Не было бы счастья… - Страница 87 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Не было бы счастья…
Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:55 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Название: Не было бы счастья...

Автор: Eva_summer /Ника/

Бета:с 1-7главу N@T@LI4KA, с 8 главы Natka/Наталья/

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер

Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.

Рейтинг: НЦ-17

Пейринг: канон

Жанр: Romance, POV

Саммари:Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Статус: в процессе

Размещение: Только с моего письменного разрешения

Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:

У нас появилось чудесное видео
к началу истории!!!
Спасибо огромное Даше!!! :lovi06015:

Замечательный стих к 4 главе,
нашла нам
Милочка!/sparking/

Спасибо тебе, дорогая!!!
lovi06015

Наша почтовая голубка Алёночка /Лекушка/

Постоянно Комментирующие Читатели

Наши банеры

Код
[url=http://robsten.ru/forum/35-1373-1#911568][img]http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

[spoiler=Банеры]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://uploads.ru/KZOBh.jpg

http://s2.uploads.ru/KZOBh.jpg

[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!!  :dance4:  Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!!
Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень!  :hang1:  Ты талантище!!!!  :lovi06015:

Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа!
Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:

http://savepic.net/3888647.png

Также рада представить вам "Карту счастья"
Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i]
Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!

http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i]   :lovi06015:

Любимые девочки, наша милая фея Леночка, сотворила настоящее новогоднее чудо!!!
Прекрасный [i]счастливый[/i] ролик!!!  :hang1:

[video]http://www.youtube.com/watch?v=Othep1N-zDg&feature=youtu.be[/video]

Огромное спасибо, Elena_Aleksandrovna за прекрасную работу!!!
Ленусь, мы тебя любим! Спасибо!!! :lovi06015:

[c]_______________________________________________________________________

[u]Другие истории автора:

Проклятая на счастье мини/НЦ-17 завершен

На тебе была клетчатая юбка... мини/НЦ-17 завершен[/u][/c][/color][/b][/spoiler][/img][/url]

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Сообщение отредактировал Eva_summer - Суббота, 28.02.2015, 18:09

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 09.07.2013, 01:01 | Сообщение # 1721
неизлечимый Робстеноман

Добавлено (09.07.2013, 01:01)
---------------------------------------------

Цитата (Eva_summer)
Мы "обезвредили" т.е. приготовили немножко малинового джема, hang1 запах обалденный.
Потом выжали и поставили на веранду настаиваться вишневое вино

Вкусно то как у тебя hang1

Eva_summer
Eva_summer Дата: Вторник, 09.07.2013, 01:38 | Сообщение # 1722
неизлечимый Робстеноман
Виточка,

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 09.07.2013, 10:11 | Сообщение # 1723
неизлечимый Робстеноман

Сообщение отредактировал Vita404 - Вторник, 09.07.2013, 10:12

Alegria
Alegria Дата: Вторник, 09.07.2013, 15:59 | Сообщение # 1724
Робстен-профессионал
Никуля, дорогая! привет! bq
Загуляла я, как стрекоза И.Крылова, но читательский долг не дает плясать и петь лето напролет. girl_blush2
Пришла я сразу к двум главам, от чего получила такой кайф! kolobok_addon_dance

Сначала свидание, оно вроде не удавшееся, но на мой скромный вкус, все вполне удалось giri05003 Побольше бы всем таких приятных "неудач". JC_flirt
А после свидания полное воссоединение героев и долгожданная сцена близости. По-моему, зря они пытались осторожничать, хотели не торопиться.. Думаю, в их случае не спешить и сдерживать чувства нужно только для остроты моменты kisssss

Две главы прочитала как одну... fund02017 Ника, спасибо за такое продолжение, опьяняющее, потрясающее буквально сносящее крышу и сбивающее с ног. giri05024 Очень эмоционально, страстно и красиво. good

Эдвард и Белла, по авторскому наблюдению, друг для друга словно "механизм по выработке удовольствия". Абсолютно верно, как и то, что "Не было бы счастья" такой же механизм для всех поклонников истории. Получаешь колоссальное удовольствие, читая о заветном воссоединении нашей пары. Милый автор, я смею надеяться, что нас не поджидают трагические перипетии и внезапные драматические повороты... girl_blush2
Хочется, чтобы герои как можно дольше наслаждались бы ощущением эйфории и счастья obozhau , а вместе с ними и мы (читатели, сторонние наблюдатели и их поклонники в одном лице) dance4

Ника! Солнце! еще раз СПАСИБО за твой талант, даже если не всегда вовремя удается сказать, знай, что это СПАСИБО самое доброе и искреннее. Думаю, что июньское голосование не оставит волшебное "Не было бы счастья" без наград, ведь эта история их давно заслужила. good

Наташа! Спасибо за редакторский труд! Нашу Нику посетило невероятное вдохновение, и, по-моему, главы стали более объемными, от чего и у тебя прибавилось работы)) piar05
Алена! спасибо за маячки, на которые не всегда могла отреагировать fund02016

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Eva_summer
Eva_summer Дата: Вторник, 09.07.2013, 18:12 | Сообщение # 1725
неизлечимый Робстеноман
Vita404,

Цитата (Alegria)
Никуля, дорогая! привет!
Загуляла я, как стрекоза И.Крылова, но читательский долг не дает плясать и петь лето напролет.
Пришла я сразу к двум главам, от чего получила такой кайф!

Алегришенька, роднусик привет! lovi06015 Танюш, кажется сто лет тебя уже не видела((( fund02016
И вот жеж доплясалась, до двух главок сразу. boast

Цитата (Alegria)
А после свидания полное воссоединение героев и долгожданная сцена близости. По-моему, зря они пытались осторожничать, хотели не торопиться.. Думаю, в их случае не спешить и сдерживать чувства нужно только для остроты моменты

Ну так в итоге этаж самая острота и снесла им голову. hang1 Правда зачем сдерживаться когда тебя просто находясь рядом с человек уже разрывает. girl_wacko

Цитата (Alegria)
Две главы прочитала как одну... Ника, спасибо за такое продолжение, опьяняющее, потрясающее буквально сносящее крышу и сбивающее с ног. Очень эмоционально, страстно и красиво.

Всегда пожалуйста, солнышко! Я жутко радая, что тебе понравилось продолжение. lovi06015

Цитата (Alegria)
друг для друга словно "механизм по выработке удовольствия". Абсолютно верно, как и то, что "Не было бы счастья" такой же механизм для всех поклонников истории. Получаешь колоссальное удовольствие, читая о заветном воссоединении нашей пары. Милый автор, я смею надеяться, что нас не поджидают трагические перипетии и внезапные драматические повороты...

Вот жеж, зацепилась ты за эту фразочку. fund02002 Хм... жаль расстраивать, но ваш автор кроме того что милый, еще иногда и обломщик. girl_blush2 Поэтому ничегошеньки не могу обещать. От долгого "розового счастья", может и затошнить. girl_wacko

Цитата (Alegria)
Хочется, чтобы герои как можно дольше наслаждались бы ощущением эйфории и счастья , а вместе с ними и мы (читатели, сторонние наблюдатели и их поклонники в одном лице)

Не сомневайся они ооооочень насладились, теперь стоит "идти дальше". fund02016 Совсем скоро, мы наконец узнаем, что же произошло в прошлом Эдварда. cray Это не будет легко.

Цитата (Alegria)
Ника! Солнце! еще раз СПАСИБО за твой талант, даже если не всегда вовремя удается сказать, знай, что это СПАСИБО самое доброе и искреннее. Думаю, что июньское голосование не оставит волшебное "Не было бы счастья" без наград, ведь эта история их давно заслужила.

Танечка, правда тебе спасибо огромное. lovi06015 За добрые слова поддержки, веру в "счастье". Это безценно! hang1 Спасибо, что ты со мной, читаешь, переживаешь. lovi06015
Если "счастье" что-то и получит, это будет удивительная ваша заслуга. Если бы не внимание читателей. girl_blush2
Спасибо за все, золотко! lovi06015

Цитата (Alegria)
Нашу Нику посетило невероятное вдохновение, и, по-моему, главы стали более объемными, от чего и у тебя прибавилось работы))

Вдохновение оно такое, girl_wacko вещь не предсказуемая. 4 Оно если есть, то его сразу нет. Как мед у Винни Пуха. fund02002
А Наталочка, у нас правда замечательная, терпит меня. lovi06015

Alegria
Alegria Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:22 | Сообщение # 1726
Робстен-профессионал
Цитата (Eva_summer)
Вот жеж, зацепилась ты за эту фразочку.

И не только за эту! Мне по душе твоя любовь к деталям и развернутым описаниям, поэтому читать по диагонали "Счастье" нельзя JC_flirt
Цитата (Eva_summer)
От долгого "розового счастья", может и затошнить.

Ну значит не долго радовались спокойным отношениям)) Сча будет встряска fund02002

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Eva_summer
Eva_summer Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:36 | Сообщение # 1727
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alegria)
И не только за эту! Мне по душе твоя любовь к деталям и развернутым описаниям, поэтому читать по диагонали "Счастье" нельзя

Я очень рада, что и в этом мы одного мнения! fund02016
Давно за собой заметила, что без вот таких мелких, может даже не нужных подробностей, писать не умею, мне становиться просто не интересно. girl_blush2 По диагонали точно нельзя, потому что вся история соткана из маленьких "пазлов" которая в итоге приведет героев и читателей к "счастью")))) giri05003

Цитата (Alegria)
Ну значит не долго радовались спокойным отношениям)) Сча будет встряска

Шото буде... fund02002

Сообщение отредактировал Eva_summer - Вторник, 09.07.2013, 22:38

Ник1503
Ник1503 Дата: Среда, 10.07.2013, 21:52 | Сообщение # 1728
Робстен-профессионал
Никуля, привет, дорогая! lovi06015
Как поживаешь? fund02016 Я тут посмотрела на твой шикарный баннер с Киано Ривзом! hang1 Такой мужчина в с мотоциклом и в кожаных штанах! girl_blush2 Мечта просто... hang1
Настоящие мужчины есть - это как отголосок нашей темы про тех вымерших "диназавров"! giri05003
Цитата (Eva_summer)
А рецепты вы ж не имеете право еще выписывать, вы ж еще не доктора, практиканты. К тебе приставили какого то врача? того кто тебя будет "вести".

Мы сидим на приёме вместе с участковым терапевтом, рецепты выписываем, а врач проверяет и заверяет своей подписью и печатью!
Цитата (Eva_summer)
Ну подумаешь зачет с оценкой, разве есть чего бояться?

Да я понимаю, что это всё ерунда, конечно, но зато как влом в первых числах сентября брать список вопросов и учить их! 4 Хотя это быстро проходит, не успеешь оглянуться! giri05003
Цитата (Eva_summer)
Мама "уговаривает" отпустить ситуацию и простить виновника. Я честно оч.стараюсь, пока слабовато получается.

Твоя мама очень права, но иногда простить очень тяжело! girl_wacko Тем более, что сама ни в чём не виновата!
Цитата (Eva_summer)
Сразу начнешь находить и чувствовать симптомы болячек разных.

И не говори! 4 Я, например, после каждого цикла что-нибудь у себя нахожу - то гастрит, по пиелонефрит, то гиповитаминоз! giri05003
Цитата (Eva_summer)
У меня в прошлом июне вообще воспаление легких было. Так что болеть я "умею".

Восполение лёгких? 12 Серьёзная болезнь, тебе тем более нужно беречься этих переохлаждений и сквозняков! fund02016
Цитата (Eva_summer)
Мы "обезвредили" т.е. приготовили немножко малинового джема, запах обалденный.

Я представляю этот запах! hang1 Свежая малинка пахнет, а с сахаром так вообще!
Цитата (Eva_summer)
Потом выжали и поставили на веранду настаиваться вишневое вино.

Мы тоже вишнёвое вино поставили настаиваться!Тлько мы просто ягоды сахаром засыпаем и плотно закрываем банки! А когда она выбродит, отцеживаем и разливаем в бутылки!
Цитата (Eva_summer)
Ну и браслетик сестричке уже заканчиваю. Так что дел масса, ну как всегда. Теперь сижу и пытаюсь заставить себя шевелится, надо что-то полезное делать, а я "приросла" к дивану)))

Ты молодец, истинная золушка! boast Это всегда так - пока работаешь, ещё ничего, а когда сядешь отдохнуть - заставить себя что-то делать дальше очень сложно! giri05003

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 10.07.2013, 23:10 | Сообщение # 1729
неизлечимый Робстеноман
Никааааа, солнце!!!!!! Ты победила!!!!!!! Я ТАААААААААК за тебя радаааааааааа!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Eva_summer
Eva_summer Дата: Среда, 10.07.2013, 23:21 | Сообщение # 1730
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ник1503)
Никуля, привет, дорогая!
Как поживаешь?

Танечка, привет солнышко! lovi06015
Поживаю, хм..уже пол часа как хорошо!))) giri05003 Не поверишь только в дом вошла, занимались навесом во дворе, профнастил клали, заверчивали, прибивали. 4 Рук не чувствую, а ногах стараюсь не думать. fund02002
Как у тебя настроение? есть положжительные планы? как практика, еще не утомила? Как народ себя на приеме ведет? JC_flirt

Цитата
Я тут посмотрела на твой шикарный баннер с Киано Ривзом! Такой мужчина в с мотоциклом и в кожаных штанах! Мечта просто...
Настоящие мужчины есть - это как отголосок нашей темы про тех вымерших "диназавров"!

Дак, это "мужчинка" под тот наш разговор и дедался. girl_blush2 Надо себя как то подбадривать, и радовать свои глазки, красивыми лицами. А Кианчик ну ооооочень радует. hang1 hang1 МЕня лично. girl_blush2

Цитата (Ник1503)
Мы сидим на приёме вместе с участковым терапевтом, рецепты выписываем, а врач проверяет и заверяет своей подписью и печатью!

А вас там много практикантов? Почерк у тебя уже врачебный-врачебный? JC_flirt fund02002
Я как вспомню, те бумажки которые мне обычно выписывают, ничегошеньки не понятно. girl_wacko

Цитата (Ник1503)
Да я понимаю, что это всё ерунда, конечно, но зато как влом в первых числах сентября брать список вопросов и учить их! Хотя это быстро проходит, не успеешь оглянуться!

Согласна, это оч.обидно, но заранее накручивать себя тоже не стоит. Это я так умничаю)))) girl_blush2
Пока "наслаждайся" практикой. Я в тебе уверенна на 100%! Ты все сможешь, тыы умняшка. boast

Цитата (Ник1503)
Твоя мама очень права, но иногда простить очень тяжело!

вот-вот, так бы его... я даже не знаю, что на его б...ух.. fund02002

Цитата (Ник1503)
И не говори! Я, например, после каждого цикла что-нибудь у себя нахожу - то гастрит, по пиелонефрит, то гиповитаминоз!

Точно, fund02016 я тоже если какую статью "лечебную" почитаю, начинается... тут у меня печень, а тут почка единственная, а тут шея... 4 В общем я абсолютно здорова!!! dance4

Цитата (Ник1503)
Восполение лёгких? Серьёзная болезнь, тебе тем более нужно беречься этих переохлаждений и сквозняков!

Да, все было оч. серьезно. Самое смешное, что это вообще из неоткуда взялось. 4 Еще и летом. Я всегда оч.осторожна к сквознякам всяким и купаниям. girl_blush2 А тут, за два дня, два раза под дождь попала. кашля нет, но тяжелое дыхание при мне. cray

Цитата (Ник1503)
Я представляю этот запах!

обалденный. hang1

Цитата (Ник1503)
Мы тоже вишнёвое вино поставили настаиваться!Тлько мы просто ягоды сахаром засыпаем и плотно закрываем банки! А когда она выбродит, отцеживаем и разливаем в бутылки!

То что ты описала, у нас называется наливкой. Мы первый раз делали вишневое вино, и со жмыхом/ягодами/ оно только три дня, а потом уже само настаивается. И будет готово только через пол года когда настаится((
Так раз мне на день рожденье!)))) dance4

Цитата (Ник1503)
Ты молодец, истинная золушка! Это всегда так - пока работаешь, ещё ничего, а когда сядешь отдохнуть - заставить себя что-то делать дальше очень сложно!

Спасибо, зайка!))) я последние дни удивляю сама себя, такие странные желание))) fund02002
Игра в Золушку затягивает. girl_wacko

Шерман
Шерман Дата: Четверг, 11.07.2013, 00:05 | Сообщение # 1731
с любовью к РобСтен

Ника, Солнышко ты мое!Победа!!!Умничка ты наша! fund02016
Я же тебе говорила , что ты победишь!Мы тебя и твою историю просто обожаем!!!! fund02016
Вот заслуженное 2-место...конечно хотелось бы первое, но второе тоже хорошо...А там смотри мы и до первого дойдем...правда? fund02016
А вот первое место в НЦ, это просто потрясающе!!! fund02016

Люблю тебя, наслаждайся своим триумфом!!!

(Прости Родная, что долго не отписываюсь...постараюсь завтра )

Сообщение отредактировал Шерман - Четверг, 11.07.2013, 00:08

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 11.07.2013, 00:14 | Сообщение # 1732
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Никааааа, солнце!!!!!! Ты победила!!!!!!! Я ТАААААААААК за тебя радаааааааааа!!!!!!!

Витусь, спасибо родная за поздравления и за такую бесценную поддержку!!! lovi06015 lovi06015 :lovi06015: я до сих пор в шоке. girl_blush2

Цитата (Шерман)
Ника, Солнышко ты мое!Победа!!!Умничка ты наша!

Ириш, милая моя! lovi06015
Все "умные" слова я тебе сказала в лс!!! Если бы не ты, не наши счастливые читатели... fund02016
Спасибо за все-все!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Цитата (Шерман)
Я же тебе говорила , что ты победишь!Мы тебя и твою историю просто обожаем!!!!
Вот заслуженное 2-место...конечно хотелось бы первое, но второе тоже хорошо...А там смотри мы и до первого дойдем...правда?
Люблю тебя, наслаждайся своим триумфом!!!

Говорила, говорила girl_blush2 и я всегда чувствовала вашу любовь, а ты еще и не забывала мне об этом напоминать. fund02016 Но чтоб вот так победить. 12 Это удивительно! hang1

Цитата (Шерман)
(Прости Родная, что долго не отписываюсь...постараюсь завтра )

Сегодня тебе прощается все))))) lovi06015 Но завтра, чтоб как штык. fund02016
С рассказом о щенке и добром шефе в Германии!)) fund02002

Ник1503
Ник1503 Дата: Четверг, 11.07.2013, 00:15 | Сообщение # 1733
Робстен-профессионал
Никулечка, дорогая! lovi06015
Поздравляю тебя с наградами (аж двумя) dance4 ! Ты их полностью достойна! lovi06015 Желаю тебе успехов и вдохновения в твоём творчестве! lovi06015 Уверена, что ты и дальше будешь радовать нас интересными главами! fund02016 Обнимаю и целую! lovi06015

Цитата (Eva_summer)
Не поверишь только в дом вошла, занимались навесом во дворе, профнастил клали, заверчивали, прибивали.

Представляю, как ты устала! 4 Отдыхай солнышко!
Цитата (Eva_summer)
Как у тебя настроение? есть положжительные планы? как практика, еще не утомила? Как народ себя на приеме ведет?

Настроение ничего, позитивное! giri05003 Может на этих выходных шашлыки пожарим, отдожнём!
Практика вроде ничего, потихонечку! Сегодня вот дневник начала писать, что бы потом не завалиться с этой писаниной! Народ на приёме ведёт себя как обычно, людей много - сейчас особенно сердечников и с радикулитами всякими!

Цитата (Eva_summer)
А Кианчик ну ооооочень радует. МЕня лично.

Меня тоже, очень! hang1
hang1
Цитата (Eva_summer)
А вас там много практикантов? Почерк у тебя уже врачебный-врачебный?

Мы двоём там с девочкой сидим ( она тоже 4 курс, только лечебник). Почерк пока полуврачебный, пока ещё понятный! Это у мамы моей врачебный! fund02002
Цитата (Eva_summer)
То что ты описала, у нас называется наливкой.

Может это на самом деле и есть наливка,не знаю! girl_wacko Но получается очень вкусно! good
Цитата (Eva_summer)
Игра в Золушку затягивает.

Надо себе и дни Принцессы тоже устраивать! fund02002

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 11.07.2013, 01:15 | Сообщение # 1734
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Шерман)
А вот первое место в НЦ, это просто потрясающе!!!
Ты просто оказывается Богиня Эроса

Ты представляешь?!)) 12 А я и не знала!)) girl_blush2
Это действительно потрясающее ощущение! hang1 hang1 Спасибо дорогим читатели! lovi06015 lovi06015
lovi06015

Добавлено (11.07.2013, 00:37)

Цитата (Ник1503)
Никулечка, дорогая!
Поздравляю тебя с наградами (аж двумя) ! Ты их полностью достойна! Желаю тебе успехов и вдохновения в твоём творчестве! Уверена, что ты и дальше будешь радовать нас интересными главами! Обнимаю и целую!

Танечка, любимочка!!! Спасибо огромное за добрые слова и помощь в победе! fund02016 lovi06015
Я удивлена, смущена и счастлива!!! Спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Цитата (Ник1503)
Представляю, как ты устала! Отдыхай солнышко!

О нет это не передаваемое очучение! 4 girl_wacko Боюсь завтрашнего утра. fund02002

Цитата (Ник1503)
Настроение ничего, позитивное! Может на этих выходных шашлыки пожарим, отдожнём!
Практика вроде ничего, потихонечку! Сегодня вот дневник начала писать, что бы потом не завалиться с этой писаниной! Народ на приёме ведёт себя как обычно, людей много - сейчас особенно сердечников и с радикулитами всякими!

А я ужо вчера баловала семью шашлычками. Вкусненькооо... hang1 hang1

А вот это твое слово отдожнём, это и оттожжем и отдохнем! Самое классное в эту пору! dance4
Надеюсь у вас все получится! fund02016
Я почему то думала, что народу летом наоборот поменьше. Но потом вспомнила себя, и поняла то таки да, больных много))) girl_blush2 Я сегодня и порезалась и в голову доской получила. *красава* girl_wacko

Цитата (Ник1503)
Мы двоём там с девочкой сидим ( она тоже 4 курс, только лечебник). Почерк пока полуврачебный, пока ещё понятный! Это у мамы моей врачебный!

А вы как себя называете? девочка лечебник, а ты?
Ну у мамы же стажа то, boast Ничего не боись и еще пару лет есть чтоб отработать, тот самый врачебный финтовый почерк.))

Цитата (Ник1503)
Может это на самом деле и есть наливка,не знаю! Но получается очень вкусно!

Правда? Я первый раз вообще чтот такое делала, не из винограда. Теперь осталось дождатся результата. giri05003

Цитата (Ник1503)
Надо себе и дни Принцессы тоже устраивать!

Уф, надо, обязательно. fund02016 Я вот все собираюсь, но пока до "себя любимой" руки не особо доходят.(( girl_blush2

Добавлено (11.07.2013, 01:15)

Дорогие мои, любимые счастливчики!!! fund02016
Спасибо всем огромное за вашу поддержку, внимание и любовь!!! lovi06015 :lovi06015: lovi06015
Победа в НЦ номинации и второе место в романтике. Это не передаваемое ощущение счастья. dance4
СПАСИБО за все-все! Я вас очень люблю!
lovi06015 lovi06015 lovi06015

Ник1503
Ник1503 Дата: Четверг, 11.07.2013, 01:38 | Сообщение # 1735
Робстен-профессионал
Цитата (Eva_summer)
Боюсь завтрашнего утра.

О да! girl_wacko После такой работы встанешь как побитый, все мышцы болят! 4
Цитата (Eva_summer)
А вот это твое слово отдожнём, это и оттожжем и отдохнем! Самое классное в эту пору!

Эт я так опечаталась! girl_blush2 Но твой смысл очень даже правильный! fund02002
Цитата (Eva_summer)
А вы как себя называете? девочка лечебник, а ты?

А я медико-психолог!А другие факультеты "любя" нас медпсихами называют! fund02002
Цитата (Eva_summer)
Я вот все собираюсь, но пока до "себя любимой" руки не особо доходят.((

У меня тоже! В парикмахерскую уже вторую неделю собираюсь сходить! girl_wacko

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 11.07.2013, 01:55 | Сообщение # 1736
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ник1503)
О да! После такой работы встанешь как побитый, все мышцы болят!

Точно, руки не поднимаются, ноги болят, голова шумит. girl_wacko "Работник года". fund02002

Цитата (Ник1503)
Эт я так опечаталась! Но твой смысл очень даже правильный!

Мне тоже так показалось)) fund02016

Цитата (Ник1503)
А я медико-психолог!А другие факультеты "любя" нас медпсихами называют!

Вот я тоже, очень любя, только так скоротила твою специальность. girl_blush2 Интересно а след. практика будет какой?

Цитата (Ник1503)
У меня тоже! В парикмахерскую уже вторую неделю собираюсь сходить!

Нда, кажется у нас печальный, почти клинический случай!)) girl_blush2 Я вот все собираюсь масочки, бальзамчики поделать. Угу, шас.. недели полторы как уже делаю!)) girl_wacko

Ник1503
Ник1503 Дата: Четверг, 11.07.2013, 02:01 | Сообщение # 1737
Робстен-профессионал
Цитата (Eva_summer)
Интересно а след. практика будет какой?

Ты имеешь ввиду следующим летом? После пятого курса будет большая практика, аж полтора месяца!
Пратика врачебная - две недели терапии, две -хирургии и две акушерства и гинекологии! girl_wacko

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 11.07.2013, 02:11 | Сообщение # 1738
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ник1503)
Ты имеешь ввиду следующим летом? После пятого курса будет большая практика, аж полтора месяца!
Пратика врачебная - две недели терапии, две -хирургии и две акушерства и гинекологии!

Ну да след.лето. giri05003
Ну нифига себе! 12 Это вас к операциям допустят? JC_flirt просто смотреть или чет и резать? giri05003
Блин, интересно то как. Всегда интересно было, что там у человека внутри)) fund02002 girl_blush2

Ник1503
Ник1503 Дата: Четверг, 11.07.2013, 02:22 | Сообщение # 1739
Робстен-профессионал
Цитата (Eva_summer)
Это вас к операциям допустят? просто смотреть или чет и резать? Блин, интересно то как. Всегда интересно было, что там у человека внутри))

К операциям допустят, только мы будем ассистировать хирургам! Самостоятельно оперировать нам никто не даст, конечно! У человека внутри много интересного - устройство сложное и очень продуманное природой! giri05003 Не зря мы анатомию человека полтора года учили! girl_wacko

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 11.07.2013, 02:30 | Сообщение # 1740
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ник1503)
К операциям допустят, только мы будем ассистировать хирургам! Самостоятельно оперировать нам никто не даст, конечно! У человека внутри много интересного - устройство сложное и очень продуманное природой!

Нет ну понятно, что самим резать вам не позволят, вы все таки психологи хоть и медицинские. fund02016
"Медсестра, скальпель... " это еще куда ни шло. Не знаю, как бы я в обморок там не грохнулась, при первом надрезе скальпеля. girl_wacko

Цитата
Не зря мы анатомию человека полтора года учили!

Круто! boast А мы пластанатомию учили. giri05003 Мне так нравилось все эти кости рисовать. hang1 hang1
До сих пор чувствую себя извращугой!)) fund02002 Честно, наверно одно из ярких воспоминаний,папка набитая большими рисунками частей тела)) boast

Поиск: