Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1-2 главах.
Саммари:Женившись на девушке своего брата для того чтобы заполучить ее в свою постель Эдвард Каллен и предположить не мог, что красивого тела своей жены ему будет недостаточно. Как заполучить сердце той, которую насильно сделал своей женой, да и к тому же все еще влюблена в твоего брата? Как влюбить в себя жену не предлагая ей взамен свою любовь?
Статус:В процессе написания.
От автора:Это моя первая попытка в написании чего либо, так что извините, если не оправдаю ваши ожидания.
Предупреждение:Обещаю немножко плохого Эдварда, но не такого, который будет избивать Беллу (ну, может, отшлепает в воспитательных целях)
Размещение:Только с моего разрешения. И пожалуйста указывайте автора.
Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:36 | Сообщение # 241
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
_Мила_, спасибо за уведомление о новой главе! 12 главка без названия , я бы ее назвала "Итальянские каникулы" уж очень все это напоминает мне медовый месяц на острове...вдали от всех Эдвард потихоньку успокаивается, но у меня такое ощущение. что насладиться ему спокойствием не дадут...Неаполь, коза-ностра. наркотики...а кто у нас там по наркотикам, ага , братец его ненаглядный Мейсен-ублюдок...наверняка Аро начнет каналы пробивать поставок и прочего под видом лекарственных препаратов...ну это у меня понесло , конечно...я думала у Эдьки хватит ума просто поговорить с Беллой и все выяснить, так нет же, где-то такой умный. а где-то ревность пол мозга уже съела...он так до жути боится потерять жену. что готов поверить в самые безнадежные бредни...Мила, спасибо тебе, у тебя легкий стиль написания. что читается все на одном дыхании...с нетерпением жду уже 13 главку
Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:48 | Сообщение # 242
...Hit by Destiny...
_Мила_, спасибо за новую главу! Меня удивляет Эдвард... И чертовски нравится Молодец! Именно так нужно поступать с Беллой! Любовью ее, любовью надо заманивать Я ее понимаю - отказать такому парню нельзя
Спасибо! Надеюсь, что продка не заставит себя ждать!
_Мила_, привет, привет, спасибо за новую главу Juli_Darken, спасибо вот и замечательно, что у наших голубков все хорошо, надеюсь, что Аро не испортит им жизнь Беллкин уже влюбилась. осталось осознать и признаться, хотя Эде надо первому это сделать и они предохраняются или.......
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
СПС за главку! Долгожданная и такая большая!!!! Вот такой Эдвард мне нравится! Внимательный, нежный, заботливый! Надеюсь, что ничего не омрачит их с Беллой счастья в Италии????
Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:57 | Сообщение # 246
с любовью
девчонки мне очень понравился ваш фанфик! Он знаете читается на одном дыхании!!! прочитала 12 глава она меня очень зинтриговала! Ой чувствую своей пятой точкой весело они там будут жить Девочки примите в пч ??????????????????
Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:32 | Сообщение # 247
неизлечимый Робстеноман
_Мила_ , Juli_Darken, большое спасибо за новую главу! Эдвард сменил гнев на милость и решил наконец, проявить себя заботливым мужем и внимательным любовником. Возможно переезд в Италию не такая уж и плохая идея. Эдвард купит дом, в котором Белла будет чувствовать себя уютно, поможет Белле осуществить её давнюю мечту, заняться живописью и, может быть их отношения постепенно начнут налаживаться. По крайней мере Эдвард ведёт себя очень достойно и делает правильные шаги в нужном направлении. Хотя свою ревностную натуру очень трудно пересилить, нужно ещё очень много усилий прежде, чем Эдвард начнёт больше доверять Белле, перестанет её ревновать и поймёт, что любит и любим. Жду продолжения. Спасибо!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:33 | Сообщение # 248
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (_Мила_)
СЕКС ПОСЛЕ ССОРЫ ВЕСЬМА ГОРЯЧ!
Это точно! Прекрасная глава... Эдвард с Беллой наконец начали "нормально" общаться: пошли в магазин, покушали в ресторане, кафе...Что сказать, правильно! Может, именно в этом прекрасном городе они почувствуют всю глубину своих чувств друг другу и, наконец, признаются в этом? Хотя бы самим себе... Мила, огромное спасибо за чудесную главу и оповещение! Жду продолжения!
Добрый день, уважаемый Автор, надеюсь, Ваш переезд в Москву и обустройство на новом месте проходит успешно? Понятное дело, что пишу не просто так - и успеха в налаживании жизни хочу пожелать, и поинтересоваться - а когда будет продолжение?
Ждем Вашего возвращения на сайт! С наступающим Новым годом!
Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:28 | Сообщение # 260
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (_Мила_)
Дорогие мои читатели боюсь продолжения не будет довольно долгое время, так как я переезжаю из Польши в Москву, а там у меня нет компьютера, но если бы и был я бы все равно не смогла писать так как мне нужно там полностью обустраиваться. Но обещаю как только я все улажу в своей запутанной жизни я обязательно вернусь.
Удачи с переездом! А мы будем терпеливо ждать продолжения!