Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Четверг, 06.06.2013, 21:48 | Сообщение # 1561
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (tanya8315)
Спасибо! Такая захватывающая история и слог,просто замечательный! Так хочется,что бы Эсме помогли,взгляды Карлайла в сторону Беллы наводят на мысль,что может она в чем то может помочь... И еще надеюсь,что Джейк попадет в больнице к Карлайлу.
Татьяна, благодарю вас за добрые слова о моем творчестве!))) мне очень приятно это слышать. Вы по многим факторам, очень близки к истине, у вас хорошая интуиция и логика) Буду рада видеть вас в наших рядах счастливчиков! Если, конечно у вас будет желание. Спасибо за внимание к "счастью"!
Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:28 | Сообщение # 1562
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Просто иногда приходят дурные мысли в голову, вот и лезут сомнения. girl_blush2
Ну. жэто вполне нормально. Моя бабушка всегда повторяет, что с годами столько сомнений появляется, что в 90 лет нет время, чтобы спать. Переживать нужно: за детей, внуков, правнуков, соседей, знакомых и тд. Она мне сказала потрясающую вещь недавно. Я пожаловлась на то, что морщинки появляются, а она сказала: - На лице жинь отражается.Так морщин нет у того у кого душа пустая. Не о чем такому человеку волноваться, вот и живёт себе гладко.
Цитата (Eva_summer)
Да удивительно вкусная, ароматная, яркая, заброшенный берег моря, практически дикий кусочек земли. Красивейшая Индия. hang1 я очень люблю, ее разнообразие, такой непередаваемый набор палитры цветов вокруг, это удивительная страна!
Я в ПЧ
Цитата (Eva_summer)
А ты где, прости, живешь?
На самой границе с Голландией. Я там чаще всего шоппингом занимаюсь Вещи качеством лучше. И майонез вкусный, на наш совковский Провансаль похож
Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:17 | Сообщение # 1563
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Она мне сказала потрясающую вещь недавно. Я пожаловлась на то, что морщинки появляются, а она сказала: - На лице жинь отражается.Так морщин нет у того у кого душа пустая. Не о чем такому человеку волноваться, вот и живёт себе гладко.
Очень правильная, мудрая мысль. Мне мама пару лет назад похожую фразу говорила. Я обычно люблю жаловаться на маленькие морщинки и седые волосы. У спокойных, "не переживательных" людей, лицо пустое... это чаще всего видно. Я с несколькими знакома, тот еще опыт.
Мне кажется морщинки от смеха и улыбок замечательны. Это же сразу говорит за тебя как о хорошем, положительном человеке.
Цитата (Vita404)
Я в ПЧ
Естественно! Как соберусь открываться, через пару месяцев, сразу сообщу!
Цитата (Vita404)
На самой границе с Голландией. Я там чаще всего шоппингом занимаюсь Вещи качеством лучше. И майонез вкусный, на наш совковский Провансаль похож
Надо же, и это говорит житель германии. Я думала у вас там везде хорошее качество, удивительно. Ахах майонез, это тот жирнючий такой? что ложка стоит?)))
Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:54 | Сообщение # 1564
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Мне кажется морщинки от смеха и улыбок замечательны. giri05003 Это же сразу говорит за тебя как о хорошем, положительном человеке.
Я обожаю разглядывать лица пожилых людей. У меня две бабули 93 года и 92 года и обе настолько разные. Так и лица у них как отражения их жизней. Удивительно.
Цитата (Eva_summer)
Я думала у вас там везде хорошее качество, удивительно.
Очень консервативный выбор, а у голландцев менталитет другой и мода несколько другая, более разнообразная. Добавь к этому расспродажи и это просто рай для мамаши с тремя дочерьми
Цитата (Eva_summer)
Ахах майонез, это тот жирнючий такой? что ложка стоит?
О, да Лучшее, что можно придумать для зимнего салата и селёдки под шубой. Селёдку, кстати, тоже в Голландии покупаю на рыбном рынке. В Германии она с уксусом
Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:06 | Сообщение # 1565
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Я обожаю разглядывать лица пожилых людей. У меня две бабули 93 года и 92 года и обе настолько разные. Так и лица у них как отражения их жизней. Удивительно.
Ты права, это удивительно. У меня к сожалению бабушки уже нет.((( наглядного примера нет, я теперь к чужим бабушкам "пристаю"!)) у тебя получаются хорошие гены, раз бабушки такие долгожители. здорово.
Цитата (Vita404)
Очень консервативный выбор, а у голландцев менталитет другой и мода несколько другая, более разнообразная. Добавь к этому расспродажи и это просто рай для мамаши с тремя дочерьми
Ну надо же. Никогда бы не подумала, что это проблема Германии)) Ну а Голландия всем известна своими нравами)))) там все есть и все можно!))
Цитата (Vita404)
О, да Лучшее, что можно придумать для зимнего салата и селёдки под шубой. Селёдку, кстати, тоже в Голландии покупаю на рыбном рынке. В Германии она с уксусом
Ну да, оливье, шуба..и.т.п. я правда рыбу не люблю, но могу оценить саму стректуру салата.))) Феее селедка, с уксусом. Во придумали. У нас эта радость в олии. А у вас до мора северного долго ехать? Где вы обычно летом отдыхаете?
Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:50 | Сообщение # 1566
Робстен-профессионал
Ника, привет! Я вернулася!
Цитата (Eva_summer)
А в Гродно сколько тысяч? Он тоже вроде не большой, но такой уютный на вид.
346 тыс. человек)) Мне очень нравится гродно - это город не индустриальный, в нём нет высоток, улочки в центре узкие, такие уютные, очень много зелени! На Минск ,например, никогда бы не променяла!
Цитата (Eva_summer)
Надо же, как твоих родителей свело вместе, они по идее и не должны были быть так, католики же очень претензионно относятся к своим и не своим, ну по крайней мере, которых я знаю.
Ну, вот так вот и свело их в студенческие годы ещё! Да и вообще особой религиозностью наша семья не отличается! Но согласна, есть такие католики, которые очень набожные, особенно это к пожилым людям относится!
Цитата (Eva_summer)
Танюш, ты меня своими "местными" фотками подбила, вот хвастаюсь
Ника, здесь есть чем похвастаться! Собор прекрасен, столько стати и величия, перед ним чувствуешь себя таким маленьким, наверное! Люблю архитектуру, а этот сабор по ней и правда необычен! Очень красиво! А внутри вообще прекрасен! Настоящее произведение искусства! И пейзажи очень красивые! Вода очень успокаивает - можно часами сидеть и смотреть!)))
Цитата (Eva_summer)
Я дипломированный: дизайнер одежды, полностью звучит художник-дизайнер-модельер.
Ух ты, как классно! Обожаю творческих людей, нверное потому, что во мне этого вообще нет! Я очень люблю рисовать! В детстве с удовольствием этим занималась, но дальше простых раскрашек и рисунков дело не дошло! А сейчас вообще забросила! А ты человек у нас творческий, разносторонний! Интересно было, наверное, учится! Я, если честно, не предствляю, как у вас занятия проходили! Вы делали какие-то проекты, да?
Цитата (Eva_summer)
по простому оценщика юв.изделий/, также научилась огранке алмазов))),
Потрясающе! Интересная работа, мне кажется! И очень необычная! Не думаю, что много людей владеют такими техниками! Не хотелы работать по этой специальности?
Цитата (Eva_summer)
Это позволяет мне независить от каких либо шефов, транспорта и круглосуточной занятости. Что меня полностью устраивает.
Вот это, конечно, большой плюс! Именно эти "шефы" и ограничивают и тебя , и твою работу! А так ты свободен и сам себе хозяин!
Цитата (Eva_summer)
У меня есть старшая на 16лет сестра, жутко упертая, противнючая, но безумно мной любимая.
Это классно!)))Я одна в семье, но всегда хотела сестричку или братика, но тк и не сложилось!
Цитата (Eva_summer)
я стала тетей в пять лет)))) жутко гордилась этим маленькой!
Прикольно! Очень ранний возраст для "тёти"!
Цитата (Eva_summer)
Двоюродных, троюродных я не считаю, потому что практически не знакома, раз в год я не считаю это общением.
Вот-вот! У меня таже ситуация! Пару раз в год на праздники видишь, и всё! У меня 3 брата двоюродных, а сестрёнок нет, к сожалению!
Цитата (Eva_summer)
ни папы, ни дедушки я не застала. Грусноватенько, но я стараюсь не заморачиваться.
Да...Но такова жизнь и судьба, ничего не поделаешь...
Цитата (Eva_summer)
Это типичная я, хочу, планирую, мечтаю..и так по кругу!)
Прям как я! У меня тоже планы,как у Наполеона, а в реальность не воплощаются!
Я тут посмотрела ещё фото твоих животных! Такаая прелесть! А собака видать хитрющая, глаза выдают! У меня к собакам особая слабость! У меня жил 10 лет долматин! Собака очень умная, и такая ласковая, был как член семьи! Умерла к сожалению 2 года назад! Траур был у всей семьи... До сих пор другую собаку так и не завели...Как буду дома, скину фото! А сейчас у меня только кошка живёт -Милка зовут! Вот фото!
Добавлено (07.06.2013, 00:50) --------------------------------------------- А теперь про главу! Ох, Ника, что же ты с нами делаешь! И как мне после этого теперь заснуть, а? Супер мега горячая глава! "Рукоблудство" просто высшей степени! Страсть так их захлестнула, что они не могли никак оторваться друг от друга! Белла явно себя не сдерживала в своих желаниях! А вот Эдварду пришлось бороться с собой, а потом его ещё ждёт очень холодный душ! Он конечно расстроился, что Белла вот так вот заснула, но для него главное, что она теперь с ним, рядом, в его кравати! А уж Белла вернёт ему "должок", я уверена! Спасибо ,Никуля, за главу! Она , как всегда, на высоте! И иллюстрация прекрасна! Талантище ты моё!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Пятница, 07.06.2013, 01:40 | Сообщение # 1567
неизлечимый Робстеноман
Ник1503, Танечка, привет солнышко!
Цитата (Ник1503)
346 тыс. человек)) Мне очень нравится гродно - это город не индустриальный, в нём нет высоток, улочки в центре узкие, такие уютные, очень много зелени! На Минск ,например, никогда бы не променяла!
Ты бы хотела там всегда жить? Звучит очень уютно. Это как для меня Ялта в Крыму, там тоже очень уютно, море, горы, народу всего тысяч 100, люблю подобные городки.
Цитата (Ник1503)
Ну, вот так вот и свело их в студенческие годы ещё! Да и вообще особой религиозностью наша семья не отличается! Но согласна, есть такие католики, которые очень набожные, особенно это к пожилым людям относится!
Это просто счастливая случайность, которая перешла в семейную жизнь. Здорово наверно, когда родители всегда вместе. Чувствуешь себя защищенней, как минимум внутренней.
Цитата (Ник1503)
Ника, здесь есть чем похвастаться! Собор прекрасен, столько стати и величия, перед ним чувствуешь себя таким маленьким, наверное! Люблю архитектуру, а этот сабор по ней и правда необычен! Очень красиво! А внутри вообще прекрасен! Настоящее произведение искусства! И пейзажи очень красивые! Вода очень успокаивает - можно часами сидеть и смотреть!)))
Спасибо, спасибо я знала, что тебе понравится! Да собор очень большой, всегда холодный внутри, там стены полуторометровые! Произвидение архитектуры очень глобальное, сюда каждый день ездят новые автобусы с туристами. Достояние.))) Еще прикол, на фотке не видно, но по всему периметру колон, высоко почти под куполом везде гнездышки ласточек висят.они там живут. представляешь?)) Их раз в год скидают, они опять строят. И очень красиво вокруг собора, сад, цветы, беседки. Сейчас все это приводят в порядок. Ночью подсвечивают собор, он почти как собор Нотер-дам-де пари выглядит)) Ручка притока Десны, йодистая вода, печочек. Раньше я очень любила пляж, для меня был лучше моря.
Цитата (Ник1503)
Ух ты, как классно! Обожаю творческих людей, нверное потому, что во мне этого вообще нет! Я очень люблю рисовать! В детстве с удовольствием этим занималась, но дальше простых раскрашек и рисунков дело не дошло! А сейчас вообще забросила!
Вот я не верю, что ты не творческая. Любишь же рисовать, значит какой то талант точно есть!
Цитата
А ты человек у нас творческий, разносторонний! Интересно было, наверное, учится! Я, если честно, не представляю, как у вас занятия проходили! Вы делали какие-то проекты, да?
Учится было интересно, особенно курса до третьего.)) Пока живопись не закончилась. Композиция, проектирование, конструирование, имидж-стиль, фотошоп, зд мах, психология искусства, скульптура, история искусства, архитектуры, вышивки, декоративно-прикладного искусства..и.т.п. Так что да учится было интересно, но очень тяжело.
Заданий было очень много, разных: каждый раз разные коллекции, от "пред-а-порте", до "де люкс". Допустим к экзамену по проектированию, мы должны были нарисовать 12 коллекций, на разные темы, для детей, женщин. При этом предоставить источник "вдохновения", откуда тебе навеяло эта форма или текстура.
Макетирование,т.е. наколка на манекене,/кусок ткани, тысяча булавок, и твоя фантазия!))/
живопись, рисунок... 15 мольбертов, мастерская, натюрморты, портреты, пейзажи. РАзные стили живописи, кубизм, импрессионизм, по Модельяни, Матису мы тоже рисовали картины. Это было очень круто.
Я любила конечные коллоквиумы. это когда вся группа собирается в мастерской, и работы за семестр вывешиваются нас стенках аудитории. Потом преподаватели ходят по кругу ставят оценки. Так интересно было смотреть, что же у каждого вышло, такое разнообразие было. Я ни о чем не жалею, мне нравилось все это рисовать, проектировать. Но было очень тяжело, потому что если допустим учясь на юриста надо выучивать на память конспекты, права и.т.п. То нам при том что были так же и теоретические экзамены и задания, еще и рисунки, эскизы, эскизов, в огромном количестве.
Поэтому сейчас если кто-то собирается поступать на дизайн, я трижды предупрежу и переспрошу, а надо ли тебе это. Это очень тяжело и накладно по деньгам, потому что вечные рулоны миллиметровки, кальки, акварельной бумаги, кистей, акварели, акрила. Я уже не упоминаю рулоны тканей.
Цитата (Ник1503)
Потрясающе! Интересная работа, мне кажется! И очень необычная! Не думаю, что много людей владеют такими техниками! Не хотелы работать по этой специальности?
Это профессия моя личная прихоть, уже училась для своего интереса, всегда любила камушки!) Опять же, работать по специальности нужен начальный капитал, это есть открывать свое ювелирное дело и быть ювелиром-модельером. Меня оставляли на нашем киевском ювелирном заводе, там есть отдел который отбирает алмазы/бриллианты по группам цвета, размера, чистоты камня. Я там практику проходила, но после двух месяцев, стало понятно, что мое зрение стало хуже. Все время с лупой и под дневной лампочкой, мне не по душе. Еще вариант работать в ломбарде, но опять же работа с реактивами /чтобы проверять металы/ тоже с моей одной почкой, не кайф. Поэтому ювелирка осталась только в душе и так лично для себя, когда в магазине что-то выбираешь!))
Цитата (Ник1503)
Это классно!)))Я одна в семье, но всегда хотела сестричку или братика, но тк и не сложилось!
Я не знаю, я ведь тоже практически не росла с сестрой, мне было 4 года когда она вышла замуж и переехала, это только сейчас я вижу плюсы, постоянное общение, советы, любовь. А тогда для меня был лишний стресс любимая сестричка ушла.
Цитата (Ник1503)
Прикольно! Очень ранний возраст для "тёти"!
Я вообще "ранняя"))) в школу в пять пошла, тетей в пять стала!)
Цитата (Ник1503)
Вот-вот! У меня таже ситуация! Пару раз в год на праздники видишь, и всё! У меня 3 брата двоюродных, а сестрёнок нет, к сожалению!
Хах, у меня наоборот три двоюродные сестры, с двумя я общаюсь по соц.сетям с походами в гости раз в год. Это раньше меня заботило, что не общаемся постоянно, как в луше идеалист, а сейчас отпустило.))
Цитата (Ник1503)
Прям как я! У меня тоже планы,как у Наполеона, а в реальность не воплощаются!
Пооодруга!
Цитата (Ник1503)
Я тут посмотрела ещё фото твоих животных! Такаая прелесть! А собака видать хитрющая, глаза выдают!
Спасибо я передам этой заразке пушистой!)) Гретта не то что хитрая, она ласковая, игривая, злючая всю улицу ставит на дыбы, всем разгон дает, она находчивая, но не попрашайка, что меня очень радует, ей достаточно просто в глаза посмотреть, не надо просить, ты сам дашь)))
Цитата (Ник1503)
У меня к собакам особая слабость! У меня жил 10 лет долматин! Собака очень умная, и такая ласковая, был как член семьи! Умерла к сожалению 2 года назад! Траур был у всей семьи... До сих пор другую собаку так и не завели...Как буду дома, скину фото!
Ой долматин, он такой большой, я полюбила эту породу собак, после мультика. Никогда правда близко не общалась, но со стороны очень красивые собачки. Могу себе представить ваш траур. У меня кролик умер, я месяц рыдала. соболезную.
Цитата (Ник1503)
А сейчас у меня только кошка живёт -Милка зовут! Вот фото!
Кошка очаровательная, такая пушистая, зеленоглазенькая! Люблю пушистиков.
А теперь про главу! Ох, Ника, что же ты с нами делаешь! И как мне после этого теперь заснуть, а?
Упс я кажется немного перегрела вас!? Ох, а что с вами будет, когда они наконец нормально, по человечески все "совершат"))))
Цитата
Супер мега горячая глава! "Рукоблудство" просто высшей степени! Страсть так их захлестнула, что они не могли никак оторваться друг от друга! Белла явно себя не сдерживала в своих желаниях! А вот Эдварду пришлось бороться с собой, а потом его ещё ждёт очень холодный душ! Он конечно расстроился, что Белла вот так вот заснула, но для него главное, что она теперь с ним, рядом, в его кравати! А уж Белла вернёт ему "должок", я уверена!
Ой, как приятно твоя "высшая степень" спасибо золотко, что оценила! Поверь никто никому должОн не останется!
Цитата
Спасибо ,Никуля, за главу! Она , как всегда, на высоте! И иллюстрация прекрасна! Талантище ты моё!
Спасибо мой хороший!!! Я старалась, не одну ночь писала сие творенье!)) Роднуль, спасибо за комментарий, за любовь, доброту! *зацеловала*
Дата: Пятница, 07.06.2013, 13:40 | Сообщение # 1568
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
А у вас до мора северного долго ехать? Где вы обычно летом отдыхаете?
До моря не далеко, часа два езды, но оно просто ледяное туда только отдохнуть и солёным воздухом подышать, ну или порыбачить. Купаться там холодно. Так что поплавать или в бассейн или в тёплые страны
Ника, солце, спасибо за общение! У тебя всегда очень уютно
Дата: Пятница, 07.06.2013, 16:21 | Сообщение # 1569
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
До моря не далеко, часа два езды, но оно просто ледяное туда только отдохнуть и солёным воздухом подышать, ну или порыбачить. Купаться там холодно. Так что поплавать или в бассейн или в тёплые страны
Иногда и соленный воздух в радость)))) там наверно еще и ветра ледяные.. О теплые страны А куда в Германии принято ездить отдыхать? допустим у нас это стандартные Турция, Египет, а у вас?
Цитата (Vita404)
Ника, солце, спасибо за общение! У тебя всегда очень уютно
Спасибо Витусь за все! Атмосфера у нас правда замечательная!) Спасибо девочкам!
Дата: Пятница, 07.06.2013, 23:14 | Сообщение # 1570
Робстен-профессионал
Мой милый автор, спасибо за ураган чувств, шквал эмоций и вихрь страстей!
Никуля, глава потрясающая!
Даже и не знаешь, как отписаться по ней, не хватает красноречия. Сцену близости охарактеризовала бы словами нежность, чувственность, трепет, Любовь.
Герои отлично наверстывают то время, что провели в поиске друг друга!! Эдвард удивил своим джентльменством, сдерживался парень до конца, когда же решил плюнуть на свои принципы и податься искушению пьяной Афродиты, пришлось забыть о своих желаниях.. Думаю, что это на время, и в следующий раз душ он будет принимать уже не один (Ника, ты видишь, какие похотливые мысли возникают в голове читателя ) Если Эдвард поразил расчетливостью (ну хотя бы попыткой держать голову ясной), то Белла осмелела и разошлась не по-детски Утро! скорей бы утро.... С удовольствием проголосовала за "Счастье", на мой взгляд, сцена близости вышла красивой и не пошлой (для меня важен этот критерий, о нем порой иногда забывают, и получается как-то чересчур ) Я все также сильно жажду разговор героев на трезвую голову
Удачной работы над продолжением, Дорогая Ника! Наташа! Спасибо за редактуру!! Алена! Благодарю за маячок!
P.s. а куда делась иллюстрация? правда, удалена или у меня одной, несчастной, изображение не грузится?
Дата: Суббота, 08.06.2013, 00:07 | Сообщение # 1571
неизлечимый Робстеноман
Моя любимушка, Танечка добрый вечер!
Цитата (Alegria)
Мой милый автор, спасибо за ураган чувств, шквал эмоций и вихрь страстей! Никуля, глава потрясающая!
Спасибо милая, за столь приятные слова, похвалу... *расплавилась*
Цитата (Alegria)
Даже и не знаешь, как отписаться по ней, не хватает красноречия.
Я верю в тебя, ты всегда найдешь слова поддержать правильные слова!
Цитата
Сцену близости охарактеризовала бы словами нежность, чувственность, трепет, Любовь.
Нашла же! Это именно те эмоции которые я пыталась передать! Алегриш, спосибо тебе за такое чуткое восприятие и понимание!
Цитата (Alegria)
Думаю, что это на время, и в следующий раз душ он будет принимать уже не один (Ника, ты видишь, какие похотливые мысли возникают в голове читателя )
Да, мы в одном русле, солнце! Я так раз на днях закончила такую "мокрую/душевую" главку!
Цитата (Alegria)
Если Эдвард поразил расчетливостью (ну хотя бы попыткой держать голову ясной), то Белла осмелела и разошлась не по-детски Утро! скорей бы утро..
В следующей главке, ОН состоится! *прыгаю от радости*)))))))
Цитата (Alegria)
С удовольствием проголосовала за "Счастье", на мой взгляд, сцена близости вышла красивой и не пошлой (для меня важен этот критерий, о нем порой иногда забывают, и получается как-то чересчур ) Я все также сильно жажду разговор героев на трезвую голову
Благодарю за счастливую поддержку!!! Ты не представляешь насколько мне это важно и ценно!!!
Цитата (Alegria)
Удачной работы над продолжением, Дорогая Ника!
Спасибо дорогая, вдохновение мне не помешает!
Цитата (Alegria)
P.s. а куда делась иллюстрация? правда, удалена или у меня одной, несчастной, изображение не грузится?
Уф, Танюш, ты мне великую тайну открыла. Видимо, она была через чур эротишной! Написано удалено администрацией! Я так понимаю, что админами хостинга удалена. Я перекинула ее на др.файлообменник, смотри в шапке в иллюстрациях!
Дата: Суббота, 08.06.2013, 19:56 | Сообщение # 1573
неизлечимый Робстеноман
Vita404,
Цитата (Vita404)
Я даже не знаю как тебе ответить. Как и везде, кто куда Стандартным является только Мальорка. У моложёди это как обязательная программа уже.
Нда не образованная в этом плане оказалась, понятия не имею где эта Мальорка. Но смею предположить, что это остров где-нибудь в средиземном море. Твои красавицы, уже посетили сей курорт? А ты где любишь отдыхать? кроме уже известного Питера!)) Что хорошего, красивого есть перед твоими глазами каждый день? У вас ровная местность, без гор, рек...?
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 01:07 | Сообщение # 1574
с любовью к РобСтен
Привет Моя Хорошая! Прости меня Никусь , что на целях три дня пропала , дел столько было...
Цитата (Eva_summer)
Ну я как бы закаленная в этом плане, вечно все углы "обтесываю" собой. А тут не поверишь на голом месте подвернула ногу, на линолеуме. Слава Богу, почти не беспокоит, только на велосипеде больновато ездить.(( Спасибо за сопереживания!
В этом я тебя понимаю!Сама хожу часто задевая все...меня сестра вечно называет "муха шаченая "...так, что понять что такое подвернутая нога или ушибленный локоть , я могу!
Цитата (Eva_summer)
Хих уже прришло, я хорошая вчера вам главку новую-новую закончила. До четырех утра писала.
И кто после этого из нас труженица? Родная моя спасибо тебе огромное !Очень порадовала! Как приятно придти с работы , и с удовольствием провести время ... Да, Белка в главе отожгла... это же надо , заснула на самом интересном месте!Бедняга Эдди!
Цитата (Eva_summer)
Я рада, надеюсь лето наконец пришло! Правда у нас завтра по Украине штормовое предупреждение объявили. Посмотрим чем это кончится.
Штормовое..?Офигеть ...как вы там?Надеюсь все обошлось ...
Цитата (Eva_summer)
Да, надо уметь отдыхать! Для меня отдых это путешествие, куда нибудь в Крым или Карпаты. А мне оно не светит до осени.
В принципе как и мне...
Цитата (Eva_summer)
все это теперь наш местный мат!))) И кстати еще не худший случай, скажу я тебе!
Да же так...Ха, приятно знать...
Цитата (Eva_summer)
Уфф... реалист, материалист, фундаментальная такая барышня. Скорей всего упертая, но должна быть благополучной, девы обычно успешны. Смотря какая дата рождения.
Дата рождения у нее 22 сентября 1984
Цитата (Eva_summer)
Хочется, открыть глаза, я вчера пыталась свою систренс образумить, слово пыталась вставить минут пятнадцать. Это нечто Сейчас сижу дуюсь, обижаюсь!)) Ты там со своей будь поакуратней, а то вдруг у них это сестринская эпидемия спора!))
О, поздняк метаться , мы с ней часто цапаемся ...последние время, все из-за ее "маменькиного сынка". Хотя она у меня любитель морали и нотации читать...Как говорится раз младшенькая, то сиди и слушай, что тебе старшие говорят! Поспорить мы тоже с ней любим, потом друг на другу "губу дуем"
Цитата (Eva_summer)
Дяяя... клац, клац зубками.
Ты там смотри поаккуратнее ....Зубки надо беречь..
Цитата (Eva_summer)
А сил нет, оочень часто. Я люблю такие вечера
Я тоже, вот ,что я считаю вечер для души....
Цитата (Eva_summer)
Пфф, ну не хрена себе. Вот это вас накрыло. Прям со всем сторон "счастье" привалило! Ох, желаю шикарной-шикарной премии!!!
Премию действительно обещал шикарную....а вот отгул даст , когда ему будет удобно отпустить.... все таки какой гад, и тут нашел лазейку...
Цитата (Eva_summer)
киценька такая, мурк. Аж захотелось погладить.
Она у меня только с шерстью подлинней будет, а так вполне очень милая и нежная ... Единственная проблема с шерстью по всему дома борюсь
Цитата (Eva_summer)
А что значит овчарка "Европейская"? она как то отличается от стандартной немецкой? Ирусь, шас пороюсь скину свою живнюсть! У меня ее знаешь сколько было.
Она отличается тем, что умнее и спокойней относится к детям... Живности говоришь было...Ну -ка колись... какие?
Цитата (Eva_summer)
Знаешь, какие бабули от его лишнего "здрасте" счастливые)) Вот он и самый-самый. Я по этому и не люблю выходить при всех этих жителей лавочек. Как в анекдоте, как не пройдешь то та соседка проститутка, а та совсем не воспитанная один раз соседка с третьего, ты представляешь не поздоровалась! Кошмар!
Знакомая ситуация....вышла один раз в короткой юбке на 4 см выше колена, то все "девушка совсем стыд потеряла "(Хотя Феншуист сказал надо чуть-чуть покороче, а то всю красоту скрывает.. )
Цитата (Eva_summer)
не-а, ты не убедительна!
Почему это?
Цитата (Eva_summer)
ты просто не хочешь их видеть. Если захочешь я тебе потом словеки покидаю феншуйные, там точно где то была глава о животных!))
Можно?Буду при много благодарна собрать побольше аргументов против его нового питомца! Очень-очень хочу...покидай пожалуйста
Цитата (Eva_summer)
Ааааа Ира, я тебя люблю! какая картинка.
Я тебя тоже
Цитата (Eva_summer)
Но массаж я все равно не хочу, не люблю я это дело.
Правильно, лучше поплавать в бассейне в жаркую погоду...
Цитата (Eva_summer)
Уммммм машинка, как я хочу то самое ауди. У тебя права есть? Какую марку хочешь?
Права есть, машины нет! Думала остановится на тайоте или как ты, на ауди.
Цитата (Eva_summer)
С половиной это как?
Ну примерно двое и один в "проекте", хотя часто думается , что и одного достаточно...
Цитата (Eva_summer)
а дача где? в Каннах или под Питером?/к примеру/, ооо ты меня напоминаешь, я тоже хотела как то назвать с маминым именем. Пока доигралась до Любомиры,/она у меня Любовь/, а мальчик пока в раздумьях. Мне нравиться коротко Тео /но длинное меня пугает Теодор / Жанна, мне нравится, правда немного коротковато, деток чем длинней тем лучше называть.
Ну дача в идеале в Крыму, ну или под Киевом ...у нас там родственники живут не далеко Хотя можно и в Подмосковье Теодор, ха звучит интересно...прям ассоциации с жгучим, накаченным , красивым, сильным мачо каким-то..
Цитата (Eva_summer)
ой не могу обзавелся "старухами", может по этому он так бесится? на все? А не фиг, ему вместо одной жены, теперь две капают на мозги. МЕСТЬ!))
Тоже верно, но я думаю должен привыкнуть за столько-то лет с ними. Но месть -это страшная штука....
Цитата (Eva_summer)
Ты просто душка, так заботишься. Вам еще немного, ночь продержаться да, день простоять. Глядишь и месяц пройдет.
Ох , верно подмечено! Положительный настрой это то что нам нужно...
Цитата (Eva_summer)
Моя ж ты зайка! Правильно делаешь, все с собой, все с собой!))
Я тебя тоже обожаю... А как же без этого, всегда собой надо носить все...на то мы и девушки
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 01:40 | Сообщение # 1575
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Нда не образованная в этом плане оказалась, понятия не имею где эта Мальорка. girl_blush2 Но смею предположить, что это остров где-нибудь в средиземном море.
Так и есть Мои девчёнки ещё не доросли, чтобы отдыхать одни. Но семьёй мы там были.
Цитата (Eva_summer)
А ты где любишь отдыхать? кроме уже известного Питера!))
Ну... я не тип у бассейна с коктелем. Поэтому мы один год ездим так как любит муж - в виде овощей на всё включено. А один год как люблю я. На машине через интересные города до моря. А потом назад домой, по другой дороге. Очень понравилась Италия. А в прошлом году мы по Франции колесили. Дочки в этом году предложили опять на машине ехать. Хотят увидеть Испанию, но будем посмотреть. Сядем в машину, куда-нибудь да поедем Думаю, что не поразила тебя экзотичностью, но экзотика нас не особо привлекает. Знаю, что это отстойно, но... нам так нравиться.
Цитата (Eva_summer)
Что хорошего, красивого есть перед твоими глазами каждый день? У вас ровная местность, без гор, рек...?
О, ну тут каждый метр история. Мы живём в городке гончаров. Ему больше 1000 лет. Тут потрясающая церковь 11 века. Ну и вокруг много средневековых замков. Красиво. А потом здесь же такие маленькие расстояния, что за пару часов можно добраться в очень интересные места. Когда к нам приезжают гости, то мы их возим погулять в Амстердам. Это полтора часа езды от нас. Старая часть города просто потрясающая.
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 23:17 | Сообщение # 1576
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Шерман)
Привет Моя Хорошая! Прости меня Никусь , что на целях три дня пропала , дел столько было...
Хм...ты мисс Ирис конечно бОльшааая моська, тебе повезло, что я тебя обожаю!))) Доброй ночи тебе, красотка! Надеюсь неделя закончилась удачно?!
Цитата (Шерман)
В этом я тебя понимаю!Сама хожу часто задевая все...меня сестра вечно называет "муха шаченая "...так, что понять что такое подвернутая нога или ушибленный локоть , я могу!
муха шаченая, это нечто новенькое!)) Я когда при своей "ударяюсь", меня обычно жалеют. малышкой бедной, обзывает))) У меня сейчас другой прикол, голова целый день бо-бо(( Такое впечатление, что я хорошенько где-то приложилась макушкой головы, сейчас на ночь так болит ощутимо( И по ходу температура поднялась небольшая, ненавижу это состояние "не стояния"!
Цитата (Шерман)
И кто после этого из нас труженица? Родная моя спасибо тебе огромное !Очень порадовала! Как приятно придти с работы , и с удовольствием провести время ... Да, Белка в главе отожгла... это же надо , заснула на самом интересном месте!Бедняга Эдди!
Давай договоримся, что мы обе умнички-труженицы!)) Ну, что я могу сказать, Белла даже в полу-сне, коварная женщина!))) Эддя еще с ней помучается.
Цитата (Шерман)
Штормовое..?Офигеть ...как вы там?Надеюсь все обошлось ...
Да, Слава Богу, в тот день обошлось. Сегодня был жуткий ливень, очень сильный, такой поток с крыши лил, ужас. Благо быстро закончился.
Цитата (Шерман)
Дата рождения у нее 22 сентября 1984
Хм, она у тебя конец девы получается, по цифрам скажу: она любит себя, работать на публику, немного занудна в своих привязанностях /что мы и видим в случае того америкашки/. У нее по дате заложенно качество семьянина. Но она слишком идиализирует, что в будущем может пагубно повлиять на саму семью, когда начнет розачаровываться. Она талантлива, импульсивна, работает рывками, работает, чтобы потом получить отдых.)))) Должна быть очень здоровой, аж две четверки. Это хорошо, плюс у нее определенно будет свой дом/квартира. Четверка в дате рождения, также говорит о наличие дома. Так что купит она у тебя квартиру в НЙ! У нее вполне гармоничная таблица. Но конечно эгоизм и упертость, никто не отменял.
Цитата (Шерман)
О, поздняк метаться , мы с ней часто цапаемся ...последние время, все из-за ее "маменькиного сынка". Хотя она у меня любитель морали и нотации читать...Как говорится раз младшенькая, то сиди и слушай, что тебе старшие говорят!
Ой не мне в этом смысле повезло, пендели и морали я получаю раз в месяц, не чаще!)) Мы с ней часто не находим общий язык, когда речь идет о племяннике. Она слишком его идеализирует, типа маме можно. Хотя я прекрасно знаю, что он тот еще индивидуум.
Цитата (Шерман)
Ты там смотри поаккуратнее ....Зубки надо беречь..
Ндауж, после месяца хождения к стоматологу, поверь я знаю это!
Цитата (Шерман)
Премию действительно обещал шикарную....а вот отгул даст , когда ему будет удобно отпустить.... все таки какой гад, и тут нашел лазейку.
Слушай он у тебя часом не Изя/еврей/???... уж больно много елозет, ища выход не там где надо. Уф... ладно хоть премию даст, что будешь делать уже придумала, на что потратишь?
Цитата (Шерман)
Она у меня только с шерстью подлинней будет, а так вполне очень милая и нежная ... Единственная проблема с шерстью по всему дома борюсь
люблю пушистых кошек, :hang1: их гладить одно удовольствие, а когда они еще и мурчат, я рядом плавлюсь. Правда у мамы аллергия на шерсть, уже лет восемь, так что я ограничена в общении с котами((
Цитата (Шерман)
Она отличается тем, что умнее и спокойней относится к детям... Живности говоришь было...Ну -ка колись... какие?
И мне кажется она еще тветом отличается, стандартный "рекс" более оранжево-коричневый. Красивая собака, но большая же... как ее в квартире держать, не представляю. [spoiler]На счет моей живности, у меня было ее вагон и маленькая тележка. Начиная с простых аквариумов, перечисляю за всю жизнь животинок. птицы - попугай, канорейка, щеглы, перепелки. два кота - одного подобрали мне лет 5 было, и второй после операции в "поощрение" подарили порода колор-поинт, /смесь перса и сиамского кота/ этот гадичек у меня был всего несколько месяцев, он котенком удушил моего хомячка королевского. мы его передарили. Ну Гретту ты видела, это то что теперь живет, но до нее тоже было 4 собаки, в основном они странным образом сами находили нас.)) был терьер, пудель, пекинес... ну и сейчас "дворянка" Гретхен!)) Плюс штук четыре хомячка, морская свинка, крыска, ежик, тушканчики, и конечно любимый зайка. Вроде всех перечислила. Хотя могла кого то и упустить из виду, всегда кто-то был. Только последние год-два, я никого не хотела. Так эта псюшка маленькая под ноги метнулась. Вот чего не было, так это ползучих, змей, ящериц всяких.
Цитата (Шерман)
Знакомая ситуация....вышла один раз в короткой юбке на 4 см выше колена, то все "девушка совсем стыд потеряла "(Хотя Феншуист сказал надо чуть-чуть покороче, а то всю красоту скрывает.. )
Хах, кажется бабульки подъездные, везде одинаковые!)) Жуть какая то! Меня благо не трогают, я редко с ними сталкиваюсь. Сейчас когда встречают, так рады, так рады, аж странно. А недавно прикол был, видимо новые жильцы, мне не знакомы, так подозрительно и "великодушно" оставили меня впустили, т.е. дверь домофонскую придержали. Я так смеялась, думаю дожила, уже в родной дом не пускают, надо чаще встречаться.
Цитата (Шерман)
Можно?Буду при много благодарна собрать побольше аргументов против его нового питомца! Очень-очень хочу...покидай пожалуйста
Можно, зайка, можно. Я буду в Киеве, пороюсь в феншуйной энциклопедии, думаю там должно быть, что-то про енергетику и животных в доме. Я точно знаю, что по этой найке хорошо держать золотых рыбок, желательно трех в круглом большом аквариуме. Так что можешь наставать на этих "животных" они благосклонно влияют на энергетику богатства в доме. Позже, напишу больше, только сверюсь с книгой.
Цитата (Шерман)
Правильно, лучше поплавать в бассейне в жаркую погоду...
Ой да..
А еще лучше так...где нибудь на островах карибского моря :hang1:
Цитата (Шерман)
Права есть, машины нет! Думала остановится на тайоте или как ты, на ауди.
Какая ты молодчинка, а я все никак не созрею на права сдать. И как ощущения от вождения? не страшно было первые разы ездить?
Цитата (Шерман)
Ну примерно двое и один в "проекте", хотя часто думается , что и одного достаточно...
Аааа теперь понятно. Тогда соглашусь с твоими двумя с половинами.
Цитата (Шерман)
Ну дача в идеале в Крыму, ну или под Киевом ...у нас там родственники живут не далеко Хотя можно и в Подмосковье Теодор, ха звучит интересно...прям ассоциации с жгучим, накаченным , красивым, сильным мачо каким-то.
Оу, под Киевом... это уже интересненько, давай будем "дружить домами!" Я лет пять назад, просто жутко хотела в Москве жить, но через год-два переболела))) Теперь меня вполне устраивает дача в Крыму, и под Киевом. Это как минимум. А вообще бы с удовольствием оккупировала бы Америку. Ну ты знаешь, все!)
Хах ну да Теодор, звучит почти как тореадор.
Цитата (Шерман)
Тоже верно, но я думаю должен привыкнуть за столько-то лет с ними. Но месть -это страшная штука....
О и не говори, но согласись приятно наблюдать ее со стороны. Знаешь, я твоего шефа в глаза не видела, а уже не жалко его. Месть двух баб в возрасте под климакс, это должно быть нечто.
Цитата (Шерман)
Я тебя тоже обожаю... А как же без этого, всегда собой надо носить все...на то мы и девушки
Нда... в сумочки наши лучше не лазить, потеряешься. Есть все, но не то что надо в сию минуту.
Малышка, и я тебя обожаю-обожаю! Хорошего воскресенья тебе, красунечка!
Мои девчёнки ещё не доросли, чтобы отдыхать одни. Но семьёй мы там были.
И как понравилось?
Цитата (Vita404)
Ну... я не тип у бассейна с коктелем.
Как и я. Мне чтобы просто лечь и позагорать, надо сильно головой ударится. Вечно на отдыхе шило в одном месте включается.
Цитата (Vita404)
Поэтому мы один год ездим так как любит муж - в виде овощей на всё включено. А один год как люблю я.
Какая у вас замечательная демократия. Муж видимо не любит париться.
Цитата
На машине через интересные города до моря. А потом назад домой, по другой дороге. Очень понравилась Италия. А в прошлом году мы по Франции колесили.
Ой как здорово, :hang1: звучит очень заманчиво. А как ночуете, в отелях? Италия без вариантов прекрасна. А что во Франции понравилось? До куда вы доехали?
Цитата
Дочки в этом году предложили опять на машине ехать. Хотят увидеть Испанию, но будем посмотреть. Сядем в машину, куда-нибудь да поедем Думаю, что не поразила тебя экзотичностью, но экзотика нас не особо привлекает. Знаю, что это отстойно, но... нам так нравиться.
А зачем экзотика, если то что ты описываешь прекрасно. Была бы возможность, я бы с удовольствием последовала вашему примеру. Такое разнообразие эмоций и видов за окном, наверно ошеломляет. Представляю сколько у вас фоток уже накопилось. А есть какой то небольшой городок, который тебя просто покорил? Может быть у моря, чтоб и уютно было и красиво.
Цитата (Vita404)
О, ну тут каждый метр история. Мы живём в городке гончаров. Ему больше 1000 лет. Тут потрясающая церковь 11 века. Ну и вокруг много средневековых замков. Красиво.
А ты сразу в этот городок эхала, в смысле жить планировала сразу там? Красиво звучит, замки, старинная церковь. Зная насколько немцы заботятся о своем наследие, могу себе только представить эту "вековую" красоту!
Цитата
А потом здесь же такие маленькие расстояния, что за пару часов можно добраться в очень интересные места. Когда к нам приезжают гости, то мы их возим погулять в Амстердам. Это полтора часа езды от нас. Старая часть города просто потрясающая.
Вау, замечательное расположение у вас. Амстердам, эх я несколько программ видела путешествий по нем. Очень красивый город. А в Стокгольме не была?
Мои хорошие, тизер добавлен!!! Вот с такого "нежданчика" началось утро у нашего Эдички. Как думаете, удастся Эдварду избавится от Эма? Или большой брат, окажется слишком непонятливым!?
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 00:43 | Сообщение # 1577
Love.Life.Lyrics.
Eva_summer, привет, моя хорошая Какая интересная часть главы.. Спасибо за нее! У Эммета, похоже, непобедимый талант оказываться неКстати и говорить, не подумав. Хотя, в чем-то и забавно. Она что, особенная для тебя? вот он, отличный вопрос. Самый важный вопрос. Ведь ответ на него очевиден. Конечно, она особенная. Для Эдварда единственная и любимая Честно, я уже немного забыла, что Эммет и Розали ждут ребенка. Все-таки здорово. Еще один прекрасный маленький человек .. О, я уже представляю, каким любопытным должно быть знакомство Беллы с семьей Эдварда)) Как там Эсми и Карлайл, и маленькая Рози? Надеюсь, узнаем все это в недалеком будущем.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 02:00 | Сообщение # 1578
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
привет, моя хорошая Какая интересная часть главы.. Спасибо за нее!
Юльченыш, привет моя радость! Спасибо, что читаешь!
У Эммета, похоже, непобедимый талант оказываться неКстати и говорить, не подумав. Хотя, в чем-то и забавно.
Н-да таким уж он уродился!)) ты права это тоже талант!
Цитата
Она что, особенная для тебя? вот он, отличный вопрос. Самый важный вопрос. Ведь ответ на него очевиден. Конечно, она особенная. Для Эдварда единственная и любимая
права, как всегда единственная, любимая...
Честно, я уже немного забыла, что Эммет и Розали ждут ребенка. Все-таки здорово. Еще один прекрасный маленький человек ..
маешь право, ребятки давно не "появлялись". Я сама очень люблю деток, и читать про них тоже. Думаю и писать о них, мне понравится.
О, я уже представляю, каким любопытным должно быть знакомство Беллы с семьей Эдварда)) Как там Эсми и Карлайл, и маленькая Рози? Надеюсь, узнаем все это в недалеком будущем.
В будущем, конечно все узнаем, но это будет по позже. Сейчас немного "розовых мечт" дальше посмотрим. Надеюсь вся главка тебе понравится. Спасибо тебе за внимание!
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:49 | Сообщение # 1580
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Eva_summer, Никааааа хочу главу Уаууу… братец, да ты влиииип. Поздравляю! - Эммет просто нечто Спасибо за тризер
Витусь, уже скоро все будет, среда не за горами!) У Эммета такая радость за брата, ну на конец то кто-то кроме него самого "влип"!)) Типичный Эммет! Спасибо, что читаешь!