Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1-2 главах.
Саммари:Женившись на девушке своего брата для того чтобы заполучить ее в свою постель Эдвард Каллен и предположить не мог, что красивого тела своей жены ему будет недостаточно. Как заполучить сердце той, которую насильно сделал своей женой, да и к тому же все еще влюблена в твоего брата? Как влюбить в себя жену не предлагая ей взамен свою любовь?
Статус:В процессе написания.
От автора:Это моя первая попытка в написании чего либо, так что извините, если не оправдаю ваши ожидания.
Предупреждение:Обещаю немножко плохого Эдварда, но не такого, который будет избивать Беллу (ну, может, отшлепает в воспитательных целях)
Размещение:Только с моего разрешения. И пожалуйста указывайте автора.
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:58 | Сообщение # 142
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (milashka)
она в бурном процессе!
в бурном отличненько жду
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:39 | Сообщение # 143
неизлечимый Робстеноман
milashka, Мила! Глава просто супер! Эдвард сам накосячил с 1 брачной ночью, теперь вот сам и расхлебывает. благо у него хватает опыта и терпения делать все правильно...он уже сделал выводы из своего косяка и теперь будет воспитывать в Белле чуткий эротизм, он заставит ее забыть его брата, она заставит забыть всех его прежних женщин...да и сам эдвард переосмысливает свою сексуальную жизнь Меня никогда не волновали чувства слабого пола, прошедшего через мою постель. Для меня главным условием являлось собственное удовольствие, и я и представить не мог, что меня настолько возбудит, когда я увижу содрогающуюся от полученного удовлетворения желанную женщину ну так это с любимой женщиной, которую он добивался 4 года! Это был самый мощный оргазм в моей жизни. Я даже и представить не мог, что такое возможно...Умей отдавать, будешь сполна получать...это любовь... И я поймал себя нам мысли: а ведь именно так это должно было произойти между нами в первый раз. Хорошая мысль, Эдвард, но пришла она к тебе позновато...теперь будешь еще долго стараться над этим... Белла тоже молодец, не зациклилась на своих первых переживаниях, а начала адекватно оценивать действия мужа...не такой уж он и монстр, просто , как все сильные мужчины собственник , главное. что он учится быть нормальным мужем и человеком! Мила, спасибо за главу...жаль , что ты на месяц нас покидаешь, ну что ж . надо, значит, надо...мы будем с нетерпением ждать твоего возвращения с новыми главами!
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:00 | Сообщение # 144
Робстен-профессионал
Какая нежная сексуальная главка Очень тонко, чувственно написана...Эдвард сдерживает себя, старается быть нежным, а Белла боится, но хочет близости с Эдвардом Как мне нравится эта глава и жаль, что ЦЕЛЫЙ месяц, не будет проды Но все равно, Спасибо тебе milashka за замечательную историю Буду очень ждать сообщения от тебя
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:01 | Сообщение # 145
♥You're my halo,baby♥
блин,какая главааааааа мне очень понравилось....жаль,что так не было в первый раз...ну,чтож...думаю,он в какой-то мере исправил свою ошибку,и белла теперь не буду бояться его milashka, просто супер ой,не знаю,смогу ли я выдержать этот месяц...ну чтож....мы подождем спасибо тебе
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:09 | Сообщение # 146
Робстен-эксперт
milashka, Мила, спасибо за главу!!!!!!!!! Главка супер!!! Молодец Эдвард, умеет делать выводы и учится на ошибках!! Именно такой действительно должна была быть их с Беллой первая брачная ночь ))) Укусив любимую за ушко, добавил. Пусть и говорит, что к Белле у него не любовь, но подсознательно уже понял, что влюблен в жену, причем по самую маковку ))) Мила, жаль, что тебя не будет месяц, но мы всё понимаем и ждём тебя !!
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:28 | Сообщение # 147
неизлечимый Робстеноман
milashka, большое спасибо за новую главу и за оповещение!!! Глава получилась горячей и очень позитивной. Эдвард молодец! Настоящий мужчина-правильные выводы сделал из собственной ошибки. Именно такой должна была быть их первая брачная ночь. Белла должна это оценить. Конечно ее испугал первый раз, но зато сейчас море удовольствия и океан любви- все к ее ногам Жаль конечно, что продолжение будет лишь через месяц, но в жизни всякое бывает, так что подождем....тем более следующая глава обещана еще более горячей И еще раз спасибо за главу Глава супер!!!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 09.08.2011, 00:27 | Сообщение # 148
неизлечимый Робстеноман
milashka, привет, привет спасибо за главу вы не разочарованны Эдвардом, и тем как он переиграл неудавшуюся брачную ночь? нет, конечно, нет Эдвард молодец, нежно и ласково исправил ситуацию, думаю теперь Белла не будет бояться и вообще, он всю неделю вел себя хорошо, мне понравилось как они щекотались и то, что он заранее обдумал вопрос с красками, позаботился о своей девочке (не думаю, что Мейсен на такое способен, он почему-то мне гаденышем видется) мне Эдвард нравится все больше Как по вашему не слишком ли легко сдалась Белла на милость нашему мерзавцу - нет, нет и нет, не легко, для нее это было тяжело - борьба между страхом и желанием, но неделя замечательных отношений с Эдвардом и его ласки дали о себе знать молодец девочка milashka, личные дела самые важные, все будет хорошо, а мы будем ждать
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Мила, спасибо за главу! И конечно же, я буду ждать продолжения сколько бы ни потребовалось! Глава очень хорошая, и Эдварду так и нужно было вести себя с Беллой в их первую ночь. Он может не быть тем кошмаром, который она испытала по моей вине в нашу первую ночь. - может тогда Белла бы не стала ему так сопротивляться... Чувствую, теперь в Белле проснется аппетит.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:17 | Сообщение # 151
с любовью к РобСтен
Очень замечательная глава!! Вот Эд, может же, когда захочет!!! И нежным и заботливым быть!!! Сразу бы так, И Белла бы так не шарахалась бы от него!!!! milashka, дорогая, ждать буду столько сколько надо!!! Спасибо тебе за твое творение!!!
Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:55 | Сообщение # 152
с любовью
Quote (♥LaLalina♥)
Мне кажется, Эдвард слишком настойчив и нетерпелив к Белле
Это еще ничего, скоро вы увидете его нетерпенье в полой мере, и не только в постели.
Добавлено (11.08.2011, 16:55) --------------------------------------------- Спасибо за ваше понимание, и за замечательные комментарии они как ничто другое вдохновляют писать дальше. До скорого!
milashka, очень понравился твой фф. Если ты не против, разреши выкладывать его в группу (авторство, разумеется, будет указано). Ты есть в контакте? Если да, то вот моя ссылка: http://vkontakte.ru/id123862652
Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:10 | Сообщение # 155
с верой
Последняя глава - просто нежность и страсть в концентрированном виде Очень понравилось milashka, спасибо и ждем "нетерпение Эдварда в полной мере" (заинтриговала)
Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:38 | Сообщение # 158
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (milashka)
КАК ВСЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ ВПЕРВЫЕ.
Да, именно так все и должно было быть в первый раз... Я думаю, что все развивается так, как нужно... Если Беллу так тянет к Эду, то почему бы не заняться любовью с любимым мужчиной? Я думаю, что Эдвард очень изменился... Стал нежым, понимающим, неэгоистичным (ну почти ) Мила, спасибо за прекрасную главу! Будем ждать столько, сколько нужно! Удачи тебе, вдохновения и, конечно, терпения!
Прибежала быстренько на форум, дабы сказать огромное спасибо milashka, за крышесносную главу и выпросить скорее проду. Эдя умничка. Так изменились их отношения и уже и не верится, что это всего-лишь неделя прошла. Глава интересная, нежная и страстная Но не слишком обольщайтесь Эдвард себя еще покажет...думаю в следующей главе мерзавец вернется! Эдя, смотри мне, Белку нашу не обижай. Что там такое у них может случиться?