Не было бы счастья… - Страница 69 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Не было бы счастья…
Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:55 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Название: Не было бы счастья...

Автор: Eva_summer /Ника/

Бета:с 1-7главу N@T@LI4KA, с 8 главы Natka/Наталья/

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер

Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.

Рейтинг: НЦ-17

Пейринг: канон

Жанр: Romance, POV

Саммари:Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Статус: в процессе

Размещение: Только с моего письменного разрешения

Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:

У нас появилось чудесное видео
к началу истории!!!
Спасибо огромное Даше!!! :lovi06015:

Замечательный стих к 4 главе,
нашла нам
Милочка!/sparking/

Спасибо тебе, дорогая!!!
lovi06015

Наша почтовая голубка Алёночка /Лекушка/

Постоянно Комментирующие Читатели

Наши банеры

Код
[url=http://robsten.ru/forum/35-1373-1#911568][img]http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

[spoiler=Банеры]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://uploads.ru/KZOBh.jpg

http://s2.uploads.ru/KZOBh.jpg

[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!!  :dance4:  Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!!
Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень!  :hang1:  Ты талантище!!!!  :lovi06015:

Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа!
Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:

http://savepic.net/3888647.png

Также рада представить вам "Карту счастья"
Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i]
Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!

http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i]   :lovi06015:

Любимые девочки, наша милая фея Леночка, сотворила настоящее новогоднее чудо!!!
Прекрасный [i]счастливый[/i] ролик!!!  :hang1:

[video]http://www.youtube.com/watch?v=Othep1N-zDg&feature=youtu.be[/video]

Огромное спасибо, Elena_Aleksandrovna за прекрасную работу!!!
Ленусь, мы тебя любим! Спасибо!!! :lovi06015:

[c]_______________________________________________________________________

[u]Другие истории автора:

Проклятая на счастье мини/НЦ-17 завершен

На тебе была клетчатая юбка... мини/НЦ-17 завершен[/u][/c][/color][/b][/spoiler][/img][/url]

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Сообщение отредактировал Eva_summer - Суббота, 28.02.2015, 18:09

Anabelle_de_Nuit
Anabelle_de_Nuit Дата: Суббота, 25.05.2013, 22:55 | Сообщение # 1361
Love.Life.Lyrics.
Цитата (Eva_summer)
Для разочарованных романтиков, это тоже про меня

здравствуйте, приехали ))
ты знаешь, да, бывает периодами, что смотришь вокруг и понимаешь, что нет никого, хоть немного примечательного, того, кто смог бы привлечь внимание, заинтересовать, увлечь.
Но это ничего, потому что ты обязательно почувствуешь кого-то поистине своего. Того, кого заметишь, кого не захочется отпустить, несмотря на правила поведения и общения.
Цитата (Eva_summer)
Меня когда то покорил один стих

Гениальный стих, конечно.
"У каждого — свой тайный личный мир"
совершенная истина.
Цитата (Eva_summer)
Ты б знала как я когда то отчихвостила своего преподавателя по живописи, на первой или второй паре. Когда только познакомились, до сих пор стыдно.

fund02002 Преподавателя? Непременно, он тебя запомнил girl_coffe
Цитата (Eva_summer)
Юлька... как то не поэтично, ты у меня ассоциируешься с более романтичной личностью. Может быть даже Джулия/Джульета.

Мне нравится твой лирический вариант JC_flirt Джульетта итальянского происхождения ..мм.. good
Вероничек,
amo la tua romanticismo lovi06019
(Люблю твою романтику)
Цитата (Eva_summer)
Это такая своего ода отдушина, где можно поприкалываться))) Но чаще это утомляет. Меня лично так точно утомило бы. У меня был только один опыт в "сумасшествии" играла сценку, снежный человек. Вот тогда я насмеялась..

Что же сказать? что сказать на это? fund02002 не знаю я, что тебе ответить. Конечно, это весело, но для этого нужно время, и одна игра, допустим, поэнергичнее, поактивнее - там не соскучишься даже Евгения какого изображать)) а другая игра - уже другой ритм событий, и немножко устаешь от того, что кажется: когда же уже, чем же все закончиться? fund02002 В любом случае это общение, это незаменимо.
Цитата (Eva_summer)
Хочется чего то хорошего, хорошего
Поднимаем себе упадническое настроение.

