Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Ой, я на минутку, смотрю тут рекомендуют.. Полностью соглашусь с Витой404. Обреченную и Яблоньку могу рекомендовать. При этом, Обреченная, если я не ошибаюсь, основана на реальных событиях и написана в терапевтических целях. От этого становится еще сильней. Яблонька, да там рекомендуют платочки, я же была заворожена скорей слогом. Заслуга это переводчика или автора - не мне судить, но история стоящая. И Истерзанную я читаю сейчас, поражает автор реалистичностью описаний. Последний раз не смогла комментировать - такая волна эмоций! Но это стоит читать.
Добавлено (29.05.2013, 01:32) --------------------------------------------- При этом все эти истории с ХЭ, я отказываюсь читать, если не ХЭ или если переводчик, в силу каких либо обстоятельств не говорит будет ли ХЭ...Ну, не аргумент, для меня, что в жизни не всё хорошо заканчивается. Я знаю, как в жизни. Я хочу радугу, пони, скитлс и жирафов.
ахах, я теперь, наверное, буду просить себе нечто подобное в качестве ранга
моя дорогая, посвящаю тебя в агнстовые графини... Хд)))
Код
[IMG]http://savepic.ru/4555323.jpg[/IMG]
Ну или...
Код
[IMG]http://savepic.org/3552761.jpg[/IMG]
Солнышко мое, я сделала тебе еще одну "сказку".. не знаю, наверно твой агнст статус вдохновил)))
Код
[IMG]http://savepic.net/3759440.jpg[/IMG]
Цитата
Никуль, ты все уже знаешь обо мне, так что верно сказала Люблю я эти треволнения, чтобы за пенталгином после главы да при этом сморкнуться погромче
Я рада такому знанию тебя))) Трагичная ты моя барыня. Правда сама стараюсь, по возможности уходить от всех слез. Не переношу плакать, /хотя делаю это довольно часто. / такое состояние беспомощности набегает, не люблю. Хотя конечно если история затянет, то куда уж... сидишь как идиотка перед монитором плачешь...
Цитата (Alegria)
Вот как у тебя с "Благословением", вроде и хэппи-энд, а ты никак не отойдешь, наверное, Эсме оплакиваешь Ох, эти белые цветочки на крышке гроба
Даааа... для меня он пока самый слезливый вышел. Плакала жутко. Сейчас даже не скажу над чем именно, просто поразил атмосферой, описанием, напряженностью, трагедией.. жуть короче.
Цитата (Alegria)
Однако при всей моей симпатии к подобному жанру, далеко не все драмы и ангсты мне нравятся (даже среди очень известных драматичных фф есть те, к которым отношусь ровно). Можно же и бомбу на героев скинуть, чтоб прям всех накрыло в один день. Трагедия? - еще какая! Цепляет? - не очень.. А бывает, цепляет до дрожи.
И у меня есть такие фф, общеизвестные, которые совершенно не зацепили. Тут столько факторов влияет на твое впечатление об фф, Никогда нельзя сказать однозначно, да, не да, понравится, посмеешься или поплачешь в конце. Все сугубо лично.
Цитата (Alegria)
А по поводу пессимизма в жизни.. Никуль, порой ведь чужие трагедии позволяют иначе взглянуть на свою жизнь. Как с "Завтра может быть.." в итоге думаешь: "Ёлки-палки, жива-здорова, и слава Богу!" И это действительно главное- так что, Дорогая, лечи спину,чтобы была самая здоровая и счастливая!
Ой я про "Елки-палки..." чууть ли не каждый день думаю. Правда начитаешься, всех этих погребенных в своих печалях героев, униженных жизнью, обделенными любовью, и понимаешь, какой же ты счастливчик! Танечка, спасибо тебе родная! Я обязательно буду здорова! Чего и тебе желаю. Надеюсь твой отпуск проходит замечательно?
Цитата (lonalona)
Полностью соглашусь с Витой404. Обреченную и Яблоньку могу рекомендовать. При этом, Обреченная, если я не ошибаюсь, основана на реальных событиях и написана в терапевтических целях. От этого становится еще сильней.
Спасибо за советы! Вы меня девочки во многом удивили и озадачили.
Обреченная, оу реальные события, жуть какая. Как же ее читать, с комком в горле. Какие все таки талантливые люди есть на свете. Уже молчу о переводчиках. Так смогли передать чувства, что народ поверил.
Цитата
Яблонька, да там рекомендуют платочки, я же была заворожена скорей слогом. Заслуга это переводчика или автора - не мне судить, но история стоящая. И Истерзанную я читаю сейчас, поражает автор реалистичностью описаний. Последний раз не смогла комментировать - такая волна эмоций! Но это стоит читать.
Могу себе представить, эти эмоции. Это как "Изабеллу", чертовски сложно комментировать. Ну лично мне, конечно.
Цитата (lonalona)
При этом все эти истории с ХЭ, я отказываюсь читать, если не ХЭ или если переводчик, в силу каких либо обстоятельств не говорит будет ли ХЭ...Ну, не аргумент, для меня, что в жизни не всё хорошо заканчивается. Я знаю, как в жизни. Я хочу радугу, пони, скитлс и жирафов.
Соглашусь, полностью! Я в этом случае тоже люблю быть страусом. "голову в песок" и вокруг счастье. Радуга, пони, возможно единорог)))) Для меня это факт: " Без хеппи энда кина не будет." Просто не читаю такие истории.
Родная! Ты неутомима в творчестве! Спасибо от всего сердца за внимание! Я с твоим же Дю Солеем пока сроднилась, не отпускает пока их шоу, да и не скоро, думаю, это произойдет , поэтому пока ничегошеньки не меняю в своих настройках Но мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилась твоя работа Целую в обе щечки
Для меня это факт: " Без хеппи энда кина не будет." Просто не читаю такие истории.
Тоже стараюсь не читать, хотя...читаю одну сейчас, что-то ХЭ не пахнет. Но там такая вкуснятина Бью себя по рукам и читаю
Больше всего меня удручает, когда переводчик отказывается озвучить будет ли ХЭ. Почему? Интригу держит?.. А если мне не нужна интрига....Я бы почитала, с огромным удовольствием и переживала, и комментировала...а так, ну не хочу я в конце "кина не будет, время смерти" или " сия пучина...умерли все" Сейчас на сайте есть пару фанфов, ну очень хочется почитать, жду завершения, почитаю последнюю страницу форума и тогда решу для себя. "Обидно, Зин" (с)
Ну ёшки-матрешки, они опять не поговорили))) Сначала Белла убегала, теперь она, так сказать, в отключке, а утром наверно будет голова бо-бо Джейк получил по заслугам. Ника спасибо за новую главу!!
Родная! Ты неутомима в творчестве! Спасибо от всего сердца за внимание! Я с твоим же Дю Солеем пока сроднилась, не отпускает пока их шоу, да и не скоро, думаю, это произойдет , поэтому пока ничегошеньки не меняю в своих настройках Но мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилась твоя работа Целую в обе щечки
Танечка, пожалуйста, пожалуйста))) Все для вас! Мне твой Дю Солей очень нравится /хотя не скромно про свою работу так говорить. / Но правда вышло круто. А с "одиночеством" как то навеяло, не знаю может настроение. И вообще пока есть вдохновение, надо "творить" или вытворять... я еще не решила)) Тебя люблю, спасибо за вдохновение и твою поддержку! Пока просматриваю твою и Гульнаски нумерологию. скоро сделаю.
Цитата (lonalona)
Тоже стараюсь не читать, хотя...читаю одну сейчас, что-то ХЭ не пахнет. Но там такая вкуснятина Бью себя по рукам и читаю
У меня так было с "интрижкой! Бью, не хочу, не понимаю как, но читаю. Хотя Татьянка /кобликтет/сразу обещала ХЭ, я его там не видела, кстати и в эпилоге он там с большой натяжкой. 8 детей, жуть. Но иногда бывает фф просто привораживает, и уже особо пофиг на ХЭ, просто красиво.
Цитата (lonalona)
Больше всего меня удручает, когда переводчик отказывается озвучить будет ли ХЭ. Почему? Интригу держит?.. А если мне не нужна интрига....Я бы почитала, с огромным удовольствием и переживала, и комментировала...а так, ну не хочу я в конце "кина не будет, время смерти" или " сия пучина...умерли все"
Кстати да, когда автор или переводчик, начинает тянуть резину, не знаю. Сразу как то напрягаешься, и трижды подумаешь, прежде чем будешь читать/комментировать.
Цитата (lonalona)
Сейчас на сайте есть пару фанфов, ну очень хочется почитать, жду завершения, почитаю последнюю страницу форума и тогда решу для себя. "Обидно, Зин" (с)
Ооо найдешь что-то интересное с ХЭ, ткни меня носом, пожалуйста!)) Я тоже в поиске
Цитата (kyzia)
Ну ёшки-матрешки, они опять не поговорили))) Сначала Белла убегала, теперь она, так сказать, в отключке, а утром наверно будет голова бо-бо Джейк получил по заслугам. Ника спасибо за новую главу!!
Ириш, давай искать плюсы. Зато в таком состояния, Белка точно уже не сбежит. Не они то поговорят, ну в течении суток точно. Просто когда и при каких обстоятельствах. Эт вопрос. Пожалуйста за главу. Спасибо за внимание и комментарий!
Пока просматриваю твою и Гульнаски нумерологию. скоро сделаю.
ой, дорогая. даже не спеши) Главное - больше отдыхай и поправляй спину Кстати, ты спрашивала об отпуске: он ведь уже неумолимо движется к финалу Как же хорошо бездельничать)) по работе нисколько не соскучилась
Цитата (Eva_summer)
Зато в таком состояния, Белка точно уже не сбежит.
ой, дорогая. даже не спеши) Главное - больше отдыхай и поправляй спину
Ага, отдыхай, не умею я это делать. Дурная голова и рукам не дает покоя. Как то так. С нумерологией я уже разобралась, осталось только напечатать. Так что ждите будет!))
Цитата
Кстати, ты спрашивала об отпуске: он ведь уже неумолимо движется к финалу Как же хорошо бездельничать)) по работе нисколько не соскучилась
Да я ж помню, в понедельник на работу уже? Грустно и мало, безбожно маленький отпуск. Начальник у тебя кака-ляля.
Цитата (Alegria)
А когда протрезвеет?
утречком... хотя, она и ночью успеет натворить дел)))
Eva_summer, Ника, спасибо за новую порцию в виде такое замечательной части новой главки! Настало время объяснений и признаний! Надеюсь, никаких недоразумений больше не будет?! Настрадались порознь вдоволь пора и счастью быть!
Eva_summer, Ника, спасибо за новую порцию в виде такое замечательной части новой главки! Настало время объяснений и признаний! Надеюсь, никаких недоразумений больше не будет?!
Олюсь, привет!)) Очень рада, что понравилась эта часть. Тогда следующая вам точно, ну просто ооочень понравится!))) Я надеюсь. Пока наши влюбленные должны все наверстать, поговорить...и не только.
Цитата
Настрадались порознь вдоволь пора и счастью быть!
Это ты намякиваешь, на срочный хеппи-энд? Да вроде как рановато. Хотя в принципе после 15 главки, можно было бы и сворачивать лавочку)) Но, всегда же есть но. У нас еще множество задач не решено, одна из главных это Эсме.
Цитата
п.с. Ника, а ты у на Вероникой будешь? )))
В паспорте Вероника, Ника в быту.
Оль, спасибо дорогая за комментарий и внимание! Я надеюсь подготовка к защите диплома, идет более чем успешно!
Цитата (lonalona)
Ника, я перепутала в ночи. Не Обреченная автобиографична, а любить сильнее, чем прежде. Прошу прощения.
Наташ, спасибо! Я все равно еще не побежала читать. Ни тот, ни этот фф, пока не решаюсь открывать. Хочется чего то более простого, без страшной психологической травмы, вечного стресса и напряга. Чет я немного от этого устала.
Ни как нет! Я готова проживать с нашими героями как минимум 15 главок! Да и в один разговор они точно не уложатся
Ну и Слава Богу!)) Глав 15 наверно и получится, мою многословность фиг усмиришь. Нашим героям еще "разговаривать и разговаривать"
Цитата (Olga83)
Я так свою будущую доченьку назвать хочу! Ты знаешь, что твое имя очень сильное?! Неудивительно, что ты такой разносторонний человечек!
Оу, круто! Имя один перевод, что значит. Вера с победой. Или вера в победу))) Плюс очень много уменьшительно-ласкательных можно придумать. Что мне лично оч.нравится. Я по нумерологии смотрела, тоже не плохое. Много сторон "перекрывает", хотя конечно надо смотреть все вообщем, имя, отчество, фамилия. Еще читала, чем длинней имя тем лучше для ребенка. Так что, вот так не скромно одобряю!))) А у тебя уже-уже доченька, или только в планах?
Мне еще имя Виолетта нравится, и по мондале, и на слух. А мальчов очень хорошо называть как ни странно Игорь, Ярослав...
Цитата (Olga83)
Спасибо что помнишь!))) Так все готово и уже сшила, осталось настроится морально, так пробегаю по работе, перечитываю…
ДА конечно помню. Ты имеешь в виду сшила листы диплома? Какая ты умничка! Я помню как угорелая, бегала еще в день защиты. /кстати и защищала еще не сшитый, уже после защиты принесла сшитый. / Мне все еще конструкцию, лекала одни не утвердили, до последнего гады. Сколько я тогда нервов потратила, из-за упертости одной тетеньки. Помню как вчера. особенно обмороки после защиты)))
Держись зайка, у тебя точно все получится, я уверенна!!! Кстати, кого хоть защищаешь? В смысле какой диплом? кем будешь?
Вот такой "целый мир" наверно ощущается чертовски сложно. Если только это лбовь взаимная, хотя и она бывает разрушительной. *Твои описания меня гораздо больше понравились, кстати*
Приятно, что именно мои описания понравились На самом деле, фик стОящий! возможно, о таких чувствах я не хотела бы и мечтать, но я без сомнения верю как раз в такую любовь, в чем-то ненормальную, обоюдозависимую, совершенно инстинктивную, такую, для которой мало одного слова Любовь. Это что-то большее, необъятное.
Цитата (Eva_summer)
Ооо я помню ее. Ты такая умничка! ** честно? Я очень пыталась найти/узнать твой "почерк" в тех пяти рецензиях. Я просто знала, что твое там должно быть. Этот конкурс так похож на тебя.
спасибо Особенно за "конкурс так похож на тебя". Знаешь, главной задачей было составить рецензию, которая была бы не хуже самой истории. Я надеялась, что все получилось. Но твое предположение, что я пишу что-то для подобного конкурса - поистине значимо для меня Вообще-то, наверное, у тебя отличная интуиция
Цитата (Eva_summer)
Да, далее нас ждет путешествие в Индию. Величественная, и немного заброшенная, странна. Меня она всегда влекла к себе.
очень необычно, для меня)) Жду с удовольствием.
Цитата (Eva_summer)
Ты знаешь и чувствуешь, что все взаимно!
Конечно, Никулечка Без сомнения. Вдохновения тебе на новые творческие работы!
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."