Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1-2 главах.
Саммари:Женившись на девушке своего брата для того чтобы заполучить ее в свою постель Эдвард Каллен и предположить не мог, что красивого тела своей жены ему будет недостаточно. Как заполучить сердце той, которую насильно сделал своей женой, да и к тому же все еще влюблена в твоего брата? Как влюбить в себя жену не предлагая ей взамен свою любовь?
Статус:В процессе написания.
От автора:Это моя первая попытка в написании чего либо, так что извините, если не оправдаю ваши ожидания.
Предупреждение:Обещаю немножко плохого Эдварда, но не такого, который будет избивать Беллу (ну, может, отшлепает в воспитательных целях)
Размещение:Только с моего разрешения. И пожалуйста указывайте автора.
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:32 | Сообщение # 101
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Ох, горячо!!!!!!!!!!! Главка просто супер!!! Она была долгожданной, но ее стоило подождать!!! Беллка по-тихоньку оттаивает!!!! Эдвард молодцом!!!! Блек здесь мерзотный!!!! И все очень интересно!!!!!!! С нетерпением жду проду!!!!!!!! Удачи!!!!!!
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:59 | Сообщение # 102
неизлечимый Робстеноман
"Лед тронулся , господа Присяжные заседатели!" Это я к тому, что девочка начала осознавать, что между ней и мужем не только "печать в паспорте" но и влечение на уровне феромонов и других подсознательных штучек.... Я никогда еще не был так возбужден: сознание того что никто еще не вытворял с ее телом подобного безумно заводило меня. Ох, собственник...ох, котяра...Он еще ее воспитывать будет недотрахом Пускай немножко пообламывается, ей это полезно. В конце концов, хронический недотрах не я один терпеть должен. Помучается чуток, и поймет, может быть, какого удовольствия себя лишала все это время. мдяяя, и тут я вспоминаю дедушку Фрейда... Спасибо за главу...такая домашняя и милая главка...
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:25 | Сообщение # 103
Робстен-профессионал
Белла уже иначе начинает относиться к Эду: осознает его заботу, шутят вместе, когда готовили, отвечает на поцелуи, волосы его ей уже нравятся, и это ее "И возможно, он сам окажется намного лучше, чем мне представлялось" о многом говорит, да и ласки его уже очень даже желанны. В общем, название главы говорит само за себя. Потрясающая глава! Очень ждем следующую.
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 01:12 | Сообщение # 104
Робстен-профессионал
Прочитала главку и жарковато стало Белле уже нравятся ласки Эдварда, а он просто супер...Всю промассажировал и удержался, не набросился Все потихоньку налаживается, ой как хочется еще проду Спасибо, автору, milashka Удачи в написании продки
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 04:56 | Сообщение # 105
неизлечимый Робстеноман
milashka, спасибо за главу! Чувствую, Белла уже начинает таять в руках Эдварда, как масло на сковородке. И он, на удивление, достаточно ласков и заботлив с ней - ставит ее интересы превыше своих.
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:33 | Сообщение # 106
♥You're my halo,baby♥
ух,какая горячая глава а белле нравится в обятиях Эда...я в ожидании чего то большего......но,естественно,это тогда,когда белла поправится milashka, большое спасибо а новую главу
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:16 | Сообщение # 107
ღ RobSten sempre... ღ
Вау... Какая горяченькая глава получилась! А Беллу-то тяяяяяяяяянет к Эду... Она хочет его все больше и больше... Мила, Nin_elle спасибо за эту офигенную главу... И желаю вам вдохновения в написании проды! Очень ждем новую главу!
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:13 | Сообщение # 108
Робстен-эксперт
milashka, Мила, спасибо за главу!!! Ты чудо!!! ))) Вы с гаммой просто умнички, такого перчика добавили )) Глава очень интересная!!! :lovi06032: :lovi06032: А Бэлла все чаще и чаще в мыслях называет Эдварда муж Хотя раньше и подумать об этом не могла (не могу называть его этим словом "муж", это кажется таким неправильным) Ей нравятся поцелуи Эдварда, его прикосновения, она теперь не борется с желанием прикоснуться пальцами к его прекрасным волосам ))) Изменения Беллы на лицо ))) А ещё очень понравилась сцена, где Эдвард пытался готовить, а Бэлла наблюдала за ним )) Это так мило... О___о!!! Сцена с массажем......... Градус горячести повысился на глазах ))) Эдвард учитель мучитель ))) Хотел показать Бэлле как это быть на его месте, занятный урок вышел Блек отвратительный человек!!! Богатенький сынок, который привык только к слову ДА И отказы не приемлит, но кто будет работать с человеком с такой не чистой репутацией? Да ни кто! Тут ещё и имя Мейсона всплыло.......Интересно, а Бэлла знала об увлечении Мейсена коксом??? И про "дружбу" с Блеком....Думаю скорее всего нет... milashka, Мила!! Ты умничка!!! Читать твой фанф одно удовольствие!! Вдохновения тебе!!!! :lovi06032:
Сообщение отредактировал пупсяша - Понедельник, 18.07.2011, 18:22
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:29 | Сообщение # 109
неизлечимый Робстеноман
milashka, привет, спасибо за главу и за оповещение суперррр, супер глава шикарная, эх, так и не поела Беллка супчика-то Эдвард молодец, старается ради котеночка своего массаж получился горячим это здорово а вот Джейк - скунс
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:51 | Сообщение # 110
неизлечимый Робстеноман
Ух ты какой фанфик! Очень горячо и как мне нравится такой Эдвард "придет время, и она будет охренительно мокрой только от взгляда"Супер! Улыбнуло, как супчик готовили Здорово! С нетерпением буду ждать продолжения. Спасибо и удачи!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:39 | Сообщение # 111
с любовью к РобСтен
Блиииин!!! Как я могла пропустить такой фанфик!!!! Это непростительно с моей стороны!!!! Мила, я напрашиваюсь в ПЧ!!!! Плииииз!!! Жду продку!!!Очень-очень!!!! Вдохновения твой МУЗЕ!!!
Дата: Суббота, 23.07.2011, 12:56 | Сообщение # 113
Робстен-профессионал
Очень нравится новая обложка И трейлер появился, правда, что будет дальше, я из него так и не поняла. Так что очень жду проду. А скоро будет новая главка?
Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:46 | Сообщение # 114
неизлечимый Робстеноман
milashka, трейлер и осталась интрига, после его просмотра
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:15 | Сообщение # 116
Why so serious?
milashka, огромное спасибо за новую главу!!! и кстати, обложка суперская, как и трейлер!! вот это ты задала перцу нам похоже, ванная станет скоро для эдварда постоянным местом пребывания а белла хочет нашего мужчинку, хочет)) повод задуматься. блин, тоже хочу массаж и как всегда гадаю, что же будет дальше вдохновения тебе в написании!!
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:32 | Сообщение # 118
ღ RobSten sempre... ღ
Какой трейлер классный! Как-то смутила сбежавшая на лошади невеста и конец трейлера... Ну посмотрим, как все будет! Спасибо за трейлер и с нетерпением жду продолжения!