Не было бы счастья… - Страница 79 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Не было бы счастья…
Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:55 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Название: Не было бы счастья...

Автор: Eva_summer /Ника/

Бета:с 1-7главу N@T@LI4KA, с 8 главы Natka/Наталья/

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер

Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.

Рейтинг: НЦ-17

Пейринг: канон

Жанр: Romance, POV

Саммари:Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Статус: в процессе

Размещение: Только с моего письменного разрешения

Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:

У нас появилось чудесное видео
к началу истории!!!
Спасибо огромное Даше!!! :lovi06015:

Замечательный стих к 4 главе,
нашла нам
Милочка!/sparking/

Спасибо тебе, дорогая!!!
lovi06015

Наша почтовая голубка Алёночка /Лекушка/

Постоянно Комментирующие Читатели

Наши банеры

Код
[url=http://robsten.ru/forum/35-1373-1#911568][img]http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

[spoiler=Банеры]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://uploads.ru/KZOBh.jpg

http://s2.uploads.ru/KZOBh.jpg

[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!!  :dance4:  Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!!
Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень!  :hang1:  Ты талантище!!!!  :lovi06015:

Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа!
Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:

http://savepic.net/3888647.png

Также рада представить вам "Карту счастья"
Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i]
Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!

http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i]   :lovi06015:

Любимые девочки, наша милая фея Леночка, сотворила настоящее новогоднее чудо!!!
Прекрасный [i]счастливый[/i] ролик!!!  :hang1:

[video]http://www.youtube.com/watch?v=Othep1N-zDg&feature=youtu.be[/video]

Огромное спасибо, Elena_Aleksandrovna за прекрасную работу!!!
Ленусь, мы тебя любим! Спасибо!!! :lovi06015:

[c]_______________________________________________________________________

[u]Другие истории автора:

Проклятая на счастье мини/НЦ-17 завершен

На тебе была клетчатая юбка... мини/НЦ-17 завершен[/u][/c][/color][/b][/spoiler][/img][/url]

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Сообщение отредактировал Eva_summer - Суббота, 28.02.2015, 18:09

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 06.06.2013, 21:48 | Сообщение # 1561
неизлечимый Робстеноман
Цитата (tanya8315)
Спасибо! Такая захватывающая история и слог,просто замечательный! Так хочется,что бы Эсме помогли,взгляды
Карлайла в сторону Беллы наводят на мысль,что может она в чем то может помочь... И еще надеюсь,что Джейк
попадет в больнице к Карлайлу.

Татьяна, благодарю вас за добрые слова о моем творчестве!))) мне очень приятно это слышать. giri05003
Вы по многим факторам, очень близки к истине, у вас хорошая интуиция и логика) good
Буду рада видеть вас в наших рядах счастливчиков! Если, конечно у вас будет желание. fund02016
Спасибо за внимание к "счастью"! lovi06015

Цитата (БОДЯ)
Жду прооду

На следующей неделе ждите! dance4

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:28 | Сообщение # 1562
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Просто иногда приходят дурные мысли в голову, вот и лезут сомнения. girl_blush2

Ну. жэто вполне нормально. Моя бабушка всегда повторяет, что с годами столько сомнений появляется, что в 90 лет нет время, чтобы спать. Переживать нужно: за детей, внуков, правнуков, соседей, знакомых и тд. giri05003 Она мне сказала потрясающую вещь недавно. Я пожаловлась на то, что морщинки появляются, а она сказала: - На лице жинь отражается.Так морщин нет у того у кого душа пустая. Не о чем такому человеку волноваться, вот и живёт себе гладко.
Цитата (Eva_summer)
Да удивительно вкусная, ароматная, яркая, заброшенный берег моря, практически дикий кусочек земли. Красивейшая Индия. hang1 я очень люблю, ее разнообразие, такой непередаваемый набор палитры цветов вокруг, это удивительная страна!

Я в ПЧ JC_flirt
Цитата (Eva_summer)

А ты где, прости, живешь?

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:17 | Сообщение # 1563
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Она мне сказала потрясающую вещь недавно. Я пожаловлась на то, что морщинки появляются, а она сказала: - На лице жинь отражается.Так морщин нет у того у кого душа пустая. Не о чем такому человеку волноваться, вот и живёт себе гладко.

