Не было бы счастья… - Страница 80 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Не было бы счастья…
Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:55 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Название: Не было бы счастья...

Автор: Eva_summer /Ника/

Бета:с 1-7главу N@T@LI4KA, с 8 главы Natka/Наталья/

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер

Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.

Рейтинг: НЦ-17

Пейринг: канон

Жанр: Romance, POV

Саммари:Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Статус: в процессе

Размещение: Только с моего письменного разрешения

Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:

У нас появилось чудесное видео
к началу истории!!!
Спасибо огромное Даше!!! :lovi06015:

Замечательный стих к 4 главе,
нашла нам
Милочка!/sparking/

Спасибо тебе, дорогая!!!
lovi06015

Наша почтовая голубка Алёночка /Лекушка/

Постоянно Комментирующие Читатели

Наши банеры

Код
[url=http://robsten.ru/forum/35-1373-1#911568][img]http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

[spoiler=Банеры]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://uploads.ru/KZOBh.jpg

http://s2.uploads.ru/KZOBh.jpg

[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!!  :dance4:  Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!!
Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень!  :hang1:  Ты талантище!!!!  :lovi06015:

Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа!
Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:

http://savepic.net/3888647.png

Также рада представить вам "Карту счастья"
Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i]
Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!

http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i]   :lovi06015:

Любимые девочки, наша милая фея Леночка, сотворила настоящее новогоднее чудо!!!
Прекрасный [i]счастливый[/i] ролик!!!  :hang1:

[video]http://www.youtube.com/watch?v=Othep1N-zDg&feature=youtu.be[/video]

Огромное спасибо, Elena_Aleksandrovna за прекрасную работу!!!
Ленусь, мы тебя любим! Спасибо!!! :lovi06015:

[c]_______________________________________________________________________

[u]Другие истории автора:

Проклятая на счастье мини/НЦ-17 завершен

На тебе была клетчатая юбка... мини/НЦ-17 завершен[/u][/c][/color][/b][/spoiler][/img][/url]

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Сообщение отредактировал Eva_summer - Суббота, 28.02.2015, 18:09

ахаха
ахаха Дата: Понедельник, 10.06.2013, 20:47 | Сообщение # 1581
Робстен-профессионал
Спасибо за весёлый тизер. Эммет он и в Африке Эммет. И что он он ещё учудил? Жду главу. Когда Зммет уйдёт и Белла проснётся они наконец-то поговорят? Надеюсь она не сбежит. Наверное с похмелья у неё и голова заболит и стыдно станет. Да и Эдвард будет настороже, не упустит её.

white
white Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:04 | Сообщение # 1582
неизлечимый Робстеноман

Хей, Ladies!

Только добралась до Вас! girl_blush2
хм-мм, Белла явно была не в себе и утром испугается сама, если вообще вспомнит, что вытворяла fund02002
А Эмметт, похоже подольет масла в огонь giri05003

Ласки были потрясающими hang1 good
Ника, спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Шерман
Шерман Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:09 | Сообщение # 1583
с любовью к РобСтен
Привет Никусь!!!! lovi06015 :lovi06015: lovi06015
Цитата (Eva_summer)
Хм...ты мисс Ирис конечно бОльшааая моська, тебе повезло, что я тебя обожаю!)))

Я тебя тоже lovi06015 прости меня пожалуйста, надеюсь больше этого не повторится ! girl_blush2

Цитата (Eva_summer)
муха шаченая, это нечто новенькое!)) Я когда при своей "ударяюсь", меня обычно жалеют. малышкой бедной, обзывает)))
У меня сейчас другой прикол, голова целый день бо-бо(( Такое впечатление, что я хорошенько где-то приложилась макушкой головы, сейчас на ночь так болит ощутимо( И по ходу температура поднялась небольшая, ненавижу это состояние "не стояния"!

Ну меня тоже жалеют , но сначала отругают , чтобы под ноги смотрела , а то не дай Бог , что со мной случится fund02002
Бедненькая моя!Солнышко ты смотри , там поправляйся ! fund02016 cray
Зайчик, а ты случайно метеозависимостью не страдаешь? 12

Цитата (Eva_summer)
Давай договоримся, что мы обе умнички-труженицы!))
Ну, что я могу сказать, Белла даже в полу-сне, коварная женщина!))) Эддя еще с ней помучается.

Ох, какая же ты все таки Дразнилка у меня.... giri05003 fund02016
После спойлера , уже нетерпеж прочитать главу, а ты тут Белкой коварной соблазнительницей угрожаешь...
А-та-та! fund02016 fund02002 lovi06015

Цитата (Eva_summer)
Да, Слава Богу, в тот день обошлось. Сегодня был жуткий ливень, очень сильный, такой поток с крыши лил, ужас. Благо быстро закончился.

Я смортю погода просто решила над нами поприкалываться! giri05003
Цитата (Eva_summer)
Хм, она у тебя конец девы получается, по цифрам скажу: она любит себя, работать на публику,
немного занудна в своих привязанностях /что мы и видим в случае того америкашки/. У нее по дате заложенно качество семьянина. Но она слишком идиализирует, что в будущем может пагубно повлиять на саму семью, когда начнет розачаровываться. Она талантлива, импульсивна, работает рывками, работает, чтобы потом получить отдых.)))) Должна быть очень здоровой, аж две четверки. Это хорошо, плюс у нее определенно будет свой дом/квартира. Четверка в дате рождения, также говорит о наличие дома. Так что купит она у тебя квартиру в НЙ! У нее вполне гармоничная таблица. Но конечно эгоизм и упертость, никто не отменял.

Простыми словами она у меня Цербер в юбке! fund02002

Цитата (Eva_summer)
Ой не мне в этом смысле повезло, пендели и морали я получаю раз в месяц, не чаще!))

Ну и она мне не часто читает (созваниваемся не часто ведь fund02002 )
Просто любит по корчить мамочку giri05003

Цитата (Eva_summer)
Мы с ней часто не находим общий язык, когда речь идет о племяннике. Она слишком его идеализирует, типа маме можно. Хотя я прекрасно знаю, что он тот еще индивидуум.

О, как я тебя понимаю....У меня племянники есть, правда двоюродные , но суть не меняет ....Я после встречи с ними , каждый раз говорю, что детей заводить не буду! fund02002
Но потом, чёто передумываю... fund02002
Они у меня еще те "экземпляры природы" giri05003
Цитата (Eva_summer)
Ндауж, после месяца хождения к стоматологу, поверь я знаю это!

ВЕРЮ!Мать моя женщина!Ты даже не говори ни чего !Я сейчас сама к стоматологу хожу...Зуб лечат, а я их ой как боюсь girl_blush2
Цитата (Eva_summer)
Слушай он у тебя часом не Изя/еврей/???... уж больно много елозет, ища выход не там где надо.
Уф... ладно хоть премию даст, что будешь делать уже придумала, на что потратишь?

Да, не вроде не еврей ... Градов Александр Григорьевич , что-то на еврея не тянет
Но Иуда он еще тот fund02002
О, да я себе такое платье красивое присмотрела на лето, а под него сумочку и босоножки, чтобы в офис , и куда-нибудь еще ....ох, только как вспомню уже хорошо становится hang1 :hang1:
Цитата (Eva_summer)
люблю пушистых кошек, hang1 их гладить одно удовольствие, а когда они еще и мурчат, я рядом плавлюсь. Правда у мамы аллергия на шерсть, уже лет восемь, так что я ограничена в общении с котами((

В этом мы похоже , у моей мамы на кошачью шерсть тоже аллергия , и пушистиков я тоже люблю.... giri05003 fund02016
Цитата (Eva_summer)
И мне кажется она еще тветом отличается, стандартный "рекс" более оранжево-коричневый. Красивая собака, но большая же... как ее в квартире держать, не представляю.

Да она окрасом очень отличается ... она в основном черно белая.У моих родителей 4-х комнатная квартира (они в свое время соседскую квартиру выкупили, когда мы с сестрой маленькие были), так что собака для них не проблема , а у меня 2-шка , мне как-то с собакой трудновато.... giri05003
Пока только кошку и могу себе позволить ... giri05003

Цитата (Eva_summer)
На счет моей живности, у меня было ее вагон и маленькая тележка.

Цитата (Eva_summer)
Вроде всех перечислила.

Ого ... 12
Ну у меня поскромней, за всю жизнь 12 кошек (Сева(черный короткошерстный), Мурка(серая сибирская ) ,Пусякошка(серая с белым персидская ), Клепакошка(сьямская),Барсик (рыжий дворовый в полоску),Анфиса (трехцветная), Данякошка(трехцветная),Фирскот(британский вислоухий ),Банан-кот(персиковый персидский), Базя(дворовый черно-белый),Лакикот(персидский рыжий),Кузя(дворовый серо-дымчатый в полосочку) cray ...ну вроде это все
Собаки :4-е
Шторм (помесь стафорда с ротвейлером), Эрка (азиатская белая),Рома(черная овчарка),Джек(маленькая дворняжка пушистая) cray
Сейчас на данный момент Лорд у родителей
Попугайчиков не было , рыбок тоже...просила маленькая завести кролика , мама против оказалась cray
Вот и вся история моих животных
Можно сказать такая же как и у тебя giri05003

Цитата (Eva_summer)
Вот чего не было, так это ползучих, змей, ящериц всяких

Я их боюсь до жути giri05003 girl_blush2

Цитата (Eva_summer)
Хах, кажется бабульки подъездные, везде одинаковые!)) Жуть какая то!
Меня благо не трогают, я редко с ними сталкиваюсь. Сейчас когда встречают, так рады, так рады, аж странно. А недавно прикол был, видимо новые жильцы, мне не знакомы, так подозрительно и "великодушно" оставили меня впустили, т.е. дверь домофонскую придержали. Я так смеялась, думаю дожила, уже в родной дом не пускают, надо чаще встречаться.

Весело у тебя giri05003 fund02002
Испугались бедные , тут ты такая тетенька чужая, ишь куда захотела, домой fund02002 :fund02002:

Цитата (Eva_summer)
Можно, зайка, можно. Я буду в Киеве, пороюсь в феншуйной энциклопедии, думаю там должно быть, что-то про енергетику и животных в доме. Я точно знаю, что по этой найке хорошо держать золотых рыбок, желательно трех в круглом большом аквариуме. Так что можешь наставать на этих "животных" они благосклонно влияют на энергетику богатства в доме. Позже, напишу больше, только сверюсь с книгой.

Ух, спасибо тебе большое! fund02016
Я пока его уговариваю на рыбок, типа успокаивают , и для интерьера по цвету подходят .Так он тут ишь че вздумал ....говорит кошка ему моя понравилась , не хочу ли котяток разводить
Я ему разведу, так разведу ...получит у меня скоро! giri05003
Плюс к этому он меня шантажировать вздумал ...я ему должна веди те ли тортик вкусный приготовлю ,домашний из фруктов , а он подумает над рыбками 12
Короче Феншуист , чувствую я , что нарвется fund02002

Цитата (Eva_summer)
еще лучше так...где нибудь на островах карибского моря

Ох, не трави душу...Я бы туда хоть сейчас, да не как giri05003 fund02016

Цитата (Eva_summer)
Какая ты молодчинка, а я все никак не созрею на права сдать. И как ощущения от вождения? не страшно было первые разы ездить?

Ну сначала больше любопытства была , а потом немного страха на экзаменах , сдала с 3-ей попытки ..
Ну это было 4-е года назад...сейчас думаю все забыла fund02002
Цитата (Eva_summer)
Оу, под Киевом... это уже интересненько, давай будем "дружить домами!"

Да с удовольствием , я правда у вас была всего 2-а раза, и то маленькая .... fund02016
Цитата (Eva_summer)
А вообще бы с удовольствием оккупировала бы Америку. Ну ты знаешь, все!)

Да, я бы тоже hang1 fund02016
Цитата (Eva_summer)
Хах ну да Теодор, звучит почти как тореадор.

Ага, ну у меня почему-то ассоциации с жгучим красавцем, этаким из себя плейбой giri05003 girl_blush2
Что -то мысли шальные в голову лезут ... girl_blush2

Цитата (Eva_summer)
О и не говори, но согласись приятно наблюдать ее со стороны. Знаешь, я твоего шефа в глаза не видела, а уже не жалко его. Месть двух баб в возрасте под климакс, это должно быть нечто.

Во-во! giri05003 fund02002
Он тут в "задницу" на своей машине , одному парню втемяшился .Так вот пришел злой , как черт! giri05003
На хорошую сумму попал.... giri05003
Цитата (Eva_summer)
да... в сумочки наши лучше не лазить, потеряешься. Есть все, но не то что надо в сию минуту.

Да у нас прям,как ящик Пандоры ...много чего найдешь , правда не в нужный момент...

Люблю тебя Радость lovi06015 lovi06015 lovi06015

Сообщение отредактировал Шерман - Понедельник, 10.06.2013, 22:14

Eva_summer
Eva_summer Дата: Вторник, 11.06.2013, 00:10 | Сообщение # 1584
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ахаха)
Спасибо за весёлый тизер.

Ольга, всегда на здоровье! lovi06015
Спасибо, что вы все еще с нами! fund02016

Цитата (ахаха)
Эммет он и в Африке Эммет. И что он он ещё учудил? Жду главу. Когда Зммет уйдёт и Белла проснётся они наконец-то поговорят? Надеюсь она не сбежит. Наверное с похмелья у неё и голова заболит и стыдно станет. Да и Эдвард будет настороже, не упустит её.

Никто ни от кого не сбежит! И да в этой главе, они наконец поговорят. dance4
У Эдварда теперь два пути, или она его в суд, ли он ее под венец!)) fund02002
Благодарю за отзыв! lovi06032

Добавлено (11.06.2013, 00:10)
---------------------------------------------

Цитата (white)
Только добралась до Вас!
хм-мм, Белла явно была не в себе и утром испугается сама, если вообще вспомнит, что вытворяла
А Эмметт, похоже подольет масла в огонь

Викусиииик, моя ты красавица, пришла родная!)) lovi06015
Я уже почти собралась тебя пряниками с какао заманивать!)) fund02002
Вспомнит, вспомнит, не сумлевайся, я постараюсь))). dance4
Эммет, это Эммет... girl_wacko он не исправим, хотя может не все так страшно? JC_flirt

Цитата
Ласки были потрясающими
Ника, спасибо!

girl_blush2 Рада, что понравилось, я долго над главой пыхтела. giri05003
Вик, тебе спасибо, что приходишь, читаешь!) Я тебе рада! lovi06015

Ник1503
Ник1503 Дата: Вторник, 11.06.2013, 00:19 | Сообщение # 1585
Робстен-профессионал
Ника, привет, дорогая! lovi06032
Прости меня, пропащую душу, но столько дел и проблем навалилось, что не разгрести! girl_blush2
Дедушка заболел очень серьёзно, поэтому мы всей семьёй около него крутимся! cray
Да ещё и к экзаменам села готовиться! girl_wacko Не хочется, но надо! 4
Спасибо тебе за тизер!
Эммет очень повеселил, дуралей! giri05003 Припёрся в 8 утра с пивом, как он ещё весь подьезд не разбудил! fund02002 И справадить его Эдварду очень нелегко будет! giri05003 Действительно, разозлить беременную женщину проще простого, тем более такими именами для будущего ребёнка! giri05003 Неудивительно, что она его с дома попёрла! Он ещё и в спальню успел заглянуть! fund02002
Сорвал он Эдварду райское утро с Беллой!
Никуля, я тут на форуме узнала, что ты новую историю пишешь? girl_blush2 Раскрой небольшой секретик про что она, и когда ты ей нас порадуешь? girl_blush2

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Eva_summer
Eva_summer Дата: Вторник, 11.06.2013, 01:41 | Сообщение # 1586
неизлечимый Робстеноман
Шерман,

Малышка, в среду все будет! Спасибо, что ты есть, забегаешь, находишь время!
Люблю! lovi06015

Добавлено (11.06.2013, 01:41)
Ник 1503, привет солнышко! lovi06015

Мой любименький доктор!))) Спасибо тебе за наше общение! fund02016 Целую и люблю Вас миледи! lovi06015

ахаха
ахаха Дата: Вторник, 11.06.2013, 05:52 | Сообщение # 1587
Робстен-профессионал
Цитата (Eva_summer)
Эдварда теперь два пути, или она его в суд, ли он ее под венец!))

За что в суд?! За похищение? Когда Белла очухается наверняка обрадуется такому похищению, ещё и прощение просить будет! Так что под венец, только под венец! dar_cveti

Сообщение отредактировал ахаха - Вторник, 11.06.2013, 05:53

vl@dany
vl@dany Дата: Вторник, 11.06.2013, 09:05 | Сообщение # 1588
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
У Эдварда теперь два пути, или она его в суд, ли он ее под венец!))

Ника,а за что в суд?она же совершеннолетняя...не мы не хотим суд,хотим загз fund02002 ...о,я надеюсь Эммет свалит

Eva_summer
Eva_summer Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:53 | Сообщение # 1589
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ахаха)
За что в суд?! За похищение? Когда Белла очухается наверняка обрадуется такому похищению, ещё и прощение просить будет! Так что под венец, только под венец

Оля, это была просто фраза из "Кавказкой пленницы"!)) Никакого суда, здесь не понадобится! dance4
Только счастье и взаимная любовь! hang1 hang1

Цитата (vl@dany)
Ника,а за что в суд?она же совершеннолетняя...не мы не хотим суд,хотим загз ...о,я надеюсь Эммет свалит

Анют, lovi06015 все будет и загс и венец, раз так хотите! fund02016
Ну, думаю Эммету просто стоит все популярно объяснить "на пальцах")) fund02002

ахаха
ахаха Дата: Вторник, 11.06.2013, 17:54 | Сообщение # 1590
Робстен-профессионал
Цитата (Eva_summer)
это была просто фраза из "Кавказкой пленницы"!)) Никакого суда, здесь не понадобится!
Только счастье и взаимная любовь!

Я это поняла,и помню эти слова товарища Саахова. А про будет просить прощения это фраза из "Москва слезам не верит" . А последнее предложение тоже из какого-то фильма или анекдота, только там было не "под венец". а что-то другое, не помню. То ли в "Брильянтовой руке" героиня Светличной говорит что-то вроде "Шампанское, только шампанское", то ли ещё что-то.

Eva_summer
Eva_summer Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:58 | Сообщение # 1591
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ахаха)
Я это поняла,и помню эти слова товарища Саахова.

да-да Саахова, я забыла эту фамилию, Этуша помню, а роль. girl_wacko

Цитата (ахаха)
А про будет просить прощения это фраза из "Москва слезам не верит" . А последнее предложение тоже из какого-то фильма или анекдота, только там было не "под венец". а что-то другое, не помню. То ли в "Брильянтовой руке" героиня Светличной говорит что-то вроде "Шампанское, только шампанское", то ли ещё что-то.

Кажется уже все слова сказаны и сложены до нас. Нам остается только игра словами. giri05003 Бедные наши дети, им будет еще сложней удивить мир!))) giri05003

Ник1503
Ник1503 Дата: Вторник, 11.06.2013, 22:15 | Сообщение # 1592
Робстен-профессионал
Ника, приветик! lovi06015

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Шерман
Шерман Дата: Среда, 12.06.2013, 00:28 | Сообщение # 1593
с любовью к РобСтен
Рыбка моя , привет! fund02016
Никусь , у меня столько новостей!Это что-то с чем-то... dance4

Цитата (Eva_summer)
Мне кажется к моим "невписываниям" уже все привыкли! Теперь осталось только пожалеть бедную.

Ну это точно! fund02016 Как и у меня в принципе , только все равно будь поосторожней....
У меня коллега по работе , умудрилась года два назад, слегка ударилась локтем о рабочий стол, в итоге трещина в кости у локтевого сгиба ....а другая сотрясение мозга получила , ударилась дверью ящика сверху в комнате отдыха в офисе,когда кофе доставала , в итоге под конец дня чуть в обморок не упала ... cray
Так , что береги ты уж там себя... lovi06015 fund02016

Цитата (Eva_summer)
Ты знаешь, может быть. Я давно этого не замечала, но были случаи. У пока я в городе жила постоянно еще и давление повышенное было, вот тогда вообще кранты были. Сейчас полегче слава Богу свежий воздух и простор делают свое дело.

Ну свежий воздух всегда положительно влиял на здоровье , так что я думаю это скорее всего обострение на фоне погодных условий cray fund02016

Цитата (Eva_summer)
Ты мне своим А-та-та-та-та, напомнила одну сценку. Наш 95 квартал это нечто, я после просмотра еще дня три всех доставала, с А-та-та-та- та Если не хочешь весь смотреть, то с шестой минуты обязательно!

bj :bj: bj :bj: fund02002
Ну, ты Мать жешь !Да , такое типичное 8 марта! fund02002
Нет, а что правильно ..... fund02016 fund02002

Цитата (Eva_summer)
Да погода вообще красава, так подставить с началом лета. Оно как то особо и не чувствуется, из-за этих перепадов.

Ну обещали , что скоро все наладится ....так, что держись... fund02016

Цитата (Eva_summer)
Ну я бы так не рискнула сказать, хотя скорей да, чем нет!

Да!Да!И еще раз -да! giri05003

Цитата (Eva_summer)
Скорей всего она тебя просто любит! И я ее понимаю, ты чудо!

Я ее тоже люблю, и ты у меня просто Прелесть! fund02016 lovi06015

Цитата (Eva_summer)
Ахахах рассмешила, ну после маленьких деток, мне тоже хочется задушится, застрелится, и растрогаться. Моему аболтусу уже почти-почти 18 стукнуло, сейчас с нашим ЗНО мучается.

18?е-мое, это самый шикарный возраст...уже можно, но при этом не хочется .... giri05003
Сейчас наверное у парня голова забита , куда поступать?
Эх, где ж мои 18 лет?Какая же я все таки старая... fund02002

Цитата (Eva_summer)
У меня есть малышка знакомая 6 лет, она когда к нам приходит, первых два часа, это увлекательно интересно...итп, мы и порисуем и полепим и пошьем, но после трех часов, голова расскалывается, от постоянны вопросов и ответов.
У нас дома куча всяких мелочей необычных ,самодельных штучек всяких, ты представь ребенок как в "музей" попадает, это объяснить, проще увести на улицу.

О, я тебя понимаю...у меня племянник двоюродный(5 лет), когда приходит вечно лазает в мою косметичку ,
устраивает раскраску индейца.... в прошлый раз, решил мамочку свою спародировать...стоял в прихожей , у моего туалетного столика , и как мама губки накрасил , тени подвел, ресницы накрасил, надушился ....вообщем "золото", а не ребенок! fund02002
Еле успела остановить , когда в ящик за лаком для ногтей полез giri05003
Так, что занятие для этого малыша в моем доме всегда найдется fund02002

А, так маленькие они очень любопытные , и если пара часов еще проходит занимательно для тебя, то потом уже надоедает постоянно оттаскивать малышню от всего , что им нельзя giri05003
Да, и от криков голова болеть начинает fund02002
Цитата (Eva_summer)
Бедненькая моя, держись их никто не любит. я полтора зуба вылечила и пока свалила оттуда, столько нервов. Жду "вдохновения, ну или пенделя" чтобы долечить еще полтора.

"Волшебных пенделей" не хватает говоришь?Я сейчас их устрою...ты это давай зубки долечи, а то не дай Бог болеть будут cray fund02016
Цитата (Eva_summer)
хорошо хоть не Люциферович! Да вроде на еврея не тянет, и ура, представь к такому "компоту" еще и это!

Ха, это точно! giri05003
Цитата (Eva_summer)
Ой как, шикарно, шикарно... просто практически вижу это. А ты какую цветовою гамму любишь?
Мне чет сразу сарафан/платье причудилось.

О Мой Бог hang1 :hang1: hang1 fund02016
Все я влюбилась в "это" lovi06015 fund02016 Синий и голубой-это вообще мой любимый цвет
У тебя великолепный вкус fund02016
Но к сожалению, я присмотрела совсем другой комплект, что-то вроде этого

У нас дресс-код cray
Особо не разойдешься ... cray
А в не офиса , будет что-то именно , такого, как тебе представилось
или вроде что-то этого

Цитата (Eva_summer)
Уфф, лучше б они у нас здоровенькие были. У моей еще и астма, так что моем клопит по полной.

Бедная cray Это наверное полный трындец ,когда тополиный пух летает и все цветет ? cray

Цитата (Eva_summer)
Как же я хочу, тоже купить соседнюю квартиру представляю как же это здорово!

Да, сразу места столько....правда с ремонтиком придется по кантоваться , но результат того будет стоить... fund02016
Цитата (Eva_summer)
Да с собакой попроблемней будет, особенно с такой овчаркой как у вас. Ее ж выгуливать надо, а про размер порции в день, я вообще молчу.

Лорд хоть и у родителей живет , но числится как моя собака, приходится выгуливать , и иногда кормить, когда родители не могут... Зато по двору вечером с такой прелестью не страшно, я ведь ее зимой выгуливаю , так вот идешь поздно после работы, когда темно и сугробы по колено , не одна зараза не пристанет fund02002

Цитата (Eva_summer)
Мась, радуйся, что пока кошка, еще успеешь намаяться с *не только* кошкой!

Это что за намеки ? giri05003 fund02016

Цитата (Eva_summer)
Действительно сама скромность! Всего лишь 12!

Ага... girl_blush2
Цитата (Eva_summer)
Умммм персыыыы, как же их, бы шас помучала! Люблю длинную шерсть у котов, вот этих
лысых, я совсем не воспринимаю.

Я лысых тоже не люблю, они как-то выглядят как крысы... 12

Цитата (Eva_summer)
Персидский рыжий меня вполне устраивает, помнишь Гермионыного кота из ГП? вот мой идеал!

Это расчудесное создание?

Цитата (Eva_summer)
Мне понравился банан!)) крутое имя!

Ага, мне пять лет было, когда я имя придумала fund02002
Примерно такой...

Добавлено (12.06.2013, 00:28)
Цитата (Eva_summer)
Обалдеть, какие у вас большучие собаки были. а азиатская белая это какая? не борзая же?

Ты не поверишь , но это самая безобидная собака ...
Она только с виду большая , а сама как ребенок , даже укусить не может , только полаять
Эту породу выводили для того, чтобы пасти овец и коз в горах... giri05003
Так , что на особую защиту надеяться не приходилось
Цитата (Eva_summer)
Ну с попугаями, ты ничего не потеряла. От них столько мусора, ореол вокруг клетки в метр грязный, а вот кролики моя любовь. Притом не есть, а именно держать как животное. Никогда их не ела, просто не могла. Они такие ручные, домашние, не могу.

А попугайчики были в детстве только у мамы и ее сестры, и то все стали жертвами котов cray

Цитата (Eva_summer)
Мне мама пару раз еще на свой отпуск покупала крольченка, обычного и я его эти полтора месяца *кормила/поила* вообщем было чем занятся ребенку. С тех времен и обожаю их

Мы с папой долго маму на кролика уговаривали , но она сказала , что мы обо без ответственные и наш кролик "загнется " через неделю fund02002
Цитата (Eva_summer)
Я обычно спокойно относилась к ним, а тут в прошлом году встретилась с змеюшкой воочию, больше не хочу.

Я бы так и упал на мести увидев такое ... 12
Цитата (Eva_summer)
да ваще наглеж!

Вот и я о том же fund02002

Цитата (Eva_summer)
Буш говорить спасибо, когда реально чем то помогу! пока дави на энергетику в доме, а то под обои рыбок редко выбирают!

Я его сегодня водила в зоомагазин...подбирали под его обои рыбок , развести его не получилось ...он пока в раздумьях giri05003
Цитата (Eva_summer)
Лапусик, у вас там какие то "брачные игры" с этим феншуистом хреновым. Ну честное слово, у него столько слов и реплик, это все не просто так! да-да!

Ага, особенно его последняя :
Ирусь, вот все в тебе , как надо , и ноги, и грудь , и задница...только ты больно тощая 12
Я Ттак в осадок и выпала 12 fund02002
Не с моим 55кг я еще и тощая ?офигеть....вот теперь даже не знаю в макдональдс , что ли сходить, поесть fund02002 :fund02002: giri05003

Цитата (Eva_summer)
Ой, от тортика я бы и сама не отказалась, да еще и фруктового. Вчера искала, чеб испечь с клубникой, пока сезон. Ничего путного пока не нашла. Может какой чизкейк знаешь, или еще какуую вкусноту посоветуешь сделать?

Ну, я покупаю в магазине коржи, круглые такие
фрукты: киви, клубника,банан, персик, апельсин(мандарин),виноград (черешня, правда чистить от косточек заколебешься ),покупаю взбитые сливки , (и самые жирные сливки 38%или48%, я из них сама потом крем делаю)
смазываю коржи взбитыми , и красиво прокладываю фрукты, потом опять взбитыми , опять фруктами , под конец своим кремом рисую что-нибудь и в холодильник на 2 часа .Вот и летнийй фруктовый тортик.
Иногда с помощью желатина экспериментирую, тоже десерт вкусный получается ...
а в основном беру рецепты из интернета ....
Что касаться чизкейка, то недавно простой рецепт прочитала, решила попробовать...
получилось даже очень ни чего ....

У меня не много не такой правда получился , как на картинки , но вкусный fund02016
Я еще пороюсь у себя в записках в тетрадки специальной, найду что-нибудь особенное .... lovi06015 fund02016
Цитата (Eva_summer)
Оу, с 3е попытки! Сколько же тебе нервов вытрепали! и денег небось тоже не мало.
Давай, покупай колеса. Я в тебя и твой светлый ум верю!

Ох, спасибо!Да это правда....проплачивать пришлось каждый экзамен.....((
Первый раз специально завалили, им нужно было отчет сдавать для галочки , вот я и попала... cray На второй раз у меня получилось так, что инструктор с инспектором договорились , чтобы у меня последней принимали экзамен , и я якобы дам взятку, а я мадам принципа...взятку не дала, плюс ко всему мне в машине убавили обороты двигателя и приближаясь , к каждому перекрестку машина глохла , и приходилось ее постоянно заводить .В итоге создавала помехи на дороге ...А третий раз мне просто попался другой инспектор
Тут же поехала в гаи , меня там сфотографировали , права выдали....Вот так , как-то....
Теперь все это вспоминаю содроганием... cray 4
Цитата (Eva_summer)
Хммм мне нравятся твои шальные мысли.

Да?Ну тогда за них прощение просить не буду.... girl_blush2
Цитата (Eva_summer)
Ах какая "прелесть"! я говорила, это месть! Он хоть не пострадал?

Да , не...с ним все в порядке, что с ним будет ? 4
Но вот машину свою попортил , благо у него лексус.... fund02002
ой плохая я girl_blush2
Цитата (Eva_summer)
Малышка, в среду все будет! Спасибо, что ты есть, забегаешь, находишь время!
Люблю!

Буду ждать!Люблю, обнимаю, целую..... lovi06015 :lovi06015: lovi06015 :lovi06015: fund02016 :fund02016: fund02016

Сообщение отредактировал Шерман - Среда, 12.06.2013, 00:32

Eva_summer
Eva_summer Дата: Среда, 12.06.2013, 02:39 | Сообщение # 1594
неизлечимый Робстеноман
Ник1503, Танюш, доброй ночи!

Добавлено (12.06.2013, 02:38)
Шерман,

Добавлено (12.06.2013, 02:39)
Шерман,

Шерман
Шерман Дата: Среда, 12.06.2013, 04:22 | Сообщение # 1595
с любовью к РобСтен
Цитата (Eva_summer)
Спасибо за сопереживания, я правда стараюсь, просто жутко рассеяна,в голове всегда куча мыслей где-то там "витаю" вот и результаты. А в обморок я и так умею падать, уже!))

В обморок падать? 12 Ты это чего? Нельзя..... fund02016

Цитата (Eva_summer)
Скорей всего. Да воздух, тут конечно почище будет чем в столице. У меня Виктория/сестра/ когда приезжает, у нее через день "передозировка" от такого воздуха и простора!))

Ох, я обожаю природу....свежий воздух, трава, солнце...эх, прям завидую тебе белой завистью... fund02016 fund02002

Цитата (Eva_summer)
В чем то правильно, такая себе вечная зарисовка, на самом деле жутковато вот такого муженька иметь. Свят свят меня!))

Ну, в этом ты права....вот с женой начало да, прикольное.....а вот , такой муж, как-то не очень.... fund02016 fund02002 А ведь действительно есть такие.... 4
Цитата (Eva_summer)
А пока очень страшная гроза была, такой гром. ужась!

Я грома как то побаиваюсь немного , и молнии ....особенно их... cray

Цитата (Eva_summer)
Он у меня последнее время спортсментик стал, думает и в физкультурный поступать, но не факт то возьмут, потому что тут нужно иметь звание мастра спорта, ну или денег немеряно, там в том универе сплошные взятки

Знакомая ситуация...у нас сейчас не в один в универ без связи и бабок простых смертных не берут cray

Цитата (Eva_summer)
Ахаха, ну малой дает! И как ты там его скотчем не смотала, эти рученки шаловливые?

Ну за ним не угонишься , он такой прыткий.... fund02002
Цитата (Eva_summer)
Я со своим сама так издявалась маленькой, мне лет 8-9 было, ему сообтвественно 3-4, я его причешу, хвостики завяжу малюсенькие, бантик нацеплю, шарфик задрапирую и "показ мод" сестре и маме устраиваю, Вика в осадок выпадала, а малому нравилось.

Ну ты и фулиганька giri05003 fund02002 но раз джентльмен не против ..... fund02002
Цитата (Eva_summer)
Ой лапусь, мне их вечно не хватает. Все собираюсь, собираюсь.

Давай - давай, собирайся....Солнышко , осталось всего лишь чуть-чуть....ну потерпи немножко lovi06015 fund02016

Цитата (Eva_summer)
Я тоже покорена этим комплектиком. очень люблю сине-фиолетовую гамму.

Это моя "больная "тема giri05003 У Гениев мысли сходятся ! fund02016
Цитата (Eva_summer)

Ой мне очень нравится, такой темно-синий, насыщенный. должен смотреться на тебе шикарно!
А босоножки какие, мммм... мы недавно с девочками обсуждали, насколько круты бежевые туфли.
У тебя тоже вкус не страдает, а пиджачек бежевый получается?

Спасибо girl_blush2 girl_blush2 да пиджачок бежевый , в магазине был , с внутренним рисунком , как на платье...вот я и отыскала похожую картинку fund02016
А бежевые туфли -это классика, подходят к большинству из одежды fund02016
Цитата (Eva_summer)
Ох этот Кощей Люциферович, еще и дресс-код впихнул вам. Ладно, есть надежда что фирма серьезная и будет проф.продвижение, или еще чет хорошее.

Кощей Люциферович? все теперь я его , так и буду называть.... fund02002
Цитата (Eva_summer)
А из сарафанчиков, мне 1 и последний понравились. Очень люблю платья в пол, это так красиво. И почти всем идет!

Это точно....а главное преимущество в том, что они легкие, красивые, удобные ....
Так, что в летнюю пору я предпочитаю именно , такие наряды girl_blush2

Цитата (Eva_summer)
Ой, самое страшное, это когда не знаешь на что аллергия, особенно когда лето-весна, это жесть столько факторов. У мамы на пыль аллергия, шерсть... и еще кучу всего, о и на холод еще.

Ого 12 12 Мне твою маму искренне жаль...несчастная, сильная женщина , как она с этим живет?
Я бы так не смогла.... cray cray
Цитата (Eva_summer)
Я вот еще не решила, что хочу. Съехать с этого дома и поменять район, или хотеть купить соседнюю квартиру!)) Ох, какие сложные решения!

Сколько вариантов....ух я бы на твоем месте купила бы соседнюю квартиру....больше пространства, если конечно соседи адекватные .... а так , зная твоего соседа , переехать тоже вариант fund02016 giri05003
Цитата (Eva_summer)
Ты ж моя "собако-обязанная"!)) С вашей махиной, точно не страшно. Это с моей колбаской на на ножках, стремновато, непонятно кто кого защищает.

Ты его конечно ...а как же по другому?Ты смотри службу свою неси исправно , вдруг на него еще кошки нападут giri05003 fund02002 fund02002
Ну а если серьезно , может он себя еще покажет? fund02002
Цитата (Eva_summer)
Мась, да твой феншуист супер-мен просто! Конечно вместе с Лордом.

Ага, этот Бетмен мне потом все уши прожужжал , что моя собака ему штаны порвала ,и руку он поцарапал ...
короче ныл долго еще fund02002
Цитата (Eva_summer)
Слушай, ну не сосед, а прелесть! Ты кстати заметила, что уже два раза назвала паренька "мой феншуист" ты присмотрись получше, зай!

Так чей он еще?Пока что со своими "неординарными "идеями он надоедает только мне giri05003
Цитата (Eva_summer)
представляешь все в одно сообщение не влезло!

Знакомая ситуация fund02002

Добавлено (12.06.2013, 04:22)

Цитата (Eva_summer)
могу себе представить! Будь осторожной, береги себя - всегда!
Ну у тебя и псюшка, такой "маленький волк" целый.
Правда у меня сестрица тут на днях тоже решила "размерами" померятся. Звонит, говорит угадай какой рост у нашего Фронзена, в итоге метр тридцать, т.е. сестре выше пояса. не кошара, а пантера.

Да, мой пес -это мой защитник , я вот только сейчас поняла, что фактически он спас меня от чего-нибудь ужасного ... cray
Ого , какая пантера у вас.... 12 Красавчик.... fund02016
Цитата (Eva_summer)
да какие намеки, прямой текст. Семью и проблемы, всегда успеешь "завести". Поэтому радуемся пока коту/сабаке.

Абсолютно согласна!!!Я пока наслаждаюсь свободой.... fund02016
Цитата (Eva_summer)
о и еще эта меня когдась убила!))

Ха-ха fund02002
Я тут случайно наткнулась, и думаю...да все таки какие мы женщины коварные существа

Цитата (Eva_summer)
Это, моя лапа, это. Такой огненно-рыжый окрас, мой любимый!

Люблю такой цвет... hang1 У меня Лаки был точно такой же fund02016
Цитата (Eva_summer)
Обалдеееееныый!!! еще и голубоглазенький!

Ну к сожалению Банан был не голубоглазый, а зеленоглазый... fund02002
Цитата (Eva_summer)
Я поврю, потому что она выглядит не страшно, у меня желание сразу затискать.
Очень люблю таких, больших и грозных.
У меня кстати собаки никогда не охраняли, вот только эта последняя Греттка, погавкивает на всех, а обычно ручные песики. Бабушка в детстве всегда бурчала на меня, я их все их младенчество на руках оттаскаю, а потом она такая ручная собака получается!))

О, мы тоже всей семьей из опасных по сути собак делали без обидных, которых самих надо охранять....
У нас Шторм был именно такой(помесь стафорда и ротвейлера ), он только когда просто мы повышали голос уже скулить начинал, я уж молчу , что с ним было когда его ругали....трус еще тот, даже укусить не мог, такую" грозную" собаку каждую прогулку сестра охраняла fund02002 fund02002
Цитата (Eva_summer)
Оу, не у меня только хомячек единожды пострадал. После этого кот полетел нафиг, до птичек как-то не дошло. А вот сестрице повезло))) У нее кот сам охотится, пару месяцев назад на балконе /пятый этаж/ голубя словил и сожрал. Благо Вика только результат из "перья вокруг" видела, племяш раньше все убрал

А племяш смотри-ка какой у тебя заботливый, гуманная личность.... giri05003
Цитата (Eva_summer)
И чего, уж так, мне кажется мама к вам была слишком строга. Зайки такая прелесть.

Ну мама просто побоялась , что мы с отцом наиграемся и ей его оставим...а она не знала, что с ним делать... giri05003
Цитата (Eva_summer)
Я почти упала!)) Мы в прошлом году с знакомыми ходили на луг к речке, за травой, лепехой, /Троица была/ и вот эта гадюка нам переползла дорогу, хорошо мы в паре метров от нас была. Мы быстренько, быстренько за велосипеды и подальше от камышей!)) Вот теперь я вообще боюсь любой травы высокой, и шагаю ну ооочень громко.

Вот после такого реально фобия разовьется на все шуршащие 12
Заяц, ну тебя и угораздило так вляпаться 12
Цитата (Eva_summer)
Мать, это звучит как поход молодой семьи в питомник. Повторяю присмотрись к этому говнючку. Пфф. а за раздумья его по попе надо. Нече ломатся тут, когда такая девушка предлагает, живность!

Ему уж больно ту собаку хочется , а мать его не железная ... 4
не-не мы с ним просто друзья, иногда , когда он ремонт не делает и мебель не двигает ... fund02002
Цитата (Eva_summer)
Малышка, скорей всего он это и имел в виду, что стройная, ничего лишнего, но пару килограмчиков можно добавить, он же тебе почти комплемент сделал. Не обижайся, это он любя.
В макдональдс, попробуй, это как минимум весело будет.

О ,макдональдс это моя слабость , только не люблю , когда народу много... fund02016
Цитата (Eva_summer)
Уммм...должно быть вкусно, холодно и фруктово, класс!

Не то слово....вот наверное для Феншуиста все таки придется его сделать girl_wacko

Цитата (Eva_summer)
Ох, а я желатина всегда боюсь. Мне кажется я никогда правильно не рассчитаю сколько его добавлять. Иногда балуюсь уже готовыми деле в пакетиках.
Интернет я тоже штурмую раз в пару месяцев, когда есть вдохновение, чет такое приготовить.
Я так в прошлом году наконец научилась готовить лазанью. и всякие кексики разные.

Я по первости тоже покупала готовое сухое (из пакетиков с инструкцией), фруктовое желе , но потом мама научила , как из желатина готовить fund02016
Цитата (Eva_summer)
Выглядит вкууусно! Даже очень! Спасибо за рецепты, думаю попробую чизкейк.
Я готовила простой, без шоколада и мрамора. Он когда захолодился, вышло безумно вкусно. Вроде нью-йоркский назывался, такой классический. ммм....

Да нью-йоркский тоже вкусный, но на него проблемно сыр"филадельфия" достать girl_wacko
Цитата (Eva_summer)
Поройся пожалуйста, буду рада новенькому опыту. Я пока сегодня вареники с творогом и клубникой делала. На удивление очень вкусно вышло. У меня кстати тоже тетрадочка есть.

Да без проблем пороюсь ... fund02016 о вареник ...ммм вкуснятина fund02016 hang1 люблю клубнику hang1 Да "тетрадочка " это святое fund02016
Цитата (Eva_summer)
Права же это надолго?

Да на несколько лет , потом менять fund02016
Цитата (Eva_summer)
Ой я давно поняла, что я плохая. Поэтому Ура у него лексус! Надеюсь он врезался в бентли!))

Нет не в бентли , а в ягуар fund02002 fund02002 во я чечетку на рабочем месте отплясывала , когда его битая тачка припарковалось на парковке fund02002 fund02002
Никусь, Дорогая я тебя тоже обожаю...и вообще , как тебя полюбить нельзя? fund02016 lovi06015
Сегодня после обеда пойду тортиком угощать Феншуиста.....блин вот, что только не сделаешь ради покоя giri05003

Eva_summer
Eva_summer Дата: Среда, 12.06.2013, 05:29 | Сообщение # 1596
неизлечимый Робстеноман
Шерман,

Добавлено (12.06.2013, 05:29)
Ирисик, продолжение... lovi06015

savage_garden
savage_garden Дата: Среда, 12.06.2013, 17:19 | Сообщение # 1597
неизлечимый Робстеноман
Никуль,привет!!!Я так соскучилась. lovi06015 lovi06015 lovi06015
Цитата (Eva_summer)
Если не получится, пиши я попробую помочь.

Спасибо,зай. lovi06015
Цитата (Eva_summer)
ну на счет подписей на рисунке, они все те же внизу справа Nica, слева дата, просто тут я его немного обрезала, вот и пришлось подписать еще раз.

Никусь, в Пейзажах ты подписывалась Eva_summer.
Никуль,спасибо за завлекушку!!! lovi06015
Эх,Эммет,Эммет... fund02002 Такой утренней идиллии помешал. hang1
В конце заинтриговала,Эммет уйдет или встретится с Беллой.

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 12.06.2013, 17:30 | Сообщение # 1598
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, Ника, я уже тут JC_flirt вся такая готовая к розовым соплям girl_blush2

Шерман
Шерман Дата: Среда, 12.06.2013, 17:55 | Сообщение # 1599
с любовью к РобСтен
Привет Никуль!

Цитата (Eva_summer)
А то, уже тогда я представляла себя великим Легерфилдом!)))

Ха-ха ну ты даешь...

Продолжение следует.... fund02002

Они вырастают примерно такими

P:S Люблю , целую, обнимаю fund02002
Буду ждать новостей от тебя.... fund02016

Сообщение отредактировал Шерман - Среда, 12.06.2013, 18:54

Eva_summer
Eva_summer Дата: Среда, 12.06.2013, 19:05 | Сообщение # 1600
неизлечимый Робстеноман
Цитата (savage_garden)
Никуль,привет!!!Я так соскучилась.

Гульнаска, привет солнышко!!! А я то как соскучилась, за твоей милой улыбкой!) lovi06015
Где пропадала? Что делала? JC_flirt Надеюсь погода вас таки радует. fund02016

Цитата (savage_garden)
Спасибо,зай.

Правда обращайся!) Чем могу всегда помогу. lovi06015 Кстати как, удалось зарегистрироваться? JC_flirt

Цитата (savage_garden)
Никусь, в Пейзажах ты подписывалась Eva_summer.
Никуль,спасибо за завлекушку!!!

Ооо ты помнишь тех "шедевральных" мальчиков. girl_blush2 Ну просто тогда я же рисовала не себе, и ник как то было логично написать, потому что мало кто полезет в профиль смотреть имя...
А в "счастье" тут уже все родные, все друг друга знают. fund02016

Цитата (savage_garden)
Эх,Эммет,Эммет... Такой утренней идиллии помешал.
В конце заинтриговала,Эммет уйдет или встретится с Беллой.

Дааа, Эммет у нас разрушитель спокойствия. fund02002 Думаю, это был не последний раз, таким уж он уродился. boast Но не переживай, идилия не утеряна, после разговора /наконец то/ все будет. dance4
Малышка, спасибо за внимание! lovi06015

Цитата (Vita404)
Ника, я уже тут вся такая готовая к розовым соплям

Виточка, моя ж ты зайка, lovi06015 Через пару часиков будет все-все розовое... hang1
Мне надо еще доделать пару дел, и самое вкусное пойти собрать клубнику... boast /вот за что я люблю жизнь за городом giri05003 /

Добавлено (12.06.2013, 19:05)
Шерман,

Поиск: