Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 02:28 | Сообщение # 1241
Love.Life.Lyrics.
Статус: Offline
Доброй ночи, Вероничек С 12-ой главы меня хватило только на комментарий, та страстная встреча была незабываема, и очередное расставание после новой встречи незабываемо ... о, и надежда на вечеринку! потому, наилучший вариант - просто дождаться следующей главы целиком, - и уже тогда, честное слово, составить что-то полноценное в плане своего отзыва)) когда эмоций много - все красноречие внезапно исчезает Кстати, Элис и Джаспер - два настоящих героя рядом с нашими сумасшедшими влюбленными)) Обожаю эту пару. *** Ах, собственно, о главном событии дня! Ника, дорогая, спешу поздравить тебя с Днем рождения нашего любимого, самого восхитительного, самого лучшего мужчины и актера, чудесного обаятельного Роберта *Твоя подпись сногшибательна!С праздником! P.S.
Цитата (Eva_summer)
Поэтому у меня возникла идея составить небольшой опросник. Который поможет мне узнать о вас и ваших интересах немного больше!
Ты серьезно? Хорошо, тогда сразу к самому важному, по случаю праздника:
Цитата (Eva_summer)
4. Любимый актер? /Роб не считается /
Считается)) Только Он Ладно, это не было бы шуткой, если бы не было других приятных актеров: Лиам Ниссон и мечта моей юности Киану Ривз.
Цитата (Eva_summer)
1. Страна/город который вас поразили, просто влюбили в себя? /Это может быть далекая мечта, или там где вы уже были или хотите жить./
Неудивительно, ну вот такая я 1. Лондон. 2. New York.
Все, в общем, в кратце пока все. c Днем Рождения, Роберт!
Фото, беззастенчиво скопированное мной с твоего же форума))
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 02:34 | Сообщение # 1243
Робстен-профессионал
Цитата (Eva_summer)
Ты уже заканчиваешь учебу? А практика где? Вас допускают до реально тяжелых случаев, или просто смотрите как это делают профессионалы?.. Будешь/хочешь работать по профессии?
Ну,учусь я в Гродненском медицинском университете, Беларусь! Сейчас я на 4 курсе(всего их 6), а потом ещё год интернатуры! До реально тяжёлых случаев ещё не допускают, но мы много больных курируем, общаемся с ними, собираем анамнез, ходим на обходы по палатам сместе с врачами! Учимся ещё, короче! А практика проходит на базе психоневрологического диспансера, в основном! Но баз практики много в городе! Мы периодически переезжаем!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 02:35 | Сообщение # 1244
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Я понимаю, что всем пофиг, удобно и.т.п. но когда одевают практически зимние сапоги, длинную легкую юбку и футболку а-ля поношенную-выношенную.. это..а и еще на голове дулька/узелок.. 4 такая композиция, мои преподы требующие от нас креатива и новизны, явно переворачиваются в кроватях..от современности.. fund02002
Ника, береги нервы. Глобализация штука необратимая. Скоро тебя замучает "креативность"
Цитата (Eva_summer)
Быть пофогистом кстати тоже, эт почти дар))
И я его так хочу иметь
Цитата (Eva_summer)
Она короткая? по талию?..
Да, прямо так хорошо сидела. И с юбочкой и с джинсами, а я... короче придётся ещё раз туда ехать. Но не завтра, потом на неделе. Времени в обрез
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 02:53 | Сообщение # 1245
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
Доброй ночи, Вероничек
Доброй ночи, Юлечка) я тебе рада!)
С 12-ой главы меня хватило только на комментарий, та страстная встреча была незабываема, и очередное расставание после новой встречи незабываемо ... о, и надежда на вечеринку! потому, наилучший вариант - просто дождаться следующей главы целиком, - и уже тогда, честное слово, составить что-то полноценное в плане своего отзыва)) когда эмоций много - все красноречие внезапно исчезает
Прекрасно понимаю такие эмоции, у самой бывает... когда сказать нечего, от плохого или хорошего, но нечего.. Уже скоро продолжение, возможно она поможет составить полноту картины.
Кстати, Элис и Джаспер - два настоящих героя рядом с нашими сумасшедшими влюбленными)) Обожаю эту пару.
И я! Красивые люди и персонажи!
Ах, собственно, о главном событии дня! Ника, дорогая, спешу поздравить тебя с Днем рождения нашего любимого, самого восхитительного, самого лучшего мужчины и актера, чудесного обаятельного Роберта *Твоя подпись сногшибательна! С праздником!
Спасибочки! Все взаимно с праздником! Робку с днем рожденья, нас с вами с именинником!)) Пусть будет здоровенький и счастливенький, да почаще нас радует своей мордашкой!
Мну вчера неспалось, результат подпись..
Ты серьезно? Хорошо, тогда сразу к самому важному, по случаю праздника:
Я вполне серьезно! А что все настолько плохо?
Считается)) Только Он Ладно, это не было бы шуткой, если бы не было других приятных актеров: Лиам Ниссон и мечта моей юности Киану Ривз.
Киану..мы уже все косточки перемыли, мне все мало.. А Лиамом удивила, очень. Он такой..кхм..необычный, даже не могу слово правильного подобрать.