Очень правильная, мудрая мысль. hang1 good Мне мама пару лет назад похожую фразу говорила. Я обычно люблю жаловаться на маленькие морщинки и седые волосы. fund02002 4
У спокойных, "не переживательных" людей, лицо пустое... это чаще всего видно. Я с несколькими знакома, тот еще опыт. 4

Мне кажется морщинки от смеха и улыбок замечательны. giri05003 Это же сразу говорит за тебя как о хорошем, положительном человеке.

Цитата (Vita404)
Я в ПЧ

Естественно! lovi06015 Как соберусь открываться, через пару месяцев, сразу сообщу! fund02016

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:54 | Сообщение # 1564
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Мне кажется морщинки от смеха и улыбок замечательны. giri05003 Это же сразу говорит за тебя как о хорошем, положительном человеке.

Я обожаю разглядывать лица пожилых людей. У меня две бабули 93 года и 92 года и обе настолько разные. Так и лица у них как отражения их жизней. Удивительно.

Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:06 | Сообщение # 1565
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Я обожаю разглядывать лица пожилых людей. У меня две бабули 93 года и 92 года и обе настолько разные. Так и лица у них как отражения их жизней. Удивительно.

Ты права, это удивительно. У меня к сожалению бабушки уже нет.((( наглядного примера нет, я теперь к чужим бабушкам "пристаю"!)) girl_blush2
у тебя получаются хорошие гены, раз бабушки такие долгожители. good здорово.

Ник1503
Ник1503 Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:50 | Сообщение # 1566
Робстен-профессионал
Ника, привет! lovi06015 Я вернулася! giri05003
Цитата (Eva_summer)
А в Гродно сколько тысяч? Он тоже вроде не большой, но такой уютный на вид.

346 тыс. человек)) Мне очень нравится гродно - это город не индустриальный, в нём нет высоток, улочки в центре узкие, такие уютные, очень много зелени! hang1 На Минск ,например, никогда бы не променяла!

Цитата (Eva_summer)
Надо же, как твоих родителей свело вместе, они по идее и не должны были быть так, католики же очень претензионно относятся к своим и не своим, ну по крайней мере, которых я знаю.

Ну, вот так вот и свело их в студенческие годы ещё! giri05003 Да и вообще особой религиозностью наша семья не отличается! Но согласна, есть такие католики, которые очень набожные, особенно это к пожилым людям относится!

Цитата (Eva_summer)
Танюш, ты меня своими "местными" фотками подбила, вот хвастаюсь

Ника, здесь есть чем похвастаться! hang1 Собор прекрасен, столько стати и величия, перед ним чувствуешь себя таким маленьким, наверное! Люблю архитектуру, а этот сабор по ней и правда необычен! Очень красиво! good А внутри вообще прекрасен! hang1 Настоящее произведение искусства!
И пейзажи очень красивые! Вода очень успокаивает - можно часами сидеть и смотреть!)))

Цитата (Eva_summer)
Я дипломированный: дизайнер одежды, полностью звучит художник-дизайнер-модельер.

Ух ты, как классно! dance4 Обожаю творческих людей, нверное потому, что во мне этого вообще нет! Я очень люблю рисовать! В детстве с удовольствием этим занималась, но дальше простых раскрашек и рисунков дело не дошло! А сейчас вообще забросила! cray
А ты человек у нас творческий, разносторонний! hang1 Интересно было, наверное, учится! Я, если честно, не предствляю, как у вас занятия проходили! Вы делали какие-то проекты, да?

Цитата (Eva_summer)
по простому оценщика юв.изделий/, также научилась огранке алмазов))),

Потрясающе! hang1 Интересная работа, мне кажется! И очень необычная! Не думаю, что много людей владеют такими техниками! boast Не хотелы работать по этой специальности?

Цитата (Eva_summer)
Это позволяет мне независить от каких либо шефов, транспорта и круглосуточной занятости. Что меня полностью устраивает.

Вот это, конечно, большой плюс! Именно эти "шефы" и ограничивают и тебя , и твою работу! girl_wacko А так ты свободен и сам себе хозяин!

