Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Пятница, 17.05.2013, 21:43 | Сообщение # 1321
Робстен-любитель
Статус: Offline
Ника, привет и спасибо за главу! Присоединяюсь ко всем кровожадным барышням - я тоже очень рада, что Джейку наваляют от души! Надеюсь, Эдвард не будет демонстрировать свое воспитание и просто врежет ему! А после этого они с Беллой в конце концов поговорят.... Ну и не только поговорят... Майк-гей - это, наверное, самый подходящий ему образ
Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:44 | Сообщение # 1322
неизлечимый Робстеноман
Цитата (LinaS)
Ника, привет и спасибо за главу!
Привет, Линусь!) Всегда пожалуйста!
Цитата
Присоединяюсь ко всем кровожадным барышням - я тоже очень рада, что Джейку наваляют от души!
Ох, что за форум.. одни кровожадные леди.собрались. Да не от души, можно и убить, а мы же не хотим чтобы Эдя сел?
Цитата
Надеюсь, Эдвард не будет демонстрировать свое воспитание и просто врежет ему! А после этого они с Беллой в конце концов поговорят.... Ну и не только поговорят...
Врежет, тут уж не до воспитания..ангела обидели..всеееее...мстя будет страшна.. И не только поговорят..это я тебе точно говорю!)) очень даже не только..
Цитата
Майк-гей - это, наверное, самый подходящий ему образ
ахах ты думаешь? типа голубенький, так не раздражает? может быть!)))
Дата: Суббота, 18.05.2013, 16:10 | Сообщение # 1325
с надеждой о РобСтен
Молодец Эдвард,так ему и надо,ни то Джейк совсем уже офигел!!! Элис волшебница просто,сделала из Беллы красотку и организовала такую замечательную вечеринку) Теперь то Белла никуда не убежит,да она уже и сама поняла,что бегать от Эдварда не вариант) Огромное спасибо за новую главу!) С нетерпением буду ждать тизер к следующей)
Дата: Суббота, 18.05.2013, 19:22 | Сообщение # 1326
неизлечимый Робстеноман
Цитата ((happiness))
Молодец Эдвард,так ему и надо,ни то Джейк совсем уже офигел!!!
Лилусь, добро пожаловать в клуб "жестоких"!)))
Цитата
Элис волшебница просто,сделала из Беллы красотку и организовала такую замечательную вечеринку) Теперь то Белла никуда не убежит,да она уже и сама поняла,что бегать от Эдварда не вариант)
Да Белла и сама нечего так. Правда же. Элис только "обернула" подарочек для Эдварда..
Цитата
Огромное спасибо за новую главу!) С нетерпением буду ждать тизер к следующей)
Дата: Суббота, 18.05.2013, 20:43 | Сообщение # 1327
Робстен-профессионал
Никуля, привет! Пишу тебе уже на пороге отпуска) Спасибо за продолжение и за встречу наших героев.. Хотелось бы не прерываться, но что поделать, таков закон жанра: ставить на паузу на самом интересном. Правильно, пусть народ понервничает, встретились — и на том спасибо) Для Беллы выбран очень красивый образ: нежный, женственный, романтичный. Элис как обычно главный знаток красоты)) Помнится, зла я была на Беллу в прошлой главе, недоумевала, а глядя на ее истерику в душе , поняла, что Белла и сама ни черта не понимает, что творит Сплошные порывы, и не всегда правильные, как это было со вторым побегом, да и с первым тоже.. Простила я эту наивную)) Испугала ее мысль о том, что она не знает, что сказать Эдварду. Вот хочется, чтобы в этот раз Белла все же нашла нужные слова. Напрягает опьянение Беллы, как бы не закончился веселая вечеринка не менее веселым похмельем на утро. Ну а Эдварду что остается?.. ну, видимо, только придерживать волосы Беллы. Ждееем продолжения)) Наташа! Спасибо за редактуру! Алена! Благодарю за маячок!!
Дата: Суббота, 18.05.2013, 21:46 | Сообщение # 1328
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alegria)
Никуля, привет! Пишу тебе уже на пороге отпуска)
Танечка, привет родная!)) Звучит как "на пороге военных действий" Желаю тебе оторваться по полной! Уже ощущаю твое предвкушение.. и очень рада вместе с тобой!)
Цитата (Alegria)
Спасибо за продолжение и за встречу наших героев.. Хотелось бы не прерываться, но что поделать, таков закон жанра: ставить на паузу на самом интересном. Правильно, пусть народ понервничает, встретились — и на том спасибо)
Солнышко, всегда на здоровье! Спасибо что ты читаешь, и всегда поддерживаешь!) Хех..да чувствую себя немного плохой.. из-за обрыва на самом интересном.. Но по другому не выходит, да и вам будет не так интересно..если все и сразу..
Цитата (Alegria)
Для Беллы выбран очень красивый образ: нежный, женственный, романтичный. Элис как обычно главный знаток красоты))
Элис молодец, а я старааалася..
Цитата (Alegria)
Помнится, зла я была на Беллу в прошлой главе, недоумевала, а глядя на ее истерику в душе , поняла, что Белла и сама ни черта не понимает, что творит Сплошные порывы, и не всегда правильные, как это было со вторым побегом, да и с первым тоже..
Все как в жизни, Танюш. Я смотрю по своим поступкам и мыслям, и понимаю, что черт бы и ногу и зуб сломал!)) А Фрейд вообще повесился.. Поэтому не серчайте на Беллу, она правда не ведает что творит. Хотя в скором времени, обещает исправится..
Цитата
Простила я эту наивную))
Ураааа, я счастлива!
Цитата (Alegria)
Испугала ее мысль о том, что она не знает, что сказать Эдварду. Вот хочется, чтобы в этот раз Белла все же нашла нужные слова
Найдет, не сомневайся...
Цитата (Alegria)
Напрягает опьянение Беллы, как бы не закончился веселая вечеринка не менее веселым похмельем на утро. Ну а Эдварду что остается?.. ну, видимо, только придерживать волосы Беллы. Ждееем продолжения))
Нее..волосы попридержать..не в этот раз, нашей красотке и одного глотка хватило бы опьянеть. Похмелья не будет жутким.. а вот где оно будет происходить, это уже другой вопрос..
Спасибо тебе золотце за комментарий! Лав, лав, лав..
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:16 | Сообщение # 1331
неизлечимый Робстеноман
Ника,привет!!! Я извиняюсь.Блин,мне так стыдно. Элис-умничка,наш позитивчик. Про дождик частичный. Джейк совсем оборзел. Как он узнал про вечеринку? Наконец-то,он получит по заслугам. Эдвард, не скупись,хорошенько наваляй ему. Закончилось на самом интересном месте. Надеюсь,на этот раз Белла не убежит от Эдварда и не будет слишком много думать. Спасибо за прекрасную главу!!! И отдельное спасибо за допы!!! Наряды шикарные!!! Наташе,спасибо за редактуру!!! Никуля,подпись шикарная!!!
Сообщение отредактировал savage_garden - Воскресенье, 19.05.2013, 15:17
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:46 | Сообщение # 1332
Love.Life.Lyrics.
Eva_summer, Вероничек, привет)) Все, я вернулась.
Цитата (Eva_summer)
Юль, Анжела и Энж разные девушки..и разница в возрасте между ними почти 10 лет..
Это радует.
Цитата (Eva_summer)
Хороших выходных!
и тебе хорошего ... выходного
*я, признаюсь, не все-все читала по форуму, могла много упустить *мне стыдно* Но! хотела спросить: Ник, ты работаешь? В смысле у тебя как рабочие и выходные дни определены?
savage_garden, Боже мой, Шура, ты и здесь Приятно видеть. Вот роль, конечно, но молодец, отлично справляешься)) Кстати! Советский комсомол - оказывается и вправду, весел и позитивен.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 16:40 | Сообщение # 1333
неизлечимый Робстеноман
Никуль,прочитала твою анкету.
1.Нью-Йорк тоже туда хочу. О Ванкувере никогда не думала,но после "Сумерек" тоже туда хочу. Картинки обалденные подобрала. Зачем тебе Майами ,у тебя под боком Ялта.Красотень. Получается,ты там была? 2.У нас тут все меломаны. Здорово.Кое-что скачала себе. Andrea Bocelli - Vivo per lei безумно понравилась. 3.Интересные цитаты,тоже нравятся. А мне из "Помни меня" еще нравится: "Что бы ты не сделал в жизни, это будет незначительно, но важно, чтобы ты это сделал." 4.Роб-крышесносящее фото. Киану,Ричард - без слов. Питер,Эштон,Андрей тоже нравятся. 5.Кролик такой лапочка. Санта. Гретта-красавица. Мне интересно,почему так назвали домашних?
Цитата (Eva_summer)
Лошади, для меня самой удивительно, я никогда к ним не подходила и не касалась их, но есть что-то в них такое величественное и статное. Плавные линии, лощенная, бархатная шерстка, и глаза.. О Боже, эти огромные, карие глаза..наверно это первое, что меня привлекло.
,люблю лошадей,но никогда к ним близко не подходила. 6.
Цитата (Eva_summer)
хочу свой дом, по собственному дизайну с зимним садом и стеклянной мастерской, проект уже готов и ждет моих "больших заработков"!)) Желательно чтобы этот дом, находился не далеко от шума прибоя и золотого песка..
Здорово ,обязательно будет.
Цитата (Eva_summer)
Из более близких, так же как и вы мои дорогие, хочу посмотреть мир. Индия, Англия, Италия, Франция, Канада, США.. вообщем нигде не была, везде хочу!)))
Понимаю.
Цитата (Eva_summer)
У меня все есть, для жизни сейчас, честно просто не хватает гармонии с собой.
Иногда ее не хватает.
Цитата (Eva_summer)
Конечно хочется любить и быть любимой, но это опять же идет в глобальные желания, не на минуту/секунду, хочу раз и на всегда.
Придет время,и все будет.
Цитата (Eva_summer)
А вот именно сейчас..хах..додумалась, хочу Киевский торт.. если меня послушать, я всегда его хочу, хоть ночью разбуди!)) Жуткая сладкоежка.
Тоже захотелось,жалко никогда его не ела.Тоже люблю вкусненькое поесть.
Цитата (Eva_summer)
О..и может быть качественный фотоаппарат..
Тоже хочу проф.фотоаппарат. Классные желания.Обязательно все сбудется. Спасибо,что тоже ответила,замечательные ответы. Ника,спасибо за анкету,здорово придумала.Спасибо за интерес к читателям.Столько нового и интересного узнала.
Цитата (Ник1503)
Я вот почитала анкеты и поняла, что хоть все люди и разные, но столько общего можно найти между ними! У нас на форуме можно, например, несколько клубов по интересам создать - клуб "Любители Англии", а потом ещё любители Ричарда Гира и Киану Ривза ( их особенно много набралось, но это и не удивительно, мужчины и правда шикарные ), и клуб любителей собак!
Согласна. Тут еще и любители Италии.
Цитата (Eva_summer)
Гулечка, ахах ты почти как Гадя Петрович Хреново.. которая потерялася..эх на батуте, когда прыгала.. помнишь КВН?
Смотрела КВН,но не помню. Объяснишь?
Цитата (Eva_summer)
Бедный ребенок((( А ты на сухо его выдерала? Говорят, да и проверенно, когда его зальешь маслом, лучше камфорным, оно начнет задыхатся и отставать и тогда меньше боли и крику..
Муж маслом заливал,но это не помогает,намертво кусает. Он потом пинцетом выдирал.Короче,после этого отбило все желание в лес ходить.
Цитата (Eva_summer)
Замечательно..будет симоронить тебе два билета в мечту..
Спасибо,солнышко.
Цитата (Eva_summer)
почему вы выбрали именно такой ник?
Цитата (Eva_summer)
Я кроме того что есть такой дует, лирические композиции играет..не знаю, что он означает..
Тут рассказывать нечего,правильно догадалась.Умничка. Нравится мне этот дуэт и название красивое "savage garden".Перевела как "дикий сад" (надеюсь,правильно,потому что англ. не знаю),мне понравилось и так выбрала.Просто. А ты как выбрала?Может,отвечала,тыкни мне, где именно. И поздравляю с третьем местом вашей конкурсантки на Евровидение.
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 17:21 | Сообщение # 1334
неизлечимый Робстеноман
Цитата (savage_garden)
Ника,привет!!! Я извиняюсь.Блин,мне так стыдно.
Гулечка, привет дорогая!) Прекращай извинятся!)))) Я тебе всегда жду..в любое время! Я прекрасно знаю, что ты меня любишь!)))
Цитата (savage_garden)
Элис-умничка,наш позитивчик. Про дождик частичный. Джейк совсем оборзел. Как он узнал про вечеринку?
Эдвард всемогущий! :hang1: с дождиком Про всеобознанность Джейка, мы узнаем в сааамом..самом конце!))
Цитата (savage_garden)
Наконец-то,он получит по заслугам. Эдвард, не скупись,хорошенько наваляй ему. Закончилось на самом интересном месте. Надеюсь,на этот раз Белла не убежит от Эдварда и не будет слишком много думать.
Не, не сбежит.. ее ноги не удержат!))))))
Цитата (savage_garden)
Спасибо за прекрасную главу!!! И отдельное спасибо за допы!!! Наряды шикарные!!!
Пожалуйста, солнце мое ясное!) я правда старалася.. хоть и не все получилось!
Спасибо тебе огромное за комментарий!) Ты надеюсь ты знаешь, что я тебя обожаю?
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
Вероничек, привет)) Все, я вернулась
Вау, Юльчик, ты пришлааа.. ураааа... Все свои партдела решила?
и тебе хорошего ... выходного
Спасибооо.. Взаимно! У нас жутко жарко..
*я, признаюсь, не все-все читала по форуму, могла много упустить *мне стыдно* Но! хотела спросить: Ник, ты работаешь? В смысле у тебя как рабочие и выходные дни определены?
Не Юль, ты ничего не пропустила) Я ничего и не говорила такого!))) Моя занятость курируется только моей наглостью, насколько сильно мне приспичит рисовать, шить, или еще какой лабудой заниматься.. Занятость не постоянная.. меня полностью устраивает. Поэтому официального выходного у меня нет. Но никто не мешает мне радоваться всехним выходным вместе с вами!))) Тем более семья моя, все вменяемые люди, связанны будними..по этому и считаю недели..
Кстати! Советский комсомол - оказывается и вправду, весел и позитивен.
Я не сомневалась! Вы у меня с Гулечкой комсомолки, спортсменки и просто красавицы! Люблю вас! :lovi06015:
1.Нью-Йорк тоже туда хочу. О Ванкувере никогда не думала,но после "Сумерек" тоже туда хочу. Картинки обалденные подобрала.
Солнце, училась у лучших! Твоя анкета мне в пример! Эх..Ванкувер..не знаю..нормально объяснить не могу..но люблю!
Цитата
Зачем тебе Майами ,у тебя под боком Ялта.Красотень. Получается,ты там была?
Как зачем..там тепло и красиво.. эх.. В Ялте была, влюбилась в этот город! Вообще Крым наш объездила..но именна Ялта меня покорила..горы и море, что может быть краше..
Цитата (savage_garden)
У нас тут все меломаны. Здорово.Кое-что скачала себе.
Да вкусы у всех правда потрясающе..
Цитата (savage_garden)
А мне из "Помни меня" еще нравится: "Что бы ты не сделал в жизни, это будет незначительно, но важно, чтобы ты это сделал."
Вот вся эта цитата... Всегда реву в этот момент!..
"Что бы ты ни сделал в жизни, это будет незначительно, но очень важно, чтобы ты это сделал, потому что… Ты не можешь знать… Ты никогда не можешь по-настоящему знать значение своей жизни… И тебе не нужно… Просто знай, что твоя жизнь имеет значение… Каждая жизнь имеет значение…длится она сотню лет или сотню секунд…Каждая жизнь… Каждая смерть по-своему меняет мир… Ганди знал это. Он знал, что его жизнь будет для кого-то что-то значить, когда-нибудь, как-нибудь. И с такой же уверенностью он знал, что никогда не узнает этого значения… Он понимал, что наслаждаться жизнью гораздо важнее, чем её понимать. Так думаю и я. Мы не можем знать… Поэтому не принимайте жизнь как должное… Но и не воспринимайте её слишком серьёзно… Не откладывай то, чего ты действительно хочешь… Не оставляй ничего недопонятым… Убедись, что люди, которые тебе дороги, знают… Убедись, что они знают о твоих чувствах… Убедись, что они знают о твоих чувствах… Потому что просто вот так… Убедись, что они знают о твоих чувствах… Потому что просто вот так… Всё может кончиться."
Цитата (savage_garden)
Мне интересно,почему так назвали домашних?
Ооо..тут отдельная история.. Вообще надо на животное посмотреть и присмотреться.. оно само подскажет, или будет на кого то похоже, или просто на интуицию.. Санта, это моя инициатива..не знаю, мама его вообще Саней звала.. Мы так с ним и не определились.. он это был или она.. Гретта Аркадьевна /или Гренка, Грелка, да, да..он же Гога, Гоша..итп../, это вообще барышня бойкая.. Всех строит дома и на улице, недавно ежика садового чуть до сердечного приступа не довела!)))) Поэтому Гретта Аркадьевна.. барышня с гонором, с характером и хитрючая как все Аркадьевны.. А Грелка и Гренка это потому что они цвета гренки..или тоста.. рыжевато коричневая!))))
Цитата (savage_garden)
,люблю лошадей,но никогда к ним близко не подходила.
Как и я, люблю со стороны. Но глубоко в мечтах я бы с удовольствием это исправила, только с надежной и опытной "охранной".. все таки фики меня избаловали..
Цитата (savage_garden)
Тоже захотелось,жалко никогда его не ела.Тоже люблю вкусненькое поесть.
Жалко...наверно у вас не продают.. Вкуснооо...
Цитата (savage_garden)
Классные желания.Обязательно все сбудется. Спасибо,что тоже ответила,замечательные ответы. Ника,спасибо за анкету,здорово придумала.Спасибо за интерес к читателям.Столько нового и интересного узнала.
Спасибо родная! Я очень надеюсь, что наш форум все таки хоть немного волшебный..и все у нас с вами сбудется!!! Ваши ответы..были замечательными, я очень рада, что смогла ближе с вами познакомится! Спасибо!!! Я вас правда очень люблю и ценю!!!
Цитата (savage_garden)
Смотрела КВН,но не помню. Объяснишь?
объясню..
Цитата (savage_garden)
Муж маслом заливал,но это не помогает,намертво кусает. Он потом пинцетом выдирал.Короче,после этого отбило все желание в лес ходить.
Жесть.. У меня опыт есть только с собакой и клещем но нам масло помогло и Слава Богу, потому что ее шерсть.. ужась..
Цитата (savage_garden)
Тут рассказывать нечего,правильно догадалась.Умничка. Нравится мне этот дуэт и название красивое "savage garden".Перевела как "дикий сад" (надеюсь,правильно,потому что англ. не знаю),мне понравилось и так выбрала.Просто.
Мне очень нравится твой ник, еще когда просто на др.форумах видела.. Спасибо за объяснения.. Я с моим ломанным англицким..вообще не удосужилась перевести..название группы.. Красиво..и перевод и так..
Цитата (savage_garden)
А ты как выбрала?Может,отвечала,тыкни мне, где именно.
Солнце обязательно расскажу, только чуть позже.
Цитата (savage_garden)
И поздравляю с третьем местом вашей конкурсантки на Евровидение.
Спасибо! И вас с пятым тоже поздравляю!))))) У нас замечательные девочки были! Вчера до двух ночи смотрела..
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 18:59 | Сообщение # 1335
Love.Life.Lyrics.
Цитата (savage_garden)
И мне приятно,отличник. Ты вжилась в роль выше всех похвал. (ничего,что на "ты",заранее извиняюсь).
о, серьезно? Спасибо На "ты" очень даже ничего - самое то! Гуля, будем знакомы, так сказать, вне комсомола)) Я Юля теперь и в Вероничкиной истории сможем пообщаться. ***
Цитата (Eva_summer)
Все свои партдела решила?
Все дела, Никуль. Все. Мой Евгений был хорош, да оказалось не больно-то верил в Робстен *представляешь? предатель какой* За что и расплатился.
Цитата (Eva_summer)
Не Юль, ты ничего не пропустила. Занятость не постоянная.. меня полностью устраивает. Поэтому официального выходного у меня нет. Но никто не мешает мне радоваться всехним выходным вместе с вами!
Понимаю тогда. Я какое-то время сама не работала, будние дни и для меня были абсолютно неофициальны))
Работаю секретарем *для справки*
Цитата (Eva_summer)
Вы у меня с Гулечкой комсомолки, спортсменки и просто красавицы! Люблю вас!
Спасибо, дорогая наша твоя любовь совершенно взаимна!
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 19:47 | Сообщение # 1336
Робстен-любитель
Спасибо за главку. Я рада, что Эдвард и Белла встретились. Надеюсь Эдвард отвадит от Беллы Джейка. С нетерпением жду продолжения.
Добавлено (19.05.2013, 19:47) --------------------------------------------- Спасибо за главку. Я рада, что Эдвард и Белла встретились. Надеюсь Эдвард отвадит от Беллы Джейка. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:36 | Сообщение # 1337
с любовью
наконец я долетела до форума и спешу ответить на все вопросы! 1. Страна/город который вас поразили, просто влюбили в себя? Ответ: Это 100% и безоговорочно Ирландия! Была бы возможность, уехала бы туда на ПМЖ
2. Одна песня которая подходит под ваше настроение? Ответ: Katy Perry – Electric Feel
3. Цитата/предложение/возможно девиз которые первыми пришли на ум? Ответ: Все к лучшему в этом лучшем из миров
4. Любимый актер? Ответ: Дженсен Эклз
5. Любимое животное? Ответ: Всех люблю, но больше всего собак и кошек
6. Подарок который вы очень хотите получить? Ответ: билет в Ирландию
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 18:38 | Сообщение # 1338
неизлечимый Робстеноман
Усе, я вернулааааася.. уставшая, но вроде довольная!) :giri05003:
Все дела, Никуль. Все. Мой Евгений был хорош, да оказалось не больно-то верил в Робстен *представляешь? предатель какой* За что и расплатился.
Юль, твой Евгений..был гений!)))) Видимо меня бы постигла та же участь попадись я к вам..
Понимаю тогда. Я какое-то время сама не работала, будние дни и для меня были абсолютно неофициальны))
Пф...к сожалению вот такое "не расписание"..чаще всего означает полную занятость.. работы дома выше крыши.. думаю ты все сама знаешь.
Цитата (Anbelle_de_Nuit)
Работаю секретарем *для справки*
Я *твою справку* сегодня уже собиралась требовать.. вдруг поняла, что не знаю я..кем ты работаешь и на кого училась.. кошмар! Надо срочно исправлять!
Спасибо, дорогая наша твоя любовь совершенно взаимна!
Я оченб рада такой взаимности! Это настолько дорого.. Спасибо, что делаете мой день лучше!)
Цитата (TUTIK)
Спасибо за главку. Я рада, что Эдвард и Белла встретились. Надеюсь Эдвард отвадит от Беллы Джейка. С нетерпением жду продолжения.
TUTIK, на здоровье! Продолжение в процессе редактирования. Благодарю за отзыв!
Юхууу... Лекушонок, ты пришла...урааа!)
Цитата (Лекушка)
наконец я долетела до форума и спешу ответить на все вопросы!
Ты обо мне слишком хорошо думаешь!))) Все вопросы здесь просто не поместятся.. Если б я могла, я б еще с десяток задала, это как минимум..
Цитата (Лекушка)
1. Страна/город который вас поразили, просто влюбили в себя? Ответ: Это 100% и безоговорочно Ирландия! Была бы возможность, уехала бы туда на ПМЖ Надо же.. Вот куда бы я тебе не отправила..так это в страну леприконов и трилистников.. Чем она для тебя так примечательна?
2. Одна песня которая подходит под ваше настроение? Ответ: Katy Perry – Electric Feel
3. Цитата/предложение/возможно девиз которые первыми пришли на ум? Ответ: Все к лучшему в этом лучшем из миров она откуда то? Что-то знакомое, хотя...