Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Пятница, 28.06.2013, 23:21 | Сообщение # 1681
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Гульнаска, привет солнышко!
Цитата (savage_garden)
Повезло тебе.Лучше иметь одну такую любящую маму,чем много родственников,с которыми толком и не общаешься.
Ну, честно не знаю. Инода это и плохо, во всем лучше сохранять равновесие. Чтоб и мама и папа, и куча родственников где-то там.
Цитата (savage_garden)
Похожа внешне или характером?
Ну говорят внешне похожа, на молодую бабушку. Я смотрела фотки, есть бщие черты, правда. Хах, и характер еще тот, упертые обе.
Цитата (savage_garden)
У тебя интересная насыщенная жизнь,тебе может позавидовать любой взрослый.
Опять же, иногда этого всего слишком много. Но я благодарна, за каждое мгновение своего прошлого, мне всегда было интересно жить!
Цитата (savage_garden)
Поздравляю с покупками. Я тоже радуюсь любой покупке,даже если что-то для дома беру.
Спасибо, лапусь! Знаешь, я наверно даже больше радуюсь покупкам для дома, быта, чем какой то одежде, шмоткам.
Цитата (savage_garden)
Мы одно время с мужем частенько дома делали попкорн и смотрели фильм.Хорошие деньки были.
Ммммм звучит, очень милоооо и по семейному.
Цитата (savage_garden)
Ника,я тоже сладкоежка.Я еще люблю пироги,пирожки,печеньки. Только потом хорошо отражается на фигуре. Какие у вас красивые торты в красивых коробках. Жалко,у нас не продают. Спасибо за приглашение! Может,когда-нибудь...
Когда есть торт в доме, редко задумываешься о фигуре!)) Очень жалко, он вкусный.
Цитата (savage_garden)
Тебе можно,ты же автор.
Я иногда об этом забываю!)) и начинаю стеснятся и париться по пустякам.
Цитата (savage_garden)
Если не трудно,покажешь.
Не трудно, эта сцена находится почти в центре Киева, в Мариинском парке, это одно из моих любимых мест в Киеве, очень красивый парк, на склонах Днепра. Здесь же Мариинский дворец, Музей воды, смотровые площадки, Детский кукольный театр, кинотеатр рядом. Вид сбоку сцены, по идее это какая то птица. Вид прямо
Цитата (savage_garden)
,думаю,здесь Синатра тоже был бы идеален.
100%
Цитата (savage_garden)
Это тебе спасибо,солнышко, за "одежку". Можно,я немножко понаглею. Никусь,у меня к тебе просьба,когда будет свободное время и вдохновение,ты можешь сделать баннер с Лондоном.
Всегда пожалуйста, мне только в радость! Понаглей, заюсь, я не против! Только сразу уточняй, какой Лондон, что хочешь чтоб было изображено? кто? какие слова?
Цитата (savage_garden)
Никуль,спасибо тебе за "Счастье" и за общение!!! Хороших выходных!!! Ждем главку или тизер!!!
Тебе, милая спасибо за все!!! Продолжение будет, пока Наталочка, меня еще не обрадовала главкой. Как только, я сразу к вам. Правда сейчас время отпусков, вон даже наша голубка, Аленушка улетела в теплые края, на месяц. Придется самой справляться.
Ник1503, Танюш добрый вечер, дорогая!
Цитата (Ник1503)
Ника, приветик! Наконец-то я вырвалась на форум свой любимый! Сдала третий экзамен, теперь остался, так сказать, "последний рывок"!
Ой вот "на любимом" можешь, остановится. Как приятно это слышать. Спасибо! Поздравляюююююююю!!! Остался последний рубеж и ты у цели!!! Урааааа!!! *держу за тебя кулачки*
Цитата (Ник1503)
О да! Конечно помню! Классная команда! Я вообще большой фанат КВНа, особенно тех, "стареньких" команд! Современные команды уже не то!
И я фанат именно старых команд, новые мнеесли что-то и нравится, то только отдельные персонажи, таких шедевральных как в прошлые годы, уже нет.
Цитата (Ник1503)
У меня хоть дом и не очень большой, но работы тоже завались! И ещё участок приусадебный вокруг дома очень большой - и огород, и газоны с клумбами перед домом, и сад... А я бы наверное любую бы работу делала, лишь бы за книжками не сидеть..
У меня по сегодняшним меркам дом тоже не слишком большой. 100кв.м. это и с верандами и с кладовками. А весь участок 10 соток, но нам по уши хватает, не представляю как это иметь огромные огороды, это ж загнутся можно. Да и на этих 10 сотках, при желании можно "обработаться"((( Это всегда кажется, хорошо там где нас нет. Я когда училась, думала эх, мне бы туда, я бы горы переворачивала. А шас думаю, ну чего мне было так плохо в дет.саде))
Цитата (Ник1503)
Вот это точно! Я тоже при генеральных уборках кучу всего нахожу, что когда-то "потерялась" - вот недавно перчатки свои кожаные нашла! Так переживала что потеряла!
О, какие находки! Я несколько лаков для ногтей нашла, и провод к плееру. Полезно однако, иногда убираться у себя в комнате.
Цитата (Ник1503)
Да, было бы хорошо - отдохнула бы! У нас эти дни погода что-то испортилась, дожди! А так тоже думали на природу с шашлыками сьездить!
Дааа, можешь поздравить я таки покупалась первый раз в речке. Вода такая теплючая, жуть. Погодка, сегодня у нас оже жутковатенькая, сейчас такой гром гремит, бррр.... Антена даже спутниковая через раз ловит(( Обещают опять штормовое предупреждение и магнитные бури на эти выходные. Обидноооо(
Танечка, золотко мое! Спасибо тебе за наше общение! Я желаю тебе успеха-успеха-успеха на последнем экзамене, забегай в "счастье" не забывай нас!
Дата: Суббота, 29.06.2013, 13:24 | Сообщение # 1682
неизлечимый Робстеноман
Ника, привет! Забежала к тебе на форум погреться. Полазила немного там где не для меня, но интересно же нос засунуть Почитала про твою уборку, вспомнила про свои подоконники, сейчас возьму тряпку, пойдк тоже в Золушку поиграю Очень жду продолжения
Ник1503, мои искренние соболезнования! Родных всегда тяжело терять.
Дата: Суббота, 29.06.2013, 19:31 | Сообщение # 1683
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Ника, привет! Забежала к тебе на форум погреться. Полазила немного там где не для меня, но интересно же нос засунуть
Вит, привет тебе и в "счастье!))) Присаживайся, прилягивайся, мы тебя ша как согреем! Полазить по спойлерам, это вообще святое дело, сама этим страдаю!)) тем более там нет ничего, "сверх"... Просто чтоб никого не раздражать, болтовней форум получается спойлерный!)))
Цитата (Vita404)
Почитала про твою уборку, вспомнила про свои подоконники, сейчас возьму тряпку, пойдк тоже в Золушку поиграю
И как роль? получается?
Ты знаешь, я когда то умную вещь услышала по тв, не поверишь от кого. Сережа Зверев, наш парикмахер мировой. Так вот он рассказывал, как его мама учила "выбирать" жену. "Сынок, первое на что обращай внимание в доме девушки, это плита и окна/подоконники. если нет засохших мумий мух и паутины, она нам подходит". С тех пор, я стараюсь не забывать, про эти поверхности. А фиг его знает, лучше быть всегда "готовой"
Цитата (Vita404)
Очень жду продолжения
Как только Наталочка, меня порадует проверенной главкой, я сразу к вам! Я за вами скучааааю!))
Дата: Суббота, 29.06.2013, 23:21 | Сообщение # 1684
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Полазить по спойлерам, это вообще святое дело,
Точно
Цитата (Eva_summer)
И как роль? получается?
Да, легко за столько лет Золушке и не снилось.
Цитата (Eva_summer)
С тех пор, я стараюсь не забывать, про эти поверхности. girl_blush2 А фиг его знает, лучше быть всегда "готовой"
А я всегда на тему выбора невесты другой анегдот вспоминаю:
Сын девушку привёл, спрашивает у матери, как она ей. Мать говорит: - Так то ничего, но вот аккуратная ли? Сын: - А как это узнать? Мамашка говорит: - А ты к ней в сумочку загляни, если там порядок, то значит хорошей хозяйкой будет. Сын рванул в прихожку, через минуту заходит, расстроенный: - Мам, да она просто свинья, у неё тут чёрт ногу сломит. Мусор, обьедки, фантики от конфет. А мать ему: - Дебил, это ты мою сумку взял.
Цитата (Eva_summer)
Я за вами скучааааю!)
Это более чем взаимно Наташа, пожалуйста так главку хочется. В розовых мечтах покупаться.
Дата: Вторник, 02.07.2013, 00:11 | Сообщение # 1685
Робстен-профессионал
Ника, привет, дорогая! Зашла вот на огонёк к тебе, посмотреть что новенького!
Цитата (Eva_summer)
100кв.м. это и с верандами и с кладовками. А весь участок 10 соток,
И это не большой? У меня 65 кв. метров, но хватает работки, представляю сколько у тебя! А участок 20 соток, блин! Хоть заработайся...
Цитата (Eva_summer)
я таки покупалась первый раз в речке.
Поздравляю! А я в этом году не купалась ещё!
Цитата (Eva_summer)
Спасибо тебе за наше общение!
Это тебе спасибо, золотко! Лю тебя!
Цитата (Vita404)
Ник1503, мои искренние соболезнования! Родных всегда тяжело терять.
Вит, спасибо большое!
Цитата (Eva_summer)
Полазить по спойлерам, это вообще святое дело
Вот это точно - интересно же заглянуть и посмотреть что там!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Никуся!!!!Привет моя Сладкая ! Зайчик ты мой! Как я по тебе скучала...
Цитата (Eva_summer)
Моя хорошая, замечательная и очаровательная привет тебе Ирочка! Соскучилаааааась... жутко
Привет!!!Зайчик ух, я сейчас очень прощу прощения , что ну очень долго не отписывалась .... у меня тут такое....ты бы знала ,как я скучала по тебе и твоему остроумному юмору....
Цитата (Eva_summer)
Ну, у нас это глобальный праздник всегда. В прошлом году такой салютище делали, на пол часа, если не больше. У меня даже шея затекла, его смотреть. очень красиво. Я всегда приглаша в гости или на день Киева, в конце мая, тоже очень пышно празднуют, или на незалежнисть.
Вот я и говорю, что вам везет! У нас с этим когда как....
Цитата (Eva_summer)
Могу себе представить, ваш один Люциферович, чего стоит. Один ходячий, большой стресс.((
О, и не говори....но внимание!барабанная дробь.....он в командировке где-то на две с половиной недели! Итог:Ира взяла всю работу на дом ....и теперь не буду покидать свои "покои" недели две! Только несколько раз в неделю заезжаю в офис за документами ... благо принтер и ксерокс домашний не кто не отменял!
Цитата (Eva_summer)
И не надо оно тебе, эти больницы...брр.. Знаешь, у нас нет здоровых людей, есть не дообследованные, вот этот "анекдот" просто снят из жизни. Я лежала оч.много раз в больницах, то с сердцем, то с давлением, ну и с почкой конечно, пару раз. Но это все было до 18 лет, потом я на все это забила.
Вот на это забивать не надо!Ты на всякий пожарный все равно проверяйся раз в полгода/год(как тебе удобно будет ) все таки со здоровьем шутки плохи!
Цитата (Eva_summer)
Ахахах... Особенно "и мужчинам" понравилось. А им за что? за вредность?... вот где дискриминация...
Ага ...за вредность ... а дискриминация у нас называется "шовинизм Люциферыча "
Цитата (Eva_summer)
Ну нифига себе у нас разница. Не так уж и много километров между нами, а такая разная степень дозревания... обалдеть. У нас шас в цветнике красная лилия распустилась, аромат...ммммм....
О, но сейчас погода очень хорошая, хотя несколько дней/2-3дня /назад , была жар аж целую неделю 40 градусов ,вот тогда я от такой духоты чуть на стены не лезла....слава богу , что кондиционер есть Зато клубника созрела, цветы в палисаднике зацвели...рай , а не дача! Лилия очень красивая, сразу понюхать захотелось....мммм...
Цитата (Eva_summer)
У меня тогда тоже оторваться не получилось*(( уже не помню. кто или что помешал, но мы так и не поехали на воду. Зато пока была в Киеве, побывала один раз на пляже Днепра. Не купалась, но побродила, вода уже под 20 градусов, народу тьма просто. Хорошо, водичка шумит, солнышко светит..
И опять вам везет...у нас только на пляже позагорать можно, а то вода в Волге и в Котросле грязная.... Только на дачче басейн
Цитата (Eva_summer)
Мась, ты думаешь я так не считаю? А толку теперь от моих сожалений или радостей, я и в школе и в универе была младше всех. Но с другой стороны, я зато закончила рано университет. И теперь свободна, а так бы еще могла "просиживать штаны", во всем надо уметь искать плюсы.
Ну, да тут плюс солидный!
Цитата (Eva_summer)
ахаха... точно как в "служебном романе". Помнишь, как все прибегали рано на работУ, а потом доставали косметички и марафетились еще пол часа. А во сколько у вас работа начинается?
Помню-помню....эх , у нас прям пародия на этот фильм... Работа с 9 часов утра....шеф опаздывает на пол часа , а то и больше...иногда даже после обеда может прийти и до позднего вечера (где-то до 9 вечера )может удерживать , если в голову что взбредет....мало ли , форс-мажор
Цитата (Eva_summer)
А в инете искать не пробовала? Должны быть, меня и само бы такие прикальнули... Правда Гретхен быстро бы с ними "справилась" Она мне мои уже так угробила, еще когда маленькой была, погрызла сукона подошву.
Да пробовала , но все равно такие, как у нее не попадались О, мой Лорд у родителей тоже все тапки сгрызает.... Но начинал мирно...с ножек стола Вот и твоя Гретхен так стресс снимает
Цитата (Eva_summer)
Вот это самый лучший "дресс код"
Согласна!Джинсы мое все!
Цитата (Eva_summer)
Не знаю, как на счет вознаградятся, но рук я тогда точно не чувствовала. Думаю, у многих был опыт подобной каторги, Я говорю, на мою идейную матушку, меня одной мало. Вика "мудро" свалила, еще годик таких "трудов" я тоже чухну в Майами...
О, а Вика оказалась хитрюгой еще той.... решила быстро смыться пока не привлекли к делу
Цитата (Eva_summer)
ДА по ходу и не собирается, он слишком "творческий". Помоэму работает барменов, сутки -двое или как то так. Времени до фига свободного, вот мальчик и веселится.
"Мальчику" успокоительное надо пить...да побольше а лучше снотворного
Цитата (Eva_summer)
Спасибо. Псюшка и правда замечательная. Когда надо и умная и все умеет. Почти цирковая собака, но иногда такая вреднючая, что прибил бы на месте, если б так не любил. Чужим она выборочно дается. Если выпустить на улицу, будет гонятся за всеми подряд, велосипедисты особенно страдают, она за ними гоняется, поэтому с поводка я ее на улице не спускаю. Гавкучая, когда кто-то перед двором шумит, сразу на место всех ставит. Но когда человек уже во дворе, и пол часика прошло, может сама придти знакомится и общаться. Что сказать, женская логика.
Да, интересная женская логика... Она смотрю у тебе с характером....что сказать-Красотка!
Цитата (Eva_summer)
В этом мы с тобой похожи. Я половину псюшек бы "зацеловала до смерти", но иногда бывают такие хозяева, упаси Бог, подойти к ихним чадам. Я люблю когда животные сами подходят, значит доверяют, это чертовски приятно.
У нас с тобой просто слабость мягким и пушистым...но , да согласна хозяева не все восторге от внимания к их чадам...есть ревнивцы
___________________________________ продолжение следует.....
Я бы тоже на месте петуха, опасалась бы под моим окном галдеть. Но увы и ах, он видимо "прибалтийский" птиц, до него долго доходит.
Не че, дойдет, когда Ника с топорм по его душу появится
Цитата (Eva_summer)
Я небуду шутить, не буду шутить о размерах... *молчу, молчу*
Да ладно шути!
Цитата (Eva_summer)
Ох ты ж какие у вас семейные походы... И что они тебя совсем, совсем неочаровали? А такие точные проценты кто вывел?
Проценты вывела я! А вот насчет моего соседа есть аж две новости... хорошая и плохая....
Цитата (Eva_summer)
Друг не пробовал "душится" или "головой биться об стенку", ему бы стоило. Это ж псина просто фабрика по переработке мяса! Что мужиков вечно тянет на большой размер тачек, лодок, собак?
Ты не поверишь, но и его родители разводят этих псин...уже где-то 15 лет...они там в каком-то клубе состоят для породистых собак..вообщем балаган полный...
Цитата (Eva_summer)
Умница, не опускай рук, надо пробовать. Кошка намного приятней того волкодава!
Кошка по сравнению с этим волкодавам вообще мышь!
Цитата (Eva_summer)
Я тебя и твой юмор обожаю!
А я то тебе, как обожаю.... Мне от твоего юмора настроение сразу подымается
Цитата (Eva_summer)
Ну... чем тебе не план для фика? Вполне... фф-шная история.
Ага...вот только фф писать я не побывала...может когда-нибудь..то ты узнаешь об этом первая...
Цитата (Eva_summer)
Вот жеж гад, еще и не бедный. И тут не подкопаешься, Агась я представила крокодила в ванной.. не надо ему подавать эту идею...
Да, точно не надо ...с его дурной головой , лучше воздержатся от таких советов
Цитата (Eva_summer)
Ты представь, если ты от одного пытаешься его отговорить, то что делать этому "собачнику" когда у него их, 4-5 сразу. Или сколько там щенков? Это ж сплошные затраты. Гавнюк он тот еще, эту собаку в квартире нельзя держать! Надо же думать и о животном, а не только о своем "хотении"
Факт остается фактом ....он их потом распродаст всех щенков через клуб с "накруткой большой".... Щенков 6 штук ....уже 2 щенка проданы ....так-что думаю за этим дело не встанет...
Цитата (Eva_summer)
Эта тетенька уже где-то на небесах живет, а с котами потом мучался ее взрослый сын. Ты представь куда их ему деть было?
Не знаю... в питомник отдал наверное ....
Цитата (Eva_summer)
Ириш, возьми дихлофос, от этих усатых друзей помогает! Дави его гада, давиии.....
Давлю....
Цитата (Eva_summer)
Хорошо мальчик устроился, кормится у тетеньки, мебель "швыряет" по квартире, еще и ты подкармливаешь, не жизнь - малина.
Ага...рай прям -таки
Цитата (Eva_summer)
А то ты не знала, насколько я моська!)) Все интригую и интригую...
Ой, ты любимая Моська Интригуй....мне нравится твои интриги... А глава твоя просто мммм....я в полном восторге...я согласна еще , таких глав 10-15 и дальше читать...потом свадьба глав 10 и медовый месяц глав 30, а дальше ауттейки штук 50 :fund02002: Ну , а остальное на усмотрение автора Мне такие страсти у Эдварда с Беллой нравятся Ты просто умничка талант ты наш! Эдька вон ,какой заботливый с Белкой прям не нарадуешься ...
Цитата (Eva_summer)
Ну можно и так сказать, почти нашло, но мыло и веревку далеко не прячь.
Я смотрю глава что-то долго не появлялась ...не уж то вдохновение сбежала
Цитата (Eva_summer)
Ох, ты любишь миники? А я как то всегда их стороной обходила, Твой который ты посоветовала был 3 или 4 в моей практике. Я люблю Витын перевод "клубника в шоколаде", но его и миником как то не назовешь, там аж 4 части. А вообще обязательно обращусь к тебе, надо разнообразить свое чтиво. Тебя тоже люблю, обожаю!!! Не теряйся я скучаю, по тебе леди!
Ну я люблю все от больших до малых...но если конечно со смыслом, и написаны качественно, как у тебя... а то иногда такой бред читаешь Но все равно из всех я выделяю самый лучший это "Да будет кровь " и его продолжение "Да будет свобода"Автор Джоник -просто король фанфиков (без обид Родная, твоя история у меня тоже в первых строчках рейтинга, до сих пор постоянно голосую за твою историю в лучший фанфик месяца) А на счет пропадай, то сейчас буду часто появляться ...
У меня сестра двоюродная маленького племянника на неделю привезла нам с родителями... так вот родители на дачи , а я в няньках...он такой любопытный ..в каждую дырку лезет, опять к косметике свое неравнодушие показывает... я ему каждый день готовлю что-нибудь сладенькое ... спокойно с ним поработать не могла...только , когда" тихий час" у него блин энерджайзер маленький Ребенок у меня уже как с пятницы до вторника следующей недели... Но есть плюсы...Владик , тут вызвался немного помочь, когда мне в магазин и на работу заскочить надо было Я все сделала за 3 часа...прихожу домой это было в Воскресенье, а дома тишина...ну я пока покупки в холодильник разложила, когда все сделала, решила за ребенком пойти....прихожу он в отключке , ну и Феншуист мне мол...ладно не буди ,потом заберешь...короче я тянула время до последнего...пришла за ребенком в 6 вечера....якобы задержалась уборку делала, сосед такой весь из себя супер-нянь предложил свои услуги чуть-ли не каждый день,ну я не будь дурой решила ему дать по нянчится , пусть пока играется своей новой"игрушкой"..смотришь и про щенков забудет...а там смотри всех и раскупят.... Зато мне-то как хорошо, я его после обеда приведу к дяде Ваде , а сама дома кайфую, а вечером в 6-7 забираю... только вот сегодня, к сожалению не смог...отец на работу вызвал, а так я нашла кому на шею сесть
P:S Люблю, целую, обнимаю.... Буду ждать новой главы, успехов тебе Родная!
Сообщение отредактировал Шерман - Среда, 03.07.2013, 02:17
Витусь, очень даже верю! Эта работа не замечается, но блин ее столько!(
А у тебя же частный дом?
Цитата (Vita404)
Мам, да она просто свинья, у неё тут чёрт ногу сломит. Мусор, обьедки, фантики от конфет. А мать ему: - Дебил, это ты мою сумку взял.
великолепно!)))
Цитата (Vita404)
Это более чем взаимно Наташа, пожалуйста так главку хочется. В розовых мечтах покупаться.
ОЧень взаимно! Наташа, у нас золотко, это я задница была занятая. Простите грешную, сегодня наконец будет главка! Еще немножко покупаетесь в "розовом утре"
Цитата (Ник1503)
Зашла вот на огонёк к тебе, посмотреть что новенького!
Привет, Танечка! Мой любимый занятой-занятой студент! Я так предполагаю завтра у тебя последний час Х? Приходи вечерком бум отмечать! Твою сессию и главку, такую сладенькую, сладенькую.
Новенького мало, потому что времени, ну катастрофически не было.
Цитата (Ник1503)
И это не большой? У меня 65 кв. метров, но хватает работки, представляю сколько у тебя! А участок 20 соток, блин! Хоть заработайся...
Не, ну по современным меркам это не большой относительно 300-400кв.м. А вообще да большой, 3 комнаты, большая/что огромный плюс/ ванная, кухня, веранда...3х метровые потолки Но все это старое, дому уже 50 лет, можешь себе представить сколько здесь каждый год работы лишней. Боже 20 соток? Какой кошмар! Я надеюсь это хоть трактор обрабатывает? Это ж можно не разгибаться!
Цитата (Ник1503)
Поздравляю! А я в этом году не купалась ещё!
Спасибо, милая! Малышка, у тебя еще впереди два месяца! Дума покупаешься, там же речка у вас есть.
Цитата (Ник1503)
Вот это точно - интересно же заглянуть и посмотреть что там!
конешненько!))
Ирисик, привет мой хороший, замечательный друг!
Цитата (Шерман)
Никуся!!!!Привет моя Сладкая ! Зайчик ты мой! Как я по тебе скучала...
Аааааа моя Шерманушкаааа пришла!!! Урааа!!! Привет родная! Сто лет не видела, не слышала! Почитала твои ответы, посмеялась, но недосып увы ложит меня баиньки. Так что продолжение Кармелиты уже днем/вечером. Тебя люблю! Спасибо тебе подняла настроение как всегда!))
Мои замечательные девочки! Я наконец освободилась от гостей, вернулась к вам. Сегодня будет продолжение!! Соскучилась по вам жутко! Спасибо, что не забывали!
О! Какая глава!Читала бы, и читала бы! Но что же ждёт наших героев? Какие ещё испытания их ждут? Они конечно справятся! С нетерпением жду продолжения! Спасибо за твой труд, Ника!
Огромное спасибо за такую прекрасную, чувственную главу! Неужели неприятности будут омрачать жизнь и отношения таких милых героев? Очень жаль. А я-то насторилась на счастливый конец. Что же, посмотрим, что ожидает героев дальше.
Eva_summer, Ника,я приша глянуть как дела. а тут уже главка Спасибо большое! Я плавала, наслаждалась и ныряля в твоей розовой субстанции Ощущение, что это я Эдварда наконец-то уломала Описание утра, когда Белла просыпается и описывает свои ощущения от его тела рядом с ним и то как она его разглядывает. Ника, это просто чудесно описанно, эмоции и ощущение утра просто исходят со страниц (экрана ) Главу прочитала и немного остыв вспомнила про тосты. Тосты то остыли, соус на смарку придётся Белле снова готовить Потираю ручки, жду лекцию профессора. Чувствую придётся Беллке поревновать
О! Какая глава!Читала бы, и читала бы! Но что же ждёт наших героев? Какие ещё испытания их ждут? Они конечно справятся! С нетерпением жду продолжения! Спасибо за твой труд, Ника!
Олечка, как же приятно слышать подобные слова. Думаю я еще вас порадую счастьем, просто отношения между героями меняются, они познают друг друга, проблемы, наконец открытие тайны Эдварда. Вот небольшой перечень "будущего". А вообще все будет хорошо! Спасибо вам за внимание и поддержку на голосовании!
Цитата (yuro)
Огромное спасибо за такую прекрасную, чувственную главу! Неужели неприятности будут омрачать жизнь и отношения таких милых героев? Очень жаль. А я-то насторилась на счастливый конец. Что же, посмотрим, что ожидает героев дальше.
yuro, спасибо что читаете! Конец будет обязательно счастливым, не сомневайтесь! А пока жизнь героев, не может быть просто малиной, "Я этого допустить не могу!" Поэтому события начнут понемногу менятся, как и отношения героев. Рост это хорошо. Благодарю за отзыв!
Eva_summer, Ника,я приша глянуть как дела. а тут уже главка Спасибо большое!
Витусь, это ты "удачно зашел".. Спасибо, что ты по-прежнему со мной!
Цитата (Vita404)
Я плавала, наслаждалась и ныряля в твоей розовой субстанции Ощущение, что это я Эдварда наконец-то уломал
Ну так, женская солидарность - великая вещь. Добавь к этому фантазию, бурное воображение и шоколад и получается полное счастье "уломания Эда"!)))
Цитата (Vita404)
Описание утра, когдаБелла просыпается и описывает свои ощущения от его тела рядом с ним и то как она его разглядывает. Ника, это просто чудесно описанно, эмоции и ощущение утра просто исходят со страниц (экрана )
засмущать, ты подруга умеешь. Спасибо, Вит огромное, за слова поддержки! Для меня это так важно! Я жутко радая, что тебе понравилось.
привет,Ника Спасибо за новую ну оооочень клевую главку...наконец-то Белла добилась своего,а то пока Эдик все будет делать медленно и правильно,мы состаримся Хмм... мне кажется мы уже достаточно "накупались в ванильной субстанции", спокойных отношений. не не не мы готовы еще покупаться в ванильке-это так приятно Но не боитесь, я не дам вам затосковать в слишком розовом счастье!))) и чего это мне уже страшно становится?
Дата: Четверг, 04.07.2013, 04:24 | Сообщение # 1694
неизлечимый Робстеноман
Цитата (vl@dany)
привет,Ника Спасибо за новую ну оооочень клевую главку...наконец-то Белла добилась своего,а то пока Эдик все будет делать медленно и правильно,мы состаримся
Привет, Анюточка! Оченно рада, что тебе понравилось, я таааак старалася. Правильно говоришь, если б Эдичка делал все правильно, их встреча бы вообще не состоялась.
Цитата
не не не мы готовы еще покупаться в ванильке-это так приятно
Ну пока ванилька закончилась, начинаються "суровые" будни!))
Цитата
и чего это мне уже страшно становится?
Хах, ну если только немного. Спасибо тебе за внимание!
Привет!!!Зайчик ух, я сейчас очень прощу прощения , что ну очень долго не отписывалась .... у меня тут такое....ты бы знала ,как я скучала по тебе и твоему остроумному юмору....
Привет, котеночек!))) Ириш, я наконец доползла до до твоего комментария! Каждый раз читаю, настроение и улыбка обеспечены!))) Соскучилась за эту неделю жутко, за нашей "болтовней".
Цитата (Шерман)
Вот я и говорю, что вам везет! У нас с этим когда как...
Ну, хоть в чем то нам должно вести))) Так пусть это будет салют.
Цитата (Шерман)
О, и не говори....но внимание!барабанная дробь.....он в командировке где-то на две с половиной недели!
И пропели они "Скатертью дорожка" Урарараськи!!!!
Цитата
Итог:Ира взяла всю работу на дом ....и теперь не буду покидать свои "покои" недели две! Только несколько раз в неделю заезжаю в офис за документами ... благо принтер и ксерокс домашний не кто не отменял!
Какая замечательная "рабочая" атмосфера, я почти вижу это!)) Поздравляю это шикарная новость...
Цитата (Шерман)
все таки со здоровьем шутки плохи!
Да ну их в пень, этих врачей, они при желании и деньгах "залечат до смерти".
Цитата (Шерман)
Ага ...за вредность ... а дискриминация у нас называется "шовинизм Люциферыча "
По твоему Люциферовичу костерок плачет, ага как для ведьмы в 16 веке! Шивинист фигов.
Цитата (Шерман)
О, но сейчас погода очень хорошая, хотя несколько дней/2-3дня /назад , была жар аж целую неделю 40 градусов ,вот тогда я от такой духоты чуть на стены не лезла....слава богу , что кондиционер есть
Знаешь посмотрев новости из Калифорнии, я жутко радуюсь нашей теперешней прохладе!)) Как то +50, меня совсем не греет. У нас эти больше +25, +28 и не поднимался градусник. Уютная прохлада и легкий дождик.
Цитата
Зато клубника созрела, цветы в палисаднике зацвели...рай , а не дача! Лилия очень красивая, сразу понюхать захотелось....мммм...
Рааай... рядом. :hang1: Что еще человеку для счастья надо, вкуснота в желудке и красота вокруг.
Цитата (Шерман)
И опять вам везет...у нас только на пляже позагорать можно, а то вода в Волге и в Котросле грязная.... Только на дачче басейн
Это нам то везет??? А у кого бассейн на даче? Я о нем только мечтаю.
Цитата (Шерман)
Помню-помню....эх , у нас прям пародия на этот фильм... Работа с 9 часов утра....шеф опаздывает на пол часа , а то и больше...иногда даже после обеда может прийти и до позднего вечера (где-то до 9 вечера )может удерживать , если в голову что взбредет....мало ли , форс-мажор
Люциферович в своей стихии "форс-мажор" страшен, до 9 вечера? Гад просто!
Цитата (Шерман)
Да пробовала , но все равно такие, как у нее не попадались О, мой Лорд у родителей тоже все тапки сгрызает.... Но начинал мирно...с ножек стола Вот и твоя Гретхен так стресс снимает
Ну да она об мои тапочки стресс снимает, я об ее пушистую задницу, этим самым тапочком. Нармония в природе блин!)))
Цитата (Шерман)
О, а Вика оказалась хитрюгой еще той.... решила быстро смыться пока не привлекли к делу
А то, тут просыпается евреистость полная, только вот откуда? В семье таких вроде нет.
Цитата (Шерман)
"Мальчику" успокоительное надо пить...да побольше а лучше снотворного
гляди так и до мышьяка дойдем, чтоб уже наверняка "успокоился"
Цитата (Шерман)
У нас с тобой просто слабость мягким и пушистым...но , да согласна хозяева не все восторге от внимания к их чадам...есть ревнивцы
О эта слабость. Как же я люблю "мять" собачат/котят разных. Просто задушила бы в объятьях. Ну с др.стороны, как хозяйка псющки, я тоже не была бы рада. если кто-то полез к ней. Так что это несколько спорный вопрос.
Цитата (Шерман)
продолжение следует.....
Люблю твои продолжения!))
Добавлено (04.07.2013, 04:24) --------------------------------------------- Шерман, продолжение следует!))
Цитата (Шерман)
Не че, дойдет, когда Ника с топорм по его душу появится
Нда эта сволочинка, сегодня с пяти утра мне покоя не дает, сволочь голосистая. Но с топориком я аряд ли появлюсь, может быть електрошокер подойдет?
Цитата (Шерман)
А вот насчет моего соседа есть аж две новости... хорошая и плохая....
Где новости то? и это я зовусь интриганткой?
Цитата (Шерман)
ы не поверишь, но и его родители разводят этих псин...уже где-то 15 лет...они там в каком-то клубе состоят для породистых собак..вообщем балаган полный...
Подожди, родители чьи? Того друга, который втюхивает твоей феншуисту кракодила французского? Так это "семейная мафия"... ну ничего себе!
Цитата (Шерман)
Мне от твоего юмора настроение сразу подымается
Дорогая, аналогичный случай был в Тамбове))
Цитата (Шерман)
Ага...вот только фф писать я не побывала...может когда-нибудь..то ты узнаешь об этом первая...
С удовольствием бы почитала, это так к сведению. И я почему то уверенна, что у тебя бы все получилось, в тебе есть та нужная энергия для письма.
Цитата (Шерман)
Да, точно не надо ...с его дурной головой , лучше воздержатся от таких советов
во-во, а то глядишь через месячишко уже и бульдогу буш рада, да он новым бегемотиком загориться.
Цитата (Шерман)
Факт остается фактом ....он их потом распродаст всех щенков через клуб с "накруткой большой".... Щенков 6 штук ....уже 2 щенка проданы ....так-что думаю за этим дело не встанет...
Если парень, уже почти мужчина серьезный, то не станет парится ростить, продавать щенков, мне кажется это удел только некоторых "особых" экземпляров.
Цитата (Шерман)
Ой, ты любимая Моська Интригуй....мне нравится твои интриги...
Спасибо золотко, мои интриги ничто по сравнению с твоими, ты так и обозначила те две новости о соседе??? я вся во внимании.
Цитата
А глава твоя просто мммм....я в полном восторге...я согласна еще , таких глав 10-15 и дальше читать...потом свадьба глав 10 и медовый месяц глав 30, а дальше ауттейки штук 50 Ну , а остальное на усмотрение автора
Ох, как же приятно читать твои слова. Спасибо, родненькая засмущала! Ириш, мне нравится твой план. особенно с 50 ауттейками.
Цитата
Мне такие страсти у Эдварда с Беллой нравятся Ты просто умничка талант ты наш! Эдька вон ,какой заботливый с Белкой прям не нарадуешься ..
Благодарю, я спряталась красная под стол. Спасибо на добром слове!!! Большое пребольшое спасибо!!!
Цитата (Шерман)
Я смотрю глава что-то долго не появлялась ...не уж то вдохновение сбежала
Да и вдохновение тоже, любит "погуливать" от меня. особенно последние месяц-два. Но сейчас я была вне компа. Были гости эти дни, я их развлекала. И Боже, сейчас еще раз заценила, насколько же я люблю покой. Так хорошо без них.
Цитата (Шерман)
Ну я люблю все от больших до малых...но если конечно со смыслом, и написаны качественно, как у тебя...
Ирусь *зацеловала*
Цитата
а то иногда такой бред читаешь Но все равно из всех я выделяю самый лучший это "Да будет кровь " и его продолжение "Да будет свобода"Автор Джоник -просто король фанфиков
Бред встречается через раз, скажу я тебе. Или это у меня такой супер-взыскательный вкус, не знаю. Ты уже не первый раз говоришь о "крови", надо пойти найти этот перевод. Любопытно же, что тебя там, так привлекло. Джоника я знаю только по "интрижке" и увы, мне есть там где побурчать.
Цитата
(без обид Родная, твоя история у меня тоже в первых строчках рейтинга, до сих пор постоянно голосую за твою историю в лучший фанфик месяца) А на счет пропадай, то сейчас буду часто появляться ...
Никаких обид, честное слово. Мы же говорим о "мировых" фф. Я на это не претендую. Спасибо за поддержку в голосовании, мне очень важно ее ощущать! Пока вернулось мое любимое голосование, "почеловечно" так здорово! Правда на победу я даже не смотрю, лицом не вышла))) Твои слова, для меня как сироп на сердце, спасибо Ирочка!
Цитата (Шерман)
а я в няньках...он такой любопытный ..в каждую дырку лезет, опять к косметике свое неравнодушие показывает... я ему каждый день готовлю что-нибудь сладенькое ... спокойно с ним поработать не могла...только , когда" тихий час" у него блин энерджайзер маленький
О как, так ты у нас тетя-мастер! Чувствую вееесело тебе))) мальчик растет Сереженькой Зверевым))))) Придется тебе на косметичку замок повесить. Эти детки 4-7 лет, вымотают кого угодно. Я после каждых гостей своей знакомой, вынуждена пить "аспирин". Столько шума, энергии и лишних вопросов. Поэтому мое тебе респект и уважуха! Неделя с чужим детем, это нечто!
Цитата (Шерман)
сосед такой весь из себя супер-нянь предложил свои услуги чуть-ли не каждый день,ну я не будь дурой решила ему дать по нянчится , пусть пока играется своей новой"игрушкой"..смотришь и про щенков забудет...а там смотри всех и раскупят....
Ахахах, подруга да ты просто тетя-кукушка!)) И не страшно тебе оставлять у феншуиста малого? Неужели так доверяешь? Ты знаешь, мне кажется эта идея с "игрушкой" очень хороша, и должна пойти на пользу.
Цитата (Шерман)
Зато мне-то как хорошо, я его после обеда приведу к дяде Ваде , а сама дома кайфую, а вечером в 6-7 забираю... только вот сегодня, к сожалению не смог...отец на работу вызвал, а так я нашла кому на шею сесть
Вот гадик не смог!(( Ну-ну-ну, сидеть под боком и няньчить, это твоя задача, феншуйчик. Не расстраивай мне Иришку! Я смотрю у вас почти тихие семейные вечера. И как он с дитём ладит?
Цитата (Шерман)
P:S Люблю, целую, обнимаю.... Буду ждать новой главы, успехов тебе Родная!
Обожаю, зацеловываю и вообще *заобнимала до полуобморока* Главка ужо на месте. Надеюсь тебе таки понравилась онная. Роднусь, приходи еще!)) Люблюшки вас леди!
Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:03 | Сообщение # 1696
Робстен-профессионал
Думаю, это только начало их отношений:) И они будут ох какими непростыми:) По сути, они еще не знают ничего друг о друге... Так что им еще предстоит пройти вместе долгий путь:) Думаю, будут и ссоры и истерики и битье посуды Но они будут счастливы:) Спасибо за главу и оповещение:):):)
Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:46 | Сообщение # 1697
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за очередную главу! Интересно, и как же пройдёт первая лекция у нашего профессора?! Так что с нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 04.07.2013, 20:06 | Сообщение # 1698
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Таша)
Какие же эти двое милые в проявлении своих чувств Что же случиться на его первой лекции? Неужели Белла будет его ревновать к его студенткам
Таша, еще не известно кто кого будет ревновать. Эдюшка у нас еще тот собственник! Все подробности уже в след.главке! Благодарю за внимание!
Цитата (nastuphechca)
Думаю, это только начало их отношений:) И они будут ох какими непростыми:) По сути, они еще не знают ничего друг о друге... Так что им еще предстоит пройти вместе долгий путь:) Думаю, будут и ссоры и истерики и битье посуды Но они будут счастливы:) Спасибо за главу и оповещение:):):)
Настюш, ты все правильно думаешь. Но отношения, любые, априори не могут быть простыми. Тем более такие вымученные и долгожданные как у ребяток наших. Все просто не будет, но и слишком сложно тоже. Когда есть любовь и разум, все решаемо. Спасибо за комментарий!
Цитата (ЕЛЕНА123)
Привет! Спасибо за очередную главу! Интересно, и как же пройдёт первая лекция у нашего профессора?! Так что с нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Леночка, добрый день! Спасибо, что читаете! Первая лекция уже в 18 главке, но боюсь она будет немного не такой как вы ожидаете, Эдичка найдет повод по переживать. А что и как уже в продолжении истории. Спасибо за отзыв!
Дата: Пятница, 05.07.2013, 15:44 | Сообщение # 1699
неизлечимый Робстеноман
Ника,привет! Как у тебя дела?
Цитата (Eva_summer)
Ну, честно не знаю. Инода это и плохо, во всем лучше сохранять равновесие. Чтоб и мама и папа, и куча родственников где-то там.
Ник,я согласна с тобой.В идеале,замечательно,когда у тебя есть и папа,и мама,и братья и сестры, и куча родственников.Но когда у тебя один родитель,так здорово,что у него есть время, и он его уделяет своему ребенку.Я не понаслышке знаю, как тяжело одной растить детей.Поэтому твоей маме низкий поклон,что она смогла восполнить любовь за всех,хотя это не всегда получается.
Цитата (Eva_summer)
Ну говорят внешне похожа, на молодую бабушку. Я смотрела фотки, есть бщие черты, правда. Хах, и характер еще тот, упертые обе.
Против генов не попрешь.
Цитата (Eva_summer)
Не трудно, эта сцена находится почти в центре Киева, в Мариинском парке, это одно из моих любимых мест в Киеве, очень красивый парк, на склонах Днепра. Здесь же Мариинский дворец, Музей воды, смотровые площадки, Детский кукольный театр, кинотеатр рядом. Вид сбоку сцены, по идее это какая то птица.
Очень красиво. А по мне, похоже на листочек или на перевернутую лодку. Так сразу и не подумаешь,что это птица. У вас по выходным бывают выступления? Вам везет,у вас столько всего,есть куда сходить.А что за Музей воды?
Цитата (Eva_summer)
Понаглей, заюсь, я не против! Только сразу уточняй, какой Лондон, что хочешь чтоб было изображено? кто? какие слова?
Никусь,спасибо за главу!!! Наташе,спасибо за редактуру!!! Как всегда,все прекрасно описала. Утреннее пробуждение... Белла-умничка,завтрак приготовила. Я только не понимаю,как она смогла покинуть своего Адониса. Белла такая смелая стала,"тигрица",набросилась на на него,может,он позавтракать хотел. А потом было очень горячо... Их второй раз...все очень красиво и чувственно... Профессор Каллен и его первая "удачная" лекция, будет ждать вас уже в следующей главе! Заитриговала,будет горячо? Никусь,еще раз спасибо за обалденную главу!!!
Дата: Пятница, 05.07.2013, 17:39 | Сообщение # 1700
с любовью к РобСтен
Милые девушки , давайте поддержим все вместе нашу Дорогую Нику в голосование. Я считаю, что она достойна победы!
Все кто решится поддержать любимого автора прошу в голосование :Голосование
Никусь , Зайчик мой я к тебе! Красотка привет!
Цитата (Eva_summer)
Привет, котеночек!))) Ириш, я наконец доползла до до твоего комментария! Каждый раз читаю, настроение и улыбка обеспечены!))) Соскучилась за эту неделю жутко, за нашей "болтовней".
Ух,за смущать ты умеешь ! Спасибо.... Я говорила, и еще раз повторюсь:с Хорошим человеком, очень приятно общаться А, ты Ник именно есть очень Хороший человек ... Интриганка моя любимая
Цитата (Eva_summer)
Ну, хоть в чем то нам должно вести))) Так пусть это будет салют.
Салют-это хорошо...
Цитата (Eva_summer)
И пропели они "Скатертью дорожка" Урарараськи!!!!
Точно-точно Плюс к этому, у нас одна сотрудница ему в след сказала :" чтобы на "объекте "вас там арматурой по голове долбануло Александр Григорьевич " .Я после этой фразы долго смеялась Он в Германию полетел ,если там с подрядчиками все хорошо пройдет, то прилетит на родину ровно через две с половиной недели , а если будут какие то сложности то в плоть до месяца... Ник, ты только представь целый месяц у меня практически отпуск Да,я от счастья сума сойду
Цитата (Eva_summer)
Какая замечательная "рабочая" атмосфера, я почти вижу это!)) Поздравляю это шикарная новость...
Да, шикарная...правда дома как-то работается плохо....всюду отвлекающие факторы То племянник, то сосед , то сама себя
Цитата (Eva_summer)
Да ну их в пень, этих врачей, они при желании и деньгах "залечат до смерти".
Полностью с вами согласна миледи Это меркантильные личности с отсутствием тактичности и порядочности , при этом не способные оказать должной помощи! Во, как загнула!
Цитата (Eva_summer)
По твоему Люциферовичу костерок плачет, ага как для ведьмы в 16 веке! Шивинист фигов.
И не говори!У него действительно на шовинизме "крыша тронулась"! Ник, ты не поверишь я как-то застала его читающего книгу "Укрощение строптивой или как подчинить себе женщину " А в Москве когда были...я к нему с документами приезжала , так на его кухне нашла книгу "Молчать женщина или Кто в доме хозяин"...я после этого долго над ним ржала Так и подмывало подарить книгу "БДСМ или доминант и сабмиссив" Не знаю, что остановило...то ли премия,то ли что в книжном на меня будут смотреть,как на извращенку ... Так что у нашего Люциферыча "Крыша едет не спеша , тихо шифером шурша!"
Цитата (Eva_summer)
Знаешь посмотрев новости из Калифорнии, я жутко радуюсь нашей теперешней прохладе!)) Как то +50, меня совсем не греет. У нас эти больше +25, +28 и не поднимался градусник. Уютная прохлада и легкий дождик.
О, да у них там настоящий ад!Просто пекло какое-то... А у нас опять температура подымается под +32, опять духота невозможная , я уже опять хочу прохладу +21 А то погода даже дождичком не побалует последние время
Цитата (Eva_summer)
Рааай... рядом. Что еще человеку для счастья надо, вкуснота в желудке и красота вокруг.
Ага , я то большее и не прошу
Цитата (Eva_summer)
Это нам то везет??? А у кого бассейн на даче? Я о нем только мечтаю.
Ой, да разве это бассейн так лягушатник....
У нас похожий на этот
Цитата (Eva_summer)
Люциферович в своей стихии "форс-мажор" страшен, до 9 вечера? Гад просто!
Вот-вот...Он видите ли отоспится до скольких хочет, приедет и давай нас гонять... Мало, что сам ни фига не делает , так и другим спокойно работать не дает....Я и моя помощница ,плюс одна девушка из бухгалтерии за него всю работу делаем , в то время, когда он у себя в кабинете свою секретаршу терроризирует ...то кофе приторный, то кондиционер включи/выключи, видите нашему "величеству" задницу с кресла не отодрать и не пройти пару шагов до полочки у стены, и не взять пульт После покушает хорошенько, /неважно когда он пообедает хоть в 11 часов утра,или в 5 вечера/ и начинается у него после обеденный мацион , под название "обеги весь офис "... Ко всем ведь пристанет...то это не так, то то не так....На всех "полает",успокоится , пойдет к себе в кабинет литературу почитает (документы или книгу ), может даже фильм посмотреть , так что в принципе у нас весело...
Цитата (Eva_summer)
Ну да она об мои тапочки стресс снимает, я об ее пушистую задницу, этим самым тапочком. Нармония в природе блин!)))
Вот я и говорю "уравновешивание энергии в доме" Твоя Лапочка создает Гармонию... Я как вспомню, какая она у тебя лапочка, так потискать и хочется
Цитата (Eva_summer)
А то, тут просыпается евреистость полная, только вот откуда? В семье таких вроде нет.
Ни чего Зяма, с каждым бывает...
Цитата (Eva_summer)
гляди так и до мышьяка дойдем, чтоб уже наверняка "успокоился"
Не ,цианистый калий в самый раз,просто шикарное "успокоительное ", как говорится "то что доктор прописал"
Цитата (Eva_summer)
О эта слабость. Как же я люблю "мять" собачат/котят разных. Просто задушила бы в объятьях. Ну с др.стороны, как хозяйка псющки, я тоже не была бы рада. если кто-то полез к ней. Так что это несколько спорный вопрос.
Знаешь, а ведь в чем-то с тобой согласна....я сама еще та ревнивица , к своей собаке .... :fund02016:
Цитата (Eva_summer)
Люблю твои продолжения!))
Спасибо! Больше скажу это "наши" с тобой продолжения _________________________________________________________ продолжение следует ..... :fund02002:
Цитата (Eva_summer)
Нда эта сволочинка, сегодня с пяти утра мне покоя не дает, сволочь голосистая. Но с топориком я аряд ли появлюсь, может быть електрошокер подойдет?
Жестокий ты человек Никуся(сказала мадам предложившая соседу цианистый калий) Не, а что?Это идея....сколько там вольт в электрошокере ?
Цитата (Eva_summer)
Где новости то? и это я зовусь интриганткой?
Ну, до тебя мне как до Китая....так, что из нас большая Дразнилка это ты... А новости сейчас расскажу...
Цитата (Eva_summer)
одожди, родители чьи? Того друга, который втюхивает твоей феншуисту кракодила французского? Так это "семейная мафия"... ну ничего себе!
Да-да, у друга Фенщуиста семейный бизнес разводить этих "Итальянских мустангов" Точно-точно "Мафиози " они еще те
Цитата (Eva_summer)
С удовольствием бы почитала, это так к сведению. И я почему то уверенна, что у тебя бы все получилось, в тебе есть та нужная энергия для письма.
Не знаю...вряд ли ,я считаю для этого нужно иметь талант интересного изложения, а у меня все хаотично .... Так, что наверное позорится не буду...
Цитата (Eva_summer)
во-во, а то глядишь через месячишко уже и бульдогу буш рада, да он новым бегемотиком загориться.
Ну я ему этот "пожар страсти" быстро затушу Его больная голова людям спокойно жить не дает
Цитата (Eva_summer)
Спасибо золотко, мои интриги ничто по сравнению с твоими, ты так и обозначила те две новости о соседе??? я вся во внимании.
Ну , вот слушай... Первая , я поделилась со своей сестрой проблемой, она мне сказала :, раз этот придурок хочет собаку, будет ему собака....даже бесплатно.... У Аленки у нас в городе есть подруга, она занимается тем, что тоже разводит собак, но у нее поменьше... Порода называется "Джек Рассел терьер "
Я ее подруги уже позвонила и договорилась...сказала, что могу забрать щеночка через полторы недели.... Но, вот тут и появляется проблема номер два ... Моего Феншуиста друг поторапливает дает неделю на раздумья...И я боюсь, что я не успею... А, так маленькая, компактная , удобная,прикольная, вместительная, красивая, симпатичная...вообщем, я бы с удовольствием бы приходила к соседу поиграться с такой Лапонькой Так, что кручусь и уламываю Владика потянуть время...славо богу у него пока есть отвлекающий фактор...мой племяша просто отлично справляется со своей задачей...
Цитата (Eva_summer)
Ох, как же приятно читать твои слова. Спасибо, родненькая засмущала! Ириш, мне нравится твой план. особенно с 50 ауттейками.
Да?Я счастлива Старалась-старалась сделать тебя "помидоркой"
Цитата (Eva_summer)
Благодарю, я спряталась красная под стол. Спасибо на добром слове!!! Большое пребольшое спасибо!!!
За правду не благодарят !
Цитата (Eva_summer)
Да и вдохновение тоже, любит "погуливать" от меня. особенно последние месяц-два. Но сейчас я была вне компа. Были гости эти дни, я их развлекала. И Боже, сейчас еще раз заценила, насколько же я люблю покой. Так хорошо без них.
Гости - это прекрасно...особенно, когда они не к тебе Покой, ох покой нам только снится
Цитата (Eva_summer)
Ирусь *зацеловала*
Взаимно
Цитата (Eva_summer)
Бред встречается через раз, скажу я тебе. Или это у меня такой супер-взыскательный вкус, не знаю. Ты уже не первый раз говоришь о "крови", надо пойти найти этот перевод. Любопытно же, что тебя там, так привлекло. Джоника я знаю только по "интрижке" и увы, мне есть там где побурчать.
Ну "интрижка" мне тоже ,как-то не очень... а вот "кровь и свобода" , то что надо! (Предупреждаю: много крови и насилие тоже присутствует .... но любовь на первом месте ) А на счет встречаются через раз, это ты прям сказала "не в бровь, а в глаз" Действительно...я тут прочитала историю ...такая ересь , что после первых главы ,как-то желание читать отпало, зато комментарии типа(талант, потрясающе , великолепно , молодец, супер)Я на все это смотрела, и думала: то ли я дура и в произведениях ни чего не понимаю, то ли все сума посходили
Цитата (Eva_summer)
Никаких обид, честное слово. Мы же говорим о "мировых" фф. Я на это не претендую. Спасибо за поддержку в голосовании, мне очень важно ее ощущать! Пока вернулось мое любимое голосование, "почеловечно" так здорово! Правда на победу я даже не смотрю, лицом не вышла))) Твои слова, для меня как сироп на сердце, спасибо Ирочка!
У тебя хороший потенциал...так, что на мировой уровень совсем чуть-чуть...побольше остроты, драмы, слез, интриг ...и ты переплюнешь самого Джоника...только пожалуйста не в "Не было бы счастья"....иначе меня Кондратий схватит А на счет победы не переживай...ты загляни в голосование за июнь месяц.. там твоя история самая популярная.... Так , что я думаю что победа у тебя будет в кармане....Сама два раза проголосовала, и расстроилась , что все пять нельзя
Цитата (Eva_summer)
О как, так ты у нас тетя-мастер! Чувствую вееесело тебе))) мальчик растет Сереженькой Зверевым))))) Придется тебе на косметичку замок повесить. Эти детки 4-7 лет, вымотают кого угодно. Я после каждых гостей своей знакомой, вынуждена пить "аспирин". Столько шума, энергии и лишних вопросов. Поэтому мое тебе респект и уважуха! Неделя с чужим детем, это нечто!
Ага, мастер-фломастер у меня там прям домашний квн Зверев - не Зверев , но Влад Лисовец это точно.... Он у меня ту накрасился моей водостойкой тушью, да еще стрелки себе сделал черные ,длинные , чуть ли не до самых ушей Я ему: пойдем , горе визажист мыться , а он мне : я похож на Ласовца? Я сначала не поняла, еще переспросила : кого? Он мне: Ласовца... Я подумала, может герой из мультика , а потом листала каналы, а он как начнет в телеизор тыкать и кричать , Ласовец-Ласовец....я смотрю там показывают этого Влада Лисовца....вот и думаю , какой все таки у меня неординарный племяш Потом он вот, что выкинул... Пошла я ванную(предворительно всю косметику убрала) , сказала Зайчик , ты там поиграй в конструктор, а тетя Ира сходит в душ на 30 минуток, он мне :хорошо Я ему : ну все договорились.. Выхожу из душа, смотрю...а это дите гламура, взял мою плойку и давай себе челку накручивать....а все остальные волосы облеплены бигудями ...ладно бы если волосы еще были длинные , а то у него можно сказать "ежик и челка", так что тетушка Ира выпала в "осадок"
Цитата (Eva_summer)
Ахахах, подруга да ты просто тетя-кукушка!)) И не страшно тебе оставлять у феншуиста малого? Неужели так доверяешь? Ты знаешь, мне кажется эта идея с "игрушкой" очень хороша, и должна пойти на пользу.
Да, я еще та кукушка Не, не страшно...Доверяю, но проверяю... Я ведь хочу побыть дома одна, в тишине и спокойствие ...не все мне одной мучится А, так пусть поиграется и поймет, что собаке внимание нужно такое же как и ребенку ... Заодно отцовские навыки приобретет
Цитата (Eva_summer)
Вот гадик не смог!(( Ну-ну-ну, сидеть под боком и няньчить, это твоя задача, феншуйчик. Не расстраивай мне Иришку! Я смотрю у вас почти тихие семейные вечера. И как он с дитём ладит?
Вот и я о том же...просто подстава была... А ладит хорошо...мне племяш все уши прожужжал... Дядя Владя то, дядя Владя се... А мы с дядей Владей ..., а он мне.... а я ему... Короче не остановишь.... только и слышу"дядя Владя"... А ребенку у него интересно...у него квартира обставлена всяким интересными побрякушками... то кораблики , то в вазы с декоративными камушками и всяким ракушками и т.д
Много весулик на дверях....короче сплошной салон цыганки Плюс то в войнушку поиграются ,то оригами из бумаги делают оба(лягушек. пистолетики , бомбочки) , то в догонялки во дворе(а я с балкона слежу, поправочка наблюдаю ) , то прятки в квартире .Единственный раз я Феншуиста за уха оттаскала за то , что ребенка водные бомбочки учил пускать с болкона Так , что пока он у него я дома дела приделаю, работу выполню, отправлю по почте помощнице....и все я свободна сижу смотрю телевизор или чего-нибудь вкусненькое готовлю....потом иду за сорванцами , их обоих накормлю , одного обратно к себе в квартиру на верхний этаж отправлю, другого оставляю кошку мою мучить Завтра иду по магазинам, Влад целый день сидеть будет с киндором
Цитата (Eva_summer)
Обожаю, зацеловываю и вообще *заобнимала до полуобморока* Главка ужо на месте. Надеюсь тебе таки понравилась онная. Роднусь, приходи еще!)) Люблюшки вас леди!
Ты же моя Радость!Я тебя сама затискала и зацеловала ! А глава вообще супер!!!Такой весь лямур....ох, я согласна еще покупаться в розовых страстях любви Я как раз хотела спросить когда Эдька скажет Белке , что он у нее профессором будет..., а тут опа и ты как-будто мысли прочитала я уже в нетерпение ,как хочу посмотреть как у них "лекция" пройдет, думаю потом обоим огнетушитель понадобится :fund02002:
P:S Люблю тебя моя Никуся! Красотка!
Сообщение отредактировал Шерман - Пятница, 05.07.2013, 18:15