Цитата (Eva_summer)
У меня есть старшая на 16лет сестра, жутко упертая, противнючая, но безумно мной любимая.

Это классно!)))Я одна в семье, но всегда хотела сестричку или братика, но тк и не сложилось! cray
Цитата (Eva_summer)
я стала тетей в пять лет)))) жутко гордилась этим маленькой!

Прикольно! giri05003 Очень ранний возраст для "тёти"! fund02002
Цитата (Eva_summer)
Двоюродных, троюродных я не считаю, потому что практически не знакома, раз в год я не считаю это общением.

Вот-вот! У меня таже ситуация! Пару раз в год на праздники видишь, и всё! У меня 3 брата двоюродных, а сестрёнок нет, к сожалению!

Цитата (Eva_summer)
ни папы, ни дедушки я не застала. Грусноватенько, но я стараюсь не заморачиваться.

Да...Но такова жизнь и судьба, ничего не поделаешь... cray
Цитата (Eva_summer)
Это типичная я, хочу, планирую, мечтаю..и так по кругу!)

Прям как я! giri05003 У меня тоже планы,как у Наполеона, а в реальность не воплощаются! fund02002

Я тут посмотрела ещё фото твоих животных! girl_blush2 Такаая прелесть! hang1 А собака видать хитрющая, глаза выдают! У меня к собакам особая слабость! У меня жил 10 лет долматин! Собака очень умная, и такая ласковая, был как член семьи! Умерла к сожалению 2 года назад! Траур был у всей семьи... cray До сих пор другую собаку так и не завели...Как буду дома, скину фото!
А сейчас у меня только кошка живёт -Милка зовут!
Вот фото! giri05003

Добавлено (07.06.2013, 00:50)
---------------------------------------------
А теперь про главу! dance4
Ох, Ника, что же ты с нами делаешь! hang1 И как мне после этого теперь заснуть, а? giri05003
Супер мега горячая глава! hang1 "Рукоблудство" просто высшей степени! fund02002 Страсть так их захлестнула, что они не могли никак оторваться друг от друга! girl_blush2 Белла явно себя не сдерживала в своих желаниях! А вот Эдварду пришлось бороться с собой, а потом его ещё ждёт очень холодный душ! Он конечно расстроился, что Белла вот так вот заснула, но для него главное, что она теперь с ним, рядом, в его кравати! А уж Белла вернёт ему "должок", я уверена! giri05003
Спасибо ,Никуля, за главу! lovi06015 Она , как всегда, на высоте!
И иллюстрация прекрасна! good Талантище ты моё! fund02016 lovi06015

Прикрепления: 7158787.jpg (159.1 Kb)

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 07.06.2013, 01:40 | Сообщение # 1567
неизлечимый Робстеноман
Ник1503, Танечка, привет солнышко! lovi06015

Добавлено (07.06.2013, 01:40)

Цитата (Ник1503)
А теперь про главу!
Ох, Ника, что же ты с нами делаешь! И как мне после этого теперь заснуть, а?

Упс я кажется немного перегрела вас!? JC_flirt Ох, а что с вами будет, когда они наконец нормально, по человечески все "совершат")))) fund02002

Цитата
Супер мега горячая глава! "Рукоблудство" просто высшей степени! Страсть так их захлестнула, что они не могли никак оторваться друг от друга! Белла явно себя не сдерживала в своих желаниях! А вот Эдварду пришлось бороться с собой, а потом его ещё ждёт очень холодный душ! Он конечно расстроился, что Белла вот так вот заснула, но для него главное, что она теперь с ним, рядом, в его кравати! А уж Белла вернёт ему "должок", я уверена!

Ой, как приятно твоя "высшая степень" hang1 спасибо золотко, что оценила! lovi06015
Поверь никто никому должОн не останется! dance4

Цитата
Спасибо ,Никуля, за главу! Она , как всегда, на высоте!
И иллюстрация прекрасна! Талантище ты моё!

Спасибо мой хороший!!! lovi06015 Я старалась, не одну ночь писала сие творенье!)) girl_blush2
Роднуль, спасибо за комментарий, за любовь, доброту! *зацеловала* lovi06015

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 07.06.2013, 13:40 | Сообщение # 1568
неизлечимый Робстеноман

Ника, солце, спасибо за общение! lovi06032
У тебя всегда очень уютно lovi06032 lovi06032 lovi06032

Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 07.06.2013, 16:21 | Сообщение # 1569
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
До моря не далеко, часа два езды, но оно просто ледяное туда только отдохнуть и солёным воздухом подышать, ну или порыбачить. Купаться там холодно. Так что поплавать или в бассейн или в тёплые страны

Иногда и соленный воздух в радость)))) там наверно еще и ветра ледяные.. 4
О теплые страны hang1 hang1 А куда в Германии принято ездить отдыхать? допустим у нас это стандартные Турция, Египет, а у вас?

Цитата (Vita404)
Ника, солце, спасибо за общение!
У тебя всегда очень уютно

Спасибо Витусь за все! lovi06015 Атмосфера у нас правда замечательная!) Спасибо девочкам! fund02016

Alegria
Alegria Дата: Пятница, 07.06.2013, 23:14 | Сообщение # 1570
Робстен-профессионал
Мой милый автор, спасибо за ураган чувств, шквал эмоций и вихрь страстей! sval2

Никуля, глава потрясающая! sval1

Даже и не знаешь, как отписаться по ней, не хватает красноречия. girl_blush2
Сцену близости охарактеризовала бы словами нежность, чувственность, трепет, Любовь.

Герои отлично наверстывают то время, что провели в поиске друг друга!! fund02002 Эдвард удивил своим джентльменством, сдерживался парень до конца, когда же решил плюнуть на свои принципы и податься искушению пьяной Афродиты, пришлось забыть о своих желаниях.. 4 Думаю, что это на время, и в следующий раз душ он будет принимать уже не один JC_flirt (Ника, ты видишь, какие похотливые мысли возникают в голове читателя giri05003 )
Если Эдвард поразил расчетливостью (ну хотя бы попыткой держать голову ясной), то Белла осмелела и разошлась не по-детски 12 Утро! скорей бы утро.... auuu
С удовольствием проголосовала за "Счастье", на мой взгляд, сцена близости вышла красивой и не пошлой (для меня важен этот критерий, о нем порой иногда забывают, и получается как-то чересчур girl_blush2 )
Я все также сильно жажду разговор героев на трезвую голову dance4

Удачной работы над продолжением, Дорогая Ника! kolobok_addon_dance
Наташа! Спасибо за редактуру!! good
Алена! Благодарю за маячок! fund02016

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Сообщение отредактировал Alegria - Пятница, 07.06.2013, 23:16

Eva_summer
Eva_summer Дата: Суббота, 08.06.2013, 00:07 | Сообщение # 1571
неизлечимый Робстеноман
Моя любимушка, Танечка добрый вечер! lovi06015
Цитата (Alegria)
Мой милый автор, спасибо за ураган чувств, шквал эмоций и вихрь страстей!
Никуля, глава потрясающая!

Спасибо милая, за столь приятные слова, похвалу... *расплавилась* girl_blush2

Цитата (Alegria)
Даже и не знаешь, как отписаться по ней, не хватает красноречия.

Я верю в тебя, ты всегда найдешь слова поддержать правильные слова! boast

Цитата
Сцену близости охарактеризовала бы словами нежность, чувственность, трепет, Любовь.

Нашла же! fund02016 Это именно те эмоции которые я пыталась передать! giri05003
Алегриш, спосибо тебе за такое чуткое восприятие и понимание! lovi06015

Цитата (Alegria)
Думаю, что это на время, и в следующий раз душ он будет принимать уже не один (Ника, ты видишь, какие похотливые мысли возникают в голове читателя )

Да, мы в одном русле, солнце! Я так раз на днях закончила такую "мокрую/душевую" главку! dance4

Цитата (Alegria)
Если Эдвард поразил расчетливостью (ну хотя бы попыткой держать голову ясной), то Белла осмелела и разошлась не по-детски Утро! скорей бы утро..

В следующей главке, ОН состоится! *прыгаю от радости*))))))) giri05003

Цитата (Alegria)
С удовольствием проголосовала за "Счастье", на мой взгляд, сцена близости вышла красивой и не пошлой (для меня важен этот критерий, о нем порой иногда забывают, и получается как-то чересчур )
Я все также сильно жажду разговор героев на трезвую голову

Благодарю за счастливую поддержку!!! fund02016 Ты не представляешь насколько мне это важно и ценно!!! lovi06015

Цитата (Alegria)
Удачной работы над продолжением, Дорогая Ника!

Спасибо дорогая, вдохновение мне не помешает!

Сообщение отредактировал Eva_summer - Суббота, 08.06.2013, 00:19

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 08.06.2013, 17:24 | Сообщение # 1572
неизлечимый Робстеноман

Eva_summer
Eva_summer Дата: Суббота, 08.06.2013, 19:56 | Сообщение # 1573
неизлечимый Робстеноман
Vita404,

Сообщение отредактировал Eva_summer - Суббота, 08.06.2013, 20:00

Шерман
Шерман Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 01:07 | Сообщение # 1574
с любовью к РобСтен
Привет Моя Хорошая! fund02016
Прости меня Никусь , что на целях три дня пропала , дел столько было... 4

Цитата (Eva_summer)
Ну я как бы закаленная в этом плане, вечно все углы "обтесываю" собой. А тут не поверишь на голом месте подвернула ногу, на линолеуме. Слава Богу, почти не беспокоит, только на велосипеде больновато ездить.(( Спасибо за сопереживания!

В этом я тебя понимаю!Сама хожу часто задевая все...меня сестра вечно называет "муха шаченая "...так, что понять что такое подвернутая нога или ушибленный локоть , я могу! fund02016 giri05003

Цитата (Eva_summer)
Хих уже прришло, я хорошая вчера вам главку новую-новую закончила. До четырех утра писала.

И кто после этого из нас труженица? Родная моя спасибо тебе огромное !Очень порадовала! lovi06015 lovi06015 Как приятно придти с работы , и с удовольствием провести время ... fund02016
Да, Белка в главе отожгла... fund02002 это же надо , заснула на самом интересном месте!Бедняга Эдди! girl_blush2 giri05003
Цитата (Eva_summer)
Я рада, надеюсь лето наконец пришло! Правда у нас завтра по Украине штормовое предупреждение объявили. Посмотрим чем это кончится.

Штормовое..?Офигеть ...как вы там?Надеюсь все обошлось ... fund02016

Цитата (Eva_summer)
Да, надо уметь отдыхать! Для меня отдых это путешествие, куда нибудь в Крым или Карпаты. А мне оно не светит до осени.

В принципе как и мне... cray
Цитата (Eva_summer)
все это теперь наш местный мат!))) И кстати еще не худший случай, скажу я тебе!

Да же так...Ха, приятно знать... girl_blush2

Цитата (Eva_summer)
Уфф... реалист, материалист, фундаментальная такая барышня. Скорей всего упертая, но должна быть благополучной, девы обычно успешны. Смотря какая дата рождения.

Дата рождения у нее 22 сентября 1984 fund02016

Цитата (Eva_summer)
Хочется, открыть глаза, я вчера пыталась свою систренс образумить, слово пыталась вставить минут пятнадцать. Это нечто
Сейчас сижу дуюсь, обижаюсь!)) Ты там со своей будь поакуратней, а то вдруг у них это сестринская эпидемия спора!))

О, поздняк метаться , мы с ней часто цапаемся ...последние время, все из-за ее "маменькиного сынка".
Хотя она у меня любитель морали и нотации читать...Как говорится раз младшенькая, то сиди и слушай, что тебе старшие говорят! girl_wacko
Поспорить мы тоже с ней любим, потом друг на другу "губу дуем" giri05003

Цитата (Eva_summer)
Дяяя... клац, клац зубками.

Ты там смотри поаккуратнее ....Зубки надо беречь.. fund02016 fund02002

Цитата (Eva_summer)
А сил нет, оочень часто. Я люблю такие вечера

Я тоже, вот ,что я считаю вечер для души.... fund02016

Цитата (Eva_summer)
Пфф, ну не хрена себе. Вот это вас накрыло. Прям со всем сторон "счастье" привалило!
Ох, желаю шикарной-шикарной премии!!!

Премию действительно обещал шикарную....а вот отгул даст , когда ему будет удобно отпустить....
все таки какой гад, и тут нашел лазейку... cray

Цитата (Eva_summer)
киценька такая, мурк. Аж захотелось погладить.

Она у меня только с шерстью подлинней будет, а так вполне очень милая и нежная ...
Единственная проблема с шерстью по всему дома борюсь fund02016

Цитата (Eva_summer)
А что значит овчарка "Европейская"? она как то отличается от стандартной немецкой?
Ирусь, шас пороюсь скину свою живнюсть! У меня ее знаешь сколько было.

Она отличается тем, что умнее и спокойней относится к детям...
Живности говоришь было...Ну -ка колись... какие? fund02016

Цитата (Eva_summer)
Знаешь, какие бабули от его лишнего "здрасте" счастливые)) Вот он и самый-самый. Я по этому и не люблю выходить при всех этих жителей лавочек. Как в анекдоте, как не пройдешь то та соседка проститутка, а та совсем не воспитанная один раз соседка с третьего, ты представляешь не поздоровалась! Кошмар!

Знакомая ситуация....вышла один раз в короткой юбке на 4 см выше колена, то все "девушка совсем стыд потеряла girl_blush2 "(Хотя Феншуист сказал надо чуть-чуть покороче, а то всю красоту скрывает.. fund02002 )
Цитата (Eva_summer)
не-а, ты не убедительна!

Почему это? 12

Цитата (Eva_summer)
ты просто не хочешь их видеть.
Если захочешь я тебе потом словеки покидаю феншуйные, там точно где то была глава о животных!))

Можно?Буду при много благодарна собрать побольше аргументов против его нового питомца! fund02016
Очень-очень хочу...покидай пожалуйста fund02016
lovi06015 lovi06015
Цитата (Eva_summer)
Ааааа Ира, я тебя люблю! какая картинка.

Я тебя тоже fund02016 lovi06015
Цитата (Eva_summer)
Но массаж я все равно не хочу, не люблю я это дело.

Правильно, лучше поплавать в бассейне в жаркую погоду... dance4

Цитата (Eva_summer)
Уммммм машинка, как я хочу то самое ауди. У тебя права есть? Какую марку хочешь?

Права есть, машины нет! cray Думала остановится на тайоте или как ты, на ауди. fund02016

Цитата (Eva_summer)
С половиной это как?

Ну примерно двое и один в "проекте", хотя часто думается , что и одного достаточно... giri05003
Цитата (Eva_summer)
а дача где? в Каннах или под Питером?/к примеру/, ооо ты меня напоминаешь, я тоже хотела как то назвать с маминым именем. Пока доигралась до Любомиры,/она у меня Любовь/, а мальчик пока в раздумьях. Мне нравиться коротко Тео /но длинное меня пугает Теодор /
Жанна, мне нравится, правда немного коротковато, деток чем длинней тем лучше называть.

Ну дача в идеале в Крыму, ну или под Киевом ...у нас там родственники живут не далеко fund02016
Хотя можно и в Подмосковье girl_blush2
Теодор, ха звучит интересно...прям ассоциации с жгучим, накаченным , красивым, сильным мачо каким-то.. fund02002 girl_blush2

Цитата (Eva_summer)
ой не могу обзавелся "старухами", может по этому он так бесится? на все? А не фиг, ему вместо одной жены, теперь две капают на мозги. МЕСТЬ!))

Тоже верно, но я думаю должен привыкнуть за столько-то лет с ними. giri05003
Но месть -это страшная штука.... giri05003

Цитата (Eva_summer)
Ты просто душка, так заботишься. Вам еще немного, ночь продержаться да, день простоять. Глядишь и месяц пройдет.

Ох , верно подмечено! fund02016 Положительный настрой это то что нам нужно... lovi06015

Цитата (Eva_summer)
Моя ж ты зайка! Правильно делаешь, все с собой, все с собой!))

giri05003 lovi06015
Я тебя тоже обожаю... lovi06015 А как же без этого, всегда собой надо носить все...на то мы и девушки fund02016

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 01:40 | Сообщение # 1575
неизлечимый Робстеноман

Eva_summer
Eva_summer Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 23:17 | Сообщение # 1576
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Шерман)
Привет Моя Хорошая!
Прости меня Никусь , что на целях три дня пропала , дел столько было...

Хм...ты мисс Ирис конечно бОльшааая моська, тебе повезло, что я тебя обожаю!))) fund02016
Доброй ночи тебе, красотка! Надеюсь неделя закончилась удачно?! giri05003

Добавлено (09.06.2013, 03:08)
Vita404,

Добавлено (09.06.2013, 23:17)

Мои хорошие, тизер добавлен!!! fund02016
Вот с такого "нежданчика" началось утро у нашего Эдички. Как думаете, удастся Эдварду избавится от Эма? JC_flirt Или большой брат, окажется слишком непонятливым!? girl_wacko

Сообщение отредактировал Eva_summer - Воскресенье, 09.06.2013, 03:10

Anabelle_de_Nuit
Anabelle_de_Nuit Дата: Понедельник, 10.06.2013, 00:43 | Сообщение # 1577
Love.Life.Lyrics.
Eva_summer, привет, моя хорошая JC_flirt
Какая интересная часть главы.. Спасибо за нее!
У Эммета, похоже, непобедимый талант оказываться неКстати и говорить, не подумав.
Хотя, в чем-то и забавно.
Она что, особенная для тебя?
вот он, отличный вопрос. Самый важный вопрос. Ведь ответ на него очевиден. Конечно, она особенная. Для Эдварда единственная и любимая lovi06015
Честно, я уже немного забыла, что Эммет и Розали ждут ребенка. JC_flirt
Все-таки здорово. Еще один прекрасный маленький человек ..
О, я уже представляю, каким любопытным должно быть знакомство Беллы с семьей Эдварда)) Как там Эсми и Карлайл, и маленькая Рози? Надеюсь, узнаем все это в недалеком будущем. girl_coffe

"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."

Eva_summer
Eva_summer Дата: Понедельник, 10.06.2013, 02:00 | Сообщение # 1578
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
привет, моя хорошая
Какая интересная часть главы.. Спасибо за нее!

Юльченыш, привет моя радость! lovi06015
Спасибо, что читаешь! fund02016

У Эммета, похоже, непобедимый талант оказываться неКстати и говорить, не подумав. Хотя, в чем-то и забавно.

Н-да таким уж он уродился!)) ты права это тоже талант! fund02002

Цитата
Она что, особенная для тебя?
вот он, отличный вопрос. Самый важный вопрос. Ведь ответ на него очевиден. Конечно, она особенная. Для Эдварда единственная и любимая

права, как всегда lovi06015 единственная, любимая... hang1 hang1

Честно, я уже немного забыла, что Эммет и Розали ждут ребенка.
Все-таки здорово. Еще один прекрасный маленький человек ..

маешь право, ребятки давно не "появлялись". girl_blush2
Я сама очень люблю деток, и читать про них тоже. giri05003 Думаю и писать о них, мне понравится. girl_wacko

О, я уже представляю, каким любопытным должно быть знакомство Беллы с семьей Эдварда)) Как там Эсми и Карлайл, и маленькая Рози? Надеюсь, узнаем все это в недалеком будущем.

В будущем, конечно все узнаем, но это будет по позже. Сейчас немного "розовых мечт" hang1 hang1 дальше посмотрим. Надеюсь вся главка тебе понравится.
Спасибо тебе за внимание! lovi06015

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 10.06.2013, 13:46 | Сообщение # 1579
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, Никааааа giri05014 giri05014 giri05014 giri05014 giri05014 giri05014 хочу главу JC_flirt
Уаууу… братец, да ты влиииип. Поздравляю! - Эммет просто нечто giri05003 giri05003 giri05003

Спасибо за тризер lovi06032

Eva_summer
Eva_summer Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:49 | Сообщение # 1580
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Eva_summer, Никааааа хочу главу
Уаууу… братец, да ты влиииип. Поздравляю! - Эммет просто нечто
Спасибо за тризер

Витусь, уже скоро все будет, среда не за горами!) fund02016
У Эммета такая радость за брата, ну на конец то кто-то кроме него самого "влип"!)) fund02002
Типичный Эммет! girl_wacko
Спасибо, что читаешь! lovi06015

Поиск: