Не было бы счастья… - Страница 8 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Не было бы счастья…
Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:55 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Название: Не было бы счастья...

Автор: Eva_summer /Ника/

Бета:с 1-7главу N@T@LI4KA, с 8 главы Natka/Наталья/

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер

Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.

Рейтинг: НЦ-17

Пейринг: канон

Жанр: Romance, POV

Саммари:Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Статус: в процессе

Размещение: Только с моего письменного разрешения

Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:

У нас появилось чудесное видео
к началу истории!!!
Спасибо огромное Даше!!! :lovi06015:

Замечательный стих к 4 главе,
нашла нам
Милочка!/sparking/

Спасибо тебе, дорогая!!!
lovi06015

Наша почтовая голубка Алёночка /Лекушка/

Постоянно Комментирующие Читатели

Наши банеры

Код
[url=http://robsten.ru/forum/35-1373-1#911568][img]http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

[spoiler=Банеры]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://uploads.ru/KZOBh.jpg

http://s2.uploads.ru/KZOBh.jpg

[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!!  :dance4:  Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!!
Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень!  :hang1:  Ты талантище!!!!  :lovi06015:

Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа!
Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:

http://savepic.net/3888647.png

Также рада представить вам "Карту счастья"
Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i]
Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!

http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i]   :lovi06015:

Любимые девочки, наша милая фея Леночка, сотворила настоящее новогоднее чудо!!!
Прекрасный [i]счастливый[/i] ролик!!!  :hang1:

[video]http://www.youtube.com/watch?v=Othep1N-zDg&feature=youtu.be[/video]

Огромное спасибо, Elena_Aleksandrovna за прекрасную работу!!!
Ленусь, мы тебя любим! Спасибо!!! :lovi06015:

[c]_______________________________________________________________________

[u]Другие истории автора:

Проклятая на счастье мини/НЦ-17 завершен

На тебе была клетчатая юбка... мини/НЦ-17 завершен[/u][/c][/color][/b][/spoiler][/img][/url]

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Сообщение отредактировал Eva_summer - Суббота, 28.02.2015, 18:09

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 15.02.2013, 13:57 | Сообщение # 141
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, привет!
Прочитала все главки и очень понравилось как ты (надеюсь можно на ты?)пишешь. Что же там случилось у Эдварда в прошлом? И не обидит он Беллу? Парень бывалый соблазнит и уедет, а у неё и так проблем с нервами хватает.
В общем прошусь в ПЧ. Обещаю быть примерной печенькой JC_flirt

Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 15.02.2013, 14:23 | Сообщение # 142
неизлечимый Робстеноман
Vita404, и тебе добрый день уже!)) 1_012

Цитата (Vita404)
Прочитала все главки и очень понравилось как ты (надеюсь можно на ты?)пишешь. Что же там случилось у Эдварда в прошлом? И не обидит он Беллу? Парень бывалый соблазнит и уедет, а у неё и так проблем с нервами хватает.
В общем прошусь в ПЧ. Обещаю быть примерной печенькой

На ты нужно! fund02016 Рада, что история пришлась по душе! girl_blush2

Нда.. вот с Эдом.. могут быть проблемы, верно! Но сейчас это их вряд ли остановит.. girl_blush2
Хотя..все может быть! girl_wacko

Добро пожаловать в наши ПиКаЧу счастья! Буду оочень рада тебя видеть у нас дома! lovi06015
Надеюсь, также можно на ты? JC_flirt

Shumixa
Shumixa Дата: Пятница, 15.02.2013, 14:35 | Сообщение # 143
Робстен-любитель
Цитата (Eva_summer)
Продолжение будет, но теперь чуть позже..

ммм...печалька cray а может намекнешь, как долго ждать? я хоть терпением и не отличаюсь, но буду стараться держать себя в руках и не теребить тебя каждые 20 минут JC_flirt
Цитата (Alegria)
Да-да, вполне такого реального, и, как показало сегодняшнее утро в Магнитогорске и Челябинске (а также еще нескольких областей России),очень яркого, громкого и несущего разрушительные последствия.

Да, мне муж покидал ссылки, я в шоке просто, надеемся, что разрушений не много и без жертв ( еще не успела все перечитать, только фото просмотрела).

Добавлено (15.02.2013, 14:35)
---------------------------------------------
О еще, Никуша, хотела тебя попросить или предложить на форуме в обложке выложить твои зарисовке к главам, и по мере поступления пополнять, так красиво, у меня Лизовета очень красиво рисует и нравится ей это дело, она оценила твои работы good

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

Alegria
Alegria Дата: Пятница, 15.02.2013, 14:47 | Сообщение # 144
Робстен-профессионал
2 глава прочитана, делюсь впечатлениями)) dance4
Как же мне по душе эта осенняя непогода, так бы на вечность и оставила бы героев в такой обстановке: без электричества и навязчивых посторонних, с сытным ужином, в распахивающихся махровых халатах и , конечно, с камином.. danc2
Очень романтично, по-домашнему уютно, но с вечностью я что-то утрировала, хотя бы до того момента, как Белла назовет Эдварду свое настоящее имя. Почему бы ей сейчас не признаться? или она, в отличие от нас, читателей, особенно не мучается над этой проблемой. Она так чертовски расстроенна, что, признаться честно, перестаешь понимать, что именно в конкретный момент вызывает у нее слезы: потеря матери, предательство Джейка, ушибленная нога.. По-моему, как-то все наложилось в этот вечер. И как же сложно вытащить человека из этого гнетущего состояния?.. Эдвард такой чуткий и внимательный, ему только удачи в борьбе с депрессией Беллы. cray
Девочки, я одна такая испорченная, маюсь в размышлениях о том, как они будут делить одну кровать, ведь симпатия между героями довольна очевидна..)) girl_blush2
Ох, Ника, ждем! ждем чудесного продолжения! fund02017
Наташа, спасибо за редактуру! cwetok02

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 15.02.2013, 14:48 | Сообщение # 145
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Shumixa)
ммм...печалька а может намекнешь, как долго ждать? я хоть терпением и не отличаюсь, но буду стараться держать себя в руках и не теребить тебя каждые 20 минут

Вер..ну теперь уже через дня три-четыре..

А теребить мож, хоть каждые пять, я тебе рада!)) lovi06015

Цитата (Shumixa)
Да, мне муж покидал ссылки, я в шоке просто, надеемся, что разрушений не много и без жертв ( еще не успела все перечитать, только фото просмотрела).

Угусь..я уже тоже новости посмотрела, жутко.. 4 Надеюсь.. жертвы будут минимальными! cray

Цитата (Shumixa)
О еще, Никуша, хотела тебя попросить или предложить на форуме в обложке выложить твои зарисовке к главам, и по мере поступления пополнять, так красиво, у меня Лизовета очень красиво рисует и нравится ей это дело, она оценила твои работы

Верусь, спасибо за предложение, я тоже об этом думала, но пока только две картинки.. girl_blush2
Твоя Лизовета рисует?.. Здорово! good Ты ее еще никуда не отдала!? там в изо студию?
Целуй в щечку мою коллегу! lovi06015 fund02002

Сообщение отредактировал Eva_summer - Пятница, 15.02.2013, 14:50

Alegria
Alegria Дата: Пятница, 15.02.2013, 14:58 | Сообщение # 146
Робстен-профессионал
Ой, с удовольствием исполню роль корреспондента ИТАР-ТАСС))
Девочки, по поводу жертв: о погибших, слава богу, ничего не сообщалось. обошлось вроде, но звук был оглушительным, повылетали окна, да что там окна, обвалились балконы, поэтому в основном люди пострадали от разлетевшихся стекол и прочих осколков. А самое печальное, что обещают второй акт пьесы, в 23.25 по Москве пролетит еще астероид. По-моему, декабрьский конец света перенесли на февраль..
Поэтому! Дорогая Ника, сжалься над спасающимися во мраке)) кидай скорее продолжение, пока у меня не объявили посадку на ковчег! fund02002

Сообщение отредактировал Alegria - Пятница, 15.02.2013, 14:59

Shumixa
Shumixa Дата: Пятница, 15.02.2013, 15:04 | Сообщение # 147
Робстен-любитель
Цитата (Eva_summer)
но пока только две картинки..

Москва не сразу строилась, а красотой нужно спасать мир, вон тем более какие катоклизмы происходят.
продолжаем моду на спойлеры fund02002

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 15.02.2013, 15:13 | Сообщение # 148
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alegria)
Как же мне по душе эта осенняя непогода, так бы на вечность и оставила бы героев в такой обстановке: без электричества и навязчивых посторонних, с сытным ужином, в распахивающихся махровых халатах и , конечно, с камином..

Вот..скажи..сама люблю начало осени.. Правда так же как и весну.. Гром, молнии, такая какофония... hang1 hang1
Условия идеальны, для нашей парочки..осталось надеяться, что совесть у Эда выключится!)) girl_blush2

Цитата (Alegria)
Очень романтично, по-домашнему уютно, но с вечностью я что-то утрировала, хотя бы до того момента, как Белла назовет Эдварду свое настоящее имя. Почему бы ей сейчас не признаться?

Думаю, у нее сейчас и так мозги набекрень, girl_wacko не до энтого ей!)) Ниче будет сюрприз Эдичке! JC_flirt

Цитата (Alegria)
По-моему, как-то все наложилось в этот вечер. И как же сложно вытащить человека из этого гнетущего состояния?.. Эдвард такой чуткий и внимательный, ему только удачи в борьбе с депрессией Беллы.

Эд настоящий мужчина, он не идеален.. но как можно обидеть это чудо:? У них уже эта волшебная связь, тоненькая ниточка...

Я придерживаюсь мнения "что даже кошка не попадает, под ноги случайно" fund02002 А тут такая красавица.. Сил Эду и терпения! dance4 fund02002

Спасибо, Танечка, что поделилась впечатлениями!)) lovi06015

sparking
sparking Дата: Пятница, 15.02.2013, 15:20 | Сообщение # 149
с надеждой о РобСтен
white,
Цитата (white)
sparking, все люди, как люди - в подписи банеры фф, а у тебя такой пронзительный красавец на подушках развалился, что адекватность меня покинула как минимум на неделю

Когда я увидела эту фотографию адекватность я ищу до сих пор! fund02002 Вот такой он крышесносный, наш Робушка girl_blush2

Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 15.02.2013, 15:29 | Сообщение # 150
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alegria)
Ой, с удовольствием исполню роль корреспондента ИТАР-ТАСС))
Девочки, по поводу жертв: о погибших, слава богу, ничего не сообщалось. обошлось вроде, но звук был оглушительным, повылетали окна, да что там окна, обвалились балконы, поэтому в основном люди пострадали от разлетевшихся стекол и прочих осколков. А самое печальное, что обещают второй акт пьесы, в 23.25 по Москве пролетит еще астероид. По-моему, декабрьский конец света перенесли на февраль..
Поэтому! Дорогая Ника, сжалься над спасающимися во мраке)) кидай скорее продолжение, пока у меня не объявили посадку на ковчег!

Ты чудо корреспондент! lovi06015 Такой быстрый, я именно от тебя это и узнала! fund02016
Нда..уж.. послушала новости.. Соболезную, сочувствую.. это жесть.. реальный апокалипсис..блин!
Осталось крепкого орешка найти, ну или терминатора! girl_wacko Страшно!
Тань, ты и сама слышала гул от падения? 12

Зайка, давай мы хоть пару деньков, дадим мне и замечательной беточке передых?! girl_blush2
Обещаю не мучать слишком долго, уж.. fund02016 вас дорогих! lovi06015

Цитата (Shumixa)
Москва не сразу строилась, а красотой нужно спасать мир, вон тем более какие катоклизмы происходят.
продолжаем моду на спойлеры

Крутая мода! dance4 Вечерком оформим рисуночки)) boast

sparking
sparking Дата: Пятница, 15.02.2013, 15:50 | Сообщение # 151
с надеждой о РобСтен
Привет, дорогая Никуля! Я бросила все свои дела и добралась-таки до новой главки!
Если сказать, что мне она понравилась, значит не сказать ничего!) Потрясающий стиль, легкий, невесомый прям... Я так четко представила Беллу у камина, прямо как сама там присутствовала! girl_blush2
Я уверенна, что Эдвард - не смотря на дикое притяжение - все же сдержит свой пыл! Девочка очень молода и невинна, он это видит! А Эдя хороший!)))
Жаль, что Белла так рано потеряла самого близкого, родного и любимого человека-маму! Очень ее жаль, но от этой потери она стала сильней и с легкостью забудет предателя-Джейка (собак этакий нехороший!)
Спасибо, моя милая сочинительница! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 15.02.2013, 16:02 | Сообщение # 152
неизлечимый Робстеноман
Цитата (sparking)
Привет, дорогая Никуля! Я бросила все свои дела и добралась-таки до новой главки!
Если сказать, что мне она понравилась, значит не сказать ничего!) Потрясающий стиль, легкий, невесомый прям... Я так четко представила Беллу у камина, прямо как сама там присутствовала!

Милусь, привет солнышко! fund02016
Все теперь я заныкалась под диваном girl_blush2 вылезу когда откраснеюсь!)) fund02002
Спасибо моя хорошая! Эти слова..ох.. hang1 hang1 волшебные просто.. такое читать о своей работе!))

Я пока писала, очень четко чувствовала ее эмоции, сама удивилась..что вышло так живописно.. girl_blush2

Цитата (sparking)
Я уверенна, что Эдвард - не смотря на дикое притяжение - все же сдержит свой пыл! Девочка очень молода и невинна, он это видит! А Эдя хороший!)))

Нууууууууу... не знаю, мы тут всем форум..скрестили пальчики..чтоб его совесть покинула, а ты прям возраждаешь надежду на не вымершое джентльменство)) fund02002

Цитата (sparking)
Жаль, что Белла так рано потеряла самого близкого, родного и любимого человека-маму! Очень ее жаль, но от этой потери она стала сильней и с легкостью забудет предателя-Джейка (собак этакий нехороший!)
Спасибо, моя милая сочинительница!

Собак.. энтот..еще попортит нам кровь, псинка.. че от него ждать то!?
Рене жаль, но у Би папа замечательный, и эта трагедия очень их сблизила! fund02016

На здоровье! Моя замечательная! lovi06015

Ведда
Ведда Дата: Пятница, 15.02.2013, 16:11 | Сообщение # 153
с верой
Очень понравилось! Примите в ПЧ!

Alegria
Alegria Дата: Пятница, 15.02.2013, 16:12 | Сообщение # 154
Робстен-профессионал
Цитата (Eva_summer)
Тань, ты и сама слышала гул от падения?

Ника, у меня сегодня выходной, а в 9 утра в такие дни, каюсь, я сплю girl_blush2
А вот мама у меня бодрствовала и услышала, и увидела, как все осветилось на пару секунд, и снова наступил рассветный полумрак. Это в Магнитогорске. А в Челябинске все ужасней, конечно.. Ну видео и фото уже посмотрели с места событий. Все сочувствуем им cray

Цитата (Eva_summer)
Зайка, давай мы хоть пару деньков, дадим мне и замечательной беточке передых

конечно, Ника! все понимаем и терпеливо ждем сколько нужно giri05003

Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 15.02.2013, 16:32 | Сообщение # 155
неизлечимый Робстеноман
Ведда, 1_012

Цитата (Ведда)
Очень понравилось! Примите в ПЧ!

Рада это слышать! Надеюсь и дальше история будет вам по душе!
Конечно располагайтесь у нас в ПиКаЧу счастья! Буду рада видеть ваши мысли и комментарии у нас на форуме! lovi06032

Цитата (Alegria)
Ника, у меня сегодня выходной, а в 9 утра в такие дни, каюсь, я сплю
А вот мама у меня бодрствовала и услышала, и увидела, как все осветилось на пару секунд, и снова наступил рассветный полумрак. Это в Магнитогорске. А в Челябинске все ужасней, конечно.. Ну видео и фото уже посмотрели с места событий. Все сочувствуем им

Ничего себе! 12 такая катастрофа.. 4 .. ужас, представляю как страшно, быть свидетелем этого!
Жуть! cray

Цитата (Alegria)
конечно, Ника! все понимаем и терпеливо ждем сколько нужно

Спасибо, что ждете и верите в нас! lovi06015 Может в воскресенье Вас порадуем тизерочком.. JC_flirt

nastuphechca
nastuphechca Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:36 | Сообщение # 156
Робстен-профессионал
Ух, слава богу, что это была не истерика! fund02002
Ай-яй-яй, Эдвард! Споить нашу девочку решил, да? Какой нехороший мальчик! fund02002 Ха, а Эммет ну просто душка:):) Все мысли у него в штанах:):) Стоп! Он женат?! Вот неожиданно!:):)
Кстати, Эдвард, дерзай! Думаю, ты Белле понравился, не зря же она так мило покраснела, когда увидела твое тело:) Так что, вперед! Только не спугни, а то знаю я вас, мужиков! girl_blush2
Жаль, что Рене умерла... Сейчас большинство молодых женщин умирают от рака, но чтобы за три месяца - это значит, что у нее была уже запущенная стадия... Жаль, судя по воспоминаниям Беллы - она была хорошей женщиной cray

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:42 | Сообщение # 157
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Мама Рене умерла от рака.. так страшно cray бедняжка Белла, столько ей пришлось пережить.. а ещё урод Джейкоб предал.. ну теперь с появлнеием Эдварда жизнь окраситься в яркие краски JC_flirt
вот ты знаешь, Ник, я люблю дождь, непогоду, шторм, бурю.. ты так описываешь, я тебе уже об этом писала, а я так живо это представляю, правда.. люблю в такую погоду закутаться в плед, и у камина, а ещё лучше с любимым в обнимку hang1 ты пишешь о Белле и Эдварде, они одни в маленьком отеле, в маленьком номере, а вокруг стихия.. мне так уютно с ними.. дрова потрескивают... небольшой пипкник у камина..блииин, хочу на дачу.. ой прости отвлеклась чуток))
ого, ему 33 а ей 19, существенная разница girl_wacko но мне это нравится.. видимо она во всех смыслах девочка ещё girl_blush2 дааа, а Эд то уже поплыл от малышки.. да ещё обстановочка такая распологающая girl_blush2 свет так во время погас girl_blush2 и она тут ещё скачет вокруг в халатике и чмокает за возможность позвонить giri05003 так-так-так, и чем же закончиться осмотр ушибленной щиколотки? JC_flirt ну незнаааю, Эд уж больно завёлся, сдержиться ли girl_blush2
Eva_summer, Ник, очень красиво, романтично.. в воздухе витает эротическое напряжение.. и даже если ничего не будет, я имею в виду того, что пожелал братику Эммет girl_blush2 мне просто нравится их притяжение, чувственная атмосфера вокруг, пусть наколятся до предела hang1
Спасибо! солнце! lovi06015 lovi06015 и беточке твоей, Наталии lovi06015 lovi06032
очень вкусно! lovi06015

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

nastuphechca
nastuphechca Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:42 | Сообщение # 158
Робстен-профессионал
Ах да, чуть не забыла!
Всех поздравляю с прошедшим днем любви - С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА, ДЕВЧОНОЧКИ! ПУСТЬ В ВАШЕМ СЕРДЦЕ ВСЕГДА ЖИВЕТ ЛЮБОВЬ!

Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 15.02.2013, 18:01 | Сообщение # 159
неизлечимый Робстеноман
Цитата (nastuphechca)
Ух, слава богу, что это была не истерика!
Ай-яй-яй, Эдвард! Споить нашу девочку решил, да? Какой нехороший мальчик! Ха, а Эммет ну просто душка:):) Все мысли у него в штанах:):) Стоп! Он женат?! Вот неожиданно!:):)

Настенька, 1_012
Не..не истерика girl_blush2 тут все накопилась..бедняжка.. cray
Эд хороший.. boast он просто мужчина.. girl_blush2
И Эм вроде дал ему безобидный совет, ну подумаешь..одной больше, одной меньше.. girl_blush2 Сейчас важно, чтоб Эд понял.. все правильно и принял решение.. какое мы узнаем, уже в следующей главе!
Да, Эммет женат. JC_flirt Мы еще познакомимся с его семьей, чуть позже!)) giri05003

Цитата

Кстати, Эдвард, дерзай! Думаю, ты Белле понравился, не зря же она так мило покраснела, когда увидела твое тело:) Так что, вперед! Только не спугни, а то знаю я вас, мужиков!
Жаль, что Рене умерла... Сейчас большинство молодых женщин умирают от рака, но чтобы за три месяца - это значит, что у нее была уже запущенная стадия... Жаль, судя по воспоминаниям Беллы - она была хорошей женщиной

Вот-вот..надо действовать головой, а не нижней кхм..частью тела!)) fund02002
У Рене была крайняя стадия, спасти не удалось cray

Цитата (mushka_1981)
Мама Рене умерла от рака.. так страшно бедняжка Белла, столько ей пришлось пережить.. а ещё урод Джейкоб предал.. ну теперь с появлнеием Эдварда жизнь окраситься в яркие краски

Будем рассчитывать, что все так как ты описала! giri05003 Главное что б хуже не сделал! girl_blush2

Цитата (mushka_1981)
вот ты знаешь, Ник, я люблю дождь, непогоду, шторм, бурю.. ты так описываешь, я тебе уже об этом писала, а я так живо это представляю, правда.. люблю в такую погоду закутаться в плед, и у камина, а ещё лучше с любимым в обнимку

Катюш, сама люблю такую атмосферу, правда камин только в планах..но это так красиво все вместе.. hang1 hang1 все что ты описала..это волшебный набор, осени!)) good

Цитата (mushka_1981)
Eva_summer, Ник, очень красиво, романтично.. в воздухе витает эротическое напряжение.. и даже если ничего не будет, я имею в виду того, что пожелал братику Эммет мне просто
нравится их притяжение, чувственная атмосфера вокруг, пусть наколятся до предела

Кать..так приятно это слышать! lovi06015 Я после твоих комментов.. сама расплываюсь.. hang1
Атмосфера у ребят романтишная, hang1 hang1 Главное, чтоб они ей воспользовались! girl_blush2
Будем надеяться!? JC_flirt

Цитата (mushka_1981)
Спасибо! солнце! и беточке твоей, Наталии
очень вкусно!

Пожалуйста, золотце! Рада что тебе пришлось по вкусу! lovi06015

Цитата (nastuphechca)
Ах да, чуть не забыла!
Всех поздравляю с прошедшим днем любви - С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА, ДЕВЧОНОЧКИ! ПУСТЬ В ВАШЕМ СЕРДЦЕ ВСЕГДА ЖИВЕТ ЛЮБОВЬ!

Настюш, и тебя дорогая с праздником любви!
Спасибо дорогая за поздравления! lovi06015

N@T@LI4KA
N@T@LI4KA Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:41 | Сообщение # 160
с любовью к РобСтен
Всем доброго вечера!
Я хочу поблагодарить всех читателей "Не было бы счастья..." за искренний интерес к истории, тёплые слова в адрес автора и высокую оценку моего скромного труда. Очень приятно читать ваши отзывы и на форуме и под главами.
Никуля, посмотри какую я себе подпись сделала. Прикольно, да?

Поиск: