Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 18:33 | Сообщение # 1921
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Никуля, дорогая, привет! Как поживаешь, солнце? Как там у вас с погодкой?
Цитата (Eva_summer)
Надеюсь у тебя таки получиться загореть. Потом мне мастер класс дашь. Кстати с тебя фотки, ага? кто еще давнооо обещал...
Загореть получилось даже под белорусским солнцем! Мы с мамой решили провести "солнечную премедикацию" перед тем, как попасть под южное солнышко, поэтому в субботу и воскресенье по 2 часа лежали на солнце, а в субботу ещё и на огороде в купальниках работали! Про фотки я помню, обязательно пришлю посмотреть!
Цитата (Eva_summer)
А какой любишь? заварной, растворимый, сахар, сливки, корица?
Люблю и молотый, и растворимый! Чёрный пью очень редко, больше люблю со сливками или с молоком! С корицей тоже очень вкусно, а ещё с лимоном и с чёрным перцем!
Цитата (Eva_summer)
Ты хочешь эпатажную фотку, или более нежную, романтишную?
Хочу нежную и романтишную! Никуля, с удовольствием прочитала главу! Пропустила её через себя, поэтому очень тронула! Главная тема - чувство вины за то, что нужно было сделать, а ты не сделал, или вина за те поступки, которые ты совершил! История Беллы очень печальная! Действительно, как тяжело ей теперь жить зная, что она так и не успела по настоящему проститься с матерью! Но её можно понять в тот момент - насколько тяжело принять смерть близкого человека! Всегда тяжело отпустить, ведь кажется, что этот человек будет с тобой вечно! Поэтому она просто отрицала смерть матери, не принимала его! И это чувство вины не позволяло ей отпустить её и жить счастливо! Но, видимо, пришёл тот момент, когда она поняла, что больше так продолжаться не может, тем более после того,как она встретила Эдварда! Я рада, что теперь она может осуществить желание своей матери - быть счастливой! Несколько интересных фактов:
Кюблер-Росс - американский психолог, который ввела в практику новое направление в психологии - это психология умирания. Согласно этой теории, целью нашей жизни являеться смерть, как закономерное и неизбежное окончание жизни. С её начала появились первые хосписы. Согласно этой теории умирающий человек проходит несколько стадий: 1.Отрицание. Больной не может поверить, что это действительно с ним случилось. 2.Гнев. Возмущение работой врачей, ненависть к здоровым людям. 3.Осмысление. Попытка заключить сделку с судьбой. Больные загадывают, допустим, что они поправятся если монетка упадет орлом. 4.Депрессия. Отчаяние и ужас, потеря интереса к жизни. 5.Принятие. «Я прожил интересную и насыщенную жизнь. Теперь я могу умереть». Не более 2 % людей переживают эту стадию. Она активно работала в детских хосписах ( у меня лично от одного сочетания этих слов мурашки по коже ) и разработала методику, которая помогает детям принять собственный уход из жизни. Эта "методика зеркала", в котором дети не отражаются, как-будто их уже нет на свете....
Эдварду тоже не легко пришлось в жизни - столько пережить...Но не смотря на это, он смог найти в лице Беллы, любовь всей своей жизни и доверять ей! Они нашли утешение друг в друге, теперь они не одиноки в своей беде! Ника, с нетерпением жду продолжение!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:21 | Сообщение # 1924
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ник1503)
Никуля, дорогая, привет! Как поживаешь, солнце? Как там у вас с погодкой?
Татьянка, привет сонечко. Мммм... поживаю, как то странно))) Что-то давление совсем взбелинилось эти дни, 110/100 Я прям "плаваю". Погода, какая то слишком осенняя, беее... то холодно, ночью вообще до +10 доходит, то жарко днем +25 +28, дожди были. Гадюшная короче погодка.
Как ты лапуль? Как она свободная от практики жизнь?
Цитата (Ник1503)
Загореть получилось даже под белорусским солнцем! Мы с мамой решили провести "солнечную премедикацию" перед тем, как попасть под южное солнышко, поэтому в субботу и воскресенье по 2 часа лежали на солнце, а в субботу ещё и на огороде в купальниках работали! Про фотки я помню, обязательно пришлю посмотреть!
Какие вы умнички. Одним словом врачи. У меня вечно, не хватает времени на хоть любой загар, не то что на пред-пред загара. Когда вы едите на юг?
Цитата (Ник1503)
Люблю и молотый, и растворимый! Чёрный пью очень редко, больше люблю со сливками или с молоком! С корицей тоже очень вкусно, а ещё с лимоном и с чёрным перцем!
все что ты перечислила, ммммм..... а с перцем ты пробовала? как ощущения?
Цитата (Ник1503)
Хочу нежную и романтишную!
Договорились.
Цитата (Ник1503)
Никуля, с удовольствием прочитала главу! Пропустила её через себя, поэтому очень тронула! Главная тема - чувство вины за то, что нужно было сделать, а ты не сделал, или вина за те поступки, которые ты совершил!
Танечка, ты как чуткий человек, всегда чувствуешь эмоции. Я точно знаю И выводы у тебя абсолютно правильные. Собственно, как всегда.
Цитата (Ник1503)
История Беллы очень печальная! Действительно, как тяжело ей теперь жить зная, что она так и не успела по настоящему проститься с матерью! Но её можно понять в тот момент - насколько тяжело принять смерть близкого человека! Всегда тяжело отпустить, ведь кажется, что этот человек будет с тобой вечно!
именно так, отпустить человека вникуда кажется невозможным. Любой человек, будет хвататся за оставшиеся кусочки пазлов своей обычной жизни, лишь бы не верить в страшное, худшее что может случится, смерть...
Цитата
Поэтому она просто отрицала смерть матери, не принимала его! И это чувство вины не позволяло ей отпустить её и жить счастливо! Но, видимо, пришёл тот момент, когда она поняла, что больше так продолжаться не может, тем более после того,как она встретила Эдварда!
сейчас, с Эдвардом она вообще много что поняла, осознала, почувствовала впервые.
Цитата (Ник1503)
Несколько интересных фактов:
Тань, сразу узнаю психолога. Спасибо за интересную информацию.
Цитата (Ник1503)
Кюблер-Росс - американский психолог, который ввела в практику новое направление в психологии - это психология умирания. Согласно этой теории, целью нашей жизни являеться смерть, как закономерное и неизбежное окончание жизни. С её начала появились первые хосписы. Согласно этой теории умирающий человек проходит несколько стадий: 1.Отрицание. Больной не может поверить, что это действительно с ним случилось. 2.Гнев. Возмущение работой врачей, ненависть к здоровым людям. 3.Осмысление. Попытка заключить сделку с судьбой. Больные загадывают, допустим, что они поправятся если монетка упадет орлом. 4.Депрессия. Отчаяние и ужас, потеря интереса к жизни. 5.Принятие. «Я прожил интересную и насыщенную жизнь. Теперь я могу умереть». Не более 2 % людей переживают эту стадию.
Хорошая вещь, когда надежды нет вообще. Стоит подумать и о таких методиках. Не дай Бог, чтобы нуждатся в ней. Пусть все мы с вами будем здоровыми и счастливыми. Потому что это реально страшно.
Цитата
Она активно работала в детских хосписах ( у меня лично от одного сочетания этих слов мурашки по коже ) и разработала методику, которая помогает детям принять собственный уход из жизни. Эта "методика зеркала", в котором дети не отражаются, как-будто их уже нет на свете....
Ничего себе, какие у этого доктора должны быть сильные нервы. Я только подумаю "шерсть дыбом" А ей какого.
Цитата (Ник1503)
Эдварду тоже не легко пришлось в жизни - столько пережить...Но не смотря на это, он смог найти в лице Беллы, любовь всей своей жизни и доверять ей! Они нашли утешение друг в друге, теперь они не одиноки в своей беде! Ника, с нетерпением жду продолжение!
Эдвард давно шел, чтобы отпустить эту ситуацию, а встреча и рассказ Беллы, просто окончательно убедил его в правильности своих действий, в своей невиновности.
Зайка, продолжение пока в процессе. Надеюсь скоро вас порадую. Спасибо за внимание и комментарий!
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:34 | Сообщение # 1925
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Ну, ты мать даешь. Под 300 страниц, перечитывать придется...
Да уж) Я умею удивлять Время появилось свободное, вот и решила вспомнить как все начиналось Мне очень нравится момент встречи Эда и Беллы Читая первые главы, начинаешь задумываться, что судьба все таки есть и случайные встречи далеко не случайны
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:31 | Сообщение # 1928
неизлечимый Робстеноман
Yana1907, конечно обращайся... я ж сама себя так назвала . Спасибо
Добавлено (05.08.2013, 20:37) --------------------------------------------- 1 главу прочитала... читается легко и так интересно... Ну ты ваще.... умалчивала о такой истории.... бя бя бя
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:56 | Сообщение # 1929
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Yana1907)
Да уж) Я умею удивлять
я заметила)))
Цитата
Время появилось свободное, вот и решила вспомнить как все начиналось Мне очень нравится момент встречи Эда и Беллы Читая первые главы, начинаешь задумываться, что судьба все таки есть и случайные встречи далеко не случайны
Момент встречи ребят мне тоже оч.нравится, и ночь у камина сама атмосфера если представить... Так что полностью тебя понимаю. Я вообще люблю начала история, когда все только начинается. А мисс судьба, у нас проглядывается с первой до последней главки, она все таки есть. И как говорилось в мульте Панда Кунфу "Случайности, не случайны!"
maramoroz, Маринчик, это просто, ну ооочень красиво! Спасибо огромное!!! Аж дождем повеяло...
Цитата (maramoroz)
1 главу прочитала... читается легко и так интересно... Ну ты ваще.... умалчивала о такой истории.... бя бя бя
так и хочется ответить ня-ня-ня)))) А вообще Марин, я искренне верю, что кто захочет тот сам нас найдет, когда время придет. нет, ну что ж значит не судьба.
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:04 | Сообщение # 1930
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
А мисс судьба, у нас проглядывается с первой до последней главки, она все таки есть. И как говорилось в мульте Панда Кунфу "Случайности, не случайны!"
Да уж) Раньше я как то не верила, что она есть Казалось, что человек сам творит свою судьбу и сам все в жизни решает, но видимо нет В последнее время, убедилась что все таки есть судьба, у которой на всех свои планы) Моя мама всегда так говорит Прочитав первые главы хочется верить, что в жизни каждого человека в самый неожиданный момент появится человек, который сможет подарить счастье Эх...что-то потянуло меня на романтику
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:14 | Сообщение # 1931
Робстен-профессионал
Цитата (Eva_summer)
Что-то давление совсем взбелинилось эти дни, 110/100 Я прям "плаваю".
Давление и впрямь не очень ( верхнее низковатое, а низнее наоборот высокое - т.е. они сравниваються практически) , представляю, как ты погано себя чувствуешь! Это всё от перепадов температур... А у нас погодка нормализовалась вроде - днём градусов 28-30, но с ветерком, а ночью прохладно после дневной жары!
Цитата (Eva_summer)
Как ты лапуль? Как она свободная от практики жизнь?
Жизнь - прекрасно! Тем более без практики! Сплю, работаю во дворе и по дому ( мама моя на недельку в отпуск пошла), съездила и всё уладила с путёвками, отдохнуть успела... Короче, всё отлично - я в предвкушении отдыха!
Цитата (Eva_summer)
не то что на пред-пред загара. Когда вы едите на юг?
Я загорала чисто из практических соображений - если бы я приехала такая "белая" на юг, сгорела бы моя кожа за первый день, а остальные дни пришлось бы в номере просидеть! А так на чуть-чуть загорелую кожу и загар лучше ляжет! Едем 8(в четверг), сначала в Минск поездом, а оттуда туравтобусом в Одессу.
Цитата (Eva_summer)
а с перцем ты пробовала? как ощущения?
Вкусно, с остринкой чуть-чуть( лучше если добавлять именно белый перец)
Цитата (Eva_summer)
Договорились.
Буду очень рада от тебя такой подарок получить!
Цитата (Eva_summer)
Танечка, ты как чуткий человек, всегда чувствуешь эмоции. Я точно знаю И выводы у тебя абсолютно правильные. Собственно, как всегда.
Ты меня захвалила прям! Спасибо!
Цитата (Eva_summer)
Тань, сразу узнаю психолога.
Я знала, что профессия отложит знатный отпечаток на моей личности!
Цитата (Eva_summer)
Стоит подумать и о таких методиках.
Да, я тоже считаю, что стоит! Ведь люди зачастую блокируют сам факт существования смерти, они бояться говорить и упоминать о ней! Но от этого она никуда не девается, а от этого человек становится ещё более беззащитным перед смертью, боиться её! Мне нравяться народы, в которых смерть воспринимают как данность, люди не бояться её, а относятся к ней философски!
Цитата (Eva_summer)
Пусть все мы с вами будем здоровыми и счастливыми. Потому что это реально страшно.
Это даже звучит как тост! Да, здоровье, это самое важное, что есть у нас в жизни, только, к сожалению, мы зачастую не ценим его, а принимаем как должное! А когда становиться поздно, сетуем и плачем! Только вернуть его не так просто, а иногда и невозможно!
Цитата (Eva_summer)
Я только подумаю "шерсть дыбом" А ей какого.
Это действительно страшно!Но скольмо мужества и силы нужно иметь, что бы заниматься этим! Для меня,например, нет ничего страшнее, чем детская психиатрия!
Цитата (Eva_summer)
Надеюсь скоро вас порадую.
Будем ждать!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Вторник, 06.08.2013, 00:20 | Сообщение # 1932
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Yana1907)
Да уж) Раньше я как то не верила, что она есть Казалось, что человек сам творит свою судьбу и сам все в жизни решает, но видимо нет В последнее время, убедилась что все таки есть судьба, у которой на всех свои планы) Моя мама всегда так говорит
Правильно мама говорит. Я не могу сказать, что я верю или не верю в судьбу. Я знаю, что каждый из нас идет своей дорогой, но ее человек выбирает сам. Знаю, что силы свише помогают нам, не потерятся на этом "млечном пути", и в нужный момент всегда подстелят соломку нам непутевым. И еще давно убедилась, ничего в нашей жизни не бывает просто так, все почему то.
Цитата
Прочитав первые главы хочется верить, что в жизни каждого человека в самый неожиданный момент появится человек, который сможет подарить счастье
как же я тебя понимаю. Безумно хочется верить в сказку, с хеппи эндом и своим личным рыцарем.
Давление и впрямь не очень ( верхнее низковатое, а низнее наоборот высокое - т.е. они сравниваються практически) , представляю, как ты погано себя чувствуешь! Это всё от перепадов температур...
У меня было такое, когда я жила в "цивилизованном" обществе /т.е. в городе постоянно / Было похожее давление 120/110 врачь сказала при таком давление вообще не вставать, и при любом ухудшении вызывать скорую ,потому что если давление сровняется, могут быть весомые последсвия и плохой исход, вплоть до...
А фиг его знает от чего мне так "хорошо". Ты же знаешь я себя и накручивать умею, та еще прибацаная. Вот знаешь наверно полгода давление не меряла так хорошо было)) не парилась им, а тут померяла на свою голову, заснуть не могла... теперь еще больше не могу))) Правда голова паганючая, зрение плавает, и усталось постоянная((
Цитата
А у нас погодка нормализовалась вроде - днём градусов 28-30, но с ветерком, а ночью прохладно после дневной жары!
И замечательно! А то скок можно, лето почти прошло, а мы беляночки с тобой.
Цитата (Ник1503)
Жизнь - прекрасно! Тем более без практики! Сплю, работаю во дворе и по дому ( мама моя на недельку в отпуск пошла), съездила и всё уладила с путёвками, отдохнуть успела... Короче, всё отлично - я в предвкушении отдыха!
Рада, рада за тебя! Прям чувствую твой подъем из-за приближающегося отпуска. Обожаю это состояние, чемоданное. Когда отдых еще только впереди, люблю это ожидание.
Цитата (Ник1503)
Я загорала чисто из практических соображений - если бы я приехала такая "белая" на юг, сгорела бы моя кожа за первый день, а остальные дни пришлось бы в номере просидеть! А так на чуть-чуть загорелую кожу и загар лучше ляжет! Едем 8(в четверг), сначала в Минск поездом, а оттуда туравтобусом в Одессу.
Я поддерживаю эти твои соображения. Только у самой нервов не хватает лечь и полежать под солнышком. На пять дней, да ты говорила? Я буду скучать , по тебе лапусечка. Надеюсь ваш отдых пройдет на ура! А мы сегодня с мамой тоже обсуждали, знакомые пригласили в гости в Таллин, сели подумали пока не получается, может чуть попозже. Но даже разговор об возможном путешествии поднял настроение. Вот такие мы девушки, нам много не надо, лишь бы иллюзия чего то лучшего, и уже хорошо.
Цитата (Ник1503)
Вкусно, с остринкой чуть-чуть( лучше если добавлять именно белый перец)
ДА? а мне белый перец, воняет чем то... С перцем кофе еще не пробовала.
Цитата (Ник1503)
Буду очень рада от тебя такой подарок получить!
я постараюсь снова тебя порадовать.
Цитата (Ник1503)
Я знала, что профессия отложит знатный отпечаток на моей личности!
гы-гы
Цитата (Ник1503)
Мне нравяться народы, в которых смерть воспринимают как данность, люди не бояться её, а относятся к ней философски!
Согласна, например в Индии есть касты, племена, где плачут когда кто-то рождается, и делают огромный пир когда ктото умирает. Кстати, открою небольшой секрет, в следующей истории мы затронем, несколько подобных ритуалов, других народов.
Цитата (Ник1503)
Это даже звучит как тост! Да, здоровье, это самое важное, что есть у нас в жизни, только, к сожалению, мы зачастую не ценим его, а принимаем как должное! А когда становиться поздно, сетуем и плачем! Только вернуть его не так просто, а иногда и невозможно!
Я не против, выпьем, дорогусь! Да, к сожалению каждая из нас уже столкнулась с уходом близких. Уже знаем не по наслышке, всю печаль утраты.
Цитата (Ник1503)
Это действительно страшно!Но скольмо мужества и силы нужно иметь, что бы заниматься этим! Для меня,например, нет ничего страшнее, чем детская психиатрия!
Таких людей очень мало, и для мира они бесценны, я так считаю. Не каждый человек, смог бы просто задуматся о подобном, не то что изучать, писать об этом.
Дата: Вторник, 06.08.2013, 19:04 | Сообщение # 1935
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Yana1907)
И не говори) Всем девушкам желаю сказки
Взаимно, Яночка.
Добавлено (06.08.2013, 19:04) --------------------------------------------- Мариночка, солнышко мое... я в восторге!!! :lovi06015: Какие тона... а какой Робушка... ммммм... Безумно красиво, спасибо!!!
Дата: Вторник, 06.08.2013, 19:25 | Сообщение # 1936
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
ты хочешь сказать, что все прочитала
АГА ... теперь собираю все прочитанное в кучу, я только что дочитала. Пришла к выводу, лучше начинать с первой главы со всеми вместе читать. Теперь буду рожать свои впечатления постепенно. Если сказать одним словом, то просто хочется быстрее продолжения, а то что я накопила эмоции... пока выражается в картинках... Я под впечатлением от встречи Бель с семьей Каленов - рыдала, особенно встреча с мамой. Провела самую, на мой взгляд, важную параллель между Эдей и Бель - это их переживания о маме. Очень было волнительно читать, как Эдвард боится потерять Беллу. Я думаю, самое интересное для меня будет читать про настоящую встречу с семьей Каленов.
Сообщение отредактировал maramoroz - Вторник, 06.08.2013, 19:26
Дата: Вторник, 06.08.2013, 19:43 | Сообщение # 1937
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maramoroz)
АГА
Ну ты даешь, Марин, прям проглотила можно сказать около 300 страниц.
Цитата (maramoroz)
еперь собираю все прочитанное в кучу, я только что дочитала. Пришла к выводу, лучше начинать с первой главы со всеми вместе читать.
Да, тут отойти немного надо, если ты все скопом читала, всего слишком много чувствуется, я думаю. Хотя, я люблю и когда главок много и можно, читать, читать...
Цитата (maramoroz)
Теперь буду рожать свои впечатления постепенно. Если сказать одним словом, то просто хочется быстрее продолжения, а то что я накопила эмоции... пока выражается в картинках...
Чтоб все так "выражались"... Марачка, это очень красиво!!! Спасибо. А над продолжением, я пока только работаю.
Цитата (maramoroz)
Я под впечатлением от встречи Бель с семьей Каленов - рыдала, особенно встреча с мамой. Провела самую, на мой взгляд, важную параллель между Эдей и Бель - это их переживания о маме.
Ты права, это их одно из самых больших сходств. Печальный диагноз родителей.
Цитата
Очень было волнительно читать, как Эдвард боится потерять Беллу. Я думаю, самое интересное для меня будет читать про настоящую встречу с семьей Каленов.
Подожди немножко, через пару глав и до встречи дойдем. Должно быть весело!))
Дата: Вторник, 06.08.2013, 19:57 | Сообщение # 1939
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maramoroz)
да уж самый трепетный момент. И да, ты права, эта встреча может оказаться забавной.
Ммм... думаю трепетный момент будет немного другой, когда до этого доживем, надеюсь поймешь о чем я говорю. У нас впереди еще достаточно событий, например поездка ребят в Лондон. Или лекция профессора, с вытекающими последствиями!)))