасибо за тизер! Молодец, Розмари! Ошарашила Эдварда своим откровением о Мари! А у Эдварда уже пошёл процесс идентификации! Я думая, он точно теперь согласится на встречу с таинственной Изабеллой! А может и раньше узнает, что она и есть его Мари! С нетерпением жду главу!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Ну наконец-то хоть какой-то просвет! Думай, Эдвард, думай! И Джаспера подключай, и Элисс попытай... И проду поскорее!!!!))))
Еще какой просвет.. вы только на него сильно не напирайте, у него и так шок.. прозрение.. Солнце, продолдение у Наты..значит скоро будет!
Цитата
А насчет месяца перемен - они были запланированы давно, но все равно - если что-то может пойти не так, оно обязательно пойдет не так... Вот, пока подстраиваюсь под обстоятельства и попадаю в сеть урывками. еще раз спасибо!
Это точно..так часто это "не так" портит хорошие моменты.. Надеюсь..все же перемены в итоге приведут к лучшей жизни! Очень надеюсь! Дорогая спасибо за комментарий! Что находишь для "счастья" время!)
Цитата (Ник1503)
Спасибо за тизер!
Танюш, на здоровье! спасибо, что читаешь!)
Цитата
Молодец, Розмари! Ошарашила Эдварда своим откровением о Мари! А у Эдварда уже пошёл процесс идентификации! Я думая, он точно теперь согласится на встречу с таинственной Изабеллой! А может и раньше узнает, что она и есть его Мари!
Малышка чудо, все просто и четко..выдала.. шпиЙон..блин!))) Процесс пошел..пошел, главное чтоб вовремя остановился, а то ж изведет себя парень.. Мы верим в его розумовые способности!) Все будет раньше, определенно раньше.. молчу..
Цитата
С нетерпением жду главу!
все в процессе, ждем сигала от Натали!) Зайка, спасиб за комментарий!
Джексон!!! Теперь вся надежда на тебя... ну и на Элис!!!! Думаю, Эдвард обо всем догадывается! А малышка Розмари и впрямь прелестна - такой чудесный ребенок:) Думаю, в школе она замучает своего учителя по биологии:):):) Очень жду выхода главы:)
Это же 1 мая - День весны и труда! Когда я отправляла комментарий у нас уже было 1 мая. В моё время было здорово! Да и сейчас выходной дали!
Вот жеж.. голова моя садовая..!( Спасибо, что объяснили! Оленька, Вас с праздником весны!!! Надеюсь с прекрасным выходным! У нас вообще чтоли по 12..выходные..
Цитата (marik100182)
спасибо за тизер! жизнь-то налаживается, вроде!
marik100182, пожалуйста!) 100%! все только начинается! Спасибо за отзыв!
Цитата (nastuphechca)
Джексон!!! Теперь вся надежда на тебя... ну и на Элис!!!! Думаю, Эдвард обо всем догадывается!
Настась, главное что надежда есть, неважно..кто ему поможет главное, что есть!!! и дело сдвинулось..ждемс его действий..
Цитата
А малышка Розмари и впрямь прелестна - такой чудесный ребенок:) Думаю, в школе она замучает своего учителя по биологии:):):) Очень жду выхода главы:)
Ахах..эта кроха может любого доконать!.. Скоро будет главка.. Спасибо за комментарий!
Ахах, умничка малышка,шокировала Эдварда) Ну же Эдвард,дууумай) Спасибо за тизер и маячок!) С нетерпением жду главу)
Лилусь, всегда пожалуйста!) Дааа..малышка у нас добрый гений!)) и Эда натолкнула на мыслю и бабушку с дедом сдала с потрохами..!) моладца! благодарю за отзыв!
Привет! Спасибо за историю - это во-первых. А во-вторых, ну когда уже когда?
Белла познакомилась со всеми родственниками, подружилась даже, узнала про клапан, с Эсми отдельная история...в Эсми Бела нашла свою потерянную маму... Почему же они с Эдвардом, практически находясь на одной орбите, еще не встретились. Надо срочно кому-то из них менять траекторию полета, а то от законов природы не уйти, так и будут по кругу ходить "где-то рядом" Я когда читала встречу Белла - Розали и малышки было очень больно за Изабеллу. Понимать, что этот мужчина не для тебя - это одно. А вот так, вдруг...осознать во всей красе, увидя красавицу Розали, с очаровательной малышкой и животиком - совсем другое. Ну, какая девушка будет чувствовать себя комфортно в такой ситуации?..Бедненькая, у меня вместе с ней остановилось сердце, хотя я и понимала, что Розали никак не может быть женой Эдварда. Очень трогательные отношения у Беллы с Чарли, как он смущался на экране, переживал за подарок и радовался, когда дочке понравилось.
Спасибо еще раз за историю, я аккуратно читаю, честное пионерское (да, я еще была пионЭром ) Просто писать не успеваю. Лекушка, Алена, спасибо за оповещения Наташа, спасибо за редакцию
Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 01.05.2013, 14:53
Натусь привет тебе!))) очень рада видеть!) ЗА историю пожалуйста!
Цитата
А во-вторых, ну когда уже когда?
Когда, тогда когда? В следующей главке..состоится час Х... ждемс..
Цитата (lonalona)
Почему же они с Эдвардом, практически находясь на одной орбите, еще не встретились. Надо срочно кому-то из них менять траекторию полета, а то от законов природы не уйти, так и будут по кругу ходить "где-то рядом"
Не..мы успешно обходим все законы атмосферы и гравитации!)) Тем более у нас такие очаровательные сводники есть..
Цитата
Ну, какая девушка будет чувствовать себя комфортно в такой ситуации?..Бедненькая, у меня вместе с ней остановилось сердце, хотя я и понимала, что Розали никак не может быть женой Эдварда.
Согласна столько боли могла принести эта новость про его семью. Хорошо, что хорошо! И все быстро выяснилось!
Цитата (lonalona)
Очень трогательные отношения у Беллы с Чарли, как он смущался на экране, переживал за подарок и радовался, когда дочке понравилось.
Для мужчины полицейского он вообще чертовски мил!) и такой заботливый.. бывают же..люди..
Цитата (lonalona)
Спасибо еще раз за историю, я аккуратно читаю, честное пионерское (да, я еще была пионЭром ) Просто писать не успеваю.
Пионер ты мой дорогой! С праздником!!! Как там говорилось "Мир, труд, май..!" У меня так раз под праздник под окном такой миндаль распустился.. я балдюююю
Я тебе всегда рада! Как захочется так и приходи!) Спасибо, что ты с нами!