Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Пятница, 15.02.2013, 01:58 | Сообщение # 121
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (Shumixa)
Нет, ну что за несправедливоть-то такая- день святого валентина...я мужа на скорую руку уложила спать и сюда на новую главку и ожидания чуда, а ее нет
Верочка, бедный муж, надеюсь хоть заснул довольным? Эх. это все мой шабаш виноват, да да! Простите грешную, я пока главку загрузила, уже наших украинских 11 вечера было((
Цитата
Дамы, а нам предлагаю скрестить пальчики и томиться в ожидании, чего удомает наш герой
Нда..предлагаю скрестить еще и пальцы ног!)) для верности!
Дата: Пятница, 15.02.2013, 02:05 | Сообщение # 122
Робстен-любитель
Так он же не довольный не уснет никогда, вот сейчас сладенько посапывает под бочком Ну а шабаш это полезное мероприятие, позитивчика набралась и с новыми силами к нам. Нет вот не обнадеживают меня твои намеки и про пальцы ног для верности....ты же учла, какой сегодня праздник и, что нас надо побаловать остреньким правда?
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Дата: Пятница, 15.02.2013, 02:15 | Сообщение # 123
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Shumixa)
Так он же не довольный не уснет никогда, вот сейчас сладенько посапывает под бочком Ну а шабаш это полезное мероприятие, позитивчика набралась и с новыми силами к нам.
Вот и замечательно, значит твой мужчинка, не будет вспоминать нас "не злим, тихим словом!" Эх..мой шабаш, оставил меня с головной болью..и разбрелся, так и хотелось пропеть Алиллуйа! Нет я добрый человек, но когда много народу, давно не виделось, и все хором говорят..неть..это не моё точно! Поэтому позитив я нашла тока здесь, пока читала ваши комментарии поулыбалась)) тут уж и настроение появилось) а пока писала свою, блин биографию.. вообще наржалась!)) Так что, лично тебе дорогая мерси, за поднятие настроение!))
Цитата
Нет вот не обнадеживают меня твои намеки и про пальцы ног для верности....ты же учла, какой сегодня праздник и, что нас надо побаловать остреньким правда?
Это был совсем не намек, нет нет! Это была поддержка твоей просьбы!))
Ну..не знаю..почитате, по смотрите.. если, чего тапками не закидывать.. я холосая!
Дата: Пятница, 15.02.2013, 02:33 | Сообщение # 124
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Это был совсем не намек, нет нет! Это была поддержка твоей просьбы!)) Ну..не знаю..почитате, по смотрите.. если, чего тапками не закидывать.. я холосая!
Eva_summer, и вот после этого, ты меня обзываешь дразнилкой?! Фсе, кусок лимонного пирога тебе не полагается
Дата: Пятница, 15.02.2013, 02:52 | Сообщение # 127
Робстен-любитель
Никуля, про биографию улыбнуло
Я вчера про племянника, когда писала, сокровище домой вернулся и смеется с меня, типа- ну мать совсем уже со своей капустой в чужой огород забралась ох не понимают эти мужчинки ничего
У меня сегодня стойкое желание дождаться такой дразнящей главушки
а то завтра снова с детем подружки сижу, а еще у меня сегодня кума сына родила, у нас пополнение, вот
Добавлено (15.02.2013, 02:52) --------------------------------------------- Викуля, издевнулась с тортиком, я вот себе пытаюсь напомнить что короткие юбки не за горами, а ты дразнишся
Дата: Пятница, 15.02.2013, 02:58 | Сообщение # 129
неизлечимый Робстеноман
Цитата (white)
Eva_summer, Ника, вот и шо сегодня за день?! Кузяка на меня тоже обиделась Видимо, адекватность меня покинула окончательно
Лапуль, думаю..адекватность нам всем только сниться, я сегодня ваще после гостей..и о боги, мои бедные уши! А Алинчик, чего ...обиделась? Что вы не поделили? тот самый пирожек?
Цитата
Это тебе вместо лимоного, его все равно там нет
Я тя лю
О.ооо.. вот это другое дело! Вкусное на вид дело)) :hang1: Эх..
Лана, так и быть я тоже делюсь... вкуусненьким! Убедила..
Дата: Пятница, 15.02.2013, 03:02 | Сообщение # 130
неизлечимый Робстеноман
sparking, все люди, как люди - в подписи банеры фф, а у тебя такой пронзительный красавец на подушках развалился, что адекватность меня покинула как минимум на неделю
И как после этого горячую главу ждать??? А ведь я еще в ГР седня дежурю
-------
Цитата (Shumixa)
Викуля, издевнулась с тортиком, я вот себе пытаюсь напомнить что короткие юбки не за горами, а ты дразнишся
Это старый прикол, мы гадаем про лимонный аромат)))
Цитата (Eva_summer)
А Алинчик, чего ...обиделась? Что вы не поделили? тот самый пирожек?
Брюса Уиллиса :giri05003:
Цитата (Eva_summer)
Лана, так и быть я тоже делюсь... вкуусненьким
ням-ням-ням
дык, будет или не будет в главке-то вкусненькое?
Сообщение отредактировал white - Пятница, 15.02.2013, 03:11
Дата: Пятница, 15.02.2013, 03:17 | Сообщение # 131
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Shumixa)
Я вчера про племянника, когда писала, сокровище домой вернулся и смеется с меня, типа- ну мать совсем уже со своей капустой в чужой огород забралась ох не понимают эти мужчинки ничего
У меня сегодня стойкое желание дождаться такой дразнящей главушк
Присоединяюсь..совсем не шурупают, эти мужченки! Энто ж наша капуста))
Цитата (Shumixa)
а то завтра снова с детем подружки сижу, а еще у меня сегодня кума сына родила, у нас пополнение, вот
Ого..ну у вас и скоростя.. я прям, вижу..ты и пяток деток на шее..жость.. Куму поздравляю, пусть растет здоооровеньким!
Цитата (sparking)
Дорогая моя! Я день не была на Ентом моем любимом Форуме и Столько пропустила! Присоединяюсь к поздравлениям! Всем любви, добра и улыбок, девочки!
Ох, ты ж мой! Мой милый Милусь пришел! :hang1: Да, мы развиваемся..всем форумом)))
И тебя солнышко, с праздником, долгой и счастливой любви с мужем! и здоровьечка, моя сестричка /без-почечная/)))
Цитата (sparking)
А у нас еще 14 февраля годовщина с мужем - 3 года со дня свадьбы!)) Двойной праздник
И ты молчала??? Я вот это тебя грузила седня..а ты все молчал терпел??...Кошмар!
А вообще мои поздравления!!! Такая дата в такой день!!! :hang1: Будьте счастливы!
Цитата (sparking)
Скорей бы уже активировали главку!!! Ждем-с, милая!
С главкой проблемней, наверно ждемс утра уже, девочки((
Это старый прикол, мы гадаем про лимонный аромат)))
Хах..кто гадает, а кто точно знает!(( и издёвается, над читателями КАТАСТРОФЫ!
Ну раз не пирог, то точно гель для душа.. блин. ты про лимон вспомнила, у меня аж тут запахло..
Цитата (white)
Брюма Уиллиса
И чего тебе крепкий орешек не угодил? Хороший лысый дядька))
Цитата (white)
дык, будет или не будет в главке-то вкусненькое?
неть..я молчу.. как партизан!
Это знаешь как вредные советы.. когдась я рассказывала со сцены!
"Когда тебя родная мать ведет к зубным врачам Не жди пощады от нее, напрасных слез не лей. Молчи как пленный партизан, и стисни зубы так, чтоб не смогла бы из разжать толпа зубных врачей!" воть...
Дата: Пятница, 15.02.2013, 03:21 | Сообщение # 132
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Ох..вот ты сама это начала, объясни мне тупенькой, че это такое?
Я, канЭшно, понимаю, что мы сейчас в мире фанфикшн живем , но открою страшную тайну
на сайте есть еще главная страница и разделы про Робстен ГР- это горячий репортаж, выпуски всех новостей на главной, а также прямые эфиры и т.д. Чтобы все было оперативно и интересно, над этим круглосуточно трудится команда Robsten.ru, в т.ч. и переводчики)))
Сообщение отредактировал white - Пятница, 15.02.2013, 03:22
Дата: Пятница, 15.02.2013, 03:27 | Сообщение # 133
неизлечимый Робстеноман
Цитата (white)
Я, канЭшно, понимаю, что мы сейчас в мире фанфикшн живем , но открою страшную тайну
на сайте есть еще главная страница и разделы про Робстен
Да лана! Прикалывайся, прикалывайся.... я потом на Эдичке отыграюсь
Цитата
ГР- это горячий репортаж, выпуски всех новостей на главной, а также прямые эфиры и т.д. Чтобы все было оперативно и интересно, над этим круглосуточно трудится команда Robsten.ru, в т.ч. и переводчики)))
Воу..и че целую ночь надо сидеть? Честное словл..не знала этой аббревиатуры! ..то что вы умнички, трудяжки я знаю! Я просто раз в две недели, доползаю до новостей..нет времени.. или фф или новости, я выбрала фф.
Дата: Пятница, 15.02.2013, 09:25 | Сообщение # 136
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! Бедный Эдвард! Камин, медвежья шкура, полумрак, очаровательная Мари - как он держится! Сможет ли он сдержаться? Тем более Мари-Белла вряд ли будет против! Я угадала - Белла звонила Чарли. А вот то, что она будет плакать из-за травмированной ноги я и не предполагала. Хотя что ещё ожидать от Беллы Свон - она, как и положено, неуклюжая. И как положено, Эдвард очень заботливый. Теперь Эдвард знает, что она дочь шерифа. А то я опасалась, что Белла сбежит, а он даже её настоящего (или первого- имен) не знает. Так что если что, он сможет её наёти. Хотя может она и не собирается убегать. Всё интереснее и интереснее! Жду продолжения!
Дата: Пятница, 15.02.2013, 12:16 | Сообщение # 138
Робстен-любитель
Девочки, Нукуля и Викуля, почитала вашу ночную конференцию и улыбаюсь сижу, а у меня муж проснулся и меня усыпил совсем, простите, что совсем по английски ушла, укатали меня Главу прочла с утра пораньше и пришла вот к каким мыслям:
Дорогая Ника, как ты могла остановить главу на самом интересном вот сижу читаю и мечтаю- сейчас Эдвард ощутит под своими пальцами бархатную кожу нежной девичьей щиколотка и непреодолимое желание вспыхнет в нем...его рука против воли и здравого смысла скользит выше...выше...и.... Он поднимает взгляд и тонет в жадном, голодном омуте ее глаз.... А ты!!! вот так значит да?!?!?!
А если серьезно, то очень плаксливое у меня состояние сейчас, в любом возрасте терять родителей очень трудно, а девочке в совсем юном, наверное, во много раз сложнее- мама первая подружка, которая молча подставляет плечо в сложные моменты, радуется до слез твоему счастью и, конечно, времена возвращает на землю, если ты встретила ...вампира, актера или Паттинсона (Вик, не могу теперь без этого )
Для меня можно почеркнуть Гейла Харольда, Мелл Гипсон, конечно же, а еще просто кипятком его готова метить- Генри Кэвилл.
Никуля, ты просто потрясающе описала внутренние состояние Беллы...тоска, печаль, горечь... И то как ты все это подчеркнула окружающей обстановкой просто перенесла меня в ее состояние, дорая еще много-много раз спасибо твоему таланту. Про папу сейчас вообще писать не хватит никаких сил- буду хлюпать и разведу сырость в доме, думаю мое отношение к этому вопросу, ты уже поняла. Очень жду продолжения
Дата: Пятница, 15.02.2013, 13:03 | Сообщение # 139
Робстен-профессионал
Забежала в тему, чтобы проверить обновления и отвлечься уже от проклятого метеорита. Да-да, вполне такого реального, и, как показало сегодняшнее утро в Магнитогорске и Челябинске (а также еще нескольких областей России),очень яркого, громкого и несущего разрушительные последствия.
И сразу мое внимание привлекла твоя биография, Ника! На фоне таких интересных, разносторонне развитых личностей всегда начинаю копаться в себе и подводить итог нынешнему этапу жизни Это было в высшей степени занятно почитать!! Ника, спасибо за откровенность. Надо такую биографию отдельной главой, прологом или просто в шапочку темы выкладывать, а не в спойлер прятать! Ну что ж, побежала читать 2 главу p.s. и да, конечно, ко мне только на ты
Дата: Пятница, 15.02.2013, 13:49 | Сообщение # 140
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ахаха)
Спасибо за главу! Бедный Эдвард! Камин, медвежья шкура, полумрак, очаровательная Мари - как он держится! Сможет ли он сдержаться? Тем более Мари-Белла вряд ли будет против! Я угадала - Белла звонила Чарли. А вот то, что она будет плакать из-за травмированной ноги я и не предполагала. Хотя что ещё ожидать от Беллы Свон - она, как и положено, неуклюжая. И как положено, Эдвард очень заботливый. Теперь Эдвард знает, что она дочь шерифа. А то я опасалась, что Белла сбежит, а он даже её настоящего (или первого- имен) не знает. Так что если что, он сможет её наёти. Хотя может она и не собирается убегать. Всё интереснее и интереснее! Жду продолжения!
Ольга, доброе утро!
Романтик..сделанный природой, так бы я назвала их положение. Может быть все.. этой ночью.. а может Эд, все таки сможет себя взять в руки...? У нас полный канон, поэтому и Белль неуклюжая, и Эд трошки рыцарь!))
Спасибо, что вы с нами!
Цитата (Таша)
Вдвоем в темноте, что ждать от этой ночи? Они знакомы всего несколько часов, а между ними уже такое сумасшедшее притяжение И ведь это только начало
Ташенька, Вы прям как маленькую рецензию сделали!)) И там дальше написать как в кинотеатрах.. "Смотрите на всех телеэкранах страны" Здорово!
Цитата (Shumixa)
Девочки, Нукуля и Викуля, почитала вашу ночную конференцию и улыбаюсь сижу, а у меня муж проснулся и меня усыпил совсем, простите, что совсем по английски ушла, укатали меня
Муж это святое, я всегда на этом настаиваю, так что ты реабилитирована!
Цитата (Shumixa)
Дорогая Ника, как ты могла остановить главу на самом интересном вот сижу читаю и мечтаю- сейчас Эдвард ощутит под своими пальцами бархатную кожу нежной девичьей щиколотка и непреодолимое желание вспыхнет в нем...его рука против воли и здравого смысла скользит выше...выше...и.... Он поднимает взгляд и тонет в жадном, голодном омуте ее глаз.... А ты!!! вот так значит да?!?!?!
Хах.. ну да я такая! Смогла..! Эх Верусь, помоему тебе уж тоже пора чет черкать.. так красиво..и верх..верх..верх ручка то шаловливая.. Дорогая не бурчим, продолжение следует!
Цитата (Shumixa)
А если серьезно, то очень плаксливое у меня состояние сейчас, в любом возрасте терять родителей очень трудно, а девочке в совсем юном, наверное, во много раз сложнее- мама первая подружка, которая молча подставляет плечо в сложные моменты, радуется до слез твоему счастью и, конечно, времена возвращает на землю, если ты встретила ...вампира, актера или Паттинсона (Вик, не могу теперь без этого )
Дауж..поддерживаю, твою плаксивость! Сама пока писала была на грани слез.. И Би очень жалко! Но есть ее отец..который достойный уважения.. Со временем все беды и негаразды, уходят в небытие, остаются воспоминания..и любовь, которую ты чувствовал к ушедшему.. и не обязательно к человеку. Это может быть время, место, даже минута ушедшая, может вспоминаться всю жизнь...
Цитата (Shumixa)
Никуля, ты просто потрясающе описала внутренние состояние Беллы...тоска, печаль, горечь... И то как ты все это подчеркнула окружающей обстановкой просто перенесла меня в ее состояние, дорая еще много-много раз спасибо твоему таланту. Про папу сейчас вообще писать не хватит никаких сил- буду хлюпать и разведу сырость в доме, думаю мое отношение к этому вопросу, ты уже поняла. Очень жду продолжения
Моя хорошая, Верочка спасибо тебе за твои слова. Мне очень важно это было услышать! Пока писала, просто кожей все это чувствовала, может поэтому все так вышло!? Для меня это тоже маленькая жизнь!))
А папа.. ты знаешь, твои положительные слова, по поводу второго родителя, я готова слушать и читать всегда.. я говорила это уникально! Продолжение будет, но теперь чуть позже..
Цитата (Alegria)
Забежала в тему, чтобы проверить обновления и отвлечься уже от проклятого метеорита. Да-да, вполне такого реального, и, как показало сегодняшнее утро в Магнитогорске и Челябинске (а также еще нескольких областей России),очень яркого, громкого и несущего разрушительные последствия.
Татьян, Ох, ну ничего себе! Ты для меня прям Америку открыла! моя в шоке, пошла телик включать!
Цитата (Alegria)
И сразу мое внимание привлекла твоя биография, Ника! На фоне таких интересных, разносторонне развитых личностей всегда начинаю копаться в себе и подводить итог нынешнему этапу жизни
Хах.. честно Тань.. я пока писала это эссе, блин. Наоборот поржала с себя, и поняла как все запущенно! А покопаться в себе я тож люблю!
Цитата (Alegria)
Это было в высшей степени занятно почитать!! Ника, спасибо за откровенность. Надо такую биографию отдельной главой, прологом или просто в шапочку темы выкладывать, а не в спойлер прятать!
Нда..? я наоборот собиралась удалить энту чушь. Я человек достаточно прямолинейный.. не люблю лжи.. поэтому все как ест и пишу.. Это качество иногда весьма портит жизнь!((
Цитата (Alegria)
Ну что ж, побежала читать 2 главу p.s. и да, конечно, ко мне только на ты
Ждемс тебя с мыслями! И очень приятно познакомится!