JC_flirt Спасибо тебе за настроение! lovi06032 Песня - самое то, что нужно!
Вообще, спасибо, Вероник, за все-все. За помощь в Играх )) За твое творчество. За нашу переписку, обсуждения .. JC_flirt Ты прекрасная девушка, счастья тебе и любви sval1

"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."

vl@dany
vl@dany Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 00:06 | Сообщение # 1362
неизлечимый Робстеноман
ну вот наконец-то добралась сюда...для начала хочу попросить прощения...я так нагло пользовалась вашей гостеприимностью,а сама не отписывалась на форуме...у меня не работал дома интернет...но я надеюсь вы дружелюбно примете меня обратно...наконец-то я все прочитала...ух сколько эмоций у меня было во время прочтения...я так рада,что они наконец встретились...надеюсь теперь Эдвард ее не отпустит,а то Белочка как-то слишком не надежна...я рада,что она познакомилась с родителями Эдварда и они приняли ее как родную...ха-ха я представляю как теперь Белочке будет тяжело на уроках профессора Каллена giri05003 ...наверняка женская часть будет пускать слюни по сексуальному профессору hang1 hang1 hang1

Eva_summer
Eva_summer Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 02:08 | Сообщение # 1363
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
здравствуйте, приехали ))

Добрый-добрый, здравствуйте!))) fund02002 Нда..я чет чувствую себя наоборот куда то не доехавшей!) 4
У меня неделя пессимизма и красного лака! girl_blush2

Цитата
Но это ничего, потому что ты обязательно почувствуешь кого-то поистине своего. Того, кого заметишь, кого не захочется отпустить, несмотря на правила поведения и общения.

Юль, этим и живем! lovi06015 Надежда и веру в светлое будущее... fund02002

Преподавателя? Непременно, он тебя запомнил

О да! Он запомнил!))) girl_blush2 Мы с ним до сих пор общаемся) giri05003

Мне нравится твой лирический вариант Джульетта итальянского происхождения ..мм.. Вероничек,
amo la tua romanticismo
(Люблю твою романтику)

А я очень люблю твою лирическую душу! lovi06015 И конечно итальянский! hang1 hang1

Конечно, это весело, но для этого нужно время, и одна игра, допустим, поэнергичнее, поактивнее - там не соскучишься даже Евгения какого изображать)) а другая игра - уже другой ритм событий, и немножко устаешь от того, что кажется: когда же уже, чем же все закончиться?

Вот это я понимаю, даже более чем. Во первых действительно устаешь, даже от самых замечательных вещей и событий. Перенасыщение, тоже не самая хорошая вещь. girl_wacko Хорошо, когда все вовремя и в радость. dance4

Спасибо тебе за настроение! Песня - самое то, что нужно!

Обожаю Елвиса и его "красотку" hang1 hang1 она так долго стояла у меня на звонке... good

Вообще, спасибо, Вероник, за все-все. За помощь в Играх )) За твое творчество. За нашу переписку, обсуждения .. Ты прекрасная девушка, счастья тебе и любви

Джюли, моя дорогая! fund02016 Пожалуйста за все-все! Я безумно рада, что мы встретились и есть друг у друга!) lovi06015
Обращайся, чем могу всегда помогу! giri05003 Мира и вдохновения тебе золотце! lovi06015

Цитата (vl@dany)
ну вот наконец-то добралась сюда...для начала хочу попросить прощения...я так нагло пользовалась вашей гостеприимностью,а сама не отписывалась на форуме...у меня не работал дома интернет...но я надеюсь вы дружелюбно примете меня обратно..

Анна, доброй ночи! lovi06032
Мы всегда рады новым/старым счастливчикам! Добро пожаловать в нашу семью! fund02016
Для начала предлагаю заполнить анкету из шапки. Там есть шесть небольших вопросов, которые позволят мне немного лучше узнать вас. giri05003 Если вы не против и не боитесь признаться в своих желаниях и "любовях"... JC_flirt

Цитата
наконец-то я все прочитала...ух сколько эмоций у меня было во время прочтения...я так рада,что они наконец встретились...надеюсь теперь Эдвард ее не отпустит,а то Белочка как-то слишком не надежна...

К сожалению вы правы, все надежды на нашего рыцаря Эдюшку. boast Хотя, Белла несомненно может еще удивить. girl_wacko

Цитата
я рада,что она познакомилась с родителями Эдварда и они приняли ее как родную...ха-ха я представляю как теперь Белочке будет тяжело на уроках профессора Каллена ...наверняка женская часть будет пускать слюни по сексуальному профессору

А кто бы не пускал по такому экземпляру? hang1 hang1 эх...

Анна, спасибо вам за внимание и комментарий! Мне очень приятно, что счастье привлекает новых читателей! giri05003 Буду очень рада если вы станете, нашим постоянным читателям и другом!))) lovi06015

savage_garden
savage_garden Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:43 | Сообщение # 1364
неизлечимый Робстеноман
Никуль,привет!!! lovi06015
Цитата (Eva_summer)
я еще этот момент люблю!

bj bj bj Спасибо за видео! lovi06015 Но Гадя мне больше нравится. fund02002
Цитата (Eva_summer)
Играла когда то в далеком детстве... А что тебя в ней привлекает? Просто любопытно.

Я тут смотрю,многие в детстве играли в мафию.А я даже не знала,что есть такая игра,мимо моего детства она прошла.Жалко.
Мне нравится атмосфера,в которую окунаешься,общение,размышлять,угадывать: кто мирный,а кто мафия.Взрыв мозга.Как-то так. fund02002 girl_wacko

Цитата (Eva_summer)
Я чет в географии потерялася Гадя Хренова))) У вас это где?

bj bj bj ,в Татарстане.Но сейчас у нас жарко.Хорошо. hang1
Цитата (Eva_summer)
у нас к вам предложение сыграть маленький эпизод в поезде.

Ты еще и играешь?
Цитата (Eva_summer)
Просто понимаешь, я то себя этим словом "женщина" особо не воспринимаю

Понятно,почему так отреагировала на комплимент. fund02002 dream111
Как-то странно слышать,когда к тебе иногда обращаются "женщина". girl_wacko Так и хочется,чтобы к тебе всегда обращались "девушка". hang1
Цитата (Eva_summer)
Отсюда и Eva_summer, как я и говорила ничего уникального.

Так интересно,я никогда и не догадалась бы,что означает твой ник. good
Ева,Эва-красивое имя.
"What Happens At Charlie's Wedding" тоже захотелось почитать,а можно ссылку или у тебя есть в эл.виде?
Не знала,что есть такое имя Саммер.Я думала,что-то с летом связанное.Столько нового узнала. lovi06015
Я немного понаглею. girl_blush2 fund02002
Никусь,так давно главки не было.Соскучилась по нашим героям. JC_flirt

БОДЯ
БОДЯ Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:50 | Сообщение # 1365
с надеждой
Оооочень жду проду

Eva_summer
Eva_summer Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:02 | Сообщение # 1366
неизлечимый Робстеноман
Гульнаска, привет милая! lovi06015
Цитата (savage_garden)
Спасибо за видео! Но Гадя мне больше нравится.

Ой, а я от "Шваброид скотина" и "Ну покажите мой любимый фильм про Сааахаровааа" уржавываюсь)))))) fund02002 fund02002 fund02002

Цитата (savage_garden)
Я тут смотрю,многие в детстве играли в мафию.А я даже не знала,что есть такая игра,мимо моего детства она прошла.Жалко.

Меня эта игра настигла лет в 12, в больнице нечего было делать, вот и страдали фигней. giri05003 Честно ни тогда, ни сейчас не затянуло. Просто интересно, для разнообразия.

Цитата
Мне нравится атмосфера,в которую окунаешься,общение,размышлять,угадывать: кто мирный,а кто мафия.Взрыв мозга.Как-то так.

Любишь детективы? giri05003

Цитата (savage_garden)
Чем шлепать?Выбирай.

Хм... я задумалась. girl_blush2 такое разнообразие, глаза разбежались и остались на затылке! fund02002
На самом деле руки вполне достаточно. На моей коже любой укус/удар/порез сразу видно. Беляночка хренова... 4

Цитата (savage_garden)
Что-то я разошлась,меня потом не отшлепают за это.

Ты что кто посмеет? 12 У меня рука не поднимется, я ж тебя обожаю. Не любимых низя... fund02016

Цитата (savage_garden)
,в Татарстане.Но сейчас у нас жарко.Хорошо.

Уф... лето и до вас дошло?))))
Вот интересные мы люди. Слишком жарко плохо, слишком холодно плохо. fund02002
У нас наоборот похолодало немного и это хорошо hang1 hang1 так уже хочу гамак повесить. dance4

Цитата (savage_garden)
Ты еще и играешь?

Девушка, десять лет театральной студии, шутка ли? JC_flirt

Цитата (savage_garden)
Понятно,почему так отреагировала на комплимент.
Как-то странно слышать,когда к тебе иногда обращаются "женщина". Так и хочется,чтобы к тебе всегда обращались "девушка"

Странно, это точно. fund02002 Вроде и не обидно, но внутри ты даже не обернешься если к тебе так обратятся. girl_wacko

Цитата (savage_garden)
Так интересно,я никогда и не догадалась бы,что означает твой ник.
Ева,Эва-красивое имя.

Значит такое анкетирование было не зря!))) fund02016 Ева, мне очень нравится. good

Цитата
"What Happens At Charlie's Wedding" тоже захотелось почитать,а можно ссылку или у тебя есть в эл.виде?
Не знала,что есть такое имя Саммер.Я думала,что-то с летом связанное.Столько нового узнала.

Я и сама не знала, до этого фф. Всегда приятно, что-то параллельно новое познавать. dance4
История великолепна! hang1 hang1 Для меня входит в пятерку лучших фф. Но опять же предупреждаю пейринг Белла/Карлайл не для каждого. JC_flirt
Гулечка я тебе в лс пришлю. lovi06015

Цитата
Я немного понаглею.
Никусь,так давно главки не было.Соскучилась по нашим героям.

Понаглей, понаглей, маешь право!) girl_blush2 Дело в том, что наша Натали серьезно заболела, и только позавчера смогла выйти на связь. Она уже идет на поправку, поэтому продолжение думаю скоро будет, дня через 2-3. Будем надеяться. giri05003
Пожелаем здоровья, нашему дорогу редактору! lovi06015

Гулечка, спасибо тебе за все!) lovi06015

Цитата (БОДЯ)
Оооочень жду проду

БОДЯ, думаю к середине след.неделе будет продолжение! lovi06032

vl@dany
vl@dany Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:19 | Сообщение # 1367
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Буду очень рада если вы станете, нашим постоянным читателям и другом!)))

конечно,теперь я с вами до конца fund02016

Добавлено (26.05.2013, 17:19)
---------------------------------------------

Цитата (Eva_summer)
Для начала предлагаю заполнить анкету из шапки. Там есть шесть небольших вопросов, которые позволят мне немного лучше узнать вас. Если вы не против и не боитесь признаться в своих желаниях и "любовях"...

мне не чего скрывать fund02002 а ответы в личку отправить или на форуме оставлять

Eva_summer
Eva_summer Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:24 | Сообщение # 1368
неизлечимый Робстеноман
Цитата (vl@dany)
конечно,теперь я с вами до конца

Приятно слышать!) lovi06015

Цитата (vl@dany)
мне не чего скрывать а ответы в личку отправить или на форуме оставлять

Замечательно, раз вы такая смелая, то на форуме, как делали это все мы)))) giri05003
И еще предлагаю перейти на "ты"? JC_flirt Меня Никой зовут! Laie_99

savage_garden
savage_garden Дата: Понедельник, 27.05.2013, 13:28 | Сообщение # 1369
неизлечимый Робстеноман
Никуля,привет!!! lovi06015
Цитата (Eva_summer)
Любишь детективы?

Не скажу,что люблю.Но в детстве смотрела сериалы наподобие "Эркюля Пуаро" Агаты Кристи.Интересный мужчина с усами. fund02002
Цитата (Eva_summer)
На моей коже любой укус/удар/порез сразу видно. Беляночка хренова...

fund02016 ,и еще синяки сразу появляются. 4
Цитата (Eva_summer)
Девушка, десять лет театральной студии, шутка ли?

Я думала,что это только в пределах студии.А ты и в спектакле играла и Голубой огонек.Здорово,какая ты умничка!!!Разносторонняя личность. good lovi06015 Помню,в школе выходишь на сцену какой-нибудь стих рассказывать перед таким количеством людей.Такой стресс,все слова забываешь,а про интонацию тем более. 4 Кстати,мы с дочкой ходим в театральный кружок.
Цитата (Eva_summer)
Для меня входит в пятерку лучших фф. Но опять же предупреждаю пейринг Белла/Карлайл не для каждого.

Необычно будет читать не про Эдварда. girl_wacko Заинтриговала,обязательно прочитаю,может, понравится неканонический пэйринг. lovi06015
А если не секрет,а какие еще фф входят в твою пятерку? JC_flirt
Цитата (Eva_summer)
Дело в том, что наша Натали серьезно заболела,

Наталье,пусть поправляется. lovi06032 Мы подождем сколько надо.

Сообщение отредактировал savage_garden - Понедельник, 27.05.2013, 13:31

Eva_summer
Eva_summer Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:41 | Сообщение # 1370
неизлечимый Робстеноман
Гулечка, привет! lovi06015
Цитата (savage_garden)
Не скажу,что люблю.Но в детстве смотрела сериалы наподобие "Эркюля Пуаро" Агаты Кристи.Интересный мужчина с усами.

Хм... с усами говоришь? fund02002
А я читала такую ерунду как Донцову, кстати так легко пишет, здорово! Я в детективах полный пофан, никогда не угадаю кто же "убийца"!)) girl_blush2

Цитата (savage_garden)
и еще синяки сразу появляются.

О да! 4 я например личность супер невнимательная, где не вписатся в угол/стенку/стул это ко мне. girl_blush2

Цитата (savage_garden)
ты умничка!!!Разносторонняя личность.

Спасибо!) lovi06015

Цитата (savage_garden)
Помню,в школе выходишь на сцену какой-нибудь стих рассказывать перед таким количеством людей.Такой стресс,все слова забываешь,а про интонацию тем более. Кстати,мы с дочкой ходим в театральный кружок.

Сто процентов! fund02016 Забываешь все, колотит, колбасит! girl_wacko Мы перед тем как выступать в том огромном зале, репетировали наверно месяц подряд. Даже ночью разбуди, все равно расскажу!)) fund02002 Жесть была!)

Цитата (savage_garden)
Необычно будет читать не про Эдварда. Заинтриговала,обязательно прочитаю,может, понравится неканонический пэйринг.

Ой, я так долго сама избегала не канона. girl_blush2 А потом кажется, ну уже все прочитала. И пошла по "не обычному". И ты знаешь мне понравилось! good dance4

Цитата
А если не секрет,а какие еще фф входят в твою пятерку?

Хм..тут надо подумать. Я напишу просто названия, если понадобятся ссылки, я скину в лс. JC_flirt
Это все переводные фф, которые меня зацепили.

1. What Happens At Charlie's Wedding /Белла/Карлайл/
2. Скажи когда придет время /Белла/Эммет/
3. Офис или Двойные стандарты
4. Последнее танго в Форксе
5. Случайное знакомство поздно ночью

Если таких не читали, советую очень!)))

Цитата (savage_garden)
Мы подождем сколько надо.

Спасибо, за понимание! lovi06015

savage_garden
savage_garden Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:40 | Сообщение # 1371
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
я например личность супер невнимательная, где не вписатся в угол/стенку/стул это ко мне.

fund02016 ,а еще ступеньки. fund02002
Цитата (Eva_summer)
Это все переводные фф, которые меня зацепили.

1-прочитаю. lovi06015
2-тоже неканон, можно найти там,где 1?
3,4,5-по-моему есть у нас,но не читала.
Цитата (Eva_summer)
Могу попробовать!)

У меня получилось 5. JC_flirt

Eva_summer
Eva_summer Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:48 | Сообщение # 1372
неизлечимый Робстеноман
Цитата (savage_garden)
а еще ступеньки.

Точно! fund02016 И практически все виды спорта. Наименее травматичный для меня бадминтон, велосипед и плаванье.

Цитата (savage_garden)
1-прочитаю.
2-тоже неканон, можно найти там,где 1?

Да сайт тот же! giri05003 в завершенных переводах.

Цитата
3,4,5-по-моему есть у нас,но не читала.

как не читала? ничего? 12 Гульнази, тогда тебе просто ждет море удовольствия... hang1 hang1
Все три фика есть на робстене, они великолепны! good

Цитата (savage_garden)
У меня получилось 5

не, ты мне дай весь этот ряд. JC_flirt

Anabelle_de_Nuit
Anabelle_de_Nuit Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:45 | Сообщение # 1373
Love.Life.Lyrics.
Eva_summer,
Цитата (Eva_summer)
1. What Happens At Charlie's Wedding /Белла/Карлайл/
2. Скажи когда придет время /Белла/Эммет/
3. Офис или Двойные стандарты
4. Последнее танго в Форксе
5. Случайное знакомство поздно ночью

Ник, ты просто поразила меня ... но я даже признаюсь, что ненавижу Офис fund02002 и не прочитала его целиком.
Чем тебя он привлек?! ...
"Последнее танго" по характерам понравилось. Хотя тоже еще какой (!) НЦ. Остальное не читала.
Однако я помню, что регистрировалась на сайте исключительно ради Мастера. А вот любовь всей моей жизни это

*прежде никому не рассказывала о любимых фф JC_flirt Почему-то с тобой откровенничаю ))

"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."

Eva_summer
Eva_summer Дата: Понедельник, 27.05.2013, 18:05 | Сообщение # 1374
неизлечимый Робстеноман
Ник, ты просто поразила меня ... но я даже признаюсь, что ненавижу Офис и не прочитала его целиком.
Чем тебя он привлек?! ...

Оу... неожиданно! 12 Окей я рассказываю чем меня привлек "Прекрасный подонок", а ты почему не любишь. JC_flirt

"Последнее танго" по характерам понравилось. Хотя тоже еще какой (!) НЦ. Остальное не читала.

Да там тоже не хилые характеры, dance4 Мне он уже априори понравился, там Эд художник!)) fund02002
Нц там очень !не слабый! Но мне все равно кажется, что эти сцены там не мешают, потому что история там заложена необычная, интересная. Никто не без травм прошлого. Таня это отдельная история. 4 Так же фоном идет история Розали и ее недобеременности. cray Вообщем Последнее танго в Форксе, не только секс в сексе!))) giri05003

Цитата
Однако я помню, что регистрировалась на сайте исключительно ради Мастера. А вот любовь всей моей жизни это

Ооо, я думаю ты не одна. Но так же скажу страшную тайну, он меня так раз и не покорил. girl_blush2

Король и Пешка

Воу. Я особо не удивлена, это такая запутанная и сложная история. girl_wacko Так раз в твоем духе. С большой долей трагизма и испытаний. Для меня этот фик очень тяжелый, эпилог я так и не потянула. girl_blush2 Не выношу не хеппи-энды. Страус и тут во мне играет)))

*прежде никому не рассказывала о любимых фф Почему-то с тобой откровенничаю ))

Ты не представляешь как мне это приятно!))) lovi06015 Спасибо за откровенность и дружбу! fund02016

Ну раз пошла такая пляска, может ты выдашь свой список пятерки лучших фф? JC_flirt
По твоему вкусу! giri05003

savage_garden
savage_garden Дата: Понедельник, 27.05.2013, 18:26 | Сообщение # 1375
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Да сайт тот же! в завершенных переводах.

Ясненько,придется регистрироваться,чтобы почитать.Не люблю я это дело. dream111
Цитата (Eva_summer)
как не читала? ничего? Гульнази, тогда тебе просто ждет море удовольствия...

Я новичок в фф giri05003 ,буду наверствовать.Я вся в предвкушении. hang1
Цитата (Eva_summer)
не, ты мне дай весь этот ряд.

дату рождения?

Eva_summer
Eva_summer Дата: Понедельник, 27.05.2013, 18:56 | Сообщение # 1376
неизлечимый Робстеноман
Цитата (savage_garden)
Ясненько,придется регистрироваться,чтобы почитать.Не люблю я это дело.

А ты еще нет? 12 Регистрируйся, не пожалеешь. Там огромнейшая база фф. hang1 hang1

Цитата (savage_garden)
Я новичок в фф ,буду наверствовать.Я вся в предвкушении.

Да? Я чет думала, что ты уже "сьела корову" на этом. giri05003
Ох, это будет великолепно, тогда жду тебя с эмоциями и впечатлениями. Надеюсь тебе понравится. girl_blush2

Может быть расскажешь свою пятерку лучших фф? которые покорили тебя. JC_flirt
Мне еше там же нравятся:

Цитата (savage_garden)
дату рождения?

Мне нужен весь твоя ряд цифер, каким образом у тебя вышло 5? как в примере вся дата, с плюсиками и ровно. fund02016

Шерман
Шерман Дата: Понедельник, 27.05.2013, 19:25 | Сообщение # 1377
с любовью к РобСтен
Спасибо Eva_summer за интересную историю! fund02016
Давно читаю, но как-то "серым кардиналом", а тут решила отписаться!Поблагодарить! girl_blush2 girl_blush2
Понравилась сама сюжетная линия, и события , что происходят с героями! good
С удовольствием прочту продолжение! fund02016 girl_blush2
Еще , раз спасибо!Удачи и успехов тебе в творчестве! fund02016

Eva_summer
Eva_summer Дата: Понедельник, 27.05.2013, 19:38 | Сообщение # 1378
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Шерман)
Спасибо Eva_summer за интересную историю!

Шерман, благодарю, это всегда приятно слышать! girl_blush2

Цитата
Давно читаю, но как-то "серым кардиналом", а тут решила отписаться!Поблагодарить!

Эй, я всегда рада новым счастливчикам, хоть и *тихим* иногда!))) fund02016
На самом деле, очень рада вам! Располагайтесь, теперь официально! giri05003
Буду рада видеть вас в наших рядах) lovi06015 По желанию постоянно, если захотите то так набегами!))) fund02002

Цитата
Понравилась сама сюжетная линия, и события , что происходят с героями!
С удовольствием прочту продолжение!

Я действительно очень рада читать подобные отзывы. Благодарю вас! girl_blush2

Цитата
Еще , раз спасибо!Удачи и успехов тебе в творчестве!

Всегда пожалуйста! fund02016 Спасибо вам за внимание и пожелания!!! lovi06032
Вам также удачи и прекрасного начала лета! hang1 giri05003

Буду рада видеть вас на форуме и в счастливчиках!))) Присоединяйтесь к нам! dance4

Alegria
Alegria Дата: Понедельник, 27.05.2013, 19:54 | Сообщение # 1379
Робстен-профессионал
Цитата (Eva_summer)
Во первых, я люблю саму офисную тематику. Никогда в жизни не работала в нем, наверное поэтому нравится.

bj bj bj
Пришла, чтобы начать извиняться за запоздалое чтение главы, а ее еще нет)). Никогда еще не радовалась так отсутствию продолжения fund02002 Никуля, ты знаешь, как я люблю тебя и твою историю, не принимай ни в коем случае на свой счет (!!!), просто задолбалась извиняться в каждой теме за опоздание, что-то совсем от жизни отстала, и читаю, и отписываюсь позже нужного girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
А сейчас я прикинусь самым торопливым читателем и буду требовать новую главу)) giri05003

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Шерман
Шерман Дата: Понедельник, 27.05.2013, 20:10 | Сообщение # 1380
с любовью к РобСтен
Цитата (Eva_summer)
Буду рада видеть вас на форуме и в счастливчиках!))) Присоединяйтесь к нам!

Ох, спасибо! girl_blush2
С удовольствием! giri05003
Тогда , я полюбопытствую : о чем идет разговор? girl_blush2
Всегда готова присоединится к общению! fund02016

Сообщение отредактировал Шерман - Понедельник, 27.05.2013, 20:41

Поиск: