Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1-2 главах.
Саммари:Женившись на девушке своего брата для того чтобы заполучить ее в свою постель Эдвард Каллен и предположить не мог, что красивого тела своей жены ему будет недостаточно. Как заполучить сердце той, которую насильно сделал своей женой, да и к тому же все еще влюблена в твоего брата? Как влюбить в себя жену не предлагая ей взамен свою любовь?
Статус:В процессе написания.
От автора:Это моя первая попытка в написании чего либо, так что извините, если не оправдаю ваши ожидания.
Предупреждение:Обещаю немножко плохого Эдварда, но не такого, который будет избивать Беллу (ну, может, отшлепает в воспитательных целях)
Размещение:Только с моего разрешения. И пожалуйста указывайте автора.
_Мила_, Juli_Darken, Спасибо за новую главу О, я думала Эдвард всегда был идеальным. Оказывается в детстве он был похож на воздущный шар ) Улыбнуло. Айшвария Рай??Удивило...Неожиданно...Хотя это даже интересно. Катализатор в виде Айши поможет Белле понять и разобраться в своих чувствах. И самый главный вопрос, высвечивающийся огромными неоновыми буквами в моем сознании: « ПОЧЕМУ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, МЕНЯ ЭТО РАСТРАИВАЕТ?»Наверное потому что любишьИ как только она это поймет, то все комплексы уйдут О Белла и алкоголь. Интересно что из этого выйдет. Жду проду.
Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:34 | Сообщение # 291
с любовью
Статус: Offline
Очень интересная история,думала очередной Angst ,не хотела читать,но потом Эд тут такооой милый и Бэллу любит.И начинается как раз самое интересное,она уже ревнует.)) Спасибо за историю)