Блог
Главная » 2012 » Май » 29 » Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит. Но достаточно ли этого? Авторы LeaPles и nats
18:47
Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит. Но достаточно ли этого? Авторы LeaPles и nats


Наконец-то это случилось. Ох… Канны… Лазурное побережье… Набережная Круазет… Красная дорожка… Не секрет, что мы все очень ждали Каннского фестиваля. Еще бы – были номинированы фильмы обоих наших любимок. И не секрет, что все ждали появления Роберта/Кристен на премьерах Кристен/Роберта соответственно. Дождались? Да! Да еще какого! Думаю, что мало кто ожидал ТАКОГО их появления. Это не первые премьеры друг друга, которые они посещали. Но ни одна их них не производила такого фурора. Просто потому, что до этого они никогда не появлялись ТАК – в открытую, пройдясь по красной дорожке, в соответствующем событию наряде, позируя фотографам мероприятия и, безусловно, выполняя единственную цель, ради которой пришли – оказать моральную поддержку своей половинке. Хотя с последним многие, – кто все еще думает и слепо верит, что РобСтен играет на публику, – могут не согласиться. Я не соглашаюсь, в свою очередь, с такими людьми. Но речь не об этом. Я даже не буду затрагивать причины, почему они вдруг решили так открыться. Почти. Возможно, их действительно сдерживал контракт с «Саммит». Возможно, какое-то время они не были уверены друг в друге – такое тоже может быть: как бы ты ни был влюблен, требуется время, и немаленькое, чтобы удостовериться, что это действительно ОН/ОНА. Это мы изначально верили в них, потому что видели их со стороны, видели их взгляды друг на друга и прочее. Возможно, им просто надоело прятаться и таскать за собой «чудо-плащ-невидимку» и наряд «ниндзя». 

Думаю, мы никогда не узнаем истинной причины, так же как никогда и не узнаем, когда же точно все ЭТО у них началось. Хотя, на самом деле, это и неважно. Важно то, что они пришли и поддержали друг друга. Сначала Роберт появился на премьере «На дороге». Как всегда ошеломительно красивый. Как всегда улыбающийся и приветствующий фотографов и почитателей своим «фирменным» жестом. Сногсшибательный. А затем была Кристен на премьере «Космополиса». Не хватит слов, чтобы описать те впечатления, которые у меня появились при виде ее фотографий с красной дорожки. Единственное более-менее подходящее – божественно шикарна. 

Некоторые сетовали, что Кристен практически не улыбалась… Мне от этого, если честно, просто смешно. Когда было такое, чтобы Кристен наслаждалась привлеченным вниманием и показывала все тридцать два? Она не такой человек! Ей НЕ нравится блистать на всяческих официальных мероприятиях, пора бы это уже понять. Да, она может улыбаться, но ее глаза при этом очень редко улыбаются. Ей неуютно под вспышками сотни фотокамер. Возможно, поэтому я была отчасти благодарна присутствию Тома рядом с ней там. (Почему отчасти – см. ниже.) Нет ничего лучше в некомфортной ситуации, чем присутствие хорошего друга. Кто-то ожидал, что Роберт и Кристен пройдутся вместе по красной дорожке, кто-то даже ставил на это в Тотализаторе. Я не ждала. Я знала, что этого не будет. Это не социальное мероприятие - это официальный всемирно-известный кинофестиваль. Каждый из них представлял свои отдельные фильмы и представлять их должен был со своей командой по фильму. Так заведено. 

Но хоть и по раздельности они пришли. Чтобы передать эмоции, которые я испытала, когда увидела фото из кинозала, опять же, не хватит слов. Вы видели этот взгляд, которым Кристен смотрела на Роберта в зале кинотеатра на премьере «НД»? Она не смотрела на других актеров, она не смотрела в камеры – она смотрела на единственного человека, мнение которого ей важно больше всего. И он улыбался только ей и смотрел только на нее. РобСтен-пузырь… Да… А гордость на ее лице и с трудом сдерживаемые эмоции на премьере «Космо»? И то, как Роб помчался к ней, чтобы разделить свои переживания, радость, как она ласково что-то нашептывала ему на ухо? Некоторые могут сказать, что это, опять же, игра на публику, на камеры. Что опять продвигают «Рассвет» (рановато начали, не кажется?) или просто привлекают к себе внимание в целях собственной выгоды, потому что как актеров их никто не ценит (сарказм). Что те фото, которые сняты в общественных местах, ничего не стоят, потому что РобСтен заранее знали, что там будет официальная съемка или будут присутствовать папарацци. 

Но что насчет тех чудесных фото-видео с афтепати «На дороге»? Уверена, тысячи сердец РобСтеноманов в тот миг, когда увидели РобСтен-поцелуи и РобСтен-объятия, замерли, а на их глазах появились слезы. Что насчет твиттов свидетелей с того афтепати, которые писали, насколько Роб и Крис были нежны друг с другом и что они практически не отходили весь вечер друг от друга. Там не было официальных фотосъемок, туда не допускались папарацци… РобСтен стояли в уголке и просто нежились друг с другом, не обращая ни на кого внимание. 

Затем фото после афтепати «Космо». Роберт крепко держит Кристен за руку, ведя – куда бы вы подумали? – в отель, где они остановились. Думаю, никто из их окружения не был удивлен – как сказала Крис в недавнем интервью: «Это смешно. Все уже все знают». Видимо, не все. Эти фото и видео взорвали сумеречный фандом. РобСтеноманы плакали от умиления и смеялись от счастья (как и я), «другие»… Казалось бы, что после такого не должно остаться никаких «других». Казалось бы, они должны тоже были поверить/принять РобСтен. Но нет. Даже этого им недостаточно. «Тем» людям этого ДАЛЕКО недостаточно. Как не было достаточно Монреаля, Парижских ручек и даже совместной квартиры в Лондоне! Боже, говорили даже, что они снимают квартиру вместе как друзья и просто потому, что так дешевле. Смешно. Некоторые, будучи фанатами Роберта или Кристен – по отдельности – готовы верить чему угодно, только не своим глазам. 

Сейчас – я не зря упомянула Тома – будут разговоры, как он ее крепко прижимал к себе на красной дорожке и прочая ерунда. Как они будут с удовольствием обмусоливать тот факт, что Роб пришел на премьеру фильма, где снялась Риз Уизерспун. «Они» будут выискивать каждую мелочь, лишь бы найти за что зацепиться, чтобы остаться на плаву. Я намеренно не даю им имена. Уверена, все понимают, о ком я говорю. Им недостаточно было практически трех лет всевозможных фотографий, видео, интервью и случайно оброненных фраз. И никогда не будет достаточно… Они отчаянны в своем неверии. Да что там говорить – даже некоторым членам фандома недостаточно. «Ах, не видно точно, как они целуются». «Ах, почему она не села с ним в зале? И почему не на колени?» «Вот бы они прошлись вместе по КД». «Вот бы они поцеловались на MMA». «Почему они снова скрываются, ведь уже все показали?»…
Это раздражает, честное слово.

Давайте смиримся, что РобСтен никогда не будут на большой публике проявлять большего PDA, чем уже проявили, и сомневаюсь, что они будут рассказывать в интервью о своих отношениях и обсуждать друг друга именно с этой стороны. Они намеренно ни копейки не дадут заработать папарацци на своих отношениях. Это были бы не наши РобСтен, если бы они делали такое. Давайте просто наслаждаться тем, что они уже нам дали: снятыми в Каннах фото и видео, как официальными, так и снятыми украдкой норовистым «папсом». Теми фото и видео, которых были десятки до этого. Куда уже больше? Сколько нам еще нужно? Крис не зря сказала, что люди всегда будут хотеть подробностей. По-моему, их уже предостаточно. И те, кто любит РобСтен, будут любить их и без фото-свидетельств поцелуев «взасос», а тем, кто не принимает их – пора бы уже смириться, ей-богу…


Напоминаем вам, что вы тоже можете высказаться в наш микрофон.
Присылайте нам свои идеи для блога, а также готовые посты на адрес: svobodnij_microfon@robsten.ru
(или svobodnij_microfon@mail.ru).
Не забудьте указать ваш ник на сайте.


У микрофона была LeaPles и nats банер AlenaLisova специально для RobSten.ru
© Оригинальный контент. Копирование запрещено!
Категория: О Робстен | Просмотров: 806 | Добавил: PoMarKa
Всего комментариев: 201 2 »
avatar
20
Чудесный пост, спасибо автору, я считаю, что они оба талантливы и прекрасны и чудесно смотрятся вместе)
avatar
19
Я ИХ ЛЮБЛЮ ОБОИХ ОНИ КРАСИВЫЕ И ТАЛАНТЛИВЫЕ ЗА НИМИ НАБЛЮДАЮ С СУМЕРЕК НЕПОВТОРИМЫ
avatar
18
спасибо за пост)
avatar
17
Спасибочки!!! good good good
avatar
16
спасииииииибоооо lovi06015 hang1
avatar
15
Какой хороший пост,спасибо))
avatar
14
Отличный пост! Думаю, что фото и видео из Канн рассеяли сомнения даже у самых неверующих. Что касается "постановочных" фото - никогда в это не верила, хотя бы потому что Крис и Роб наоборот пытаются скрыть и защитить свои отношения от назойливой толпы. Они не те, кто зарабатывает популярность скандалами; их известность и слава - результат таланта и труда. Меня больше других поразила фотография Кристен, где она сложила руки как будто для молитвы. Мило и трогательно!
avatar
13
Канны, Канны.......
однозначно, это был лучший месяц за последние полгода из жизни Робстенов) на мой взгляд) как они друг друга поддерживали и как обычно более чем сдержанная Крис обняла его в зале после премьеры) этот балкон на вечеринке "На дороге")
да, это был идеальный май)
avatar
12
Спасибо большое за пост!
avatar
11
Нет, меня добивает это неверие, мол как-то они не глубоко целовалсиь, ЧТО ЗА БРЕД?!!! Они на вечеринке, где куча народу, в том числе малоизнакомых, официальных лиц, они что должны , извините, сосаться и мацать, друг друга, как малолетки! Они были очень счастливы после премьеры, опьянены успехом и алкоголем, и естественно, что им захотелось немного уединиться, побыть чуть-чуть наедине, обняться, приласкать hang1 И с чего бы им там устраивать цирк с засосами и французскими поцелуями giri05003 Короче, РОБСТЕН НАВСЕГДА!!!!!!
1-10 11-19
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]