Неудивительно, ну вот такая я 1. Лондон. 2. New York.
Неудивительно, но верно!
Все, в общем, в кратце пока все. c Днем Рождения, Роберт!
А как же песня?.. эх.. Спасибо, Юльчик за ответы, комментарий и поздравления!))
Фото, беззастенчиво скопированное мной с твоего же форума))
Хех, видишь и "счастье" иногда бывает полезным!)) Он тут шикарен, я эту фотку и обрабатывала для подписи, он на ней превосходен!
Ну,учусь я в Гродненском медицинском университете, Беларусь! Сейчас я на 4 курсе(всего их 6), а потом ещё год интернатуры! До реально тяжёлых случаев ещё не допускают, но мы много больных курируем, общаемся с ними, собираем анамнез, ходим на обходы по палатам сместе с врачами! Учимся ещё, короче! А практика проходит на базе психоневрологического диспансера, в основном! Но баз практики много в городе! Мы периодически переезжаем!
Сразу перед глазами возник Хаус со своими вечными интернами.. Звучит интересно, но в живую представить сложно. Пока не попадешь в ту атмосферу с определенной задачей. Я перебывала в куче больниц, как пациент, ужастиков нашей медицины навидалась. А в псих.диспансере наверно еще те экземпляры.. буйные и шумные.. Так получается ты из Беларуси? да?
Цитата (Vita404)
Ника, береги нервы. Глобализация штука необратимая. Скоро тебя замучает "креативность"
Ужо замучала! поэтому новости я стараюсь не смотреть. Самое важное мне все равно потом расскажут.
Цитата (Vita404)
И я его так хочу иметь
это даа...
Цитата (Vita404)
Да, прямо так хорошо сидела. И с юбочкой и с джинсами, а я... короче придётся ещё раз туда ехать. Но не завтра, потом на неделе. Времени в обрез
Жалько, главное чтоб успела купить, на слух она хороша!)))
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 03:11 | Сообщение # 1246
Робстен-профессионал
Цитата (Eva_summer)
А в псих.диспансере наверно еще те экземпляры.. буйные и шумные..
Не все такие! Смотря какое отделение! Если психиатрическое чисто, то да, а если психоневрологическое или пограничных состояний, то нет - обычные люди, кто с тревогой, кто с депрессией, кто с фобиями какими лежит!
Цитата (Eva_summer)
Так получается ты из Беларуси? да?
Да, живу сейчас в Беларусии, в 100 км от Гродно. А раньше, когда маленькая ещё была, жила в Польше! Граница с Польшей от Гродно в 70 км всего! А когда регистрировалась на сайте в месте проживания Польшу поставила! А как поменять теперь,не знаю!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 03:58 | Сообщение # 1247
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ник1503)
Не все такие! Смотря какое отделение! Если психиатрическое чисто, то да, а если психоневрологическое или пограничных состояний, то нет - обычные люди, кто с тревогой, кто с депрессией, кто с фобиями какими лежит!
Я понимаю, просто первое что приходит в голову это стереотипы. .психи, значит буйные... А как тревогу сейчас лечат? медикаментозно? это уже для будущего фф.. очень удобно иметь врача для советов, надеюсь ты не против, если я в будущем задам несколько вопросов уже в лс?..эт через пару месяцев..
Цитата (Ник1503)
Да, живу сейчас в Беларусии, в 100 км от Гродно. А раньше, когда маленькая ещё была, жила в Польше! Граница с Польшей от Гродно в 70 км всего! А когда регистрировалась на сайте в месте проживания Польшу поставила! А как поменять теперь,не знаю!
Это надо в юнет профиле просто поменять страну и все, это не сложно. Нда..надо будет полазить по карте, а то я порядочно уже подзабыла географию. Твои масштабные пояснения оч.кстати...так я приблизительно понимаю где и что!) 70 км, в наше время пустяк, час езды на машине если не меньше. А на каком языке говоришь? раз граница польская рядом то и языка там этого много?
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 04:07 | Сообщение # 1248
Love.Life.Lyrics.
Цитата (Eva_summer)
А Лиамом удивила, очень. Он такой..кхм..необычный, даже не могу слово правильного подобрать.
Необычный? взрослый? какой? Нет, скажу, что Лиам потрясающе харизматичный актер! энергетика в каждом жесте и в каждом взгляде... не знаю, он притягательный для меня в этом плане. Очень.
Цитата (Eva_summer)
Спасибочки! Все взаимно с праздником! Робку с днем рожденья, нас с вами с именинником!
О, Да! Самый-самый восхитительный англичанин! Спасибо, Вероник, и тебе за наше настроение.
Цитата (Eva_summer)
Я вполне серьезно! А что все настолько плохо?
да, я растерялась просто)) Идея, на самом деле, хорошая. Давай расскажу, что по остальным вопросам. *** Цитата/предложение/возможно девиз которые первыми пришли на ум? /естественно которая вам нравится/ Все же поток времени - не мое кино. У меня - мгновения. (с) Э.Сафарли
Любимое животное? /пусть даже это будет гикон или ленивец/ Люблю птиц. Хоть домашний попугай, но птица.
Подарок который вы очень хотите получить? /это может быть как материальная вещь, так и просто эмоции которые вы хотите почувствовать ./ мм.. это точно путешествие куда-нибудь в атмосферу Европы. Наверное, так, потому что сложно с подарком. А, вообще-то, честно, Европу я готова обменять на встречу с тем, с кем дружим по интернету, но разделяют нас тысячи километров ... ))
Цитата
А как же песня?..
Дорогая, все для тебя ))
Цитата (Eva_summer)
Одна песня которая подходит под ваше настроение? /возможно любимая, что-то значащая или просто очаровавшая вас/
Абсолютная Англия. Группа из Великобритании.
Все, теперь, точно побежала я. Пока, моя хорошая. Сладких снов о Роберте
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 05:36 | Сообщение # 1249
неизлечимый Робстеноман
Необычный? взрослый? какой?
На мой взгляд ну слишком необычный...
Нет, скажу, что Лиам потрясающе харизматичный актер! энергетика в каждом жесте и в каждом взгляде... не знаю, он притягательный для меня в этом плане. Очень.
Я такая двоечница, даже не знаю где он играл.. Как говорил Пуговкин "Не узнаю вас в гриме!")) Что то в нем есть, но для меня он грубоват..
О, Да! Самый-самый восхитительный англичанин! Спасибо, Вероник, и тебе за наше настроение.
Самый-самый..этого достаточно, чтобы все все поняли.. Надеюсь у вас и правда настроение замечательное!)) У меня под окном уже во всю соловьи поют.. про собак гавкающих я мудро молчу)))
да, я растерялась просто)) Идея, на самом деле, хорошая.
Тогда ладно!)) я просто подумала, что будет интересно узнать, что-то о вас. Не касающееся фф. Что-то немного личное, немного публичное. Мне правда интересно!
Все же поток времени - не мое кино. У меня - мгновения.
Хм..хорошая фраза, спасибо что поделилась!
Люблю птиц. Хоть домашний попугай, но птица.
Хах..т.е. попугай Аро из тизера, тебе так раз в тему?))
мм.. это точно путешествие куда-нибудь в атмосферу Европы. Наверное, так, потому что сложно с подарком. А, вообще-то, честно, Европу я готова обменять на встречу с тем, с кем дружим по интернету, но разделяют нас тысячи километров ... ))
Идея о встрече, замечательна и вполне воплотима!) Даже не надо ни от чего отказываться, взял да приехал. Мы же даже на одном континенте.. Допустим, ты же из Петербурга? Я в Киеве, между нами всего лишь 2-3 тысячи дорог, трасс и путей!) всего то.. но идея попутешествовать как говорилось еще и раньше восхитительна. К тому же я всегда рада таким гостям!)
Все таки какие мы девушки романтичные и не алчные особы. Ни одна не назвала кабриолет или колье, выбирают для глаз красоту, и я полностью вас поддерживаю. Никакие диваны, холодильники, машины, не идут в сравнение с теми ощущения когда вы в сказке, в дороге, путешествии..
Пока, моя хорошая. Сладких снов о Роберте
И все то ты знаешь!)) Спокойной ночи, Юлечка! Хорошего начала недели!
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 09:52 | Сообщение # 1251
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Kristen12345)
Никуля,солнышко ты мое! Спасибочки тебе дорогая,за прекрасные комплекты,они прекрасны!!! Спасибочки тебе зайчонок,за твое прекрасное творчество,надеюсь оно не последнее!!!
Кристальчик, привет солнышко! Спасибо за такие слова! Рада, что комплектик пришелся по душе! Работы точно не последние, просто сейчас "особая дата", вот и вдохновение пришло, ненадолго)))
Цитата
Желаю тебе моя хорошая,вдохновения,удачки,терпения! И отличных и преданых читателей!!! Люблю тебя моя хорошая! Цемчик тебя!!!)))
Благодарю, все это мне очень не помешает! Пусть так и будет! Спасибо еще раз тебе, моя полуночная подруга! И я тебя..люлечки
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 09:53 | Сообщение # 1252
Falling in love with you...
Никуля, привет! спасибо за тизер... Майк просто душка, повеселил... жду разговора наших зайцев... интересно сначала поговорят, или Эд опять не выдержит, в охапку ее схватит и уволочет к себе!... на вопросы попробую ответить...
1. Страна/город который вас поразили, просто влюбили в себя? ну, страна - это безусловно Таиланд... пока в рейтинге стран, где я побывала, она номер 1. мне там нравится все - эти рыночки с фруктами и морепродуктами, запахи специй, их национальные блюда, люди, которые улыбаются тебе, зелень вокруг, океан, дождик по утрам, запах прелой листвы вечером... да много всего... а вот города любимого нет... в каждом, где была, есть своя изюминка... 2. Одна песня которая подходит под ваше настроение? Muse - Neutron Star Collision хотя, конечно, очень сложно выразить одной песней... мой плейлист состоит из самых разных песен, в той или иной мере выражающих мое настроение на данный момент... Это может быть рок, и баллады Стинга, и что-нить попсовое, типа Агилеры... в основном музыка играет, когда я за рулем... и музыка обычно соответствует погоде, моим мыслям и ситуации вокруг... 3. Цитата/предложение/возможно девиз которые первыми пришли на ум? "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно. Кто-то может влюбиться в твою улыбку" Габриэль Гарсия Маркес 4. Любимый актер? /Роб не считается JC_flirt / ну, если Роба нельзя, тогда нет таких... а вообще, люблю Василия Ливанова... Его Шерлок Холмс просто бесподобен! наизусть уже знаю, но могу пересматривать еще бесконечное количество раз... а из импортных, ну может Джордж Клуни... хорош чертяка и в Скорой помощи, и во всех друзьях Оушена, из последних в Потомках... а уж Бэтмен... 5. Любимое животное? собака... хотя у самой живет очень своенравная кошка... 6. Подарок который вы очень хотите получить? да есть одно такое желание, вот очень хочется... но не совсем приличное, поэтому не буду озвучивать... а если о приличном - в Париж с мужем хочу съездить... уже давно... да все никак не получается...
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 10:08 | Сообщение # 1253
Робстен-профессионал
доски из крыши??.. это чего такое страшное происходит с твоим домом, что за "порядок" тебе навели..
Цитата (Eva_summer)
пьем за любовь?..или будет другой тост? Ты какое вино любишь?
Никуль! Давай за здоровье твоей мамы! а любви как обычно оставим третий тост)) Раньше предпочитала белое, но когда попробовала настоящее Кьянти, то поняла, что нужно просто найти правильное красное) Так что... главное- чтобы в хорошей компании и не игристое! (не люблю пузырьки) А Джонник балуется абсентом, надеюсь, никто меня не запишет в алкоголики за такое предложение))) Просто люблю фильм "Из ада" и всегда манила меня перспектива увидеть зеленую фею, но попробовать абсент не решалась Знаешь, именно в Чтиве люблю Уму как нигде больше, у нее там кошачья пластика, яркая внешность, ну а Джон... чертяга, люблю его танцы А идея с мини-анкетой.. сча буду думать над песней, надо ж одной ограничиться.. Очень необычная идея, спасибо, Дорогая, за твой интерес к читателям
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 10:19 | Сообщение # 1254
неизлечимый Робстеноман
Цитата (CullenS)
Никуля, привет!
Чудо моЁ))) Ты пришла) Ленусь я тебе рада!
Цитата
спасибо за тизер... Майк просто душка, повеселил... жду разговора наших зайцев... интересно сначала поговорят, или Эд опять не выдержит, в охапку ее схватит и уволочет к себе!... на вопросы попробую ответить..
За тизер пожалуйста! Ты не далека от истины.. только он вначале наваляет..некоторым, а потом.. молчу..молчу
Цитата (CullenS)
ну, страна - это безусловно Таиланд... пока в рейтинге стран, где я побывала, она номер 1. мне там нравится все - эти рыночки с фруктами и морепродуктами, запахи специй, их национальные блюда, люди, которые улыбаются тебе, зелень вокруг, океан, дождик по утрам, запах прелой листвы вечером... да много всего... а вот города любимого нет... в каждом, где была, есть своя изюминка...
Здорово описала страну, я как будто сама этот запах специй учуяла.. /недавно прислали посылку и там так раз специи из той области мира)), потрясающий аромат и вкус. Кунжут, лайм, чеснок, соль, и имбирь, очень и очень!
А я везде люблю утренний дождик, это кажется таким освежающим, и еще люблю запах скошенной травы..
Цитата (CullenS)
Это может быть рок, и баллады Стинга, и что-нить попсовое, типа Агилеры... в основном музыка играет, когда я за рулем... и музыка обычно соответствует погоде, моим мыслям и ситуации вокруг...
Стинга очень уважаю, долгое время эта песня не надоедала, Стинг – Until. Плюс трек к Леону киллеру.. Такой тягучий голос, с хрипотцой.. Почти все мы как выясняется меломаны и практически всеядны..
Цитата (CullenS)
"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно. Кто-то может влюбиться в твою улыбку" Габриэль Гарсия Маркес
Интересно, сколько времени знаю эту цитату, а то что она вышла из под руки Маркес, не знала.. Спасибо за просвищение!
Цитата (CullenS)
а вообще, люблю Василия Ливанова... Его Шерлок Холмс просто бесподобен! наизусть уже знаю, но могу пересматривать еще бесконечное количество раз... а из импортных, ну может Джордж Клуни... хорош чертяка и в Скорой помощи, и во всех друзьях Оушена, из последних в Потомках... а уж Бэтмен...
ВАу каких ты классных назвала, что Ливанов шикарен, что Клуни можно вообще долго молчать.. такой он..глазастый , с хитринкой какой то не оч.доброй, такой привлекательной, мне он тоже нравится.
Цитата (CullenS)
собака... хотя у самой живет очень своенравная кошка..
Не сиамская часом?
Цитата (CullenS)
да есть одно такое желание, вот очень хочется... но не совсем приличное, поэтому не буду озвучивать... а если о приличном - в Париж с мужем хочу съездить... уже давно... да все никак не получается...
Неприличное.. ты меня заинтриговала..если это не пирсинг какой нибудь и где нибудь../шутка юмора/ то я просто теряюсь в догадках!
Париж, да еще с любимым мужем... :hang1: звучит как в лучших традициях фанфикшена! Желаю тебе этой поездки!
ЗАйка, спасибо огромное за твои ответы и внимание к счастью! Так здорово знать о вас чуточку больше! Ты немного утолила мое любопытство!)
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 10:32 | Сообщение # 1255
Цитата (Eva_summer)
Чудо моЁ))) Ты пришла) Ленусь я тебе рада!
Ой, я тоже рада пообщаться хоть маленько... а то времени катастрофически не хватает...
Цитата (Eva_summer)
Кунжут, лайм, чеснок, соль, и имбирь, очень и очень!
и такие тоже, это из известных... а иногда там и не различишь какие именно специи... столько всего... и как они их смешивают... просто бесподобно получается...
Цитата (Eva_summer)
А я везде люблю утренний дождик, это кажется таким освежающим, и еще люблю запах скошенной травы..
и я обожаю... но это уже наше русское...
Цитата (Eva_summer)
Почти все мы как выясняется меломаны и практически всеядны..
а как же... мы ж сами все такие многогранные....
Цитата (Eva_summer)
Спасибо за просвищение!
на здоровье!
Цитата (Eva_summer)
Не сиамская часом?
не, обычная... беспородная... а гонору, сиамской сто очков вперед даст!
Цитата (Eva_summer)
Неприличное.. ты меня заинтриговала..если это не пирсинг какой нибудь и где нибудь../шутка юмора/
я долго лелеяла мечту сделать татуировку... теперь у меня их четыре уже... а по поводу неприличного я тебе в личку напишу...
Цитата (Eva_summer)
Париж, да еще с любимым мужем... звучит как в лучших традициях фанфикшена! Желаю тебе этой поездки!
надеюсь, что когда-нить соберемся...
Цитата (Eva_summer)
ЗАйка, спасибо огромное за твои ответы и внимание к счастью! Так здорово знать о вас чуточку больше! Ты немного утолила мое любопытство!)
и тебе спасибо, дорогая, за возможность хоть чуть-чуть отвлечься и подумать о приятном, вспомнить... не могу обещать, что буду часто заглядывать, сама знаешь сколько у меня работы... но постараюсь забегать... лю тебя... и с Робкиной днюхой!!!!
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 12:31 | Сообщение # 1256
неизлечимый Робстеноман
Танюш, доброе утро и хорошего дня!
Цитата (Alegria)
доски из крыши??.. это чего такое страшное происходит с твоим домом, что за "порядок" тебе навели..
Хд... не с домом так раз тьху-тьху))) а вот то что хлопцы развалили лежит камнем мне на сердце, /в прямом смысле слова / Такое впечатление, что туда бомба упала и все вперемежку кирпичи, доски, картон..которым был подбит поток внутри помещения. Слушай ну раньше строили.. они когда начали разбирать, я пребывала в глубоком шоке, на века..
Цитата (Alegria)
Никуль! Давай за здоровье твоей мамы! а любви как обычно оставим третий тост))
Спасибо за поддержку!)) Она у меня Любовь, по имени..твое предложение было в тему)))
Цитата (Alegria)
Раньше предпочитала белое, но когда попробовала настоящее Кьянти, то поняла, что нужно просто найти правильное красное) Так что... главное- чтобы в хорошей компании и не игристое! (не люблю пузырьки)
Я в алкоголе тоже не сильно почитаю пузырьки, у нас дома шапманское стоит второй год не открытое.."настаивается" Кьянти не пробовала.. оно какое на вкус, сладкое-полусладкое? Люблю ароматные вина.. и желательно сладенькие))
Цитата (Alegria)
А Джонник балуется абсентом, надеюсь, никто меня не запишет в алкоголики за такое предложение))) Просто люблю фильм "Из ада" и всегда манила меня перспектива увидеть зеленую фею, но попробовать абсент не решалась
Вах не признала я эту диковинку, ибо сама не пробовала и честно вряд ли б рука поднялась.. Помню мой преподаватель живописи, все время сводил свои вкусы к нему. Сравнивал, интриговал.. покушался. Мы с девченками ему на день рожденья в итоги и подарили огромную бутылку абсента.. Такой дядька замечательный, своенравный до теперь его вспоминаю с улыбкой. Он нам на уроках сказки рассказывал)))) Ходил между мольбертами, выбирал себе жертву /кого то из студенток/ и давай..страшилки ваять.. герои у него конечно были, одна ведьма, вторая лунатичка..Хд это было нечто!))
Цитата (Alegria)
А идея с мини-анкетой.. сча буду думать над песней, надо ж одной ограничиться.. Очень необычная идея, спасибо, Дорогая, за твой интерес к читателям
Думая, моя радость, думай! Идея сама по себе странная, но мне кажется это интересно. И во вторых я сама жутко люблю подобные вещи, анкеты, вопросники.. вроде "три вопроса"! а человек открывается совершенно с другой стороны, это удивительно! Тебя люблю! Приходь ще)
Ой, я тоже рада пообщаться хоть маленько... а то времени катастрофически не хватает...
А то я не знаю! с твоей загруженностью только редакцией, можно чекнутся.. а ты еще находишь время и для нас!) Еще раз спасибо!
Цитата (CullenS)
и такие тоже, это из известных... а иногда там и не различишь какие именно специи... столько всего... и как они их смешивают... просто бесподобно получается...
могу себе представить это, меня еще поражает буйство красок, этих специй они такие яркие, как искусственные.. из многих из них и делают натуральные красители и краски.
Цитата (CullenS)
и я обожаю... но это уже наше русское...
да.. Но как ни странно траву я люблю больше скошенную в городе, когда машинкой от нее больше запаха. Я когда бегала по вечерам, и очень запомнилось ощущения. Знаешь часов девять вечера, осень только началась, обычный школьный стадион тихо, безлюдно, легкий туман и даже почти роса, и обегаешь это футбольное поле посредине, такой резкий запах ударяет в нос, смесь бензина от газонокосилки, травы, влаги.. Нда странное воспоминание.. хах..у меня еще тогда пудель Север был, ленивая псинка, он вместо того чтоб бегать рядом, скашивал посередине поле перебегал и ждал меня у начала дорожки, гавнюк.. охрана блин!
Цитата (CullenS)
а как же... мы ж сами все такие многогранные....
Очень, я поражаюсь на сколько мы все потрясающе разные..
Цитата (CullenS)
не, обычная... беспородная... а гонору, сиамской сто очков вперед даст!
Ого.. а в чем заключается ее характер? писает в тапки мужу? али царапается?
Цитата (CullenS)
я долго лелеяла мечту сделать татуировку... теперь у меня их четыре уже... а по поводу неприличного я тебе в личку напишу..
Класс! я на татуировки только смотрю.. и немного завидую но больше боюсь. Это ж навсегда..я слишком не постоянна, чтоб делать подобные вещи. Но вот временную я б с удовольствием сделала. Хочу на внутренней стороне запястья. А у тебя где?.. если не можно конечно рассказывать. Личку.. все ты меня точно заинтриговала..
Цитата (CullenS)
и тебе спасибо, дорогая, за возможность хоть чуть-чуть отвлечься и подумать о приятном, вспомнить... не могу обещать, что буду часто заглядывать, сама знаешь сколько у меня работы... но постараюсь забегать...
Забегай солнышко! Я всегда рада пообщаться, посплетничать, по обсуждать.. Спасибо еще раз за твои ответы, они замечательны. И тоже погрузили меня в воспоминания..
Девушки, хочу поздравить нас всех с замечательным днем!)) Робушкиным днем рожденья!!! В его честь я сделала несколько банеров, если вам что-то понравится смело переодевайтесь и радуйте наш глаз обаятельным и привлекательным Робертом Паттинсоном!!! Еще раз всех с праздником!
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 14:36 | Сообщение # 1257
неизлечимый Робстеноман
Никуль,привет!!!
Цитата (Eva_summer)
Я тебя все ждала, ждала.. Как выходные прошли?
Извини,что припозднилась. Были в огороде,сажали картошку.На следующий день побаловали меня шашлыками,в лесу одного клеща подхватила.Жуть.В общем,нормуль выходные. Ты чем занималась?
Цитата (Eva_summer)
Сейчас это чудо, мне как первая мама и подруга.
Здорово ,а ты сестру еще не хотела.
Цитата (Eva_summer)
С сестрой мы и работали одно время на выставках, вот то было время, я до сих пор по этому скучаю.
Если не секрет,а кто она у тебя по профессии?
Цитата (Eva_summer)
"Дом" я не смотрела..
Посмотри обязательно,тем более все тут советуют. Двойное удовольствие смотреть фильм,если история замечательная и любимые актеры там снимаются.
Цитата (Eva_summer)
Но к Балок отношусь оч.позитивно, люблю ее "конгениальность" и "предложение" последний фильм..с Райаоном Рендольсом....шикарный...такой глупый,милый, позитивный.. не смотрела?
Сандру люблю.Я почти все ее фильмы смотрела,в том числе "Мисс Конгениальность" 1 и 2 части и "Предложение".
Цитата (Eva_summer)
Да..на форуме у нас правда хорошая атмосфера!)) Вы такие замечательные! Вас невозможно не любить! Одно какое то слово, вовремя сказанное делает меня на килограмм счастливей!
В первую очередь,эту атмосферу создает замечательный и любимый автор. Мы тебя любим,и я рада,что познакомилась с тобой.
Цитата (Eva_summer)
Жара. .грядет жара..
Нам жару ждать уже на вечеринке?
Цитата (Eva_summer)
Профессор Каллен звучит заманчиво. Правда же? Будем надеяться, что он таковым и выйдет!
А он будет преподавателем Беллы? Никуся,спасибо за позитивный тизер!!! Я думала,Майк клеется к Белле,а он-гей. Аро-попугай развеселил,ругается на итальянском. Жду встречу наших голубков,Белла так переживает.
Добавлено (13.05.2013, 14:36) --------------------------------------------- Солнышко,спасибо за обалденные баннеры. Я уже один взяла,переоделась. И тебя поздравляю с этим прекрасным днем!!! Выпьем за Роба и за его счастье!
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 15:07 | Сообщение # 1258
Цитата (Eva_summer)
с твоей загруженностью только редакцией, можно чекнутся.. а ты еще находишь время и для нас!) Еще раз спасибо!
Цитата (Eva_summer)
Но как ни странно траву я люблю больше скошенную в городе, когда машинкой от нее больше запаха. Я когда бегала по вечерам, и очень запомнилось ощущения.
ща ездила по делам, стояла на светофоре и вдоль дороги как раз траву косили... я твое сообщение прочитала и окошко открыла, нюхала сидела... правда, у нас жара и впечатление немного не такое как у тебя...
Цитата (Eva_summer)
Знаешь часов девять вечера, осень только началась, обычный школьный стадион тихо, безлюдно, легкий туман и даже почти роса, и обегаешь это футбольное поле посредине, такой резкий запах ударяет в нос, смесь бензина от газонокосилки, травы, влаги..
ммм... здорово... сразу родные места вспоминаются...
Цитата (Eva_summer)
у меня еще тогда пудель Север был, ленивая псинка, он вместо того чтоб бегать рядом, скашивал посередине поле перебегал и ждал меня у начала дорожки, гавнюк.. охрана блин!
молодец, парень, соображал как выгоднее ему...
Цитата (Eva_summer)
Цитата (CullenS) а как же... мы ж сами все такие многогранные.... Очень, я поражаюсь на сколько мы все потрясающе разные..
одно только у нас общее у всех - Робстен!
Цитата (Eva_summer)
Цитата (CullenS) не, обычная... беспородная... а гонору, сиамской сто очков вперед даст! Ого.. а в чем заключается ее характер? писает в тапки мужу? али царапается?
почти! когда дочка родилась, она повадилась в кроватку залезать... я ее оттуда прогнала, а она потом написала туда в отместку, зараза! и с детьми не играет, царапается сразу... но в то же время, когда доча плакала, кошка кусала меня за ноги, чтобы я ребенка успокоила... и когда дочку купали, она садилась на край ванны и истошно орала, пытаясь лапой вытащить мелкую...
Цитата (Eva_summer)
Класс! я на татуировки только смотрю.. и немного завидую но больше боюсь. Это ж навсегда..я слишком не постоянна, чтоб делать подобные вещи. Но вот временную я б с удовольствием сделала. Хочу на внутренней стороне запястья. А у тебя где?..
я тебе все в личку напишу...
Цитата (Eva_summer)
Личку.. все ты меня точно заинтриговала..
Цитата (Eva_summer)
Забегай солнышко! Я всегда рада пообщаться, посплетничать, по обсуждать.. Спасибо еще раз за твои ответы, они замечательны. И тоже погрузили меня в воспоминания..
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 15:36 | Сообщение # 1259
неизлечимый Робстеноман
Гульнаска, привет милая!
Цитата (savage_garden)
Извини,что припозднилась. Были в огороде,сажали картошку.На следующий день побаловали меня шашлыками,в лесу одного клеща подхватила.Жуть.В общем,нормуль выходные. Ты чем занималась?
Ооо..ты что картошка это святое! Все понимаю, а тем более шашлыки..я сама их вчера готовила.. Бедный ребенок, где эта зараза/клещ/ к тебе прицепилась? в волосы?
Хех..про мои выходные можно писать эссе.. не поверишь, я сарай разваливала. Ну как я, два мастера-ломастера, раскидали стены, доски, шифер, рубероид.. теперь эта груда лежит горкой и ждет моего нового вдохновение, чтоб разобрать и привести в порядок.. усталааа... У меня больше ушло сил на нервы, чтоб не прибить этих "гениев", чем на саму помощь в таскании досок, кирпичей.. Трудовые будни, блин))) Хд..
Цитата (savage_garden)
Здорово ,а ты сестру еще не хотела.
Ахах..у меня был выбор)))
Цитата (savage_garden)
Если не секрет,а кто она у тебя по профессии?
Не секрет, моя красавица имеет две специализации: менеджер по туризму и секретарь-референт. Но это совершенно не значит, что она работает по профессии.. Уже второй год меняет шило на мыло, работы..нормальной не находится(((.. А на выставке мы работали недолго около полугода. Это были профессиональные выставки типа архитектуры/строительства/басейны/свадебные/ювелирные..итп..
Экспо плаза назывался выставочный центр, также были вечеринки, клубы, по всему Киеву, мы "украшали мир"))) Это был дизайн-оформление шарами, гирлянды, изделия из шаров, всякие буквы, лебеди и.т.п. это было жутко красиво, мне настолько было интересно там работать, я столько разного повидала за это время. Глобального размера выставки, видеть от начала до конца, как все строиться и собирается.. частные вечеринки в клубах, шариками "наелась" на всю жизнь.. У нас теперь вся семья на шарики спокойно смотрит))) А мне если вижу, хочется подлезть под низ в основу, и посмотреть конструкцию как делалась)) типичная я короче!))
Цитата (savage_garden)
Посмотри обязательно,тем более все тут советуют. Двойное удовольствие смотреть фильм,если история замечательная и любимые актеры там снимаются.
Уже смотрю, только начала.. там кроме красивых актеров, еще и музыка потрясающая..
Цитата (savage_garden)
Сандру люблю.Я почти все ее фильмы смотрела,в том числе "Мисс Конгениальность" 1 и 2 части и "Предложение".
А как тебе Райан Рендольс из предложения? Хотя Балок не мой типаж внешне, фильмы с ней я очень люблю и пересматриваю с удовольствием.
Цитата (savage_garden)
В первую очередь,эту атмосферу создает замечательный и любимый автор. Мы тебя любим,и я рада,что познакомилась с тобой.
Спасибо, ты как всегда слишком добра ко мне!
Цитата (savage_garden)
Нам жару ждать уже на вечеринке?
Нууу...на вечеринке..будет апокалипсис..небольшой))) а жара будет после.. еще какая..
Цитата (savage_garden)
А он будет преподавателем Беллы?
Ну таков был первоначальный план. Ну он же не бросает издательство, поэтому это будет только частичная занятость..
Цитата (savage_garden)
Никуся,спасибо за позитивный тизер!!! Я думала,Майк клеется к Белле,а он-гей. Аро-попугай развеселил,ругается на итальянском. Жду встречу наших голубков,Белла так переживает.
Солнышко, на здоровье! Да я все таки немного пожалела Эда, убрав Майка с его пути.. Тем более "мальчик-гей" эт прикольно!)) тем более такой.. "рЫбА моЯ")))
Цитата (savage_garden)
Солнышко,спасибо за обалденные баннеры. Я уже один взяла,переоделась. И тебя поздравляю с этим прекрасным днем!!! Выпьем за Роба и за его счастье!
Я рада, что ты воспользовалась подписью))) Значит я не зря старалась. Спасибо Гулечка, замечательный день и праздник! С днем рожденья, наш любимчик! Будь счастлив!
П.С. заюсь, от тебя я еще жду ответы на вопросы в шапочке! /я знаю я вреднааааая.. /
ща ездила по делам, стояла на светофоре и вдоль дороги как раз траву косили... я твое сообщение прочитала и окошко открыла, нюхала сидела... правда, у нас жара и впечатление немного не такое как у тебя...
Хахах..насмешила, по доброму!)) я прям это "вижу")))))) у тебя запах распаренной дороги добавился, это уже не тот кайф..вот вечерком без шума и пыли...
Цитата (CullenS)
ммм... здорово... сразу родные места вспоминаются...
точно..
Цитата (CullenS)
молодец, парень, соображал как выгоднее ему...
Старый лентяй он, а не молодец.. Я одна бегала, стремно же, и этот "охранничек" ничуть не помогал.. пфф...
Цитата (CullenS)
одно только у нас общее у всех - Робстен!
Этот сайт замечательный, но для меня тут важны именно люди, такие душевные, местами упертые и своенравные, местами любищие и писчасщие от восторга, это потрясающе.. кажется здесь одна большая страна...
Цитата (CullenS)
почти! когда дочка родилась, она повадилась в кроватку залезать... я ее оттуда прогнала, а она потом написала туда в отместку, зараза! и с детьми не играет, царапается сразу... но в то же время, когда доча плакала, кошка кусала меня за ноги, чтобы я ребенка успокоила... и когда дочку купали, она садилась на край ванны и истошно орала, пытаясь лапой вытащить мелкую...
Оу..значит все таки какой то инстинкт у кошки есть, раз "дитеныша" спасала.
Или как на этой картинке, жаждала твоего внимания, интересное создание.
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 16:29 | Сообщение # 1260
Робстен-профессионал
Ника, привет! Прости, что вчера(т.е. уже сегодня) не отписала! Сон меня сморил!
Цитата (Eva_summer)
А как тревогу сейчас лечат? медикаментозно?
Во-первых, психотерапевтически (это личная и групповая психотерапия, арт-терапия, холотропное дыхание, гипноз), а во-вторую очередь уже медикаментозно, в зависимости от тяжести случая, могут назначать как более тяжёлые препараты, нейролептики или транквилизаторы, а также более слабенькие, травяные препараты и сборы в виде чаёв. Ну и снотворные при нарушениях сна.
Цитата (Eva_summer)
надеюсь ты не против, если я в будущем задам несколько вопросов уже в лс?..эт через пару месяцев..
Я очень даже не против! Конечно, обращайся! Помогу, чем смогу! Если какую информацию собрать медицинского характера, так это запросто!
Цитата (Eva_summer)
А на каком языке говоришь? раз граница польская рядом то и языка там этого много?
Польский язык понимаю неплохо, а вот самой на нём обьяниться - это проблема! И, конечно, диалект есть свой особенный и говор тоже! Но молодёшь вся на русском разговаривает! Это люди более старшего и пожилого возраста часто на польском говорят или, как у нас называют, на "трасянке" ( вообще смесь русского, беларуского и польского)!