|
Верни меня к жизни
|
|
| PONKA |
| PONKA |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:25 | Сообщение # 1 |
 Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Автор: PONKA Бета: Crazy_ChipmunK Рейтинг: NC - 17!!!! Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение: Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Главные герои
Трейлер
=============== Другие мои работы

==================    
Сообщение отредактировал PONKA - Среда, 22.01.2014, 19:18 |
| |
| |
| (happiness) |
| (happiness) |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 19:57 | Сообщение # 1181 |
 с надеждой о РобСтен
|
Это просто превосходная история!!!) Я в восторге от неё))) Ахах,Белла в костюме тыквы,я так смеялась,а тут она еще и рожать надумала в этом костюмчике Я так за них рада!))) Спасибо большое за продолжение))) С нетерпением жду продолжение!) Какой же это замечательный фанф!) P.S. уже давно читаю эту историю, но всё как-то в ПЧ забывала попроситься) Если можно))
Сообщение отредактировал (happiness) - Четверг, 18.04.2013, 19:58 |
| |
| |
| Стейша |
| Стейша |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:04 | Сообщение # 1182 |
 Робстен-любитель
|
спасибо за главу! желаю Белле легких родов и надеюсь все же будет девочка (и рядом не будет Эма с камерой )
|
| |
| |
| Алиса |
| Алиса |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:25 | Сообщение # 1183 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Алина, спасибо за главу! Crazy_ChipmunK, спасибо за редактуру! Замечательная глава! Понравился Эммет, никак не успокоится, что узнал все последним "Он иногда такой ребенок, — вздохнула она. — Все мужчины порой становятся такими". Понравилось, как все встали горой на защиту Беллы. И Розали и Эдвард, и водитель. И замечательная свадьба. И главное, что есть в жизни Эдварда и Беллы, любовь и понимание. Понравилось как шалят гормоны Беллы А эти жалкие и подлые Джессика и Джейкоб, ничему их не учит жизнь. Видимо злоба и зависть, плохие советчики. И Белла - тыква! "Я глубоко вздохнул, стараясь подавить панику, понимая, что этот Хэллоуин однозначно запомнится мне на всю жизнь". Боюсь, по такой погоде, они не дождутся врача. Но надеюсь, они справятся и родится девочка, а может и быть, и двойня? Спасибо за прекрасную главу! 

|
| |
| |
| Илария |
| Илария |
Дата: Пятница, 19.04.2013, 04:02 | Сообщение # 1184 |
 Робстен-эксперт
|
После стольких страданий эти двое нашли заботу и любовь друг друга, и удивительный бонус - ожидание ребенка. Теперь им никто не страшен. Спасибо, PONKA, оптимистичная глава.
|
| |
| |
| Mari1990 |
| Mari1990 |
Дата: Пятница, 19.04.2013, 11:49 | Сообщение # 1185 |
 Робстен-эксперт
|
Поночка, спасибо за продолжение. У нашей парочки теперь все хорошо, глава была относительно спокойной, правда Джейк и Джесс её немного подпортили, но я надеюсь в этой главе они упомянаются в последний раз Теперь жажду увидеть Эдварда не только в роли идеального мужа, но и отца П.С: Поночка спасибо за сразу два оповещения 
|
| |
| |
| gula-69 |
| gula-69 |
Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:49 | Сообщение # 1186 |
 с верой в РобСтен
|
Спасибо Просто замечательно, у них будет девочка как они и мечтали. Я надеюсь. Жду продолжения 
|
| |
| |
| olic |
| olic |
Дата: Пятница, 19.04.2013, 18:34 | Сообщение # 1187 |
|
с верой
|
Да, присоединяюсь: костюм тыквы смотрится прелестно :-) Чудесная фантазия! Спасибо автору!
|
| |
| |
| Julia_Pattinson |
| Julia_Pattinson |
Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:42 | Сообщение # 1188 |
 ♥ Love Rob ♥
|
Спасибо за главу!) Опять наши "любимые" герои подпортили немного настроение!! Хорошо, что все хорошо заканчивается) Правильно Эдвард надрал зад Джейку! Давно пора!!) Надеюсь у Беллы будет девочка)) Очень хочется) Главное чтоьы роды прошли хорошо)
|
| |
| |
| ViktoriaMak |
| ViktoriaMak |
Дата: Суббота, 20.04.2013, 02:10 | Сообщение # 1189 |
 Робстен-любитель
|
Большое спасибо за продолжение! Встречи с бывшими состоялись: Белла молодец, поставила на место Джейка, ну и Розали молодец, что смогла поставить на место Джессику... все вроде приходит в норму...Надеюсь с Беллой все будет хорошо и она успешно родит... С нетерпением жду продолжения! 
|
| |
| |
| INALINA |
| INALINA |
Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:38 | Сообщение # 1190 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение!!! Очень впечатлила главка . Подготовка к свадьбе , весельчак Эммет . Куда же без Джесс то деться . Она как всегда появилась из неоткуда и так же исчезла оставив после себя неприятный след . Розали и водитель вовремя подоспели . А то мало ,чтобы она успела натворить. Кто её знает? Эдвард скучает по своей сестренке . У Джейка и Джесс одинаковые мысли насчет ребенка Беллы . Ну, у дураков мысли сходятся . Может им стоит быть вместе . Ну, а так, вроде ничего плохого они сделать не успели . Скоро у Эдварда и Беллы появится малыш и они уже не будут обращать внимания на всех остальных . Как Элис и Джаспер .
|
| |
| |
| Нетка))))) |
| Нетка))))) |
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 09:53 | Сообщение # 1191 |
 с любовью к РобСтен
|
Круто))) рожающая тыковка))) Спасибо за главу и оповещение))
|
| |
| |
| Kassandra_ |
| Kassandra_ |
Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:42 | Сообщение # 1192 |
 Робстен-любитель
|
Бывшая и Блэк заставили немного похмуриться, но в остальном глава прекрасна Потираю кулачки в предвкушении появления малыша на свет Если, к нашему большому удивлению, вдруг появится мальчик, то голубкам придется еще попыхтеть над долгожданной принцессой Но, вероятнее всего, нас всё-таки ожидает девочка, о которой так мечтают Белла и Эдвард Поночка, большое спасибо за главку 
|
| |
| |
| PONKA |
| PONKA |
Дата: Вторник, 23.04.2013, 14:10 | Сообщение # 1193 |
 Робстен-профессионал
|
Denika, Цитата (Denika) PONKA, Алинчик, спасибо!! рада что понравилось)))
Цитата (Denika) Жаль Розали не дала пинка под зад этой сучке Джесс, да и Эдвард мог по жестче врезать мудаку Джейку. и Джейк и Джесс заслужили этого. давно напрашивалась оба
(happiness), Цитата ((happiness)) Ахах,Белла в костюме тыквы,я так смеялась,а тут она еще и рожать надумала в этом костюмчике Я так за них рада!))) креативно зато
Стейша, рада что понравилось
Алиса, Цитата (Алиса) Алина, спасибо за главу! Crazy_ChipmunK, спасибо за редактуру! рада что тебе понравилось, пасибо за отзыв
Цитата (Алиса) Боюсь, по такой погоде, они не дождутся врача. Но надеюсь, они справятся и родится девочка, а может и быть, и двойня? может быть ты и угадала
Илария, спасибо тебе за отзыв, зайк
Mari1990, Цитата (Mari1990) П.С: Поночка спасибо за сразу два оповещения хи-хи-хи, вас так много, что порой кому то повторяюсь
gula-69, спасибо за отзыв, моежт быть будет и девочка, кто знает
olic, Цитата (olic) костюм тыквы смотрится прелестно :-) Чудесная фантазия! это реальный костбм из жизни беременной девушки
Julia_Pattinson, Цитата (Julia_Pattinson) Правильно Эдвард надрал зад Джейку! Давно пора!! Джейк давно выпрашивал по морде
ViktoriaMak, Цитата (ViktoriaMak) Надеюсь с Беллой все будет хорошо и она успешно родит... куда она денется, родит конечно же
INALINA, Цитата (INALINA) Спасибо за продолжение!!! Очень впечатлила главка . спасибо большое, я старалась
Цитата (INALINA) А то мало ,чтобы она успела натворить. Кто её знает? да уж, у нее то мозги набекрень
Цитата (INALINA) У Джейка и Джесс одинаковые мысли насчет ребенка Беллы . Ну, у дураков мысли сходятся . Может им стоит быть вместе . лучше им не знать друг друга, а то наступит апокалипсис всемирный блин
Нетка))))), рада что понравилось
Kassandra_, Цитата (Kassandra_) Потираю кулачки в предвкушении появления малыша на свет это будет та еще ночка
Цитата (Kassandra_) вдруг появится мальчик, то голубкам придется еще попыхтеть над долгожданной принцессой с их практикой, думаю много времени для этого не надо 
==================    
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Четверг, 25.04.2013, 12:49 | Сообщение # 1194 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Очень насыщенная глава! Спасибо огромное Алина! Выбесила меня и Джессика и Блэк! Вот два урода! Но Белка отлично справилась с бывшей миссис Каллен, и Эдвард отлично задвинул придурку по морде... жаль что сам пострадал немного, но ведь какой прогресс! Он уже и за жену постоять может, и машину сам водит... а ведь как все начиналось... вспоминать страшно.Главное что Эдвард начинает отпускать от себя свою вину, и Эсме говорит ему что его вины нет, он ведь сам мог погибнуть....Конечно его можно понять. Получается что смерть сестры принесла ему счастье,но он так настрадался что заслужил это счастье! Роуз с Эммет повеселили от души! Особенно костюмчик Эдварда понравился, а уж Белла... я даже предположить не могла во что ее Роуз наденет! Хорошо что они решили приехать на праздник к Белле и Эдварду! В такой момент с ними будут близкие люди... и хоть праздник у них не получился, зато увидят племянницу! Алина, ты так хитренько пишешь... они вроде ждут девочку, но как то не понятно... может ведь и мальчик родиться...посмотрим. И мне интересно вот что: Белла будет дома рожать, или они в этих костюмчиках в больницу попрутся? Даша, спасибо тебе ха твою работу!
|
| |
| |
| PONKA |
| PONKA |
Дата: Четверг, 25.04.2013, 14:49 | Сообщение # 1195 |
 Робстен-профессионал
|
Alice, Цитата (Alice) Очень насыщенная глава! Спасибо огромное Алина! спасибо тебе за отзыв, я рада что понравилось)))
Цитата (Alice) Выбесила меня и Джессика и Блэк! Вот два урода! кого они тут не бесят скажи мне?
Цитата (Alice) жаль что сам пострадал немного, но ведь какой прогресс! да, Блек давно выпрашивал, и тут Эд уже смог постоять и за себя и за Беллу
Цитата (Alice) а ведь как все начиналось... вспоминать страшно ох, я сама как прочту первые главы порой, и думаю, что я с ним творила там
Цитата (Alice) Получается что смерть сестры принесла ему счастье,но он так настрадался что заслужил это счастье! да это можно сказать не дает ему покоя, т.к. он осознает что если бы сестра была жива, у него не было бы любви к Белле
Цитата (Alice) Особенно костюмчик Эдварда понравился, а уж Белла... я даже предположить не могла во что ее Роуз наденет! хи-хи-хи, это костюм из реальной жизни, такой существовал на беременной девушке
Цитата (Alice) Алина, ты так хитренько пишешь... они вроде ждут девочку, но как то не понятно... может ведь и мальчик родиться...посмотрим. ха-ха-ха, да я люблю вас интриговать
Цитата (Alice) Белла будет дома рожать, или они в этих костюмчиках в больницу попрутся? ну мы увидим в новой главе, все что произойдет с нашими героями в эту ночь 
==================    
|
| |
| |
| yliya |
| yliya |
Дата: Среда, 08.05.2013, 18:04 | Сообщение # 1196 |
 с верой
|
Спасибо, спасибо!!! Поночка, супер!!! Желаю тебе вдохновения и творческих успехов!!! Радуй нас новыми главками!!! 
|
| |
| |
| Алиса |
| Алиса |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 10:25 | Сообщение # 1197 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Алина! Поздравляю с наградами!

|
| |