Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Вторник, 28.05.2013, 17:38 | Сообщение # 1421
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (nastuphechca)
Ника, вот любишь же ты помучить людей! Каждая глава заканчивается на самом интересном месте!!!!!!! Это жестоко! да уж , от болезни и правда никто не застрахован
Насть, я же только начинающий "садист"!))Вообще я белая и пушистая.. Ну, что я могу сказать, набираемся терпения, увы и ах. Спасибо за понимание
Цитата (nastuphechca)
А Эдвард в офигенной форме! Так здоров вмазал этому скотине после слов эта сука моя. Я уже была готова сама чуть ли не убиться:):):):):):):):):):):):):):):):):) Я надеюсь, что у этой сволочи выбита добрая половина молочных зубов!:)
Ахахах молочные зубы! это нечто!))
Цитата (nastuphechca)
Спасибо за главку:) Ждем-с продолжение:)
как только отредактируют, сразу к вам!)) Спасибо за комментарий!
Дата: Вторник, 28.05.2013, 18:09 | Сообщение # 1422
Робстен-профессионал
Цитата (Eva_summer)
фильм помню, песню к сожалению нет.
Эту песню поёт слегка раненый гусар в компании модистки, её играет Гундарева. Сердца томная забота, Безымянная печаль! Я невольно жду чего-то, Мне чего-то смутно жаль. И он далеко не печален, и очень даже доволен А у меня сейчас такое же настроение, чего-хочу, чего-то смутно жаль, чего-то жду. Короче весна! Ну а потом другая песня будет в голове вертется, по настроению
Сообщение отредактировал ахаха - Вторник, 28.05.2013, 18:13
Дата: Вторник, 28.05.2013, 18:22 | Сообщение # 1423
Love.Life.Lyrics.
Про Офис.
Цитата (Eva_summer)
Во первых, я люблю саму офисную тематику. Никогда в жизни не работала в нем, наверное поэтому нравится.
Мне нравилась подобная тематика до определенного времени, но Двойные стандарты это просто аут ... я так и не смогла принять некоторую натянутость под "офисную" любовь... Ну, не по мне такая картинка.
Цитата (Eva_summer)
Во вторых люблю сильную, уверенную в себе Беллу.
Авторы слишком часто увлекаются уверенностью Белл, преобразуя Эда в обыкновенную "тряпку", который бегает за сильной самостоятельной Беллой ... а куда, собственно, девается Его характер? характер жесткого сильного, местами, даже мерзавца? Мне сложно поверить в подобное. Любовь, каким-то образом, меняет человека, но человек не должен изменять себе, ломая в себе кого-то прежнего. Это больно, но и тогда любовь здесь ни при чем. Пожалуй, все, чем могу объяснить свое неприятие схожих сюжетов. Не искренне для меня...или же я абсолютно ничего не знаю об искренней любви)) Король и Пешка. Он лучший. Просто единственный в своем роде. И я ему бесконечно верю. Для меня все происходящее в том Нью-Йорке - правда. Все по-настоящему. Последнее танго Ты права, суть этой истории не в сексе, суть - в чувственности и необходимости друг в друге. Эдвард художник покорил меня, так же как и Белла, которая разбудила в нем любящую натуру. Пятерка моих любимых. Король и пешка Вспоминай меня ночью Завтра может быть слишком поздно Из переводов: Последнее танго в Форксе Взаимное уничтожение Пока так. Самые-самые P.S. Пошла читать главу "Не было бы счастья..." )) Ты же понимаешь, что твоя история занимает совершенно особенное место в моем читательском сердце, п.ч. твоя история, это сама ты главным образом ... и опасения, и любовь, и мечты ...
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Вторник, 28.05.2013, 18:25 | Сообщение # 1424
с любовью к РобСтен
Цитата (Eva_summer)
мне еще их украшения безумно нравится
О,это у меня тоже больная тема!
Цитата (Eva_summer)
Она великолепна и величественна!
Согласна!
Цитата (Eva_summer)
Правда может потому что стимула пока нет? Надо взять себя в руки.
Сколько я себя не брала в руки, я все равно из них выскальзывала Сестра меня назвала :"ленивый тушкан"
Цитата (Eva_summer)
Сразу заотелось пересмотреть с ним фильм. Люблю там где он танцует с Джей Ло.
Мне этот фильм тоже без ума нравится , вообще люблю кино со смыслом!Романтические комедии, и просто душевные фильмы это про меня!)) Так что можно сказать, что я не исправимый романтик , с нотками реалиста ! Плюс к этому , я просто безума от музыки в этом фильме Танго
Цитата (Eva_summer)
Когда то его "словила" в лифте, спрашиваю почему же так громко, нельзя ли по тише. Он так удивленно " Я же вас радую", как я его тогда не придушила, это вопрос
Ну . ты просто Ангел!Я бы на твоем месте покусала бы его...
Цитата (Eva_summer)
Так попрошу фен-шуйистов не трогать, мы хорошие!)))
Ты по профессии Дизайнер? Круто...., эх творческая натура Я тебе завидую!Не то, что я....))
Цитата (Eva_summer)
Эх, а ведь в душе то он чувствует себя счастливым и благородным, он же "помогает")))
Тоже мне Эдвард нашелся !Весь такой хороший и благородный!Ух, я бы эту его "добродетель" запихнула бы , кое-куда!Модернизатор фигов! Я свою соседку , что не встречу , она мне вечно рассказывает , о том что ее Владик(сосед этот) советует! То, свет должен выходить и входить в квартиру правильно, чтобы улучшить энергию,то куда шкаф ставить с зеркалом, чтобы удача была в доме!Ух я прям не могу...
Цитата (Eva_summer)
А главное есть на кого ровняться, от поэта до футболиста.. Хд)))
А , то !
Цитата (Eva_summer)
Мне на самом деле тоже нравится, только всегда последняя или пред последняя в списках
Я тут подумала и вспомнила!Последняя -то, последняя за то" отвечать к доске" главное не первая!
Цитата (Eva_summer)
Думаю вторая часть главы, вам точно понравится!
Все это она дразнится!))Я прям на нее не могу!Тут народ от любопытства сума сходит, а она все дразнится!
Сообщение отредактировал Шерман - Вторник, 28.05.2013, 18:37
Дата: Вторник, 28.05.2013, 18:27 | Сообщение # 1425
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ахаха)
Эту песню поёт слегка раненый гусар в компании модистки, её играет Гундарева. Сердца томная забота, Безымянная печаль! Я невольно жду чего-то, Мне чего-то смутно жаль. И он далеко не печален, и очень даже доволен А у меня сейчас такое же настроение, чего-хочу, чего-то смутно жаль, чего-то жду. Короче весна! Ну а потом другая песня будет в голове вертется, по настроению
Да, что весна, что лето... всегда такое настроение, непонятное.))) Вот песни которые нашла))
Дата: Вторник, 28.05.2013, 18:58 | Сообщение # 1426
Робстен-профессионал
В этом фильме много песен. Но это не те. Я с интернетом на Вы, и не знаю, как поместить её сюда. Но все те песни замечательные. Вообще в фильмах Эльдара Рязанова много замечательных песен. Ой, опять я занастальгировала. Когда-то я очень любила фильмы Рязанова.
Дата: Вторник, 28.05.2013, 19:01 | Сообщение # 1427
Love.Life.Lyrics.
Мне очень понравился их молчаливый диалог Как прекрасно они чувствуют друг друга. Bella. Мне кажется, у нас произошел молчаливый диалог, в котором он спрашивал, правда ли это, а я слезно клялась, что все не так ...
Edward. Опустив на нее глаза, я увидел, как ее глаза умоляли не верить, наш диалог длился секунду или две, но мне показалось, что прошел час или два.
Рада за них! Эта встреча столь важная, столь долгожданная. Самый замечательный подарок для Беллы в День рождения. Только в руках Эдварда ей так спокойно, так нежно ...с любовью. За Эдварда, конечно же, отдельное спасибо как он восхищен своей девочкой, как он любит ее, хочет защитить и больше не отпускать! не представляю, что может быть дороже таких чувств. Вероничек, спасибо огромное!
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Вторник, 28.05.2013, 19:25 | Сообщение # 1428
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
Мне нравилась подобная тематика до определенного времени, но Двойные стандарты это просто аут ... я так и не смогла принять некоторую натянутость под "офисную" любовь... Ну, не по мне такая картинка.
Хм... может быть, ты и права. А "Его персональный помощник" не читала? там тоже офис, нонемного другой. правда этот фф не здесь. понадобится скину ссылку.
Авторы слишком часто увлекаются уверенностью Белл, преобразуя Эда в обыкновенную "тряпку", который бегает за сильной самостоятельной Беллой ... а куда, собственно, девается Его характер? характер жесткого сильного, местами, даже мерзавца?
Вот на этом месте я тебя зацеловала до полуобморока!)) сама об сегодня думала. Я ж уже "профессиональный" читатель. И так сейчас выбешивает этот Эдвард, который начальник тюрьмы, и который так сюсюкает, и такой... сладкий, фуууу, я его таким терпеть не могу, особенно когда у него такая работа! Во мне просыпается долбанный Станиславский.
Пожалуй, все, чем могу объяснить свое неприятие схожих сюжетов. Не искренне для меня...или же я абсолютно ничего не знаю об искренней любви))
Я даже не сомневаюсь, что я ничего не знаю об этом мире. А тем более о любви. Все это моя больная фантазия!)) Офисных сюжетов море сейчас, но я все равно их люблю.
Эдвард художник покорил меня, так же как и Белла, которая разбудила в нем любящую натуру.
Да-да...
Пятерка моих любимых. Король и пешка Вспоминай меня ночью Завтра может быть слишком поздно Из переводов: Последнее танго в Форксе Взаимное уничтожение
Вы у меня с Алегрией агнстовые барышни. Любите философские, психологические драмы. Такие мощные фф, со смыслом,чтоб подумать, попереживать...
Хм.. а взаимное уничтожение, это что? прорекламируй, пожалуйста Ооо и кстати хотела спросить, ты на какой фик писала тогда рецензию?
P.S. Пошла читать главу "Не было бы счастья..." )) Ты же понимаешь, что твоя история занимает совершенно особенное место в моем читательском сердце, п.ч. твоя история, это сама ты главным образом ... и опасения, и любовь, и мечты ...
Конечно понмаю, "счастье" вообще вне рейтингов!))) Думаю след. история вас удивит. *потираю влажные ручки*
Цитата (Шерман)
О,это у меня тоже больная тема!
Как и моя... Обожаю на них смотреть, трогать, /лапать/ камни, самоцветы мое все. Но носить не умею, есть порядочное количество украшений и самодельных и покупных, но одеваю и там же снимаю перед зеркалом!))
Цитата (Шерман)
Сколько я себя не брала в руки, я все равно из них выскальзывала Сестра меня назвала :"ленивый тушкан"
Да-да.. моя Виктория /сестра/ тоже для меня находит "пару ласковых", а я чувствую себя идиотом и живу дальше)))
Цитата (Шерман)
Мне этот фильм тоже без ума нравится , вообще люблю кино со смыслом!Романтические комедии, и просто душевные фильмы это про меня!)) Так что можно сказать, что я не исправимый романтик , с нотками реалиста !
приятно познакомится)) я тоже обожаю романтические комедии, мелодрамы. Нежные, иногда смешные, наивные. Реалист во мне чаще спит, чем "несет службу")) в таких фильмах всегда можно помечтать. Люблю "Жених на прокат" /Дермот Малруни /, "Любовь по правилам и без" /Киану Ривз мой любимый/, "Однажды в Риме" /Джош Духамель /, "Жизнь как она есть" /с Кетрин Хейгл обожаю /, о и "Между небом и землей" короче люблю романтические "оперы"))
Цитата
Плюс к этому , я просто безума от музыки в этом фильме
Так я хочу эту песню... а она не включается. Найди ее на просто плеере пожалуйста!..
Цитата (Шерман)
Ну . ты просто Ангел!Я бы на твоем месте покусала бы его...
Хах, вряд ли, тут таки во мне проснулся реалист)))
Цитата (Шерман)
Ты по профессии Дизайнер? Круто...., эх творческая натура Я тебе завидую!Не то, что я....))
Я по профессии художник-модельер, но это уже давно больше состояние души. Моду я основательно забросила, теперь больше художник, хенд-мейд..такое а ты у нас чем занимаешься?
Цитата (Шерман)
Я свою соседку , что не встречу , она мне вечно рассказывает , о том что ее Владик(сосед этот) советует! То, свет должен выходить и входить в квартиру правильно, чтобы улучшить энергию,то куда шкаф ставить с зеркалом, чтобы удача была в доме!Ух я прям не могу...
есть такое дело в фен-шуе. Только вот зеркала, опасная вещь, особенно в спальнях, в шкафах... Но могу сказать одно, что смещять стены не стоит))/как это видимо делает твой сосед/ в этой науке столько маленьких секретов, которые все могут урегулировать. Слушай, а может этот Владик просто клеится к этой барышне, и уже под себя подстраивает ее жилье!)))
Цитата (Шерман)
Я тут подумала и вспомнила!Последняя -то, последняя за то" отвечать к доске" главное не первая!
Да, это большой плюс, хотя одновременно и минус. Потому что пока вызовут на экзамене/зачете/дипломе, ты поседеешь и пару раз в обморок грохнешься!
Цитата (Шерман)
Все это она дразнится!))Я прям на нее не могу!Тут народ от любопытства сума сходит, а она все дразнится!
я только балуюсь!)) немного. Хотя и подразниться люблю.
В этом фильме много песен. Но это не те. Я с интернетом на Вы, и не знаю, как поместить её сюда. Но все те песни замечательные. Вообще в фильмах Эльдара Рязанова много замечательных песен. Ой, опять я занастальгировала. Когда-то я очень любила фильмы Рязанова.
Да всеми любимые Служебный роман, С легким паром.... люблю песни оттуда, молодой голос Пугачевой, Френдлих
А по поводу как это вставить, я теперь ууууумная могу рассказать!))
допустим есть такой сайт там в поисковике набираете название песни, или даже строку из песни, нажимаете найти, вам вылазят море вариантов. Находите нужный, возле каждой песни есть такая шестеренка справа сбоку. Нажимаете на нее - выбираете код вставки - вам вылазит немного страшный на вид, длинный код плеера. Вот его копируете и вставляете на форум. Вот и вся наука!)) Попробуйте это просто!)
Как прекрасно они чувствуют друг друга.
Это просто любовь :hang1:
Рада за них! Эта встреча столь важная, столь долгожданная. Самый замечательный подарок для Беллы в День рождения. Только в руках Эдварда ей так спокойно, так нежно ...с любовью. За Эдварда, конечно же, отдельное спасибо как он восхищен своей девочкой, как он любит ее, хочет защитить и больше не отпускать! не представляю, что может быть дороже таких чувств. Вероничек, спасибо огромное!
Встреча одна из первых подарков)) У Эдварда их мноооого. Ты все так красиво описала, нежно с любовью. Спасибо тебе за твои мысли и впечатления!) Я тебя обожаю! И желаю испытать такие чувства на собственном опыте, защищенность, доверие, любовь...
Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:25 | Сообщение # 1429
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Я просто спину сорвала, а вот наша Наточка серьезно болела всю прошедшую неделю
Ника, к чёрту кирпичи. Тебе ещё детей рожать Так что береги себя. Наташе скорейшего восстановления от болезни
Цитата (Eva_summer)
Я вижу у народа на их "разговор" большие надежды!)) giri05003 Но впереди вся ночь... онли ююююю *по
Ты даааже не представляешь КАКИЕ надежды Но и разговор дело важное, так что придётся тебе лавировать
Цитата (Eva_summer)
До реакции Эсме еще дожить надо, пока впереди ночь ииии..
Тююю... мы столько время ждали когда они встретятся, что эта задержка просто ничто (особенно если учесть раговор и онлии ююююю....
Цитата (Eva_summer)
удовольствием посмотрела твой топ-фф-список
Да я даже не знаю. У меня нет топ списка, но есть некоторые ФФ, которые мне больше всего запали. Я не пишу по какой-либо системе, просто понравились:
Под яблоневым деревом. По пятницам в полдень. Обрезанные крылья. Домашний арест. Вызов (его нет здесь на сайте, но его я перечитывала 2 раза) И 3 ФФ, которые действительно меня поразили. Не спрашивай почему, но что-то в них есть лично для меня: Король и пешка Завтра будет поздно - перечитываю некоторые главы. Тянет. Обречённая - там есть сцена, которую я чувствую кожей. Из того, что не законченно, но очень волнует меня: Женщины его превосходительства Semper Fidelis (Всегда верен) И очень люблю нежные, весёлые ФФ. Твоя глава в грозу у камина, одна из моих самых любимых.
Может что-то и забыла. Но это те, что вспомнила на вскидку. Есть пара ФФ на немецком, которые меня просто заворожили.
Добавлено (28.05.2013, 20:25) --------------------------------------------- Eva_summer, Ника я забыло про "Изабеллу в темноте" Как я могла. Её я каждую главку выстрадала и вырадовалась. (знаю, что такого слова нет, но так и было )
Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:29 | Сообщение # 1430
с любовью к РобСтен
Цитата (Eva_summer)
Но носить не умею, есть порядочное количество украшений и самодельных и покупных, но одеваю и там же снимаю перед зеркалом!))
Я тоже целую шкатулку имею разных украшений, даже серьги (хотя у меня уши не проколоты, я трусиха )Можно сказать, как ворона на все блестящие и красивое! Но носить, как-то не ношу !Не получается
Цитата (Eva_summer)
Да-да.. моя Виктория /сестра/ тоже для меня находит "пару ласковых", а я чувствую себя идиотом и живу дальше)))
Она у тебя старшая? Моя сестра(Аленка) старше меня на пять лет.Вечно из себя любит строить строгую, но любящую мамочку!
Цитата (Eva_summer)
приятно познакомится))
А мне то как прятно
Цитата (Eva_summer)
я тоже обожаю романтические комедии, мелодрамы. Нежные, иногда смешные, наивные. Реалист во мне чаще спит, чем "несет службу")) в таких фильмах всегда можно помечтать. Люблю "Жених на прокат" /Дермот Малруни /, "Любовь по правилам и без" /Киану Ривз мой любимый/, "Однажды в Риме" /Джош Духамель /, "Жизнь как она есть" /с Кетрин Хейгл обожаю /, о и "Между небом и землей" короче люблю романтические "оперы"))
О, я большинство из этих фильмов смотрела))Эх,вот что-что, а помечтать я люблю!
Цитата (Eva_summer)
Так я хочу эту песню... а она не включается. Найди ее на просто плеере пожалуйста!.
Сейчас попробуем Танго Не знаю получится или нет, я музыку плохо вставляю ...
Цитата (Eva_summer)
Хах, вряд ли, тут таки во мне проснулся реалист))
Жалко!А так сладко спал
Цитата (Eva_summer)
Я по профессии художник-модельер, но это уже давно больше состояние души. Моду я основательно забросила, теперь больше художник, хенд-мейд..такое а ты у нас чем занимаешься?
О, прекрасная профессия!Вот сейчас завидую тебе ! У меня скучно!Я делопроизводитель , или специалист по документационному обеспечению .Проще говоря офис-менеджер. Помогаю оформлять грамотно с юридической стороны документы. Я когда училась у нас на втором курсе практика была в строительной компании, вот меня пригласили остаться.Так я и совмещала работу и учебу.Я вот только не давно обратно к себе в родной город приехала из моей первой большой командировки.(ну как недавно , приезжала просто набегами , там неделя-две в месяц и обратно на работу) Чуть меньше года в Москве прожила!Помогала с заказом по строительству там.Директор правда редкий засарнец, но деньги платит очень хорошие!
Цитата (Eva_summer)
есть такое дело в фен-шуе. Только вот зеркала, опасная вещь, особенно в спальнях, в шкафах... Но могу сказать одно, что смещять стены не стоит))/как это видимо делает твой сосед/ в этой науке столько маленьких секретов, которые все могут урегулировать.
О ,Боги!!!И она ту да же
Цитата (Eva_summer)
Слушай, а может этот Владик просто клеится к этой барышне, и уже под себя подстраивает ее жилье!)))
Если бы !Только он мой ровесник (ему 23), а ей ведь 50! Я , уже от этой парочки просто "тащусь"!
Цитата (Eva_summer)
Потому что пока вызовут на экзамене/зачете/дипломе, ты поседеешь и пару раз в обморок грохнешься!
М, да!Это точно!Но зато как твоя фамилия красиво звучит!
Цитата (Eva_summer)
Хотя и подразниться люблю.
О, это я уже заметила
Сообщение отредактировал Шерман - Вторник, 28.05.2013, 22:21
Дата: Вторник, 28.05.2013, 21:20 | Сообщение # 1431
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Ника, к чёрту кирпичи. Тебе ещё детей рожать Так что береги себя.
Ага, все уже умные опосля... Спасибо за поддержку!
Цитата (Vita404)
Ты даааже не представляешь КАКИЕ надежды Но и разговор дело важное, так что придётся тебе лавировать
Я уже славировала)) "Утром деньги, ночью стулья, н или наоборот. ":fund02002:
Цитата (Vita404)
Тююю... мы столько время ждали когда они встретятся, что эта задержка просто ничто (особенно если учесть раговор и онлии ююююю....
я знала вам понравится онли ююююю
Цитата (Vita404)
Да я даже не знаю. У меня нет топ списка, но есть некоторые ФФ, которые мне больше всего запали. Я не пишу по какой-либо системе, просто понравились:
Вит, ну топ-5-фф это как минимум. Спасибо за список.
Цитата (Vita404)
Под яблоневым деревом.
Ох, а меня так пугает эта надпись про платочки, я все время обхожу этот фф. Он же очень слезливый, да?
Цитата (Vita404)
Вызов (его нет здесь на сайте, но его я перечитывала 2 раза)
Вызов читала, очень давно. Его вроде как даже забрали на печать. Такой мощная история
Цитата (Vita404)
И очень люблю нежные, весёлые ФФ. Твоя глава в грозу у камина, одна из моих самых любимых.
Как и моя)!))
Цитата (Vita404)
Ника я забыло про "Изабеллу в темноте" Как я могла. Её я каждую главку выстрадала и вырадовалась. (знаю, что такого слова нет, но так и было
А я ее так и не дочитала. Наверно самый плохой печененок у РС-онлайн!(( Надо дочитать, но после того как мне стало хреново, помнишь собаку толи убили, то ли пристрелили.. я перестала читать, очень страшно. Согласна "Изабелла" такой эпохальный перевод,
Цитата (Шерман)
Я тоже целую шкатулку имею разных украшений, даже серьги (хотя у меня уши не проколоты, я трусиха )Можно сказать, как ворона на все блестящие и красивое! Но носить, как-то не ношу !Не получается
Хах, знакомо, даже очень. Я правда уши проколола, ну очень осознанно в 12 лет. Хотела жутко этого, знакомая проколола, теперь маю клопит, в хорошем смысле слова!) Вот и у меня шкатулка уже пиличная, но ношу ооочень редко. Неумею, чувствую себя неловко в украшениях.
Цитата (Шерман)
Она у тебя старшая? Моя сестра(Аленка) старше меня на пять лет.Вечно из себя любит строить строгую, но любящую мамочку!
Она у меня глобально старшая)))) на 16 лет)) Она сейчас конечно больше как подруга, но пару раз ее называли моей мамой. Так что ее вычетка "меня плохой" очень даже по праву. Она у меня английскую школу заканчивала, а я тут его так забросила, вот и шпетыть меня как попадусь.
Цитата (Шерман)
Сейчас попробуем Танго Не знаю получится или нет, я музыку плохо вставляю ...
О да вспомнила как же я люблю их танец.
Цитата (Шерман)
О, прекрасная профессия!Вот сейчас завидую тебе !
Благодарю! Мне она тоже когда то жутко нравилась!)))
Цитата (Шерман)
У меня скучно!Я делопроизводитель , или специалист по документационному обеспечению .Проще говоря офис-менеджер. Помогаю оформлять грамотно с юридической стороны документы. Я когда училась у нас на втором курсе практика была в строительной компании, вот меня пригласили остаться.Так я и совмещала работу и учебу.Я вот только не давно обратно к себе в родной город приехала из моей первой большой командировки. Чуть меньше года в Москве прожила!Помогала с заказом по строительству там.Директор правда редкий засарнец, но деньги платит очень хорошие!
Оу, столько сразу вопросов замелькало. Во первых что за родной город? Во вторых как тебе Москва? В третьих мне нравится твоя профессия! /даже с начальником имбицилом/ Стабильность, документы, зар.плата. Я наоборот сейчас хорошо отношусь к таким должностям.
Цитата (Шерман)
О ,Боги!!!И она ту да же
Хей, я еще даже не начинала!))
Цитата (Шерман)
Если бы !Только он мой ровесник (ему 23), а ей ведь 50! Я , уже от этой парочки просто "тащусь"!
Ооо мы ровесницы? Я не обратила внимания, ты тоже змеюшка? А парочка, вышла солидная)))
Цитата (Шерман)
М, да!Это точно!Но зато как твоя фамилия красиво звучит!
Дата: Вторник, 28.05.2013, 21:21 | Сообщение # 1432
with hope in the future
Eva_summer, Никуля, Зая, огромное спасибо за продку Счастья Эх, а все так чудесно началось, да и окончилось не плохо - жаль что Белла уснул у Эда на руках, но я думаю это к лучшему. Проспится по пути домой, а там может и ночька горячей выйдет
Eva_summer, Никуля, Зая, огромное спасибо за продку Счастья
Настенька, на здоровье!) Я сама жутко рада, что смогла вас наконец порадовать!)
Цитата
Эх, а все так чудесно началось, да и окончилось не плохо - жаль что Белла уснул у Эда на руках, но я думаю это к лучшему. Проспится по пути домой, а там может и ночька горячей выйдет
Правильно мыслите товарищ Denika, ночька будет великолепной... а утроооо..мммм.. И нет я совсем не дразнюсь!))
Дата: Вторник, 28.05.2013, 21:44 | Сообщение # 1434
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Под яблоневым деревом.
Ох, а меня так пугает эта надпись про платочки, я все время обхожу этот фф. Он же очень слезливый, да?
По мне так он очень нежный. Но -да- платочки понадобяться. Одна из самых сильных историй, которые я читала.
Цитата (Eva_summer)
Надо дочитать, но после того как мне стало хреново, помнишь собаку толи убили, то ли пристрелили.. cray я перестала читать, очень страшно
Тогда даже не знаю. Думаю, что у меня нервы покрепче или я уже зачерствела. Тогда думаю, что Обречённа для тебя тоже тяжёлой покажется. Но она для меня одна из самых любимых. Там кстати хеппик. И хотя в Завтра ХЭ не совсем однозначный, но это ода любви. Она мне просто всю душу вывернула.
Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:24 | Сообщение # 1435
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
По мне так он очень нежный. Но -да- платочки понадобяться. Одна из самых сильных историй, которые я читала.
Нежный, хм...? это уже обнадеживает.
Цитата (Vita404)
Тогда даже не знаю. Думаю, что у меня нервы покрепче или я уже зачерствела. Тогда думаю, что Обречённа для тебя тоже тяжёлой покажется. Но она для меня одна из самых любимых. Там кстати хеппик.
Да, не обращай внимания, дело во мне, я просто нервная. Даже все эти сериалы уже пару лет не смотрю. Переживаю за героев. Коза короче. Обреченную, ты не первая советуешь. Я думаю, что все таки найду в себе силы. Вы меня заинтриговали, качеством и качествами этого рассказа!
Цитата (Vita404)
И хотя в Завтра ХЭ не совсем однозначный, но это ода любви. Она мне просто всю душу вывернула.
верю на слово. И восхищаюсь автором. Который умеет так писать.
Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:48 | Сообщение # 1437
с любовью к РобСтен
Цитата (Eva_summer)
Хах, знакомо, даже очень. Я правда уши проколола, ну очень осознанно в 12 лет. Хотела жутко этого, знакомая проколола, теперь маю клопит, в хорошем смысле слова!)
Ого, ты смелая!А я до сих пор боюсь прокалывать, хоть сестра и подбивала не раз!))
Цитата (Eva_summer)
Неумею, чувствую себя неловко в украшениях.
А они мне вечно мешаются , да и еще боюсь оборвутся и потеряю...
Цитата (Eva_summer)
Она у меня глобально старшая)))) на 16 лет)) Она сейчас конечно больше как подруга, но пару раз ее называли моей мамой. Так что ее вычетка "меня плохой" очень даже по праву. Она у меня английскую школу заканчивала, а я тут его так забросила, вот и шпетыть меня как попадусь
У нас хоть и не такая большая разница, но все равно мозги сестра мне вправляет частенько ! ))
Цитата (Eva_summer)
вспомнила как же я люблю их танец.
О, я тоже безума от него!Тут вспомнила мюзикл "Чикаго" с Гиром Эх, просто нет слов
Цитата (Eva_summer)
Мне она тоже когда то жутко нравилась!)))
А сейчас?
Цитата (Eva_summer)
у, столько сразу вопросов замелькало. Во первых что за родной город? Во вторых как тебе Москва? В третьих мне нравится твоя профессия! /даже с начальником имбицилом/ Стабильность, документы, зар.плата. Я наоборот сейчас хорошо отношусь к таким должностям.
Родной город Ярославль.Москва , честно говоря не сильно понравилась !Первые еще месяцы, да много впечатлений!Ну после пары выговоров за опоздание, она мне как-то резко разонравилась! Нам там предприятие квартиры снимала, и я можно сказать жила с одной девчонкой на окраине, а офис находился ближе к центру, вот мы и стояли в пробке! А начальник, просто любитель поорать! По корчит-по корчит из себя big boss и утихомириться ! Правда , если попасть под горячую руку, будет печально!Он в таком расположение духа к каждой бумажки придерется! А мне с ним общаться приходится больше всех!
Цитата (Eva_summer)
Ооо мы ровесницы?
Получается , что да! У меня в профиле к стати возраст указан не верно!Я случайно ткнула не туда, а исправлять поленилась ! Да, и сейчас не буду!Кто надо знает!))
Цитата (Eva_summer)
ты тоже змеюшка?
Ага, змеюха
Цитата (Eva_summer)
А парочка, вышла солидная))
Прям гусь и гагарочка!
Цитата (Eva_summer)
Как и твоя!)
Спасибо! За смущала !
Сообщение отредактировал Шерман - Среда, 29.05.2013, 15:38
Дата: Вторник, 28.05.2013, 23:17 | Сообщение # 1438
Love.Life.Lyrics.
Цитата
"Его персональный помощник" не читала? там тоже офис, но немного другой.
Нет, не читала. Читала другие, как "Мой новый Босс". Но пока, признаться, я в поиске чего-то нового, необычного и непривычного))
Цитата (Eva_summer)
Вот на этом месте я тебя зацеловала до полуобморока!
Ответные поцелуйчики Рада, что у нас мнение настолько совпадает))
Цитата (Eva_summer)
Вы у меня с Алегрией агнстовые барышни. Любите философские, психологические драмы. Такие мощные фф, со смыслом,чтоб подумать, попереживать...
Это самый обезоруживающий комплимент, который мог прозвучать для меня Честно, Ника. Спасибо
Цитата
а взаимное уничтожение, это что? прорекламируй, пожалуйста
пожалуйста маленькая реклама
Саммари: Если ради любимого забыты друзья, работа, весь мир, если кроме него не существует никого и ничего, то это уже не любовь, - а дикая, безумная, всепоглощающая любовная зависимость, терзающая как самый сильный из наркотиков. Комментарий автора jandco Сумеречная Белла рисковала своей физической жизнью каждый день. Сумеречная Белла была эгоисткой, толкая сумеречного Эдварда к физическим отношениям, я знала, что это приносит ему физическую боль. Она хотела, чтобы ее обратили, прекрасно понимая, что это станет ударом для Чарли - но она все равно этого хотела. Она хотела изолироваться от всех, от общества, на десятки лет, пока училась контролировать с себя –только лишь потому, что это означало – она будет с Эдвардом…и все это время она прекрасно осознавала, что это ведет к смерти. Когда я цинично думаю о том, что будь Сумерки романом о людях, то он бы выглядел вот так… с моими БОЛЬШИМИ вольностями, конечно. Комментарий лично от меня Стопроцентная любовь и невыносимая нужда друг в друге... сногсшибательное сумасшествие, которое можно только представить в любви: когда целый мир обменяешь на один необходимый взгляд, когда любишь так, что целый мир к черту, ведь все не важно..ведь твой личный мир - в одном человеке. Болезненное чувство, по правде говоря, но это настоящий эмоциональный коктейль. *в поисковике выдаются все ссылки, кстати*
Цитата (Eva_summer)
Ооо и кстати хотела спросить, ты на какой фик писала тогда рецензию?
Рецензия была на НеГлавного Героя. Вообще, я очень волновалась. Спасибо тебе, дорогая моя, за оценочный комментарий *** а сложно было или напротив, легче, когда не знаешь, чью работу оцениваешь?
Цитата (Eva_summer)
след. история вас удивит. *потираю влажные ручки*
следующая история? О, мне уже интересно!
Цитата (Eva_summer)
Я тебя обожаю! И желаю испытать такие чувства на собственном опыте, защищенность, доверие, любовь...
Вероничек, ты самая прекрасная благодарю, моя хорошая. Пусть рядом обязательно будет по-настоящему близкий, любимый и любящий тебя человек.
Ого, ты смелая!А я до сих пор боюсь прокалывать, хоть сестра и подбивала не раз!))
Ты б знала сколько я собиралась это зделать)) Так что моя смелость под боооольшим вопросом. Просто желание победило)
Цитата (Шерман)
А они мне вечно мешаются , да и еще боюсь оборвутся и потеряю...
точно, и это тоже. Я последнее время и браслеты не люблю, мешают на запястьях. Хотя раньше навязала их полную коробку. А сейчас смотрю на них как на реликвию))
Цитата (Шерман)
У нас хоть и не такая большая разница, но все равно мозги сестра мне вправляет частенько ! ))
Увы, это их сестринский долг!
Цитата (Шерман)
О, я тоже безума от него!Тут вспомнила мюзикл "Чикаго" с Гиром Эх, просто нет слов
Даааа.. в Чикаго он красавец. И музыка там крутая.
Цитата (Шерман)
А сейчас?
А сейчас. Именно в профессии дизайнера, я разочаровалась. Мода, как таковая отрасль в наших странах развита очень слабо. Без большого-пребольшого кошелька или папика. Создать и довести доладу колекцию оч.сложно. Скорее невозможно. Она меня до сих пор, поражает, своей красотой, люблю бывать на показах, все еще иногда рисую ескизы, но мечт о глобальном дазайнерстве, у меня увы уже нет.
Я осталась просто художником. Меня это вполне устпраивает. Плс любимый хенд-мейд, вышивка. В общем творчество осталось со мной, просто в другой отрасли.
Цитата (Шерман)
Родной город Ярославль.Москва , честно говоря не сильно понравилась !Первые еще месяцы, да много впечатлений!Ну после пары выговоров за опоздание, она мне как-то резко разонравилась! Нам там предприятие квартиры снимала, и я можно сказать жила с одной девчонкой на окраине, а офис находился ближе к центру, вот мы и стояли в пробке!
О, да, я тоже наслышана о московских пробках. Это трындец полнейший, столько времени и сил уходит на простое ожидание. Ярославль же не далеко от Москвы? Наверно дома все жутко рады, что дите вернулось?
Цитата (Шерман)
А начальник, просто любитель поорать! По корчит-по корчит из себя big boss и утихомириться ! Правда , если попасть под горячую руку, будет печально!Он в таком расположение духа к каждой бумажки придерется! А мне с ним общаться приходится больше всех!
Иу, начальнику под 50, краснолицый, с давлением и плохим дыханием? Сочувствую тебе, бедняжечка. С таким работать то.
Цитата (Шерман)
Получается , что да! У меня в профиле к стати возраст указан не верно!Я случайно ткнула не туда, а исправлять поленилась ! Да, и сейчас не буду!Кто надо знает!))
Боже, ну у нас и форум. Большинство мои дорогих читателей, имели не осторожность не туда тыкнуть/нажать, Я сама была вынуждена исправлять дату когда то, с числом ошиблась.
Нет, не читала. Читала другие, как "Мой новый Босс". Но пока, признаться, я в поиске чего-то нового, необычного и непривычного))
Да я "босса" тоже читала. еще из офисного "План" и " Дорогой мистер Мейсен", хорошие фф, но какие то не глобальные. Не знаю. Мне в них Белка не впечатлила. Я сейчас тоже, в поисках чего то нового. Хочется "свежего воздуха"
Последнее что читала, таже Безмолвная не особо впечатлила. А столько народу собрала. Мне очень понравилась "Запретная любовь" любовь в старой Англии, меня впечатлила.
Ответные поцелуйчики Рада, что у нас мнение настолько совпадает))
Да-да-да! зацеловала
Это самый обезоруживающий комплимент, который мог прозвучать для меня Честно, Ника. Спасибо
Правда? Я старалась!) Девочки я вас люблю! Вы у меня лучшие!
пожалуйста маленькая реклама
спасибо!
Стопроцентная любовь и невыносимая нужда друг в друге... сногсшибательное сумасшествие, которое можно только представить в любви: когда целый мир обменяешь на один необходимый взгляд, когда любишь так, что целый мир к черту, ведь все не важно..ведь твой личный мир - в одном человеке. Болезненное чувство, по правде говоря, но это настоящий эмоциональный коктейль. *в поисковике выдаются все ссылки, кстати*
Боже, звучит ужасающе. Вот такой "целый мир" наверно ощущается чертовски сложно. Если только это лбовь взаимная, хотя и она бывает разрушительной. *Твои описания меня гораздо больше понравились, кстати*
Рецензия была на НеГлавного Героя. Вообще, я очень волновалась. Спасибо тебе, дорогая моя, за оценочный комментарий *** а сложно было или напротив, легче, когда не знаешь, чью работу оцениваешь?
Ооо я помню ее. Ты такая умничка!
** честно? Я очень пыталась найти/узнать твой "почерк" в тех пяти рецензиях. Я просто знала, что твое там должно быть. Этот конкурс так похож на тебя. Мне из пяти приглянулись две. Это к "Скрытые желания" и "Не главному герою". Читать настолько правильные слова, когда просто нечего добавить, и вообще сложно оценить чужое мнение.
следующая история? О, мне уже интересно!
Да, далее нас ждет путешествие в Индию. Величественная, и немного заброшенная, странна. Меня она всегда влекла к себе. Это пока только начало, даже еще названия нет. Посмотрим, главное чтоб вдохновение было. Но счастье, конечно никуда не девается. Мы еще не расстаемся с героями. Тут все только начинается. Индия, больше для отдушины и перезагрузки)))
Вероничек, ты самая прекрасная благодарю, моя хорошая. Пусть рядом обязательно будет по-настоящему близкий, любимый и любящий тебя человек.
Спасибо родная, за все! Ты знаешь и чувствуешь, что все взаимно!
Вы у меня с Алегрией агнстовые барышни. Любите философские, психологические драмы. Такие мощные фф, со смыслом,чтоб подумать, попереживать..
ахах, я теперь, наверное, буду просить себе нечто подобное в качестве ранга Никуль, ты все уже знаешь обо мне, так что верно сказала Люблю я эти треволнения, чтобы за пенталгином после главы да при этом сморкнуться погромче Однако при всей моей симпатии к подобному жанру, далеко не все драмы и ангсты мне нравятся (даже среди очень известных драматичных фф есть те, к которым отношусь ровно). Можно же и бомбу на героев скинуть, чтоб прям всех накрыло в один день. Трагедия? - еще какая! Цепляет? - не очень.. А бывает, цепляет до дрожи. Вот как у тебя с "Благословением", вроде и хэппи-энд, а ты никак не отойдешь, наверное, Эсме оплакиваешь Ох, эти белые цветочки на крышке гроба А по поводу пессимизма в жизни.. Никуль, порой ведь чужие трагедии позволяют иначе взглянуть на свою жизнь. Как с "Завтра может быть.." в итоге думаешь: "Ёлки-палки, жива-здорова, и слава Богу!" И это действительно главное- так что, Дорогая, лечи спину,чтобы была самая здоровая и счастливая! Наташе тоже четкая установка: Не болеть!