Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Суббота, 25.05.2013, 22:55 | Сообщение # 1361
Love.Life.Lyrics.
Статус: Offline
Цитата (Eva_summer)
Для разочарованных романтиков, это тоже про меня
здравствуйте, приехали )) ты знаешь, да, бывает периодами, что смотришь вокруг и понимаешь, что нет никого, хоть немного примечательного, того, кто смог бы привлечь внимание, заинтересовать, увлечь. Но это ничего, потому что ты обязательно почувствуешь кого-то поистине своего. Того, кого заметишь, кого не захочется отпустить, несмотря на правила поведения и общения.
Цитата (Eva_summer)
Меня когда то покорил один стих
Гениальный стих, конечно. "У каждого — свой тайный личный мир" совершенная истина.
Цитата (Eva_summer)
Ты б знала как я когда то отчихвостила своего преподавателя по живописи, на первой или второй паре. Когда только познакомились, до сих пор стыдно.
Преподавателя? Непременно, он тебя запомнил
Цитата (Eva_summer)
Юлька... как то не поэтично, ты у меня ассоциируешься с более романтичной личностью. Может быть даже Джулия/Джульета.
Мне нравится твой лирический вариант Джульетта итальянского происхождения ..мм.. Вероничек, amo la tua romanticismo (Люблю твою романтику)
Цитата (Eva_summer)
Это такая своего ода отдушина, где можно поприкалываться))) Но чаще это утомляет. Меня лично так точно утомило бы. У меня был только один опыт в "сумасшествии" играла сценку, снежный человек. Вот тогда я насмеялась..
Что же сказать? что сказать на это? не знаю я, что тебе ответить. Конечно, это весело, но для этого нужно время, и одна игра, допустим, поэнергичнее, поактивнее - там не соскучишься даже Евгения какого изображать)) а другая игра - уже другой ритм событий, и немножко устаешь от того, что кажется: когда же уже, чем же все закончиться? В любом случае это общение, это незаменимо.
Цитата (Eva_summer)
Хочется чего то хорошего, хорошего Поднимаем себе упадническое настроение.
Спасибо тебе за настроение! Песня - самое то, что нужно! Вообще, спасибо, Вероник, за все-все. За помощь в Играх )) За твое творчество. За нашу переписку, обсуждения .. Ты прекрасная девушка, счастья тебе и любви
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 00:06 | Сообщение # 1362
неизлечимый Робстеноман
ну вот наконец-то добралась сюда...для начала хочу попросить прощения...я так нагло пользовалась вашей гостеприимностью,а сама не отписывалась на форуме...у меня не работал дома интернет...но я надеюсь вы дружелюбно примете меня обратно...наконец-то я все прочитала...ух сколько эмоций у меня было во время прочтения...я так рада,что они наконец встретились...надеюсь теперь Эдвард ее не отпустит,а то Белочка как-то слишком не надежна...я рада,что она познакомилась с родителями Эдварда и они приняли ее как родную...ха-ха я представляю как теперь Белочке будет тяжело на уроках профессора Каллена ...наверняка женская часть будет пускать слюни по сексуальному профессору
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 02:08 | Сообщение # 1363
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
здравствуйте, приехали ))
Добрый-добрый, здравствуйте!))) Нда..я чет чувствую себя наоборот куда то не доехавшей!) У меня неделя пессимизма и красного лака!
Цитата
Но это ничего, потому что ты обязательно почувствуешь кого-то поистине своего. Того, кого заметишь, кого не захочется отпустить, несмотря на правила поведения и общения.
Юль, этим и живем! Надежда и веру в светлое будущее...
Преподавателя? Непременно, он тебя запомнил
О да! Он запомнил!))) Мы с ним до сих пор общаемся)
Мне нравится твой лирический вариант Джульетта итальянского происхождения ..мм.. Вероничек, amo la tua romanticismo (Люблю твою романтику)
А я очень люблю твою лирическую душу! И конечно итальянский!
Конечно, это весело, но для этого нужно время, и одна игра, допустим, поэнергичнее, поактивнее - там не соскучишься даже Евгения какого изображать)) а другая игра - уже другой ритм событий, и немножко устаешь от того, что кажется: когда же уже, чем же все закончиться?
Вот это я понимаю, даже более чем. Во первых действительно устаешь, даже от самых замечательных вещей и событий. Перенасыщение, тоже не самая хорошая вещь. Хорошо, когда все вовремя и в радость.
Спасибо тебе за настроение! Песня - самое то, что нужно!
Обожаю Елвиса и его "красотку" она так долго стояла у меня на звонке...
Вообще, спасибо, Вероник, за все-все. За помощь в Играх )) За твое творчество. За нашу переписку, обсуждения .. Ты прекрасная девушка, счастья тебе и любви
Джюли, моя дорогая! Пожалуйста за все-все! Я безумно рада, что мы встретились и есть друг у друга!) Обращайся, чем могу всегда помогу! Мира и вдохновения тебе золотце!
Кстати, я вот что подумала. Я с удовольствием творю разные банеры. Но выбрать фото Ро, это наверное самая сложная часть. Если ты найдешь "ее" /фотку которая понравится/ я с удовольствием над ней поизвращаюсь!))) Короче с тебя фотка, с меня красота.
Цитата (vl@dany)
ну вот наконец-то добралась сюда...для начала хочу попросить прощения...я так нагло пользовалась вашей гостеприимностью,а сама не отписывалась на форуме...у меня не работал дома интернет...но я надеюсь вы дружелюбно примете меня обратно..
Анна, доброй ночи! Мы всегда рады новым/старым счастливчикам! Добро пожаловать в нашу семью! Для начала предлагаю заполнить анкету из шапки. Там есть шесть небольших вопросов, которые позволят мне немного лучше узнать вас. Если вы не против и не боитесь признаться в своих желаниях и "любовях"...
Цитата
наконец-то я все прочитала...ух сколько эмоций у меня было во время прочтения...я так рада,что они наконец встретились...надеюсь теперь Эдвард ее не отпустит,а то Белочка как-то слишком не надежна...
К сожалению вы правы, все надежды на нашего рыцаря Эдюшку. Хотя, Белла несомненно может еще удивить.
Цитата
я рада,что она познакомилась с родителями Эдварда и они приняли ее как родную...ха-ха я представляю как теперь Белочке будет тяжело на уроках профессора Каллена ...наверняка женская часть будет пускать слюни по сексуальному профессору
А кто бы не пускал по такому экземпляру? эх...
Анна, спасибо вам за внимание и комментарий! Мне очень приятно, что счастье привлекает новых читателей! Буду очень рада если вы станете, нашим постоянным читателям и другом!)))
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:43 | Сообщение # 1364
неизлечимый Робстеноман
Никуль,привет!!!
Цитата (Eva_summer)
я еще этот момент люблю!
Спасибо за видео! Но Гадя мне больше нравится.
Цитата (Eva_summer)
Играла когда то в далеком детстве... А что тебя в ней привлекает? Просто любопытно.
Я тут смотрю,многие в детстве играли в мафию.А я даже не знала,что есть такая игра,мимо моего детства она прошла.Жалко. Мне нравится атмосфера,в которую окунаешься,общение,размышлять,угадывать: кто мирный,а кто мафия.Взрыв мозга.Как-то так.
Цитата (Eva_summer)
Ой, отшлепай зайка, ручки мои "шаловливые" вечно найдут на себя проблемы(((
Чем шлепать?Выбирай. Что-то я разошлась,меня потом не отшлепают за это.
Цитата (Eva_summer)
Я чет в географии потерялася Гадя Хренова))) У вас это где?
,в Татарстане.Но сейчас у нас жарко.Хорошо.
Цитата (Eva_summer)
у нас к вам предложение сыграть маленький эпизод в поезде.
Ты еще и играешь?
Цитата (Eva_summer)
Просто понимаешь, я то себя этим словом "женщина" особо не воспринимаю
Понятно,почему так отреагировала на комплимент. Как-то странно слышать,когда к тебе иногда обращаются "женщина". Так и хочется,чтобы к тебе всегда обращались "девушка".
Цитата (Eva_summer)
Отсюда и Eva_summer, как я и говорила ничего уникального.
Так интересно,я никогда и не догадалась бы,что означает твой ник. Ева,Эва-красивое имя. "What Happens At Charlie's Wedding" тоже захотелось почитать,а можно ссылку или у тебя есть в эл.виде? Не знала,что есть такое имя Саммер.Я думала,что-то с летом связанное.Столько нового узнала. Я немного понаглею. Никусь,так давно главки не было.Соскучилась по нашим героям.
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:02 | Сообщение # 1366
неизлечимый Робстеноман
Гульнаска, привет милая!
Цитата (savage_garden)
Спасибо за видео! Но Гадя мне больше нравится.
Ой, а я от "Шваброид скотина" и "Ну покажите мой любимый фильм про Сааахаровааа" уржавываюсь))))))
Цитата (savage_garden)
Я тут смотрю,многие в детстве играли в мафию.А я даже не знала,что есть такая игра,мимо моего детства она прошла.Жалко.
Меня эта игра настигла лет в 12, в больнице нечего было делать, вот и страдали фигней. Честно ни тогда, ни сейчас не затянуло. Просто интересно, для разнообразия.
Цитата
Мне нравится атмосфера,в которую окунаешься,общение,размышлять,угадывать: кто мирный,а кто мафия.Взрыв мозга.Как-то так.
Любишь детективы?
Цитата (savage_garden)
Чем шлепать?Выбирай.
Хм... я задумалась. такое разнообразие, глаза разбежались и остались на затылке! На самом деле руки вполне достаточно. На моей коже любой укус/удар/порез сразу видно. Беляночка хренова...
Цитата (savage_garden)
Что-то я разошлась,меня потом не отшлепают за это.
Ты что кто посмеет? У меня рука не поднимется, я ж тебя обожаю. Не любимых низя...
Цитата (savage_garden)
,в Татарстане.Но сейчас у нас жарко.Хорошо.
Уф... лето и до вас дошло?)))) Вот интересные мы люди. Слишком жарко плохо, слишком холодно плохо. У нас наоборот похолодало немного и это хорошо так уже хочу гамак повесить.
Цитата (savage_garden)
Ты еще и играешь?
Девушка, десять лет театральной студии, шутка ли?
Вообще это дела далекой-далекой молодости. Кино как такового не было, и слава Богу!)))) Еще когда то в начале универа, было несколько случаев, на в основном масовка, Голубой огонек... это было жутко интересно, смотреть на сам процесс съемок, мое любимое. Я б с удовольствием где-то там и работала, возле режиссера, это очень увлекательно. Конечно были съемки спектаклей, но опять же не думаю, что это тоже самое что кино. Театр с немного другой атмосферой. Я каждый раз так переживала... По поводу и без Опыт которым я горжусь, что "смогла" это выступление на полторы тысячи человек. Ох как меня тогда колбасило))))) Это не передать словами. Когда все благополучно закончилось, я с легкой душой разревелась такая себе истерика, стресс. Хреновая из меня актриса. Нервная...
Цитата (savage_garden)
Понятно,почему так отреагировала на комплимент. Как-то странно слышать,когда к тебе иногда обращаются "женщина". Так и хочется,чтобы к тебе всегда обращались "девушка"
Странно, это точно. Вроде и не обидно, но внутри ты даже не обернешься если к тебе так обратятся.
Цитата (savage_garden)
Так интересно,я никогда и не догадалась бы,что означает твой ник. Ева,Эва-красивое имя.
Значит такое анкетирование было не зря!))) Ева, мне очень нравится.
Цитата
"What Happens At Charlie's Wedding" тоже захотелось почитать,а можно ссылку или у тебя есть в эл.виде? Не знала,что есть такое имя Саммер.Я думала,что-то с летом связанное.Столько нового узнала.
Я и сама не знала, до этого фф. Всегда приятно, что-то параллельно новое познавать. История великолепна! Для меня входит в пятерку лучших фф. Но опять же предупреждаю пейринг Белла/Карлайл не для каждого. Гулечка я тебе в лс пришлю.
Цитата
Я немного понаглею. Никусь,так давно главки не было.Соскучилась по нашим героям.
Понаглей, понаглей, маешь право!) Дело в том, что наша Натали серьезно заболела, и только позавчера смогла выйти на связь. Она уже идет на поправку, поэтому продолжение думаю скоро будет, дня через 2-3. Будем надеяться. Пожелаем здоровья, нашему дорогу редактору!
Гулечка, спасибо тебе за все!)
Цитата (БОДЯ)
Оооочень жду проду
БОДЯ, думаю к середине след.неделе будет продолжение!
Для начала предлагаю заполнить анкету из шапки. Там есть шесть небольших вопросов, которые позволят мне немного лучше узнать вас. Если вы не против и не боитесь признаться в своих желаниях и "любовях"...
мне не чего скрывать а ответы в личку отправить или на форуме оставлять
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 13:28 | Сообщение # 1369
неизлечимый Робстеноман
Никуля,привет!!!
Цитата (Eva_summer)
Любишь детективы?
Не скажу,что люблю.Но в детстве смотрела сериалы наподобие "Эркюля Пуаро" Агаты Кристи.Интересный мужчина с усами.
Цитата (Eva_summer)
На моей коже любой укус/удар/порез сразу видно. Беляночка хренова...
,и еще синяки сразу появляются.
Цитата (Eva_summer)
Девушка, десять лет театральной студии, шутка ли?
Я думала,что это только в пределах студии.А ты и в спектакле играла и Голубой огонек.Здорово,какая ты умничка!!!Разносторонняя личность. Помню,в школе выходишь на сцену какой-нибудь стих рассказывать перед таким количеством людей.Такой стресс,все слова забываешь,а про интонацию тем более. Кстати,мы с дочкой ходим в театральный кружок.
Цитата (Eva_summer)
Для меня входит в пятерку лучших фф. Но опять же предупреждаю пейринг Белла/Карлайл не для каждого.
Необычно будет читать не про Эдварда. Заинтриговала,обязательно прочитаю,может, понравится неканонический пэйринг. А если не секрет,а какие еще фф входят в твою пятерку?
Цитата (Eva_summer)
Дело в том, что наша Натали серьезно заболела,
Наталье,пусть поправляется. Мы подождем сколько надо.
Никуль,я тут прочитала коммент с нумерологией. Раньше очень нравились такие вещи.Можешь мне тоже посмотреть с датой рождения?
Сообщение отредактировал savage_garden - Понедельник, 27.05.2013, 13:31
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:41 | Сообщение # 1370
неизлечимый Робстеноман
Гулечка, привет!
Цитата (savage_garden)
Не скажу,что люблю.Но в детстве смотрела сериалы наподобие "Эркюля Пуаро" Агаты Кристи.Интересный мужчина с усами.
Хм... с усами говоришь? А я читала такую ерунду как Донцову, кстати так легко пишет, здорово! Я в детективах полный пофан, никогда не угадаю кто же "убийца"!))
Цитата (savage_garden)
и еще синяки сразу появляются.
О да! я например личность супер невнимательная, где не вписатся в угол/стенку/стул это ко мне.
Цитата (savage_garden)
ты умничка!!!Разносторонняя личность.
Спасибо!)
Цитата (savage_garden)
Помню,в школе выходишь на сцену какой-нибудь стих рассказывать перед таким количеством людей.Такой стресс,все слова забываешь,а про интонацию тем более. Кстати,мы с дочкой ходим в театральный кружок.
Сто процентов! Забываешь все, колотит, колбасит! Мы перед тем как выступать в том огромном зале, репетировали наверно месяц подряд. Даже ночью разбуди, все равно расскажу!)) Жесть была!)
Цитата (savage_garden)
Необычно будет читать не про Эдварда. Заинтриговала,обязательно прочитаю,может, понравится неканонический пэйринг.
Ой, я так долго сама избегала не канона. А потом кажется, ну уже все прочитала. И пошла по "не обычному". И ты знаешь мне понравилось!
Цитата
А если не секрет,а какие еще фф входят в твою пятерку?
Хм..тут надо подумать. Я напишу просто названия, если понадобятся ссылки, я скину в лс. Это все переводные фф, которые меня зацепили.
1. What Happens At Charlie's Wedding /Белла/Карлайл/ 2. Скажи когда придет время /Белла/Эммет/ 3. Офис или Двойные стандарты 4. Последнее танго в Форксе 5. Случайное знакомство поздно ночью
Если таких не читали, советую очень!)))
Цитата (savage_garden)
Мы подождем сколько надо.
Спасибо, за понимание!
Цитата (savage_garden)
Никуль,я тут прочитала коммент с нумерологией. Раньше очень нравились такие вещи.Можешь мне тоже посмотреть с датой рождения?
Могу попробовать!)) Распиши свою дату, пример: человек родился 4.05.1973 4+5+1+9+7+3 = 29 = 2+9 = 11 = 2
Подобным образом распиши свою дату, я посмотрю кто ты у нас по Ленорман и просто по Пифагору!)
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:45 | Сообщение # 1373
Love.Life.Lyrics.
Eva_summer,
Цитата (Eva_summer)
1. What Happens At Charlie's Wedding /Белла/Карлайл/ 2. Скажи когда придет время /Белла/Эммет/ 3. Офис или Двойные стандарты 4. Последнее танго в Форксе 5. Случайное знакомство поздно ночью
Ник, ты просто поразила меня ... но я даже признаюсь, что ненавижу Офис и не прочитала его целиком. Чем тебя он привлек?! ... "Последнее танго" по характерам понравилось. Хотя тоже еще какой (!) НЦ. Остальное не читала. Однако я помню, что регистрировалась на сайте исключительно ради Мастера. А вот любовь всей моей жизни это
Король и Пешка
*прежде никому не рассказывала о любимых фф Почему-то с тобой откровенничаю ))
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 18:05 | Сообщение # 1374
неизлечимый Робстеноман
Ник, ты просто поразила меня ... но я даже признаюсь, что ненавижу Офис и не прочитала его целиком. Чем тебя он привлек?! ...
Оу... неожиданно! Окей я рассказываю чем меня привлек "Прекрасный подонок", а ты почему не любишь.
Во первых, я люблю саму офисную тематику. Никогда в жизни не работала в нем, наверное поэтому нравится. Во вторых люблю сильную, уверенную в себе Беллу. Это притяжение героев, они почти ненавидят друг друга, но не могут противостоять этой "связи". Сексуально, слегка необузданно, эти отношения невозможны, из-за не любви героев друг к другу, но перетекают в сильную эмоциональную связь, которая превращается в серьезные чувства.
"Последнее танго" по характерам понравилось. Хотя тоже еще какой (!) НЦ. Остальное не читала.
Да там тоже не хилые характеры, Мне он уже априори понравился, там Эд художник!)) Нц там очень !не слабый! Но мне все равно кажется, что эти сцены там не мешают, потому что история там заложена необычная, интересная. Никто не без травм прошлого. Таня это отдельная история. Так же фоном идет история Розали и ее недобеременности. Вообщем Последнее танго в Форксе, не только секс в сексе!)))
Цитата
Однако я помню, что регистрировалась на сайте исключительно ради Мастера. А вот любовь всей моей жизни это
Ооо, я думаю ты не одна. Но так же скажу страшную тайну, он меня так раз и не покорил.
Король и Пешка
Воу. Я особо не удивлена, это такая запутанная и сложная история. Так раз в твоем духе. С большой долей трагизма и испытаний. Для меня этот фик очень тяжелый, эпилог я так и не потянула. Не выношу не хеппи-энды. Страус и тут во мне играет)))
*прежде никому не рассказывала о любимых фф Почему-то с тобой откровенничаю ))
Ты не представляешь как мне это приятно!))) Спасибо за откровенность и дружбу!
Ну раз пошла такая пляска, может ты выдашь свой список пятерки лучших фф? По твоему вкусу!
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 18:56 | Сообщение # 1376
неизлечимый Робстеноман
Цитата (savage_garden)
Ясненько,придется регистрироваться,чтобы почитать.Не люблю я это дело.
А ты еще нет? Регистрируйся, не пожалеешь. Там огромнейшая база фф.
Цитата (savage_garden)
Я новичок в фф ,буду наверствовать.Я вся в предвкушении.
Да? Я чет думала, что ты уже "сьела корову" на этом. Ох, это будет великолепно, тогда жду тебя с эмоциями и впечатлениями. Надеюсь тебе понравится.
Может быть расскажешь свою пятерку лучших фф? которые покорили тебя. Мне еше там же нравятся:
1.Слепой 2 части. /Эд слепой музыкант... / 2. Непредвиденные обстоятельства / недавно прочла, старина никогда не привлекала как читателя, но тут так "засосало" очень крутой! / 3. Белла Свон похитительница детей /очаровательный фф, особенно если любишь про деток/ 4. Holding Out For You /думаю ты знаешь насколько он великолепен, если нет то ты просто обязана это прочитать. это просто мего-шикарная история / 5. Just A Call Away / Эдвард, практически "играет роль" Роба, знаменитость до которой не добиться, но у Беллы это получается. Классная история, для мечтательниц!/ 6. Благословение и проклятье / если ты не против поплакать, я ревела как идиотка, почти весь фф. 7. Wide Awake/Не спящие /трагичная история, про подростков тоже стоит прочесть, такая себе махина фф. / 8. Катастрофа / самый сумеречный Эдвард, История не без драмы, Белла теряет память о своем женихе и ее долгий путь выздоровления Замечательный фф и перевод/ 9. Запретная любовь / Англия 18 век, опять же прекрасная старина, советую. /
Я уже столько всего перечитала, хочется чего то новенького... Может посоветуете? Пока осиливаю Безмолвную...
Цитата (savage_garden)
дату рождения?
Мне нужен весь твоя ряд цифер, каким образом у тебя вышло 5? как в примере вся дата, с плюсиками и ровно.
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 19:25 | Сообщение # 1377
с любовью к РобСтен
Спасибо Eva_summer за интересную историю! Давно читаю, но как-то "серым кардиналом", а тут решила отписаться!Поблагодарить! Понравилась сама сюжетная линия, и события , что происходят с героями! С удовольствием прочту продолжение! Еще , раз спасибо!Удачи и успехов тебе в творчестве!
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 19:38 | Сообщение # 1378
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Шерман)
Спасибо Eva_summer за интересную историю!
Шерман, благодарю, это всегда приятно слышать!
Цитата
Давно читаю, но как-то "серым кардиналом", а тут решила отписаться!Поблагодарить!
Эй, я всегда рада новым счастливчикам, хоть и *тихим* иногда!))) На самом деле, очень рада вам! Располагайтесь, теперь официально! Буду рада видеть вас в наших рядах) По желанию постоянно, если захотите то так набегами!)))
Цитата
Понравилась сама сюжетная линия, и события , что происходят с героями! С удовольствием прочту продолжение!
Я действительно очень рада читать подобные отзывы. Благодарю вас!
Цитата
Еще , раз спасибо!Удачи и успехов тебе в творчестве!
Всегда пожалуйста! Спасибо вам за внимание и пожелания!!! Вам также удачи и прекрасного начала лета!
Буду рада видеть вас на форуме и в счастливчиках!))) Присоединяйтесь к нам!
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 19:54 | Сообщение # 1379
Робстен-профессионал
Цитата (Eva_summer)
Во первых, я люблю саму офисную тематику. Никогда в жизни не работала в нем, наверное поэтому нравится.
Пришла, чтобы начать извиняться за запоздалое чтение главы, а ее еще нет)). Никогда еще не радовалась так отсутствию продолжения Никуля, ты знаешь, как я люблю тебя и твою историю, не принимай ни в коем случае на свой счет (!!!), просто задолбалась извиняться в каждой теме за опоздание, что-то совсем от жизни отстала, и читаю, и отписываюсь позже нужного А сейчас я прикинусь самым торопливым читателем и буду требовать новую главу))