Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 02:39 | Сообщение # 1661
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (vl@dany)
Эх,Ника-Ника,на самом интересном месте свидание оборвала...неужели Эд на этом остановится?....у них же уже все было,чего тянуть...ручки,поцелуи-это все конечно хорошо,но удобная мягкая постелька еще лучще
Анют, ну целых 14 страниц счастья, а тебе все мало. Мягкая пастелька вас ждет уже в следующей главке.
Цитата
Ника,зайка,спасибо за чудесное свидание...Эдвард снова может почувствовать себя мальчишкой...ты тут недавно обещала помучить наших голубков..
Заюсь, спасибо что читаешь!)) Эдвард не последний раз себя таковым почувствовал. Белкинс, вообще активистка, "спортсменка" возле него.
Цитата
.ну ты,это...особо их не мучай,ладно?...так приятно читать про то какие они счастливые,влюбленные
Ну как тебе сказать... *задумалась* конечно думаю, до крови не дойдет. Но от вечного розового неба, вам же может и затошнить? Поэтому пока наслаждаемся, а дальше посмотрим, еще одну главку розовой субстанции я вам точно обещаю.
Анютка, спасибо за комментарий!
Цитата (Vita404)
И не говори никакой управы на этих авторов с их интригами
Ваще, и что делать с энтими гадиками? Топить наверно надо.
Цитата (Vita404)
Я же уже говорила, что люблю тебя?
мммм.. говорите, говорите. Такое можешь повторять каждый день! Витусь, ты прекрасно знаешь как я тебя люблю, обожаю, ценю... короче *зацеловала* :lovi06015:
Цитата (Vita404)
Удивляй С удовольствием
Не факт, что получится, но я обязательно попробую.
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 16:34 | Сообщение # 1663
неизлечимый Робстеноман
Цитата (vl@dany)
ну я натура романтишная,так что мне всегда мааааало
Понимать, понимаю. Но увы, наше счастье будет выходить частями, чтоб вы "не объелись" А то и от романтишности можей, ой как затошнить.
Цитата (vl@dany)
фух успокоила
Видимо рано...
Цитата (vl@dany)
ээээ нет,топить не надо...если только в розовой субстанции
Ох, розовый почти мой любимый цвет, я согласная топите, купайте, плаваю я хорошо... А пока я занимаюсь всей розовой фигней, обещаю еще одну главку счастливого "счастья". Вот такая долбанная тофтология.
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:49 | Сообщение # 1665
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
обещаю еще одну главку счастливого "счастья". Вот такая долбанная тофтология.
Намано. Давай еще счастливо счастья и любовной любви. Я давно не заходила, не успеваю, если честно. Но читала, если меня это извиняет.
Прелестна и встреча, и то как заснула Белла, и мысли Эда, и свидание и даже дождь чудесен. Ну, совсем не спешить у наших героев не получилось, но они держались. Верней кто-то держался, а кто-то отчаянно провоцировал и я не осуждаю этого кого-то. Не, а кто бы держал свои руки, попы, губы при себе, собственно. *поет* "Я тебя зацелую, обниму сильно-сильно Я тебя заколдую до утра долго-долго"
Спасибо Ника, извини, что не всегда успеваю написать
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 00:18 | Сообщение # 1666
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Таша)
Приятно видеть Эдварда и Беллу такими счастливыми и беззаботными И Белла очаровательна когда ревнует Эдварда
Таша, сложно не согласится, хорошо, когда хоооорооошо! Благодарю за внимание!
Наташ, привет, пиОнер наш дорогой!
Цитата (lonalona)
Намано. Давай еще счастливо счастья и любовной любви. Я давно не заходила, не успеваю, если честно. Но читала, если меня это извиняет.
Ой, вот верю. Лето началось времени вообще нет. Все хочется успеть, везде побывать, все увидеть и еще желательно прочитать. Так что, прощенна, помилована, но как всегда очень желанна в гостях!
Цитата (lonalona)
Прелестна и встреча, и то как заснула Белла, и мысли Эда, и свидание и даже дождь чудесен. Ну, совсем не спешить у наших героев не получилось, но они держались. Верней кто-то держался, а кто-то отчаянно провоцировал и я не осуждаю этого кого-то.
Тут все стороны довольны.
Цитата
Не, а кто бы держал свои руки, попы, губы при себе, собственно. *поет* "Я тебя зацелую, обниму сильно-сильно Я тебя заколдую до утра долго-долго"
Наталь, у тебя еще и голос ничего. *подпевает* "Люби меня по французски..."
Цитата
Спасибо Ника, извини, что не всегда успеваю написать
Да, Бог с тобой! Когда есть желание и время, велком к нам!)) Ты всегда желанный гость!
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 02:22 | Сообщение # 1667
Робстен-профессионал
Никуля, дорогая моя, привет! Что-то долго тебя не было видно, я уже переживать начала! Я тоже очень по тебе скучала!
Цитата (Eva_summer)
"Нашелся" на фейбуке, в любви признался, я пыталась вначале вежливо, так объяснить ситуацию, почему нет и вообще ну нафиг ему это надо.
Как я тебя понимаю! У меня тоже такие регулярно "находятся"! Тебе ещё повезло, что человек в любви признавался, а то часто вообще неприличные предложения поступают! Я тоже сначала пытаюсь объяснить похорошему, а потом просто в чёрный список заношу, что бы не надоедал!
Цитата (Eva_summer)
а потом сидела два дня печалилась, типично женская логика, ага. А хрен меня спроси, чего я грустная была, так не скажу жеж.. Совсем уже Короче, диагноз на лицо?
Точно женская логика! Какой диагноз, о чём ты! :fund02016:Типичное женское поведение, нам, женщинам, можно сомневаться!Натура наша такая, что поделать!
Цитата (Eva_summer)
Но с моей рассеянностью, уф...да чтоб я когдась лекарство до конца допила, ага шас..
Вот это точно проблема! Как только легче стало, так и бросаешь пить лекарства! И знаю же, что нельзя так делать, но всё равно делаю! Но мама обычно заставляет до конца курс пропивать!
Цитата (Eva_summer)
Солнышко, ты уж сегодня не теряйся, вечерком главку вам поставлю!
Я всё-таки потерялася, прочитала только сегодня! Ты нас таким "сладеньким" побаловала, спасибо! Главка просто потрясающая! И иллюстрация к главе отпадная! Элис такая классная! Всё хотела подробности выведать у Беллы! И выпытала хоть крошечку информации, подлиза маленькая! Свидание потрясающее! Прекрасная музыка, дождь, горячие поцелуи, а потом страстное продолжение в машине и душе! Ты всё так реально и красиво описала, что те чувства, которые они испытывают, совсем несложно прочувствовать! Главные слова уже сказаны, и Белла теперь очень свободно и раскованно чувствует себя рядом с Эдвардом! Счастье льётся через край! Ника, спасибо, что даришь нам это счастье!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 02:55 | Сообщение # 1668
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ник1503)
Никуля, дорогая моя, привет! Что-то долго тебя не было видно, я уже переживать начала!
Танечка, привет моя хорошая! ДА, меня давненько и не было.(( Я ушел в подполье, ну почти. Уезжала в город по делам, а там вереница не решенных вопросов, короче как вырвалась, сразу к вам.
Цитата
Я тоже очень по тебе скучала!
А вот это приятно, приятно... мууурк! Я тоже скучала, очень!
Цитата (Ник1503)
Как я тебя понимаю! У меня тоже такие регулярно "находятся"! Тебе ещё повезло, что человек в любви признавался, а то часто вообще неприличные предложения поступают! Я тоже сначала пытаюсь объяснить похорошему, а потом просто в чёрный список заношу, что бы не надоедал!
Да, не ты понимаешь, это и человек не плохой вроде, и если серьезно не хочется никого обидеть. Но мой английский и долбанный переводчик гугл, кажется сделали это дело за меня. Ты когда нибудь пробовала переводить на русский тот текст, который переводчик перевел на английский?Если нет, попробуй, столько много нового в письме найдешь. Я уржалась просто. Если такой перевод доходил до этого "любящего" то мне его жалко.
Цитата (Ник1503)
Точно женская логика! Какой диагноз, о чём ты! :fund02016:Типичное женское поведение, нам, женщинам, можно сомневаться!Натура наша такая, что поделать!
Да? ну тогда фууууух. Мне полегчало. Вот да сомневаться, не верить, до последнего это мы можем, умеем, практикуем. Иногда даже за державу / себя любимую/ обидно. Вот все понимаешь, что не правильно, другим советы так на раз, два, спокойно раздаешь. А сам "идиотинкой" ходишь!))) По навыдумываешь вечно проблемы, потом их в срочном порядке решаешь.
Цитата (Ник1503)
Вот это точно проблема! Как только легче стало, так и бросаешь пить лекарства! И знаю же, что нельзя так делать, но всё равно делаю! Но мама обычно заставляет до конца курс пропивать!
Хих, ты не одна. я точно не допиваю, забываю, затуркиваюсь за день, а если еще по графику надо принимать, это вообще кранты! Я когдась гомеопатию пила, так там даже по дням недели разные коробочки были. ото я намучалась! До сих пор баночки валяются, продержалась я наверно тогда недели три, рекорд.
Цитата (Ник1503)
Я всё-таки потерялася, прочитала только сегодня!
Аха, еще одна. Гадя Петрович Хреново.
Цитата (Ник1503)
Ты нас таким "сладеньким" побаловала, спасибо! Главка просто потрясающая! И иллюстрация к главе отпадная!
Ураааааа!!!! ОЧенно рада, что все удалось. Знаешь как я старалась, 14 страниц, одна из самых больших главок. Спасибо за добрые слова!
Цитата (Ник1503)
Свидание потрясающее! Прекрасная музыка, дождь, горячие поцелуи, а потом страстное продолжение в машине и душе! Ты всё так реально и красиво описала, что те чувства, которые они испытывают, совсем несложно прочувствовать!
Ты б знала, сколько я музыку выбирала. На такой простой вещи, заглохла. аж самой смешно было. Я как будто сама под тем дождем была, рада что вышло все правильно описать.
Цитата (Ник1503)
лавные слова уже сказаны, и Белла теперь очень свободно и раскованно чувствует себя рядом с Эдвардом! Счастье льётся через край!
Хех, Бельченка вообще "умнеет" на глазах, сама парня до ручки доводит, ну или ручкой. По попе бы ей дать, ага. Намучается он с ней, ой намудохается. Молоденькая, девочки правильно заметили гормоны, ему такому "старичку" покоя не дадут, ой не дадут.
Цитата
Ника, спасибо, что даришь нам это счастье!
Я только счастлива, делится счастьем с вами! :lovi06015: Ваше внимание дорогого стоит! Спасибо за комментарий и нашу дружбу!
П.С. Как кстати экзамен в субботу? Много еще осталось "радостей"?
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 15:11 | Сообщение # 1673
неизлечимый Робстеноман
Никуль,привет!
Цитата (Eva_summer)
Ооо ты не представляешь, как я по вам соскучилась, за эти несколько дней, жуть просто!
А мы как по тебе соскучились,я уже начала переживать за тебя,так долго тебя на сайте не было.
Цитата (Eva_summer)
Моя меня как то не особо баловала, чаще ругала, у нее моя сестрица в почете была.
Меня тоже не особо баловали,поэтому я очень рада,что у моих деток такие бабушки.
Цитата (Eva_summer)
я вообще травмоопасная
Привет,подруга. Случай в школе,как тебя такую кроху в школу отдали с такими дылдами. Может,и нужно было тебя так рано в школу отдать,но я думаю,детства у тебя маловато было.Я прям представила,как ты, такая лапочка, с портфелем в 2 раза больше тебя в школу ходила.
Цитата (Eva_summer)
Все решаемо, но иногда сил маловато.
Рада,что все решаемо.
Цитата (Eva_summer)
Ничего, перемена обстановки, плюс хорошие покупки сделали свое дело. Ооо и самая главная терапия.. киевский торт, сестра приволокла, лучшая таблетка от всего!
Что за хорошие покупки?Почему не хвалишься? Согласна,лучшая терапия от всех бед-это сладкое. Ты частенько пишешь про киевский торт,у меня уж слюнки текут,как я хочу его попробывать.
Никусь,спасибо за главу!!! Наташе,спасибо за редактуру!!! Элис-наш позитивчик,настоящая подруга,все пыталась выведать у Беллы,и получилось же. Свидание идеальное!!!Все получилось очень красиво и романтично!!! Ресторан,зеленый театр,музыка,поцелуи,а потом дождь. Я как-будто сама сидела на соседней скамейке и смущенно наблюдала за ними. В душе было горячо!!! Белла рядом с Эдвардом такая смелая и раскрепощенная. И так мило,когда она ревнует. И спасибо за подарочки!!! Иллюстрация очень красиво и эротично!!! Музыка Луи Армстронга,только на днях его слушала.Идеально подобрала. Спасибо!!!
Сообщение отредактировал savage_garden - Понедельник, 24.06.2013, 15:14
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 18:50 | Сообщение # 1674
неизлечимый Робстеноман
Гульнаска, привет милая!!!
Цитата (savage_garden)
А мы как по тебе соскучились,я уже начала переживать за тебя,так долго тебя на сайте не было.
Аха, как в анекдоте, да? Не появлялся три дня в вк, вечером пришла смска, "Ты не умер?"
Цитата (savage_garden)
Меня тоже не особо баловали,поэтому я очень рада,что у моих деток такие бабушки.
Да, и время нашего детства было не ахти, так скажем. Все в дефиците, продукты по талонам, мне мама как ужастики порассказывала. жуть. Плюс у меня одна бабушка была за всех, дедушек и бабушек сразу. Но, правда я в детстве не особо была помощником, естественно меня это не интересовало. А Вика старшая успела завоевать бабушкино уважение, как она говорила "тракторець" Эх. Зато меня мама за всех родственников, отлюбила. за отсутствующих пап, бабушек, дядь и теть. Я такая мамкина дочь полная. А похоже в итоге, на ту самую бабушку))
Цитата (savage_garden)
Привет,подруга.
Я знала! Привет подруженька!
Цитата (savage_garden)
Случай в школе,как тебя такую кроху в школу отдали с такими дылдами. Может,и нужно было тебя так рано в школу отдать,но я думаю,детства у тебя маловато было.Я прям представила,как ты, такая лапочка, с портфелем в 2 раза больше тебя в школу ходила.
Ага, если учесть что мне этот портфель мама шила в ночь на первое сентября, то это было весело. Понимаешь, это решение идти в школу, видимо и для нее было неожиданным. Ее преподаватель знакомый уговорил. Вот и пришлось в срочном порядке форму и рюкзак шить. Да правда, детства у меня считай и не было, такого именно беззаботного. Потому что я лет с трех за мамой бегала по ее клубу, где она вела театральную студию. С малых лет я знала весь репертуар студии. При том реально, не хвастаюсь, память идиотская. До сих пор помню все спектакли,монологи и байки. А вот английский вызубрить не могу, аргх..коза я. Потом в 5 лет в школу, после нее в студию, потом еще тренинги добавились, выступления, пф... в 15 университет. Короче, загрузка была полная. И ты не забудь, что после операции я еще и на дому училась, Но все равно умудрялась быть в студии, вести концерты. Просто поуменьшала активность именно в ролях.
Цитата (savage_garden)
Что за хорошие покупки?Почему не хвалишься?
Да как бы они хорошие, но особо хвастатся и нечем. Я ж как "самый разумный и взрослый" человек добрадась до огромного магазина, и застряла. Мы купили большой тент-палатку. Красивенькую бело-синюю полоску, во двор. Потом несколько надувных подушек, я как дите радуюсь надувнму большому мячу. Что мне еще надо? А ну обувку еще мне презеновали, тоже радовалась. голубые летние а-ля кеды. Ооо из моих открытий, я наконец первый раз в жизни, сумела сделать попкорн. Ахах. кто чему радуется, правда несколько раз не получался, в микроволновке, я и забила на пару лет, а тут купила кукурузку, и ура вышло. Для меня это было удивление. Что еще для счастья надо? Цяцьки яркие, лето, маленькие покупки и вкусняшка на столе. Правда дотащить это все до дома, было проблемно. А итог один, я люблю Киев!))))
Цитата (savage_garden)
Согласна,лучшая терапия от всех бед-это сладкое. Ты частенько пишешь про киевский торт,у меня уж слюнки текут,как я хочу его попробывать.
Это потому что я его фанат. Для меня это лучшее лекарство от всего.
Я сестрице канючила последний месяц, о тортике. Вот она и сжалилась. Она его терпеть не может, там много орехов и крема. Она за пражский "руку отдаст". Поэтому тортик мой, весь мой... ммммм Не ну конечно парой кусочков,ради приличия поделилась, но вообще мое всеее!)) И ничего не слипнется! Да-да!
Гулечка, я сладкоежка, люблю все эти креми, бизе...и.т.п. поэтому мне он вкусен, может тебе и не понравится. Хотя хоть раз в жизни стоит попробовать обязательно. Неужели у вас он правда не продается? Обидно то как. Не найдешь в магазинах, велком в гости! Поделюсь!)
Цитата (savage_garden)
Никусь,спасибо за главу!!!
Солнце, спасибо что читаешь!!! Мне это очень дорого, а особенно если еще и нравится. То я просто *счастлива*
Цитата (savage_garden)
Элис-наш позитивчик,настоящая подруга,все пыталась выведать у Беллы,и получилось же. Свидание идеальное!!!Все получилось очень красиво и романтично!!! Ресторан,зеленый театр,музыка,поцелуи,а потом дождь. Я как-будто сама сидела на соседней скамейке и смущенно наблюдала за ними.
Ураааа... я честно будто сама сидела рядом, только не смущаясь зырила на нашу парочку. картинка была очень четкая. У нас кстати есть похожий зеленый театр в Киеве, в Маринском парке. Там сцена в форме какой то птицы, деревянная такая, красивая. Захочешь потом фотку найду. И там есть ряды лавочек. Так что не все выдумка в этой главке.
Цитата (savage_garden)
Белла рядом с Эдвардом такая смелая и раскрепощенная. И так мило,когда она ревнует.
Да, наша малышка, похоже выросла. Ну или гормоны победили!)))
Цитата
И спасибо за подарочки!!! Иллюстрация очень красиво и эротично!!!
Хих, картинка почти спешл фо ю, это ты убедила ее выложить, неосознанно конечно. мне она до сих пор не нравится.
Цитата
Музыка Луи Армстронга,только на днях его слушала.Идеально подобрала. Спасибо!!!
Армстронга, Синатру я сама очень люблю. И тут мне показалось он в тему, еще безумно люблю саксофон, и просто духовые эти трубки. Очень рада, что ничего не помешало! Спасибо тебе, за добрые слова и комментарий! Я тебя люблю!
П.С. Я вижу ты переоделась, "на тебе" Италия смотрится шикарно! Красавишна наша!
Дата: Вторник, 25.06.2013, 02:15 | Сообщение # 1675
Робстен-профессионал
Ника, доброй ночи!
Цитата (Eva_summer)
Ты когда нибудь пробовала переводить на русский тот текст, который переводчик перевел на английский?
Нет, не пробовала! Но представляю, какая галиматья получается! Тем более что я с английским вообще не дружу!
Цитата (Eva_summer)
Аха, еще одна. Гадя Петрович Хреново.
Точно-точно! "Утомлённые солнцем" рулят!
Цитата (Eva_summer)
Ты б знала, сколько я музыку выбирала. На такой простой вещи, заглохла. аж самой смешно было.
Музыка очень сильно помогает воспринимать и прочувствовать текст! Но ты прекрасно подобрала её, не зря столько времени потратила! Умничка!
Цитата (Eva_summer)
сама парня до ручки доводит, ну или ручкой.
Так она и довела-и до ручки, и ручкой!
Цитата (Eva_summer)
Намучается он с ней, ой намудохается.
Но ему это в радость будет, думаю!
Цитата (Eva_summer)
П.С. Как кстати экзамен в субботу? Много еще осталось "радостей"?
Эти выходные у меня просто ужасные вышли! В пятницу у меня были тесты экзаменационные по акушерству, и в 7 часов утра позвонили, что дедушка умер... Родители поехали в деревню, а я попёрлась сдавать тесты в Гродно. Переночевала там, утром в субботу сдала экзамен (на 9), а потом поехала на похороны.... Только поздно вечером в субботу домой приехала. А экзаменов ещё 2! В эту пятницу следующий! А как твои дела? Чем занимаешься?
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Вторник, 25.06.2013, 03:00 | Сообщение # 1676
неизлечимый Робстеноман
Танечка, доброй ночи, милая!
Цитата (Ник1503)
Нет, не пробовала! Но представляю, какая галиматья получается! Тем более что я с английским вообще не дружу!
О да, я такого еще не читала!)) Вот и я не дружу, он вообще кака-ляля, для меня.
Цитата (Ник1503)
Точно-точно! "Утомлённые солнцем" рулят!
их обожаю-уважаю, но моя личная любовь это РУДН, и их главненький калмык, Сенжаджи Помнишь такую команду?
Цитата (Ник1503)
Музыка очень сильно помогает воспринимать и прочувствовать текст! Но ты прекрасно подобрала её, не зря столько времени потратила! Умничка!
Спасибо! На добром слове!))
Цитата (Ник1503)
Но ему это в радость будет, думаю!
У него бедного и выбора особо нет!))
Цитата (Ник1503)
Эти выходные у меня просто ужасные вышли! В пятницу у меня были тесты экзаменационные по акушерству, и в 7 часов утра позвонили, что дедушка умер... Родители поехали в деревню, а я попёрлась сдавать тесты в Гродно. Переночевала там, утром в субботу сдала экзамен (на 9), а потом поехала на похороны.... Только поздно вечером в субботу домой приехала.
Боже, бедная моя. Соболезную! Держись, котеночек! Дедушка наконец отмучался, надо думать о позитивной стороне, если она тут вообще есть. Сочувствую, вашему горю.
У меня таже ситуация была с бабушкой. Я жила в Киеве, а мама здесь, бабушку дохаживала, и вечером звонок. мол бабушка умерла, приезжайте... А у меня завтра какой то то ли тест был, то ли экзамен, не помню уже. Короче я приехала уже след. днем, после обеда. Маму бледную, заплаканную встретила, никогда этого не забуду. Поэтому все понимаю! И очень сочувствую!
Цитата (Ник1503)
А экзаменов ещё 2! В эту пятницу следующий!
Нда, шаж они у вас реально так расстянули, чуть ли не один экзамен в неделю. Дооолго же!(( Ну ты же у нас умняшечка, вон как все хорошо сдаешь!!! Тебе уже ничего не страшно! Все у тебя получится!!!
Цитата
А как твои дела? Чем занимаешься?
Ооо, мои дела превосходно!)) Сегодня я "играла" роль Золушки, весь день чет драила, мыла. Вот единственный минус большого дома, живешь себе и живешь, не замечаешь, что у тебя так много окон, подоконников, и.т.п. А тут гости в конце недели приедут, и вроде везде чисто, а как начнешь доколупыватся. Мать моя женщина. Хоть вешайся, столько работы. Плюс мой вечно комнатный творческий беспорядок. ХАха, ты б знала сколько я интересностей всяких по находила пока убирала, полки, столы, ящики. Всяких рисунков не доделанных, резинок-стирачек, которые я вечно гдет заныкиваю. Несколько пар сережек, кольцо старое, пару лаков, которые моя Гретта по любезности загнала под кровать. Она видимо была уверенна, что убирать так гораздо интересней, на чем нибудь зацепишься, сидишь перебираешь, любуешься!)) Короче, типичная я.
Еще меня сегодня плохая полевалка, "замочила" представляешь, ставила полить клубнику, ту фишку которая в разные стороны разбрызгивает воду, а она меня одной струйкой как пулунет. Ух, холодно однако.
Работы вечно выше головы, вон даже Троица прошла без особой гульни, так я на речку и не выбралась. Одна надежда на гостей, может хоть с ними доплыву туда!))
Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:05 | Сообщение # 1679
неизлечимый Робстеноман
Ника,привет!!!
Цитата (Eva_summer)
Не появлялся три дня в вк, вечером пришла смска, "Ты не умер?"
Цитата (Eva_summer)
Зато меня мама за всех родственников, отлюбила. за отсутствующих пап, бабушек, дядь и теть. Я такая мамкина дочь полная.
Повезло тебе.Лучше иметь одну такую любящую маму,чем много родственников,с которыми толком и не общаешься.
Цитата (Eva_summer)
А похоже в итоге, на ту самую бабушку))
Похожа внешне или характером?
Цитата (Eva_summer)
Да правда, детства у меня считай и не было, такого именно беззаботного. Потому что я лет с трех за мамой бегала по ее клубу, где она вела театральную студию. С малых лет я знала весь репертуар студии. При том реально, не хвастаюсь, память идиотская. До сих пор помню все спектакли,монологи и байки. А вот английский вызубрить не могу, аргх..коза я. Потом в 5 лет в школу, после нее в студию, потом еще тренинги добавились, выступления, пф... в 15 университет. Короче, загрузка была полная.
У тебя интересная насыщенная жизнь,тебе может позавидовать любой взрослый.
Цитата (Eva_summer)
Да как бы они хорошие, но особо хвастатся и нечем. Я ж как "самый разумный и взрослый" человек добрадась до огромного магазина, и застряла. Мы купили большой тент-палатку. Красивенькую бело-синюю полоску, во двор. Потом несколько надувных подушек, я как дите радуюсь надувнму большому мячу. Что мне еще надо? А ну обувку еще мне презеновали, тоже радовалась. голубые летние а-ля кеды.
Поздравляю с покупками. Я тоже радуюсь любой покупке,даже если что-то для дома беру.
Цитата (Eva_summer)
Ооо из моих открытий, я наконец первый раз в жизни, сумела сделать попкорн.
Поздравляю. Мы одно время с мужем частенько дома делали попкорн и смотрели фильм.Хорошие деньки были.
Цитата (Eva_summer)
Гулечка, я сладкоежка, люблю все эти креми, бизе...и.т.п. поэтому мне он вкусен, может тебе и не понравится. Хотя хоть раз в жизни стоит попробовать обязательно. Неужели у вас он правда не продается? Обидно то как. Не найдешь в магазинах, велком в гости! Поделюсь!)
Ника,я тоже сладкоежка.Я еще люблю пироги,пирожки,печеньки. Только потом хорошо отражается на фигуре. Какие у вас красивые торты в красивых коробках. Жалко,у нас не продают. Спасибо за приглашение! Может,когда-нибудь...
Цитата (Eva_summer)
я честно будто сама сидела рядом, только не смущаясь зырила на нашу парочку.
Тебе можно,ты же автор.
Цитата (Eva_summer)
Там сцена в форме какой то птицы, деревянная такая, красивая. Захочешь потом фотку найду.
Если не трудно,покажешь.
Цитата (Eva_summer)
мне она до сих пор не нравится.
Зай,ты слишком требовательна к себе.
Цитата (Eva_summer)
Армстронга, Синатру я сама очень люблю. И тут мне показалось он в тему, еще безумно люблю саксофон, и просто духовые эти трубки.
,думаю,здесь Синатра тоже был бы идеален.
Цитата (Eva_summer)
П.С. Я вижу ты переоделась, "на тебе" Италия смотрится шикарно!
Это тебе спасибо,солнышко, за "одежку". Можно,я немножко понаглею. Никусь,у меня к тебе просьба,когда будет свободное время и вдохновение,ты можешь сделать баннер с Лондоном. Никуль,спасибо тебе за "Счастье" и за общение!!! Хороших выходных!!! Ждем главку или тизер!!!
Сообщение отредактировал savage_garden - Пятница, 28.06.2013, 14:09
Дата: Пятница, 28.06.2013, 17:47 | Сообщение # 1680
Робстен-профессионал
Ника, приветик! Наконец-то я вырвалась на форум свой любимый! Сдала третий экзамен, теперь остался, так сказать, "последний рывок"!
Цитата (Eva_summer)
и их главненький калмык, Сенжаджи Помнишь такую команду?
О да! Конечно помню! Классная команда! Я вообще большой фанат КВНа, особенно тех, "стареньких" команд! Современные команды уже не то!
Цитата (Eva_summer)
Соболезную! Держись, котеночек!
Спасибо большое!
Цитата (Eva_summer)
Дедушка наконец отмучался, надо думать о позитивной стороне, если она тут вообще есть.
Отмучался, это точно... От боли очень страдал, даже наркотики не помогали в конце.
Цитата (Eva_summer)
Сегодня я "играла" роль Золушки, весь день чет драила, мыла.
Золушка ты наша!
Цитата (Eva_summer)
Мать моя женщина. Хоть вешайся, столько работы.
У меня хоть дом и не очень большой, но работы тоже завались! И ещё участок приусадебный вокруг дома очень большой - и огород, и газоны с клумбами перед домом, и сад... А я бы наверное любую бы работу делала, лишь бы за книжками не сидеть...
Цитата (Eva_summer)
ХАха, ты б знала сколько я интересностей всяких по находила пока убирала, полки, столы, ящики.
Вот это точно! Я тоже при генеральных уборках кучу всего нахожу, что когда-то "потерялась" - вот недавно перчатки свои кожаные нашла! Так переживала что потеряла!
Цитата (Eva_summer)
Одна надежда на гостей, может хоть с ними доплыву туда!))
Да, было бы хорошо - отдохнула бы! У нас эти дни погода что-то испортилась, дожди! А так тоже думали на природу с шашлыками сьездить!